Sichere Shops finden:

Music Store: 1.687 Bewertungen

Musikinstrumente und Zubehör

 
2

Sehr gut

4.79/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.670)
4.80
4.80
Ware (1.662)
4.81
4.81
Kundenservice (1.598)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.79
4.79
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.005 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.687 Erfahrungen

Alle  
Habe ein 7 teiliges Mikrofonset von Fame bestellt
toller Artikel...gute Beratung...schnelle Lieferung...super Verpackung...alles topp
gerne wieder...grüße vom Stettiner Haff
25.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle unkomplizierte Lieferung, schnelle Neulieferung bei defektem Paket.
25.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert.
25.05.2015
2
Sehr gut
Beste Preis, 0 € Versand, Reibungslöse Abwicklung.
Top
25.05.2015
2
Sehr gut
Montags bestellt, am Dienstag geliefert Toller Service auch bei Rückversand, da ich mich anders entschieden habe.
25.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer: Schnell und zufärlässig
24.05.2015
2
Sehr gut
Was soll ich da noch kommentieren? Music Store ist im Preis / Leistung und Service einfach KLASSE.
24.05.2015
2
Sehr gut
Stativ war leicht verbogen
24.05.2015
2
Sehr gut
Bester Preis, schnell geliefert. Perfekt
24.05.2015
2
Sehr gut
Lautstärke wie erwartet fürs Wohnzimmer passend. Das Gerät heißt zwar DC-15, hat aber 10 Watt laut Prospekt und meinem Gefühl. Die Effekte und Sounds sind eine schöne zusätzliche Spielerei. Rauschen ist bei größerer Lautstärkeeinstellung im eingangssignallosen Zustand hörbar. Alles in allem aber für den Preis ein sehr schönes und kreativ brauchbares Gerät für große Wohnzimmer zum Üben.
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
23.05.2015
2
Sehr gut
bin fast gewillt zu sagen : perfekt und problemlos wie immer, und da mir nichts besseres einfällt, mache ich dies hiermit auch.
Auch im Vergleich zu anderen Anbietern : absolute Empfehlung
22.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und riesen Auswahl an Produkten
21.05.2015
2
Sehr gut
Meine Musikerkollegen haben mich auf Music-Store aufmerksam gemacht und ihre Zufriedenheit betont. Meine bisher erste Bestellung verlief reibungslos, der gelieferte Artikel entsprach der Beschreibung ebenso, wie den Beurteilungen. Auch eine telefonische Anfrage wegen eines technischen Problems wurde kompetent und freundlich beantwortet. Für den Anfang also mein Fazit - Service wie er sein soll
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, schneller Versand und Ware voll ok.
21.05.2015
2
Sehr gut
Sieben Teile bestellt. Bestellung wurde extrem langsam bearbeitet (2 Wochen gewartet), auf Nachfrage bei der Hotline behauptet der Sachbearbeiter, der im Internet abgeschlossene Kaufvertrag wäre unverbindlich, weil das System schließlich Fehler enthalten könnte, ein Artikel wäre nicht vorätig, deswegen könnte keine Lieferung stattfinden Bei meinem nächsten Besuch im Shop lag das Ding dann da rum
21.05.2015
2
Ausreichend
Music Store antwortet:
Sehr geehrter Kunde, Ihre am 01.02.15 getätigte Bestellung haben wir am 05.02.15 als Teillieferung an Sie versendet. Auf Grund eines Fehlers in unserem Lagerbestand konnten wir einen Artikel aus Ihrer Bestellung leider nicht mehr an Sie verschicken. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Music Store Team
22.05.2015
einwandfreie Lieferung - mehr kann keiner erwarten ......... super verpackt.....und schnellster Versand
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich wurde von einem ihrer Mitarbeiter sehr gut beraten. Für mich war das besonders wichtig, weil ich zuvor noch nie "PA-Artikel" oder Zubehör gekauft habe. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Mit den zuvor gekauften Aktiv-Boxen von Behringer bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Gerne jederzeit wieder.
20.05.2015
2
Sehr gut
Express cargo came little bit late but was ok.
20.05.2015
2
Gut
Alles bestens gelaufen
19.05.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt, wie immer
19.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles ok
19.05.2015
2
Sehr gut
drei buchstaben
18.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Artikel hat ist qualitativ gut, so wie erwartet .
Allerdings entspricht er nicht ganz der Abbildung - Tatsächlich ist die ganze Frontseite des FAME Cajon Tasche "Travel" fett mit Text in Rot bestickt - nicht nur am oberen Rand in Weiß wie auf dem Produktfoto. Für mich ein wenig zu viel des Guten. Ansonst hätte ich gerne die volle Punktzahl gegeben.
18.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufriedener Kunde Macht weiter so Sehr zu Empfehlen
18.05.2015
2
Sehr gut
lieferung und die Ware ALLES SUPER
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut
17.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand. Gitarrentasche entspricht meinen Vorstellungen.
Bin insgesamt sehr zufrieden und werde bei Bedarf dort wieder einkaufen.
17.05.2015
2
Sehr gut
Jhgggnlkztdsdjzfjhg
17.05.2015
2
Sehr gut
ALLES BESTENS
17.05.2015
2
Sehr gut
Super Shop, sehr nette Kommunikation
16.05.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Bestellung, für berufstätige angenehme Lieferung an UPS Paketshop.
Bestellung und Lieferung sind sehr gut verlaufen.
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt. Sehr guter Umgang mit Kunden
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles hat bestens funktioniert
16.05.2015
2
Sehr gut
Jemanden ans Telefon zu bekommen ist quasi unmöglich.
16.05.2015
2
Sehr gut
Musicstore und Trusted Shops Garantie ist immer eine gute Wahl.
16.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe am 09.02.2015 eine Gitarre für 459,- bestellt. Lieferzeit 2-5 Tage.
Ich habe dazu eine Bestellbestätigung, inkl. der angegebenen Lieferzerzeit von 2-5 Tagen, von Musicstore per Mail erhalten
Seit 3 Mon. keine Info von Musikstore über etwaige Lieferverzögerungen. Kein Anruf, keine Mail und kein sonstiges
Auch die telef. Beschwerde dazu hat nichts geändert.
So nicht. Werde sie abbestel
15.05.2015
2
Mangelhaft
Music Store antwortet:
Sehr geehrter Kunde, wir bitten um Entschuldigung für die von Ihnen beschriebenen Umstände. Leider gab es Lieferprobleme seitens des Lieferanten. Selbstverständlich informieren wir unsere Kunden über etwaige Lieferverzögerungen. Warum dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist, lässt sich momentan nicht nachvollziehen. Hierüber wird aber eine interne Klärung erfolgen. Ihr Music Store Team
22.05.2015
alles top
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen.
15.05.2015
2
Sehr gut

Über Music Store

Music Store wurde am 10.10.2007 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. MusicStore ist Europas großer Store für Musik-Equipment: hier erhalten Sie neben einer riesigen Auswahl an Instrumenten auch PA, Recording, Licht, Noten und Zubehör.