Certificato di onlineprinters.it

No. X66BF47CE2B2F50D3772312BFA7CDFBEF
 

Certificato dal
21.05.2014
Valido fino al
20.05.2021
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su onlineprinters.it



Eccellente

4.53/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 54 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale onlineprinters.it ha ricevuto 4.384 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
01.07.2020
Data dell'ordine
01.07.2020
01.07.2020
Ottima qualità prezzo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.06.2020
Data dell'ordine
21.06.2020
22.06.2020
Ottimo! Lo consiglio
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 24.06.2020
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo molto lieti che la Sua esperienza con noi ed il nostro servizio sia stata positiva. Ci auguriamo di poterla annoverare ancora tra i nostri clienti con un nuovo ordine nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
18.06.2020
Data dell'ordine
18.06.2020
18.06.2020
Come sempre ottima qualità dei prodotti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.06.2020
Data dell'ordine
17.06.2020
17.06.2020
veloci percisi affidabili,.
4.33
Buono

onlineprinters.it risponde: 18.06.2020
Molte grazie per il suo commento positivo. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla convincere nuovamente con i prossimi ordini nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
08.06.2020
Data dell'ordine
03.07.2017
08.06.2020
Tutto bene e come previsto ottima la qualità di stampa
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 09.06.2020
Molte grazie per la sua valutazione positiva. Ci auguriamo che voglia contare su di noi anche per i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
03.06.2020
Data dell'ordine
03.06.2020
03.06.2020
Servizio perfetto come sempre. Qualità della stampa ottimo. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Di certo il nostro miglior fornitore
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 05.06.2020
Molte grazie per la valutazione positiva. Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
02.06.2020
Data dell'ordine
22.04.2016
02.06.2020
Ottimo tutto. Grazie.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.05.2020
Data dell'ordine
28.05.2020
28.05.2020
Molto efficiente
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 29.05.2020
Molte grazie per la sua valutazione positiva. Ci auguriamo che voglia contare su di noi anche per i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
20.05.2020
Data dell'ordine
20.05.2020
20.05.2020
Il pacco non è ancora stato consegnato dal corriere BRT con ritardi di più di 10 giorni.Comprendo la difficoltà covid ma avere BRT sempre il tel occupato e non rispondere alle email questo è incompetenza.
Sto provando a parlare al telefono con onlineprinters che non risponde.Mi è stata risposta all email di assistenza con una email copia e incolla che non mi ha aiutato affatto. Chiedo spiegazion
2.67
Discreto

onlineprinters.it risponde: 22.05.2020
Molte grazie per il Suo feedback. Il nostro servizio di gestione qualità si metterà in contatto con Lei il prima possibile per proporre una soluzione. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
19.05.2020
Data dell'ordine
21.04.2020
19.05.2020
Speedy, reliability, good price
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 22.05.2020
Thank you for your positive review. We look forward to your next order and to welcoming you once again in our Online Shop. Your Onlineprinters Team

Data di pubblicazione
17.05.2020
Data dell'ordine
17.05.2020
17.05.2020
perfetti
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 19.05.2020
"Molte grazie per la sua valutazione positiva. Ci auguriamo che voglia contare su di noi anche per i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters"

Data di pubblicazione
12.05.2020
Data dell'ordine
12.05.2020
12.05.2020
Valutiamo l'esperienza di acquisto su OnlinePrinters come eccellente!
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 13.05.2020
Molte grazie per la valutazione positiva. Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
08.05.2020
Data dell'ordine
06.05.2020
08.05.2020
ottimo servizio, serio e professionale
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.05.2020
Data dell'ordine
02.05.2020
03.05.2020
Stampa sbagliata e assistenza che non ha risolto il problema, smettendo di rispondere alle richieste.
2.00
Mediocre

