Profil pour checkfrank.fr

No. X15E378CD9C1F936E9CF39826DBBA82E2
 

eTrusted depuis
30.04.2018
Valable jusqu'au
29.04.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour checkfrank.fr



Bien

4.25/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 609 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, checkfrank.fr a déjà collecté 631 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
05.12.2019
12.12.2019
livraison très rapide et conforme à la commande. très professionnel
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
05.12.2019
12.12.2019
article arrivé très abimé par manque de protection j'attend toujours de vos nouvelles .
1.67
Insuffisant

Réponse de checkfrank.fr : 13.12.2019
(Google translate) Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande semble avoir été endommagée lors de l'expédition Nous avons contacté le service de messagerie immédiatement et vous avons envoyé un e-mail personnellement pour voir si nous pouvons organiser un remplacement complet pour vous. Merci d'avance de nous le faire savoir

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
12.12.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
11.12.2019
A recommander. Site sérieux et bon produit.
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
04.12.2019
11.12.2019
Produit moins cher qu'ailleurs, livraison très rapide et gratuite.
Seule remarque : ce serait bien de pouvoir sélectionner un point relais dans l'adresse de livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
27.11.2019
11.12.2019
Tres satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
30.11.2019
11.12.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
10.12.2019
Commande passée à 21h et expédiée à 22h30 Que dire de plus ? Produit bien emballé. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
10.12.2019
Livraison ultra rapide.
Ce mini égouttoir à vaisselle est un super produit qualité prix.
Je recommande expressément ce site de vente.
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
10.12.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
10.12.2019
Délai de livraison RAPIDE. Etat des assiettes PARFAIT. Ouf Car 5,30 mètres de papier à bulles entouraient les 2 assiettes placées l'une contre l'autre, SANS AUCUN papier ou carton de séparation. Pourquoi ne pas avoir glissé du papier à bulles entre les deux assiettes ? Attention lors de l'emballage des deux autres assiettes que j'attends. --- Item Emballage livraison ou marchandise ?
4.33
Bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
10.12.2019
Rapide et prix très bon
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
10.12.2019
Tout s'est très bien passé
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
26.11.2019
10.12.2019
De quelle produit s’agit il
4.67
Très bien

Date de publication
09.12.2019
Date de la commande
02.12.2019
09.12.2019
Livraison rapide, bon produit, livrés dans les délais indiqués (2jours), petit bémol le carton lors de la réception était bien abîmé à plusieurs endroits et le bout de "scotch" pour fermer la boite était ouvert et arraché..
4.67
Très bien

Date de publication
09.12.2019
Date de la commande
29.11.2019
09.12.2019
Tip top
Livraison 100 conforme à la commande. Délais très rapides. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
09.12.2019
Date de la commande
27.11.2019
09.12.2019
Aucun soucis tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.12.2019
Date de la commande
01.12.2019
09.12.2019
Super sérieux et rapide Rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
09.12.2019
Date de la commande
01.12.2019
09.12.2019
Rapide, efficace, rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
09.12.2019
Date de la commande
02.12.2019
09.12.2019
Fast delivery and product matching expectations
4.00
Bien

Date de publication
09.12.2019
Date de la commande
24.11.2019
09.12.2019
Correspond à mes attentes. Entièrement satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
08.12.2019
Date de la commande
29.11.2019
08.12.2019
produit ne correspondant pas au modèle de casque en ma possession. Cela aurait mérité sur le descriptif de préciser l'année du modèle de casque abus (visières casque abus)
4.33
Bien

Date de publication
08.12.2019
Date de la commande
30.11.2019
08.12.2019
Excellent accueil téléphonique en français et réponse rapide et complète aux questions. Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
08.12.2019
Date de la commande
30.11.2019
08.12.2019
Livraison super rapide et toujours tenue informée. Produit en excellent état et prix le plus intéressant.
5.00
Très bien

Date de publication
08.12.2019
Date de la commande
29.11.2019
08.12.2019
super
4.67
Très bien

Date de publication
08.12.2019
Date de la commande
30.11.2019
08.12.2019
inacceptable de mettre des articles en vente alors qu'ils sont en rupture et ils acceptent le paiement de l'article . surtout en période de noël.Cela montre le serieux de la boite. aucun suivi
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 10.12.2019
*Google Translate. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas pu livrer votre produit. Malheureusement, nous attendions toujours des stocks du fournisseur. Cependant, il s'est avéré que ce produit n'était plus disponible. On ne le savait pas quand vous avez commandé. Nous sommes désolés pour le dérangement.

