Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.00/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 072 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 9 848 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Pas de soucis
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
La dernière réimpression était satisfaisante .
4.67
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Commande satisfaisante
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Je suis ravie d'avoir passer commande chez vous. Impression très belle, finitions également. Envoi rapide et soigné. A bientôt pour une prochaine commande. Bonne continuation.
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
La qualité n'a rien d'exceptionnel, le temps de livraison est long et le tarif beaucoup trop élevé pour une marchandise de cette qualité. Je ne renouvellerai pas l'expérience.
3.00
Moyen

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Je n'ai pas eu affaire au service client et ne peux donc donner une appréciation
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
azze
4.00
Bien

Date de publication
23.09.2018
Date de la commande
23.09.2018
23.09.2018
tout parfait comme d'hab
5.00
Très bien

Date de publication
22.09.2018
Date de la commande
22.09.2018
22.09.2018
Découpe des flyers très mauvaise.
Produit inutisisable.
Très décu...
3.00
Moyen

Date de publication
22.09.2018
Date de la commande
22.09.2018
22.09.2018
Dans l'ensemble de mes commandes, une vingtaine, je suis très satisfait de Onlineprinters. Bernard
4.67
Très bien

Date de publication
22.09.2018
Date de la commande
22.09.2018
22.09.2018
Emballage trop fragile...
4.33
Bien

Date de publication
22.09.2018
Date de la commande
22.09.2018
22.09.2018
1 commande pour au final 3 factures.
Tout n'est pas livré en même temps et on ne peut pas choisir d'être livré au même endroit pour tout.
Le transporteur fait comme il veut, est in joignable, ne rappelle pas et signe à notre place.
Pas simple niveau organisation pour la réception quand on travaille.
Niveau impression et prix rien à redire c'est propre.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 24.09.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Cela fait plusieurs années que nous passons par ce site, nous sommes sont toujours satisfaits des produits et des délais de livraison. Nous le recommandons sans aucune hésitation
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Fichier non conforme à l'original. Des bords de coupe apparaissent sur tous les flys. Qualité papier très moyenne.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 24.09.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
5000 flyers en vrac dans un carton livré en partie éventré et le lendemain du rendez-vous fixé avec le livreur. A la commande livraison express demandée moyennant supplément. Qualité d impression bonne.
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 24.09.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
18.09.2018
21.09.2018
Pour la première fois l'impression accuse un petit décalage de centrage.
4.33
Bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
09.09.2018
21.09.2018
Assez difficile d'utiliser l'outil du site; produits très chers mais de qualité moyenne. Délais de livraison longs. Je déconseille.
3.00
Moyen

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Très satisfaite de cette commande. en revanche, la moitié de la précédente n'est jamais arrivée malgré de nombreux échanges avec vos services. Cela m'amène bien sur à ne pas vous donner toutes nos impressions d'une part et à ne pas faire dans la même commande deux travaux.
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
28.08.2018
21.09.2018
C''est bien trop cher pour ce que c'est. La qualité n'est pas exceptionnelle pour ce prix, les délais de livraison très longs. Je n'aurai plus recours à ce site.
2.67
Moyen

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
21.09.2018
Bonjour. Livraison beaucoup trop tardive par rapport au jour de commande. Pour une commande du vendredi 07 sept, livraison seulement le 17 sept Ce qui fait multiplier par 3 ce que vous annoncez sur votre site (délai de production 3-4 jours). Je sais, c'est indiqué délai de production, MAIS C'EST TRES TROMPEUR
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 24.09.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition concernant les délais de production et d'expédition. Merci de noter que nos délais pour une expédition standard pour la France sont d'environ 2 jours ouvrés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Rien à redire par rapport au tarif et la livraison gratuite.je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Service rapide et de qualité
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Produits correspondent parfaitement à notre attente
Délai de livraison respecté
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Globalement bien
4.67
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Très content de cette collaboration pour l'instant
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
20.09.2018
20.09.2018
Changer de service de livraison.
Très mécontente de DPD.
Je ne commanderais plus chez vous malheureusement.
2.67
Moyen

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
très belle qualité d'impression
4.33
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Très bonne impression je vous la recommande
4.33
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Le colis n'est pas arrivé le jour demandé et le mail m'informant de la situation est arrivé une heure avant échéance. Le lendemain, jour du report de livraison, le colis est arrivé avec presque 1h d'avance sur l'horaire. Et si j'avais été absente je l'aurais manqué.
3.33
Moyen

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Les stylos ont l'air bien fragiles, et la livraison ne fut pas faite dans le créneau horaire confirmé.
Mais le service client, par téléphone fut remarquable.
3.67
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Produit conforme, impression de qualité, livraison en temps et heure. Prix compétitif. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Bien
Bon produit
4.33
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Je suis très contente de onlineprinters qui permet d'avoir d'excellents produit à un prix vraiment abordable. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
19.09.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Nous avons payé 2 fois 10 € pour une mise en production en 2 jours, chose que vous avez réspecté, mais il est inadmissible que votre transporteur DPD repousse la livraison deux fois pour finalement me livrer ce qui etait urgent avec 6 jours de retard, raison ils ont tout simplement regroupé l'ensemblre de la livraison. INADMISSIBLE;
3.00
Moyen

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Satisfaisant
4.00
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Bonjour, j'ai reçu ma commande avec 4 jours ouvrés de retard et j'ai dû me déplacer pour aller chercher la commande à deux endroits différents
J'ai envoyé un mail pour faire réclamation j'ai eu aucune réponse
Je paye plus cher pour recevoir ma commande avant mon événement or mon événement est demain vous trouvez ça normal ?
C'est lamentable je passerai commande désormais sur des sites frança
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 20.09.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
19.09.2018
19.09.2018
Le service de livraison DPC n'est pas à la hauteur. Les livreurs sont de mauvaise volonté, ils ne font pas l'effort de venir jusqu'à la porte et ceci n'est pas précisé, me semble-t-il (ou alors pas assez clair) lors de l'achat des produits.
3.33
Moyen

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.