Avis clients pour masetcottage.com



Très bien

4.97/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 40 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, masetcottage.com a déjà collecté 221 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
11.07.2018
Notre cuisine est exceptionnelle. Fabrication et finition parfaites. Quand je pense que l'on a hésité avec une grande enseigne de meubles made in loin d'ici N'hésitez pas à faire confiance à Stéphane. Si vous avez un doute et que vous n'êtes pas loin de la Sarthe, demandez-lui nos coordonnées, nous nous ferons un plaisir de vous montrer ce dont il est capable. Chêne finition brocante/couleur
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Beaucoup de professionnalisme et une grande écoute du client pour adapter le produit au mieux des attentes
Réalisation parfaite, avec du savoir-faire et du goût
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
27.06.2018
27.06.2018
Première commande sur le site internet, meubles de très belle qualité, très belles finitions, couleurs correspond aux choix sur le site, pas de déception. Pour la livraison, meubles emballés avec soins, pas de mauvaise surprise et les livreurs très professionnels Je conseille ce fabriquant de meubles , je suis très contente, et de plus personnel joignable facilement chose très rare actuellement..
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
27.06.2018
27.06.2018
Je donnerais volontiers une sixième étoile a la totalité de l'evalution
Tout est parfait : la qualité de la bibliothèque, les coloris, la livraison malgré la difficulté d'un4ème sans ascenseur. Encore merci.
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Je recommande sans réserve Mas & Cottage à tous les amoureux du beau, du détail et de la perfection.
Du travail "comme avant" (combien ont encore un tel savoir?) avec en plus des conseils bienvenus, un respect total des délais et des meubles livrés emballés comme de la porcelaine.
Nous habitons Dijon. C'est loin du lieu de fabrication. On a pris le pari, on a gagné.
Un immense bravo à Stéphane
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
09.06.2018
Entreprise très sérieuse
Travail de très bonne qualité
Meubles très belle conception et conforme à la description
Je recommande très fortement
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Impeccable du début à la fin.
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
mobilier tout à fait conforme à notre attente
pièce majeure de l'aménagement d'une agence immobilière
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2018
Date de la commande
08.05.2018
08.05.2018
un site qui donne envie d'acheter sur internet
tout c'est très bien passé de la demande de renseignements à la livraison
BRAVO je recommanderais avec plaisir .
MG
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
30.04.2018
30.04.2018
Je viens de prendre livraison de cette commande effectuée sur internet sans avoir vu la table. Le produit est parfait très belle qualité absolument conforme au visuel du site internet. Très belles finitions et belle patine les rallonges sont impeccables. Excellent service précis et à l'heure pour la livraison bien sécurisée. A recommander absolument et Bravo pour la qualité de fabrication.
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
24.04.2018
24.04.2018
Très très bonne qualité les meubles rendre mieux que sur les photos nous sommes très satisfaits de cet achat et je recommande fortement cet artisan de plus la livraison se dérouler sans problème les meubles étaient bien emballé livreur très sympa
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
24.04.2018
24.04.2018
Parfait à tout point de vue Le meuble de salle de bain commandé et sur mesure correspond à mes attentes : travail très soigné, qualité du bois et son rendu chaleureux.Prestation peu " onéreuse" en regard des meubles standard des grandes enseignes,de moindre qualité et impersonnel..Accueil très agréable et pro de Stéphane.Délai de commande respecté, livraison nickel avec le sourire :-D
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
23.04.2018
23.04.2018
Nous sommes ravis de notre achat.Meuble de très belle qualité et de finition . A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
10.04.2018
10.04.2018
Nous sommes très contents de notre meuble de salle de bain....très beau bois de notre région (Landes), très belle finition....le marbre de Carrare magnifique ....bravo à nos artisans français ......
5.00
Très bien

Date de publication
02.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
02.04.2018
Très belles créations de mas & cottage. Nous sommes très contents de la qualité des meubles.
4.67
Très bien

Date de publication
15.03.2018
Date de la commande
15.03.2018
15.03.2018
la table correspond à notre demande, est très belle et de qualité
les délais de livraison ont été respectés
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2018
Date de la commande
13.03.2018
13.03.2018
Article très beau et très fonctionnel.

