Certificat pour light11.be

No. X9139F0DAA3583EDF70142AA030A5D535
 

Certifiée depuis
09.08.2018
Valable jusqu'au
08.08.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour light11.be



Bien

4.22/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 17 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, light11.be a déjà collecté 248 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
17.02.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
09.02.2019
Date de la commande
02.02.2019
09.02.2019
Rien à ajouter
5.00
Très bien

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
14.12.2018
21.12.2018
Parfait.
Livraison rapide et en bon état.
Appel pour un renseignement au service client, réponse rapide et complete.
5.00
Très bien

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
28.11.2018
05.12.2018
Superbe
5.00
Très bien

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
19.11.2018
27.11.2018
UPS doit livrer avant 18h. Ils sont arrivés en retard, les bureaux étaient fermés. Ils ont livré le lendemain après midi et il est impossible de les contacter par téléphone pour avoir des infos. C'est dommage : le colis a mis moins de 12 heures pour arriver en Belgique puis presque 48 heures pour arriver chez nous :-)
4.00
Bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
26.11.2018
produit attendu livré dans les temps
4.00
Bien

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
04.11.2018
11.11.2018
Lorsque la marchandise n'est pas de stock, le système interroge votre carte de crédit toutes les 4 heures pour réserver le montant de l'achat. Au bout de quelques jours, votre organisme de crédit refuse la transaction, et votre achat est annulé. Un processus absurde ? Oui, mais c'est comme ça, répond le service client...
A éviter à tout prix
1.00
Nul

Réponse de light11.be : 13.11.2018
Merci pour votre appréciation. Le paiement avec votre carte de crédit ne pouvant plus être garanti, nous avons malheureusement été obligés d'annuler la commande.

Date de publication
15.10.2018
Date de la commande
08.10.2018
15.10.2018
La pièce ne corresponde pas
Aucune réaction suite à notre réclamation
2.33
Insuffisant

Réponse de light11.be : 17.10.2018
Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous vous avons informé que ne proposons que les pièces détachées fournies par le fabricant. N’ayant pas d’article adéquat pour votre lampe nous vous avons remboursé du montant payé.

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
07.09.2018
21.09.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
08.09.2018
j'ai eu quelques soucis avec votre site: nombre d'article et paiement.
La marchandise correspond parfaitement à mon attente. Votre livreur UPS pose des soucis et impossible d'avoir un interlocuteur. Malgré ça, j'ai recommandé les produits qui me manquait et plus même.
3.33
Moyen

Date de publication
30.08.2018
Date de la commande
23.08.2018
30.08.2018
efficace et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
16.08.2018
Date de la commande
09.08.2018
16.08.2018
Colis reçu très vite. Dans un bon état. Les produits sont très bien protégés. Pas cher comparé aux magasins standards.
5.00
Très bien

Date de publication
30.07.2018
Date de la commande
19.07.2018
30.07.2018
J'ai d'abord eu un problème avec la commande qui a été comptabilisée (et facturée) erronément 2 fois par votre système (334325 et 334326).
Je viens d'aller chercher le colis et il manque la moitié (ampoules).
Le service après-vente est conciliant mais j'aurais préféré éviter tous ces problèmes.
2.00
Insuffisant

Date de publication
30.04.2018
Date de la commande
30.04.2018
30.04.2018
Le site light11.be est très clair; la commande s’est effectuée facilement. La livraison était rapide et le lampadaire Slamp Bach XXL est tout simplement magnifique dans notre intérieur
5.00
Très bien

Date de publication
27.04.2018
Date de la commande
27.04.2018
27.04.2018
Parfait, rien à redire.
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
24.04.2018
24.04.2018
Tout nickel
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
20.04.2018
20.04.2018
Ravie de mon achat; les produits correspondent parfaitement aux images et aux descriptifs présents sur le site.
5.00
Très bien

light11.be

light11.be a été certifié le 09.08.2018 par Trusted Shops.

Contact
Alstedder Str. 40
44534 Lünen
Allemagne
Tel: +49 2306 759580
Fax: +49 2306 7595845
service@light11.be
light11.be
Vendeur
light11.de GmbH
Alstedder Str. 40
44534 Lünen
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Dortmund HRB 22504
Représentant légal
Thomas Unger
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.