Sichere Shops finden:

design-3000.de: 13.436 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.364)
4.87
4.87
Ware (13.315)
4.80
4.80
Kundenservice (12.613)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 37.160 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.436 Erfahrungen

Alle  
Die Ware kam pünktlich (Expressversandt gewählt) und war sehr schön. Leider war ein Artikel zwar nett, jedoch etwas zu teuer.
27.05.2015
2
Gut
Die Ware wurde sehr schnell und sicher versendet. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Weiter so
27.05.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank Es war eine sehr schnelle Lieferung Und ich finde die Dinge die angeboten werden super
27.05.2015
2
Sehr gut
gratis Zeitschrift war nicht mitgeschickt worden

aus dem Sale angezeigter Sitzsack für 0,-- Euro nicht bestellbar bzw. falscher Preis wurde nicht abgeändert?
27.05.2015
2
Gut
bin voll auf zufrieden,macht weiter so.
27.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung trotz Feiertage sehr schnell
Ware wie beschrieben und abgebildet
Kundenservice schnell, freundlich und kulant

Bin sehr gerne dort Kunde :)
27.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung - Dankeschön
27.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, alles perfekt, danke
27.05.2015
2
Sehr gut
Zügige Bearbeitung und schneller Versand. Nur die Post hat wieder nicht mitgemacht, dass ich die Ware zeitgerecht erhielt.

Alles top
27.05.2015
2
Gut
Die einwandfrei Ware wurde schnell geliefert.
Den Kundenservice brauchte ich nicht.
27.05.2015
2
Gut
Schnell, schön und Wiederholungstäter ;)
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen, danke.
27.05.2015
2
Sehr gut
Super cool und super schnell Danke
27.05.2015
2
Sehr gut
Die Verpackung kam beschädigt an.
27.05.2015
2
Gut
Sehr gute Kommunikation
27.05.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware, schnelle Lieferung, super verpackt. TOP
27.05.2015
2
Sehr gut
alles top
27.05.2015
2
Sehr gut
Ich muss zwei Artikel zurückgeben, weil sie leider nicht paßten.
27.05.2015
2
Gut
Die Lieferung kam überraschend schnell.
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand. Alles Bestens
27.05.2015
2
Sehr gut
Es macht Spaß bei Design3000.de einzukaufen, toller Shop, inspirierende Produkte, unkomplizierte Bestellung und gute Usability ... Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter
26.05.2015
2
Sehr gut
Shop übersichtlich, Warenkorb leicht änderbar, mit Paybackpunkten bezahlbar ... klasse
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles was ich bei design 3000 bisher bestellt habe war einfach super Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung. Ich kann diese Seite einfach nur weiterempfehlen Es gibt zwar einige Internetseiten in der Art aber design3000 ist für mich die beste Seite Man findet dort immer ein Geschenk Immer gerne wieder
26.05.2015
2
Sehr gut
einfache Bestellung und einwandfreie Lieferung
26.05.2015
2
Gut
Es sieht in Natura noch besser aus als bei der Bestellvorschau.
26.05.2015
2
Gut
Sehr zufrieden mit der Lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, vielen Dank.
26.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell, gut verpackt - alles bestens
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin total zufrieden. Tolle Sachen und garantiert für jedes Geburtstagsgeschenk was dabei.
26.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Alle Artikel begeistern und werden behalten. Danke
26.05.2015
2
Sehr gut
Besser geht es nicht
26.05.2015
2
Sehr gut
Danke, sehr gerne wieder.
26.05.2015
2
Sehr gut
Super schneller Versand, Ware gut und sicher verpackt
26.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde nur in dem Originalkarton verschickt ohne weitere Absicherung vor Beschädigungen.
Der Karton wurde bei dem DHL Sperrguttransport arg in Mitleidenschaft gezogen und wies mehrere Einrisse auf. Ein Teil der Ware hat dadurch Kratzer und Macken bekommen. Sorry aber da wäre ein "Umkarton" zum Schutz der Ware echt sinnvoll gewesen.
26.05.2015
2
Ausreichend
design-3000.de antwortet:
Danke für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir dem Verlauf nachgehen und mit Ihnen die weitere Vorgehensweise abklären.
27.05.2015
Hat alles wunderbar geklappt
26.05.2015
2
Sehr gut
Zeitnahe Fertigstellung und Lieferung.
Ware entspricht den Erwartungen.
Abgebildeter Rohling des Glases sah etwas anders aus, daher ein geringer Bewertungsabzug.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ein Artikel ist unzureichend beschrieben gewesen, daher ein wenig enttäuscht über die Lieferung. Aber die Qualität ist wie gewohnt top
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle perfekte Lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles Bestens
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles top
26.05.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de