Date de publication
08.12.2019
Date de la commande
23.11.2019
08.12.2019
Après 10 jours et de multiples mails modifiant les dates de réception, l'article s'avère indisponible. Ça fait beaucoup pour s'en apercevoir Heureusement que je m'y étais pris à l'avance
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 10.12.2019
*Google Translate. Comme c'est ennuyeux que nous n'ayons plus été en mesure de le faire. Au moment de la commande, il semblait que l'article était effectivement disponible, mais malheureusement, il s'est avéré par la suite que ce n'était pas le cas. Cela n'était malheureusement pas connu au moment de la commande. Nous nous en excusons !

Date de publication
07.12.2019
Date de la commande
30.11.2019
07.12.2019
PAS D EVALUATION SUR LA MARCHANDISE CE JOUR CAR ELLE NE SERA DECOUVERTE QUE LE JOUR DE NOEL(cadeau) .
TRES SATISFAITE POUR LA RELATION CLIENT ET LA LIVRAISON .
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2019
Date de la commande
30.11.2019
07.12.2019
Livraison changée de jour
Point relais éloigné du domicile
4.33
Bien

Date de publication
07.12.2019
Date de la commande
29.11.2019
07.12.2019
Rien à dire de plus . Je suis entièrement satisfaite .
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2019
Date de la commande
23.11.2019
07.12.2019
C'est la première fois que je passais commande sur ce site. J'ai pu bénéficier d'un prix très attractif pour l'article commandé.
La marchandise est arrivée en très bon état, bien emballée et le délai de livraison a été très bien respecté. Je recommanderai à nouveau.
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2019
Date de la commande
29.11.2019
07.12.2019
Très bonne expérience. J’ai commandé le vendredi et ai été livrée le mercredi matin avec 3 mails de suivis de ma commande .
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2019
Date de la commande
29.11.2019
07.12.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
06.12.2019
Date de la commande
28.11.2019
06.12.2019
très bon suivi de colis, marchandise en bon état.
5.00
Très bien

Date de publication
06.12.2019
Date de la commande
29.11.2019
06.12.2019
RAS, colis bien reçu, pas encore ouvert c'est un cadeau pour noël mais de l'extérieur le produit répond aux attentes
5.00
Très bien

Date de publication
06.12.2019
Date de la commande
29.11.2019
06.12.2019
1er achat chez FRANCK très satisfaite tout est correct livraison et marchandise;
je recommanderais ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
05.12.2019
Date de la commande
27.11.2019
05.12.2019
Je n'ai pas eu à contacter le service client, sinon le produit correspond assez à notre attente.
4.00
Bien

Date de publication
05.12.2019
Date de la commande
26.11.2019
05.12.2019
Avertie dès que le colis est parti en livraison, réception au point relais. Colis bien emballé, car je craignais la casse pour cette carafe à vin à décanter. Livraison rapide. Pas de mauvaise surprise, satisfaite pour un premier achat sur ce site. La carafe est juste conforme à ma commande, et la qualité est au rdv, ce qui est attendu quand on achète cette marque scandinave.
5.00
Très bien

Date de publication
05.12.2019
Date de la commande
20.11.2019
05.12.2019
Bon service
4.00
Bien

Date de publication
04.12.2019
Date de la commande
27.11.2019
04.12.2019
entièrement ravie, je repasserais commande
4.33
Bien

Contact
Winschoterdiep 50
9723 AB Groningen
Pays-Bas
info@frank.nl
checkfrank.fr
Vendeur
Frank B.V.
Winschoterdiep 50
9723 AB Groningen
Pays-Bas
N° au registre de commerce
Kamer van Koophandel 02083727
Représentant légal
B. Derksen
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.