7.663 Bewertungen


4.66

Sehr gut

4.66 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung 4.69
Ware 4.61
Kundenservice 4.67


Gesamtbewertung 4.66
Die Note berechnet sich aus den 881 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.663 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Kompetente, freundliche Beratung. Überzeugende Leistung
5.00
Sehr gut

Es war sehr schön
5.00
Sehr gut

Waren sehr zufrieden , alles bestens.
5.00
Sehr gut

Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf unsere nächste Reise
5.00
Sehr gut

Der Kundenservice war perfekt.
5.00
Sehr gut

Ausgezeichnete und kompetente Führung durch die Reiseleitung (Busfahrer und Team) und hervorragender Service.
5.00
Sehr gut

Es hat bis ins Detail alles funktioniert.
5.00
Sehr gut

Angenehme zuvorkommende Begleitung
5.00
Sehr gut

Alles ok
4.00
Gut

Ja wir waren zufrieden. .
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Toll. Danke für Ihre super Benotung.

Ich bin zufrieden.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
So soll es sein. Danke.

Wir waren sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Das klingt wunderbar. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gefährdung der Fahrgäste

Mehrfach wurde der Busfahrer von der Zentrale angerufen.
Der Busfahrer benutzte keine Freisprechanlage und war so extrem abgelenkt und fuhr Einhändig und unkonzentriert.
Der letzte Anruf kurz vorm Ende in der Innenstadt von Herne führte sogar dazu das der Busfahrer über eine voll rote Ampel fuhr. Zum Glück kam kein anderes Fahrzeug wie ein Zweirad sonst hätte es Tote
3.67
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Ihre Beschwerde zum Busfahrer / Busreiseveranstalter haben Sie bereits bei Qualitybus.de und direkt an den Unternehmer als Verbesserungsvorschlag formuliert. Bitte bewerten Sie hier ausschließlich den Kundenservice von Reisebus24.de. Danke.

Ja, sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Super. Vielen Dank.

Die Gesamtbewertung "gut" sagt alles aus.
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Danke, für Ihre Rückmeldung zu unserem Kundenservice.

Uns hat es gut gefallen.
4.33
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Bis zum nächsten Mal.

gut
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Danke.

Super Reise,tolle Organisation,keine Beschwerden.Es war meine erste und beste Erfahrung mit Busreisen.DANKE
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Schön, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat.

Alles i. O.
4.67
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Danke für Ihre gute Bewertung.

Ich War soweit zu frieden
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Das klingt sehr gut. Danke.

Waren mit der Reise Sehr zufrieden.
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Schön, dass Ihnen die Reise gefallen hat.

Es gibt keine Beanstandung. Kommunikation und Information waren umfassend und zeitnah.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt und Service überzeugen konnten. Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Der Reisebus als auch das Hotel waren hervorragend, ebenso die Reiseleitung und deren Hilfsbereitschaft.
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren begeistert.
5.00
Sehr gut

Die Buchung war ohne Probleme und wurde sehr schnell bearbeitet.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Wir freuen uns sehr dass Ihre Bewertung zu unserer Homepage und Bearbeitung so positiv ist. Danke.

Waren mit der Leistung und Kommunikation sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Danke für Ihr Lob zu unserem Kundenservice.

Alles gut
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Wunderbar.

Alles reibungslos abgelaufen Sehr zu empfehlen Gerne mal wieder
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen.

sehr gute service schnelle bearbeitung
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Prima, danke.

Keine Rückmeldung über Zahlungseingänge. Es gab keinen Reiseablaufplan
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Die Leistungen vom Busreiseveranstalter konnten Sie bereits bei Qualitybus.de bewerten. Hier bewerten Sie unseren Kundenservice, bspw die Homepage und den Kontakt.

Alles hat gut funktioniert, von der Buchung bis zur Durchführung der Tagesfahrt.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Das klingt doch super. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben.

Ich wunsche Reiseangeboten mit Abholservice im Haltstelle Remscheid weil mit viel Bauarbeiten im moment, die Verkehrsverbindung von Wuppertal nach Remscheid ist schlecht besonders späte Abend.
4.33
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Ihre Bewertung ist nicht für uns nicht ganz schlüssig. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie Angebote wünschen.

Empfehlungswert
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Wunderbar.

Eshat alles reibungslos geklappt.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Das lesen wir gerne. Danke.

Gutes Hotel. Verpfegung hätte eine Sfufe besser sein können.
4.00
Gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Das Hotel und die Busleistungen bewerten Sie bei Qualitybus.de. Bitte bewerten Sie hier den Kundenservice von Reisebus24.de.

Service hat sich viel Mühe gegeben wegen Terminanpassung. Angenehmer Kontakt.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Der Kollege hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut. Dankeschön. Bis zum nächsten Mal.

Alles Top
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Super.

Hat alles prima geklappt und auch bei Rückfragen sehr schnelle und nette Antworten.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Danke, so ein nettes Feedback liest man gerne.

Gerne kommen wir wieder. Es war ja auch nicht das erste mal wo wir bei Ihnen buchen. Einfach nur zu empfehlen.
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Vielen Dank. Schön, dass wir Sie erneut mit unserem Service überzeugen konnten.

meine Freunde und ich waren sehr zufrieden. Danke
5.00
Sehr gut

reisebus24.de antwortet: 28.04.2016
Sehr gerne..bis zum nächsten Mal.

reisebus24.de Bewertungen

reisebus24.de

Kontakt
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland
info@reisebus24.de
reisebus24.de

Anbieter
ProNet-Media GmbH Internet & eCommerce Services
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 76714
Vertretungsberechtigter
Jan-Marten Fuchs
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit reisebus24.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.