Certificato di light11.it

No. XB09B244CDF84AFD2CAB32E5B110EB0B8
 

Certificato dal
16.06.2015
Valido fino al
15.06.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su light11.it



Eccellente

4.75/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 347 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
Dalla registrazione sono state raccolte 882 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
21.05.2018
Data dell'ordine
21.05.2018
21.05.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.05.2018
Data dell'ordine
21.05.2018
21.05.2018
Spedizione superveloce e articolo come da descrizione.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.05.2018
Data dell'ordine
18.05.2018
20.05.2018
Perfetto , preciso e puntuale
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2018
Data dell'ordine
18.05.2018
18.05.2018
Velocissimi nella consegna. Massima serietà
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2018
Data dell'ordine
18.05.2018
18.05.2018
Very good
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2018
Data dell'ordine
18.05.2018
18.05.2018
Merce consegnata prima dei tempi dichiarati.
Imballaggio ottimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2018
Data dell'ordine
11.05.2018
18.05.2018
Merce ok e arrivata in anticipo rispetto alla data indicata di consegna. Unico neo : al numero telefonico per assistenza rispondono solo in inglese.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2018
Data dell'ordine
15.04.2018
17.05.2018
Just perfect
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.05.2018
Data dell'ordine
16.05.2018
16.05.2018
Nessun problema.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.05.2018
Data dell'ordine
15.05.2018
15.05.2018
Ottimi venditori per questo settore
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.05.2018
Data dell'ordine
07.05.2018
15.05.2018
Ottimo servizio e veloce consegna
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.05.2018
Data dell'ordine
14.05.2018
14.05.2018
Consegna puntuale prodotto come da aspettative
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.05.2018
Data dell'ordine
14.05.2018
14.05.2018
Bravi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.05.2018
Data dell'ordine
06.05.2018
14.05.2018
Consegna velocissima e puntuale. Purtroppo l'oggetto aveva una piccola ammaccatura dovuta ai passaggi di consegna ma nulla di che. Mi ritengo comunque molto soddisfatta.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
14.05.2018
Data dell'ordine
14.05.2018
14.05.2018
Massima efficenza.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.05.2018
Data dell'ordine
03.05.2018
10.05.2018
Tutto perfetto: merce originale arrivata integra e nei tempi stabiliti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.05.2018
Data dell'ordine
02.05.2018
09.05.2018
Sono molto soddisfatto per la simpatica assistenza ricevuta alla telefonata. La spedizione è stata rapidissima ma la consegna ha lasciato a desiderare. Nessuna informazione sulla consegna e solo alla mia telefonata alla ditta di trasporti mi è stata data informazione del luogo dove avrei dovuto fare il ritiro del pacco. Dopo questa buona esperienza non avrò indugio a rivolgermi nuovamente.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
09.05.2018
Data dell'ordine
09.05.2018
09.05.2018
Ottimo venditore
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.05.2018
Data dell'ordine
26.04.2018
07.05.2018
tutto bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.05.2018
Data dell'ordine
07.05.2018
07.05.2018
Servizio veloce e molto puntuale.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.05.2018
Data dell'ordine
02.05.2018
02.05.2018
Non riuscivo a trovare il pezzo di ricambio per la mia lampada mod. Lola di Luceplan ed ho digitato su Google "ricambi per lampada Lola" e mi è apparso il sito con i disegni esplosi dei vari componenti. Tutto perfetto, la comunicazione, gli avvisi, l'imballo e la corrispondenza con ciò che ho ordinato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.05.2018
Data dell'ordine
02.05.2018
02.05.2018
ottimo e veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.05.2018
Data dell'ordine
17.04.2018
02.05.2018
Ottimo servizio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.05.2018
Data dell'ordine
01.05.2018
01.05.2018
Servizio davvero celere
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.04.2018
Data dell'ordine
26.04.2018
26.04.2018
Tutto perfetto.
Ho ordinato una lampada a sospensione che mi si era precedentemente rotta e non riuscivo a trovarla più online. Light11 ne aveva l'ultimo esemplare Grazie mille
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.04.2018
Data dell'ordine
25.04.2018
25.04.2018
Ottimo servizio, oltretutto ho sbagliato ad ordinare la prima volta il prodotto. Mi è stato rimborsato senza richiedere il reso.
Mi rivolgerò a questo sito anche in futuro.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.04.2018
Data dell'ordine
05.04.2018
25.04.2018
To date (after 20 days) I did not receive any shipment, according to UPS it is delivered but it is not known to who and it seems not possible to track it even if I repeatably contacted UPS.
1.00
Insufficiente

light11.it risponde: 26.04.2018
We regret that you have a problem with the delivery. The light was shipped very soon after your order was payed. We will get in touch with you right now to clarify the problem with the delivery.

Data di pubblicazione
20.04.2018
Data dell'ordine
19.04.2018
20.04.2018
Non c'è call center in italiano (ma se parlate inglese è efficiente) e abbiamo dovuto annullare l'acquisto e rifarlo perché non accettano le partite Iva italiane bensì solo europee (il che vuol dire che pagherete il 22 in più che se poteste inserirla). Ma per il resto tutto ok.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
19.04.2018
Data dell'ordine
16.04.2018
19.04.2018
ottimo servizio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.04.2018
Data dell'ordine
18.04.2018
18.04.2018
ottimo servizio bravi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.04.2018
Data dell'ordine
15.04.2018
17.04.2018
Tutto perdetto grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.04.2018
Data dell'ordine
10.04.2018
12.04.2018
Puntuali e preciso
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.04.2018
Data dell'ordine
11.04.2018
11.04.2018
ottima azienda tutto perfetto
4.00
Buono

Data di pubblicazione
10.04.2018
Data dell'ordine
10.04.2018
10.04.2018
appena un po' costosa la spedizione ma arrivando dalla germania ci sta....se ci fossero state spese un po più basse sarebbe perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.04.2018
Data dell'ordine
03.04.2018
10.04.2018
OTTIMO VENDITORE
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.04.2018
Data dell'ordine
10.04.2018
10.04.2018
Tutto bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.04.2018
Data dell'ordine
09.04.2018
09.04.2018
Serietà professionale e consegna in tempi brevissimi fanno di light11.it un esercente assolutamente affidabile.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.04.2018
Data dell'ordine
05.04.2018
09.04.2018
La descrizione del prodotto "Pezzi di ricambio per Tolomeo Tavolo e Tolomeo Terra, alu (Pezzo n°21: set minuterie per supporto piede)" non è corretta perché non contiene nessuna minuteria per la Tolomeo Tavolo.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
07.04.2018
Data dell'ordine
07.04.2018
07.04.2018
I pezzi di ricambio sono arrivati velocemente conformi alla descrizione e funzionanti.
Azienda e sito affidabili
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.04.2018
Data dell'ordine
04.04.2018
06.04.2018
Tutto perfetto
4.67
Eccellente

light11.it

light11.it è stato certificato il 16.06.2015 da Trusted Shops.

Contatti
Alstedder Str. 40
44534 Lünen
Germania
Tel: +49 2306 759580
Fax: +49 2306 7595845
service@light11.it
light11.it
Proprietario
light11.de GmbH
Alstedder Str. 40
44534 Lünen
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Dortmund HRB 22504
Rappresentante autorizzato
Thomas Unger
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in light11.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.