Sichere Shops finden:


design-3000.de: 13.621 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.551)
4.87
4.87
Ware (13.501)
4.80
4.80
Kundenservice (12.790)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 36.411 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.621 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung ging sehr schnell, die Ware ist wie beschrieben. Die Kabelklips sind sehr stabil und die Blätter zeigen in verschiedene Richtungen, so das man sie mit den beigefügten Adaptern, die man für normale Kabelstärke auch braucht, superdekorativ anbringen kann. Auch die Nägel sind lang genug um Halt zu bekommen. Alles in allem schnelle Lieferung, tolle Ware Ware, sehr gerne wieder
25.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung,dafür volle Punktzahl und immer wieder.
Produkt ist überteuert,habe etwas anderes erwartet.
Blumenerde war im gesamten Paket verstreut und dadurch war an einigen Stellen keine Erde. War eine Menge Arbeit meine Kräuter zu Pflanzen.
Ist an der Wand allerdings sehr Schön.Deshalb doch noch drei Sterne.
25.04.2015
2
Gut
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gute Qualität.
25.04.2015
2
Sehr gut
Super Wäre
25.04.2015
2
Sehr gut
Zeitnahe Lieferung ohne Beanstandungen
25.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam ziemlich schnell und unbeschädigt an.
25.04.2015
2
Sehr gut
Absolut zufrieden
25.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft wieder bei design3000 bestellen.
Baerenversteck
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut, gerne wieder
25.04.2015
2
Gut
Alles super
25.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware immer wieder
25.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, daher keine Beanstandung
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima
25.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden über schnelle komplette Lieferung
25.04.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn bisher nicht nutzen musste.
25.04.2015
2
Gut
Schnelle und pünktliche Lieferung. Sehr gut verpackt. Jederzeit wieder.
25.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Jederzeit würde ich wieder hier bestellen.
25.04.2015
2
Sehr gut
Trotz vorrauskasse sehr schnelle lieferung,bruchsichere verpackung und schöne beilage ,wer die ware verpackt hat.sehr schön
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt und Vorfällen super schnelle Lieferung.
25.04.2015
2
Sehr gut
super Bestellmöglichkeiten, hervorragende Ware, superschnelle Lieferung, jederzeit wieder
25.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice, liebevoll verpackt und super cooles Produkt
Ich liebe meine neue Uhr Einfach ein Hingucker
Hier bestell ich wieder Vielen Dank
25.04.2015
2
Sehr gut
Egal , was ich bei design-3000 bestellt habe : alles kam schnell und in guter Qualität.
Vielen Dank
25.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, prima ware, Danke
25.04.2015
2
Sehr gut
Bin dank Design 30000 auch eine Heldin des Schönen :-)
Immer neues, ungewöhnliches zum verschenken und behalten Verbunden mit super freundlich, hilfsbereitem, schnellen und perfektem Service sowie blitzschneller Lieferung Danke macht weiter so
25.04.2015
2
Sehr gut
Ich war voll auf zufrieden mit meiner Bestellung
24.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Schöne Blumentöpfe, sehen edel aus.
24.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware war etwas verkratzt. Im Geschäft hätte ich mir Töpfe ohne Kratzer ausgesucht.
24.04.2015
2
Gut
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
24.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam zwei Tage nach der Bestellung.
Die Ware war in einwandfreiem Zustand und guter Qualität.
Ein Telefonat mit dem Kundenservice verlief freundlich, die gegebene Information stimmte.
24.04.2015
2
Sehr gut
Ein nettes Geschenk, aber auch für einen selbst eine nette und praktische Idee.
24.04.2015
2
Sehr gut
Ein ausgezeichneter Online Shop. Super Ware und - vor allem - superschnelle Lieferung. Absolute Empfehlung
24.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle lieferung, alles bestens,
immer wieder gerne
24.04.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und Lieferung
24.04.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle immer wieder gerne bei design-3000.de, coole Sachen und fixer Ablauf machen die Bestellung zu einem Spaß :D
24.04.2015
2
Sehr gut
Prima Ware, schneller Versand.
24.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
24.04.2015
2
Sehr gut
Die personalierte Schrift die ist auf den Windlicht eingravieren lassen habe hat mir leider nicht gefallen. Auf den Bildern der Seite sah es wirklich schöner aus. Als ich telefonisch paar Fragen hatte, war Ihre Kollegin sehr unfreundlich.
Design3000 ist eine tolle Seite :)
24.04.2015
2
Befriedigend
Es war meine erste Bestellung und bestimmt nicht die letzte. Alles lief zu meiner vollen Zufriedenheit ab.
24.04.2015
2
Sehr gut
ein shop für die lesezeichenleiste ;-)))
24.04.2015
2
Sehr gut
Den bereits abgegebenen Kundenbewertungdn kann ich mich nur anschließen. Ein sehr ausgefallener und sehr schöner "Hingucker".
24.04.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de