Sichere Shops finden:

 

reisebus24.de: 1.401 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.62/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.257)
4.63
4.63
Ware (1.232)
4.57
4.57
Kundenservice (1.390)
4.64
4.64
Gesamtbewertung
4.62
4.62
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.852 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.401 Erfahrungen

Alle  
Es ist alles perfekt gelaufen Danke
24.05.2015
2
Sehr gut
War zufrieden und alles verlief reibungslos und ohne Probleme
22.05.2015
2
Sehr gut
Es war eine sehr schöne Reise, die Hotels waren überwiegend gut auch die Verpflegung.
21.05.2015
2
Gut
Ich war mit dem Servicesehr zufrieden,- Ste haben einen neuen Kunden gewonnen,-
vielen Dank,

Gruß G.Schreiber Berlin
20.05.2015
2
Sehr gut
Ja, wir waren zufrieden.
20.05.2015
2
Gut
Wir haben sehr kurzfristig gebucht (20 h vor Reiseantritt) und das Reisebus24 Team war zu jederzeit sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und die Reise konnte ohne Komplikationen angetreten werden. Danke nochmal für die problemlose Abwicklung dieser doch sehr kurzfristigen Buchung.
20.05.2015
2
Sehr gut
Es war ein sehr guter Service von Reisebus24, und es war auch ein sehr guter Trip mit Geschwister Bur Reisen,. Ich werde meine nächste Reise wieder dort buchen. Vielen Dank. Bis Bald
20.05.2015
2
Sehr gut
Über die Reise erhielt ich kurzfristig und schnell meine Buchungsbestätigung.

Auch die kurzfristige Änderung der Unterkunft wurde schnell mitgeteilt.
Das Unterkunftsänderung hat sich als Glücksfall erwiesen, da das Hotel noch zentraler lag.
19.05.2015
2
Gut
Habe mich gut informiert
19.05.2015
2
Gut
Alles war schnell und unkompliziert am Telefon sofort erledigt.
19.05.2015
2
Sehr gut
Insgesamt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
War alles super organisiert. Gerne wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Super Erreichbarkeit, freundliche Ansprechpartner
19.05.2015
2
Sehr gut
Mit Jomotours war ich insgesamt zufrieden
18.05.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zurieden mit der Vermittlung der Busreise.
18.05.2015
2
Sehr gut
danke
18.05.2015
2
Sehr gut
Meine Mitreisenden und ich waren sehr zufrieden. Reiseleiter und Busfahrer können wir ausnahmslos mit sehr gut benoten
18.05.2015
2
Sehr gut
Rückfragen wurden kompetent beantwortet, man hat sich direkt gekümmert. Reiseabwicklung war unkompliziert und schnell.... kann ich weiterempfehlen.
18.05.2015
2
Sehr gut
ein hervorragender Kundenservice,schnelle Rückmeldung, immer im Kontakt
18.05.2015
2
Sehr gut
es war eine sehr gute reise mit sehr gutem service, vielen dank. meine nächste reise werde ich wieder bei reisebus24 buchen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Meine Eltern (Reiseteilnehmer) waren sehr zufrieden und ich (habe die Reise gebucht) auch.
18.05.2015
2
Sehr gut
Diese Reise war ein sehr schönes Erlebnis.
Die Gruppe hat sich gut verstanden und das Programm war gut abgestimmt.Die Grew war einfach super.Danke für einen so schönen Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen

K.S.
17.05.2015
2
Sehr gut
Kurzfristig gebucht und alles hat super geklappt. Vielen Dank
17.05.2015
2
Sehr gut
Kein
17.05.2015
2
Befriedigend
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Waren Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden? Gerne stehen wir Ihnen für Verbesserunsvorschläge und Kritik direkt zur Verfügung.
19.05.2015
...okok
17.05.2015
2
Sehr gut
Es war alles gut, nur die Fahrt selbst hat viel Zeit gekostet.
16.05.2015
2
Gut
sehr zufrieden - gerne wieder
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles prima - immer wieder gerne
15.05.2015
2
Sehr gut
Kundenservice war sehr schnell und kompetent
14.05.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
19.05.2015
Habe ganz kurzfristig gebucht. Dank Ihren Bemühungen hat alles gut geklappt. Besten Dank
14.05.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
So soll es sein. Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat. Bis zum nächsten Mal.
19.05.2015
Es wurden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden.
14.05.2015
2
Befriedigend
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Waren Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden? Was meinen Sie mit Versprechungen? Gerne stehen wir Ihnen für Ihre Kritik direkt zur Verfügung.
19.05.2015
Wir haben erst kurz vor Reiseantritt buchen können und es hat geklappt, vielen Dank
14.05.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Schön, dass Sie mit der kurzfristigen Onlineabwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind.
19.05.2015
Wir wurden sehr freundlich am Telefon beraten.
13.05.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
19.05.2015
Alles gut
13.05.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
19.05.2015
Ja, alles super Bei meinen Anrufen und Fragen zur Buchung wurde ich stets sehr zuvorkommend beraten Vielen Dank nochmal
12.05.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Gern geschehen. Wir freuen uns Sie mit unserem Kundenservice überzeugt zu haben.
19.05.2015
wir sind zu frieden
12.05.2015
2
Befriedigend
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben. Bitte informieren Sie uns über Ihre Verbesserungsvorschläge, wir sind stets bereit unseren Service zu optimieren.
19.05.2015
Gut Leistung und Service
11.05.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bis zum nächsten Mal.
12.05.2015
Gut organisiert, alles bestens
11.05.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die wirklich tolle Benotung. Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
12.05.2015
Alles war gut organisiert, bis auf die vielen Aufnahmestellen, die angefahren wurden, gerne wieder
11.05.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für das sehr gute Feedback. Ihren Verbesserungsvorschlag leiten wir auf Wunsch gerne an den Busreiseveranstalter weiter.
12.05.2015
wir waren mit der Leistung Reisebus24 sehr zufrieden.
11.05.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Das Team von Reisebus24.de freut sich über Ihre gute Bewertung.
12.05.2015
Alles Super
10.05.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
So soll es sein. Danke.
12.05.2015

Über reisebus24.de

reisebus24.de
info@reisebus24.de
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland