Avis clients pour masetcottage.com



Très bien

4.93/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 45 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 201 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
16.02.2018
Très bonne qualité de finition que ce soit le dessus marbre ou le meuble en pin massif lourd mais démontable. dimensions et formes très esthétiques.
Aucun entretien à prévoir
4.67
Très bien

Date de publication
01.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
01.02.2018
Tres satisfait du Meuble TV, qualité rendu. arrivé très rapidement malgré distance avec le pas de calais, très bon accueil téléphonique. Livraison au top. Merci à mas et cottage.
5.00
Très bien

Date de publication
31.01.2018
Date de la commande
29.01.2018
31.01.2018
Livraison au jour et à l'heure dite. Pour le meuble, on pourrait dire "mieux que le plan" car double enfilade aux dimensions sur mesures Gris tourterelle et Ivoire vont parfaitement avec la future décorations de la pièce. Si autres pièces à commander je ré-utiliserai le même site. Quand à Stéphane, il répond très rapidement aux questions soulevées. En bref que du bonheur.
5.00
Très bien

Date de publication
07.01.2018
Date de la commande
07.01.2018
07.01.2018
Nous sommes vraiment ravis de notre achat. Le produit correspond à la description faite sur le site. Le vendeur répond rapidement et avec précision à toutes les questions. La livraison s'est très bien déroulée
4.67
Très bien

Date de publication
02.01.2018
Date de la commande
02.01.2018
02.01.2018
J'ai passé un agréable moment en compagnie de Stéphane.
Quant à l'armoire, elle est magnifique.
Merci et bonne continuation.
Corinne
5.00
Très bien

Date de publication
31.12.2017
Date de la commande
31.12.2017
31.12.2017
Super marchandise bien finie ,le patron est un pro et super fiable. Délai de livraison respecté.
Les prix sont tout à fait compétitifs
Je recommande absolument Mas et Cottage .
Je regrette d’avoir acheté ma table de salle à manger ailleurs .
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2017
Date de la commande
28.12.2017
28.12.2017
j'ai reçu hier mon vaisselier 4 portes collection Manoir , et je suis très contente de mon achat . Le rendu est supérieur à mes attentes . Merci beaucoup . Garance R 78400 Chatou
5.00
Très bien

Date de publication
27.12.2017
Date de la commande
27.12.2017
27.12.2017
J'ai reçu le vaisselier côté ouest .il correspond tout à fait à ce que j'attendais très bon rapport qualité prix .
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2017
Date de la commande
26.12.2017
26.12.2017
Nous avons commandé 3 meubles(2 pour des salles de bains et 1 pour la cuisine)et nous sommes ravis.Travail très soigné, délais respecté, livraison impeccable.
Nous repasserons une commande prochainement.
Je conseille vivement
5.00
Très bien

Date de publication
30.11.2017
Date de la commande
30.11.2017
30.11.2017
Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et la qualité de ces produits.

G. Le Merrer.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2017
Date de la commande
08.11.2017
08.11.2017
Je suis très contente de mon achat (une bibliothèque country). Elle est très belle et d'aspect solide.La livraison s'est très bien passée, les livreurs l'ayant transportée jusqu'au 2ème étage sans ascenseur.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2017
Date de la commande
08.11.2017
08.11.2017
Votre vaisselier sur mesure est en place depuis sa livraison.. et c'est un grand succès..Je tiens à vous signaler que cette expérience unique pour vous l'est complètement pour moi .En effet mon univers est très contemporain et ce vaisselier , anachronique, d'un autre temps trône en majesté avec Tendresse dans le séjour .Je tiens à vous remercier pour la Qualité de ce Travail. M. Meyer Bruxelles
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2017
Date de la commande
04.11.2017
05.11.2017
Nous tenions à vous remercier pour le travail accompli qui correspond en tous points à nos attentes.Nous vous ferons passer une photo une fois la cuisine terminée pour que vous puissiez voir le résultat final.
Nous ne manquerons pas de faire votre publicité auprès de nos amis.
5.00
Très bien

