Avis clients pour masetcottage.com



Très bien

4.96/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 52 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, masetcottage.com a déjà collecté 280 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
01.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
01.10.2019
Commande livrée dans les délais
Les livreurs ont été très efficaces et sympathiques
Le meuble est d’excellente qualité, la teinte parfaite et plait beaucoup au client.
Merci donc pour ce beau travail.
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2019
Date de la commande
30.09.2019
30.09.2019
Nous sommes ravis de notre achat
Très joli meuble correspondant tout à fait à nos attentes.
Je recommande Mas et Cottage.
4.67
Très bien

Date de publication
29.09.2019
Date de la commande
29.09.2019
29.09.2019
Le meuble à métiers landais que nous avions commandé correspond parfaitement à nos attentes. Il est cossu,élégant et de fabrication irréprochable.
Par ailleurs, nous avons pu choisir notre colori sur échantillon afin que ce meuble s'intègre à notre intérieur. En réSumé nous sommes pleinement satisfaits.
5.00
Très bien

Date de publication
23.09.2019
Date de la commande
23.09.2019
23.09.2019
tout est parfait, très beaux meubles et une grande gentillesse
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
13.09.2019
13.09.2019
C'est toujours un peu "angoissant" de commander et payer des marchandises par internet sans avoir vu de représentant de la firme avec laquelle on est "virtuellement" en contact mais, pour notre part, nous avons sommes très heureux d'être "tombés" sur un fabriquant honnête et sérieux comme Mas & Cottage. Tous nos amis ont pu admirer la belle qualité de leurs produits

Tant nous mêmes que nos en
5.00
Très bien

Date de publication
30.07.2019
Date de la commande
30.07.2019
30.07.2019
vraiment excellent sur toute la ligne; contacts par mail et téléphone avec des réponses très rapides, un suivi sans failles et une livraison dans les délais.
les livreurs nous tiennent au courant régulièrement lors de la journée de livraison.
sans parler des meubles qui sont très beaux et qui correspondent parfaitement à la demande.je recommande fortement.
5.00
Très bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
18.07.2019
18.07.2019
Des meubles magnifiques...plus que conformes à mes attentes ... une livraison au top, des jeunes courageux et serviables. je suis très contente.
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
Contact humain, plein de conseils utiles avant l'achat, meuble de qualité exceptionnelle, la livraison s'est super bien passée avec des livreurs très sympa et très pros. Je recommande vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
10.07.2019
Je tiens à vous féliciter de votre travail, le meuble est magnifique nous sommes très contents du résultat.
Les livreurs se sont montrés très sympathiques également.
Nous vous recommanderons autour de nous, vous pouvez en être sûr.
Merci pour tous vos conseils et votre disponibilité, tout a été parfaitement bien suivi.
Je vous souhaite bonne continuation , ne changez rien
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
Mas et Cottage: vous pouvez compter sur Stéphane qui est un véritable artisan , son travail est absolument impeccable , son sérieux dans son délai de livraison et de son service après vente font que cette entreprise mérite d'être recommandée et d'être connue .Nous avons été ravis de son travail
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
07.07.2019
07.07.2019
Grâce à Stéphane, l’incroyable Responsable, Ébéniste passionné de Mas et Cottage notre maison landaise à une âme : cuisine, salle de bains, salon Tv et un buffet Louis XV revisité, unique, magnifique, une jolie pièce qui illumine notre maison. Quelle chance d’avoir découvert Mas et Cottage, ses réalisations d’une excellente qualité, ses conseils, sa passion. Livraison parfaite. RAVIS, MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
26.06.2019
Date de la commande
26.06.2019
26.06.2019
le meuble commandé correspond tout à fait à l'idée que nous nous en faisions après l'avoir vu sur internet. La fabrication et la peinture sont soignées et les délais de livraison respectés. Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
21.06.2019
Comme certainement tous les clients ayant commandé sur "Mas et Cottage", je suis entièrement satisfait de ma commande. Le meuble "Meuble de Métiers 12 Tiroirs bois Landais" est magnifique, la livraison parfaite.Chapeau bas aux deux livreurs, le meuble est très lourd.Je sais que je peux recommander "les yeux fermés". Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
11.06.2019
Nous sommes ravis de notre commande sur "Mas et Cottage", les produits sont conformes et d'un bon rapport qualité / prix. La livraison s'est passée dans les meilleures conditions, sur RV et avec ponctualité.
5.00
Très bien

Date de publication
01.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
01.06.2019
I'm really satisfied with the quality of the furniture, it's awesome The furniture is stylish and made of solid wood.
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
21.05.2019
21.05.2019
Site découvert sur internet, nous cherchions une grande bibliothèque et n’avions rien trouvé dans les magasins de notre région. Stéphane est à l’écoute des demandes et y répond positivement. Le délai a été respecté, la bibliothèque est même arrivée avant. Le meuble était parfaitement emballé et les livreurs très sympathiques. Nous sommes plus que satisfait de cet achat. Le meuble est magnifique.
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.05.2019
Nous recherchions des meubles en pin ciré avec des dimensions spécifiques pour notre salon et entrée et avons pu définir cela avec Stéphane en échangeant par e-mail. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Un grand merci pour le travail réalisé. Livraison impeccable.
4.67
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
Service irréprochable et qualité parfaite. Que du bonheur
5.00
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
06.05.2019
Nous avons été enchantés par le meuble et miroir de salle de bain réalisés par Mas et Cottage. Tout était conforme à nos attentes et le rendu est vraiment très beau. Tout s'intègre parfaitement à la décoration existante.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
5.00
Très bien

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
02.05.2019
Bonjour

Très contente de mon buffet plus joli que sur la photo
Le couleur est parfaite
Bonne qualite
Le service de livraison est au top avec des gens hypers sympas
Toutes mes félicitations et merci
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
01.05.2019
Rien à dire, si ce n'est que le bar est arrivé avant la date prévue malgré un délai très court, et que la qualité et le look sont au au-delà de ce que j'espérais
Merci Stéphane
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
30.04.2019
30.04.2019
Absolument ravis. Une amabilité hors pair, des renseignements et des conseils rapides. Livraison dans les temps, et une grande satisfaction quant à la qualité et à la beauté du meuble. Rapport qualité/excellent. Il y a même les petits flacons de peinture pour une éventuelle retouche...
Nous conseillons vivement.
C. JEANNE
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
29.04.2019
29.04.2019
Excellent service client de Stephane. Sur le standard et le sur mesure.
La livraison a de plus été faite en avance et les livreurs ont pris soin de bien tout ouvrir.
Je suis entièrement satisfait et je commande un élément supplémentaire
5.00
Très bien

Date de publication
27.04.2019
Date de la commande
27.04.2019
27.04.2019
très satisfaite de ma commande des 5 meubles et surtout de la table extensible avec ses 5 rallonges pour les grandes familles. merci Stéphane
5.00
Très bien

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
22.04.2019
Nous venons de recevoir notre îlot central rouge antiquaire avec un plateau en granit pour pâque comme promis .Nous sommes Tout simplement ravis
4.67
Très bien

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
22.04.2019
J ai commandé sur ce site un grand vaisselier Cote Ouest . il a été livré dans notre résidence secondaire comme convenu sous 4 semaines . Et en plus il est conforme à nos attentes. Je recommande .
5.00
Très bien

