Sichere Shops finden:

nordland-shop.com: 604 Bewertungen

nordische Weihnachtsdekoration

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (600)
4.83
4.83
Ware (599)
4.88
4.88
Kundenservice (582)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.411 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

604 Erfahrungen

Alle  
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gute Informationspolitik. Ware top wie immer.
Webseite könnte ein bischen übersichtlicher werden.
28.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin seit langer Zeit Kunde des Nordlandshops und war immer zufrieden mit den bestellten Waren. Daher habe ich diesen Shop anVerwandte weiterempfohlen.
27.08.2015
2
Sehr gut
Der Kalender ist wie immer Super Danke auch für die hübsche Beigabe (Elchküchentuch). Passt prima zum Geschenkkalender. Diesmal hat mich die Ware unbeschädigt erreicht.
27.08.2015
2
Gut
Alles BESTENS
27.08.2015
2
Sehr gut
Bin seit Jahren Kunde. Beim Nordland - Shop bestellt man immer wieder gerne.
Macht weiter so
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, sehr schnell.
Das Buch ist einwandfrei.
Leider konnte ich den Code für mein Geburtstagsgeschenk nicht finden
27.08.2015
2
Gut
Auch weitestgehend vergriffene Bücher und Straßenkarten wurden schnell geliefert. Dauerte bisher keine vier Tage. Danke weiter so.
Habe bisher das fünfte Mal bestellt.
Gruß Uwe
26.08.2015
2
Sehr gut
wunderbare Bilder - sehr gut
25.08.2015
2
Sehr gut
wir haben lange gesucht nach ELCHEN und werden hier als Elchsammler immer wieder
fündig. supergut und gar nicht teuer
24.08.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die prompte Lieferung der Ware nach Meckenheim. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Ich denke das ich auf meiner Fahrt nach Grömitz am 15.09.2015 einen kleinen Abstecher in Ihre Firma genehmigen werde. Kleidung u.ä. sollte man anprobieren und sehen.

Dank an alle Mitarbeiter
24.08.2015
2
Sehr gut
Seit Jahren bin ich bzgl. des Angebotes und der Kaufabwicklung mit dem Nordland-Shop sehr zufrieden.
23.08.2015
2
Sehr gut
...immer wieder gern
23.08.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierter Einkauf, sorgfältige Verpackung, schnelle Lieferung. Gerne 5 Sterne
23.08.2015
2
Sehr gut
Ein Artikel war nicht mehr lieferbar, da wurde mir per Mail ein gleichwertiges Ersatzprodukt angeboten. Die Lieferung erfolgte rasch, die Ware ist einwandfrei.
21.08.2015
2
Sehr gut
guter Service, schnelle Lieferung
gute Auswahl
einfach weiter zu empfehlen
21.08.2015
2
Sehr gut
Erstaunlich große Auswahl und schnelle Lieferung, empfehlenswert.
21.08.2015
2
Sehr gut
Hier stimmt einfach alles, daher kaufe ich hier immer wieder gern ein
21.08.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar geklappt, danke...
21.08.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam sehr schnell,und war zu unserer Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wieder Bestellen.
20.08.2015
2
Sehr gut
Bislang hat alles sehr gut geklappt.
Schnell und zuverlässig.
Danke, gerne wieder.
19.08.2015
2
Sehr gut
immer wieder gerne
19.08.2015
2
Sehr gut
Aufträge immer mit höchster Zufriedenheit bearbeitet

Note 1,0
17.08.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, so soll es sein, vielen Dank
17.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, zuverlässig und kompetent
16.08.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt schnell die bestellte Ware in Empfang genommen. Herzlichen Dank.
15.08.2015
2
Sehr gut
Lieferfristen sollte de facto 14 anstatt der bei der Bestellung angegebenen 8-10 sein. Daraufhin die Ware wieder abbestellt. Mal sehen, ob das Geld wieder zurückkommt...
15.08.2015
2
Befriedigend
Alles super wie immer
14.08.2015
2
Sehr gut
Falsche Größe geliefert, Farben der bestellten Modeartikel deutlich dunkler als auf Fotos im Internetshop...und nicht mehr zusagend, .(durch Fotoshop bearbeitet ?). Qualität der Ware selbst sehr gut.
Retoure kostete allerdings 6,99 Euro
14.08.2015
2
Gut
Lieferung erfolgte prompt. Als Erst-Kunde kann ich mich über die zugesandten Waren noch nicht fundiert genug äußern.Jedenfals das Roggen -Knäckebrot war ungut hart und auch geschmacklich nicht so, wie ich Roggenbrot kenne. Sonst alles ok. die Rentier- bzw.Elchkonserven hab ich verschenkt- Geschmackstest bei der nächsten Bestellung

Gruß H.Huber
12.08.2015
2
Gut
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
12.08.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, trotz angekündigter Mindermenge alles vollständig, freundliche Kommunikation
09.08.2015
2
Gut
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bestellt wurden Findus und Petterson- Handpuppen. Sehr gute Qualität. Jederzeit wieder
09.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung: Sehr gut.
Ware: Sehr gut.
Service: Gut.
09.08.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam schnell und sicher an. Leider habe ich über meine Rücksendung zweier Artikel keine Rückmeldung noch eine korrigierte Rechnung erhalten. Den Rechnungsbetrag der behaltenen Artikel habe ich bereits beglichen.
Ich hätte es schön gefunden, wenn ich vom Nordland-Shop bzgl. meiner Rücksendung wenigstens ein kurzes Feedback erhalten hätte.
Soi muss ich erst nachfragen.
08.08.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung nach Vorkasse.
Ware wie erwartet. Kann Nordland shop nur weiterempfehlen und werde dort wieder kaufen.
Habe vor vielen Jahren schon dort gekauft- noch nach Katalog.
08.08.2015
2
Sehr gut
alles zu unserer Zufriedenheit, gern wieder, danke
07.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
07.08.2015
2
Sehr gut
Alles okay, empfehle ich gerne weiter, schnelle Lieferung, freundlicher und schneller Service, viele tolle Sachen für Skandinavienfans. ;-)
06.08.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung des Kartenmaterials.
05.08.2015
2
Sehr gut
unglaublich schnell - vielen Dank
03.08.2015
2
Sehr gut

Über nordland-shop.com

nordland-shop.com wurde am 17.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Nordland-Shop finden Sie alles zu Skandinavien und den Polargebieten: von Romanen, Reiseführern und Sprachführern über Autokarten und Wanderkarten bis zu skandinavischen Lebensmitteln, Wohnaccessoires und Kunsthandwerk.
nordland-shop.com
info@nordland-shop.de
Vornholtstr. 7
49586 Neuenkirchen
Deutschland
+49 (0)5465 476