Profil pour checkfrank.fr

No. X15E378CD9C1F936E9CF39826DBBA82E2
 

eTrusted depuis
30.04.2018
Valable jusqu'au
29.04.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour checkfrank.fr



Bien

4.15/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 340 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, checkfrank.fr a déjà collecté 359 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.08.2019
Date de la commande
09.08.2019
16.08.2019
Très satisfaite
4.67
Très bien

Date de publication
14.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
14.08.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
14.08.2019
LIVRAISON RAPIDE TRÈS BIEN.....
5.00
Très bien

Date de publication
13.08.2019
Date de la commande
06.08.2019
13.08.2019
Bon prix et expédition très rapide. A recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
12.08.2019
bon service, par contre pas de facture pas de mail d'information . bizarre
4.33
Bien

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
04.08.2019
12.08.2019
Je devais recevoir ma commande le 6 ou 7 août 2019 au plus tard mais je l'attends toujours. L'état de ma commande n'évolue pas et le service client ne sait pas où est mon colis, ils se renvoient la balle avec le transporteur Postnl et colis privée. Tout le monde dit qu'il n'a pas ma machine à coudre. Et bizarrement, ils sont capables de répondre à des avis négatifs mais pas de rembourser le client
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 14.08.2019
Google traduit / Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est toujours pas arrivé. Nous voyons que le colis est expédié de notre entrepôt et il est quelque part avec le livreur PostNL. Nous sommes en contact avec eux pour savoir ce qui s'est mal passé et où se trouve votre colis. Nous vous tiendrons au courant par courriel. Nous nous excusons pour le dérangement.

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
04.08.2019
11.08.2019
Tout parfait, de la commande à la livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
11.08.2019
Ras
4.50
Très bien

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
23.07.2019
11.08.2019
La station météo ne fonctionne pas. Au numéro de téléphone, la dame parle uniquement anglais Elle m'a promis de m'envoyer un ticket de renvoi. Cela n'a pas été fait, malgré trois appels. Plusieurs mails envoyés à l'adresse mail aux Pays Bas n'ont pas eu plus de succès. Je peux résumer ainsi:
FRANK ARNAQUE
2.00
Insuffisant

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
11.08.2019
Rien à dire,c'est parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
10.08.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
02.08.2019
09.08.2019
Commande toujours pas arrivé et pas de date de livraison ??????
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 12.08.2019
Google traduit / Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Malheureusement, le nouveau stock est plus tard que prévu. Toutes nos excuses pour le retard. Nous vous avons déjà envoyé un email avec quelques informations supplémentaires.

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
02.08.2019
09.08.2019
RAS, envoi rapide
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
09.08.2019
Bon matériel, prix intéressants, livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
08.08.2019
Hyper rapide pour la livraison, la machine est parfaitement ce que j attendais , je ne connaissais pas de tout ce site mais maintenant je sais qu il est serieux et tres competent , merci beaucoup , tres satisfaite de mon achat
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
09.07.2019
08.08.2019
Le produit correspondait parfaitement au descriptif. Nous l'avons reçu rapidement.
Nous avons constaté après deux utilisations que celui-ci était défectueux.
Nous avons fait un mail au site qui a ouvert un dossier de garantie auprès de son fournisseur.
Nous réceptionnons le nouveau produit cette semaine.
Pour ma part, je passerai à nouveau par ce site pour de prochain achat.
Encore merci à
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
31.07.2019
08.08.2019
Envoi rapide et l’article reçu correspond parfaitement à ce que j’avais commandé. Je recommande vivement ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
31.07.2019
07.08.2019
Très mécontente
Une livraison déjà repoussée 2 fois
Et à lheure actuelle livraison date inconnue
Suis furieuse
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 08.08.2019
Merci pour votre critique. A notre grand regret, la livraison du stock de votre commande arrive plus tard que prévu. C'est bien sûr très ennuyeux, nous nous excusons pour le désagrément ! Nous vous enverrons une confirmation d'expédition dès que possible afin que vous sachiez que la commande a été expédiée.

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
06.08.2019
De la commande à la livraison tout c'est bien passé.
4.00
Bien

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
06.08.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
06.08.2019
Matériel bien reçu dans le délai annoncé et conforme au descriptif sauf qu'il ne s'agit pas d'une oie (erreur de traduction sans doute) mais bien d'un kayak
5.00
Très bien

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
06.08.2019
Livraison annoncée le mardi ou mercredi, reçu le vendredi. Carton un peu abîmé. Sinon on.
3.67
Bien

Date de publication
05.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
05.08.2019
conforme a la description livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
05.08.2019
Date de la commande
26.07.2019
05.08.2019
Livraison rapide - produit semblant solide et facile à monter
5.00
Très bien

Date de publication
04.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
04.08.2019
Livraison impeccable en rapidité et en efficacité par le transporteur qui la déposée dans un coin du jardin ainsi je n' ai pas eu à me déplacer au point relais .
5.00
Très bien

