Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.42/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 811 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.onlineprinters.ch a déjà collecté 4 533 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
13.08.2019
Date de la commande
13.08.2019
13.08.2019
bon marché, rapide et efficace
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.08.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
07.08.2019
Bonjour, je suis décu de la qualité d'impression, j'avais pourtant déjà envoyé une commande pour faire un test. c'était bon. J'attends de vos nouvelles
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 08.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
21.05.2019
22.07.2019
toujours parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.08.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
12.06.2019
22.07.2019
toujours parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
12.06.2019
22.07.2019
toujours parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
22.07.2019
toujours parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
22.07.2019
toujours parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
de la qualité d'impression à la livraison tout est parfait.Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.07.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
de la qualité d'impression à la livraison tout est parfait.Merci
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
10.07.2019
Marchandise livré rapidement.
Marchandise de mauvaise qualité tout comme le service client. Il faut prémâcher le travail à tous les niveaux. Ne pas prendre le contrôle des données car il est fait uniquement quand vous avez reçu le produit et que vous vous plaignez. De plus, les couleurs ne sont pas vérifiée par le contrôle de donnée.
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.07.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
08.07.2019
La qualité de vos impressions à sensiblement diminuée, le fait que l'on au plus de vernis de protection est inadmissible. La manière dont les produits sont emballé est une catastrophe. Tout est abimé, le temps séchage insuffisant, tout se retrouve sale est abimé. CATASTROPHIQUE A chaque fois tout arrive marqué, corné, plié... seul 50 est exploitable. Ridicule... Mais que se passe-t-il chez vous
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 09.07.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution.

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
08.07.2019
La qualité de vos impressions à sensiblement diminuée, le fait que l'on au plus de vernis de protection est inadmissible. La manière dont les produits sont emballé est insuffisante: c'est fait à la va vite, mal calé, les lots sont assemblés et mis sous bande manière trop serrée et une élastique ne suffit pas pour des carte de visite

A chaqe fois tout arrive maqué, corné, plié... seul 50 est OK
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.07.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
01.07.2019
finition complètement ratée bien que toutes les données techniques soient respectées pour la création du fichier
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 09.07.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
25.06.2019
25.06.2019
Bonjour,
Marchandise laissée à l'entrée du bâtiment, dans une Université, avec beaucoup de passage. Livraison scandaleuse, aucun respect de votre travail et du client.
Merci de voir avec le livreur qui a signé.
Quelques flyers pliés lors de la mise en paquet, rien de bien grave.
J'attends un retour. C. Brunner
2.50
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 28.06.2019
Merci pour votre retour. Nous regrettons votre mécontentement. Le service qualité vous a déjà contacté à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez par reçu leur mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
24.06.2019
Beaux imprimés merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.06.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
24.06.2019
Parfait ++++;)
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.06.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
24.06.2019
Merci tout est OK
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.06.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
24.06.2019
Parfait merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.06.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
12.06.2019
Très déçue par la qualité du travail et du matériel livré.
Roll-up cassés / mal imprimés / contenant des bavures / pas contrôlé avant livraison. Je n'aurais pas un matériel sérieux à présenter sur un événement...
J'ai écrit une réclamation, car plus de la moitié de ma commande est inutilisable. Merci de prendre contact avec moi rapidement. J'en ai besoin pour dans 2 jours.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.06.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
12.06.2019
Très déçue par la qualité du travail et du matériel livré.
Roll-up cassés / mal imprimés / contenant des bavures / pas contrôlé avant livraison. Je n'aurais pas un matériel sérieux à présenter sur un événement...
J'ai écrit une réclamation, car plus de la moitié de ma commande est inutilisable. Merci de prendre contact avec moi rapidement. J'en ai besoin pour dans 2 jours.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.06.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
12.06.2019
Très déçue par la qualité du travail et du matériel livré.
Roll-up cassés / mal imprimés / contenant des bavures / pas contrôlé avant livraison. Je n'aurais pas un matériel sérieux à présenter sur un événement...
J'ai écrit une réclamation, car plus de la moitié de ma commande est inutilisable. Merci de prendre contact avec moi rapidement. J'en ai besoin pour dans 2 jours.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.06.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
12.06.2019
Très déçue par la qualité du travail et du matériel livré.
Roll-up cassés / mal imprimés / contenant des bavures / pas contrôlé avant livraison. Je n'aurais pas un matériel sérieux à présenter sur un événement...
J'ai écrit une réclamation, car plus de la moitié de ma commande est inutilisable. Merci de prendre contact avec moi rapidement. J'en ai besoin pour dans 2 jours.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.06.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
05.06.2019
11.06.2019
Problème de rainages sur 80 du lot, qualité des plis insuffisante. Impression et qualité du papier ok.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 12.06.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.06.2019
Date de la commande
05.06.2019
05.06.2019
Livraison en retard, problèmes avec l'emplacements des œillets et quand on a besoin d'un renseignement , on tombe à chaque fois sur une personne différente qui n'en sait pas plus que vous... dommage car qualité des bâches au top.
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.06.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.06.2019
Date de la commande
21.05.2019
05.06.2019
Le problème c'est que le livreur de chez DPD n'a pas suivit la consigne qui consistait à déposer le colis devant ma porte. Il n'a même pas sonné à l'interphone Il a déposé le colis sans autre dans la boîte aux lettres et quelqu'un semble l'avoir dérobé..
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.06.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
01.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
01.06.2019
Très bien en tout point
Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 03.06.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
29.05.2019
29.05.2019
En premier abord très bien, mais après avoir rangé les cartes, la friction les fait perdre la couleur et les elles sont toutes tâchées
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 31.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
28.05.2019
28.05.2019
Merci pour le travail rapide
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 29.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
27.05.2019
27.05.2019
Le rapport qualité prix est excellent, mais ça reste du Low Cost, il faut garder ce paramètre à l'esprit Bien cordialement.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 28.05.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
27.05.2019
27.05.2019
Parfait comme toujours
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 28.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
27.05.2019
27.05.2019
Livraison: dans les temps, même 1-2 jours avant la date annoncée.
Marchandise: Rien ne manquait, tout était bien emballé, protégé. Le produit est de bonne qualité et le travail d'impression bien réalisé.
Service client: Le fichier fourni n'était pas dans un format adéquat, le service client l'a fait remarquer et a permis de télécharger une nouvelle fois le fichier.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 28.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
27.05.2019
27.05.2019
Tout s'est passé comme prévu . 10/10
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 28.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
24.05.2019
24.05.2019
lors d'une commande ensemble, recevoir la livraison en totalité si c'est possible merci
4.33
Bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
24.05.2019
24.05.2019
merci
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
24.05.2019
24.05.2019
Impression pas correct
Ne prennez pas la vérification de donnée - CHF 8.- à la poubelle
Inutile
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 27.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition concernant la vérification des données. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
22.05.2019
24.05.2019
The best service in the world, fast and reliable - only thing: First time we paid extra for the verification of print file, and did not feel if got any extra service or assurance from that.
4.67
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
23.05.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
23.05.2019
Une commande d'enveloppe à en-tête pour la société et la qualité du papier est lamentable... dommage. Tout part à la poubelle.
3.00
Moyen

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
23.05.2019
Très satisfaite. Un très bon rapport qualité/prix et un service technique efficace. Merci.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

fr.onlineprinters.ch avis clients

fr.onlineprinters.ch

Imprimer en ligne, tout simplement !

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Roland Keppler (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.