Avis clients pour masetcottage.com



Très bien

4.96/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 47 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, masetcottage.com a déjà collecté 256 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
22.04.2019
Nous venons de recevoir notre îlot central rouge antiquaire avec un plateau en granit pour pâque comme promis .Nous sommes Tout simplement ravis
4.67
Très bien

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
22.04.2019
J ai commandé sur ce site un grand vaisselier Cote Ouest . il a été livré dans notre résidence secondaire comme convenu sous 4 semaines . Et en plus il est conforme à nos attentes. Je recommande .
5.00
Très bien

Date de publication
28.03.2019
Date de la commande
28.03.2019
28.03.2019
Commande d’une très jolie table ovale directoire ,livraison dans les temps indiqués lors de la prise de la commande , bien emballée, déballée par les livreurs .
Après quelques temps petit problème sur le plateau de la table mais Stephane à été très commercial et changement complet de la table .
Merci à Mas et Cottage pour leur professionnalisme.
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
22.03.2019
22.03.2019
Un beau meuble massif de qualité, bien pensé, bien fini, à l'esthétique impeccable, bref une qualité "ébéniste" en quelques clics de chez soi...
Avec un partenaire de livraison de qualité pro également, ce qui devient rare...
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
M et Mme CHIEZE (Corrèze)
Très satisfaits du produit qui est conforme à notre attente. Prix et délai de livraison correct. Jaouad et Kader, les deux livreurs ont fait preuve d'une grande compétence. Nous recommandons.
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
13.03.2019
Ravie, correspond tout a fait à mon attente. Produit de qualité, livraison soignée.
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
28.02.2019
28.02.2019
Avec un seul mot: parfait
5.00
Très bien

Date de publication
25.02.2019
Date de la commande
25.02.2019
25.02.2019
livraison d'un vaisselier Luberon 4 portes . Produit conforme et livré en bon état, seul bémol délais de 3 semaine pour le recevoir .
4.33
Bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
20.02.2019
20.02.2019
Contact avec Stéphane : au top (ne pas hésiter à l'appeler)
Transporteurs : supers (transportent les meubles avec grand soin et donnent de bons conseils)
Meubles : Je n'ai pas encore ouvert le carton de l'évier et les plans en granit noir sont encore emballés.
Mais les meubles sont magnifiques, d'une qualité certaine avec de belles finitions.
Je recommanderai, c'est sûr, Merci MAS ET COTTAGE :
5.00
Très bien

Date de publication
07.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
07.02.2019
Excellent produit. Respect des délais. Le responsable tient beaucoup à la satisfaction du client.
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
24.01.2019
24.01.2019
Commode faite sur mesure dans des délais très respectables.
Les finitions sont parfaites, les tiroirs coulissent bien.
La couleur (rouge ) très belle.Le bois très beau.
A conseiller vivement nous avons eu exactement ce que l'on désirait
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Service super
Qualité du meuble super
Livraison super
Et en plus le meuble tv rend super dans mon salon
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
14.01.2019
Je suis enchantée de ma bibliothèque Country en pin des Landes. Elle est magnifique. C'est ma deuxième commande chez Mas & Cottage et je recommande cette maison qui m'a tout de suite fait excellente impression (qualité des produits, fabrication locale, amour du métier, service de livraison impeccable, gentillesse et disponibilité au téléphone, retour email rapide... Continuez surtout
5.00
Très bien

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
21.12.2018
21.12.2018
Le vaissellier a bien été livré à la date prévue
les livreurs trés aimables et prévenants.
Le meuble est magnifique ma femme est ravie.

Mon seul regret est de ne pas vous avoir commandé un jeu detablettes supplémentaires.

Je vous remercie pour votre disponibilité et votre éfficacité.
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
19.12.2018
Excellent contact avec le vendeur, de très bon bon conseil, le sens du service, le sens du client. Nous sommes très satisfait du travail rapide réalisé par cette entreprise que je recommande vraiment. Prix,qualité, et service parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
19.12.2018
Vaisselier et confiturier de très belle facture, livrés avant les fêtes malgré les difficultés dues aux mouvements sociaux. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
19.12.2018
J'avais lu les avis de clients avant d'acheter qui étaient souvent élogieux , donc
j'était quand mème un peu sur la réserve . Tout cela s'est envolé dès la réception de mon buffet livré à l'heure par des livreurs absolument PRO et la qualité du buffet telle que nous le souhaitions . Recommander Mas et Cottages
à des amis ou à la famille serait un geste absolument utile .
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2018
Date de la commande
12.12.2018
12.12.2018
Service parfait répondant à ma demande qui était pourtant difficile à exaucer :-)
Très belle réalisation en un temps record.
5.00
Très bien

