Sichere Shops finden:

neocreo.com : 83 Bewertungen

Fäden und Garne

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (82)
4.76
4.76
Ware (82)
4.91
4.91
Kundenservice (78)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 460 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

83 Erfahrungen

Alle  
Die 1. Lieferung hat ausgezeichnet funktioniert.
13.07.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware. Sehr gute und schnelle Kommunikation.
bin rundrum zufrieden
09.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer exzelleter Service. Schnelle Lieferung und ware wie bestellt und beschriebe geliefert worden. Und das klappt sogar einwandfrei ins Ausland. Danke
05.07.2015
2
Sehr gut
Alleszur vollsten Zufriedenheit.
03.07.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden Eine Spule Garn musste nachgeliefert werden, worüber ich sofort informiert wurde. Sie kam schon 2 Tage später.
29.06.2015
2
Sehr gut
Eine nicht ganz korrekte Sendung wurde umgehend und ohne Folgekosten für mich ersetzt/nachgesandt.
Sehr zufrieden
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima :-)
19.06.2015
2
Sehr gut
Ware wie bestellt erhalten. Verpackung optimal. Schnelle und problemlose Lieferung. Gerne Wieder
16.06.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar - bin sehr zufrieden, vielen Dank.
11.06.2015
2
Sehr gut
Bestelle gerne wieder
29.05.2015
2
Gut
Alles klappte gut, die Ware ist auch gut aber nicht ausgezeichnet, darum nicht alle 5 Sterne.
27.05.2015
2
Sehr gut
Danke. War alles ok.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens - vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die tolle Ware, alles Bestens.
20.05.2015
2
Sehr gut
Freundlicher Kundenservice vor dem Kauf.
Versand schnell und zuverlässig.
Qualität der Ware topp.
Danke
19.05.2015
2
Sehr gut
Kundenservice war super. Sehr bemüht meinen Adressfeher auszugleichen. So stell ich mir Service vorImmer wieder gerne
09.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
01.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung hat etwas zu lange gedauert, aber sonst alles ok.
27.04.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, prima Ware, diesen Shop kann ich weiter empfehlen,
24.04.2015
2
Sehr gut
Bin Neukunde bei Neocreo und super zufrieden über diesen Shop. Der Kundenservice ist ausgezeichnet.
Kann ich nur weiterempfehlen
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK
06.04.2015
2
Sehr gut
Bin total zufrieden mit diesem Versandhandel
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles gutbund schnell erledigt
24.03.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn nicht gebraucht habe. Ansonsten alles andere o.k.
17.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnell und gut, danke.
12.03.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice Sogar ein von mir vergessener artikel wurde problemlos zur Bestellung addiert und die Lieferung war trotzdem sehr zügig
11.03.2015
2
Sehr gut
So macht einkaufen Spaß.
10.03.2015
2
Sehr gut
Vielen, vielen Dank Brauchte unbedingt Reißverschlüsse und die gab es zum sensationellen Amgebotspreis. Ich bin begeistert.
24.02.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank, ich war mit sehr zufrieden.
24.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles top :-)
21.02.2015
2
Sehr gut
die lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. auch mit der ware bin ich zufrieden.
10.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Artikelerklärung auf der Internetseite.
05.02.2015
2
Sehr gut
Leider waren mehrere Teillieferungen notwendig, da die Ware nicht vorrätig war. Aber die Lieferung erfolgte zuverlässig und ich wurde auch regelmässig über den Stand meiner Bestellung informiert. Kommunikation war seitens Verkäufer wirklich gut.
04.02.2015
2
Sehr gut
Alles top
30.01.2015
2
Sehr gut
Ich war mit Lieferung, der mir zugesandten Ware und dem Kundenservice sehr zufrieden.
DANKE

mit freundlichen Grüßen aus Österreich

Margarete Rubisch
29.01.2015
2
Sehr gut
Superverpackt und Ware Top Danke
21.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin zufrieden und werde sicher wieder bestellen
20.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle, prompte und zuverlässige Lieferung
08.01.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice. Bestelle bestimmt öfter
29.12.2014
2
Sehr gut
Ware ist in Ordnung. Lieferung schnell.
25.12.2014
2
Sehr gut

Über neocreo.com

neocreo.com wurde am 24.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. FadenVersand.de ist ein Online-Fachhandel für Qualitäts-Näh-Quilt- und Stickgarne sowie hochwertiges Handarbeits-Zubehör, Tageslichtlampen und Original ARTBIN Taschen.
neocreo.com
info@neocreo.com
Am Forsthaus 50
52511 Geilenkirchen
Deutschland
+49 (0)2451-93 29 550