Date de publication
23.10.2017
Date de la commande
23.10.2017
23.10.2017
Aucune surprise. Délai respecté. Livraison et emballage de haute qualité. Déballage avec les livreurs. Tout est parfait. Meubles conformes à nos attentes. Ne mérite que des compliments. Merci l'artiste....les oeuvres sont splendides et fort soignées. Bravo.
Isabelle et Didier Ledoux. 60400 GENVRY
5.00
Très bien

Date de publication
23.10.2017
Date de la commande
23.10.2017
23.10.2017
Je vous réitère mes remerciements et mes félicitations pour la qualité de ce travail et la beauté de cette réalisation qui s intègre parfaitement à mon séjour . Cette bibliothèque en pin des landes est magnifique .
5.00
Très bien

Date de publication
23.10.2017
Date de la commande
23.10.2017
23.10.2017
Nous avons commandé une cuisine auprès de Mas et Cottage étions un peu inquiets car l'espace est réduit et il n'y avait pas droit à l'erreur. Nous avons reçu notre cuisine vendredi et non seulement la façon est de grande qualité comme la patine et la réalisation est au poil en termes de dimension.
Nous sommes ravis, il n'y a plus qu'à concocter de bon petits plats...
Merci à Mas et Cottage.
4.67
Très bien

Date de publication
25.09.2017
Date de la commande
25.09.2017
25.09.2017
Produits de qualité et conformes à l'offre de vente sur le site (choix des produits, coloris, options, tarifs ; photos à enrichir ou actualiser pour certains produits). Nous avons acheté un meuble de salle de bains gamme prestige+ miroir et vasques. Délais respectés tant pour la fabrication que pour la livraison.
Nous sommes trés satisfaits du produit mais aussi de la réactivité du SAV .
5.00
Très bien

Date de publication
25.09.2017
Date de la commande
25.09.2017
25.09.2017
Nous sommes très satisfait, très belle réalisation livrée dans les délais fixés à la commande. Le service client est très réactif et toujours à l'écoute.
5.00
Très bien

Date de publication
22.09.2017
Date de la commande
22.09.2017
22.09.2017
Bonjour à tous,
Première commande chez Mas et Cottage et je suis totalement satisfaite de mon ilot central, de Cuisine UZES
190/90 / 91 haut
Chêne massif c'est un BB MAGNIFIQUE Je suis heureuse...lui et moi allons passer de jolis moments en cuisine.
Vous pouvez commander et faire confiance à Stéphane les yeux fermés.
Je recommande vivement son savoir faire.
5.00
Très bien

Date de publication
20.08.2017
Date de la commande
20.08.2017
20.08.2017
le meuble commandé a été livré à temps
magnifique réalisation , travail très soigné
ce meuble a pris toute sa place dans la salle de bains
félicitations
5.00
Très bien

Date de publication
05.08.2017
Date de la commande
02.08.2017
05.08.2017
Des meubles de très bonne qualité et finition, un délai fiable.
Stéphane répond très vite et est force de proposition.
La possibilité d'avoir des meubles sur mesure à un prix très raisonnable.
Nous sommes ravis
A recommander fortement.
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2017
Date de la commande
31.07.2017
31.07.2017
La livraison, bien qu'au 3e étage d'un immeuble sans ascenseur, s'est très bien passée. Beaucoup de soin avait été apporté à l'emballage pour le transport. Les meubles réalisés sont splendides. Je suis ravie de cette commande et commanderai peut-être à nouveau quelques pièces prochainement.

Merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2017
Date de la commande
16.07.2017
16.07.2017
Très bon conseil pour un meuble de salle de bain sur mesure , reçu conforme à ma commande , voir mieux , délai et livraison impeccable .
5.00
Très bien

Date de publication
14.06.2017
Date de la commande
12.06.2017
14.06.2017
J'avais un peu peur au départ de travaille avec une entreprise à distance
Je me suis trompée sur toute la ligne
J'étais agréablement surprise et carrément satisfaite
Bravo pour votre travail je n'ai que des compliments.
Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2017
Date de la commande
10.06.2017
10.06.2017
très content du meuble acheté
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2017
Date de la commande
09.06.2017
09.06.2017
Belle Meuble salle de bain
4.67
Très bien

