Profil pour checkfrank.fr

No. X15E378CD9C1F936E9CF39826DBBA82E2
 

eTrusted depuis
30.04.2018
Valable jusqu'au
29.04.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour checkfrank.fr



Bien

4.19/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 451 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, checkfrank.fr a déjà collecté 473 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
15.10.2019
Tout c'est très bien passé, de la commande à la réception. Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
15.10.2019
Date de la commande
07.10.2019
15.10.2019
Le colis est arrivé rapidement et en bon état
5.00
Très bien

Date de publication
15.10.2019
Date de la commande
07.10.2019
15.10.2019
I recommend
5.00
Très bien

Date de publication
13.10.2019
Date de la commande
06.10.2019
13.10.2019
Livraison rapide et sans problème. Le produit est parfait, exactement ce que je cherchais Bonne qualité et pratique.
5.00
Très bien

Date de publication
13.10.2019
Date de la commande
06.10.2019
13.10.2019
Livraison part chronopost pas bien du tout
4.33
Bien

Date de publication
13.10.2019
Date de la commande
02.10.2019
13.10.2019
Livraison faîte en point relais au lieu du domicile, ce qui a entraîné une perte de temps. Le matériel acheté (Ubbink Algclear filtre UVC) correspond bien à la description. Pour son efficacité, à voir dans quelques jours ...
4.00
Bien

Date de publication
12.10.2019
Date de la commande
05.10.2019
12.10.2019
Broken and really really cheap merchandise. i know hope to get my money back.
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 15.10.2019
We are sorry to hear that you received your product damaged. As mentioned in the email we would like to receive some more pictures of the damage. Once we receive those we will send you a return label so you can return the product for free. When we receive the return we will refund the money as soon as possible. We are sorry for the inconvenience.

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
03.10.2019
11.10.2019
colis livré au domicile,il ni avait personne,et oui cela arrive de temps en temps .
pas de pas de panique,non non,le colis a pris une autre destination.
pas loin de chez moi,dans un point relais.OUF
le matériel commandé était bien celui que j'avais demandé.pas de casse toutye était parfais.
je recommande se site à tous.
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
03.10.2019
10.10.2019
trs biens , produit conforme a mes attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
02.10.2019
10.10.2019
livraison nulle comme d'habitude avec chronopost et les incompétents de la poste
4.33
Bien

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
02.10.2019
10.10.2019
Le service clients n'est pas bilingue. Dommage
4.33
Bien

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
02.10.2019
09.10.2019
première commande et très satisfais de la rapidité.merci.
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
28.09.2019
09.10.2019
Je n'ai pas été averti du passage chez moi de la société COLIS PRIVE.
Le colis à été déposé dans un relay colis CARREFOUR MARKET DE LA CAPELLE
Je ne peux pas réceptionner mon colis qui viens d'être déposé dans ce RELAY situé à 25 km de chez moi alors que j'ai un RELAY à 10 km et
j'ai aussi un CARREFOUR MARKET à 4 km.
Merci de faire le nécessaire pour me livrer ce colis.
Salutations
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 11.10.2019
(Google Translate) Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'entendre ça! Nos excuses au nom du courrier. Nous avons immédiatement contacté le service de livraison pour demander une livraison à votre domicile ou à un point de ramassage plus proche de chez vous. Nous vous contacterons par e-mail et vous tiendrons au courant!

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
30.09.2019
08.10.2019
good and fast service as promised.
5.00
Très bien

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
30.09.2019
08.10.2019
Service rapide et qualitatif
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
30.09.2019
07.10.2019
Reçu rapidement notre commande.
Pas de notice d utilisation.
Sinon satisfaits du produit.
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
30.09.2019
07.10.2019
trés bien
5.00
Très bien

Date de publication
05.10.2019
Date de la commande
27.09.2019
05.10.2019
Pour le moment, tout est bon.
4.00
Bien

Date de publication
04.10.2019
Date de la commande
27.09.2019
04.10.2019
Rapide et conforme à la description.
5.00
Très bien

Date de publication
03.10.2019
Date de la commande
26.09.2019
03.10.2019
Très rapide Commande parfaite
5.00
Très bien

Date de publication
03.10.2019
Date de la commande
24.09.2019
03.10.2019
Service client présent, réponse dans les 72h00, dans un français approximatif
Mais il y a des efforts de leur part
5.00
Très bien

Date de publication
02.10.2019
Date de la commande
25.09.2019
02.10.2019
Livraison rapide. Site sérieux avec une communication sur les délais de livraison efficace tout le long de la vente. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
01.10.2019
Date de la commande
23.09.2019
01.10.2019
la livraison n'a pas été effectuée a mon domicile mais directement au point relais, avec une fausse déclaration du livreur qui n'est jamais passé et n'a jamais laissé d'avis de passage. aucune réponse au mail suite à une demande de renseignement sur la livraison .Donc délais de livraison dépassé.
2.33
Insuffisant

Réponse de checkfrank.fr : 03.10.2019
*Traduit avec Google Translate. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis. Comme mentionné dans notre courriel, nous avons entamé une enquête auprès de notre entreprise de livraison pour savoir où se trouve votre colis. Nous sommes désolés pour le dérangement. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous en faire part.

Date de publication
30.09.2019
Date de la commande
23.09.2019
30.09.2019
Entièrement satisfaits du produit et la livraison a été très rapide. Nous recommandons vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
29.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
29.09.2019
le site frank est vraiment parfait .Je pense réellement recommander sur ce site.Je suis vraiment satisfait du sérieux et des tarifs très compétitifs du site.Suite à ma commande , la livraison s'est faite très rapidement et le materiel que j'ai reçu respectait vraiment mes attentes.Je ne connaissait pas se site mais je vais en parler autour de moi .Vous pouvez commander sur se site .
5.00
Très bien

Date de publication
28.09.2019
Date de la commande
14.09.2019
28.09.2019
Tout ok
5.00
Très bien

Date de publication
28.09.2019
Date de la commande
14.09.2019
28.09.2019
Livré très rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2019
Date de la commande
20.09.2019
27.09.2019
Aucun souci ni mauvaise surprise tant pour largo que sur les délais
4.67
Très bien

Date de publication
27.09.2019
Date de la commande
17.09.2019
27.09.2019
Malgré des commentaires négatifs, je me suis lancé. Le colis a eu quelques jours de retard mais bon rien de grave. On ne peut pas exiger des prix aussi bas et une livraison instantanée.
La veste était en bon état et correspondait à ma commande donc je suis content :)
4.00
Bien

Date de publication
25.09.2019
Date de la commande
18.09.2019
25.09.2019
C’est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
25.09.2019
Date de la commande
11.09.2019
25.09.2019
pas d'autre commentaire
4.00
Bien

Date de publication
24.09.2019
Date de la commande
17.09.2019
24.09.2019
Produit de qualité moyenne.
3.33
Moyen

Date de publication
24.09.2019
Date de la commande
17.08.2019
24.09.2019
Cde d'1 pulvérisateur le 14/08. Impossibilité de créer un cpte client sur le site internet. A 4 reprises, j'essaye de contacter le service client par mail & tél... Impossibilité de suivre la cde de ce fait. Reçu en relais colis. Colis défoncé, l'article avait traversé le carton du fait du manque d'emballage. En sept. envoi en AR 1 demande de remboursement de l'article. Fausse adresse : A fuir
1.00
Nul

Réponse de checkfrank.fr : 25.09.2019
* Google traduit. Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez expérimenté notre service en tant que tel. Nous avons essayé de vous envoyer plusieurs fois un e-mail concernant votre commande, mais malheureusement, nos messages ont été bloqués et nous ne pouvions pas vous joindre. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée! Votre retour a été traité et le remboursement

Date de publication
23.09.2019
Date de la commande
09.09.2019
23.09.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
22.09.2019
Date de la commande
15.09.2019
22.09.2019
Rapide efficace
5.00
Très bien

Date de publication
22.09.2019
Date de la commande
06.09.2019
22.09.2019
Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2019
Date de la commande
12.09.2019
21.09.2019
Très bon site conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2019
Date de la commande
10.09.2019
21.09.2019
Je suis content de mon achat. La remorque est conforme au descriptif et à la présentation. C est une belle remorque avec un beau design.
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2019
Date de la commande
13.09.2019
20.09.2019
Parfait, arrivé bien emballé. Seul bémol, le service client anglophone.
4.67
Très bien

Date de publication
19.09.2019
Date de la commande
12.09.2019
19.09.2019
rien à redire
5.00
Très bien

Contact
Winschoterdiep 50
9723 AB Groningen
Pays-Bas
info@frank.nl
checkfrank.fr
Vendeur
Frank B.V.
Winschoterdiep 50
9723 AB Groningen
Pays-Bas
N° au registre de commerce
Kamer van Koophandel 02083727
Représentant légal
B. Derksen
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.