La livraison a été parfaite dans le créneau horaire annoncé.
Les livreurs ont été serviables, polis, efficaces et sympathiques
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2018
Date de la commande
12.03.2018
12.03.2018
J ai bien reçu mon vaisselier ce matin . Il correspond tout à fait à ce que je recherchais. Je suis très satisfaite et je vous remercie. De plus le transporteur qui nous a livré était très professionnel et très sympathique.
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2018
Date de la commande
08.03.2018
08.03.2018
TOUT A ETE PARFAIT, JE SUIS TRES SATISFAIT DE CETTE ENTREPRISE
ET ENCORE BRAVO
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2018
Date de la commande
08.03.2018
08.03.2018
Meubles d'une superbe qualité
Joliment fabriqué
Livreurs sympathiques et polit,malgré les passages étroite de notre village
Nous continuera de commander les meubles chez mas et cottage
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
16.02.2018
Très bonne qualité de finition que ce soit le dessus marbre ou le meuble en pin massif lourd mais démontable. dimensions et formes très esthétiques.
Aucun entretien à prévoir
4.67
Très bien

Date de publication
01.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
01.02.2018
Tres satisfait du Meuble TV, qualité rendu. arrivé très rapidement malgré distance avec le pas de calais, très bon accueil téléphonique. Livraison au top. Merci à mas et cottage.
5.00
Très bien

Date de publication
31.01.2018
Date de la commande
29.01.2018
31.01.2018
Livraison au jour et à l'heure dite. Pour le meuble, on pourrait dire "mieux que le plan" car double enfilade aux dimensions sur mesures Gris tourterelle et Ivoire vont parfaitement avec la future décorations de la pièce. Si autres pièces à commander je ré-utiliserai le même site. Quand à Stéphane, il répond très rapidement aux questions soulevées. En bref que du bonheur.
5.00
Très bien

Date de publication
07.01.2018
Date de la commande
07.01.2018
07.01.2018
Nous sommes vraiment ravis de notre achat. Le produit correspond à la description faite sur le site. Le vendeur répond rapidement et avec précision à toutes les questions. La livraison s'est très bien déroulée
4.67
Très bien

Date de publication
02.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
02.01.2018
J'ai passé un agréable moment en compagnie de Stéphane.
Quant à l'armoire, elle est magnifique.
Merci et bonne continuation.
Corinne
5.00
Très bien

Date de publication
31.12.2017
Date de la commande
31.12.2017
31.12.2017
Super marchandise bien finie ,le patron est un pro et super fiable. Délai de livraison respecté.
Les prix sont tout à fait compétitifs
Je recommande absolument Mas et Cottage .
Je regrette d’avoir acheté ma table de salle à manger ailleurs .
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2017
Date de la commande
28.12.2017
28.12.2017
j'ai reçu hier mon vaisselier 4 portes collection Manoir , et je suis très contente de mon achat . Le rendu est supérieur à mes attentes . Merci beaucoup . Garance R 78400 Chatou
5.00
Très bien

Date de publication
27.12.2017
Date de la commande
27.12.2017
27.12.2017
J'ai reçu le vaisselier côté ouest .il correspond tout à fait à ce que j'attendais très bon rapport qualité prix .
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2017
Date de la commande
26.12.2017
26.12.2017
Nous avons commandé 3 meubles(2 pour des salles de bains et 1 pour la cuisine)et nous sommes ravis.Travail très soigné, délais respecté, livraison impeccable.
Nous repasserons une commande prochainement.
Je conseille vivement
5.00
Très bien

Date de publication
30.11.2017
Date de la commande
30.11.2017
30.11.2017
Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et la qualité de ces produits.

