Sichere Shops finden:
 

reisebus24.de: 1.333 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.61/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.200)
4.63
4.63
Ware (1.174)
4.57
4.57
Kundenservice (1.324)
4.64
4.64
Gesamtbewertung
4.61
4.61
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.977 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.333 Erfahrungen

Alle  
War alles O.K.
03.07.2015
2
Sehr gut
Wir waren sehr zufrieden.
03.07.2015
2
Sehr gut
eine Buchung ohne Probleme
02.07.2015
2
Sehr gut
02.07.2015
2
Sehr gut
Bis auf die fehlende Information, dass die mitfahrenden Reisenden hunderte Kilometer verstreut waren und von zig Busunternehmern eingesammelt wurden, was bei anderen Busreisen noch nie so ablief, war die Beratung gut.
02.07.2015
2
Gut
1A. Immer wieder.
01.07.2015
2
Sehr gut
Voll zufrieden
Vielen Dank
29.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das klingt sehr gut. Danke für die tolle Benotung.
01.07.2015
Sehr gute Informationen, auch alles weitere hat super geklappt
29.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Reisebus24.de zu begrüßen.
01.07.2015
sehr schnelle Beantwortung der Anfrage nach erfolgten Kontakt mit dem Reiseunternehmen,sehr gute Informationen zur Reise
28.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice und unserer Abwicklung überzeugen konnten.
01.07.2015
Schnelle Bearbeitung.
Der Service des Reiseunternehmens weist Lücken auf, s.Kommentar.
28.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für Ihre gute Bewertung. Möchten Sie eine Bewertung an den Busunternehmer schreiben? Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte bewerten Sie hier nur unseren Kundenservice.
01.07.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Reisebus 24.de. Kann ich unbedingt weiter-
empfehlen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Bemühungen.