onlineprinters.it risponde: 06.05.2020
Molte grazie per il Suo Feedback. Nel nostro negozio online trova tutte le informazioni per una creazione corretta dei dati di stampa. Il nostro servizio clienti rimane a Sua disposizione per ulteriori domande in merito. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
13.04.2020
Data dell'ordine
13.04.2020
13.04.2020
Precisi e puntuali!
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 14.04.2020
Molte grazie per la valutazione positiva. Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
10.04.2020
Data dell'ordine
10.04.2020
10.04.2020
Come sempre a pieni voti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.04.2020
Data dell'ordine
16.03.2020
08.04.2020
Venditore affidabile, prodotto eccellente in tutto come da me personalizzato
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 14.04.2020
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che sia rimasta pienamente soddisfatta del nostro servizio. Ci auguriamo di poterla convincere ancora con nuovi ordini nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
24.03.2020
Data dell'ordine
24.03.2020
24.03.2020
Ottimo lavoro
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.03.2020
Data dell'ordine
19.03.2020
19.03.2020
Merce ricevuta molto danneggiata prontamente sostituita
4.33
Buono

onlineprinters.it risponde: 20.03.2020
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo molto lieti che la Sua esperienza con noi ed il nostro servizio sia stata positiva. Ci auguriamo di poterla annoverare ancora tra i nostri clienti con un nuovo ordine nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
18.03.2020
Data dell'ordine
18.03.2020
18.03.2020
tutto perfetto
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 19.03.2020
Molte grazie per la sua valutazione positiva. Ci auguriamo che voglia contare su di noi anche per i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
17.03.2020
Data dell'ordine
16.11.2018
17.03.2020
tutto ok
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.03.2020
Data dell'ordine
17.03.2020
17.03.2020
Tutto come previsto
4.33
Buono

Data di pubblicazione
16.03.2020
Data dell'ordine
16.03.2020
16.03.2020
Ottima qualità, e consegne puntuali. Le poche volte che ho avuto necessità di rivolgermi all'assistenza ho trovato personale competente.
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 17.03.2020
Molte grazie per il suo commento positivo. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla convincere nuovamente con i prossimi ordini nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
14.03.2020
Data dell'ordine
14.03.2020
14.03.2020
Nulla da eccepire
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 16.03.2020
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di soddisfarla nuovamente anche con i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
12.03.2020
Data dell'ordine
12.03.2020
12.03.2020
SODDISFATTO COME SEMPRE. ma via via un codice sconto non sarebbe male...
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 13.03.2020
Molte grazie per la valutazione positiva. Nella nostra homepage trova le promozioni del mese e iscrivendosi alla nostra newsletter riceve notifiche sulle noste offerte e scontische nel corso dell'anno. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
11.03.2020
Data dell'ordine
11.03.2020
11.03.2020
Ottimo servizio e prodotto , un po complicato il caricamento del formato corretto per la stampa.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
10.03.2020
Data dell'ordine
10.03.2020
10.03.2020
Soddisfatto,lo consiglio sicuramente, grazie.
Piercarlo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
06.03.2020
Data dell'ordine
06.03.2020
06.03.2020
Prodotto di ottima qualità consegnato in tempi rapidi.
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 09.03.2020
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo molto lieti che la Sua esperienza con noi ed il nostro servizio sia stata positiva. Ci auguriamo di poterla annoverare ancora tra i nostri clienti con un nuovo ordine nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
06.03.2020
Data dell'ordine
06.03.2020
06.03.2020
ottimo lavoro come sempre!
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.03.2020
Data dell'ordine
05.03.2020
05.03.2020
tutto eccellente
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 06.03.2020
La ringraziamo per il suo feedback positivo. Poterla convincere della nostra qualità ci dà molta fiducia. Ci auguriamo che possa presto effettuare un nuovo ordine sul nostro sito. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
03.03.2020
Data dell'ordine
03.03.2020
03.03.2020
Servizio impeccabile
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 04.03.2020
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di soddisfarla nuovamente anche con i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
26.02.2020
Data dell'ordine
26.02.2020
26.02.2020
Il nostro unico problema sono i tempi lunghi di consegna e non possiamo neanche optare per la consegna più veloce altrimenti i costi lievitano e non ci stiamo più con i preventivi.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
26.02.2020
Data dell'ordine
26.02.2020
26.02.2020
E' il secondo ordine che effettuo sul Vs. sito, nulla da dire su consegna ed assistenza ma le pieghe di stampa non risultano corrette. La prima pagina del pieghevole risulta contornata su un lato da una striscia bianca, porzione di sfondo della successiva.
2.67
Discreto