G. Le Merrer.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2017
Date de la commande
08.11.2017
08.11.2017
Je suis très contente de mon achat (une bibliothèque country). Elle est très belle et d'aspect solide.La livraison s'est très bien passée, les livreurs l'ayant transportée jusqu'au 2ème étage sans ascenseur.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2017
Date de la commande
08.11.2017
08.11.2017
Votre vaisselier sur mesure est en place depuis sa livraison.. et c'est un grand succès..Je tiens à vous signaler que cette expérience unique pour vous l'est complètement pour moi .En effet mon univers est très contemporain et ce vaisselier , anachronique, d'un autre temps trône en majesté avec Tendresse dans le séjour .Je tiens à vous remercier pour la Qualité de ce Travail. M. Meyer Bruxelles
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2017
Date de la commande
04.11.2017
05.11.2017
Nous tenions à vous remercier pour le travail accompli qui correspond en tous points à nos attentes.Nous vous ferons passer une photo une fois la cuisine terminée pour que vous puissiez voir le résultat final.
Nous ne manquerons pas de faire votre publicité auprès de nos amis.
5.00
Très bien

Date de publication
23.10.2017
Date de la commande
23.10.2017
23.10.2017
Aucune surprise. Délai respecté. Livraison et emballage de haute qualité. Déballage avec les livreurs. Tout est parfait. Meubles conformes à nos attentes. Ne mérite que des compliments. Merci l'artiste....les oeuvres sont splendides et fort soignées. Bravo.
Isabelle et Didier Ledoux. 60400 GENVRY
5.00
Très bien

Date de publication
23.10.2017
Date de la commande
23.10.2017
23.10.2017
Je vous réitère mes remerciements et mes félicitations pour la qualité de ce travail et la beauté de cette réalisation qui s intègre parfaitement à mon séjour . Cette bibliothèque en pin des landes est magnifique .
5.00
Très bien

Date de publication
23.10.2017
Date de la commande
23.10.2017
23.10.2017
Nous avons commandé une cuisine auprès de Mas et Cottage étions un peu inquiets car l'espace est réduit et il n'y avait pas droit à l'erreur. Nous avons reçu notre cuisine vendredi et non seulement la façon est de grande qualité comme la patine et la réalisation est au poil en termes de dimension.
Nous sommes ravis, il n'y a plus qu'à concocter de bon petits plats...
Merci à Mas et Cottage.
4.67
Très bien

Date de publication
25.09.2017
Date de la commande
25.09.2017
25.09.2017
Produits de qualité et conformes à l'offre de vente sur le site (choix des produits, coloris, options, tarifs ; photos à enrichir ou actualiser pour certains produits). Nous avons acheté un meuble de salle de bains gamme prestige+ miroir et vasques. Délais respectés tant pour la fabrication que pour la livraison.
Nous sommes trés satisfaits du produit mais aussi de la réactivité du SAV .
5.00
Très bien

Date de publication
25.09.2017
Date de la commande
25.09.2017
25.09.2017
Nous sommes très satisfait, très belle réalisation livrée dans les délais fixés à la commande. Le service client est très réactif et toujours à l'écoute.
5.00
Très bien

Date de publication
22.09.2017
Date de la commande
22.09.2017
22.09.2017
Bonjour à tous,
Première commande chez Mas et Cottage et je suis totalement satisfaite de mon ilot central, de Cuisine UZES
190/90 / 91 haut
Chêne massif c'est un BB MAGNIFIQUE Je suis heureuse...lui et moi allons passer de jolis moments en cuisine.
Vous pouvez commander et faire confiance à Stéphane les yeux fermés.
Je recommande vivement son savoir faire.
5.00
Très bien

Date de publication
20.08.2017
Date de la commande
20.08.2017
20.08.2017
le meuble commandé a été livré à temps
magnifique réalisation , travail très soigné
ce meuble a pris toute sa place dans la salle de bains
félicitations
5.00
Très bien

masetcottage.com avis clients

masetcottage.com

Meuble de Charme en Bois Massif

Mas et Cottage est le spécialiste du meubles de Charme en Bois et Pin Massif . Ces Meubles de qualité sont disponibles dans un large choix de couleurs et de finition pour s’intégrer parfaitement à votre décoration .

Contact
2 Rue Alphonse beau de Rochas
34500 Béziers
France
contact@masetcottage.com
masetcottage.com
Vendeur
Artense Negoce SARL unipersonnelle
la Borie Basse
15190 CONDAT
France
N° au registre de commerce
RCS Aurillac B 414 227 736
Représentant légal
Vigier Stephane
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.