Sichere Shops finden:


nordland-shop.com: 669 Bewertungen

nordische Weihnachtsdekoration

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (663)
4.83
4.83
Ware (661)
4.87
4.87
Kundenservice (646)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.268 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

669 Erfahrungen

Alle  
alles zu vollster Zufriedenheit
19.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Ware sehr zufrieden.
18.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde superschnell geliefert
Sehr gute Qualität.
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Gute Ware und sehr schnelle Lieferzeit
16.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel erhalten. Danke, so habe ich es bisher auch immer erlebt. Macht weiter so
13.03.2015
2
Sehr gut
Ich war mit dem Service und der Ausführung der Sendung sehr zufrieden. Kann Nordland-Shop in jedem Fall weiterempfehlen.
12.03.2015
2
Sehr gut
alles prima
12.03.2015
2
Sehr gut
Es war alles ok
11.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, ausreichend schnelle Lieferung. Das erhalten was ich bestellt habe.
11.03.2015
2
Sehr gut
Bestelle sehr gerne in diesem Shop
11.03.2015
2
Sehr gut
Mein bestellter Artikel hatte zunächst eine Lieferverzögerung, was mir jedoch direkt mitgeteilt wurde. Das war sehr positiv Es hat sich definitiv gelohnt auf den Artikel zu warten. Die Decke ist ganz toll
Danke schön.
10.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und schmeckt einfach gut. Also alles bestens.
08.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, schneller Versand.
Kundenservice nicht in Anspruch genommen.
08.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, reibungslose Abwicklung und auch der Rückversand war kein Probleme. Nochmals vielen Dank..
07.03.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung
06.03.2015
2
Sehr gut
Ein rundherum gelungenes Einkaufserlebnis
05.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Ware, herrvoragender Service
Gerne wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
Einfach, sehr schnelle Lieferung. Produkt einwandfrei. Insgesamt HÖCHST zufrieden
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand Großartig. Und augenscheinlich gute Ware.
05.03.2015
2
Sehr gut
Keinerlei Probleme, superschnelle Lieferung, Ware wie bestellt
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt
04.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, alles Prima.
03.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. War ein Geburtstagsgeschenk. Ist gut angekommen. Vielen Dank.
03.03.2015
2
Sehr gut
Ein tolles Angebot und eine sehr schnelle Lieferung.
Nordland-Shop kann ich nur empfehlen.
03.03.2015
2
Sehr gut
Guter Service, prompte Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert,schlechte Verpackung und mangelnde Beschreibung (wie kriege ich den Schlüsselring auf???) ergeben einen leichten Abzug
02.03.2015
2
Gut
alles prima,keine Probleme
01.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und geschmacklich auch noch gut - was will man mehr?
01.03.2015
2
Sehr gut
Es gibt keinerlei Beanstandungen.
Alles optimal gelaufen.
Ich bin sehr zufrieden.
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens angekommen.
01.03.2015
2
Sehr gut
Perfekt, super Ware und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder...
01.03.2015
2
Sehr gut
Bestellt war der Kalender "Hurtigruten". Der stand auch auf der Rechnung 171044/022015.
geliefert wurde aber der Kalender "Licht des Nordens". Auf einen Umtausch habe ich verzichtet, werde aber demnächst solche Bestellungen nicht mehr vornehmen.
Horst Hellweg
01.03.2015
2
Mangelhaft
nordland-shop.com antwortet:
Die Falschlieferung tut uns sehr leid. Aber wo Menschen arbeiten, kommt so etwas leider schon mal vor. Wir hätten den Kalender natürlich sofort auf unsere Kosten umgetauscht, wenn der Kunde dies gewünscht hätte.
02.03.2015
Bestellung, Zahlungsabwicklung und Versand war alles problemlos, schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Hier kaufte ich gerne ein.
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, 1a Ware.
Würde ich wieder einkaufen
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
27.02.2015
2
Sehr gut
Bei der Bezahlung wünschte ich mir mehr Übersicht auf dem Weg zur Kasse.

Die Bezahlung über Kreditkarte ist wünschenswert
26.02.2015
2
Sehr gut
Perfekter Service - auch auf persönliche Wünsche, wie Liefer-Termin konnte rücksicht genommen werden.
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen
25.02.2015
2
Sehr gut
Waren sehr zufrieden, schnell und gut. Super, dass es das hier in D zu kaufen gibt War nicht der letzte Einkauf.
25.02.2015
2
Sehr gut
Alles ist gut Kann man empfehlen.
24.02.2015
2
Sehr gut

Über nordland-shop.com

nordland-shop.com wurde am 17.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Nordland-Shop finden Sie alles zu Skandinavien und den Polargebieten: von Romanen, Reiseführern und Sprachführern über Autokarten und Wanderkarten bis zu skandinavischen Lebensmitteln, Wohnaccessoires und Kunsthandwerk.
nordland-shop.com
info@nordland-shop.de
Vornholtstr. 7
49586 Neuenkirchen
Deutschland
+49 (0)5465 476