Sichere Shops finden:
 

Sandos Naturkost: 1.662 Bewertungen

Rohkost & natürliche Nahrungsergänzung

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.647)
4.78
4.78
Ware (1.644)
4.87
4.87
Kundenservice (1.564)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 11.242 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.662 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung, Ware, wie beschrieben, alles bestens, danke
06.07.2015
2
Sehr gut
06.07.2015
2
Sehr gut
Top produkt
06.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauerte etwas lange, war aber nicht schlimm.
Ansonsten alle wunderbar.
06.07.2015
2
Sehr gut
alles prima geklappt
06.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware super aber leider gab es teilweise Preiserhöhungen.
05.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
05.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität ....würde ich immer wieder bestellen
05.07.2015
2
Sehr gut
Super Schnell und unkompliziert.
05.07.2015
2
Sehr gut
Seit einem Monat warte ich auf meine Bestellung. Diese Firma reagiert auf keine Anfragen, 3 mal schon hab ich per mail nachgefragt, das scheint denen egal zu sein NIE WIEDER
03.07.2015
2
Mangelhaft
Alles super Immerwieder gerne
03.07.2015
2
Sehr gut
ich habe nichts zu meckern, nur die lieferzeit war länger als beim ersten kauf, dass macht aber nichts..
03.07.2015
2
Gut
alles prima
02.07.2015
2
Sehr gut
Gute Information und dementsprechende Lieferung
02.07.2015
2
Sehr gut
Kann nichts nachteiliges sagen
02.07.2015
2
Sehr gut
Ich war, wie immer voll zufrieden, Danke.
01.07.2015
2
Sehr gut
unkompliziert, zuverlässig
01.07.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden.
01.07.2015
2
Gut
Die Produkte kommen immer ganz schnell, sind hervorragend und wenn man nicht sicher ist, kann man sogar anrufen und wird freundlich beraten. Also: ich bin superzufrieden und froh, einen Shop mit so guten und gesunden Lebensmitteln gefunden zu haben.
30.06.2015
2
Sehr gut
habe schon mehrmals bei ihnen bestellt, war jedes mal sehr zufrieden. Danke
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles lief schnell und reibungslos über die Bühne Immer wieder gerne
30.06.2015
2
Gut
Immer top Qualität.
29.06.2015
2
Sehr gut
war ok
29.06.2015
2
Sehr gut
alles gut
29.06.2015
2
Gut
kurze Lieferzeit, alles o.k.
29.06.2015
2
Sehr gut
sehr schöne Ware, prompte Lieferung, alles palletti
29.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung trotz Poststreik und
die Ware habe Ich in Top Qualität erhalten.
29.06.2015
2
Gut
Alles Super.
28.06.2015
2
Sehr gut
wie immer alles bestens
28.06.2015
2
Sehr gut
Super wie immer. Netter email Kontak, schnelle Lieferung und spitze Produkt zu fairen Preisen. Danke schön
28.06.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit und sehr schnell.
25.06.2015
2
Gut
Alles bestens Danke
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Danke
25.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Ware entspricht dem Angebot
25.06.2015
2
Sehr gut
Leider hat der zustellende Dienstleister (Götterbote..?) die Gesamtnote diesmal gedrückt. Die Lieferung wurde für den 19.6. angekündigt, geliefert wurde dann doch noch am 20.06. - der Bote klingelte um 21.30 Uhr bei den Nachbarn.
24.06.2015
2
Gut
Ich bestelle seit einiger Zeit bei Sandos Naturkost, und bin bisher sehr zufrieden mit der Qualität der Ware.Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferzeit ist kurz, so dass ich meine Ware schnell in Empfang nehmen konnte.Deshalb von mir 5 Sterne
24.06.2015
2
Sehr gut
Fast schon automatisch: alles prima Danke
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens - wie immer
24.06.2015
2
Sehr gut
schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
Das Xylit schmeckt so gut wie immer :-)
24.06.2015
2
Sehr gut
Gute Ware -prompte Lieferung, manchmal noch mit einer kleinen Zutat.
23.06.2015
2
Sehr gut

Über Sandos Naturkost

Der Online-Shop Sandos Naturkost bietet Trockenfrüchte, Sango Koralle und weitere Nahrungsergänzung wie bittere Aprikosenkerne in bester BIO-Qualität.