Certificato di onlineprinters.it

No. X66BF47CE2B2F50D3772312BFA7CDFBEF
 

Certificato dal
21.05.2014
Valido fino al
20.05.2018
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su onlineprinters.it



Eccellente

4.57/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 1.406 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
Dalla registrazione sono state raccolte 3.157 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Ho acquistato volantini e biglietti da visita. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
3.67
Buono

abbiamo notato che nella stampa del prodotto i colori tendono a essere sbiaditi
2.50
Discreto

Ottimo servizio, da migliorare la rapidità di produzione e consegna. Per il resto tutto ottimo Stampa di grande qualità e convenienza economica.
4.33
Buono

Prodotti molto belli, consegne veloci e puntuali.
5.00
Eccellente

ottima
5.00
Eccellente

Nonostante il controllo pagato come supplemento, i biglietti da visita sono tagliati male, i margini sono tutti storti.
2.67
Discreto

facile e veloce
5.00
Eccellente

Servizio assistenza cortese ed esaustivo, consegna rapida e buona qualità del prodotto
5.00
Eccellente

professionali come sempre.....
4.67
Eccellente

Affidabilità e qualità
5.00
Eccellente

nonostante il nostro ordine sia arrivato non corretto avete tempestivamente risolto il problema con un buono.grazie
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 19.04.2017
Molte grazie per la valutazione positiva. Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Ho fatto L ordine il 3 aprile e ho ricevuto il pacco martedì 11 aprile
4.00
Buono

tutto ok
5.00
Eccellente

SERVIZIO MOLTO RAPIDO E BEN FATTO
5.00
Eccellente

Rapporto qualità-prezzo: OTTIMO
Puntuali, precisi in ogni fase: dall'ordine alla fatturazione ed alla spedizione.
4.67
Eccellente

Tutto perfetto come sempre
5.00
Eccellente

Davvero un ottimo servizio
5.00
Eccellente

Colori troppo tendenti al rosso
3.33
Discreto

Tutto ok
4.00
Buono

Ottimo rapporto qualità/prezzo
4.67
Eccellente

Siamo molto soddisfati della professionalità del servizio, qualità della stampa e anche l'imballaggio. Complimenti
5.00
Eccellente

mi basta semplicemente dire che è andato tutto a buon fine, spero ci sia una buona assistenza in caso di ritardi negli ordini
4.33
Buono

MERCE ORDINATA E ARRIVATA IN ORDINE , BELLO FARE AFFARI CON VOI A PRESTO
5.00
Eccellente

Otttima
5.00
Eccellente

assistenza ottima anche per il buono che ci è stato dato per l'ordine che avevamo ricevuto
5.00
Eccellente

anche con l'invio del materiale a mezzo pdf, la stampa è perfetta. consigliato
5.00
Eccellente

Azienda serissima in tutti gli aspetti. Sono anni che mi servo da loro e hanno sempre fatto un ottimo lavoro, preciso, puntuale, veloce e professionale. Solo una volta sono arrivati prodotti non conformi e in pochissimo tempo mi hanno rimborsato con un coupon del valore dell'ordine. Per me sono il top della stampa in tutto il mondo.
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 12.04.2017
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre stampe e il nostro servizio. Ci auguriamo di soddisfarla nuovamente anche con i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Ottima stampa nulla da criticare
4.33
Buono

Nel complesso positiva
4.00
Buono

TUTTO OK
5.00
Eccellente

tutto perfetto stampa di qualità
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 11.04.2017
Molte grazie per la valutazione positiva. Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Prezzi al di sotto della media di mercato, prodotto super. E' il mio terzo acquisto e ne farò ancora.
5.00
Eccellente

tutto ok grazie per la vostra professionalità
4.33
Buono

merce perfetta, colori eccellenti e carta superiore alle mie aspettative, personale molto comunicativo e professionale, spedizione ultraveloce;consiglio vivamente a tutti il sito.
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 11.04.2017
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo molto lieti che la Sua esperienza con noi ed il nostro servizio sia stata positiva. Ci auguriamo di poterla annoverare ancora tra i nostri clienti con un nuovo ordine nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

All ok
5.00
Eccellente

I biglietti da visita doveno essere su cartoncino ferigoni invece mi sono arrivati su cartoncino davanti lucido e dietro opaco :-(
In più ho ordinato e pagato tutto e non sono stato avvisato che c'era un problema con la mia partita iva non essendo europea... quindi il mio ordine è rimasto bloccato, e se non chiamavo io nessuno mi avvertiva e mi hanno fatto ritardare la consegna con il cliente :(
3.00
Discreto

onlineprinters.it risponde: 11.04.2017
Grazie per il Suo feedback. Ci dispiace molto non aver soddisfatto le Sue aspettative. Ci metteremo in contatto con Lei il prima possibile. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

MI SONO ARRIVATE SBAGLIATE. STO ASPETTANDO LA RISTAMPA
3.33
Discreto

Ottimo prodotto,è già il secondo ordine per me.Il prezzo è concorrenziale la consegna è veloce la qualità ineccepibile.Mi servirò senz'altro ancora di voi.
5.00
Eccellente

tutto perfetto
5.00
Eccellente

Servizio ottimo, prodotto ottimo. Peccato non poter comprendere nello stesso ordine più prodotti in modo da pagare la commissione della carta di credito una sola volta.
5.00
Eccellente

onlineprinters.it recensioni

onlineprinters.it

onlineprinters.it è stato certificato il 21.05.2014 da Trusted Shops.

Contatti
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Germania
Tel: +39 02 94750131
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.it
onlineprinters.it

Proprietario
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Rappresentante autorizzato
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Maggiori informazioni sulle recensioni Trusted Shops
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. La valutazione derivante da queste recensioni viene aggiornata giornalmente. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in onlineprinters.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.