Sichere Shops finden:

nordland-shop.com: 580 Bewertungen

nordische Weihnachtsdekoration

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (576)
4.82
4.82
Ware (575)
4.88
4.88
Kundenservice (556)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.370 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

580 Erfahrungen

Alle  
Ich bin sehr zufrieden über die Lieferung.
01.08.2015
2
Sehr gut
Toller Service wie immer, super schnelle Lieferung und sehr schönes Produkt.
30.07.2015
2
Sehr gut
Es hat alles wunderbar geklappt
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles i.O. - wie immer
28.07.2015
2
Sehr gut
Alles zur Zufriedenheiet erledigt
28.07.2015
2
Sehr gut
Die gesamte Bestellanwicklung ist immer perfekt. Die Ware ist gut verpackt und wird schnell geliefert.
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, aber auch mit allem Drum und Dran. Ich kann Nordland-Shop problemlos weiterempfehlen
27.07.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand Super
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles so wie bestellt, danke immer wieder gerne
26.07.2015
2
Sehr gut
Bin begeistert vom Angebot und mit dem Service suuuuuper zufrieden.
24.07.2015
2
Sehr gut
23.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Gern wieder.
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles sehr Gut,schnelle Lieferung,
21.07.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, trotz angekündigter Mindermenge alles vollständig, freundliche Kommunikation
20.07.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung .
20.07.2015
2
Sehr gut
Schneller als der Schall mit hervorragender Verpackung, DANKE
20.07.2015
2
Sehr gut
Der Überweisungträger war nur eingeschränkt nutzbar, da nicht genügend Platz für die Auftragsnummer und das Datum vorgesehen war. So ist er keine große Erleichterung
19.07.2015
2
Gut
Ware nicht ganz wie beschrieben (größe),sonst alles ok
19.07.2015
2
Gut
Alles soweit in Ordnung
17.07.2015
2
Gut
Ich bin rundum zufrieden. die Ware kam innerhalb 3 Tage bei mir an. Alles war in Ordnung. Mir gefällt der Internetauftritt sehr gut.
Liebe Grüße an Elfriede ( so heißt auch meine Schwester) welche mir meine Erstbestellung auf den Weg brachte.
15.07.2015
2
Sehr gut
Ich werde nur noch eine bewertung abgeben, sollte ich einmal nicht zufrieden sein
07.07.2015
2
Sehr gut
alles super, schnell und zuverlässig, großartig und sicher verpackt
05.07.2015
2
Sehr gut
Herzlichen Dank. Die Ware kam super pünktlich an & war in einwandfreiem Zustand..
05.07.2015
2
Sehr gut
Leider musste ich wegen der Rechnungsstellung, welche beim Warenwert auch die Versand- und Paypal-Spesen aufführte, Zoll auf dem Gesamtbetrag bezahlen, was das Ganze enorm verteuerte. Das macht so keinen Sinn und ich werde deshalb nicht mehr dort bestellen.
05.07.2015
2
Gut
Ich habe bisher bei meinen Bestellungen noch keine negativen Erfahrungen gemacht,war immer zu frieden.Kann den Shop nur weiter empfehlen.
05.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden. Also gibt nix zu meckern
04.07.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand bei unmittelbarer Information.
Wieder sehr zufrieden.
04.07.2015
2
Sehr gut
immer wieder gerne
04.07.2015
2
Sehr gut
Problemlose schnelle Lieferung
03.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung
02.07.2015
2
Sehr gut
Das Buch entspricht meinen Vorstellungen.

Sie können nichts dafür dass es länger gedauert hat durch den Poststreik.
02.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
30.06.2015
2
Sehr gut
Alle bestellten Artikel sind in einem einwandfreien Zustand sehr schnell bei mir angekommen. Danke
28.06.2015
2
Sehr gut
Trotz Poststreik kam die Ware schnell und pünktlich. Alles war vollständig und gut verpackt. Danke
28.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist vollständig und sehr gut Verpackt vom Lieferanten bei mir eingetroffen. die vorgegebene Lieferzeit wurd noch unterschritten. Danke
26.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Preisleistung ok
21.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin bisher mit allem sehr zufrieden gewesen. Tolle Waren und super Service
20.06.2015
2
Sehr gut
Alles so wie es sein soll
19.06.2015
2
Sehr gut

Über nordland-shop.com

nordland-shop.com wurde am 17.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Nordland-Shop finden Sie alles zu Skandinavien und den Polargebieten: von Romanen, Reiseführern und Sprachführern über Autokarten und Wanderkarten bis zu skandinavischen Lebensmitteln, Wohnaccessoires und Kunsthandwerk.
nordland-shop.com
info@nordland-shop.de
Vornholtstr. 7
49586 Neuenkirchen
Deutschland
+49 (0)5465 476