onlineprinters.it risponde: 27.02.2020
Grazie per il Suo feedback.Ci dispiace che sia rimasto pienamente soddisfatto del risultato. Ci metteremo in contatto con Lei il prima possibile. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
26.02.2020
Data dell'ordine
26.02.2020
26.02.2020
PRECISI E PUNTUALI COME SEMPRE
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.02.2020
Data dell'ordine
21.02.2020
21.02.2020
very good.
4.67
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 24.02.2020
Thank you for your feedback. We look forward to your next order. Warm regards, Your Onlineprinters Team

Data di pubblicazione
21.02.2020
Data dell'ordine
28.02.2018
21.02.2020
Veloce e puntuale nella consegna.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.02.2020
Data dell'ordine
20.02.2020
20.02.2020
Qualità eccellente, rispetta ogni aspettativa, consegna nei tempi previsti
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 21.02.2020
Molte grazie per la valutazione positiva. Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
15.01.2020
Data dell'ordine
14.01.2020
15.01.2020
Materiale riordinato per problema stampa brochure, sporche sui lati, nonostante il riordine con avviso di problema stampa la merce è arrivata sempre con lo stesso problema. Qualità mediocre, assistenza discreta, mi hanno fatto il riaccredito sul primo ordine.
2.67
Discreto

onlineprinters.it risponde: 14.02.2020
Grazie per il Suo feedback. Il nostro team Gestione Qualità l´ha già contattata via email per trovare insieme a Lei una soluzione. Se non ha ricevuto alcuna email la preghiamo di contattarci. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
13.01.2020
Data dell'ordine
13.01.2020
13.01.2020
consegna in grave ritardo - ho chiesto spiegazioni e mai ricevuto nessuna risposta
1.00
Insufficiente

onlineprinters.it risponde: 14.01.2020
Molte grazie per la Sua segnalazione. Ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto. Stiamo esaminando la Sua contestazione. La contatteremo il prima possibile. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Data di pubblicazione
30.12.2019
Data dell'ordine
30.12.2019
30.12.2019
Inutilizzabile, da buttare....meglio far pagare 20 euro in più ma fare un controllo base della stampa, se rovinata non va bene per nessuno, inutile aggrapparsi allo standard pdf/x4 e trasparenze varie come motivazione, meglio un minimo di controllo e dire che il file è da correggere, come FANNO GLI ALTRI.
1.67
Mediocre

onlineprinters.it risponde: 31.12.2019
Molte grazie per il Suo Feedback. Nel nostro negozio online trova tutte le informazioni per una creazione corretta dei dati di stampa. Il nostro servizio clienti rimane a Sua disposizione per ulteriori domande in merito. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

onlineprinters.it recensioni

onlineprinters.it

Ordinare stampe semplice online!

onlineprinters.it è stato certificato il 21.05.2014 da Trusted Shops.

Nella sua stamperia interna, Onlineprinters GmbH produce stampati personalizzati, quali volantini, cartoline, mappe, cartelle, prospetti, manifesti e locandine, carta da lettera, biglietti da visita, riviste con punti metallici, cataloghi, materiale pubblicitario e molto altro ancora, con una qualità di stampa offset e digitale brillanti e di alto livello.

Contatti
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Germania
Tel: +39 02 94750131
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.it
onlineprinters.it
Proprietario
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Rappresentante autorizzato
Roland Keppler (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in onlineprinters.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.