Sichere Shops finden:

RACHESHOP: 256 Bewertungen

Europas verrücktester Online Shop!

 
2

Sehr gut

4.70/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (253)
4.81
4.81
Ware (250)
4.57
4.57
Kundenservice (241)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.70
4.70
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 545 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

256 Erfahrungen

Alle  
Qualität der Waren hätte ich mir besser vorgestellt, aber für den Zweck reicht es mir.
30.07.2015
2
Gut
Die Ware selbst ist klasse, der Warenpreis geht auch i.O. Auch die Zustellung hat prima geklappt.
Aber die Versandkosten stehen in keinem angemessenen Verhältnis. Hier hätte ien einfacher Umschlag mit entsprechenden Kosten gereicht.
30.07.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung und super Informationsfluss bei Rückständen der Ware.
30.07.2015
2
Sehr gut
alles super
26.07.2015
2
Sehr gut
War alles sehr gut.
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles Gut.
23.07.2015
2
Sehr gut
23.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin ja eher vorsichtig, wenn es um Vorkasse geht, aber es hat alles super geklappt
Musste die Ware, da MEIN Motto verfehlt war, leider wieder zurück schicken und bekam prompt mein Geld wieder zurück überwiesen :-)
Die Ware hatte eine super Qualität
20.07.2015
2
Sehr gut
gut
18.07.2015
2
Gut
Alles prima
18.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin zufrieden mit der Ware und kann den Shop nur weiter empfehlen.
16.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles gut.
15.07.2015
2
Sehr gut
Ware einwandfrei;Lieferzeit ging so,nicht alle teile sofort erhalten,erst später mit zweiter Lieferung.
Ansonsten alles top,jederzeit wieder.
14.07.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Waren wurde super schnell geliefert und entsprach der versprochenen Qualität.
14.07.2015
2
Sehr gut
Bis auf einen Artikel wurde alles geliefert. Bei Fragen stand der Kundenservicekompetent uns schnell zur Verfügung. Weiter zu empfehlen.
14.07.2015
2
Gut
Kann nur sagen , alles bestens gelaufen . Schnelle Bearbeitung und Versand und einwandfreie Ware .
Kann alles nur bestens weiter empfehlen .
13.07.2015
2
Sehr gut
Ware sehr schnell erhalten, vernünftig und gut verpackt. Entspricht den Erwartungen, alles Bestens.
12.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
11.07.2015
2
Sehr gut
04.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens abgelaufen,guter service
03.07.2015
2
Gut
Bis jetzt ist keine Ware bei mir eingetroffen.
Es wurde mir allerdings mitgeteilt, dass die Lieferung noch nicht komplett sei . Somit muss ich immer noch warten. Spätestens am 20.7. brauche ich aber die Ware
02.07.2015
2
Ausreichend
Alles Super
27.06.2015
2
Sehr gut
Leider Stern abzug, da Retoure nicht kundenfreundlich.
24.06.2015
2
Gut
Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Wir kaufen schon zum 3. Mal unsere Halloween Kostüme bei diesem Händler und es klappt immer problemlos, schnell und einwandfrei. Man kann es nur empfehlen
24.06.2015
2
Sehr gut
alles prima, gerne wieder
24.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung von guter Ware. Jederzeit gerne wieder
21.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen Die Ware wurde schnell ,vollständig und gut verpackt geliefert.
Werde demnächst wieder bestellen Empfehlenswert
19.06.2015
2
Sehr gut
Alles Super
19.06.2015
2
Sehr gut
Super netter Kundenservice
18.06.2015
2
Sehr gut
Alles super
16.06.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung und Belieferung war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bei Bedarf werde ich den RACHESHOP wieder in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen, Rolf Röll
12.06.2015
2
Sehr gut
Ware geliefert wie bestellt. Alles OK.
10.06.2015
2
Gut
Super Service
07.06.2015
2
Sehr gut
Alles OK - hätte mir nur eine Paketverfolgung gewünscht.
05.06.2015
2
Sehr gut
alles wie erwartet gut gelaufen,
gerne wieder
04.06.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität, schnelle Lieferung, danke
03.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnell,alles super danke
01.06.2015
2
Sehr gut
Leider gab es mit der österreichischen Post Probleme Ansonsten rasche, tolle Lieferung
30.05.2015
2
Gut
Alles zu meiner Zufriedenheit
30.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut und empfehlenswert. :)
28.05.2015
2
Sehr gut

Über RACHESHOP