Sichere Shops finden:

 

reisebus24.de: 1.458 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.62/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.312)
4.64
4.64
Ware (1.288)
4.58
4.58
Kundenservice (1.445)
4.64
4.64
Gesamtbewertung
4.62
4.62
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.776 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.458 Erfahrungen

Alle  
Alles Prima
27.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die wirklich tolle Benotung.
28.04.2015
ES WAR ALLES GUT
27.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die gute Benotung und bis zum nächsten Mal
28.04.2015
Planung und Durchführung sehr gut - vielen Dank
27.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und Kundenservice überzeugen konnten. Danke.
28.04.2015
Zügige Rückmeldung und einwandfreie Abwicklung.
27.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über Ihre super Rezension. Schön, dass Ihnen die gesamte Abwicklung so gut gefallen hat.
28.04.2015
Alles hat prima geklappt
27.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das klingt wunderbar. Danke für Ihr sehr gutes Feedback.
28.04.2015
Außer dass die Verlegung der Abfahrtshaltestelle nicht eindeutig angegeben war, alles ok. Was inklusive ist, und was extra kostet, muss man schon genau nachlesen
26.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre sehr gute Benotung. Hatten Sie Schwierigkeiten mit der Reiseausschreibung? Bitte rufen Sie uns einfach an oder schreiben uns eine Email.
28.04.2015
War sehr zufrieden.
26.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre super Benotung.
28.04.2015
hat alles gut funktioniert
26.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Reisebus24.de zu begrüßen.
28.04.2015
Top
25.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die super Benotung und bis zum nächsten Mal
28.04.2015
Alles bestens, gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
So soll es sein. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
28.04.2015
Vielen Dank...
22.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir danken Ihnen und freuen uns, dass Ihnen scheinbar alles so gut gefallen hat.
28.04.2015
Alles sehr gut Danke
22.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
28.04.2015
zuverlässige Durchführung, gut organisiert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
22.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und Kundenservice überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Benotung.
28.04.2015
Die Umsteigeaktion in Köln auf dem Hin- und Rückweg war zeit- und nervenaufreibend.
22.04.2015
2
Befriedigend
reisebus24.de antwortet:
Ihre Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Organisation des Busreiseveranstalters und nicht auf unsere Homepage oder unseren Kundenservice. Gerne beraten wir unsere Kunden vorab telefonisch über mögliche Routenführungen.
28.04.2015
Es war alles sehr gut organisiert.
21.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Reisebus24.de zu begrüßen
28.04.2015
Alles aber auch alles bestens
20.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Fantastisch, vielen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
28.04.2015
Ich habe die Reise zum Keukenhof über reisebus24.de gebucht - alles verlief reibungslos und war super organisiert.
20.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die wirklich tolle Benotung. Schön, dass Ihnen die gesamte Organisation gefallen hat.
28.04.2015
problemlose Buchung, sehr gut der Sichterheitsweis zur Zahlung und Sicherungsschein

Reisebus24 ist eine gute Option zur nächsten Reise-Suche :-)

