Sichere Shops finden:

design-3000.de: 13.228 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.148)
4.87
4.87
Ware (13.092)
4.79
4.79
Kundenservice (12.416)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 38.712 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.228 Erfahrungen

Alle  
Puenktliche Lieferung und alles wie beschrieben.
03.08.2015
2
Sehr gut
Ware war leider sehr schlecht verpackt, daher waren einige Dinge leicht beschädigt...
03.08.2015
2
Befriedigend
Alles ist super gelaufen, von Bestellung bis hin zur Lieferung. Alles TOP
03.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung kam wie erwartet gut an, die Flamingopflaster als Geschenk für eine Freundin sind der HIT
03.08.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, alles perfekt
03.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zuverlässiger Versand
03.08.2015
2
Sehr gut
Ich kann leider noch keine Bewertung abgegeben, da die Ware noch nicht bei mir eingetroffen ist. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket beschädigt worden und "ruht" seit dem 30 7.15 im Paketzentrum zur Neuverpackung. Schade, dass DHL so lange braucht und keine aktuelle Lieferzeit angeben kann. Ihr Haus hat wie gewohnt die Bestellung zügig bearbeitet.
03.08.2015
2
Ausreichend
Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie im Internet dargestellt
03.08.2015
2
Sehr gut
Alles super. Schnelle Lieferung. Witzige Artikel.
03.08.2015
2
Sehr gut
Promte Lieferung - Toll -
03.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin froh, design 3000 gefunden zu haben. Hier gibt es immer wieder Dinge, die sehr originell sind.
03.08.2015
2
Sehr gut
Alles gut, gerne wieder
03.08.2015
2
Sehr gut
ja - schnelle Lieferung; Ware wie beschrieben
03.08.2015
2
Gut
Leider musste ich die Bettwäsche wieder zurückschicken, da sie nicht wie abgebildet weiß war, sondern pepitta braun. Sah aber auf dem Foto in der Illustrierten "LISA" weiß aus und auch der Homepage von design3000. Leider übersah ich die Lupe, denn dort konnte man ein leichtes Karo in braun erkennen. Aber alle anderen Darstellungen erschienen in weiß. Trotzdem ein Lob für guten Service.
03.08.2015
2
Sehr gut
Ich wollte das Angebot schon des öfteren testen, in Zeitschriften tauchte die netzadresse oft bei interessanten Produkten auf je5t war die Gelegenheit. Alles Prima Sogar Kauf auf Rechnung und versandkostenfrei mit niedrigem Grundbetrag. Ich bin zufrieden.
03.08.2015
2
Sehr gut
Bestellung war einfach, die Lieferung prompt, die Qualität der Ware wird später zu bewerten sein. Jedenfalls Danke, war sehr gut-
03.08.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung und die Lieferung waren unproblematisch und schnell, alles sicher verpackt.
Die Ware gefällt mir, ob sie gut ankommt bei den Geburtstagskindern muss sich erst noch zeigen, aber ich bin da sehr zuversichtlich.
Also vielen Dank und weiter so
03.08.2015
2
Sehr gut
Es gibt nichts zu beanstanden... Schnell, übersichtlich, preislich ok PLUS eine gratis Zeitschrift
03.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware war wie beschrieben
03.08.2015
2
Sehr gut
Alles super, auch zusätzliche Fragen wurden sofort beantwortet und erledigt, vielen Dank.
03.08.2015
2
Sehr gut
Ihr seid spitze
03.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung kam sehr schnell, die Ware entspricht exakt der Beschreibung und den Bildern.
03.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware top
03.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
03.08.2015
2
Sehr gut
Jeder Zeit wieder
03.08.2015
2
Sehr gut
alles wunderbar, herzlichen Dank
03.08.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig. Und kreative Ware. Wenn man etwas Ausgefallenes sucht ist man hier richtig.
03.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wurde ohne Mängel geliefert, dazu noch eine schöne Zugabe in Form einer Zeitschrift mit tollen Rezepten. Ich bin sehr zufrieden und vergebe die Note:1
03.08.2015
2
Sehr gut
Alles zu unserer Zufriedenheit.
03.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit die günstigere Preise und Lieferung sehr zufrieden.
03.08.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gerne wieder
03.08.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung war einfach, weil ich genau wußte was ich wollte. Ich bin ein großer Fan der Marke Koziol. Wir brauchten einen neuen Mülleimer und ich fand den roten Schwingdeckeleimer von Koziol so schön. Die Lieferung war schnell. Ich bin begeistert, weil unsere Küche wieder ein Stück schöner aussieht. Ich bestelle immer wieder gerne bei design3000
03.08.2015
2
Sehr gut
wie gewünscht :-)
03.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hat alles super gepasst.
03.08.2015
2
Sehr gut
Toller service
03.08.2015
2
Sehr gut
Ich hatte Packstation als Lieferadresse angegeben. Leider war die Summe der Kleinteile in einen riesigen Umkarton verpackt, sodass das Paket nicht in die Packstation paßte und in ein Postamt umgeleitet wurde. Die Postamtabholung ist für mich leider sehr aufwändig.
03.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima
03.08.2015
2
Gut
Positiv: sehr schneller Versand
Negativ: es hätte viel besser verpackt sein müssen ... einfach alles in einen Karton legen, reicht nicht. Von einem Teil sind die Ecken abgestoßen (und das soll ein Geschenk werden) und bei den anderen Teilen ist es ein Wunder, dass die nicht kaputt gegangen sind
03.08.2015
2
Gut
Wir sind sehr zufrieden und werden auch das Produkt weiter empfehlen.
03.08.2015
2
Sehr gut
Alles vorblidlich, schnell und unkompliziert.
03.08.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de