Avis clients pour masetcottage.com



Très bien

4.94/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 52 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, masetcottage.com a déjà collecté 324 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
08.07.2020
Date de la commande
08.07.2020
08.07.2020
Nous avons bien réceptionné notre ilôt central, il est magnifique. La livraison s'est bien passée, elle a été réalisée par Stéphane et Mourad, deux jeunes hommes compétents et qui connaissent leur travail.
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2020
Date de la commande
07.07.2020
07.07.2020
Très beau meuble
Service très et livraison ponctuelle
Nous recommandons vivement ce site !
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2020
Date de la commande
07.07.2020
07.07.2020
Travail et qualité excellents .Je suis enchantée de la commode et de la bonnetiere que j'ai fais réaliser par Stéphane, il a vraiment des doigts d'or ! Je suis très fière de mes meubles ! Bravo !
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
01.07.2020
01.07.2020
C’est la deuxième fois que nous commandons des meubles chez Mas et cottage et c’est toujours aussi parfait: Qualite,service,délais.Rien à dire sauf Merci à Stephane et son équipe.
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2020
Date de la commande
18.06.2020
18.06.2020
Commande d’un comptoir de bar suisse 190. Plateau inox brossé . Pin des Landes ciré miel .

Super produit . Vraiment top qualité finition .
Prochain achat prévu chez mas & cottage .
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2020
Date de la commande
08.06.2020
08.06.2020
Temps de fabrication et de livraison parfaitement respecté. Meuble très beau, livraison parfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2020
Date de la commande
07.06.2020
07.06.2020
Nous sommes ravis de notre commande de meubles de cuisine sur mesure chez Mas et Cottage. Les meubles sont magnifiques beaucoup plus beaux en vrais que sur le site, les finitions sont soignées, un très beau travail de couleur et de patine. Je crois que ce sera la plus belle cuisine de ma vie !
5.00
Très bien

Date de publication
06.06.2020
Date de la commande
06.06.2020
06.06.2020
Suite à la Livraison d un meuble de salle de bain Biarritz comportant un plateau en marbre.
Je suis totalement satisfaite du résultat.
5.00
Très bien

Date de publication
05.06.2020
Date de la commande
05.06.2020
05.06.2020
entière satisfaction
très bon produit finition excellente
je conseille ce fabricant sans réserve
5.00
Très bien

Date de publication
05.06.2020
Date de la commande
05.06.2020
05.06.2020
J ai commander un comptoir de bar . Conforme au descriptif . Super qualité . Franchement super enchanté .
Déjà en projet d un futur achat .
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2020
Date de la commande
04.06.2020
04.06.2020
Nous avons acheté une table familiale extensible jusqu’à 5 m , Cette table est en chêne massif elle est vraiment magnifique enfin une fabrication française de qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous l’avons acheté sur le site avec les conseils de Stéphane par téléphone. Elle nous a été livré rapidement et très bien emballé avec des livreurs au top Encore un grand merci à Mas & Cottages
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2020
Date de la commande
03.06.2020
03.06.2020
Le meuble correspond à ce que j'attendais, belle qualité, beau travail, rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
02.06.2020
Date de la commande
02.06.2020
02.06.2020
J'ai commandé la table extensible (5m). Une semaine chrono après la commande, elle été dans notre salle à manger. Super rendu (chêne 12), et la qualité est bien au RDV. L'alliance parfaite d'un style contemporain, la solidité du rustique et du savoir faire d'un menuisier ingénieux. Même les livreurs nous ont régalés de par leur prestation, rapide, sérieuse et très serviable. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
02.06.2020
Date de la commande
02.06.2020
02.06.2020
table d'excellente facture et finition, livraison dans les temps et montage à domicile sous demande spéciale
Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2020
Date de la commande
19.05.2020
19.05.2020
Amoureux des meubles d'autrefois, j'ai confié la conception de ma cuisine de campagne à Mas et Cottage.
Les meubles sont de très grande qualité (bois massif, laquage haute qualité, évier Villeroy & Boch, livraison soignée à l'intérieur par un transporteur fort sympathique, déballage et contrôle sur place...).
Un sans faute de A à Z.
Excellent rapport qualité / prix.
Merci Mas et Cottage !
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2020
Date de la commande
13.05.2020
13.05.2020
Ravie de mon achat , très beau vaisselier modèle " Manoir" très belle qualité, choisi en noir antiquaire il est magnifique ( a voir sur le site) . Merci à Stéphane pour son professionnalisme dans cette période difficile , livraison plus tôt que prévue et livreur au top. Premier achat mais surement pas le dernier , je recommande vivement Mas et Cottage . Un grand merci à vous
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2020
Date de la commande
11.05.2020
11.05.2020
Très satisfaits de notre meuble, parfaitement conforme à sa description, et de belle qualité.
A recommander...
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2020
Date de la commande
07.05.2020
07.05.2020
Ravie de ma commande ! Les meubles sont très beaux et de très belle qualité. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2020
Date de la commande
15.04.2020
15.04.2020
très professionnel , très bel qualité . A votre écoute . Malgré le contexte notre table a été livré dans les temps .
il existe encore de vrai connaisseur faisant leur travail avec plaisir .
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2020
Date de la commande
08.04.2020
08.04.2020
Produit livré dans les délais.
Très satisfaits de la qualité, bibliothèque pin des landes avec une finition irréprochable. Beau produit.
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2020
Date de la commande
08.04.2020
08.04.2020
Nous avons eu le plaisir d'être livré en temps et en heure malgré les conditions dans lesquelles nous sommes actuellement . Les meubles sont d'une qualité exceptionnelle !! Vraiment aucun regret d'avoir fait confiance à MAS ET COTTAGE .
5.00
Très bien

