Sichere Shops finden:

 

bluewillis-onlineshop.de: 84 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (83)
4.98
4.98
Ware (82)
4.91
4.91
Kundenservice (81)
4.95
4.95
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 201 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

84 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung , wie angegeben.
Alles gut verpackt .
15.04.2015
2
Sehr gut
Really pleased with transaction, thank you. It is a lovely item.
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle lieferung aus Ausland.
und weil Ich Blue Willis gut kannte war die Grosse perfect. Material und Farbe auch
17.03.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden - alles prompt und zuverlässig
17.03.2015
2
Sehr gut
Ihr Kundenservice war für mich angenehm,
zuverlässig und zuvorkommend.
Ihre persönliche Beratung am Telefon war hilfreich
für mich.
Vielen Dank
Inge von Ohlen
17.03.2015
2
Sehr gut
alles OK
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok.
17.03.2015
2
Sehr gut
Leider hat der Postweg dieses Mal ein wenig länger gedauert, was aber an DHL lag. Der Service von Frau Zentgraf war wie immer: freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich werde sicherlich weiterhin Kundin bleiben.
05.03.2015
2
Sehr gut
Hilfe bei der Größeneinschätzung, schnelle Lieferung, hohe Qualität der Ware.
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe bislang sehr gute Erfahrung mit der Qualität der Ware gemacht, ist unverwüstlich.
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Zwischen der Versandinfo und der Zustellung lag nur 1 Tag. Was will man mehr. Die Ware ist von sehr guter Qualität und passt prima. Dickes Lob und sehr zu empfehlen.
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Die Lieferungen kommen zügig ( sofern sie Ware vorrätig ist).
Bei Bestellungen eines Artikles in verschiedenen Größen oder zur farblichen Auswahl ist immer gleich ein Retoure-Schein dabei - SPITZE
22.02.2015
2
Sehr gut
ich lerne weniech DEUTSCH
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles okay
22.02.2015
2
Sehr gut
Hat alles gepasst.
21.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware sowie dem Kundendienst
20.02.2015
2
Sehr gut
alles ok
20.02.2015
2
Sehr gut
Lieferung, Ware und Service waren wie imm top. Was noch besser wäre, wenn im Paket gleich ein Retouraufkleber mit dabei wäre.
20.02.2015
2
Sehr gut
20.02.2015
2
Sehr gut
Kurz und gut: ich bin sehr zufrieden
20.02.2015
2
Sehr gut
Habe zwar noch nie so viel Geld für Klamotten ausgegeben. Nach Erhalt der Ware waren die aber jeden Penny wert Wohlfühlfaktor: 1000 Das Geschäft merke ich mir, das wird mein Shop (wenn ich mal wieder Geld habe hihihi). Absolut empfehlenswert. Und mal ehrlich, wo bekommt man dann noch ins Päckchen ein nettes giveaway? Echt, war ein toller Einkauf
12.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer, war ich mit allem sehr zufrieden. Mit der Beratung, dem Kundenservice, der prompte Lieferung und mit der Ware. Es hat alles prima geklappt und macht Spaß, im Blue-Willis-Onlineshop einzukaufen.
11.02.2015
2
Sehr gut
Habe zum zweitenmal bestellt, schnelle Lieferung, guter Service, werde gerne wieder bestellen.
05.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei Blue Willis und habe stets erstklassige Ware erhalten. Auch der Service durch Frau Zentgraf ist sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen

H.-J. Timm
19.01.2015
2
Sehr gut
Alles ist wunderbar angekommen, vielen Dank. Auch für das Entgegenkommen mit dem Gutschein
Liebe Grüße und einen guten Rutsch
Susanne Bauer
30.12.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit
29.12.2014
2
Sehr gut
Eine schöne Jacke. Alles wie versprochen.
Blitz schnelle Lieferung.
Es ist sehr hilfreich wenn Sie die Maszen bei die Artikelen angeben würden. Dann kauft man schneller weil es einfacher und kundenfreundlicher ist.
29.12.2014
2
Sehr gut
Die Ware wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert. Der Pullover ist in sehr guter Qualität. Die Zahlungsmodalitäten sind unkompliziert.
21.12.2014
2
Sehr gut
Einfach Spitze, Danke
21.12.2014
2
Sehr gut
I was very satisfied.
21.12.2014
2
Sehr gut
Lieferung und Service sind top Die Ware ist auch super, hat allerdings diesemal nicht ganz gepasst.
20.12.2014
2
Sehr gut
Persönlicher Wunsch (Größenwahl) wurde prompt erfüllt - danke
19.12.2014
2
Sehr gut
I was very satisfied.
18.12.2014
2
Sehr gut
es gab nichts zu beanstande - nun muss es nur noch passen....
18.12.2014
2
Sehr gut
Der Einkauf wurde zügig und ohne irgendein Problem abgewickelt
18.12.2014
2
Sehr gut
alles super
18.12.2014
2
Sehr gut
Alles hat gut geklappt, die Jacke gefällt sehr gut. Den Service musste ich nicht in Anspruch nehmen.
18.12.2014
2
Sehr gut
hi. very professional team i should say i got items in one day after payment cleared. products are athentinc well packed ...so 100 will buy again here. Thanks
18.12.2014
2
Sehr gut
18.12.2014
2
Sehr gut

Über bluewillis-onlineshop.de