Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.07/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 739 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 11 031 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
09.12.2019
11.12.2019
parfait
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 12.12.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
17.11.2019
11.12.2019
Plaquettes reçues à temps pour notre diffusion
Bon rapport qualité/prix.
Une "adresse" que nous conservons pour nos prochaines commandes.
:)
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 12.12.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
il manque 1000 tracts :-/ cela met en péril mon projet. (4000 sur 5000 commandés)
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 11.12.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.12.2019
Date de la commande
05.12.2019
07.12.2019
Cette dernière commande de dessous de verre nous laissé pour la première fois un avis mitigé sur la qualité d'impression et soin apporté au produit.
Sur beaucoup de dessous de verre on voit les points de détachement et l'impression n'est pas bien nette.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.12.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.12.2019
Date de la commande
04.12.2019
06.12.2019
Déçu, je n'ai pas reçu mes Flyers imprimés en recto verso...
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 09.12.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.12.2019
Date de la commande
05.12.2019
05.12.2019
Rapide et conforme
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 06.12.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.12.2019
Date de la commande
04.12.2019
04.12.2019
Très bien.
Le problème récurent était la livraison, je pense que vous avez trouvé une solution à ce problème.
Dernière livraison parfaite
Daniel ESPIE/LABORATOIRES ELYSEE 2 - ELYBIO - PARIS
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 05.12.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
03.12.2019
Date de la commande
03.12.2019
03.12.2019
Le tampon est bien arrivé.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 04.12.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.11.2019
Date de la commande
05.11.2019
28.11.2019
J'ai commandé et payé en urgence et ai été livré 3 jours après la date prévue. Donc la commande n'a pas été là quand je l'attendais.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 29.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.11.2019
Date de la commande
04.11.2019
27.11.2019
Produits livrés en retard et aucune indemnisation sur les frais générer par le retard.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 28.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.11.2019
Date de la commande
27.11.2019
27.11.2019
La réponse à la demande faite pour savoir où en était le colis a pris du temps. Indiqué en livraison vendredi à 8h25, j'ai posé une question à la fin de l'après midi car je n'avais rien reçu et la réponse est arrivée lundi.
Heureusement j'étais chez moi samedi matin pour réceptionner les colis.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.11.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.11.2019
Date de la commande
27.11.2019
27.11.2019
Très bien
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.11.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
27.11.2019
Ras, continuez
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.11.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.11.2019
Date de la commande
26.11.2019
26.11.2019
Les affiches sortent en fond rose sale au lieu de bleu 10....
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 27.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.11.2019
Date de la commande
26.11.2019
26.11.2019
Les flyers sortent en fond rose sale au lieu de bleu 10...
Trés loin des petites nuances des photos publiées sur le site
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 27.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.11.2019
Date de la commande
26.11.2019
26.11.2019
Ma pire expérience d'imprimerie en ligne depuis 35 ans.
Des affiches rose sale au lieu de bleu 10, idem pour les flyers idem pour les couvertures de catalogue...Un catalogue artistique inutilisable car une reproduction de tableau est complètement distordue. Et plus grave, ils nient l'évidence : un bug de leur logiciel de composition qui m'a été confirmé par un infographiste. A fuir.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 27.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.11.2019
Date de la commande
25.11.2019
25.11.2019
Très satisfaits de la qualité d'impression et du rendu de notre commande.
En revanche un vrai parcours du combattant pour récupérer notre colis que nous avons été obligés d'aller chercher nous mêmes à l’entrepôt.
Nous pensons que vous avez tout intérêt à changer de transporteur car DPD France semble être plus qu'incompétent.
4.50
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 26.11.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.11.2019
Date de la commande
23.11.2019
23.11.2019
Travail correct, rapidité de l'exécution mais livraison déplorable car remise de jours en jours sans raison.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 25.11.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.11.2019
Date de la commande
23.11.2019
23.11.2019
Bonjour,

Est ce qu'il serait possible de faire des cartons de 10 kg MAXIMUM. Notre service de distribution refuse de prendre les prochains cartons car le carton pèse 23kg et est beaucoup trop lourd pour être manipuler.

Est ce que c'est possible ?