Date de publication
07.04.2020
Date de la commande
07.04.2020
07.04.2020
Je suis ravie de mon meuble de SDB ainsi que de son miroir. J'ai connu mas et cottage sur Internet. Tout s'est déroulé à distance. Stéphane m'a bien renseigné et donné tous les renseignements nécessaires pour mon achat. Je recommande à 100% cette entreprise. Merci à eux pour la qualité de leur meuble ainsi que leur professionnalisme
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2020
Date de la commande
06.04.2020
06.04.2020
J'ai reçu ma table ce jour ;livraison impeccable; table magnifique ,très belle réalisation ,avec trois belles rallonges dans le même bois que la table.(rare de nos jours) Mas et Cottage est ouvert et livre.
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2020
Date de la commande
06.04.2020
06.04.2020
Pour une première nous sommes très satisfait , sur le délais de livraison malgré la situation , sur la qualité du meuble ainsi que sur le produit que nous avions vu que sur le site
Très content
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2020
Date de la commande
13.03.2020
13.03.2020
Nous venons de recevoir notre meuble de sdb et notre miroir, ils sont magnifiques.
Nous félicitons et remercions Stéphane pour son écoute et son savoir-faire.
5.00
Très bien

Date de publication
11.03.2020
Date de la commande
11.03.2020
11.03.2020
J’ai commandé une table sur le site de Mas et Cottage et je suis très satisfaite de leur sérieux et de leur professionnalisme (respect des délais, livraison, qualité du produit): si si cela existe encore!
La table est magnifique et les finitions sont impeccables (mieux en vrai encore que sur le site)!
Excellent savoir-faire, bref je recommande vivement!
5.00
Très bien

Date de publication
11.03.2020
Date de la commande
11.03.2020
11.03.2020
Mobilier livré avant la date prévue.
Livreurs Pro. Qualité et finition du mobilier remarquable. Juste a retailler soigneusement 2 angles d'une étagère pour l'installer (facile avec une scie). Mais cette non conformité ne justifie pas la perte d'1 étoile tant l'ensemble est top.
Très satisfait au point que j'envisage de nouveaux achat prochainement.
Je recommande sans appréhension cet ébéniste.
5.00
Très bien

Date de publication
10.03.2020
Date de la commande
10.03.2020
10.03.2020
Une équipe au top avec des super meubles un très bon accueil une commande de cuisine avec un délai respecté
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2020
Date de la commande
04.03.2020
04.03.2020
Société réactive qui tient vraiment en compte des besoins clients et répond tout de suite aux demandes.
Produit de qualité, véritablement "made in France", totalement conforme aux attentes.
Livraison nickel - fiable avec des livreurs qui ont un véritable sens du service.
A recommander !
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2020
Date de la commande
19.02.2020
19.02.2020
Merci à Stéphane pour sa disponibilité et ses bons conseils.
L’îlot commandé a été reçu avec de l'avance sur la date prévue.
Il est absolument magnifique ...
Cela fait plaisir de voir que la qualité et la réactivité sont encore d'actualité dans certaines entreprises.
4.67
Très bien

