Sichere Shops finden:


Kofferprofi: 6.505 Bewertungen

Reisegepäck und mehr

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (6.478)
4.88
4.88
Ware (6.457)
4.90
4.90
Kundenservice (6.132)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 19.132 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

6.505 Erfahrungen

Alle  
Wir sind zu 100 zufrieden.
25.04.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles super
25.04.2015
2
Sehr gut
Super service
25.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer, genauso wie beschrieben geliefert. Jeder Zeit wieder
25.04.2015
2
Gut
alles gut
25.04.2015
2
Sehr gut
Tolles Service. Wir wollten unsere Bestellung noch erweitern. Kein Problem, kurzer Anruf und die Ware wurde der Erstbestellung beigepackt.
Empfehlenswert
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles TOP Super Angebot im Bereich Schulranzen mit individuell zusammenstellbaren Sets. Da findet jeder das passende.
25.04.2015
2
Sehr gut
Ja alles bestens gelaufen, danke
25.04.2015
2
Gut
Alles Bestens
25.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung - Lieferung TOP
Qualität der bestellten Ware sehr gut
Online-Shop-Kofferprofi ist auf jeden Fall mit der Note Sehr gut zu benoten und an jeden weiter zu empfehlen.
25.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand, perfekt verpackt.
Günstige Preise, hier werde ich wieder bestellen.
Unser Schulkind freut sich schon auf den ersten Schultag mit ihrem Ergobag.
25.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Ware im sehr guten Zustand und wie beschrieben auf Homepage.
25.04.2015
2
Sehr gut
Beschreibung des Schulranzen etwas ungenau. Er ist relativ klein und hat keinen stabilen Rahmen, was für Erstklässler zum Einpacken bestimmt schwierig wird. Auch das Verschließen mit dem Kordelzug ist unpraktisch. Dafür ist er sehr leicht und flexibel. Wir probieren es jetzt mal damit, glaube aber nicht, dass er die vier Jahre Grundschulzeit bestehen wird ( wie die meiner beiden anderen Kinder).
25.04.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, haben nicht zum ersten mal dort gekauft. Jeder Zeit wieder.
25.04.2015
2
Sehr gut
Top Ware und super schnell geliefert.
25.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
Ware Topp
Alles Bestens
25.04.2015
2
Sehr gut
Keinerlei Probleme. Ware und Abwicklung zur vollsten Zufriedenheit.
25.04.2015
2
Sehr gut
Rucksack ist einwandfrei und wurde schnell geliefert.
24.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung: einfach & unkompliziert, Ware genau beschrieben & abgebildet
Zahlungsweise: vielseitig, Rabattstaffelung
Lieferung: Ankündigung der Sendung, schnelle Zustellung
Fazit: Note sehr gut
24.04.2015
2
Sehr gut
Donnerstag bestellt - Samstag geliefert Top
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens bei Deuter...
24.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
24.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden
24.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und perfekt terminiert, gerne wieder.
24.04.2015
2
Sehr gut
Super schnell und sehr zuverlässig
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt, vielen Dank, jederzeit gern wieder.
24.04.2015
2
Sehr gut
Koffer gefällt und ist top.
24.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware. Es entsprach voll den Angaben im Verkauf. Jeder Zeit wieder...Vielen Dank
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Kofferprofi. Der sehr liebe Service nach dem ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe, die soooo schnelle Lieferung, alles war sehr gut Verpackt und der Preis war einfach unschlagbar. Hört sich alles gestellt an, ist aber wirklich wahr. Ich werde Kofferprofi auf jeden Fall immer weiter empfehlen.
23.04.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Bestellabwicklung, Lieferung zum zugesagten Termin, Ware einwandfrei und der Crossback Tommy S entspricht meinen Erwartungen, d.h. alles bestens.
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Die Ware habe ich nach zwei Tagen schon erhalten. Den Händler kann ich weiter empfehlen.
23.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, Ware in ausgezeichnetem Zustand in kurzer Zeit erhalten, sehr zufrieden
23.04.2015
2
Sehr gut
- Unkomplizierte Bestellung
- Rasche Lieferung
- Sehr gut verpackt
- Sehr empfehlenswert
23.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr zu empfehlen
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar schnell sehr gut verpackt gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens, auch eine Rücklieferung war problemlos.
23.04.2015
2
Sehr gut
keine Beanstandungen
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen gerne wieder
22.04.2015
2
Sehr gut

Über Kofferprofi

Kofferprofi wurde am 19.04.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Kofferprofi Online-Shop erhalten Sie Reisegepäck, Businesskoffer und -taschen führender Hersteller sowie Schulranzen, Bags und Accessoires.
Kofferprofi
kontakt@kofferprofi.de
Zeppelinstraße 25
66740 Saarlouis
Deutschland
+49 (0)6831 4876540