Sichere Shops finden:

Kofferprofi: 6.299 Bewertungen

Reisegepäck und mehr

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (6.269)
4.87
4.87
Ware (6.237)
4.89
4.89
Kundenservice (5.910)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 20.751 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

6.299 Erfahrungen

Alle  
Alles top
27.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden und die Ware hab ich sehr schnell erhalte, Daumen nach oben, herzlichen Dank
27.07.2015
2
Sehr gut
Der Rucksack kam prompt geliefert. Er ist von Deuter und sitzt super auf den schmalen Schultern. Alle Gurte und Taschen sind so gut durchdacht und toll verarbeitet. Super Qualität und schlicht schön, tolle Farbe , nicht so kitschig wie die Schulrucksäcke von anderen Herstellern. Tolles Produkt, schnell geliefert, super verpackt. 5 Sterne
27.07.2015
2
Sehr gut
Bis heute hab ich die Bestellung noch nicht bekommen
27.07.2015
2
Mangelhaft
wie immer zufrieden
27.07.2015
2
Sehr gut
Super Abwicklung
27.07.2015
2
Sehr gut
wir sind mit der abwicklung etc. sehr zufrieden
wenn sich jetzt die koffer auf unserer nächsten flugreise auch noch bewähren, dann ist alles prime
27.07.2015
2
Sehr gut
Die von Kofferprofi sind spitze.Alles ging sehr schnell,als ich den Koffer bestellt habe,bekam ich sofort Antwort und die Ware wurde gleich verschickt. Innerhalb kürzeste Zeit bekam ich meinen Koffer.Vielen Dank.Ihr seid super
27.07.2015
2
Sehr gut
Zahlung mit Visa war nicht möglich.
27.07.2015
2
Sehr gut
Haben einen Schulrucksack bestellt; super schnelle Lieferung und die Ware war im exzellentem Zustand. Die Farben sind super. Gerne jederzeit wieder
27.07.2015
2
Sehr gut
alles gut gelaufen.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert
27.07.2015
2
Sehr gut
Es war alles super. Gerne wieder.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen,immer wieder gern
27.07.2015
2
Gut
Perfekt
27.07.2015
2
Sehr gut
Das ging wie schon beim ersten Mal sehr schnell und problemlos. Wir sind sehr zufrieden.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnell, prompte Abwicklung, super Ware
27.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer gute Auswahl Schnelle Lieferung Gern immer wieder Danke für den ausgezeichneten Service
27.07.2015
2
Sehr gut
Prima, alles war schnell und gut
26.07.2015
2
Sehr gut
Liefer- und Zahlungsbedingungen wurden unbedingt eingehalten. Keinerlei Beanstandungen 5-Sterne-Bewertung
26.07.2015
2
Sehr gut
Eigentlich haben wir eine Ersatzbestellung vorgenommen, das das Zubehör für unseren Koffer zu groß war, leider haben wir, obwohl wir es auf dem Rücksendeformular vermerkt haben, keine Antwort erhalten. Eigentlich schade....:(
26.07.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung und super ware
26.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung kam prompt und unversehrt bei uns an jederzeit gerne wieder
26.07.2015
2
Sehr gut
Perfekte Ware - wie beschrieben - super schnelle Lieferung.
Jeder Zeit wieder :-)
26.07.2015
2
Sehr gut
Lief alles super, würde ich immer wieder bestellen
26.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, TOP Kundenservice. Einfach empfehlenswert
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, danke
26.07.2015
2
Sehr gut
extrem schnelle Lieferung
26.07.2015
2
Sehr gut
Blitzschnell, danke
26.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,
gute Beratung,
super Qualität
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles super
26.07.2015
2
Sehr gut
Zum wiederholten Male - alles perfekt
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles einwandrei,
Leider mußte ich die Koffer zurückschicken, waren ein Geschenk, dem Beschenkten aber zu klein. (schade)
Ansonstens kann ich Kofferprofi nur weiter empfehlen
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles super Schnelle Lieferung
26.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
26.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens und schnell gelaufen.
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle und zuverlässige Kaufabwickung und Lieferung.

Immer wieder gerne
26.07.2015
2
Gut
alles bestens.
26.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ware TOP
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles OK und schnelle Lieferung, gerne wieder
26.07.2015
2
Sehr gut

Über Kofferprofi

Kofferprofi wurde am 19.04.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Kofferprofi Online-Shop erhalten Sie Reisegepäck, Businesskoffer und -taschen führender Hersteller sowie Schulranzen, Bags und Accessoires.
Kofferprofi
kontakt@kofferprofi.de
Zeppelinstraße 25
66740 Saarlouis
Deutschland
+49 (0)6831 4876540