Profil pour checkfrank.fr

No. X15E378CD9C1F936E9CF39826DBBA82E2
 

eTrusted depuis
30.04.2018
Valable jusqu'au
29.04.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour checkfrank.fr



Bien

4.35/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 174 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, checkfrank.fr a déjà collecté 188 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
21.05.2019
Livraison rapide et conforme. Très contente de mon achat. De plus prix très compétitif pour un article que j’ai eu du mal à trouver
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Rien à signaler, colis conforme à la vente attendue
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
21.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Livraison impeccable,rapide produit très bien protégé, sac de verre pour filtre piscine
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
10.04.2019
21.05.2019
Bonjour, mon colis n’est toujours pas livré en raison d’une erreur d’adresse que j’ai signalé le jour même par mail au service client.
Bien cordialement,
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 22.05.2019
google translated - Merci pour votre message. Il a fallu du temps pour que le colis nous revienne. Toutes nos excuses pour l'attente. Nous vous en enverrons un nouveau aujourd'hui à la bonne adresse.

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
21.05.2019
Un article de qualité et la livraison est rapide
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
21.05.2019
Aucune nouvelle, le retrait a été effectué, mais aucun mail de confirmation ni aucune marchandise reçue, ni aucun avis de passage. Rien.
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 22.05.2019
google translated - Merci pour votre message. Votre adresse e-mail ne fonctionne pas. C'est pourquoi vous n'avez reçu aucun message. Je vois que votre commande a été livrée hier. Faites-nous savoir si vous avez des questions.

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
21.05.2019
Service très rapide
Le Service client n'est pas en français
4.67
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Ce que j'attendais livré rapidement.
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
20.05.2019
Livraison tres vite
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
20.05.2019
Colis livré après la date annoncée.
3.00
Moyen

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
20.05.2019
Livraison rapide et produit conforme au descriptif
4.50
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
19.05.2019
Tout est nickel
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
19.05.2019
Premiere commande a la hauteur de mes attentes sauf le délai de livraison indiqué faux.
3.33
Moyen

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
R.A.S. bel article
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Livraison très rapide et article conforme a la description

Merci
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Fast shipping, good product, perfect :)
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
18.05.2019
Marchandise non reçue depuis le 8 mai. Pas de mail de confirmation de commande. Pas de réponse après 2 mails de relance. La pire expérience d'achat sur internet... en fait, c'est le mail de trustedshop qui me confirme que cette commande existe bien. Peut-être que ces commentaires feront bouger checkfrank
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 21.05.2019
google traduit - Bonjour, merci pour votre message. Nous avons déjà essayé de vous contacter, mais malheureusement vous ne recevez pas nos emails. Votre commande a été expédiée il y a une semaine. Le bureau de poste n'a malheureusement pas pu vous joindre non plus. Je vous ai envoyé un lien où vous pouvez prendre un nouveau rendez-vous.

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
17.05.2019
Impeccable...
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
15.05.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
15.05.2019
La livraison devait parvenir le 9 ou 10 mai, elle m'est parvenue que le 14 mai, mais le produit reçu est top.
4.33
Bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
29.04.2019
14.05.2019
La livraison par le service de la poste était moyenne. Mais le service après vente de Frank était superbe pour nous aider à trouver la commande qui aurait pu être perdue dans un cas courant.
4.33
Bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Vendeur serieux
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Très bonne article livré rapidement....merci Franck
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Commande bien reçu en temps et en heure rien à signaler
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
J'ai écrit 2 mails à checkfranck car je n'avais pas du tout de nouvelles de ma commande. Je n'ai pas eu de réponse Je n'ai pas reçu de mails ou SMS pour m'informer de la date de livraison...Par contre, effectivement, mon colis est arrivé dans un délai raisonnable.
4.00
Bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
27.04.2019
11.05.2019
Tous ok niveau livraison mais les bouteilles sont trop haute pour ma soda stream.
Sinon ts ok
4.33
Bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
23.04.2019
11.05.2019
Très belles lampes...conformes à la description et aux photos. Livraison rapide. Service après vente efficace
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Livraison en temp et en heure et rapide
4.33
Bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
11.05.2019
Je suis satisfait du service Frank, car il m'a permis de terminer le montage de ma serre commandée chez Gammvert. Il me manquait 12 boulons aluminium pour assembler les ouvrants de toiture. Après en avoir informé leur service après vente, j'étais sans informations et sans Frank j'attendrais encore.
Merci à vous.
4.00
Bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
10.05.2019
Rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
10.05.2019
Bon service
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
23.04.2019
10.05.2019
Service client très réactif et agréable. Produit bien emballé et conforme. Mais la livraison a été catastrophique: Pas d'avis de passage, pas de second passage. Impossible de savoir où est le colis... Il a fallu contacter l'expéditeur pour obtenir un second passage. Dommage car le site Checkfrank est fiable.
4.00
Bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
09.05.2019
Très bon produit livrer en temps et en heure
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
09.05.2019
J'ai commandé en ligne le 1er mai et reçu le colis livré à domicile moins de 48h après. Je ne connaissais pas ce site, un peu méfiante évidemment, mais je peux ici rassurer les futurs utilisateurs, c'est top
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
08.05.2019
Livraison très rapide.
Produit de qualité. Vendeur à recommander+++
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
30.04.2019
07.05.2019
Perfect
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
30.04.2019
07.05.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
30.04.2019
07.05.2019
Je suis très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
30.04.2019
07.05.2019
Des incertitudes sur la date de livraison mais sinon parfait
5.00
Très bien

Contact
Winschoterdiep 50
9723 AB Groningen
Pays-Bas
info@frank.nl
checkfrank.fr
Vendeur
Frank B.V.
Winschoterdiep 50
9723 AB Groningen
Pays-Bas
N° au registre de commerce
Kamer van Koophandel 02083727
Représentant légal
B. Derksen
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.