31 Bewertungen für RACHESHOP

 
2

Gut

4.43/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (31)
4.68
4.68
Ware (31)
4.26
4.26
Kundenservice (28)
4.36
4.36
Gesamtbewertung
4.43
4.43
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 283 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

31 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung war super schnell da (am nächsten Tag). Den Helm den ich bestellt habe, habe ich zurück geschickt, da mir das Material nicht gefallen hat und ich ihn dafür einfach auch zu teuer fand.
03.04.2014
2
Gut
super - absolut weiterzuempfehlen
02.04.2014
2
Sehr gut
Alles wurde schnell und zuverlässig abgewickelt.
23.03.2014
2
Sehr gut
Qualität der "Glatzen" minderwertig, Versandkosten dafür deutlich zu hoch
18.03.2014
2
Gut
Alles im grünen Bereich, Lieferung außerordentlich schnell.
15.03.2014
2
Gut
Alles gut
12.03.2014
2
Gut
sehr schnell,jederzeit wieder,sehr professionell
12.03.2014
2
Sehr gut
Wie immer alles prima über die Bühne gegangen Schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder
06.03.2014
2
Sehr gut
alles wie erwartet
05.03.2014
2
Sehr gut
Kleid sieht toll aus, und passt in S (normal trage ich Größe 36) perfekt..
04.03.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
26.02.2014
2
Sehr gut
TOP immer wieder gerne
25.02.2014
2
Sehr gut
superschnelle Lieferung, Ware gut
22.02.2014
2
Sehr gut
Es erfolgte fortlaufend eine Information über den Bearbeitungsstand meiner Bestellung, die insgesamt zügig und zuverlässig abgewickelt worden ist.
20.02.2014
2
Sehr gut
prompte bedienung
19.02.2014
2
Gut
problemlose und schnelle Lieferung
18.02.2014
2
Sehr gut
Ware teilweise mangelhaft, keine Bestätigungsmail für Retoureneingang, Vordruckfelder für Kontodaten nutzlos, da nicht IBAN/BIC-keine Info durch Kundendienst, ohne extra Selbstmeldung kommt kein Geld
16.02.2014
2
Mangelhaft
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habé.
15.02.2014
2
Sehr gut
Es war meine erste Bestellung beim "Racheshop". Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Abwicklung von Kauf und Lieferung. Wenn die Shirts (Geburtstagsgeschenke) jetzt auch noch gefallen, bin ich vollkommen zufrieden.
11.02.2014
2
Gut
Besten Dank
07.02.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt