Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.01/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 563 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 10 923 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
19.05.2019
19.05.2019
Livraison extrêmement longue, des dizaines de mails de dpd pour annoncer des livraisons qu'ils reportent chaque jour pour finalement recevoir les paquets éventrés.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 20.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
15.05.2019
décoloration rapide...
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 16.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
10.05.2019
Bonjour, je fais suite à votre refus de refaire les impressions que vous avez imprimé en 85 mm au lieu de 95 mm. En effet, j'ai pris l'option à 4.90 € de gestion de fichiers . Lors de ma commande, mon fichier était (d'après vous trop grand ,133 mm au lieu de 95 mm) .Vous avez redimensionné mon autocollant en 85 mm Je suis dégouté
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 13.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.05.2019
Affiches en A3 pour commerces qui ne sont pas conformes au fichier numérique, malgré l'option payante "vérification des fichiers".
Tout est pale, décontrasté, les textures sont à peine visibles.
Il semble que l'imprimeur ait cherché à économiser de l'encre...
Les fichiers ayant servis pour les A3 proviennent d'une version identique en A1 qui est parfaite avec le même papier. Faute de l'imprimeu
2.50
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 09.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.05.2019
Très bien, à recommander.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
30.04.2019
30.04.2019
Bonjour j'ai choisi votre site car rapidité promise
L 'avant dernière commande était déjà un peu longue et cette fois c'est le bouquet commande faite le 18/04/19 16:59 reçu aujourd'hui le 30 avril à 16H30.
retard du transporteur 1/2 heure mais aussi colis totalement déchiré
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 02.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
29.04.2019
29.04.2019
Le plastique tenir les exemplaires de livrets est beaucoup plus pratique que les élastiques. Livraison dans un délai record. Merci
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 02.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.04.2019
Date de la commande
27.04.2019
27.04.2019
délai de livraison respecté, le produit reçu correspond à une commande d'un autre client, nous attendons le rappel du service client ( prévu hier) pour les suites données à cette affaire et récupérer notre commande...
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 29.04.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.04.2019
Date de la commande
26.04.2019
26.04.2019
Livraison encore une fois non effectuée dans les temps.
Attention ne payez pas plus cher pour que ca aille vite, le transoirteur DPD torpille les delais. Jamais sur aucune commande je n'ai ete livré dans les temps...
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 29.04.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
23.04.2019
25.04.2019
Les imprimés sont conformes à notre commande.
Bon rapport qualité/prix
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 26.04.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
25.04.2019
25.04.2019
Continuez comme ça
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 26.04.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinter

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
24.04.2019
Une nouvelle commande livrée rapidement.
La prestation, affiches fluo A, de très bonne qualité.
Nous recommandons votre site
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 25.04.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
24.04.2019
24.04.2019
parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 25.04.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
24.04.2019
24.04.2019
Une découpe de biais sur la plupart des produits, eux même cachés dans les paquets afin de ne pas être visibles aux premiers abords.
Commande incomplète : 300 exemplaires commandés, 4/5 de la commande reçue.
SAV difficile à joindre et niant les faits, même sur présentation de preuve.

Merci Onlineprinters pour ce gage de qualité
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 25.04.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.04.2019
Date de la commande
23.04.2019
23.04.2019
Toujours aussi pro
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.04.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
22.04.2019
Les flyers devraient être mis en liasse, pour permettre le comptage.
Aujourd'hui la livraison en vrac ne le permet pas.
Cordialement
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 23.04.2019
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
20.04.2019
20.04.2019
Petit problème au téléchargement des fichiers, sinon les délais sont respectés et les marchandises conformes à l'attente...
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 23.04.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
20.04.2019
20.04.2019
Rapidité, livraison bien programmée.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 23.04.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
20.04.2019
20.04.2019
Parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 23.04.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
19.04.2019
19.04.2019
Je regrette les papiers trop luxueux qui sont proposés en standard.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 23.04.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
19.04.2019
19.04.2019
Très satisfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 23.04.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
18.04.2019
du pro rien à ajouter
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.04.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
18.04.2019
Très bon rapport qualité-prix
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.04.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
18.04.2019
Je suis très mécontent: la date de livraison n'a pas été respectée par le transporteur DPD qui a modifié le jour sans m'en avertir. Résultat: je ne pourrai pas distribué mes flyers en temps et en heure C'est ma comm qui est impactée. Ce maillon de la chaîne n'est pas pro: j'ai contacté DPD: des menteurs. C'edst scandaleux.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 19.04.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
17.04.2019
1 ère impression nulle, 1 commande pour rien, délais du coup non respectés. un nombre incalculable de mails envoyés pour n'y rien changer. Puis une 2ème expérience identique, avec des personnes très peu compréhensives...
N'y allez jamais
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 19.04.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
17.04.2019
17.04.2019
Ma gratitude pour votre bon travail.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.04.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
16.04.2019
Très satisfait du service et de la qualité, comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
16.04.2019
De l'expérience site à la livraison, service de qualité et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
15.04.2019
Livraison rapide et bon travail
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
15.04.2019
Rien à redire, produit totalement conforme à la commande
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
15.04.2019
Coli reçu défoncé avec la moitié de la marchandise endommagée.
J’en avais un besoin urgent donc je n’ai pu qu’accepter (c’est mieux que rien)....
3.33
Moyen

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
15.04.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
15.04.2019
Conforme à la cde.
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
15.04.2019
C'est de pire en pire pour les livraisons...
2.67
Moyen

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
15.04.2019
Traitement et livraison rapide
4.00
Bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
13.04.2019
Très bien rien a dire
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
13.04.2019
Après plusieurs expériences négatives avec le transporteur DPD ,dont 1 paquet perdu et jamais arrivé à destination ....je regrette que la qualité des services de ONLINEPRINTERS soit détériorée par la livraison , qui pose toujours problème si on habite en zone rurale , loin des grands centres urbains , faciles à trouver...
J'attends toujours le règlement d'un litige d'un paquet perdu.
3.67
Bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
13.04.2019
superbe et dans les temps
merci
4.67
Très bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
13.04.2019
mis à part un problème de livraison qui a été solutionné avec courtoisie
4.00
Bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
13.04.2019
Rien à dire
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.