Bien cordialement,
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 25.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant notre procédure de production et conditions de l'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.11.2019
Date de la commande
21.11.2019
21.11.2019
Reste toujours le problème des cartons d'emballage qui soufrent durant le trajet plus de resistance
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 22.11.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.11.2019
Date de la commande
21.11.2019
21.11.2019
Tres bien
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 22.11.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.11.2019
Date de la commande
21.11.2019
21.11.2019
Bravo pour votre nouvelle gamme vegan, dommage qu'elle soit encore trop chère pour notre petite association.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 22.11.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
18.11.2019
18.11.2019
Parfait, très belle finition
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.11.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
14.11.2019
14.11.2019
très bonne qualité
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 15.11.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.11.2019
Date de la commande
12.11.2019
12.11.2019
La mise en carton de la marchandise n'est pas toujours optimale et demanderait davantage de soins car parfois une partie des documents en contact avec les bords ou les coins de l'emballage, me parvient abimée.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 13.11.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
09.11.2019
0190 5094 5443 73 U
Le colis n'est toujours pas livré
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 13.11.2019
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
09.11.2019
à refaire
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 13.11.2019
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.11.2019
Date de la commande
14.10.2019
06.11.2019
Les roll up commandés sont tous arrivés imprimés trop bas et sont inutilisables... réponse de online : Vous auriez dû laisser plus de marge en bas Sauf que le visuel de gabarit envoyé laissait la marge necessaire en bas du roll up . D'autre part , j'ai payé en plus pour que le gabarit soit validé et il l'a été . Mais , ils n'ont jamais tort, comme d'habitude . Fatiguants et stériles ...
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 07.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.11.2019
Date de la commande
04.11.2019
04.11.2019
j'ai reçu les 250 cartes de visites pêle mêle dans un carton trop grand . voir photos. déjà dans ma précédente commande de juillet, 20 des cartes étaient tachées .
2.50
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 06.11.2019
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.11.2019
Date de la commande
02.11.2019
02.11.2019
Sur les 500 cartes postales commandés une trentaine sont inutilisables. Pas loin de 10 de la totalité de la commande Abimé, marqué ou plié, la protection à l'intérieur du colis n'est pas adapté. l'emballage est affligeant Je passe par ce site pour ne pas avoir ce genre de mauvaise surprise. Je suis très déçu...
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 05.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.11.2019
Date de la commande
02.11.2019
02.11.2019
Réalisation attendue et accueil remarquable
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 05.11.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.10.2019
Date de la commande
30.10.2019
30.10.2019
Online Printers ou le service d'impression le plus compétent avec qui j'ai pu travailler....Encore bravo pour la qualité du service
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 31.10.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.10.2019
Date de la commande
28.10.2019
28.10.2019
La commande est bien partie dans les temps soit le 22 Octobre mais je n'ai toujours pas été livrée depuis Jeudi24 que DPD m'informe de leur passage.
Aujourd'hui lundi 28 toujours rien.Je suis très mécontente de ce transporteur qui nous prend vraiment pour des pigeons
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 29.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.10.2019
Date de la commande
26.10.2019
26.10.2019
Bonjour à tous,
Super, très bon travail les flyers sont impeccables merci pour votre dévouement, vous êtes des pros.Nous vous recommanderons auprès de nos clients et amis.
Cordialement
Laurent Guyon Président
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.10.2019
Date de la commande
26.10.2019
26.10.2019
Bonjour à tous,
Super, très bon travail les affiches sont impeccables merci pour votre dévouement, vous êtes des pros.Nous vous recommanderons auprès de nos clients et amis.
Cordialement
Laurent Guyon Président
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.10.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.10.2019
Date de la commande
25.10.2019
25.10.2019
Bon rapport qualité prix
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.10.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.10.2019
Date de la commande
23.10.2019
23.10.2019
Tout s'est bien passé comme toujours
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.10.2019
Date de la commande
27.09.2019
20.10.2019
RAS PARFAIT
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.10.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.10.2019
Date de la commande
31.08.2019
20.10.2019
Products, delivery and contacts were as defined and ok
Supplier requests regarding the logo format are too higth
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.10.2019
Thank you for your positive review. We look forward to your next order and to welcoming you once again in our Online Shop. Your Onlineprinters Team

Date de publication
18.10.2019
Date de la commande
18.10.2019
18.10.2019
Aucun problème pour le produit mais le carton était endommagé à son arrivée et plusieurs jours pour la livraison me semble un peu long.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Roland Keppler (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.