Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.41/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 077 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 3 271 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
18.02.2018
Excellente qualité pour les imprimés sur papier, cependant, pour les publicités magnétiques pour voiture, je m'attendais à une surface brillante et non mat, sinon parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Bon service quelques difficultés à gérer les fonds perdus
4.67
Très bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
16.02.2018
tout est super
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
Really good experience, efficient online system, great print quality, delivery on time.
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
Payer pour arriver en expresse et arriver normal.
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant la production et/ou l'expédition express. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
L'un des 2 colis a été livré à la mauvaise adresse. Ce n'est pas la première fois que la société DPD est incompétente en Suisse. C'est à mon avis un mauvais partenaire...
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
rien à dire... c’eta parfait
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
Merci pour votre travail.
4.67
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
Extra Comme d'habitude :-)
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
12.02.2018
Très bien
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
problème de marque noir sur le verso de mes cartes de visite
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.02.2018
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
Réalisation rapidité tout parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
What you see is what you get Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
10.02.2018
Très bon site. Simple d’utilisation, prix raisonnable et livraison rapide.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.02.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
10.02.2018
Qualité d’impression qualité du papier qualité du pliage médiocre
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
10.02.2018
Site bien fais et pas cher, la grande partie des choses à vendre .je recommande vivement
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.02.2018
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
Très contente de vos services. Si la livraison arrive encore plus vite ce serait le top. Merci de votre travail
4.67
Très bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
Selon le gabarit téléchargé sur le site internet pour la création de cartes de visite une marge est proposée via les règles Photoshop. Même en respectant la marge Photoshop et en ajoutant encore de l'espace, la coupe faite sur la carte de visite enlève la partie supérieure de notre logo. Cela est très embêtant et rend certaines cartes inutilisables.
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
J'ai essayé de retrouver les mêmes conditions que la commande précédente, identique, mais n'y suis pas parvenue. Donc j'ai payé plus cher pour la même chose, mais tant pis.
Par contre, pour la commande passée en même temps, No 151717082712307, j'ai pu tout mettre à la poubelle. JE NE PEUX PAS ECRIRE LA SUITE. Bref...
3.50
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.02.2018
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
tip top
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
Le service de DPD n’a pas été efficace. Il sont oublié ma merchandise au depot est j’ai du bcp les appeler car le sisteme sur internet ne disait des choses claires.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
08.02.2018
aaa.
4.67
Très bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
07.02.2018
Simple rapide efficace, beaucoup de choix d'impression
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 08.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
Bien
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
Livraison dans les temps. Petit bémol au sujet de la marchandise. Plusieurs cartes de visite étaient griffées.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
Bonjour,

ravie que le délai fut respecté. en revanche pour la commande : merjem malgré les 2mm de débords, une majorité de cartes ont du bord blanc à la coupe. Sinon tout bien.
merci et belle semaine
merjem
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
Merci à toute l'équipe Onlineprinters d'avoir été hyper réactif nous permettant d'obtenir notre commande dans les délais :)
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.02.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
06.02.2018
Nous sommes satisfaits de notre commande. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Super qualité
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Super qualité
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Super qualité
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Malgré un délai de commande très court, nous avons reçu les imprimés largement à temps.
Encore MERCI
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.02.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Quelques erreurs dans l'encartage mais rien de grave.
4.50
Très bien

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Malgré nos différentes erreurs de commande, vous avez répondu parfaitement à nos désirs.
Super travail
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.02.2018
Date de la commande
04.02.2018
04.02.2018
Satisfaite. Merci pour tout.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
03.02.2018
Date de la commande
03.02.2018
03.02.2018
Très bien
4.33
Bien

Date de publication
03.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
03.02.2018
Qualité est bonne.

Temps de production et livraison assez vite.

Service clients support téléphonique est vraiment null, pas attentif aux besoins des clients, mal polies. Ils m'ont raccroche le téléphone 2 des 3 fois que j'ai dû appeler.

Dernier commande annulée, j'ai supprimé mon compte et je ne commande plus rien chez online printers.

J'aimerai bien voir ce avis publié.
merci.
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
03.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
03.02.2018
rapport qualité prix excellent
5.00
Très bien

Date de publication
03.02.2018
Date de la commande
03.02.2018
03.02.2018
A recommander
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

fr.onlineprinters.ch avis clients

fr.onlineprinters.ch

Imprimer en ligne, tout simplement !

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.