Sichere Shops finden:
 

reisebus24.de: 1.289 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.62/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.158)
4.63
4.63
Ware (1.133)
4.57
4.57
Kundenservice (1.278)
4.65
4.65
Gesamtbewertung
4.62
4.62
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.056 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.289 Erfahrungen

Alle  
Soweit alles in Ordnung. Zu buchende Ausflüge vor Ort müssten im Vorfeld besser ersichtlich sein.
30.07.2015
2
Gut
Gerne wieder
30.07.2015
2
Sehr gut
Engagiert
30.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Rückäußerungen per EMail.
29.07.2015
2
Gut
alles bestens , keine Beanstandung.
29.07.2015
2
Sehr gut
Herr Manfred Richter bedankt sich für Ihren Service.
28.07.2015
2
Sehr gut
Die Buchung hat einfach und problemlos geklappt.
Reiseunterlagen kamen rechtzeitig.
Reiseziel war genau so wie beschrieben.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung Alles was zugesagt wurde, wurde auch fristgemäß eingehalten Super
26.07.2015
2
Sehr gut
War sehr sehr zufrieden.
26.07.2015
2
Sehr gut
Prima...schnell....unkompliziert...freundlich
26.07.2015
2
Sehr gut
unkomplizierte Buchung
26.07.2015
2
Gut
Für das Hotel OLYMPIK in Prag gibt es leider einen gewaltigen Puntabzug.
26.07.2015
2
Gut
Schnelle Antwort auf meine Fragen. Höflicher und schneller E-Mail- und Telefonservice.
26.07.2015
2
Sehr gut
Wir haben erstmalig auf diese Weise eine Reise gebucht. Sind absolut zufrieden. Hatten sehr kurzfristig gebucht. Ging alles sehr flott voran. Die Dame am Telefon war äußerst hilfsbereit. Ich war absolut angenehm überrascht. Würde jederzeit wieder hier buchen.
25.07.2015
2
Sehr gut
Nach dem bedauernswertem Vorfall mit dem Eis ging es im Bistro auch nicht besser,wir waren zu dritt unten im Bistro,Die "Bord - Stewardess"ging durch den Flur wie ein Pferd und rempelte mich bei jedem Durchgang an,ohne sich nur 1 x zu entschuldigen.Wir haben noch nie so etwas primitives erlebt.- Bei allen anderen Busunternehmen war das nicht,die gaben sich mehr Mühe.
25.07.2015
2
Mangelhaft
Alles super. Rückfragen prompt und zufrieden stellend beantwortet. Unterlagen kamen schnell.
24.07.2015
2
Sehr gut
Hatten ja nur einen Tagesausflug und nur Getränke benötigt.
24.07.2015
2
Gut
Alles super
24.07.2015
2
Sehr gut
Zufrieden
23.07.2015
2
Befriedigend
War zufrieden, es hat alles geklappt.
23.07.2015
2
Sehr gut
Wir wurden durch Ihre Mitarbeiterin sehr gut betreut
23.07.2015
2
Sehr gut
Es stimmte Alles. Sehr gut. Sie haben ab heute einen neuen Kunden.
23.07.2015
2
Sehr gut
Für eine Busreise einfach und gut.
23.07.2015
2
Gut
Gerne wieder
22.07.2015
2
Sehr gut
Absolut i.O.
22.07.2015
2
Sehr gut
Wir wurden durch Ihre Mitarbeiterin sehr gut betreut
21.07.2015
2
Sehr gut
Immer Wieder Top leistung Hotel 2 oder 3 sterne Top
20.07.2015
2
Sehr gut
Immer Wieder
20.07.2015
2
Sehr gut
Der Service von reisebus24.de hat uns sehr geholfen, was das Zustandekommen der Reise angeht, aber auch, was auf uns zukommen (eigene Anreise) könnte.
Da die Reise so war wie vom Service beschrieben, gibt es nichts zu beanstanden.
20.07.2015
2
Gut
Super schnell und super Kundenfreundlich
Zu jeder Zeit wieder.
20.07.2015
2
Sehr gut
Problemlos -Danke
20.07.2015
2
Sehr gut
Besser geht nicht
19.07.2015
2
Sehr gut
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zusendung der Reiseunterlagen
erfolgte prompt und ohne Beanstandungen.
19.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Abwicklung, Wir waren sehr zufrieden.
19.07.2015
2
Sehr gut
Die Rückmeldung nach der Buchung lief sehr zügig ab. Wegen des Poststreiks wurde mir die Rechnung ausserdem per Mail zugeschickt.
18.07.2015
2
Sehr gut
Buchung der Reise erfolgte problemlos, Zusendung Unterlagen etc., alles per Mail, keine weiteren Verbesserungsvorschläge
18.07.2015
2
Gut
Wir waren sehr zufrieden, Danke.
18.07.2015
2
Sehr gut
Eine sehr gute gelungene Reise, Hotel, Verpflegung und Betreuung waren einfach nur gut.
Ganz besonders möchten wir uns noch bei dem sehr netten Fahrer Michael bedanken. Michael hat die Reise für alle Fahrgäste zu einem Erlebnis werden lassen.
Wir werden die nächste Reise wieder bei Reisebus24 buchen .
17.07.2015
2
Sehr gut
alles hat wunderbar geklappt nur der ort bad orb war für uns,80 jahre u. rollatorfahrer, nicht gut gewählt. wenn der stadtbus nicht gewesen wäre hätten wir nichts unternehmen können.
der ort ist sehr schön, aber nichts für ältere leute.alles bergauf

wir hätten uns gefreut wenn man uns darauf vorbereitet hätte.


mit freundlichen grüssen irene wensing
17.07.2015
2
Sehr gut

Über reisebus24.de

reisebus24.de
info@reisebus24.de
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland