Avis clients pour masetcottage.com



Très bien

4.96/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 47 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, masetcottage.com a déjà collecté 239 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
12.12.2018
Date de la commande
12.12.2018
12.12.2018
Service parfait répondant à ma demande qui était pourtant difficile à exaucer :-)
Très belle réalisation en un temps record.
5.00
Très bien

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
02.12.2018
02.12.2018
Très beaux meubles conformes aux descriptions notamment les meubles en massif d'une qualité supérieure aux tiroirs coulissant parfaitement et à la finition impeccable. Le seul bémol concerne la livraison. Rapide mais les livreurs ont refusé d'installer le haut du vaisselier sur le bas. Il a fallu leur donner 5 € pour qu'ils le fassent.
4.67
Très bien

Date de publication
30.11.2018
Date de la commande
30.11.2018
30.11.2018
Accueil agréable avec une discussion détaillée pour définir le choix et la couleur de notre vaisselier.Comme nous le souhaitions,un traitement du dessus du meuble a été réalisée.Que du bonheurMerci infiniment
5.00
Très bien

Date de publication
21.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
21.11.2018
Bar magnifique, rend très bien dans un magasin de vin.
5.00
Très bien

Date de publication
19.11.2018
Date de la commande
19.11.2018
19.11.2018
Professionnel nous mêmes dans un autre domaine, nous sommes particulièrement sensibles à ce qui est présenté sur le site internet et la réalité du produit livré. Dans ce cas précis notre satisfaction est totale à tous points de vue et nous remercions chaleureusement ce fournisseur en espérant qu’il convaincra toujours plus de clients appréciant la qualité de ses produits.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
J'attendais avec grande impatience une bibliothèque, et j'ai reçu MA bibliothèque. Elle est arrivée parfaitement emballée, comme un bijou précieux, et c'est ce qu'elle est. Elle est absolument magnifique, le bois patiné est doux comme de la soie. Les étagères se posent et se déposent en un clin d'œil, les tiroirs glissent sans aucune difficulté et la patine cirée reflète la lumière avec douceur
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Bonjour, c'est ma deuxième commande et elle est conforme à mes attentes même au delà. Mes deux bancs TV sont superbes. Tout c'est fait par mail avec des dessins . Stéphane est à l'écoute et très patient. Travail de haute qualité. Je recommande ce site. Z bientôt pour une prochaine commande.
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
12.11.2018
J'ai fait fabriquer un bureau sur mesure par cette entreprise (sur la base d'un modèle proposé sur son site Internet). Les contacts en amont ont été pris par mail/téléphone, ont été rapides et efficaces. Les délais de fabrication et de livraison ont été parfaitement tenus. Le produit fini est fidèle à la photo du site. Je recommande vivement et sans réserve cette entreprise...
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
01.11.2018
Nous sommes ravis et nous recommandons Cette première commande s'est très bien passée, le suivi est clair et la fabrication rapide. La livraison a été très soignée. Enfin, les meubles sont superbes, de grande qualité, et ils rendent notre salle de bains unique, comme nous l'espérions.
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
24.10.2018
24.10.2018
J'ai longtemps réfléchi à mon meuble de metier semainier, le responsable Mas et Cottage m'a accompagné tout au long de ma réflexion avec des conseils personnalisés sans pour autant me vendre à tout prix.
Le meuble est parfait, et met en valeur mon intérieur
Excellents conseils, meuble de très bonne qualité, je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
21.10.2018
Date de la commande
21.10.2018
21.10.2018
Nous avons été livrés de notre îlot central de cuisine modèle ARLES avec son plateau quartz Vénicia et nous sommes aux Anges On est Amoureux de ce Bel Objet Nous n'étions pas trop de 4 pour le décharger, chauffeurs livreurs au Top, ils sont très minutieux Qualité du meuble incroyable c'est la Perfection à tous niveaux En plus d'être Lourd, il est Très Beau et Très Fonctionnel MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
04.10.2018
Date de la commande
04.10.2018
04.10.2018
Nous trouvions déjà la bibliothèque commandée sur le site de Mas & Cottage très jolie mais elle l’est encore davantage en réalité. Très belle patine, très belles finitions. Rare de nos jours de trouver un travail de cette qualité pour un prix très raisonnable. Mille mercis pour ce magnifique meuble qui fait l'unanimité au sein de la famille.
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
27.09.2018
27.09.2018
J’ai contacté et choisi Mas et Cottage pour faire réaliser un projet sur mesure de bibliothèque vaisselier. La fabrication en merisier massif est de très bonne facture dans la tradition et le style de l’ébénisterie française. L’assemblage des meubles défend sans aucun doute le savoir-faire séculaire des compagnons-artisans et les qualités de finition d’ébénisterie antiquaire sont d’un haut niveau.
4.67
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Achats de 2 meubles de salle de bain, Biarritz, 1 et 2 vasques, couleur donnée par code RAL. Résultats à nos attentes, trés bon rapport qualité/prix. bonne organisation de la livraison. Fiable, de belle factures, bref satisfaction totale
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Livraison soignée et le meuble confirme ses promesses. Très bien fini, élégant, bois de qualité, vernis parfait... Très beau meuble en vérité.
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
13.09.2018
Les meubles en pin des landes que nous avons reçus sont plus que conformes à notre attente. Le service clientèle a toujours répondu très rapidement et très gentiment à nos demandes par Email. Nous ne pouvons que recommander cette maison.
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
10.09.2018
10.09.2018
Nous sommes vraiment hyper satisfait du vaisselier quasi sur
mesure (Morvan avec tirettes) reçu fin aout. Le meuble est comme nous l’attendions et le rendu est vraiment magnifique. Cette finition en bois massif est très très belle (sans parler de l’odeur quand on l’ouvre)
La qualité est vraiment là
Vraiment bravo et merci pour cette très belle réalisation,
(livraison parfaite également)
5.00
Très bien

Date de publication
23.08.2018
Date de la commande
22.08.2018
23.08.2018
A mon retour de vacances je viens de recevoir comme il était convenu mon meuble de Salle de Bain Monaco .Je suis ravie de la qualité du meuble et du sérieux du site . Je recommande sans hésiter .
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
11.07.2018
Notre cuisine est exceptionnelle. Fabrication et finition parfaites. Quand je pense que l'on a hésité avec une grande enseigne de meubles made in loin d'ici N'hésitez pas à faire confiance à Stéphane. Si vous avez un doute et que vous n'êtes pas loin de la Sarthe, demandez-lui nos coordonnées, nous nous ferons un plaisir de vous montrer ce dont il est capable. Chêne finition brocante/couleur
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Beaucoup de professionnalisme et une grande écoute du client pour adapter le produit au mieux des attentes
Réalisation parfaite, avec du savoir-faire et du goût
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
27.06.2018
27.06.2018
Première commande sur le site internet, meubles de très belle qualité, très belles finitions, couleurs correspond aux choix sur le site, pas de déception. Pour la livraison, meubles emballés avec soins, pas de mauvaise surprise et les livreurs très professionnels Je conseille ce fabriquant de meubles , je suis très contente, et de plus personnel joignable facilement chose très rare actuellement..
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
27.06.2018
27.06.2018
Je donnerais volontiers une sixième étoile a la totalité de l'evalution
Tout est parfait : la qualité de la bibliothèque, les coloris, la livraison malgré la difficulté d'un4ème sans ascenseur. Encore merci.
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Je recommande sans réserve Mas & Cottage à tous les amoureux du beau, du détail et de la perfection.
Du travail "comme avant" (combien ont encore un tel savoir?) avec en plus des conseils bienvenus, un respect total des délais et des meubles livrés emballés comme de la porcelaine.
Nous habitons Dijon. C'est loin du lieu de fabrication. On a pris le pari, on a gagné.
Un immense bravo à Stéphane
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
09.06.2018
Entreprise très sérieuse
Travail de très bonne qualité
Meubles très belle conception et conforme à la description
Je recommande très fortement
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Impeccable du début à la fin.
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
mobilier tout à fait conforme à notre attente
pièce majeure de l'aménagement d'une agence immobilière
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2018
Date de la commande
08.05.2018
08.05.2018
un site qui donne envie d'acheter sur internet
tout c'est très bien passé de la demande de renseignements à la livraison
BRAVO je recommanderais avec plaisir .
MG
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
30.04.2018
30.04.2018
Je viens de prendre livraison de cette commande effectuée sur internet sans avoir vu la table. Le produit est parfait très belle qualité absolument conforme au visuel du site internet. Très belles finitions et belle patine les rallonges sont impeccables. Excellent service précis et à l'heure pour la livraison bien sécurisée. A recommander absolument et Bravo pour la qualité de fabrication.
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
24.04.2018
24.04.2018
Très très bonne qualité les meubles rendre mieux que sur les photos nous sommes très satisfaits de cet achat et je recommande fortement cet artisan de plus la livraison se dérouler sans problème les meubles étaient bien emballé livreur très sympa
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
24.04.2018
24.04.2018
Parfait à tout point de vue Le meuble de salle de bain commandé et sur mesure correspond à mes attentes : travail très soigné, qualité du bois et son rendu chaleureux.Prestation peu " onéreuse" en regard des meubles standard des grandes enseignes,de moindre qualité et impersonnel..Accueil très agréable et pro de Stéphane.Délai de commande respecté, livraison nickel avec le sourire :-D
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
23.04.2018
23.04.2018
Nous sommes ravis de notre achat.Meuble de très belle qualité et de finition . A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
10.04.2018
Nous sommes très contents de notre meuble de salle de bain....très beau bois de notre région (Landes), très belle finition....le marbre de Carrare magnifique ....bravo à nos artisans français ......
5.00
Très bien

