Sichere Shops finden:

Music Store: 1.790 Bewertungen

Musikinstrumente und Zubehör

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.775)
4.80
4.80
Ware (1.766)
4.81
4.81
Kundenservice (1.704)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.250 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.790 Erfahrungen

Alle  
musikstore hat für mich die vorbildliche online plattform und schnellen Service
30.07.2015
2
Sehr gut
Am Telefon wird man abgewimmelt, Emails werden Grundsätzlich nicht beantwortet, liegt scheinbar daran das man nur ein kleines Ersatzteil für eine Nebelmaschine braucht das nicht viel kostet, habe mir jetzt in einem anderen Laden eine neue Nebelmaschine bestellt, weil von MS kann man keine Antwort mehr erwarten. Ich war Jahrelang treuer Kunde, aber andere Läden nehmen mein Geld auch gerne
30.07.2015
2
Mangelhaft
Immer wieder gern; bei MS einloggen im super schnellen Online-Shop suchen/finden, in den Warenkorb, bezahlen und ab die Post.
30.07.2015
2
Sehr gut
Freundlicher Service und bei Problemen wird sofort geholfen.
30.07.2015
2
Sehr gut
habe ein Pioneer Rmx 500 bestellt welcher laut Musicstore auf Lager war (Lagerbestand grün).. nach 5 Tagen ohne ein Zeichen habe ich dort mal angerufen und mich erkundigt wo. mein Artikel bleibt bzw ob ich eine Sendungsnummer erhalte.. Am Telefon sagte man mir dann, dass der Artikel aktuell nicht verfügbar sei.. Ein paar Tage später (heute) kam der Artikel dann seltsamerweise doch bei mir an.
29.07.2015
2
Befriedigend
Alles super gelaufen Wirklich sehr empfehlenswert
29.07.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, günstig, alles top, nur zu empfehlen
29.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin Super zufieden.
Sehr schnelle Lieferung und beste Ware. Die angeblichen Gebrauchsspuren(B-Stock) habe ich nicht gefunden
29.07.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
28.07.2015
2
Sehr gut
Gut, günstig, superschnell
28.07.2015
2
Sehr gut
Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Versandkosten dem Warenwert angemessen. Sehr schnelle Lieferung. Kundenservice (den brauchte ich im Vorfeld der Bestellung) freundlich und kompetent.
28.07.2015
2
Sehr gut
Das war Superschnell
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Ware, war aber leider nicht passend für meine Zwecke.
Kundenservice erfolgte auch sehr schnell und nett.

Werde jederzeit wieder hier bestellen
27.07.2015
2
Sehr gut
Music Store: Kann ich jederzeit und uneingeschränkt empfehlen War nicht mein erster Einkauf und wird bestimmt auch nicht der letzt sein.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
Ware toll und schnelle Lieferung
27.07.2015
2
Sehr gut
Super Ware super Preise schnell Lieferung immer wieder
26.07.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung
26.07.2015
2
Sehr gut
So soll es sein Es gibt nichts zu beanstanden. Wir sind alle sehr zufrieden. Vielen Dank.
26.07.2015
2
Sehr gut
Keyboard wg. Zeitmangel bisher nur kurz getestet -und OK. - Fußtaster/Pedale -und Abdeckung sind ebenfalls OK - Danke
25.07.2015
2
Sehr gut
alles TOP
25.07.2015
2
Sehr gut
Hammerpresi für die dw-Doppelfußmaschine. sehr gute Abwicklung / superschnelle Lieferung: PERFEKT
25.07.2015
2
Sehr gut
TOP
24.07.2015
2
Sehr gut
Vor acht Tagen bestellt und Online bezahlt ich höre nichts.Heute habe ich angerufen , da sagte mir der Sacgbearbeiter das sich darum kümmert und er würde mir heute noch eine Mail senden. Nun habe wir fast 20:00 Uhr und ich werde echt sauer.
23.07.2015
2
Mangelhaft
Music Store antwortet:
Sehr geehrter Kunde, wir bitten um Entschuldigung für die Lieferverzögerung und die nicht erfolgte Rückmeldung. Wir haben den von Ihnen beschriebenen Sachverhalt überprüft und können Ihnen nun mitteilen, dass Ihre Bestellung mittlerweile an Sie versendet wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Music Store Team
24.07.2015
Sehr schnelle Lieferung Immer wieder und gerne.
23.07.2015
2
Sehr gut
Schnell, unkompliziert und zuverlässig.
22.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben
Prima
22.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung hat etwas lange gedauert, lag aber möglicherweise am Poststreik.
22.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
22.07.2015
2
Sehr gut
soweit alles super, schnelle Lieferung, Ware ok Leider keine Benachrichtigung, dass Ware rausgegangen ist, nur Auftragsbestätigungs-Mail.
21.07.2015
2
Gut
Alles hervorragend gelaufen Gerne wieder Danke sagt ... www.reifenoutletxxl.de
21.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit Ausführung meiner Bestellung sehr zufrieden. Ware wurde prompt geliefert. Auf jeden Fall würde ich wieder bei Music Store bestellen.
20.07.2015
2
Sehr gut
alles Spitze
20.07.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung.
19.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
19.07.2015
2
Sehr gut
Alles wie gewohnt gut gelaufen.
18.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
18.07.2015
2
Sehr gut
Da ich ein wichtiges Produkt vergessen habe zu bestellen, kann ich leider nicht alles bewerten.

nun, das Lightmaxx LED Stroboskop, entspricht vollkommen meinen Erwartungen. sehr Hell und sehr schnell.

Mit dem Nebelefluid, bin ich ebenfalls wie immer sehr zufrieden, ein qualitatives Produkt, mit langer, aber nicht zu extremer anhalteten Nebeldichte.
wie immer-gerne wieder, liebes Musicstore
17.07.2015
2
Sehr gut
telefonische Bestellaufnahme freundlich etc. allerdings lange Warteschleife,...hinzu kam das vor Ablauf der Expreszeit Bestellung aufgenommen wurde und bis Freitag 12 Uhr da sein sollte,was der Name ja schon sagt EXPRESZUSTELLUNG,...nun der Status von UPS Lieferung Montag.....
17.07.2015
2
Befriedigend
Music Store antwortet:
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bestellung in unserem Haus. Wie Sie auch dem Hinweis in unserem Onlineshop entnehmen können, bieten wir für bestimmte Warengruppen (Sperrgut und, wie in Ihrem Fall Schnäppchen/ Retouren) keinen kostenlosen Expressversand an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Music Store Team
20.07.2015
Perfekt, wie immer
17.07.2015
2
Sehr gut
Gitarre war leider leicht verkratzt. Mit Kundenservice geregelt. Alles bestens
17.07.2015
2
Sehr gut

Über Music Store

Music Store wurde am 10.10.2007 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. MusicStore ist Europas großer Store für Musik-Equipment: hier erhalten Sie neben einer riesigen Auswahl an Instrumenten auch PA, Recording, Licht, Noten und Zubehör.