Sichere Shops finden:


design-3000.de: 13.645 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.576)
4.88
4.88
Ware (13.527)
4.80
4.80
Kundenservice (12.796)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 35.665 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.645 Erfahrungen

Alle  
Alles bestens Gute Homepage- gute Betahlmöglichkeiten- schnelle Lieferung.
28.03.2015
2
Sehr gut
Tolle Ideen, guter Service
28.03.2015
2
Sehr gut
Schöne Ware, schnelle Lieferung, sehr guter Service, immer wieder gern
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, vielen Dank.
28.03.2015
2
Sehr gut
Ihr wart wie immer sehr gut, macht wirklich Spaß bei euch einzukaufen
28.03.2015
2
Sehr gut
Bin total begeistert und hatte alles ruckzuck ausprobiert, gebaut und rum gespielt :) Schnelle Lieferung und einfacher Prozess haben das ganze abgerundet. Mag vorallem den Zettel vom Lydia die das ganze verpackt hat Tolle Sache weiter so
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
28.03.2015
2
Sehr gut
Danke
28.03.2015
2
Sehr gut
Blitzlieferung, absolut unkompliziert, beim Einhornfleisch hab ich die Maße nicht gelesen und war dann über die Größe/"Kleine" nicht ganz glücklich.
28.03.2015
2
Sehr gut
Kleiner als gedacht; Miniorchideen passen aber gut rein; die Farbe weiss erscheint ein wenig "dreckig". Lieferung sehr schnell.
28.03.2015
2
Gut
Es hat alles schnell und super geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen.
28.03.2015
2
Sehr gut
Blitzschnell und ohne Beanstandung Gerne wieder
28.03.2015
2
Sehr gut
Trotz Ankündigung, dass ein Teil der Ware längere Lieferzeit haben würde, kam die Lieferung komplett sehr zügig in einem Paket.
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden. Einen Teil der Bestellung werde ich zu Ostern verschenken und hoffe, die Beschenkten freuen sich genauso wie ich.
28.03.2015
2
Gut
Ich war sehr zufrieden-schnelle Lieferung-super Ware
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe die 2 Kofferbezüge wieder zurückgeschickt. Sie sind sehr schön, besonders die Farben und auch die Qualität. Nur leider sind sie für meine beiden großen Koffer zu klein, passen nicht. Schade
28.03.2015
2
Gut
Ich bin mit der Ware und der sehr schnellen Zustellung sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf
28.03.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware, schnell geliefert (sogar personalisiert)
gut verpackt
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden.

Ich wurde über jeden Schritt informiert und alles wure in kürzester Zeit abgewickelt.

Vielen Dank.

LG
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Gerne wieder
28.03.2015
2
Sehr gut
Der Service ist 1 a, die Lieferung kam prompt, nicht zu viel Verpackung, die Freude beim Auspacken war riesig.
28.03.2015
2
Sehr gut
Schöne Ware, Schnelle Lieferung, Top Verpackung
28.03.2015
2
Sehr gut
Schöne Ware, sehr gut verpackt
28.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam aufgrund der DHL sehr spät an, aber noch rechtzeitig, als Geschenk. Das Keksglas ist absolut gelungen und wirklich sehr süß, auch nicht zu groß und nicht zu klein. Sie hat den Transport auch nach 10 Tagen gut überstanden. Der Kundendienst war außerordentlich freundlich und engagiert behilflich, bei DHL mal nachzuforschen. Vielen Dank dafür
28.03.2015
2
Gut
Alles super Vielen lieben Dank
Diese Seite ist auch echt originell
28.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder toll, wie schnell alles geliefert wird
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles top
28.03.2015
2
Sehr gut
Sehr sicher verpackte Ware. Per E-Mail immer gleich gut informiert worden.
28.03.2015
2
Sehr gut
Schöne Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden.
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Jederzeit gern wieder
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und sehr zügig.
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich war mehr als zufrieden, sehr schönes Produkt und sehr schnelle Lieferung G. Keil-Riga
28.03.2015
2
Sehr gut
Genial schnell und zuverlässig. Kann man nur empfehlen
28.03.2015
2
Sehr gut
Super, bestelle gerne wieder.
28.03.2015
2
Sehr gut
Wundervolle und ausgefallene Produkte zum guten Preis, liebevolle Verpackung. Danke
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles super Und der Teppich ist ein Traum
28.03.2015
2
Sehr gut
und wie - die Kinder tragen ihn überall mit herum.
Eine tolle Idee Danke
28.03.2015
2
Sehr gut
alles normal verlaufen
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles super angekommen.
28.03.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de