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
02.12.2018
02.12.2018
Très beaux meubles conformes aux descriptions notamment les meubles en massif d'une qualité supérieure aux tiroirs coulissant parfaitement et à la finition impeccable. Le seul bémol concerne la livraison. Rapide mais les livreurs ont refusé d'installer le haut du vaisselier sur le bas. Il a fallu leur donner 5 € pour qu'ils le fassent.
4.67
Très bien

Date de publication
30.11.2018
Date de la commande
30.11.2018
30.11.2018
Accueil agréable avec une discussion détaillée pour définir le choix et la couleur de notre vaisselier.Comme nous le souhaitions,un traitement du dessus du meuble a été réalisée.Que du bonheurMerci infiniment
5.00
Très bien

Date de publication
21.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
21.11.2018
Bar magnifique, rend très bien dans un magasin de vin.
5.00
Très bien

Date de publication
19.11.2018
Date de la commande
19.11.2018
19.11.2018
Professionnel nous mêmes dans un autre domaine, nous sommes particulièrement sensibles à ce qui est présenté sur le site internet et la réalité du produit livré. Dans ce cas précis notre satisfaction est totale à tous points de vue et nous remercions chaleureusement ce fournisseur en espérant qu’il convaincra toujours plus de clients appréciant la qualité de ses produits.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
J'attendais avec grande impatience une bibliothèque, et j'ai reçu MA bibliothèque. Elle est arrivée parfaitement emballée, comme un bijou précieux, et c'est ce qu'elle est. Elle est absolument magnifique, le bois patiné est doux comme de la soie. Les étagères se posent et se déposent en un clin d'œil, les tiroirs glissent sans aucune difficulté et la patine cirée reflète la lumière avec douceur
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Bonjour, c'est ma deuxième commande et elle est conforme à mes attentes même au delà. Mes deux bancs TV sont superbes. Tout c'est fait par mail avec des dessins . Stéphane est à l'écoute et très patient. Travail de haute qualité. Je recommande ce site. Z bientôt pour une prochaine commande.
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
12.11.2018
J'ai fait fabriquer un bureau sur mesure par cette entreprise (sur la base d'un modèle proposé sur son site Internet). Les contacts en amont ont été pris par mail/téléphone, ont été rapides et efficaces. Les délais de fabrication et de livraison ont été parfaitement tenus. Le produit fini est fidèle à la photo du site. Je recommande vivement et sans réserve cette entreprise...
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
01.11.2018
Nous sommes ravis et nous recommandons Cette première commande s'est très bien passée, le suivi est clair et la fabrication rapide. La livraison a été très soignée. Enfin, les meubles sont superbes, de grande qualité, et ils rendent notre salle de bains unique, comme nous l'espérions.
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
24.10.2018
24.10.2018
J'ai longtemps réfléchi à mon meuble de metier semainier, le responsable Mas et Cottage m'a accompagné tout au long de ma réflexion avec des conseils personnalisés sans pour autant me vendre à tout prix.
Le meuble est parfait, et met en valeur mon intérieur
Excellents conseils, meuble de très bonne qualité, je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
21.10.2018
Date de la commande
21.10.2018
21.10.2018
Nous avons été livrés de notre îlot central de cuisine modèle ARLES avec son plateau quartz Vénicia et nous sommes aux Anges On est Amoureux de ce Bel Objet Nous n'étions pas trop de 4 pour le décharger, chauffeurs livreurs au Top, ils sont très minutieux Qualité du meuble incroyable c'est la Perfection à tous niveaux En plus d'être Lourd, il est Très Beau et Très Fonctionnel MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
04.10.2018
Date de la commande
04.10.2018
04.10.2018
Nous trouvions déjà la bibliothèque commandée sur le site de Mas & Cottage très jolie mais elle l’est encore davantage en réalité. Très belle patine, très belles finitions. Rare de nos jours de trouver un travail de cette qualité pour un prix très raisonnable. Mille mercis pour ce magnifique meuble qui fait l'unanimité au sein de la famille.
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
27.09.2018
27.09.2018
J’ai contacté et choisi Mas et Cottage pour faire réaliser un projet sur mesure de bibliothèque vaisselier. La fabrication en merisier massif est de très bonne facture dans la tradition et le style de l’ébénisterie française. L’assemblage des meubles défend sans aucun doute le savoir-faire séculaire des compagnons-artisans et les qualités de finition d’ébénisterie antiquaire sont d’un haut niveau.
4.67
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Achats de 2 meubles de salle de bain, Biarritz, 1 et 2 vasques, couleur donnée par code RAL. Résultats à nos attentes, trés bon rapport qualité/prix. bonne organisation de la livraison. Fiable, de belle factures, bref satisfaction totale
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Livraison soignée et le meuble confirme ses promesses. Très bien fini, élégant, bois de qualité, vernis parfait... Très beau meuble en vérité.
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
13.09.2018
Les meubles en pin des landes que nous avons reçus sont plus que conformes à notre attente. Le service clientèle a toujours répondu très rapidement et très gentiment à nos demandes par Email. Nous ne pouvons que recommander cette maison.
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
10.09.2018
10.09.2018
Nous sommes vraiment hyper satisfait du vaisselier quasi sur
mesure (Morvan avec tirettes) reçu fin aout. Le meuble est comme nous l’attendions et le rendu est vraiment magnifique. Cette finition en bois massif est très très belle (sans parler de l’odeur quand on l’ouvre)
La qualité est vraiment là
Vraiment bravo et merci pour cette très belle réalisation,
(livraison parfaite également)
5.00
Très bien

Date de publication
23.08.2018
Date de la commande
22.08.2018
23.08.2018
A mon retour de vacances je viens de recevoir comme il était convenu mon meuble de Salle de Bain Monaco .Je suis ravie de la qualité du meuble et du sérieux du site . Je recommande sans hésiter .
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
11.07.2018
Notre cuisine est exceptionnelle. Fabrication et finition parfaites. Quand je pense que l'on a hésité avec une grande enseigne de meubles made in loin d'ici N'hésitez pas à faire confiance à Stéphane. Si vous avez un doute et que vous n'êtes pas loin de la Sarthe, demandez-lui nos coordonnées, nous nous ferons un plaisir de vous montrer ce dont il est capable. Chêne finition brocante/couleur
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Beaucoup de professionnalisme et une grande écoute du client pour adapter le produit au mieux des attentes
Réalisation parfaite, avec du savoir-faire et du goût
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
27.06.2018
27.06.2018
Première commande sur le site internet, meubles de très belle qualité, très belles finitions, couleurs correspond aux choix sur le site, pas de déception. Pour la livraison, meubles emballés avec soins, pas de mauvaise surprise et les livreurs très professionnels Je conseille ce fabriquant de meubles , je suis très contente, et de plus personnel joignable facilement chose très rare actuellement..
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
27.06.2018
27.06.2018
Je donnerais volontiers une sixième étoile a la totalité de l'evalution
Tout est parfait : la qualité de la bibliothèque, les coloris, la livraison malgré la difficulté d'un4ème sans ascenseur. Encore merci.
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Je recommande sans réserve Mas & Cottage à tous les amoureux du beau, du détail et de la perfection.
Du travail "comme avant" (combien ont encore un tel savoir?) avec en plus des conseils bienvenus, un respect total des délais et des meubles livrés emballés comme de la porcelaine.
Nous habitons Dijon. C'est loin du lieu de fabrication. On a pris le pari, on a gagné.
Un immense bravo à Stéphane
5.00
Très bien

masetcottage.com avis clients

masetcottage.com

Meuble de Charme en Bois Massif

Mas et Cottage est le spécialiste du meubles de Charme en Bois et Pin Massif . Ces Meubles de qualité sont disponibles dans un large choix de couleurs et de finition pour s’intégrer parfaitement à votre décoration .

Contact
2 Rue Alphonse beau de Rochas
34500 Béziers
France
contact@masetcottage.com
masetcottage.com
Vendeur
Artense Negoce SARL unipersonnelle
la Borie Basse
15190 CONDAT
France
N° au registre de commerce
RCS Aurillac B 414 227 736
Représentant légal
Vigier Stephane
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.