Date de publication
18.02.2020
Date de la commande
18.02.2020
18.02.2020
Pas toujours facile de commander des produits sur internet surtout des meubles que l on ne visualise pas vraiment.
Cependant, je vous recommande Mas et Cottage. Pas déçue de la qualité, des finitions. J ai fait confiance à Stéphane et je n ai pas eu tort. Le meuble en chêne massif et plateau de marbre est magnifique. Plusieurs teintes possibles.
Les livreurs ont été exceptionnels, bien emballé
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2020
Date de la commande
18.02.2020
18.02.2020
Très beau meuble de qualité pour un rapport qualité prix avantageux. Délais de fabrication respectés. Relation clientèle sans fioriture mais efficace et dans un climat de confiance. 4 étoiles seulement pour la livraison qui n’a pas respecté le créneau horaire annoncé, mais des livreurs de bonne volonté prêts à rendre service. Je recommande sans hésitation Mas et Cottage.
4.67
Très bien

Date de publication
31.01.2020
Date de la commande
31.01.2020
31.01.2020
Nous avons reçu notre meuble TV en chêne, il est magnifique et correspond en tout point a la finition demandée. La patine est très bien réalisée. Nous sommes tellement satisfait que nous avons commandé une table ovale en chêne dans la même finition.
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2020
Date de la commande
29.01.2020
29.01.2020
Excellent Le vaisselier est conforme à ce que nous voulions. Très bonne adresse et Stéphane est de très bons conseils, très professionnel et très patient.
4.67
Très bien

Date de publication
24.01.2020
Date de la commande
24.01.2020
24.01.2020
Notre commande a parfaitement été exécutée, sur mesure et avec soin, dans des délais rapides. Le rapport qualité prix est très intéressant et le directeur fait le nécessaire pour répondre aux voeux de sa clientèle. La livraison a également été exécutée avec professionnalisme et grand soin. Nous sommes très satisfaits et recommandons chaudement cette enseigne
5.00
Très bien

Date de publication
01.01.2020
Date de la commande
01.01.2020
01.01.2020
Très bonne qualité de fabrication. Patron un peu rugueux au démarrage mais au final je suis pleinement satisfaite de mon achat .
4.33
Bien

Date de publication
01.01.2020
Date de la commande
01.01.2020
01.01.2020
La Livraison d une Bibliotheque sur mesure juste avant Noël s'est parfaitement déroulée. Je suis ravis du résultat . Je ne regrette pas ma visite à Béziers. Merci
4.33
Bien

Date de publication
20.12.2019
Date de la commande
20.12.2019
20.12.2019
Superbe meuble TV de fabrication française.
Commande passée par téléphone et ... résultat magnifique.
Nous sommes ravis de notre achat chez Mas & Cottage.
Fabrication, patine, rendu, tout est comme nous l'espérions.
Très bon contact avec Stéphane, livraison impeccable.
Nous ne pouvons que recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
16.12.2019
Date de la commande
16.12.2019
16.12.2019
je suis ravie du vestiaire reçu mardi .
le meuble est parfait , la livraison a été bien respectée et bien soignée
je recommande vivement mas et cottage
5.00
Très bien

Date de publication
05.12.2019
Date de la commande
05.12.2019
05.12.2019
bien comme d'hab
4.33
Bien

masetcottage.com avis clients

masetcottage.com

Meuble de Charme en Bois Massif

Mas et Cottage est le spécialiste du meubles de Charme en Bois et Pin Massif . Ces Meubles de qualité sont disponibles dans un large choix de couleurs et de finition pour s’intégrer parfaitement à votre décoration .

Contact
2 Rue Alphonse beau de Rochas
34500 Béziers
France
contact@masetcottage.com
masetcottage.com
Vendeur
Artense Negoce SARL unipersonnelle
la Borie Basse
15190 CONDAT
France
N° au registre de commerce
RCS Aurillac B 414 227 736
Représentant légal
Vigier Stephane
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.