Date de publication
02.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
02.04.2018
Très belles créations de mas & cottage. Nous sommes très contents de la qualité des meubles.
4.67
Très bien

Date de publication
15.03.2018
Date de la commande
15.03.2018
15.03.2018
la table correspond à notre demande, est très belle et de qualité
les délais de livraison ont été respectés
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2018
Date de la commande
13.03.2018
13.03.2018
Article très beau et très fonctionnel.

La livraison a été parfaite dans le créneau horaire annoncé.
Les livreurs ont été serviables, polis, efficaces et sympathiques
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2018
Date de la commande
12.03.2018
12.03.2018
J ai bien reçu mon vaisselier ce matin . Il correspond tout à fait à ce que je recherchais. Je suis très satisfaite et je vous remercie. De plus le transporteur qui nous a livré était très professionnel et très sympathique.
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2018
Date de la commande
08.03.2018
08.03.2018
TOUT A ETE PARFAIT, JE SUIS TRES SATISFAIT DE CETTE ENTREPRISE
ET ENCORE BRAVO
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2018
Date de la commande
08.03.2018
08.03.2018
Meubles d'une superbe qualité
Joliment fabriqué
Livreurs sympathiques et polit,malgré les passages étroite de notre village
Nous continuera de commander les meubles chez mas et cottage
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
16.02.2018
Très bonne qualité de finition que ce soit le dessus marbre ou le meuble en pin massif lourd mais démontable. dimensions et formes très esthétiques.
Aucun entretien à prévoir
4.67
Très bien

Date de publication
01.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
01.02.2018
Tres satisfait du Meuble TV, qualité rendu. arrivé très rapidement malgré distance avec le pas de calais, très bon accueil téléphonique. Livraison au top. Merci à mas et cottage.
5.00
Très bien

masetcottage.com avis clients

masetcottage.com

Meuble de Charme en Bois Massif

Mas et Cottage est le spécialiste du meubles de Charme en Bois et Pin Massif . Ces Meubles de qualité sont disponibles dans un large choix de couleurs et de finition pour s’intégrer parfaitement à votre décoration .

Contact
2 Rue Alphonse beau de Rochas
34500 Béziers
France
contact@masetcottage.com
masetcottage.com
Vendeur
Artense Negoce SARL unipersonnelle
la Borie Basse
15190 CONDAT
France
N° au registre de commerce
RCS Aurillac B 414 227 736
Représentant légal
Vigier Stephane
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.