Certificato di onlineprinters.it

No. X66BF47CE2B2F50D3772312BFA7CDFBEF
 

Certificato dal
21.05.2014
Valido fino al
20.05.2018
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su onlineprinters.it



Eccellente

4.56/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 1.353 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
Dalla registrazione sono state raccolte 3.243 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
premettendo che non sono un professionista ma semplicemente un appassionato direi che il servizio offerto è super, il controllo file già al caricamento è un vero plus Ho chiamato il servizio assistenza mi ha guidato nei vari passaggi in maniera veloce e efficace.
A mio avviso, in caso di problemi con il file, servirebbe qualcuno che riuscisse a spiegarti esattamente dove sta il problema
4.33
Buono

Questa volta tutto bene.
5.00
Eccellente

ottimi
5.00
Eccellente

È il nostro fornitore di riferimento
4.67
Eccellente

Ordinati 250 manifesti. Arrivati 150 manifesti. Comunicazione ed assistenza insufficiente nel risolvere il problema. Ho provato.
1.00
Insufficiente

eccellente
5.00
Eccellente

eccellente
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 22.05.2017
Molte grazie per il suo commento positivo. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla convincere nuovamente con i prossimi ordini nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

eccellente
5.00
Eccellente

Ottimo servizio clienti e ottima qualità del prodotto
5.00
Eccellente

Consegna nei termini specificati, prodotto di buona fattura come da descrizione Assistenza cordiale e disponibile quando ho avuto modo di contattarla. Fornitore Consigliato al 100
4.33
Buono

Tutto perfetto grazie mille
4.67
Eccellente

Buon Prezzo , fatta bene , consegna con 1giorno di ritardo, non ho avuto bisogno dell'assistenza. Nel complesso buono
3.67
Buono

GOOD
5.00
Eccellente

Abbiamo ordinato 3 volte biglietti da visita e sono arrivate prima che aspettavamo e sono di perfetta qualità.
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 19.05.2017
Molte grazie per la valutazione positiva. Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Massima professionalità
5.00
Eccellente

Consigliato
5.00
Eccellente

Spedizione veloce , rispetto l'ordine precedente ho notato la carta più sottile .

Saluti
4.67
Eccellente

Serietà e disponibilità al servizio del cliente, ottimo rapporto qualità prezzo
4.67
Eccellente

Tutto bene. Ho avuto un problema con l'intestazione fattura, ma a parte la rigidità del sistema, mi hanno comunque trovato soluzioni alternative. Disponibili
4.00
Buono

Ottima qualità, peccato non si possano fare ordini multipli
4.33
Buono

Tutto ok
5.00
Eccellente

OTTIMA AZIENDA PER QUALITà PREZZO
5.00
Eccellente

Ho sempre comprato e continuerò a comprare.
Danny Nevrino
4.67
Eccellente

altamente professionali e qualificati
4.67
Eccellente

molto validi e velocissimi malgrado producano e spediscano dall'estero .
prodotti di alta qualità malgrado il mio invio tramite pdf
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 17.05.2017
Molte grazie per il suo commento positivo. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla convincere nuovamente con i prossimi ordini nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

la consegna è troppo lenta
1.67
Mediocre

onlineprinters.it risponde: 17.05.2017
Grazie per il Suo feedback. Le nostre tempistiche di fornitura complessive sono composte da vari fattori. Trova informazioni importanti a riguardo nell´area configurazione del prodotto oppure nel nostro shop online alla rubrica "Spedizione". Può contattare il nostro servizio clienti per eventuali domande. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

SERVIZIO INECCEPIBILE
5.00
Eccellente

In generale ho trovato il servizio pari alle mie aspettative. Sono soddisfatto
4.33
Buono

Ordine a buon fine
4.00
Buono

Tutto perfetto carta usata molto bella
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 16.05.2017
La ringraziamo per il suo feedback positivo. Poterla convincere della nostra qualità ci dà molta fiducia. Ci auguriamo che possa presto effettuare un nuovo ordine sul nostro sito. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Grazie
4.33
Buono

OTTIMO
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 15.05.2017
Molte grazie per la recensione positiva. Siamo molto lieti che la Sua esperienza con noi ed il nostro servizio sia stata positiva. Ci auguriamo di poterla annoverare ancora tra i nostri clienti con un nuovo ordine nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Ottimo lavoro
5.00
Eccellente

Continuate così.
4.00
Buono

Tutto perfetto Materiale, spedizione e prezzi sempre al top
5.00
Eccellente

onlineprinters.it risponde: 15.05.2017
Molte grazie per la valutazione positiva. Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters

Ottimo servizio, veloci nella consegna, davveromoto buono rapporto qualità prezzo, assistenza poco flessibile: avevo una necessità per cui ho chiesto assistenza ma ho dovuto risolvere da sola
4.00
Buono

Il formato della carta che doveva essere di 300 g/m2 risulta più sottile....
3.67
Buono

Assistenza quasi nulla da sempre, la qualità non si discute, la consegna a volte ritarda di una giorno
3.33
Discreto

ottimo Servizio
5.00
Eccellente

Prezzi ottimi, consegna veloce, da rivedere l'imballo delle targhe magnetiche perchè ogni volta quella esterna fa attrito sul tubo e arriva rovinata
3.67
Buono

onlineprinters.it recensioni

onlineprinters.it

onlineprinters.it è stato certificato il 21.05.2014 da Trusted Shops.

Contatti
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Germania
Tel: +39 02 94750131
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.it
onlineprinters.it

Proprietario
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Rappresentante autorizzato
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Maggiori informazioni sulle recensioni Trusted Shops
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in onlineprinters.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.