Sichere Shops finden:

Kofferprofi: 6.185 Bewertungen

Reisegepäck und mehr

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (6.155)
4.87
4.87
Ware (6.123)
4.89
4.89
Kundenservice (5.796)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 21.537 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

6.185 Erfahrungen

Alle  
bestellung wurde umgehend bearbeitet und war sehr schnell da. ware wie im internet beschrieben, alles bestens
30.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Versand und Günstig
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles geklappt wie versprochen. Sehr zu empfehlen.
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles war gut
30.08.2015
2
Sehr gut
Super toller Kinderrucksack. Sehr gute Qualität. Top Preis,- Leistungsverhältnis.
30.08.2015
2
Sehr gut
Bekommen, was wir bestellt haben, super schnell.
30.08.2015
2
Sehr gut
From the moment of ordering via online, the price, the delivery and the package ... everything perfect. Thank you.
30.08.2015
2
Sehr gut
Wir haben den Schulranzen noch nicht im Einsatz, also 4 Sterne erst mal für einen guten 1.Eindruck. Wir haben den Service auch noch nicht nutzen müssen, also 4 Sterne für einen guten Internetauftritt und problemloses Zahlen per A. Die Lieferung ging superschnell. Ich bin zufrieden und würde jederzeit wieder bei Kofferprofi bestrllen.
30.08.2015
2
Gut
Besser kann es nicht sein. Einfach super
Würde jedem empfehlen. Beratung, Lieferung super. Um 16.00 Uhr bestellt am nächsten Tag 10.00 Uhr bei mir. Herzlichen Dank
Wünsche Ihnen super Geschäfte
30.08.2015
2
Sehr gut
Top gelaufen. Bestellt, Vorkasse und zwei Tage später die Ware bekommen. Mit der Vorkasse war auch der Preis gut. Gerne wieder.
30.08.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
30.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Jederzeit wieder ich bin sehr zufrieden
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles hat super gepasst
30.08.2015
2
Sehr gut
Bin super zufrieden
30.08.2015
2
Sehr gut
Tolle, einfache und schnelle Abwicklung Immer wieder gerne
30.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle lieferung gute ware gerne wieder lg.
30.08.2015
2
Sehr gut
Wirklich alles sehr gut, da kann man nichts negatives sagen
30.08.2015
2
Sehr gut
Ware kam schnell, ordentlich verpackt mit interessanten Broschüren und auch der Fahrer war nett - er konnte lächeln und das ist nicht immer so
30.08.2015
2
Sehr gut
War alles super, schnelle Lieferung, alles zur Zufriedenheit
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, schnelle Lieferung, schöne Ware.
30.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Koffer kam gut verpackt an und ist sehr schön Farbe wie abgebildet, die Größe ist meiner Meinung nach für einen 2-wöchigen Urlaub auf jeden Fall ausreichend.
30.08.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
30.08.2015
2
Gut
Sehr zufrieden.
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Lieferung könnte schneller sein.
30.08.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Immer aktuell über Bearbeitungs- und Lieferstatus informiert.
30.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Super Ware weiter so
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima und die Ware schnell erhalten.
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
30.08.2015
2
Gut
Prima gelaufen. Gerne wieder
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, sehr flotte Lieferung, prima verpackt, 1a Ware
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles hat bestens geklappt.
29.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit alle
29.08.2015
2
Sehr gut
Der Service war gut , der Paketdienst DHL
vorbildlich und die Ware hervorragend,noch bessere Qualität als ich erwartet hatte.
29.08.2015
2
Gut
Die Lieferung ist nicht wie angekündigt geliefert worden Einen Tag vergeudet.
29.08.2015
2
Gut
Ich war sehr zufrieden mit dem super schnellem Versand. auch die Benachrichtigungen per Email waren gut,
29.08.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam sehr schnell und gut an. Sie entspricht den Erwartungen. Danke. H. K.
29.08.2015
2
Sehr gut
Promte schnelle Lieferung
Sehr gut verpackt - sind sehr zufrieden
29.08.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
29.08.2015
2
Sehr gut
Super Lieferung sofort. Ich hatte zwei Koffer zur Auswahl bestellt. Den einen konnte ich problemlos zurückgeben nach erstellung des Rücksendelabels.
Merci
29.08.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung von der Bestellung+Lieferung+ Rücksendung war perfekt. Die Größenangaben der Tasche (28x28x13) auf der Seite von "Kofferprofii" differierten allerdings mit der gelieferten Tasche (28xknapp40x13cm) leider erheblich - gedacht für eine Sechsjährige als Funktionstasche allerdings viel zu groß. Die Tasche wurde deshalb zurück gesandt.
29.08.2015
2
Gut

Über Kofferprofi

Kofferprofi wurde am 19.04.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Kofferprofi Online-Shop erhalten Sie Reisegepäck, Businesskoffer und -taschen führender Hersteller sowie Schulranzen, Bags und Accessoires.
Kofferprofi
kontakt@kofferprofi.de
Zeppelinstraße 25
66740 Saarlouis
Deutschland
+49 (0)6831 4876540