Certificato di miotools.it

No. X72E813DD1B840245AE19CB42D9DB390F
 

Certificato dal
05.09.2016
Valido fino al
04.09.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su miotools.it



Buono

4.36/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 24 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale miotools.it ha ricevuto 49 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
19.11.2018
Data dell'ordine
10.11.2018
19.11.2018
Buon servizio. Merce conforme
4.33
Buono

Data di pubblicazione
31.10.2018
Data dell'ordine
23.10.2018
31.10.2018
Prodotto in linea con le aspettative...
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
07.10.2018
Data dell'ordine
30.09.2018
07.10.2018
prodotto valido, io lo adopero a livello hobbistico consegna come da date descritte nessuna stella riguardo all'assistenza
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.09.2018
Data dell'ordine
11.09.2018
20.09.2018
siamo al 20 e l'ordine del 11 non è mi è ancora stato consegnato
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
11.09.2018
Data dell'ordine
03.09.2018
11.09.2018
Perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.09.2018
Data dell'ordine
31.08.2018
08.09.2018
Dischi abrasivi con velcro non resistente non valgono niente dopo pochi minuti volano via pessimi ...non perderò neanche tempo a rimandare la merce indietro
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
06.09.2018
Data dell'ordine
30.08.2018
06.09.2018
Non mi aspettavo la merce fosse di ottima qualità e molto buono anche il prezzoa bisogno ricomprerò i prodotti e consiglierò ai miei conoscenti
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
01.09.2018
Data dell'ordine
24.08.2018
01.09.2018
Il costo è proporzionato alla qualità
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
23.08.2018
Data dell'ordine
09.08.2018
23.08.2018
Buona nl prezzo e nei tempi di consegna.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.08.2018
Data dell'ordine
13.08.2018
21.08.2018
Consegna veloce prodotti ottimi e prezzo ottimi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.08.2018
Data dell'ordine
07.08.2018
14.08.2018
non hh avuto bisigno dell'assistenza, merce arrivata come promesso ho ancora da usarla ma sembra di buona qualità
ben confezionata a seconda della grana,
con l'uso spero confermi la qualità che si vede, se si acquisterò ancora
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
14.07.2018
Data dell'ordine
06.07.2018
14.07.2018
Buon prodotto a prezzo ragionevole
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
20.06.2018
Data dell'ordine
13.06.2018
20.06.2018
Molto bravi . Ottimi venditori
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.06.2018
Data dell'ordine
05.06.2018
12.06.2018
Molto seri un po' di lentezza nell'assistenza email è nella spedizione ma solo 1 volta su 3
4.33
Buono

Data di pubblicazione
04.06.2018
Data dell'ordine
26.05.2018
04.06.2018
Veloci
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.05.2018
Data dell'ordine
26.04.2018
03.05.2018
Merce ricevuta nei tempi stabiliti e integra.
Ottimo fornitore
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.05.2018
Data dell'ordine
23.04.2018
01.05.2018
venditore bravi e veloci
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.04.2018
Data dell'ordine
15.04.2018
30.04.2018
Merce ricevuta nei tempi stabiliti,
prodotto ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.04.2018
Data dell'ordine
17.03.2018
04.04.2018
Ottimo prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.03.2018
Data dell'ordine
18.03.2018
26.03.2018
Ottimo prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.03.2018
Data dell'ordine
15.03.2018
22.03.2018
Ottimo, tutto perfetto super contento sia del prodotto ,sia della comunicazione e della tempestività di consegna.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.01.2018
Data dell'ordine
31.12.2017
08.01.2018
Buono,ma non so come mai non ho ricevuto la fattura scrivendo bene i miei dati
4.00
Buono

Data di pubblicazione
04.01.2018
Data dell'ordine
08.12.2017
04.01.2018
piccolo problema con il corriere,per il resto tutto ok
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
02.01.2018
Data dell'ordine
26.12.2017
02.01.2018
nella mail di conferma era scritto che un'altra mail mi confermava il giorno della spedizione , il pacco e' arrivato tre giorni dopo l'ordine (senza avermi avvertito della spedizione)
sono contento del materiale acquistato ,sembra di buona fattura .
appena ho' un po di tempo lo testero'
4.50
Eccellente

miotools.it recensioni

miotools.it

Levigatrici a collo lungo, aspiratori industriali

miotools.it è stato certificato il 05.09.2016 da Trusted Shops.

Cerca levigatrici a collo lungo, aspirapolveri industriali o abrasivi per imbianchini o edili della costruzione a secco? Le offriamo un grande assortimento a condizioni favorabili.

Contatti
Erich-Zeigner-Allee 69 – 73
04229 Leipzig
Germania
Tel: +49 341 39284340
Fax: +49 341 39284349
info@miotools.de
miotools.it
Proprietario
MioTools GmbH
Erich-Zeigner-Allee 69 – 73
04229 Leipzig
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Leipzig HRB 27320
Rappresentante autorizzato
René Grötschel-Leist
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in miotools.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.