1.273 Bewertungen für Ophirum.de

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.253)
4.68
4.68
Ware (1.254)
4.90
4.90
Kundenservice (1.228)
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 5.126 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.270 Erfahrungen

Alle  
Alles sehr gut verlaufen
23.04.2014
2
Gut
Alles super
23.04.2014
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Werde euch weiter empfehlen
22.04.2014
2
Sehr gut
alles hat meinen Vorstellungen entsprochen
22.04.2014
2
Sehr gut
Alles so wie es sein soll.
22.04.2014
2
Sehr gut
bestens
21.04.2014
2
Sehr gut
Alles gut - nichts zu bemängeln
21.04.2014
2
Gut
Schnelle Lieferung, effiziente Abwicklung
20.04.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, da keine Vergleichsmöglichkeit vorhanden.
17.04.2014
2
Sehr gut
- es läuft alles immer prima -mit dem Versand bin ich sehr zufrieden, da sie immer freundlich sind auch wenn es beim 1. zustellen nicht geklappt hat
17.04.2014
2
Sehr gut
Die Abwicklung war in Ordnung u. ohne Komplikationen, super Service. Wir kaufen dort wieder Mit freundlichen Grüßen Bruno Weber
17.04.2014
2
Sehr gut
Außergewöhnlich schneller Versand - neutrale VP - Ware absolut in Ordnung. Bezahlung sicher und schnell. Bin gerne Kunde von Ophirum
17.04.2014
2
Sehr gut
sehr gut -- vielleicht hängt es am Kontrastprogramm "Krim" - "Ukraine" - "Putin" und weltumspannende Genossenschaft - vielleicht auch am bevorstehenden christlichen Osterfest - was wird dazu NSA sagen und die lieben deutschen und europäischen Schnüffler - und nicht zuletzt die o.g. V.O. ) ) Frohe Ostern
17.04.2014
2
Sehr gut
Bei Anlieferung wurden wir nicht angetroffen. Die Ware wurde in einem Postshop zur Abholung hinterlegt. Finde ich für ein Wertpaket nicht in Ordnung. Bisher wurden wir benachrichtigt und wir konnten ein Termin für die Abholung/Neulieferung vereinbaren.
16.04.2014
2
Gut
Bin zufrieden und kann ich weterempfelen
16.04.2014
2
Gut
nix gross dazu zu sagen
11.04.2014
2
Gut
Alles hat bestens geklappt. Die Lieferung mit dem Sicherheitsdienst kam eine Tag früher als erwartet. Bin voll zufrieden
11.04.2014
2
Sehr gut
schnell und problemlos. leider keine Jahrgänge wählbar
11.04.2014
2
Gut
Mit dem gesamten Geschäftsablauf bin ich sehr zufrieden und werde Ihren Shopweiterempfehlen. mfG
10.04.2014
2
Sehr gut
Ganz leicht zu Bestellen.
10.04.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt