Sichere Shops finden:


Posterlounge: 264 Bewertungen

Kunstdrucke auf Leinwand

 
2

Sehr gut

4.74/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (257)
4.76
4.76
Ware (259)
4.74
4.74
Kundenservice (245)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.74
4.74
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.545 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

264 Erfahrungen

Alle  
Verpackung könnte noch verbessert werden, ansonsten alles super, gerne wieder
22.04.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde überraschend schnell ausgeführt. Bezahlung auf Rechnung finden ich eine gute Lösung.
20.04.2015
2
Gut
Der Druck auf Forex ist erstaunlich gut. Sehr schöne Qualität und fristgerechte Lieferung.

Forex läßt sich tatsächlich aufgrund des leichten Gewichts jedenfalls bei kleineren Abmessungen ohne Dübelung aufhängen.
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok, Danke, gerne wieder
19.04.2015
2
Gut
Ware schnell sehrgut verpackt geliefert. Sehr schönes Bild.
19.04.2015
2
Sehr gut
Qualität einwandfrei, große Auswahl an Motiven - die 15 kg für die Aufhängung haben sehr überrascht, daher empfehle ich eine entsprechende Montage ab Werk.
18.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden Vorab Beratung, superschnelle Lieferung, Bild in Farbe und Qualität top
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles i.O. Jederzeit wieder
16.04.2015
2
Sehr gut
Hatte eine telefonische Rückfrage und mir wurde freundlich und kompetent geholfen. Poster ist sehr schön, gutes Preis- Leistungsverhältnis gegenüber anderem Shop. Versand erfolgte auch schnell. Bin daher zufrieden und würde auch weiter hier einkaufen.
16.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer von Posterlounge ein hervorragendes
geschmackvolles Poster. - Allerdings ein
Wermutstropfen: Die Zustellung per DHL
dauerte 5 Tage. Andere Paketdienste sind
da wesentlich schneller.
15.04.2015
2
Gut
Leider musste der Rückversand selbst getragen werden.
15.04.2015
2
Befriedigend
Hat prefekt geklapt
sehr zufrieden Danke
15.04.2015
2
Gut
- Mit der Firma Posterlounge waren wir sehr zufrieden.
- Das Bild entsprach genau unseren Vorstellungen.
- Mit der Lieferung über DHL hat es etwas zu lange gedauerert (Ware lag 4 Tage vor Ort) und wurde erst nach Mithilfe von einer Posterlounge Mitarbeieterin ausgeliefert.
14.04.2015
2
Gut
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin ,sehr gute Qualität und gute Verarbeitung des auf der Leinwand. Posterlounge kann ich nur weiterempfehlen.
13.04.2015
2
Sehr gut
Prima, alles bestens und schnell.
12.04.2015
2
Sehr gut
alles in allem sehr zufrieden. Da die Post gerade gestreikt hatte kam das Poster leider etwas später als geplant.
12.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung wurde schnell bearbeitet, Versand unmittelbar danach. Verpackung unbeschädigt und Poster prima.
09.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferunh. Einwandfreie Ware.
09.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolge rasch und die Qualität des aufgezogenen Posters ist sehr gut.
09.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut
08.04.2015
2
Gut
Waren die bestellt, gute Verpackung, schnelle Lieferung
07.04.2015
2
Sehr gut
Qualität der Ware war mangelhaft
07.04.2015
2
Ausreichend
Empfehlenswerter Verkäufer Alles besten
06.04.2015
2
Sehr gut
Tolles Posterangebot. Habe genau gefunden, was ich gesucht habe. Sehr schnelle Lieferung. Ware optimal verpackt, konnte nach kurzer Zeit ohne Wellung an die Wand gebracht werden.
05.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle gut verpackte Sendung des Bildes. Wunderbar alles.
05.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
04.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten. Auch keine Benachrichtigung, ob die Ware schon ausgeliefert wurde.
Susanna Walder
04.04.2015
2
Mangelhaft
Einfach Super.
04.04.2015
2
Sehr gut
allsa ok
03.04.2015
2
Sehr gut
die Poster kamen wirklich extrem schnell. Leider wiesen sie leichte Kratzer auf.
02.04.2015
2
Gut
Pünktliche und gute Abwicklung. Poster wie beschrieben.
31.03.2015
2
Gut
Das Poster war nicht gut, ein sehr kleiner Vogelschwarm in der Mitte des Bildes, der bei der Bestellung nicht erkennbar war, wirkte wie kleine schwarze Flecken. Posterlounge hat mir einen Retoureaufkleber zugemacht, mir sind keine Kosten entstanden. Der Service war sehr gut.
30.03.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, alles war sehr gut verpackt und die Qualität ist einwandfrei Weiter so Posterlounge, ich kaufe definitiv wieder hier ein
30.03.2015
2
Sehr gut
alles super
29.03.2015
2
Sehr gut
Lieferzeitraum korrekt eingehalten. Wir hatten jedoch gehofft (), dass es vielleicht ein Tag eher geliefert wird.
26.03.2015
2
Sehr gut
Kurz und knapp: Ware war exakt, wie bestellt. Wir sind sehr zufrieden. Die Verpackung war perfekt, so dass das Bild keinen Schaden nehmen konnte.
Alles in allem: Prima gelaufen
24.03.2015
2
Sehr gut
Super Bildqualität, sehr schnelle Lieferung. Das Anbringen der Aufhängesysteme könnte durch posterlounge mit übernommen werden, da es für den Kunden schwierig ist.
23.03.2015
2
Gut
bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
22.03.2015
2
Sehr gut
Produkt entsprach nicht ganz den Erwartungen
21.03.2015
2
Befriedigend
sehr schöne Poster und schnelle Lieferung. Top.
19.03.2015
2
Sehr gut

Über Posterlounge

Posterlounge wurde am 09.05.2007 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Illustrationen und Lounge Grafiken als Poster, Kunstdrucke oder gerahmte Bilder erhalten Sie im Postershop auf posterlounge.de.
Posterlounge
info@posterlounge.de
Weißenfelserstr. 67
04229 Leipzig
Deutschland
+49 (0) 341 6400375