Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.36/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 059 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.onlineprinters.ch a déjà collecté 3 628 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.06.2018
Date de la commande
20.06.2018
22.06.2018
Réactivité du service clients laisse à désirer. Le numéro suisse ne fonctionne pas
3.67
Bien

Date de publication
14.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
14.06.2018
Une erreur de coupe, mais nous sommes très satisfaits de vos services et de votre suivi. merci pour votre offre de dédommagement de vrais pros
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.06.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Nul, Nul, très très nul.
Attention Ils vendent des job's qu'ils ne sont pas capables de faire.
Pas de solution après une grossière erreur
De plus, ils prennent les gens pour des idiots
Fini avec Onlineprinters, plus jamais.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Nul, Nul, très très nul.
Attention Ils vendent des job's qu'ils ne sont pas capables de faire.
Pas de solution après une grossière erreur
De plus, ils prennent les gens pour des idiots
Fini avec Onlineprinters, plus jamais.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la distance de sécurité à respecter dans vos données d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Nul, Nul, très très nul.
Attention Ils vendent des job's qu'ils ne sont pas capables de faire.
Pas de solution après une grossière erreur
De plus, ils prennent les gens pour des idiots
Fini avec Onlineprinters, plus jamais.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la distance de sécurité à respecter dans vos données d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
09.06.2018
Banderoles tachées, une où l'ourlet n'est pas collé, deux où deux œillets sont cassés, et deux où y'a carrément pas d’œillet sur un côté juste le trou
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 11.06.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
08.06.2018
08.06.2018
La finition et le produit correspondent aux attentes.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 11.06.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Ordered shipped to wrong address despite numerous attempts to contact customer service.

I was on the phone with them for 3 times and they promised to help.

GROSE INCOMPETENCE
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.06.2018
Thank you for your feedback. Our Quality Management team has contacted you via e-mail to find a solution together with you. Should you not have received this e-mail, please inform us. Kind regards, your Onlineprinters team

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Their customer service is 0 (ZERO)

Useless...don't even bother trying to contact them
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.06.2018
Thank you for your feedback. Our Quality Management team has contacted you via e-mail to find a solution together with you. Should you not have received this e-mail, so please inform us. Kind regards, your Onlineprinters team

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
A complete and utter disappointment. Never again
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.06.2018
Thank you for your feedback. Please do not hesitate to contact our customer service. Warm regards

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Encore une fois, parfait Merci à toute l'équipe.
5.00
Très bien

Date de publication
01.06.2018
Date de la commande
30.05.2018
01.06.2018
Les cartes sont superbes La livraison DPD est parfaite, l'envoi de l'heure de livraison est très appréciable. Merci à tous
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 04.06.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
30.05.2018
Attend que l'on téléphone pour connaitre le délai et informe qu'il y a eu des problèmes avec une machine et que le délai sera rallongé de plusieurs jours. Devrait avoir un meilleur suivi des commandes.
1.67
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
30.05.2018
30.05.2018
J'ai commandé deux modèles de cartes de visites, une recto sans verso, la coupe est mal faite sur un bord, on dirait que la machine pour couper a glissé, de plus l'encre reste sur les doigts quand on touche la carte. L'autre recto-verso, le verso est à l'envers et même problème de coupe que sur la première.
Très insatisfaisant
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
30.05.2018
30.05.2018
J'ai commandé deux modèles de cartes de visites, une recto sans verso, la coupe est mal faite sur un bord, on dirait que la machine pour couper a glissé, de plus l'encre reste sur les doigts quand on touche la carte. L'autre recto-verso, le verso est à l'envers et même problème de coupe que sur la première.
Très insatisfaisant
3.50
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
30.05.2018
30.05.2018
Encore une fois PARFAIT, Merci
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
29.05.2018
29.05.2018
Envoi très rapide Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 30.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
29.05.2018
29.05.2018
PARFAIT de la commande à la livraison, Merci
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
28.05.2018
28.05.2018
MERCI, vous êtes super
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 29.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.05.2018
Date de la commande
27.05.2018
27.05.2018
Les dépliant ne sont pas bien aligniez au niveau de 2 plis, une ligne blanche d’autre page est visible.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 28.05.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Satisfaction totale de la qualité d’impression et du délais.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Malgré le bon format donné et la marge accordée, les dépliants sont coupés trop étroit et une partie du texte est illisible
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.05.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
livraison rapide et conforme à nos attentes
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
I ordered a series of visit cards. I just have one remark. I don't really understand why bundle of card are more expensive than ordering each card separately ?
It's not very logical neither for me nor you as you have tu put more packaging and shipping cost if done separately.....
Maybe it is an error on the priceless on your website?
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.05.2018
Thank you for your feedback. In order to be informed about special offers, intersting information, new products and campaings and competitions, you can suscribe to our newsletter without obligation and free of charge. Warm regards, Your Onlineprinters Team

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Couleurs différentes de la première impression, plus ternes. Dommage.
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant au profil colorimétrique à utiliser. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Délai respecté, qualité OK Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Livraison déposée sous la boîte à lettres, sous la pluie alors que j’etai À la maison. Heureusement le produit n’a pas souffert.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
professionnalisme et service rapid
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Très content du service. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Bon service très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Délais respectés, qualité top, emballage parfait.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Le paquet arrivé eventré sur le côté Par chance la marchandise n’a pas été abîmée
4.00
Bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
livraison rapide. Impression et reliure de qualité Dommage que les demandes de corrections ne soient pas toujours très claires.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
super
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Bonne prestation si l'on sait ce que l'on veut
4.67
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Pas de solution après un mauvais job.
1.67
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.05.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Good
4.00
Bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Les couleurs étaient bien trop foncées par rapport au document en pdf envoyé. Dommage
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 22.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant au profil de couleur requis. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.05.2018
Date de la commande
27.04.2018
20.05.2018
Compliqué pour le matériel d’impression mais résultat très satisfaisant
4.67
Très bien

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
Bon service
4.00
Bien

fr.onlineprinters.ch avis clients

fr.onlineprinters.ch

Imprimer en ligne, tout simplement !

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.