Sichere Shops finden:


nordland-shop.com: 691 Bewertungen

nordische Weihnachtsdekoration

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (685)
4.83
4.83
Ware (683)
4.87
4.87
Kundenservice (667)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.253 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

691 Erfahrungen

Alle  
Ein rundherum gelungenes Einkaufserlebnis
05.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Ware, herrvoragender Service
Gerne wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
Einfach, sehr schnelle Lieferung. Produkt einwandfrei. Insgesamt HÖCHST zufrieden
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand Großartig. Und augenscheinlich gute Ware.
05.03.2015
2
Sehr gut
Keinerlei Probleme, superschnelle Lieferung, Ware wie bestellt
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt
04.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, alles Prima.
03.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. War ein Geburtstagsgeschenk. Ist gut angekommen. Vielen Dank.
03.03.2015
2
Sehr gut
Ein tolles Angebot und eine sehr schnelle Lieferung.
Nordland-Shop kann ich nur empfehlen.
03.03.2015
2
Sehr gut
Guter Service, prompte Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert,schlechte Verpackung und mangelnde Beschreibung (wie kriege ich den Schlüsselring auf???) ergeben einen leichten Abzug
02.03.2015
2
Gut
alles prima,keine Probleme
01.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und geschmacklich auch noch gut - was will man mehr?
01.03.2015
2
Sehr gut
Es gibt keinerlei Beanstandungen.
Alles optimal gelaufen.
Ich bin sehr zufrieden.
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens angekommen.
01.03.2015
2
Sehr gut
Perfekt, super Ware und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder...
01.03.2015
2
Sehr gut
Bestellt war der Kalender "Hurtigruten". Der stand auch auf der Rechnung 171044/022015.
geliefert wurde aber der Kalender "Licht des Nordens". Auf einen Umtausch habe ich verzichtet, werde aber demnächst solche Bestellungen nicht mehr vornehmen.
Horst Hellweg
01.03.2015
2
Mangelhaft
nordland-shop.com antwortet:
Die Falschlieferung tut uns sehr leid. Aber wo Menschen arbeiten, kommt so etwas leider schon mal vor. Wir hätten den Kalender natürlich sofort auf unsere Kosten umgetauscht, wenn der Kunde dies gewünscht hätte.
02.03.2015
Bestellung, Zahlungsabwicklung und Versand war alles problemlos, schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Hier kaufte ich gerne ein.
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, 1a Ware.
Würde ich wieder einkaufen
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
27.02.2015
2
Sehr gut
Bei der Bezahlung wünschte ich mir mehr Übersicht auf dem Weg zur Kasse.

Die Bezahlung über Kreditkarte ist wünschenswert
26.02.2015
2
Sehr gut
Perfekter Service - auch auf persönliche Wünsche, wie Liefer-Termin konnte rücksicht genommen werden.
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen
25.02.2015
2
Sehr gut
Waren sehr zufrieden, schnell und gut. Super, dass es das hier in D zu kaufen gibt War nicht der letzte Einkauf.
25.02.2015
2
Sehr gut
Alles ist gut Kann man empfehlen.
24.02.2015
2
Sehr gut
alles o.k.
24.02.2015
2
Sehr gut
Als Neukunde bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell, war sicher verpackt und die Ware ist 1a
Ich bin sehr zufrieden und werde sicher ohne Bedenken öfter bestellen
24.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, der Shop ist zu empfehlen
24.02.2015
2
Sehr gut
Sonntag online bestellt, Dienstag schon da, schneller gehts nicht. Und die nicht sofort verfügbare Ware wurde eine Woche später nachgeliefert. War nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht die letzte gewesen sein.
23.02.2015
2
Sehr gut
Es stimmt halt einfach alles Hier bestell ich gerne wieder.
23.02.2015
2
Sehr gut
Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder, war sicher nicht mein letzter Kauf.
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles Top
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles Tip Top
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, super schnelle Lieferung
22.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Abwicklung. Die Karten sind absolut top und entsprechen der Beschreibung
22.02.2015
2
Sehr gut
Gerne empfehle ich diese Seite weiter. Die Lieferung, war so schnell und wirklich richtig gut verpackt. Alles klappte perfekt und reibungslos.
Die Qualität der Ware ist Top. Die Preise sind wohl angemessen. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen einkaufen. Danke
22.02.2015
2
Sehr gut
nach anfänglichen Ladehemmungen alles bestens
20.02.2015
2
Sehr gut
jederzeit wieder
20.02.2015
2
Sehr gut
Ware war sehr gut verpacktund schnell geliefert.
20.02.2015
2
Sehr gut
Nein, ich bin durchaus nicht zufrieden.Ich hatte bestellt und für Zahlung "auf Rechnung" geklickt, war auch für mich freigeschaltet da ich bereits bei Ihnen eingekauft hatte. Einige Tage später wurde mir mitgeteilt, ich wäre "Erstkunde" und müsste vorweg überweisen. Ich wollte den Artikel verschenken und hatte keine Zeit mehr. Hab Ihn eben woanders gekauft. Das ist keine Kundenbetreuung
20.02.2015
2
Mangelhaft
nordland-shop.com antwortet:
Es handelt sich hier um die Erstbestellung und daher liefern wir in dem Fall nicht "auf Rechnung". Eine frühere Bestellung dieses Kunden hat es nicht gegeben.
21.02.2015

Über nordland-shop.com

nordland-shop.com wurde am 17.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Nordland-Shop finden Sie alles zu Skandinavien und den Polargebieten: von Romanen, Reiseführern und Sprachführern über Autokarten und Wanderkarten bis zu skandinavischen Lebensmitteln, Wohnaccessoires und Kunsthandwerk.
nordland-shop.com
info@nordland-shop.de
Vornholtstr. 7
49586 Neuenkirchen
Deutschland
+49 (0)5465 476