Certificato di pannolini.it

No. XA6560ED7F9FB3E0ABE5C5F900D2F79D1
 

Certificato dal
22.06.2017
Valido fino al
21.06.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su pannolini.it



Eccellente

4.72/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 1.564 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale pannolini.it ha ricevuto 1.842 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
30.05.2018
Data dell'ordine
19.12.2017
30.05.2018
Tutto ottimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.03.2018
Data dell'ordine
29.12.2017
16.03.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.03.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
04.03.2018
Ho acquistato più volte e devo dire che mi sono sempre trovata benissimo. Spedizioni veloci e ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.03.2018
Data dell'ordine
02.01.2018
01.03.2018
Peccato che è stato chiuso il sito italiano
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
01.03.2018
Data dell'ordine
05.02.2018
01.03.2018
Site chiuso. Chiuso con i clienti. Vergognoso.
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
01.03.2018
Data dell'ordine
05.02.2018
01.03.2018
Convenienti e velocissimi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.02.2018
Data dell'ordine
04.02.2018
27.02.2018
Tutto sempre perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.02.2018
Data dell'ordine
02.02.2018
26.02.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.02.2018
Data dell'ordine
11.02.2018
25.02.2018
Un po’ in ritardo rispetto data di scadenza e dovuto sollecitare
4.00
Buono

Data di pubblicazione
24.02.2018
Data dell'ordine
10.02.2018
24.02.2018
Buono
4.33
Buono

Data di pubblicazione
23.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
23.02.2018
Grazie a questo sito ho fatto degli ottimi affari. Purtroppo, i tempi di consegna sono stati un po’ lunghi rispetto a ciò che era previsto inizialmente, ma alla fine la merce è arrivata. Ho informato il servizio clienti della mancanza di un prodotto all’interno degli scatoloni consegnati e mi hanno detto che avrò un rimborso, quindi direi che tutto è andato per il meglio.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
23.02.2018
Data dell'ordine
01.02.2018
23.02.2018
Non ho ricevuto nulla data la mancanza del prodotto in negozio e dopo quasi un mese non ancora ricevo il rimborso
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
22.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
22.02.2018
Come ho già detto, a tutt'oggi 19 /02/2018, NON ho ancora ricevuto nessunoi
delle due spedizioni prenotate e pagate. Valutaziome 0
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
22.02.2018
Data dell'ordine
25.01.2018
22.02.2018
Ahimè non più in Italia.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.02.2018
Data dell'ordine
15.12.2017
22.02.2018
I migliori
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.02.2018
Data dell'ordine
30.01.2018
22.02.2018
Ottimi articoli e spedizione veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
22.02.2018
Ho avuto un bel po di problemi con la consegna pacchi Un pacco arrivato aperto mancavano 2 prodotti segnati però in bolla è un gioco era aperto buttato dentro ... un altro pacco è arrivato con un libro sbagliato .. il primo invece giusto La merce ottima peccato che ha chiuso E per la scarsa assistenza ma credo dovuta alla chiusura
3.67
Buono

Data di pubblicazione
21.02.2018
Data dell'ordine
10.01.2018
21.02.2018
poco soddisfatta
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
20.02.2018
Data dell'ordine
20.02.2018
20.02.2018
Leggero ritardo ma tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
14.12.2017
19.02.2018
Impeccabile come sempre
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
27.01.2018
19.02.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
09.02.2018
19.02.2018
Ad oggi, 19 febbraio 2018, NON ho ancora ricevuto nessuna delle DUE spedizioni richieste, prenotate e pagate Valutazione 0.
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
06.02.2018
19.02.2018
Sempre tutto fantastico
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.02.2018
Data dell'ordine
26.01.2018
19.02.2018
Consegna rapida e precisa. Ottimo servizio.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.02.2018
Data dell'ordine
04.02.2018
18.02.2018
Ancora non è stato consegnato l'ordine
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
18.02.2018
Data dell'ordine
01.02.2018
18.02.2018
A distanza di settimane non ho ancora ricevuto nulla... ed oltretutto senza risposta dell'assistenza
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
18.02.2018
Data dell'ordine
11.02.2018
18.02.2018
Non mi è ancora arrivata la merce e chissà quando e se arriverà
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
18.02.2018
Data dell'ordine
06.02.2018
18.02.2018
Non è mai arrivato niente
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
17.02.2018
ottimo servizio, ci mancherà
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
25.01.2018
17.02.2018
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
17.02.2018
17.02.2018
Che devo valutare che nn mi e ancora arrivato nulla e se voglio accedere al sito il sito nn esiste più una sola allucinate
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
17.02.2018
Data dell'ordine
14.02.2018
17.02.2018
Dgg
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
16.02.2018
Servizio è perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
07.02.2018
16.02.2018
OTTIMO
4.00
Buono

Data di pubblicazione
16.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
16.02.2018
OTTIMO
4.00
Buono

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
13.02.2018
15.02.2018
Rapidi e precisi,oltre ad avere offerte di qualità
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
Puntuali nella consegna, ottimo negozio e ottimi prodotti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
eccellente, come sempre
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
Prezzi imbattibili
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.02.2018
Data dell'ordine
08.02.2018
15.02.2018
Eccellente
5.00
Eccellente

pannolini.it recensioni

pannolini.it

Alimenti per infanzia, pannolini e cura del bimbo

pannolini.it è stato certificato il 22.06.2017 da Trusted Shops.

pannolini.it si caratterizza con un'ampia gamma di prodotti per l'infanzia a prezzi convenienti. Le migliori marche per tutte le categorie: non solo pannolini ed accessori per il cambio, ma tutto ciò che serve per l'alimentazione del bambino, prodotti per l'igiene e cura della pelle, accessori per il viaggio, giochi e arredamento per la sua cameretta.

Contatti
Hofmannstr. 51
81379 München
Germania
bewertungen@windeln.de
pannolini.it
Proprietario
windeln.de SE
Hofmannstr. 51
81379 München
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht München HRB 228000
Rappresentante autorizzato
Vorstand: Matthias Peuckert, Jürgen Vedie, Dr. Nikolaus Weinberger; Management Board: Matthias Peuckert, Jürgen Vedie, Dr. Nikolaus Weinberger
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in pannolini.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.