Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.00/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 033 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 10 183 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
17.11.2018
17.11.2018
Délai un peu long, avec livraison le mardi plutôt que le lundi
3.67
Bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
17.11.2018
17.11.2018
bien
4.33
Bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
17.11.2018
17.11.2018
Les délais d'acheminement sont pus long qu'avant. DPD ne travaille pas le samedi J'ai été obligé d'appeler à 16 h et exiger une livraison.
Pas satisfait du service.
2.67
Moyen

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Très bon service
4.67
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Pour stopper une commande alors qu'elle n'a pas encore été traitée un dimanche après midi 1H après avoir commandé, aucune réponse du service et lundi matin à 8H30 pile on me dit que c'est trop tard ... Si mon mail avait été pris en compte je n'aurai pas été obligée de recommander. La prochaine fois je prendrai un autre fournisseur
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 19.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Commande parfaite qualité du produit parfaite livraison rapide bon travail merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Le service est toujours de qualité remarquable et le conditionnement des envois a semble-t-il été renforcé, les colis arrivent maintenant en parfait état.
Chez onlineprinters, c'est clair, net et précis.
Tout simplement les meilleurs.
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
très bonne qualité d'execution dans un délai correct Je recommande cette entreprise
4.67
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Produit parfaitement réalisé. Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Livraison trop tardive, pas de BL avec la commande en PJ
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 19.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
15.11.2018
Parfait , je recommande cette société, contente d'avoir fait l'expérience de commande en ligne.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
Nous sommes très mécontent de la livraison de nos colis par la société DPD
La livraison était programmée le 10 novembre et personne n'est venu.
Une seconde programmation le 13 novembre l'aprés midi (avec 2 coups de fil pour bien préciser "l'après midi" car nous somme fermé le matin)
Il sont passés le matin et ont déposé les 5 colis de 20kg chez un voisin qui n'a pas osé refuser. Inadmissible
3.67
Bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
Parfait en tout.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
C'est ma seconde commande, tout est parfait : les délais, la qualité et les prix.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
la qualité est médiocre, et la livraison a été reportée...
3.00
Moyen

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
Colis livré à la mauvaise adresse. Delivered to the wrong adress
3.00
Moyen

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
15.11.2018
bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
délais non respecté, aucune information, plusieurs relances nécessaires, découpe chemises non-conforme
1.33
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 16.11.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Prude chose à dire . Travail en fonction de la demande et prix très attractifs. Délai suer rapide.
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Service client N° 01 70 76 74 76 de téléphone impossible à joindre depuis 3 jours. Ça sonne, message d'attente puis plus rien Seul 1 colis sur 3 est arrivé alors que j'avais pris un délai impression et livraison express pour un impératif client Aucune réponse aux mails passés dans l'espace client. Peut-être en mettant une évaluation archi nulle aurais-je une réponse
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 16.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
j'ai envoyé une image pour des flyers, on m'a répondu me disant que ce n'était pas la bonne taille, je l'ai refaite à la bonne taille et à la réception de mes 1000 flyers, l'image était mal coupé et donc il manque des informations importantes sur les flyers.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 15.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Toujours dans les délais. La qualité et le prix sont au rendez-vous.
4.67
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
A ce jour, je n'ai toujours pas réceptionné mon colis. Il est perdu dans la nature et je reste sans nouvelles du livreur et de l'expéditeur.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 16.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Très bien, comme d'habitude.
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Rapport qualité/prix imbattable, délais parfaitement respectés. OK sur toute la ligne.
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Toujours fiable et rapide.
Les impressions correspondent bien au travail demandé.
Rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
C'est parfait. conforme à la demande
Gilbert
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Rapide et de très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Bonjour,
ma cliente a reçu son 1er paquet éventré...et n'a toujours pas reçu le second
3.33
Moyen

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Qualité au top et livraison également ce qui n'est pas toujours le cas.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
parfait
4.67
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Désolé mais toujours pas livré
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 16.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Toujours aussi rapide et efficace
4.67
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
13.11.2018
Livraison ratée 2 fois car malgré le rendez vous prévu, le chauffeur ne s'est pas présenté
2.67
Moyen

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
12.11.2018
J'ai dû allé chercher mes flyers chez le transporteur à Trappes car il les avaient depuis 30heurese t ne le mettait pas en livraison. 76 km allé retour.
RAS LE BOL DE DPD
Repassez chez UPS; Ca n'était pas la folie mais c’était moins pire.
Sinon entière satisfaction sur les imprimés.
Quel gâchis, vous allez perdre tous vos clients à cause de vos prestataires.
2.67
Moyen

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
11.11.2018
Parfait dans tous les domaines
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.