Sichere Shops finden:


Music Store: 1.546 Bewertungen

Musikinstrumente und Zubehör

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.531)
4.79
4.79
Ware (1.526)
4.80
4.80
Kundenservice (1.460)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.737 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.546 Erfahrungen

Alle  
De bestellte Ware kam schnell und im perfekten Zustand an. Danke für Ihre Arbeit.
26.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle lieferung...

Ausgesuchte ware vorrätig...

Sehr zufrieden....
26.03.2015
2
Sehr gut
es war alles Top....
Beratung,per E-Mail,lief gut und informativ....
gern wieder und ich kann den Shop nur empfehlen....
Schnelle Lieferung und eine gut geschützte Ware durch die Verpackung....
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
26.03.2015
2
Sehr gut
extrem schnelle Lieferung; günstige Preise, Kundenservice schnell, kompetent und kulant - -ausgezeichnet
26.03.2015
2
Sehr gut
Habe eine Hagstrom HL550 bei Euch erworben.
Bin jeden Tag auf´s neue faziniert über diese
Gitarre ,tolle Ansprache ,super Klangverhalten
sehr gute Verarbeitung und das bei einem
Preisleistungsvermögen das für sich spricht
Den passenden Koffer, den ich von Euch erhalten
habe ist das Sahnehäupchen
welches noch fehlte.
25.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte umgehend und wir konnten das Keyboard sofort ausprobieren. UPS Express ist wirklich eine super Option beim Musik Store.

Sehr gut gefallen hat mir die Möglichkeit der Tastenbeleuchtung, damit lernt unsere Tochter sehr schnell und es macht richtig Spaß.

Die telefonische Beratung hat mir sehr bei der Auswahl geholfen, einfach toller Service.
25.03.2015
2
Sehr gut
25.03.2015
2
Gut
Alles Bestens. Hat prima gekllappt. Danke
24.03.2015
2
Sehr gut
einen Tag nach meiner Bestellung kam mein Paket an und alles war Tip Top verpackt und die Ware entsprach der Artikelbeschreibung. Vielen Dank
24.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde schnell geliefert. Genau was ich bestellt habe. Da gibts nichts zu meckern. Den Kundenservice bewerte ich nicht, da ich ihn gar nicht in Anspruch nehmen musste.
24.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung.
24.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung der letzten Bestellung dauerte etwas zulang.
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles super schnell und ohne Beschägigungen
23.03.2015
2
Sehr gut
Preis Leistung passt
23.03.2015
2
Gut
Sehr zufrieden; netter Kontakt, schnelle Lieferung. Danke
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles TOP
22.03.2015
2
Sehr gut
Der Shop macht einen sehr guten und soliden Eindruck, Es passte bisher allea und ich bin sehr Zufrieden.
22.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
22.03.2015
2
Sehr gut
Super Service, mega schnelle Lieferung.
22.03.2015
2
Sehr gut
Einfach super Super-Schnelle Lieferung, gute Keyboardtaschen zu einem fairen Preis
21.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung ging sehr schnell nur bei der Bestellung im Netz hatte ich etwas schwierigkeiten
Internetseite könnte etwas übersichtlicher sein zu viele Kleinigkeiten
21.03.2015
2
Sehr gut
Danke für Die Lieferung
Die kleine Gitarre hat in den hohen Saiten einen unsauberen Klang - G - H - E

Vielleicht liegt es an den Saiten - aber der Klank ist unsauber auch wenn man noch so viel drückt.

Ich würde Sie mir nicht noch einmal kaufen
21.03.2015
2
Gut
Super schnelle Lieferung. Qualität wie erwartet.
21.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer bei Bestellungen bei musicstore lief alles glatt.
21.03.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei
20.03.2015
2
Gut
klasse
20.03.2015
2
Sehr gut
War rundum zufrieden.
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur Zufriedenheit erlegt, vielen Dank
20.03.2015
2
Sehr gut
Ich kann das Produkt jedem nur empfehlen Bin sehr zufrieden Die Lieferung war nach einem Tag schon da
20.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden - von der Bestellung über die Lieferung bis zum Produkt - trotz Liefertermin außerhalb der Routine. Alles klappte perfekt und schnell. Der Fender Amp FSR Pro Junior III hat alles, was ich mir wünschte: Fetter Röhrensound bei leichtem Gewicht.
20.03.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schon am nächsten Tag geliefert. Pefekt. Die Ware war wie erwartet.
20.03.2015
2
Sehr gut
Perfekt
20.03.2015
2
Sehr gut
Super Abwicklung - da gibt es nix zu meckern..
20.03.2015
2
Sehr gut
Grundsätzlich erwarte ich von einem Onlineanbieter, dass bestellte Ware (die da ist) umgehend verschickt wird. Ich habe Freitags bestellt und am Dienstag wurde versandt. Geht gar nicht. Bei Thomann kein Problem. Bei Music Store ist in dem Zusammenhang immer alles so lahm und überhaupt nicht kundenorientiert. Ansonsten aber Top Ware, Top Angebot - das versöhnt wieder. Musicstore ist schon ok
20.03.2015
2
Befriedigend
Alles perfekt gelaufen, gute Ware, guter Preis, schneller und preiswerter Versand, Super Service, jederzeit wieder, ich war mehr als zufrieden, besser geht es nicht - Vielen Dank RR
19.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie immer rasch und zuverlässig. Eine Qualitätskontroll-Protokoll für ausgelieferte Waren war in den Unterlagen. Bravo Habe ich letzter Zeit leider schon anderes erlebt, was für den Kunden Enttäuschung und Frust, für den Händler hingegen Kosten und Imageverlust bedeutet.
19.03.2015
2
Sehr gut
Auch diese Mal kann ich nur Gutes sagen.
19.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt . Ich habe mit Vorkasse bezahlt und umgehend drei Tage später den Zahlungseingang bestätigt bekommen, und zwei Tage später war die Ware da. Da es ein Geschenk sein soll und meine Schwiiegertochter erst in 14Tagen aus dem Urlaub kommt, hoffe ich, dass bei Nichtgefallen, der Umtausch und die Retoure genau so problemlos klappen. Darum bis jetzt fünf Sterne für alles.
19.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam wie versprochen schnell und am nächsten Tag an. Leider war die Verpackung des im Bundle mitgelieferten Ständers ramponiert.
Die Ware an sich ist in einem Einwandfreiem Zustand und funktioniert Top
19.03.2015
2
Sehr gut

Über Music Store

Music Store wurde am 10.10.2007 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. MusicStore ist Europas großer Store für Musik-Equipment: hier erhalten Sie neben einer riesigen Auswahl an Instrumenten auch PA, Recording, Licht, Noten und Zubehör.