Sichere Shops finden:


Kofferprofi: 6.669 Bewertungen

Reisegepäck und mehr

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (6.644)
4.89
4.89
Ware (6.627)
4.90
4.90
Kundenservice (6.286)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 18.739 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

6.669 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung kam in kürzester Zeit bei uns an
Gerne wieder.
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles spitze. Günstig und schnell geliefert.
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
30.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, toller Serivice
30.03.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden. Vorauskasse und sofortige Lieferung. Top Qualität.
30.03.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand, gute Ware , netter Kontakt
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
30.03.2015
2
Sehr gut
sehr schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
30.03.2015
2
Sehr gut
Die sterne sagen schon alles.
30.03.2015
2
Sehr gut
Super Ware und schnelle Lieferung.
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe ruckzuck einen spitzenmäßigen Schulrucksack geliefert bekommen, den ich auch noch zum Schnäppchenpreis ergattern konnte.
Vielen Dank
30.03.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung, guter Preis
30.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware toll und schützend verpackt.
30.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und korrekt.
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens: Schnelle Lieferung, sehr gute und freundliche Kommunikation. Vielen Dank
30.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
30.03.2015
2
Sehr gut
Bin ich mit dem Koffer sehr zufrieden.Sehr schnelle Lieferung und entspricht genau dem Beschreibung.
Zwar habe ich ihn noch nicht benutzt aber scheint solide verarbeitet.Der Preis im Vergleich zu anderen Modelen ist moderat.
30.03.2015
2
Sehr gut
Super Ranzen,sehr gute Rückenpolsterung,dadurch das er richtig gut am Rücken anliegt ist er auch nicht schwer,cooles Motiv,Sohni hat siche sehr gefreut,Einschulung kann kommen
29.03.2015
2
Gut
Super schnelle Lieferung und tolle Ware, gerne wieder
29.03.2015
2
Sehr gut
Super PreisSchnelle LieferungGerne wiederMfG
29.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung von einwandfreier Ware. Beide Teile sind genau so wie sie angeboten worden sind.
Vielen Dank dafür und jederzeit wieder. :-)
29.03.2015
2
Sehr gut
sehr gut
29.03.2015
2
Sehr gut
Bin zufrieden mit dem Koffer. Leider war er ein wenig verdellt durch den Versand :(
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles top Immer wieder
29.03.2015
2
Sehr gut
Super service
Turbo liegerung innert 2-3 tagen in die schweiz
Suuper sache
29.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, top Ware
29.03.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden, weiter so
29.03.2015
2
Sehr gut
Der Kundenservice am Telefon war sehr gut .
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferng. Gute Qualität, wie immer.
29.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem schönen Koffer
29.03.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder,DHL hatte sich nur um einen Tag vertan.
29.03.2015
2
Gut
Ich war sehr zufrieden, möchte aber bitte keine Werbemails oder Newsletter
29.03.2015
2
Sehr gut
alles prima
29.03.2015
2
Sehr gut
Rundum perfekt
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok
29.03.2015
2
Gut
super
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich habe Paypal genutzt. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Der Lieferant ist sehr zuverlässig. Vielen Dank.
29.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt, Ware wie beschrieben, jederzeit gerne wieder.
29.03.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden damit. Es gab keine Probleme oder Beschädigungen an der Ware. Wir haben es am Samstag abend bestellt und gekommen ist es, alles zusammen, am Dienstag. Wir empfehlen es mit Guten Gewissen weiter. :)
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles hervorragend gerne wieder
29.03.2015
2
Sehr gut

Über Kofferprofi

Kofferprofi wurde am 19.04.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Kofferprofi Online-Shop erhalten Sie Reisegepäck, Businesskoffer und -taschen führender Hersteller sowie Schulranzen, Bags und Accessoires.
Kofferprofi
kontakt@kofferprofi.de
Zeppelinstraße 25
66740 Saarlouis
Deutschland
+49 (0)6831 4876540