401 Bewertungen für Music Store

 
2

Sehr gut

4.60/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (398)
4.62
4.62
Ware (396)
4.66
4.66
Kundenservice (387)
4.53
4.53
Gesamtbewertung
4.60
4.60
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.255 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

401 Erfahrungen

Alle  
Versand per UPS welche nicht Samstags ausliefern...
23.04.2014
2
Sehr gut
Akustikbass und eine "Akustikbasstasche" wurde gemeinsam bestellt und geliefert. Die Tasche war zu klein. Keine Entschuldigung, keine Ersatzempfehlung, dafür hätte ich die Tasche AUF EIGENE KOSTEN retournieren sollen, da der Warenwert der Tasche allein unter EUR 40,- ist. Meine Mails wurden nur mit hektographierten Antworten "abgeschasselt". DORT KAUFE ICH NIE MEHR WIEDER.
23.04.2014
2
Ausreichend
leichte Abnutzungen an bestelltem Gitarrenkoffer
22.04.2014
2
Gut
Bin sehr zufrieden
22.04.2014
2
Sehr gut
Sehr schnell Bestens verpackt Ware einwandfrei Was kann man noch sagen, alles ok
22.04.2014
2
Sehr gut
Wie immer war ich auch diesmal sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf meiner Bestellung. Auch hatte ich wieder einen sehr guten Kontakt zun Herrn Franz Roderkirchen
22.04.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Leider wies einer der Scheinwerfer Gebrauchsspuren auf. Sonst alles bestens.
22.04.2014
2
Sehr gut
superschnell, top Ware, alles bestens
21.04.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Ware. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
21.04.2014
2
Sehr gut
Immer super Wäre Preisgünstig und immer zufrieden gewesen:) Top laden
20.04.2014
2
Sehr gut
TOP gerne wieder
20.04.2014
2
Sehr gut
Hat alles hervorragend geklappt, promte Lieferung und Service
20.04.2014
2
Sehr gut
Sehr gut
19.04.2014
2
Sehr gut
Erste Lieferung war ein total falsches Produkt. Danach wandte ich mich an den Service. Die Betreuung war sehr gut und der Austausch erfolgte prompt mit dem richtigen Produkt. Trotz der ursprünglichen Fehllieferung bin ich letztendlich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
18.04.2014
2
Gut
Ware wurde, obwohl vorher mit Kundendienst abgesprochen, mit dem falschen Versandunternehmen geschickt. Ware war vollkommen inakzeptabel,selbst als B-Ware mit erheblichen Verarbeitungsmängel (so etwas schickt man dem Hersteller zurück und versucht es nicht an einen dummen Endkunden loszuwerden). Habe die Ware retourniert. Mal wieder eine MusicStore-Megaflop
17.04.2014
2
Ausreichend
Kompetenter Service,freundliche Mitarbeiter,Expressversand sogar noch nach 18UHR.Meine Nr.1
16.04.2014
2
Sehr gut
Kompetent, schnell und Top in Qualität. Besser geht nicht.
16.04.2014
2
Sehr gut
jederzeit gern wieder
15.04.2014
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung, super Qualität und Top-Preise...
15.04.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
15.04.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt