13 Bewertungen für returbo.de

 
2

Gut

4.26/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13)
4.38
4.38
Ware (13)
4.15
4.15
Kundenservice (12)
4.25
4.25
Gesamtbewertung
4.26
4.26
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 169 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13 Erfahrungen

Alle  
Shop o.k. Die Ware war nicht zufriedenstellend.
10.04.2014
2
Gut
Alles Bestens
31.03.2014
2
Sehr gut
Alles wunderbar, Ware wie bestellt & schnell geliefert. Alles in allem eine Runde Abwicklung - gerne wieder
19.03.2014
2
Sehr gut
ich kann nur das Beste sagen , Super Tablet PC Samsung Online zu kaufen, schnelle Lieferung, immer ein netter Kontakt der einhält was er verspricht. Pünktliche Lieferung. Also immer gerne wieder
11.03.2014
2
Sehr gut
hätte gerne durch kartenzahlung bestelltung abgewickelt. abgebrochen wg. umständlichen securecode verfahren matercard abgebrochen und vorauszahlung gewählt. Leichter zeitverlust ca. 2-3 tage
06.03.2014
2
Gut
me gustaria comprar este movil
03.03.2014
2
Ausreichend
Wirklich Turbo Sehr schnell die bestellte Neuware geliefert. Ware Top. Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen, daher keine Bewertung. Bestellvorgang und Info-Mails über den Sendestatus sind sehr gut gewesen.
02.03.2014
2
Sehr gut
Trotz zugesagter Lieferung mit DHL an eine DHL-Packstation wurde miit UPS ausgeliefert Zustellung war deshalb nicht möglich Erst nach tel. Rückfrage von UPS wurde eine Ausweichmöglichkeit gefunden.
21.02.2014
2
Ausreichend
Hatte einen Soda Stream Crystal aus der B-Produktion bestellt. Hatte leider eine Macke. Habe mich mit Returbo in Verbindung gesetzt, Telefonservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben mir im Austausch ein Gerät aus der A-Produktion zugesandt - und das sogar ohne Aufpreis - Bin sehr zufrieden mit Returbo
20.02.2014
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen
04.02.2014
2
Sehr gut
Die Ware war bereits 1 nen Tag nach Auslieferung bei mir. Top Qualität.Vielen Dank.
03.02.2014
2
Sehr gut
Professioneller, kundenorientierter Anbieter. Sehr schnelle Lieferung
28.01.2014
2
Sehr gut
ich kann nur das Beste sagen , Super Fernseher bei fast 5.000€ hat man schon ein mulmiges Gefühl Online zu kaufen , aber ich kann nur sagen, alles Top, schnelle Lieferung, 1A Gerät ein Samsung UE75F8000, und immer ein netter Kontakt der einhält was er verspricht. Pünktliche Lieferung. Also immer gerne wieder
26.01.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt