Sichere Shops finden:

 

reisebus24.de: 1.506 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.62/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.352)
4.64
4.64
Ware (1.325)
4.58
4.58
Kundenservice (1.491)
4.64
4.64
Gesamtbewertung
4.62
4.62
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.685 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.506 Erfahrungen

Alle  
Alles ok
31.03.2015
2
Sehr gut
Nachdem ich eien Vorauswahl der Reisen Internet getroffen hatte wurde ich auch telefonisch sehr freundlich und kompetent beraten.
Vielen Dank
31.03.2015
2
Sehr gut
Ich war mit allen Leistungen sehr zufrieden,und werde reisebus24.de auch weiterhin
nutzen.
30.03.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service am Telefon. Schnelle und gut verständliche Emails, schnelle Bearbeitung (Reisebestätigung).
29.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugt haben. Auch bei Ihrer nächsten Reiseanmeldung stehen wir Ihnen gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.
30.03.2015
Die Kundenbetreuung ist durchweg sehr zufriedenstellend. Man fühlt sich ausreichend informiert und kann demzufolge seine Entscheidung treffen.
29.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das Team von Reisebus24.de freut sich über Ihre sehr gute Bewertung. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reisebuchung.
30.03.2015
asehr guter service
29.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Buchungsabwicklung gefallen hat.
30.03.2015
Für meine Frau und mich war es die erste Busreise in dieser Art. Wir waren mit allem (Buchung, Information ) zufrieden.
Nur ein Punkt hätten wir zu erwähnen. Uns wurde als Einsteigeort Alzenau Busbahnhof angegeben. Mit Erstaunen mußten wir dann feststellen,daß auch in Hanau eine Einstiegsmöglichkeit war. Dies wäre für uns um einiges einfacher gewesen.
Das fanden wir leider nachträglich nicht gut
28.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Für die gute Bewertung möchten wir Ihnen danken. Sie haben Ihre Buchung direkt online vorgenommen, so dass Sie eigenständig unter dem Punkt "weitere Abfahrtsorte" einen für Sie besser gelegenen Zustieg hätten auswählen können. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reisebuchung.
30.03.2015
Diese Busreise hat mir sehr gut gefallen.
Die Organisation, die Betreuung, die Fahrt, alles war sehr gut.
Das Hotel war sehr gut. Verpflegung und Service sehr gut. Nur das Bad war ein bisschen klein.
28.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre weitere Buchung und die Bewertung Ihrer Busreise. Bitte bewerten Sie hier den Kundenservice von Reisebus24.de, Ihrem Spezialist für Busreisen.
30.03.2015
Es fehlen Zeitschriften an Bord und man könnte kleine Snaks anbieten, wie z. B. Plätzchen, die man käuflich erwerben könnte. Die Zeitschriften kann man von der vorherigen Reisegruppe bekommen, denn jeder wirft diese nach der Reise weg, und würde sie auch gerne für nachfolgende Gruppen im Bus lassen.
27.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die Bewertung und den tollen Verbesserungsvorschlag, welchen wir an den entsprechenden Reiseveranstalter weitergeleitete haben. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reisebuchung.
30.03.2015
Gut
27.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Reisebus24.de zu begrüßen.
30.03.2015
war alles super
26.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugt haben. Auch bei Ihrer nächsten Reiseanmeldung stehen wir Ihnen gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.
30.03.2015
Der Fahrer war sehr freundlch und hat uns stets über unsere Ziele informiert. Danke
24.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die Bewertung Ihrer Busreise. Bitte bewerten Sie hier den Kundenservice von Reisebus24.de, Ihrem Spezialist für Busreisen.
30.03.2015
Hat alles klasse geklappt
24.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice und unserer Beratung überzeugen konnten. Denken Sie daran: Geld sparen - mit Ihren Weiterempfehlungslink.
30.03.2015
Ich war zufrieden. Sicherungsschein musste ich anfordern kam dann aber kurzfristig per Post.
23.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Bearbeitungszeit gefallen hat.
30.03.2015
Problemlose Buchung, Die Unterlagen wurden schnell per E-Mail zugesendet. Gerne wieder.
23.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über Ihre super Rezension. Es freut uns, dass Ihnen die Online-Abwicklung gefallen hat.
30.03.2015
Guter Eindruck von der 1. Information bis zur Durchführung.
23.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Bei Fragen zu unseren Reiseangeboten sind wir telefonisch erneut für Sie da.
30.03.2015
Von Buchung bis Reiseverlauf alles gut.
Preis-Leistung 4,5 Sterne
23.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über Ihre super Rezension. Gerne beraten wir Sie erneut bei Ihrer zukünftigen Urlaubsplanung.
30.03.2015
Abwicklung der Tagesfahrt in Ordnung.
23.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Leistung zur Buchungsabwicklung begeistern konnte.
30.03.2015
alles Reibungslos verlaufen, Dank an alle die daran Beteiligt waren.
22.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Für die gute Bewertung möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere einfache Online-Bearbeitung gefällt.
30.03.2015
Gute Organisation, einfache Durchführung der Anmeldung, schnelle Bestätigung.
22.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Buchungsabwicklung gefallen hat.
30.03.2015
Es war alles super.
22.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice und unserer Beratung überzeugen konnten.
30.03.2015
Zum zweiten Mal eine Reise über Reisebus24 gebucht und es hat alles reibungslos und zu vollster Zufriedenheit geklappt. Prima :)
19.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über zufriedene Kunden und gute Bewertungen. Es ist schön, dass wir Sie erneut mit unserem Kundenservice und unserer Beratung überzeugen konnten.
30.03.2015
Meine Frau und meine Tochter waren sehr zufrieden.
Aber als eintägige Fahrt Hin und Retour incl. "Zubringerfahrt" und Anfahrt ist es doch von
früh am Morgen 03:30 bis weit nach Mitternacht ein ganz "schöner Zacken"
Trotzdem Danke

Gruß
N. Seubold
19.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Für die gute Bewertung möchten wir Ihnen danken. Ihren Hinweis zum Reiseablauf werden wir dem entsprechenden Busreiseveranstalter weiterleiten. Träumen Sie schon vom nächsten Reiseziel? Wir beraten Sie gerne.
30.03.2015
sehr zufrieden
17.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über Ihre super Rezension und freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei uns.
30.03.2015
Gefällt mir
17.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Bei Fragen zu unseren Reiseangeboten sind wir telefonisch erneut für Sie da.
30.03.2015
Wir wurden sofort telefonisch benachrichtigt , dass unser 1.Termin überbucht war . Gleichzeitig auch Infos über weitere Termine.
16.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice und unserer Beratung überzeugen konnten.
30.03.2015
Empfehlenswert
16.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das Team von Reisebus24.de freut sich über Ihre sehr gute Bewertung. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reisebuchung.
30.03.2015
problemlose Buchung und schnelle Vermittlung der Busreise
15.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die OnlineAbwicklung gefallen hat.
30.03.2015
Wir waren sehr zufrieden, sehr nette Ansprechpartner und perfekte Durchführung der Reise, alles bestens.
14.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für das sehr gute Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise gefallen hat. Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie den Kundenservice von Reisebus24.de beurteilen.
30.03.2015
12.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugt haben. Auch bei Ihrer nächsten Reiseanmeldung stehen wir Ihnen gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.
30.03.2015
09.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das Team von Reisebus24.de freut sich über Ihre sehr gute Bewertung. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reisebuchung.
30.03.2015
Besser geht es nicht.
09.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über Ihre super Rezension. Gerne beraten wir Sie erneut bei Ihrer zukünftigen Urlaubsplanung.
30.03.2015
wir sind sehr zufrieden,gute Leistung.danke
08.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Reisebus24.de zu begrüßen.
30.03.2015
Die Busreise war im Gesamten sehr gut. Man hat sich während der Fahrt wohl gefühlt, da ein erfahrener Busfahrer vorhanden war.Jedoch hätte ich mir gewünscht, dass man lieber ganz durchfährt statt so oft Pause zu machen. Macht weiter so. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
08.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für das sehr gute Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise gefallen hat. Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie den Kundenservice von Reisebus24.de beurteilen.
30.03.2015
Unkomplizierte Buchung, übersichtliche Beschreibung, zeitnaher Informations- und Dokumentenfluss
07.03.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir mit unserem Kundenservice alles richtig gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
30.03.2015
Die Betreuung vor Ort in Marienbad war mangelhaft.
05.03.2015
2
Befriedigend
reisebus24.de antwortet:
Wir danken für Ihre Beurteilung und die investierte Zeit. Die Durchführung der Reise erfolgt durch den Busreiseveranstalter und liegt daher nicht in unserem Einflussbereich. Bitte bewerten Sie hier den Kundenservice von Reisebus24.de.
30.03.2015
05.03.2015
2
Sehr gut
Obwohl unsere Reise sehr kurzfristig geplant wurde, hat alles sehr gut geklappt.

Vielen Dank und gern wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice und unserer Beratung überzeugen konnten.
30.03.2015
Der Busfahrer war einfach nur Klasse Es war ein super tolles Erlebnis, zwar hatten wir Abends Plattfüsse, aber es war super toll Vielen herzlichen Dank und gerne wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für das sehr gute Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise gefallen hat. Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie den Kundenservice von Reisebus24.de beurteilen.
30.03.2015
ALLES EINFACH NUR SUPER
05.03.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das Team von Reisebus24.de freut sich über Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
30.03.2015

Über reisebus24.de

reisebus24.de
info@reisebus24.de
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland