Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 152 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 3 028 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Le découpage parfois n'est pas précis.
Sinon le rapport prix/qualité c'est bien.
4.67
Très bien

Rapide, très bonne qualité, prix très abordable, site internet complet et compréhensible.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

most of the Flyers sticks together. why?
4.67
Très bien

très bien, rapide, parfait
5.00
Très bien

Livraison: Commande le 15/11/2015 -livraison le 21/11/2017 trop long
Service client: personne pour vous répondre au téléphone
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone au +41 61 510004. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

l'emballage en peu fragile.
Marchandise tip top
4.67
Très bien

Super
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 22.11.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Le produit n'était à la hauteur de nos attentes.
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Service parfait
5.00
Très bien

Impeccable.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 22.11.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Merci de me contacter car nous avons des soucis avec votre matériel.

Merci par avance.
Benjamin Morel
0041796582614
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 22.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Je ne met pas 5 partout car vous ne chercherai pas a vous améliorer si c'est encore possible, mais le 4 est nettement en dessous de ce que je pense.
Merci pour tout
Yves
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 21.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

On est très contents par le résultat. A recommander
4.67
Très bien

Certains prints étaient mal coupés
4.33
Bien

Toujours satisfait de vos prestations. On ne change pas une équipe qui gagne
Merci et meilleures salutations.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 21.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Tout parfait
5.00
Très bien

DHL a posé mon colis au hall d'entrée de mon immeuble sans même avoir demandé l'autorisation et sans même m'avoir informé par téléphone...

Sinon le service client et qualité des impressions sont toujours au top
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 20.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Gros retard dans la livraison. Mais très bon produit.
3.00
Moyen

Excellent rapport qualité/prix
5.00
Très bien

Rien à dire. Toujours très bien tant sur la qualité que le service associé
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 20.11.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

très bien
5.00
Très bien

Fantastic service and product quality is excellent
5.00
Très bien

Service parfait et rapide.
5.00
Très bien

Article tout a fait conforme aux données initiales
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 17.11.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

C'est ma première commande chez onlineprinters et je suis entièrement satisfait de leur service.
4.67
Très bien

tout fonctionne très bien
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 17.11.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Plus d une semaine
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 17.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

excellent
5.00
Très bien

Lors des deux dernières commandes le carton est arrivé déchiré.. Il n'est vraiment pas solide
3.67
Bien

L'impression est de qualité moyenne et une partie de la marchandise est abimée dans les coins en raison d'un emballage insuffisant. Par contre, les prix sont très attractifs et le délai de livraison rapide.
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 17.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Service optimal
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.11.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bien
5.00
Très bien

Ma réclamation n'a pas encore été traitée
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 17.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

J'ai imprimé des affiches de qualité insuffisantes. J'ai eu une banderole griffée.
J'ai une commande express qui devrait être arrivée et j'attends toujours.
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Toujours ravie de la qualité et délais de livraisons respectés
5.00
Très bien

Délais respectés. Impression comme attendu.
4.67
Très bien

Rien a dire. Tout est été parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

tout c'est une nouvelle fois passé de fort belle manière
5.00
Très bien

Bonjour,
Le monsieur qui s'occupe de la livraison a mis le colis devant la porte, alors qu'il y a une sonnette.
Vous pourriez le signaler pour les prochaines commandes.

Cordialement
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

J'avais choisi la livraison en 3-4 jours. Une semaine après, le package tracking de DPD mentionnait que c'était livré et ce n'était pas le cas Finalement on a été livré après 10 jours mais j'étais déjà parti en voyage... et j'ai donc dû faire de nouvelles cartes sur place. Le livreur DPD m'a expliqué qu'il a 300 paquets par jour... faudra peut-être livrer simplement par la Poste comme zalando.
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

fr.onlineprinters.ch

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum. Les avis clients se réfèrent à des commandes ne datant pas de plus de 6 mois au moment de la soumission de l'avis. La note de chaque avis correspond à la moyenne arithmétique des notes données aux différentes catégories (marchandise, service et livraison). La note globale de la boutique en ligne correspond à la moyenne simple des notes moyennes de tous les avis Trusted Shops collectés pendant les 12 derniers mois. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec fr.onlineprinters.ch.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.