Date de publication
03.08.2019
Date de la commande
27.07.2019
03.08.2019
Ma commande s'est passée comme prévue.
5.00
Très bien

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
26.07.2019
02.08.2019
Il manquait un peu d'informations sur le produits. En tout cas expédition extrêmement rapide et soigné. Rien à dire
4.67
Très bien

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
17.07.2019
02.08.2019
j'ai refusé la commande 2675040 merci de me rembourser le montant que vous m'avez prélevé donc 55.90 euros .cordialement mme barreau 06 70 19 13 35.
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 05.08.2019
Je vois en effet que vous avez refusé la commande à la porte et que nous vous avons déjà remboursé la commande. Nous espérons vous revoir chez Frank. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous en faire part.

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
25.07.2019
02.08.2019
commande arrivée dans le délai, en bon état.
je suis satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
21.07.2019
02.08.2019
Excellent, service précis et rapide. Qualité des composants...
5.00
Très bien

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
23.07.2019
01.08.2019
Dates de livraisons non respectées, et service client difficile à contacter , pas d'interlocuteur parlant francais
1.33
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 05.08.2019
C'est ennuyeux d'apprendre que nous ne vous avons pas livré votre commande à temps. Les dernières semaines ont été très occupées, donc les temps d'attente par courriel et par téléphone ont été un peu plus longs. Je vois que nous vous avons remboursé entre-temps. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
05.07.2019
01.08.2019
Ma commande avec Frank n'a pas quitté les Pays-Bas et est restée au dépôt pendant 2 semaines avant d'être retournée à l'expéditeur. Ils n'ont répondu à aucun de mes courriels. Ils ont finalement remboursé mon argent. Je ne les utiliserai plus jamais.
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 05.08.2019
Comme c'est ennuyeux d'entendre que l'ordre ne vous est jamais parvenu. Malheureusement, le transporteur a indiqué qu'il n'avait pas pu le livrer en raison d'une erreur d'adresse. Toutes mes excuses pour ça. Nous vous avons déjà remboursé la commande.

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
25.07.2019
01.08.2019
la livraison est allé à une adresse complètement fausse. Très énervant
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 05.08.2019
Dommage que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Notre transporteur est occupé avec l'enquête. Si l'envoi est justifié, nous vous en informerons par e-mail. Toutes mes excuses pour le dérangement.

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
23.07.2019
01.08.2019
Une marchandise soit disant en stock et au final aucune expédition après 10 jours et 400 euros dans la nature. Personne ne répond aux appels
Bref j’ai l’impression que je me suis fait avoir dans les grandes largeurs
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 02.08.2019
google traduit - Merci pour le message. Quelque chose ne va pas avec la cargaison. Toutes nos excuses pour le désagrément Nous enquêterons et vous informerons par courrier dans les plus brefs délais.

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
24.07.2019
01.08.2019
Rapide et pas cher, très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2019
Date de la commande
17.07.2019
31.07.2019
j'ai refusé la commande n°2675040
N°de billet 54 32 848.
j'aimerai le remboursement car je n'ai plus de nouvelles
de cette commande
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 01.08.2019
Nous avons bien reçu votre retour. Nous avons traité le remboursement pour vous. Le montant vous sera remboursé en quelques jours ouvrables.

Date de publication
30.07.2019
Date de la commande
23.07.2019
30.07.2019
c'est la 1é fois que je passe par ce site et 100 satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
30.07.2019
Date de la commande
23.07.2019
30.07.2019
Je suis fort déçue par les délais de livraison : lorsque j'ai rempli mon panier "le mardi" on m'a indiqué livraison jeudi ou vendredi, ce qui était parfait pour un cadeau d'anniversaire le samedi. ET LA SURPRISE LORSQUE J'AI EFFECTUE LE PAIEMENT LES DELAIS DE LIVRAISON ONT AUGMENTE. J'ai reçu mon article 8 jours après. Ce n'est pas sérieux MEFIANCE AUX DELAIS.
3.33
Moyen

Date de publication
30.07.2019
Date de la commande
23.07.2019
30.07.2019
RAS concernant le produit, les délais, la commande,....
Néanmoins, affiche très mal emballée, et pliée dans un carton donc abimée à l'arrivée. Dommage de ne pas l'avoir roulée dans et expédiée dans un tube ce qui aurait évité des dégats.
3.67
Bien

Date de publication
30.07.2019
Date de la commande
15.07.2019
30.07.2019
Un petit bémol, au téléphone pas de langue française, mais c'était les vacances.
4.33
Bien

Contact
Winschoterdiep 50
9723 AB Groningen
Pays-Bas
info@frank.nl
checkfrank.fr
Vendeur
Frank B.V.
Winschoterdiep 50
9723 AB Groningen
Pays-Bas
N° au registre de commerce
Kamer van Koophandel 02083727
Représentant légal
B. Derksen
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.