Freundliche Grüsse
27.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für Ihre super Rezension, wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei uns
01.07.2015
Sehr schnelle Abwicklung (Spätbucher).
26.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Für die gute Bewertung möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere einfache Online-Bearbeitung gefällt.
01.07.2015
Alles bestens
26.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice und unserer Beratung überzeugen konnten.
01.07.2015
Von der Buchung bis zur Übersendung der Reiseunterlagen und der Reise selbst war alles bestens
26.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Waren Sie mit unserem Kundenservice nicht ganz zufrieden? Gerne stehen wir Ihnen für Kritik oder Verbesserungsvorschläge direkt zur Verfügung. Bitte bewerten Sie hier nicht den Hotelservice Ihrer Reise. Danke, dass Sie sich Zeit für eine Benotung genommen haben.
01.07.2015
Hotline Service Sehr nett und freundlich. Reise wirklich zu empfehlen.
26.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugt haben. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reisebuchung.
01.07.2015
Alles hat prima funktioniert, gerne wieder
26.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das lesen wir gerne. Dankeschön und denken Sie daran: Geld sparen - mit Ihrem Weiterempfehlungslink
01.07.2015
kann man bedenkenlos weiter empfehlen
26.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Dankeschön. Denken Sie daran: Geld sparen - mit Ihrem Weiterempfehlungslink
01.07.2015
Sehr netter, schneller und unkomplizierter Service. Ganz großes Lob für die freundliche telefonische Hilfe.
26.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
01.07.2015
Eine sehr freundliche Dame hat unsere Buchungswünsche schnell und unkompliziert telefonisch entgegen genommen. Die Buchungsbestätigung wie auch die Zahlungsbestätigungen erfolgten umgehend. Wir können "reisebus24" uneingeschränkt empfehlen.
25.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das Team von Reisebus24.de freut sich über Ihre sehr gute Bewertung. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reisebuchung.
01.07.2015
alles super
25.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das freut uns. Danke für die sehr gute Benotung.
01.07.2015
Die Reise war wie immer sehr schön.
Die Abwicklung hat wie immer super funktioniert.
Danke
Gerne wieder
25.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Reisebus24.de zu begrüßen.
01.07.2015
Wir waren mit dem Reiseverlauf, dem Busfahrer und der Reisebegleiterin voll zufrieden.
24.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für das gute Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise gefallen hat. Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie den Kundenservice von Reisebus24.de beurteilen.
01.07.2015
Mit dem Hotel Stadt Berlin war ich nicht zufrieden. Mein Einzelzimmer war sehr, sehr klein.
Die Matratze war vollkommen durchgelegen. Eine Kuhle Fernsehen konnte man nur von einem Stuhl sehen. (Küchenstuhl)Man sollte darauf hinweisen, dass das Hotel keinen Aufzug hat. Alte breite Treppen Mein Zimmer war in der 2.Etage. Überwiegend ältere Leute. Koffer wurden jedoch hoch- u. runtergetragen
23.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für Ihre Bewertung.
01.07.2015
Die Abwicklung bzw. Buchung der Reise war optimal.
23.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Schön, dass Ihnen das gefallen hat.
01.07.2015
War alles ok.
23.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke, bis zum nächsten Mal.
01.07.2015
Alles War gut
23.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Das finden wir sehr gut. Danke für Ihre Rückmeldung.
01.07.2015
Die Mitarbeiterinnen waren am Telefon sehr freundlich. Mit Blick auf den Poststreik habe ich um Zusendung der Reiseunterlagen per E-Mail gebeten. Das erfolgte prompt.
Nach 10 Minuten waren die gewünschten Unterlagen auf meinem Computer
22.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Beurteilung genommen haben. Mit großer Freude lesen wir solche positiven Rückmeldungen zu unserem Kundenservice.
01.07.2015
Kritik gibt es eigentlich nur am Hotel. Essen kann ohne fianziellen Aufwand besser zubereitet werden (Pasta teils hart - nicht aldente - und geschmacklos) Liegenauflagen sind durchgelegen, uralt und großenteils dreckig. Einige Plastikliegen waren zerbrochen, wurden aber nicht entsorgt. Poolreinigung könnte besser sein. "Galadinner" war eine Katastrophe, lange Wartezeit, Essen mangelhaft
22.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Danke dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass das Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Bitte bewerten Sie hier nur den Service von reisebus24.de.
01.07.2015
22.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für Ihre Beurteilung.
01.07.2015
Mit diesen Reiseveranstalter JOB TOURS REISEN und grade den Fahrer Daniel fahren wir nie wieder. Beim 12 Std Reise erste Pause nach 5 Std. Weiteren Buchungen vor Ort wie z B: Busrundfahrt oder Bootsfahrt hatte er keine Ahnung. Schade , weil dass konnte man noch zu Hause online buchen. Schnelle Ausstieg und einsteigen auf normale Bushaltest. in der Mitte der Straße. Sicherheit 0
22.06.2015
2
Befriedigend
reisebus24.de antwortet:
Danke dass Sie sich Zeit für eine Benotung genommen haben. Alle Kritikpunkte betreffen den Busreiseveranstalter direkt. Auf Wunsch leiten wir diese gerne weiter. Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie den Kundenservice von Reisebus24.de beurteilen.
01.07.2015
Wir waren jederzeit zufrieden. Es gibt keine Beanstandungen.
22.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
So soll es sein. Das freut uns. Danke für Ihre Beurteilung.
01.07.2015
Einfache und schnelle Abwicklung. Guter Kundenservice und Information über Vorgänge per Mail. Reise wie angekündigt. Sehr nette Busfahrer. Gerne wieder.
22.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Schön, dass Ihnen die komplette Abwicklung und unser Kundenservice so gut gefallen hat. Danke.
01.07.2015
Die Transaktion, Zustellung und die Organisation haben reibungslos
Funktioniert. Vielen Dank.
21.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Benotung und freuen uns, dass Ihnen die gesamte Abwicklung gefallen hat.
01.07.2015
Gutschein Rückzahlung / Anrechnung erfolgt erst nach Nachfrage und nicht automatisch
20.06.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die gute Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir eine Benachrichtigung vom Kunden benötigen um den Gutschein einzulösen. Jeder Kunde darf selbst entscheiden für welche Reise er den Gutschein einlöst, wenn die Gutscheinbedingungen erfüllt sind.
01.07.2015
Ging alles sehr schnell
19.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Bearbeitungszeit gefallen hat.
01.07.2015
Ich wurde gut aufgeklärt-es blieben keine fragen offen
19.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Schön, dass Ihnen unserer Kundenservice gefallen hat. Sie können uns immer für Fragen kontaktieren.
01.07.2015
War alles super
19.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das ist schön. Bis zum nächsten Mal.
01.07.2015
Wegen einer recht kurzfristigen Entscheidung zu einer Reise nach Prag, haben wir leider eine Absage bekommen, da die Reise schon ausgebucht war. Eine sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterin von Reisebus24.de hat es dann noch geschafft, kurzfristig einen Platz für die Fahrt nach Dresden zu organisieren.
18.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Mit großer Freude lesen wir solche positiven Rückmeldungen zu unserem Service wie Ihre. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
01.07.2015
Es war unsere erste Buchung einer Busreise und es war alles zu unserer Zufriedenheit.
18.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das klingt wunderbar. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer zukünftigen Urlaubsplanung.
01.07.2015
Es hat wie immer alles bestens geklappt. Vielen Dank. Gerne wieder.
18.06.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Schön, dass wir Sie erneut überzeugen konnten. Denken Sie daran: Geld sparen - mit Ihrem Weiterempfehlungslink
01.07.2015

Über reisebus24.de

reisebus24.de
info@reisebus24.de
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland