Sichere Shops finden:


Kofferprofi: 6.418 Bewertungen

Reisegepäck und mehr

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (6.391)
4.88
4.88
Ware (6.367)
4.90
4.90
Kundenservice (6.038)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 19.546 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

6.418 Erfahrungen

Alle  
Habe Vorkasse gewählt und bin total zufrieden. Sofortige Lieferung. Top Ware Kann ich sehr weiter empfehlen.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens:)
21.05.2015
2
Sehr gut
alles super
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles super - gerne wieder
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles TOP - Ware war am nächsten Tag da
21.05.2015
2
Sehr gut
Das war die zweite Bestellung und es lief super.
21.05.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, sehr gute Ware :)))))
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles problemlos gelaufen, Ware wurde sehr schnell geliefert
21.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Abwicklung und Versand sind bestens gelaufen, kann ich nur empfehlen.
21.05.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden.
21.05.2015
2
Sehr gut
Leider wurde mir nicht der Koffer geschickt, der auf den Fotos zu sehen war, sondern das ältere Modell des Koffers. Sehr schade
Koffer wurde jedoch innerhalb von 2-3 Tagen geliefert.
21.05.2015
2
Gut
Ging alles schnell und die ware ist genau wie erwartet gut
21.05.2015
2
Sehr gut
Meine Enkeltochter ist total begeistert von ihrem Rucksack.
Die Qualität dieses Teiles hervorragend.
Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag, bin total begeistert und kann Kofferprofi nur weiter empfehlen.
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, gute Beratung
und die Ware so, wie ich sie bestellt habe.
fünf von fünf Sternen
21.05.2015
2
Gut
schnelle Lieferung. Und schnelle Rückabwicklung, weil ein Teil zurück ging.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles super. Bin 100 zufrieden.
21.05.2015
2
Sehr gut
Gern wieder.
21.05.2015
2
Sehr gut
Blitzlieferung - Top Ware
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur sagen, dass die gesamte Abwicklung meiner Bestellung hervorragend abgelaufen ist.
D a n k e
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles super, gerne wieder
20.05.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, tolle Qualität
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles sehr schnell und unkompliziert.
20.05.2015
2
Sehr gut
Erstklassig, bei Bedarf gerne wieder
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich kann nichts anderes bewerten. Am 14.05. bestellt (Feiertag), am 16.05. kam die Lieferung. Genau das was ich bestellt hatte
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles super. Ware bestens und Service unkompliziert und zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen.
20.05.2015
2
Sehr gut
Turboversand, alles prima. Sehr zu empfehlen
20.05.2015
2
Sehr gut
Super Service, super Ware, extrem schnelle Lieferung. Besser geht es nicht mehr
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe das zweite Ranzen-Set gekauft und bin rundum zufrieden. Die Lieferung geht sehr schnell und die Ware ist gut angekommen.
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich würde bei Kofferprofi jederzeit wieder kaufen
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schöner Artikel sowie schnelle Lieferung, einfach toll, vielen Dank
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles super.
20.05.2015
2
Sehr gut
Die sehr rasche Lieferung hat mir sehr imponiert
Das Kofferformat ist allerdings ein wenig zu klein um einen Tennisschläger einzupacken
Habe den Koffer dennoch behalten und überlege mir
eventuell die nächste Größe noch zu bestellen
19.05.2015
2
Sehr gut
vom bestellvorgang bis zum erhalt der ware - alles 1a
19.05.2015
2
Sehr gut
Es war meine erste Bestellung beim Kofferprofi,ich hatte keine Probleme.
19.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung wurde nicht geliefert, obwohl jemand zu Hause war. Bei der 2. Lieferung teilten wir mit, dass das Packet nach der 1. Tür hingestellt werden soll. Doch es stand vor der 1. Tür ungeschützt im Regen. Sonst war aber alles Top
19.05.2015
2
Gut
Die Ware sollte bei Vorkasse nach 2-3 Tagen versandt werden, was auch geschah. Allerdings erfuhr ich erst auf Nachfrage, dass mein Geld auch eingegangen war. Danach dauerte es allerdings auch noch etwas bis der Koffer versandt wurde. Im Vergleich zu einem anderen online Koffer Kauf dauerte es 1 Tag länger. Alles in allem bin aber zufrieden. Die Ware war genau wie beschrieben.
19.05.2015
2
Gut
Die bestellte Ware wurde äußerst schnell geliefert, der Zustand der Ware ist einwandfrei, insgesamt weiter zu empfehlen.
19.05.2015
2
Gut
alles bestens.
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles OK, gute Preise, guter Service
19.05.2015
2
Sehr gut
Trotz Streik hat alles bestens geklappt.
Die Ware ist nach Anschauung sehr gut, wird sich zeigen wenn ich im Juni in Urlaub fliege.
Gegen den Kundenservice kann man wirklich nichts gegenteiliges sagen.

'Vielen Dank nochmals
19.05.2015
2
Gut
Sehr empfehlenswert
19.05.2015
2
Sehr gut

Über Kofferprofi

Kofferprofi wurde am 19.04.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Kofferprofi Online-Shop erhalten Sie Reisegepäck, Businesskoffer und -taschen führender Hersteller sowie Schulranzen, Bags und Accessoires.
Kofferprofi
kontakt@kofferprofi.de
Zeppelinstraße 25
66740 Saarlouis
Deutschland
+49 (0)6831 4876540