911 Bewertungen


4.64

Sehr gut

4.64 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung (813) 4.67
Ware (797) 4.59
Kundenservice (901) 4.65


Gesamtbewertung 4.64
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.527 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Alles super abgelaufen, der Bus war pünktlich, dar Fahrer sehr freundlich
4.67
Sehr gut

Waren super zufrieden
5.00
Sehr gut

Die Anfahrt zur Zusteigerstelle war für uns sehr problematisch.
4.33
Gut

reisebus24.de antwortet: 02.02.2016
Bitte bewerten Sie den Busunternehmer bei Qualitybs.de. Falls Sie eine Beschwerde schreiben möchten,leiten wir diese gerne weiter.

Reibungslos gelaufen, prima Abwicklung
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 02.02.2016
So soll es sein. Dankeschön für Ihre Benotung.

Einfach super
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 02.02.2016
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

waren mit dem servis zu frieden
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 02.02.2016
Das klingt super. Danke für Ihre Bewertung.

Es hat alles Super gepasst.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 02.02.2016
Prima. Danke.

Wir fanden die Abfahrtseit zu frueh mit 6.45 Uhr.
Der Abfahrtsort waere uns lieber von Frankfurt gewesen.
Jeden Tag kamen wir sehr frueh zum Hotel zurueck und hatten nur kurze Haltezeiten, sodass wir nicht viel besichtigen konnten, wie Museen, Gallerien oder ein laengeres Mittgessen.
Busfahrer war sehr freundlich und ein sehr guter Fahrer, Die Fuehrerin war auch sehr gut und sprach sogar englis
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 02.02.2016
Sie hatten bereits die Möglichkeit den Busunternehmer und dessen Organisation bei Qualitybus.de zu bewerten. Bitte bewerten Sie hier unseren Kundenservice, bspw. die Homepage, Buchungsabwicklung und telefonischer oder Emailkontakt. Danke.

Wir waren mit der Internet-Buchung sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 02.02.2016
Schön, dass Ihnen die Onlineabwicklung gefallen hat. Gerne stehen wir Ihnen bei der nächsten Urlaubsplanung erneut zur Verfügung.

Zu wenig Zeit für Unternehmungen zur verfügung. Sonst alles gut .
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 02.02.2016
Vielen Dank für Ihr Feedback.

War alles zu meiner Zufriedenheit.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke, wir freuen uns auf Ihre nächste Reise.

- schnell und unkompliziert
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Wunderbar.

Super
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke.

Es war alles in Ordnung. Man hat sich Mühe gegeben bei Rückfragen.
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank.

alles in ordnung
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Das klingt sehr gut.

Unter Lieferung und Ware kann ich mir nichts vorstellen, aber Fahrer und Reiseleitung waren sehr gut. Während der Rückfahrt nach Geiselwind hat ein Beifahrer unentwegt mit dem anderen Beufahrer geredet, was in der 1.Reihe sehr störend war.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Es freut uns, dass Ihnen im Grunde die Reise gefallen hat. Danke, dass Sie unseren Kundenservice so gut bewerten.

Alles super
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke.

Sehr zufrieden.Es wurde ein örtlich ansässiger Reiseveranstalter ausgewählt, bei dem es mit Haustürtransfer los ging.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Reise gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Buchung der Reise war o.K.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke für Ihre Benotung.

Reisebus 24 immer wieder, ein schneller Service und besonders zu beachten, das vielseitige Angebot
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

Bin mit dem Service von reisebus 24 sehr zufreiden.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Wir waren sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Das ist schön. Bis zum nächsten Mal.

Alles in Ordnung.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Super.

der Kundenservice hat prima geklappt es gibt keine Beanstandungen
4.33
Gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Das klingt toll. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben.

Super Service, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Wunderbar. Dankeschön.

Die Leute vom Kundendienst waren alle ausgesprochen hilfsbereit und freundlich
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten.

Busfahrt sehr unbequem, enge Sitze,
3.33
Befriedigend

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Ihren Busreiseveranstalter konnten Sie bereits bei Qualitybus.de bewerten. Bitte bewerten Sie hier unseren Kundenservice bspw. die Homepage, die Buchungs- oder Onlineabwicklung. Danke.

Es war alles zufriedenstellend. Auch bei einer Nachfrage wurde ich freundlich und hilfsbereit betreut.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer KollegenInnen gefallen hat. Gerne wieder, bis zum nächsten Mal.

sehr schnelle lieferung
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke für Ihre sehr gute Benotung.

Da es jetzt "nur" eine Tagesreise war ohne Tickets, Übernachtung etc kann ich zum Service ansich nicht viel sagen... Die Mails waren freundlich, die Information ausreichend alles lief gut... gerne wieder :-)
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke für Ihr freundliches Feedback und bis zum nächsten Mal.

Alles top.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke.

Trotz kurzfristiger Buchung übers Wochenende hat alles einwandfrei funktioniert. Danke :)
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Wir freuen uns, dass Ihnen die kurzfristige Bearbeitung Ihrer Buchung zu Ihrer Zufriedenheit war.

Die Buchung über reisebus24 lief reibungslos ab. Wir waren zufrieden.
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Schön, dass Ihnen die Homepage und Onlineabwicklung gefallen hat.

Ich bin voll und ganz zufrieden
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Das klingt super. Danke für Ihr sehr gutes Feedback.

Sehr geehrtes Team,
für uns war es nach einem sehr Stress reichem Jahr ein super schöner Jahreswechsel in das Jahr 2016. Mit den schönen eingeprägten Eindrücken werden wir in das arbeitsreiche und chaotische Arbeitsleben zurück kehren und könne alles vielleicht etwas leichter nehmen.
Ihr Familie Wachsmuth
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke für die super Bewertung.

Sehr nette Leute, vom Busfahrt zum Reiseleiter, immer behilflich und aufmerksam. Es war eine reibungslose Reise, hat viel Freude bereitet.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Schön, dass Ihnen die Reise gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.

Die Beratung fand per Telefon statt. Die Mitarbeiterin war sehr bemüht für mich eine entsprechende Reise zu finden. Die Freundlichkeit hörte ich durchs Telefon.
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Die Mitarbeiterin bedankt sich für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Alles Perfekt, vielen Dank
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Wunderbar. Wir haben zu danken.

Sehr gut
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 26.01.2016
Danke.

reisebus24.de Bewertungen

reisebus24.de

Kontakt
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland
info@reisebus24.de
reisebus24.de

Anbieter
ProNet-Media GmbH Internet & eCommerce Services
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 76714
Vertretungsberechtigter
Jan-Marten Fuchs
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit reisebus24.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.