Date de publication
28.03.2019
Date de la commande
28.03.2019
28.03.2019
Commande d’une très jolie table ovale directoire ,livraison dans les temps indiqués lors de la prise de la commande , bien emballée, déballée par les livreurs .
Après quelques temps petit problème sur le plateau de la table mais Stephane à été très commercial et changement complet de la table .
Merci à Mas et Cottage pour leur professionnalisme.
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
22.03.2019
22.03.2019
Un beau meuble massif de qualité, bien pensé, bien fini, à l'esthétique impeccable, bref une qualité "ébéniste" en quelques clics de chez soi...
Avec un partenaire de livraison de qualité pro également, ce qui devient rare...
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
M et Mme CHIEZE (Corrèze)
Très satisfaits du produit qui est conforme à notre attente. Prix et délai de livraison correct. Jaouad et Kader, les deux livreurs ont fait preuve d'une grande compétence. Nous recommandons.
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
13.03.2019
Ravie, correspond tout a fait à mon attente. Produit de qualité, livraison soignée.
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
28.02.2019
28.02.2019
Avec un seul mot: parfait
5.00
Très bien

Date de publication
25.02.2019
Date de la commande
25.02.2019
25.02.2019
livraison d'un vaisselier Luberon 4 portes . Produit conforme et livré en bon état, seul bémol délais de 3 semaine pour le recevoir .
4.33
Bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
20.02.2019
20.02.2019
Contact avec Stéphane : au top (ne pas hésiter à l'appeler)
Transporteurs : supers (transportent les meubles avec grand soin et donnent de bons conseils)
Meubles : Je n'ai pas encore ouvert le carton de l'évier et les plans en granit noir sont encore emballés.
Mais les meubles sont magnifiques, d'une qualité certaine avec de belles finitions.
Je recommanderai, c'est sûr, Merci MAS ET COTTAGE :
5.00
Très bien

Date de publication
07.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
07.02.2019
Excellent produit. Respect des délais. Le responsable tient beaucoup à la satisfaction du client.
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
24.01.2019
24.01.2019
Commode faite sur mesure dans des délais très respectables.
Les finitions sont parfaites, les tiroirs coulissent bien.
La couleur (rouge ) très belle.Le bois très beau.
A conseiller vivement nous avons eu exactement ce que l'on désirait
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Service super
Qualité du meuble super
Livraison super
Et en plus le meuble tv rend super dans mon salon
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
14.01.2019
Je suis enchantée de ma bibliothèque Country en pin des Landes. Elle est magnifique. C'est ma deuxième commande chez Mas & Cottage et je recommande cette maison qui m'a tout de suite fait excellente impression (qualité des produits, fabrication locale, amour du métier, service de livraison impeccable, gentillesse et disponibilité au téléphone, retour email rapide... Continuez surtout
5.00
Très bien

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
21.12.2018
21.12.2018
Le vaissellier a bien été livré à la date prévue
les livreurs trés aimables et prévenants.
Le meuble est magnifique ma femme est ravie.

Mon seul regret est de ne pas vous avoir commandé un jeu detablettes supplémentaires.

Je vous remercie pour votre disponibilité et votre éfficacité.
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
19.12.2018
Excellent contact avec le vendeur, de très bon bon conseil, le sens du service, le sens du client. Nous sommes très satisfait du travail rapide réalisé par cette entreprise que je recommande vraiment. Prix,qualité, et service parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
19.12.2018
Vaisselier et confiturier de très belle facture, livrés avant les fêtes malgré les difficultés dues aux mouvements sociaux. Je recommande.
5.00
Très bien

masetcottage.com avis clients

masetcottage.com

Meuble de Charme en Bois Massif

Mas et Cottage est le spécialiste du meubles de Charme en Bois et Pin Massif . Ces Meubles de qualité sont disponibles dans un large choix de couleurs et de finition pour s’intégrer parfaitement à votre décoration .

Contact
2 Rue Alphonse beau de Rochas
34500 Béziers
France
contact@masetcottage.com
masetcottage.com
Vendeur
Artense Negoce SARL unipersonnelle
la Borie Basse
15190 CONDAT
France
N° au registre de commerce
RCS Aurillac B 414 227 736
Représentant légal
Vigier Stephane
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.