Sichere Shops finden:

design-3000.de: 13.078 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.003)
4.87
4.87
Ware (12.940)
4.79
4.79
Kundenservice (12.271)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 39.319 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.078 Erfahrungen

Alle  
Schneller Versand & tolles Preis-Leistung-Verhältnis Gerne wieder :)
30.08.2015
2
Sehr gut
Vollste Zufriedenheit
29.08.2015
2
Sehr gut
alles klasse
29.08.2015
2
Sehr gut
Absolut TOP - schnelle Lieferung - toller Artikel - vielen vielen Dank
29.08.2015
2
Sehr gut
wenn ich etwas nicht Alltägliches und Witziges verschenken will oder einfach nur eine neue Idee brauche, dieser Shop bietet alles. Von exklusiv bis zum kleinen Geldbeutel, man findet für soooo viele Gelegenheiten etwas Passendes - ich bin begeistert.
29.08.2015
2
Sehr gut
die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen
29.08.2015
2
Sehr gut
Gerne werde ich wieder bei design3000 Waren bestellen
29.08.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung ging super schnell, trotz Gravur nur 2 Werktage. Die Verpackung war auch sehr gut.
29.08.2015
2
Sehr gut
ausgezeichnet, zuverlässig, qualitativ und absolut empfehlenswert.
29.08.2015
2
Sehr gut
Zwei gleichzeitige Bestellungen hätte man auch in EIN Paket packen können
29.08.2015
2
Gut
Immer wieder gerne
29.08.2015
2
Sehr gut
Hallo
habe 22cm sieb bestellt, nicht 18cm
29.08.2015
2
Gut
Tolle Produkte, die blitzschnell geliefert werden
29.08.2015
2
Sehr gut
Habe die Ware sehr kurzfristig benötigt. Hatte das bei der Bestellung mit angegeben.
Habe Sonntags bestellt und Dienstag war sie da..
Ich Danke dem Tram von design3000 für die schnelle Umsetzung
Immer wieder gerne
29.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
29.08.2015
2
Sehr gut
Schneller und sehr freundlicher Kundenservice. Gerne wieder
29.08.2015
2
Sehr gut
Komplette Ablauf hat problemlos funktioniert.
29.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, tolle, ausgefallene Waren. Kundenservice musste ich nicht nutzen, gebe aber davon aus, dass auch dieser sehr gut ist
28.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Service sehr gut, wie immer bei design3000.de
Ware in einwandfreiem Zustand
Ich habe schon sehr oft Produkte der Marke Koziol gekauft und war immer sehr zufrieden was die Qualität und das Design betrifft.
28.08.2015
2
Sehr gut
Super schöne, moderne und ausgefallene Produkte Das Preis-Leistungsverhältnis ist in fast allen Fällen wunderbar.
28.08.2015
2
Sehr gut
Immer wieder bestell ich gerne bei euch Ihr seit Spitze Vielen Dank
28.08.2015
2
Sehr gut
Zufrieden mit der Ware. 2 Dinge gingen zurück:

Die Sagaform Glaswasserflasche Bar sieht toll aus. Allerdings unpraktikabel für unterwegs. Da das Glas sehr dünn ist und mit dem Glasverschluss auch nicht richtig sicher. Da fehlt eine Schutzhülle und dickeres Glas.

Die Lifefactory Glas-Trinkflasche fasst mit 600ml zu wenig Wasser für mich. 1Liter Flaschen wären mit dem Style super.
28.08.2015
2
Gut
Ausgefallene Produkte und gute Preise
28.08.2015
2
Gut
Sie haben eine wunderschöne Auswahl der ganz
besonderen Art Ich bin sehr zufrieden, schnelle
Lieferung, ordentliche Verpackung
28.08.2015
2
Sehr gut
bisher sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice, freundlich , hilfsbereit, komptetent Lieferungen erfolgen sehr schnell und die Ware ist in Ordnung Preis Leistung teilweise Verbesserungswürdig
28.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens, vielen Dank.
28.08.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung wurde von design3000 schnell und pünktlich versendet, jedoch von DHL laut Online-Verfolgung zwei Tage in Folge abgebrochen und dann falsch zugesendet. Hier legt der Fehler bei DHL. Mit Design3000 bin ich vollkommen zufrieden.
28.08.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, jederzeit wieder
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles gut
28.08.2015
2
Sehr gut
Ich finde am schönsten die Liebe zum Detail, die sich in dem Päckchen widergespiegelt hat. Hat man selten, ist aber schön Danke dafür
28.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, gut und problemlos, gerne wieder
27.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, persönliche Note. Sehr zufrieden.
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden und habe nicht zu beanstanden, die Lieferung kam schnell, alles war gut verpackt... ich würde sagen, das war eine glatte eins...
27.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles super Bin immer wieder sehr zufrieden :-))
27.08.2015
2
Sehr gut
Große Klasse
Habe den Luftballon als Geburtstagsgeschenk verschickt.
Das einzig negative ist, dass das Paket die Größe eines Geschirrspülers hatte, laut Artikel Beschreibung erwartet man es doch etwas kleiner.

Pünktlich geliefert nach 2 Tagen, es ging sehr schnell. Das erwachsene Geburtstagskind war total überrascht und hat herzlich gelacht. Der Bugs Bunny verbreitet viel Freude.
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles war super. Produkt war gut verpackt. Der Versand war blitzartig. Voll Zufrieden. So muss Onlineshopping.
Dankeschön
27.08.2015
2
Sehr gut
Habe schon sehr oft bei design3000 bestellt und war immer begeistert
Klasse finde ich die Möglichkeit mit den gesammelten Paybackpunkten zu bezahlen.-
27.08.2015
2
Sehr gut
Es war alles super: Ware sehr schön, ordentliche Verpackung und superschnelle Lieferung
27.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Top Ware
27.08.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de