MfG - Peter Albers
20.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die wirklich tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Abwicklung über unsere Homepage und unser Kundenservice so gut gefallen hat.
28.04.2015
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Gerne wieder
20.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über Ihre super Rezension. Gerne beraten wir Sie erneut bei Ihrer nächsten Buchung.
28.04.2015
Wir waren sehr zufrieden.
20.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
So soll es sein. Super. Danke für Ihre Beurteilung.
28.04.2015
alles perfekt organisiert
20.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die wirklich tolle Benotung. Schön, dass Ihnen alles gefallen hat.
28.04.2015
Gute Reiseplanung und guter Service
19.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über zufriedene Kunden und gute Bewertungen. Danke,dass Sie sich die Mühe gemacht haben.
28.04.2015
Es war ein toller Tagesausflug,Service sehr gut.
19.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und Kundenservice überzeugen konnten. Danke.
28.04.2015
Unkompliziert und gut
18.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Für die gute Bewertung möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere einfache Online-Bearbeitung gefällt.
28.04.2015
angenehme reise
18.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Schön, dass Ihnen die Reise gefallen hat. Danke für Ihre Bewertung.
28.04.2015
5 von 5 Sternen gerne wieder :)
18.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für die super Benotung und bis zum nächsten Mal
28.04.2015
Alles zu unserer Zufriedenheit
16.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Prima. Vielen Dank für Ihr super Feedback.
28.04.2015
War alles OK.-gerne wieder
16.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Das ist schön, so soll es sein. Danke.
28.04.2015
1 Tag vor der Abreise kamen die Tickets - Abfahrtsort wurde von Augsburg (extra 80€ dafür bezahlt) auf Ulm verschoben (die Rückerstattung ist noch offen) -Ticketservicepersonal absolut unprofessionell /desorientiert -von 2 Münchner Gruppen wurde eine nach Ulm geschickt und die 2. nach Mannheim Koffer mussten wir ca. 1 km schleppen (2 Erw. + 2 Ki) weil das Ibis Style nicht angefahren werden kann
15.04.2015
2
Ausreichend
reisebus24.de antwortet:
Ihre Beurteilung bezieht sich ausschließlich auf den Busreiseveranstalter, nicht auf uns, Reisebus24.de. Zu Ihrer Reklamation hat dieser auch bereits Stellung genommen und Sie direkt kontaktiert. Bitte bewerten Sie hier unseren Kundenservice. Vielen Dank.
28.04.2015
Das war unsere erste Busreise. Hat uns gut gefallen. Werden in diesem Jahr noch einmal fahren.
15.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie mit unserem Produkt überzeugt zu haben und stehen Ihnen für eine Beratung wieder zur Verfügung.
28.04.2015
Hat alles bestens geklappt, keine Probleme. Gerne wieder und sehr zu empfehlen. Danke.
15.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für das sehr gute Feedback. Denken Sie daran: Geld sparen - mit Ihrem Weiterempfehlungslink
28.04.2015
Wir hatten eine sehr gut organisierte und auch sicher gefahrene Bustour mit Herr Schmidt von benReisen aus Köln.:)
14.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für das sehr gute Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise gefallen hat. Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie den Kundenservice von Reisebus24.de beurteilen.
15.04.2015
Wir haben eine Zahlungserinnerung bekommen aber keine Rechnung davor.
14.04.2015
2
Befriedigend
reisebus24.de antwortet:
Schön, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Für den Versand der Reisebestätigung inkl. Rechnung ist der durchführende Reiseveranstalter zuständig. Wir hoffen, Sie waren mit unserem Kundenservice dennoch zufrieden. Bis zur nächsten Reiseanmeldung.
15.04.2015
Sehr zuverlässige und engagierte Mitarbeiter.
14.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Das Team von Reisebus24.de freut sich über Ihre sehr gute Bewertung. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reisebuchung.
15.04.2015
Gute Betreuung, rasche Datenbearbeitung. Kann nur weiter empfehlen. Würde sehr gerne nochmal selbst Reise buchen.
14.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugt haben. Auch bei Ihrer nächsten Reiseanmeldung stehen wir Ihnen gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.
15.04.2015
Hat alles prima geklappt
13.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Buchungsabwicklung gefallen hat.
15.04.2015
Alles gut gelaufen,es gibt bis auf Kleinigkeiten nichts zu bemängeln
13.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Für die gute Bewertung möchten wir Ihnen danken. Teilen Sie uns doch bitte mit, welche Kleinigkeiten wir in Zukunft noch besser machen können.
15.04.2015
Die Buchung verlief schnell und unkompliziert, schnelle Antwort auf Fragen per mail, sehr nettes Telefonat wegen Abfahrtszeit,
Die Reise wurde verschenkt, die Reisenden waren rundum zu frieden.
Ein Lob und vielen Dank für die schönen Tage an den Busfahrer und seine Tochter.
Gern wieder
13.04.2015
2
Sehr gut
reisebus24.de antwortet:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die OnlineAbwicklung und den Reisenden die Busreise gefallen hat. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Geschenkbuchung.
15.04.2015
Rundum war alles gut
13.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung beraten zu dürfen.
15.04.2015
Wir waren zufrieden.
13.04.2015
2
Gut
reisebus24.de antwortet:
Wir freuen uns über zufriedene Kunden und gute Bewertungen Haben Sie schon das nächste Reiseziel ins Auge gefasst? Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.
15.04.2015

Über reisebus24.de

reisebus24.de
info@reisebus24.de
Eichendorffstr. 15
10115 Berlin
Deutschland