Date de publication
06.06.2017
Date de la commande
06.06.2017
06.06.2017
La qualité du meuble correspond aux descriptions que j'ai eu au téléphone. Beau bois sans nœuds, belle finition, rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2017
Date de la commande
24.05.2017
24.05.2017
Amoureux de leurs travails, à l'écoute des clients meme difficile ou indécis Effectivement le meuble est dix fois plus beau en vrai qu'en photos
Livraison àu top Que du bonheur
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2017
Date de la commande
23.05.2017
23.05.2017
Excellent produit "made in France" Table bien conçue, bien finie. Conseils avisės de Stéphane. Faites confiance à Mas et Cottage, vous ne serez pas déçus
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2017
Date de la commande
20.05.2017
20.05.2017
Nous avons commandé une commode sur mesure avec STEPHANE le responsable ses suggestions nous ont permis d obtenir un meuble magnifique livre très rapidement compte tenu des délais envisagés Nous recommandons vivement cette entreprise chez qui nous avions déjà commandé des meubles qui font L'ADMIRATION de tous nos invites excellent rapport qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2017
Date de la commande
19.05.2017
19.05.2017
Très satisfait de notre commande, un petit peu cher, mais un super service
4.67
Très bien

Date de publication
15.05.2017
Date de la commande
15.05.2017
15.05.2017
Très satisfait beau meuble , belle fabrication un service de livraison au point
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2017
Date de la commande
01.05.2017
01.05.2017
Le service client est professionnel réactif et courtois.
5.00
Très bien

Date de publication
27.04.2017
Date de la commande
27.04.2017
27.04.2017
Qualité du meuble +++ livraison dans les temps, transporteurs efficaces. Temps entre commande et livraison un peu longue à mon goût.
À recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2017
Date de la commande
06.04.2017
06.04.2017
Très belle réalisation conforme aux attentes, excellente écoute du client, réponse toujours rapide.
À recommander les yeux fermés
4.67
Très bien

Date de publication
05.04.2017
Date de la commande
05.04.2017
05.04.2017
Nous avons commandé un ilot central de cuisine UZES. Nous avons été très satisfait de la qualité du meuble ainsi que du service client Mas et Cottage. Nous recommandons cette enseigne.
5.00
Très bien

Date de publication
24.03.2017
Date de la commande
24.03.2017
24.03.2017
Nous sommes trop contents d'avoir fait cette démarche. Commandez six meubles de cuisine sur le net... Un service client au top, de la conception à la livraison Rien à redire. Ma cuisine est terminée et je pense déjà à recommander pour rénover ma salle de bain Un grand bravo
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2017
Date de la commande
16.03.2017
16.03.2017
Hier, nous avons reçu nos meubles de salle de bains.

La qualité et la fabrication est excellente. Nous sommes extrêmement heureux et sera certainement commander plus de meubles de vous à l’avenir.
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2017
Date de la commande
16.03.2017
16.03.2017
Je suis très satisfaite de mon meuble double vasque il correspond à mes attentes (couleur, qualité) , délai de livraison respectémême en avance c'est exceptionnel de nos jours, service client toujours à l'écoute et réponse rapide
très bonne expérience d'achat
je recommande vivement cette entreprise
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2017
Date de la commande
13.03.2017
13.03.2017
J'ai longtemps hésité sur le choix du meuble de salle de bains 2 vasques et le plateau mais Mas et Cottage a répondu à toutes mes questions.
J'ai finalement acheté le grand meuble Biarritz avec un plateau quartz et je suis tout simplement ravie. Le meuble est superbe. Et la livraison s'est très bien passée malgré les grandes dimensions du meuble.
5.00
Très bien

masetcottage.com avis clients

masetcottage.com

Meuble de Charme en Bois Massif

Mas et Cottage est le spécialiste du meubles de Charme en Bois et Pin Massif . Ces Meubles de qualité sont disponibles dans un large choix de couleurs et de finition pour s’intégrer parfaitement à votre décoration .

Contact
78 avenue Jean Constans
34500 Beziers
France
contact@masetcottage.com
masetcottage.com

Vendeur
Artense Negoce SARL unipersonnelle
la Borie Basse
15190 CONDAT
France
N° au registre de commerce
RCS Aurillac B 414 227 736
Représentant légal
Vigier Stephane
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.