Profil pour vicampo.com

No. XB51D748896582EB305AC066B96E89FA7
 

eTrusted depuis
02.09.2016
Valable jusqu'au
01.09.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour vicampo.com



Bien

4.15/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 371 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 390 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
04.02.2018
18.02.2018
Au top
5.00
Très bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
04.02.2018
18.02.2018
Le colis est arrivé tout abîmé et déchiré.
4.33
Bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
03.02.2018
17.02.2018
Je ne connaissais pas. J'ai essayé et je suis ravi. Je recommencerai sans doute.
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
02.02.2018
17.02.2018
Bien
4.00
Bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
24.01.2018
16.02.2018
bien
4.00
Bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
31.01.2018
14.02.2018
rien à dire
4.33
Bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
30.01.2018
14.02.2018
Délais de livraison un peu trop long
4.00
Bien

Date de publication
13.02.2018
Date de la commande
30.01.2018
13.02.2018
A part dire du bien, rien d'autre à ajouter.
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2018
Date de la commande
30.01.2018
13.02.2018
Conditionnement top
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2018
Date de la commande
30.01.2018
13.02.2018
c'était conforme à l'offre.
4.00
Bien

Date de publication
13.02.2018
Date de la commande
21.01.2018
13.02.2018
vin très agréable
4.33
Bien

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
29.01.2018
12.02.2018
Excellent de tout point de vue
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
29.01.2018
12.02.2018
Livtaison avec un jour de retard
4.67
Très bien

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
29.01.2018
12.02.2018
j'ai acheté du vin (voir ma commande) dans le colis au moins 2 bouteilles étaient cassées (transport effectué par la poste)
ce colis vous a été renvoyé et je suis sans nouvelles
pourriez vous m'en donner
merci pour votre réponse cordialement R Leroy
2.67
Moyen

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
29.01.2018
12.02.2018
Tout est bien , sauf la qualité du vin , qui ne me plait pas...
4.00
Bien

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
28.01.2018
12.02.2018
livraison excellente vin du languedoc delicieux
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2018
Date de la commande
28.01.2018
11.02.2018
Vin de très bon rapport qualité/prix
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
11.02.2018
Vin de qualité, conforme à ce qui était annoncé sur le site Vicampo.
Délai de livraison un peu plus long qu'annoncé, avec étape en Allemagne.
Portail pourtant largement ouvert, le livreur a seulement laissé un ticket pour récupération du colis à la Poste.
4.33
Bien

Date de publication
11.02.2018
Date de la commande
28.01.2018
11.02.2018
Rien à redire : très bon service de vente par internet.
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2018
Date de la commande
28.01.2018
11.02.2018
RAS, le vin est bon, la livraison rapide . Tout va bien
5.00
Très bien

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
27.01.2018
10.02.2018
Bonsoir, je suis ravi de ma commande et je pense que je vais y revenir...
Merci pour votre choix pour moi...
Dan
4.00
Bien

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
27.01.2018
10.02.2018
Site bien fait et clair.....J'ai commandé un vin que j'ai déjà gouté et que je connaissais..j'ai profité d'une promotion.... La livraison tardant (un peu) je suis allé voir et je me suis aperçu qu'en fait la commande de vin (Français) était expédiée en Allemagne (siège du site) et renvoyée en livraison en France.J'ai eu affaire à un service client "parfait" quand j'avais besoin de renseignements..
4.00
Bien

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
27.01.2018
10.02.2018
J'avais un apriori négatif sur les vins du Languedoc. J'avoue que celui là m'a donné satisfaction. Je suis donc obligé de retirer mon apriori.
4.00
Bien

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
27.01.2018
10.02.2018
Livraison rapide comme prevue. Pas encore eu le temps d'evaluer le vin.
4.33
Bien

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
10.02.2018
Une bouteille cassée mais geste commercial ++ et problème réglé rapidement
Qualité du vin au rdv
Je recommande
4.33
Bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
09.02.2018
marchandise arrivée en très bon état .la livraison un peu longue sans importance si j'avais èté informé .maintenant j'attends la dégustation
M.B
4.00
Bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
09.02.2018
Bonjour, 13 jours pour être livré sans être prévenu de la date de livraison, ça fait un peu long pour un carton de 6 bouteilles.
2.00
Insuffisant

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
09.02.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
09.02.2018
Plutôt satisfaite du prix et du délai. Reste plus qu'à goûter ;)
3.67
Bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
09.02.2018
Vin moyen notation surdimmensionnée
3.33
Moyen

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
09.02.2018
parfait, rapide, bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
25.01.2018
08.02.2018
Emballage de très bonne qualité merci a toute l'équipe.
Mr Martin
4.00
Bien

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
25.01.2018
08.02.2018
Satisfait tout est conforme
5.00
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
24.01.2018
07.02.2018
Délai de livraison beaucoup plus important qu'annoncé.
3.00
Moyen

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
24.01.2018
07.02.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
24.01.2018
07.02.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
24.01.2018
07.02.2018
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
24.01.2018
07.02.2018
A ce jour je n'ai pas reçu ma commande 15 jours apres. Je ne sais pas où aller la chercher. Vous comprendrez que je ne sois pas content du service.
1.00
Nul

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
24.01.2018
07.02.2018
délai 1 semaine et non 3à5 jours
3.33
Moyen

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
24.01.2018
07.02.2018
Du vin français qui transite par l'Allemagne c'est plus long en délai de livraison
3.33
Moyen

vicampo.com avis clients

vicampo.com

Vin de vignerons

vicampo.com est eTrusted depuis le 02.09.2016.

Vicampo vous offre la possibilité de commander vos vins préférés en un clic. Vicampo vous offre un large choix de vins rouges, blancs, ou pétillants, pour tous les budgets et tous les goûts!

Contact
Taunusstr. 57
55118 Mainz
Allemagne
serviceclient@vicampo.com
vicampo.com

Vendeur
Vicampo.de GmbH
Taunusstr. 57
55118 Mainz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Mainz HRB 44108
Représentant légal
Felix Gärtner, Daniel Nitz, Max Gärtner
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.