Profil pour vicampo.com

No. XB51D748896582EB305AC066B96E89FA7
 

eTrusted depuis
02.09.2016
Valable jusqu'au
01.09.2021
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour vicampo.com



Bien

4.42/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 412 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, vicampo.com a déjà collecté 1 884 avis.

Avis clients

   
Date de publication
05.07.2020
Date de la commande
17.06.2020
05.07.2020
Nickel. Rien à redire.
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2020
Date de la commande
20.06.2020
04.07.2020
Tout est OK. Et j'ai bien apprécié la réponse immédiate à mon interrogation pour un envoi non parvenu.
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2020
Date de la commande
20.06.2020
04.07.2020
je n'ai toujours pas reçu ma commande ,j'ai eu un message me disant qu'ils étaient passés chez moi et que j'étais absente mais c'est faux car je ne me suis pas absentée. Maintenant, je dois aller à la poste récupérer le paquet qui est très lourd;
3.00
Moyen

Date de publication
03.07.2020
Date de la commande
19.06.2020
03.07.2020
Rapport qualité/prix
4.00
Bien

Date de publication
03.07.2020
Date de la commande
19.06.2020
03.07.2020
je suis agréablement surpris par la rapidité de vos livraisons et le rapport qualité-prix des cépages que vous choisissez
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
18.06.2020
02.07.2020
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
18.06.2020
02.07.2020
Bons produits. Site bien conçu. Commande et livraison impeccables.
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
18.06.2020
02.07.2020
J'aime vos avis sur la description et la qualité des vins.
Les promotions que vous proposez sont parfois très intéressantes.
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
18.06.2020
02.07.2020
PRECIS ET RAPIDE
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
18.06.2020
02.07.2020
envoi très rapide. réception des bouteilles conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
18.06.2020
02.07.2020
Bien à tous les points de vue.
Site convivial
Offres intéressantes
Livraison rapide, emballage bien étudié.
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
17.06.2020
01.07.2020
Rapidité de la transaction et produit extra
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
17.06.2020
01.07.2020
1.00
Nul

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
17.06.2020
01.07.2020
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
17.06.2020
01.07.2020
J AI PU SUIVRE LA LIVRAISON DEPART ALLEMAGNE ARRIVEE DOMICILE
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2020
Date de la commande
15.06.2020
29.06.2020
Très bon contact téléphonique pour les commandes. Des conseils avisés. Livraison très rapide. Des produits de qualité
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2020
Date de la commande
10.06.2020
29.06.2020
déception que ce chardonnay, non conforme à la description dithyrambique qui lui est accolée
2.00
Insuffisant

Date de publication
24.06.2020
Date de la commande
10.06.2020
24.06.2020
problèmes récurrents de délais de livraison, DHL sous-traitant à chronopost...cela parît bizarre!
4.00
Bien

Date de publication
23.06.2020
Date de la commande
09.06.2020
23.06.2020
Livraison sous huitaine, donc délais correct et respecté.
5.00
Très bien

Date de publication
22.06.2020
Date de la commande
08.06.2020
22.06.2020
Superbe service !
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2020
Date de la commande
27.05.2020
19.06.2020
Vin super , à mon avis , à caver un ou deux ans avant de consommer.
4.00
Bien

Date de publication
19.06.2020
Date de la commande
03.06.2020
19.06.2020
L’emballage est parfait renforcé et sécurisé
4.00
Bien

Date de publication
17.06.2020
Date de la commande
03.06.2020
17.06.2020
rapidité transport emballage ras
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2020
Date de la commande
03.06.2020
17.06.2020
Qualité de l'emballage au top
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2020
Date de la commande
03.06.2020
17.06.2020
Livraison prévue par DHL - le site de DHL en maintenance ne donnait aucun renseignement - a été transférée sur la Poste , et le délai de livraison a été bien long .... les précédentes livraisons avaient pourtant été impeccables .
3.00
Moyen

Date de publication
17.06.2020
Date de la commande
03.06.2020
17.06.2020
Service toujours parfait, livraison soignée et rapide Produit commandé toujours de qualité. Heureux !!!
4.00
Bien

Date de publication
17.06.2020
Date de la commande
03.06.2020
17.06.2020
Je n'ai pas encore apprécié la qualité du vin. Je n'ai, jusqu'à présent, jamais été déçu par vos produits.
5.00
Très bien

Date de publication
12.06.2020
Date de la commande
29.05.2020
12.06.2020
Tous parfait !
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2020
Date de la commande
28.05.2020
11.06.2020
La rapidité de la livraison et la qualité des vins que vous sélectionnez.
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2020
Date de la commande
27.05.2020
10.06.2020
Vin très agréable livre rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2020
Date de la commande
27.05.2020
10.06.2020
pas de commentaires
4.00
Bien

Date de publication
08.06.2020
Date de la commande
25.05.2020
08.06.2020
Afin de profiter des frais de port gratuit, j'ai été obligé d’acheter les vins disponibles dans le même dépôt alors que je souhaitais plus de variété.
Sinon, emballage, transport et service parfaits.
Bonne continuation !
4.00
Bien

Date de publication
02.06.2020
Date de la commande
19.05.2020
02.06.2020
Efficace
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2020
Date de la commande
15.05.2020
29.05.2020
bonne communication - livraison conforme
seul bémol j'attendais une livraison via DHL comme précisé à la commande, et j'ai eu une livraison via La Poste
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2020
Date de la commande
14.05.2020
28.05.2020
RAPIDITE DE LA LIVRAISON
4.00
Bien

Date de publication
28.05.2020
Date de la commande
10.05.2020
28.05.2020
Délais respectés,emballage parfait,
5.00
Très bien

Date de publication
27.05.2020
Date de la commande
13.05.2020
27.05.2020
Toujours des bons plans bon rapport qualité prix, par contre j'ai em....le facteur 3 fois, et j'ai eu la chance d'être là les 3 fois, si on pouvait grouper les livraisons en une séance ce serait nettement mieux merci
4.00
Bien

Date de publication
27.05.2020
Date de la commande
10.05.2020
27.05.2020
es gibt viele Weine die man nicht nachbestellen kann, schade!
4.00
Bien

Date de publication
27.05.2020
Date de la commande
13.05.2020
27.05.2020
les commandes sont toujours livrées dans les temps corrects.Aucun problème
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2020
Date de la commande
11.05.2020
25.05.2020
Tout est parfait
5.00
Très bien

vicampo.com avis clients

vicampo.com

Vin de vignerons

vicampo.com est eTrusted depuis le 02.09.2016.

Vicampo vous offre la possibilité de commander vos vins préférés en un clic. Vicampo vous offre un large choix de vins rouges, blancs, ou pétillants, pour tous les budgets et tous les goûts!

Contact
Taunusstr. 57
55118 Mainz
Allemagne
serviceclient@vicampo.com
vicampo.com
Vendeur
Vicampo.de GmbH
Taunusstr. 57
55118 Mainz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Mainz HRB 44108
Représentant légal
Felix Gärtner, Daniel Nitz, Max Gärtner
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.