63 Bewertungen für neocreo.com

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (62)
4.92
4.92
Ware (62)
4.97
4.97
Kundenservice (62)
4.97
4.97
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 364 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

63 Erfahrungen

Alle  
Alles perfekt gemacht und noch unschlagbar günstig obendrein. Sehr erfreulich, der ganze Kauf
15.04.2014
2
Sehr gut
Zum Kundenservice kann ich mich nicht außer da ich ihn nicht gebraucht habe, alles andere kann ich nur weiter empfehlen.
08.04.2014
2
Sehr gut
Lieferung sehr schnell, Ware sehr gut, Kundenservice sehr gut
05.04.2014
2
Sehr gut
Alles prima, gerne wieder.
13.03.2014
2
Sehr gut
alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
11.03.2014
2
Sehr gut
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung und dann auch noch ein Geschenk für die erste Bestellung. Was will man mehr??? Bestelle sehr gerne wieder. Vielen Dank
07.03.2014
2
Sehr gut
Bin absolut begeistert. Konnte die Ware abholen, da ich in der Nähe wohne. Wirklich zu empfehlen.
05.03.2014
2
Sehr gut
Vielen Dank, hat alles super geklappt. Die Auswahl an Reißverschlüssen ist ja wirklich unschlagbar und mit tollen Angebotspreisen
04.03.2014
2
Sehr gut
Vielen Dank, alles Bestens.
28.02.2014
2
Sehr gut
Diese ist nicht meine erste Bestellung aber ich bin immer wieder begeistert, wie gut sortiert neocreo ist, weiter so. Ich stöbere immer wieder gerne.
14.02.2014
2
Sehr gut
Ihr habt wirklich schöne Wolle, die Lieferung erfolgte schnell, alles ohne Probleme. Gerne wieder.
14.02.2014
2
Sehr gut
Bin schon lange Fan dieses Shops, aber jetzt habe ich entdeckt, dass für Bücher keine Versandkosten mehr berechnet werden. Finde ich super. Danke.
13.02.2014
2
Sehr gut
Das ging ja flott :) Ihr habt echt tolle Sachen in Eurem Shop
12.02.2014
2
Sehr gut
super Preis- Leistung-klasse
12.02.2014
2
Sehr gut
ein toller Shop, man findet alles was das kleine "Näh-Herz" begehrt, super, weiter so
11.02.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und einwandfrei. Hier bestell' ich wieder.
10.02.2014
2
Sehr gut
Die Sendung ging nach Italien.Betellung wurde erst nach 4 oder 5 Tagen bearbeitet. Das Päckchen lag dann tagelang im Verteilungszentrum in Deutschland. Später in Italien. Nach einer verfehlten Zustellung wurde ich nicht benachrichtigt und es daurte nochmal 10 Tage und viele Anrufe und mails bis das Minipäckchen eintraf.
09.02.2014
2
Befriedigend
neocreo.com antwortet:
Sehr geehrte Frau Villa, vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die lange Laufzeit der Sendung bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir haben diese Information, als Beanstandung, an DHL weitergeleitet. Da wir auf den Postweg leider keinen Einfluss haben. Gerne überzeugen wir Sie zukünftig wieder von unserem zuverlässigen Service.
24.04.2014
Super nette Bedienung und sehr kompetente Beratung. Weiter zu empfehlen
28.01.2014
2
Sehr gut
Schnell
26.01.2014
2
Gut
Gut und schnell
26.01.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt