Sichere Shops finden:
 

reisebus24.de: 1.199 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.64/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.077)
4.65
4.65
Ware (1.055)
4.59
4.59
Kundenservice (1.188)
4.67
4.67
Gesamtbewertung
4.64
4.64
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.179 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.199 Erfahrungen

Alle  
Mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden.
30.08.2015
2
Sehr gut
ja ja ja
30.08.2015
2
Sehr gut
die Personen am Telefon sind nett und verständnissvoll.
Leider wurde unsere Reise storniert da das Geld erst am Abend des Tages der Zahlungsfrist eintraf.
30.08.2015
2
Befriedigend
Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Alles ist prima, schnell, zuvorkommend von
Reisebus24.de gelaufen.
29.08.2015
2
Sehr gut
War mit der Busreise sehr zufrieden.Eshat alles gepaßt
28.08.2015
2
Sehr gut
War in Ordnung hat alles reibungslos funktioniert.
28.08.2015
2
Gut
Keine Probleme, selbst die Vermittlung einer Zahlung durch Kreditkarte wurde gegen Aufpreis akzeptiert.
27.08.2015
2
Sehr gut
Freundlichn und kompetent
27.08.2015
2
Sehr gut
Reibungslosetvund bequemer Ablauf
26.08.2015
2
Sehr gut
Der Service war gut
25.08.2015
2
Gut
Buchung war unkompliziert, Telefonservice sehr zuvorkommend, gerne wieder
25.08.2015
2
Sehr gut
Trotz der kurzfristigen Buchung und Rückfragen war eine ordentliche Abwicklung mittels Internet gut möglich.
25.08.2015
2
Sehr gut
Keinerlei Infos bei der An und Abfahrt des Sammelbusses Bis vab Hernr (Graf Reisen)
25.08.2015
2
Gut
Immer wieder gern. Werde ich weiter empfehlen.
24.08.2015
2
Sehr gut
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Ich werde auch das nächste Mal bei
Reisebus27.de buchen
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles hat super geklappt. Gute Beratung. Gerne wieder
24.08.2015
2
Sehr gut
Die Buchung war sehr einfach , Reibungslose Abwicklung, Die Ausgesuchte Paris-Reise mit vollem Programm wurde sehr gut organisiert,so dass man solche Touren nur empfehlen kann , wenn man ohne Stress ans Ziel gelangen will. Vielen Dank.
24.08.2015
2
Sehr gut
Die Buchung der Reise war Kinderleicht, Lieferung der Tickets wurde sehr gut abgewickelt,Wir können uns nur bedanken, und weiter empfehlen, vor allem,wenn man ohne Stress ans Reiseziel,hier war es Paris, ankommen will,so kann man mit dem Reisebus sehr gut ans Ziel kommen. Das Programm wurde zu 100 eingehalten,kann man nur empfehlen.
24.08.2015
2
Sehr gut
Die Reise wurde von mir online gebucht. Leider musste ich nochmal anrufen, weil ich war vergessen hatte. Der Kundenservice war sehr gut, ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Sie waren sehr hilfsbereit und ich würde jederzeit wieder bei reisebus24.de buchen.
24.08.2015
2
Sehr gut
Super schnell :)
24.08.2015
2
Sehr gut
Buchung und Zustellung der Reiseunterlagen erfolgten zügig. 2 Rückfragen (1 x telefonisch und 1 x per Email) wurden umgehend beantwortet. Die Reise war sehr schön, gute Betreuung, Hotel und Essen - also Preisleistung stimmte.

Internet-Portal könnte etwas verbessert werden. War nicht einfach, die Reise überhaupt zu finden.
24.08.2015
2
Sehr gut
Das war super toll Reise
24.08.2015
2
Sehr gut
ok, keine Beanstandung
23.08.2015
2
Sehr gut
sehr nettes buspersonal
23.08.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr Zufrieden
23.08.2015
2
Sehr gut
Die Reise war sehr gut organisiert .Reiseleitung -TOP.Preißleistungsverheltnis-TOP
22.08.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Vielen Dank
22.08.2015
2
Sehr gut
Wir sind mit unsere Reise zufrieden gewesen. Vielen Dank
21.08.2015
2
Gut
Alles super
21.08.2015
2
Sehr gut
Die personale sind nett
21.08.2015
2
Befriedigend
Reisebus24 hat als Vermittler dieser Busreise alle von mir erwarteten Ansprüche in vollem Umfang entsprochen und somit sind 5 Sterne angemessen.
21.08.2015
2
Sehr gut
Die buchung und reise hat insgesamt gut geklappt.
21.08.2015
2
Befriedigend
Trotz kurzfristiger Buchung und Rückfragen war eine korrekte Abwicklung gut meistert worden.
21.08.2015
2
Sehr gut
Busreise war trotz vieler Staus in Ordnung.
21.08.2015
2
Gut
Super
19.08.2015
2
Sehr gut
Kompetenter und schneller freundlicher E-Mail Kontakt. Die Telefonauskunft war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die nächste Bustour werde ich wieder bei reisebus24.de buchen.
19.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit dem Ablauf- und Planung der Reise.
19.08.2015
2
Sehr gut
Es gibt garnicht viel großartig zu sagen, für das Geld ist es absolut super gewesen. Der Bus war auch relativ bequem bzw. die Sitze im Bus. Die Reiseleiter waren erfahren und haben super Tipps gegeben.
19.08.2015
2
Gut
war sehr zufreiden vielen dank
18.08.2015
2
Gut
Alles in allem ist die Fahrt mit GUT zu bewerten.
18.08.2015
2
Gut

Über reisebus24.de

reisebus24.de
info@reisebus24.de
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland