732 Bewertungen für nordland-shop.com

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (724)
4.86
4.86
Ware (722)
4.85
4.85
Kundenservice (702)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.644 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

732 Erfahrungen

Alle  
Vor allem die Grußkarte fand der Empfänger des Geschenks sehr toll (und natürlich, dass keine Rechnung mit dabei war ;) ). Ging alles fix und unkompliziert. Wunderbar
21.04.2014
2
Sehr gut
wie immer, zuverlässig und schnell
21.04.2014
2
Sehr gut
Alles super-gerne wieder
21.04.2014
2
Sehr gut
Großartig. Ich gebe zwar meist etwas mehr aus, da ich beim Stöbern immer noch was finde - aber es ist jedes Mal toll.
21.04.2014
2
Sehr gut
Alles pefrekt
20.04.2014
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung und ein sehr guter Kundenservice Leider wurde die Qualität durch eine übersehene, schadhafte Originalverpackung etwas beeinträchtigt
20.04.2014
2
Gut
alles ok
18.04.2014
2
Sehr gut
Wahnsinns Schneller Versand und tolle sachen
18.04.2014
2
Sehr gut
gute ware, superschnell versendet.
17.04.2014
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt. Superschnelle Lieferung. Gerne wieder
17.04.2014
2
Sehr gut
schnelle Lieferung; Ware ok
16.04.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei mit langem Mindesthaltbarkeitsdatum
16.04.2014
2
Sehr gut
Ich bin vollauf zufrieden. Besten Dank und freundliche Grüsse Elsener Richard
16.04.2014
2
Sehr gut
Ja, ich kann nur schreiben das ich mit den Bestellungen und Lieferungen sehr zufrieden bin. Das Team vom Nordland - Shop gibt sich sehr viel mühe weiter so. Danke, danke und weiterhin viel Spaß.
13.04.2014
2
Sehr gut
Eigentlich wollte ich die Elch-Aufkleber am Nordkap kaufen, doch der Ausflug ist wegen Schneesturm ausgefallen. Glücklicherweise habe ich die Aufkleber bei Ihnen gefunden. Barbara
13.04.2014
2
Sehr gut
Ich bin mit allen Fragen sehr zufrieden und gebe auf alles "sehr gut". Ich kann leider die obigen Sterne nicht anklicken. Es kommt immer wieder diese nervige Cookies-Frage. Mit freundlichen Grüßen Luise Marner
13.04.2014
2
Sehr gut
von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung. Die Ware kann aber erst im Urlaub getestet werden.
13.04.2014
2
Sehr gut
Freundlich,schnell und perfekt
13.04.2014
2
Sehr gut
Tolle Qualität, schnell geliefert - alles in Ordnung.
11.04.2014
2
Sehr gut
Kommentarlos sehr zufrieden
08.04.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt