Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.05/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 260 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 9 452 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
19.06.2018
19.06.2018
très bon rapport qualité/prix et les délais de livraisons sont respectés .
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
18.06.2018
18.06.2018
Le service de livraison a été difficilement joignable pour une re-livraison. A part cela, les produits sont toujours de bonne qualité
4.67
Très bien

Date de publication
15.06.2018
Date de la commande
23.05.2018
15.06.2018
Décevant la livraison avec DPD j'ai eu l'occasion d'en parler avec le commercial. Autrement toujours un travail parfait.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 18.06.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.06.2018
Date de la commande
08.06.2018
15.06.2018
Parfait. Travail sérieux et rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
21.05.2018
13.06.2018
parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 14.06.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Beau travail malgré une mise en garde sur les fichiers qui avaient, semblent-il, une qualité insuffisante.
Par contre Nul au niveau de la livraison (DPD) : Deux prises de RV non respectées par le livreur. résultat : une journée foutue à attendre. Et POur couronner le tout, l'un des colis était éventré : malmené par transporteur et emballage nettement insuffisant.
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 14.06.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Commande de 4 séries de stickers (5000 au total) résultat 2 séries livrées avec banding sur tout la zone donc invendable au client final - perte de temps - perte d'argent et perte de client ....merci qui ? merci onlineprinters
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 14.06.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Encore une commande mal executée , une livraison tardive et aucunes excuses du service client
On nous prend vraiment pour de la chez onlineprinters
1.33
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 15.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
12.06.2018
Marchandise légerement abimé par le transport. Attention à l'emballage.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 13.06.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
09.06.2018
Il serait grand temps de changer de partenaire pour la livraison (DPD), ou au moins laisser le choix au client de payer un supplément pour se faire livrer par DHL ou UPS.
En attendant cela, nous ne prendrons plus le risque de devoir ré-imprimer suite à une mauvaise livraison (abimé, retard, colis perdu) et allons donc limiter notre collaboration à des petits projets. Très dommage.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 11.06.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
09.06.2018
Carton éventré par le livreur (DPD) et quelques flyer endommagés... Impossible de refuser le colis compte-tenu du besoin immédiat de ces flyers.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 12.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
09.06.2018
Je déconseille car la livraison par DPD est vraiment catastrophique : Retard, colis abimé, avis de passage alors que l'on est présent, adresse introuvable 1 fois sur 2 (pour la même adresse, je précise). Au temps de votre partenariat avec UPS tout était tellement parfait
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 11.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
09.06.2018
Livré en retard par DPD car le livreur n'a pas trouvé (ou n'avait pas envie) l'adresse...
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 11.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
09.06.2018
Livraison catastrophique avec DPD, une fois de plus
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 11.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
09.06.2018
Marchandise et impression très bien.
Livraison nul
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 11.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
09.06.2018
Marchandise et impression très bien.
Livraison nul Retard, faux motifs de non présentation du colis...
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 11.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
09.06.2018
Marchandise parfaite. Qualité top.

Livraison ultra nul Merci de virer DPD
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 11.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Produit très joli mais qui ne nous sert à rien car livré plus de 15 jours en retard. C'est une première depuis plusieurs années de commande en ligne Même des asiatiques auraient été plus vite livraison comprise, au départ de Pékin. SERVICE CLIENT DÉPLORABLE & INDÉCENT se permettant de raccrocher au nez de leurs propres clients. Merci de nous éclairer dans nos futurs choix de prestataires
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 07.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Qualité standard des imprimés, livraison 4 jours après la date estimée sur le site au passage de la commande : service client déplorable, raccrochant au nez, n'admettant pas son retard et rejetant la faute sur ses propres clients. Aucune démarche de résolution du problème, aucun sens commercial pour une commande globale de + de 1000€ (surement pas grand chose pour ce groupe à l'arrogance décuplée)
1.33
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 06.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons beaucoup le retard occasionné. Comme renseigné sur notre page d'acceil, en raison du jour férié, les délais de livraison peuvent par conséquent être prolongés de 2 à 3 jours ouvrés. Nous comptons sur votre compréhension. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Produit livré très en retard, aucun soutien au niveau du service client. Je suis client depuis des années chez vous, j'ouvre différents compte clients à travers les entreprises avec qui je travaille, aujourd'hui je commande pour plus de 1000€ d'imprimés chez vous, les délais ne sont pas respecté et vous me rejeter la faute... Très Déçu
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 06.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.06.2018
Date de la commande
24.05.2018
04.06.2018
ok ras
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 05.06.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
03.06.2018
Date de la commande
03.06.2018
03.06.2018
Bien
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 06.06.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
28.05.2018
J'ai commandé un livraison express et tout est arrivé en retard
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 29.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
28.05.2018
28.05.2018
concernant la livraison :
le livreur a déposé le paquet devant mon portail alors que j'étais absent.
s'il avait plu le colis aurait été foutu. il aurait pu être volé
pourquoi ne l'a-t-il pas mis dans la boite aux lettres ?
pourquoi ne m'a-t-il pas prévenu de son passage ?
POURQUOI NE M'A-T-IL PAS TÉLÉPHONÉ ?
je n'ai pas signé le bon de livraison
j'espère que vous ferez suivre ces remarqu
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 29.05.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
28.05.2018
Excellent travail merci
5.00
Très bien

Date de publication
26.05.2018
Date de la commande
26.05.2018
26.05.2018
Très bien. Quoique un peu en retard sur la livraison. Pas grave, ça arrive... sinon, toujours satisfait de onlineprinters, très bon rapport qualité prix et de loin
4.33
Bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
les couleurs des étiquettes débordent alors que tous les fichiers graphiques avaient été minuscieusement préparés.
qualité du papier à revoir aussi
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 30.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
19.04.2018
25.05.2018
Je suis très heureux des impressions
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
02.05.2018
25.05.2018
Super, tout est Tip top ;)
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
Travail et colis impeccables, mais la livraison peut poser problème et peut mettre à mal la distribution d'affiches et flyers pour un événement. De plus, le service client d'Onlineprinters n'assure pas un suivi efficace quand la livraison pose problème. A revoir impérativement sinon la qualité du travail est inutile.
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 28.05.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
25.05.2018
Très bien comme d'ahbitude
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
25.05.2018
service efficace
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
RAS
4.00
Bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Maintenant, quand je peut faire autrement, j'évite.
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Très bon service.
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Livraison rapide, impressions correctement conditionnées (heureusement car le carton avait souffert) les impressions sont de très bonnes qualité comme toujours
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
site efficace et pratique dans son utilisation. Pouvoir cumuler plusieurs articles dans son panier est un plus non négligeable. Bonne continuation à Onlineprinters
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Vos emballages ne sont pas assez solide. La marchandise arrive souvent cornées ou abimée.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Commande passée le 9/04, reçue le 15/05...
2.67
Moyen

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Pour les enveloppes j'ai été livré en plusieurs fois avec des délais plus longs que prévus, il me manque encore 2000 enveloppes mairie de lafrançaise 162 x 229 que je n'ai pas encore reçues de plus les enveloppes en 80 Gr. le papier est super fin par rapport à des 80 Gr. type la couronne ou GPV en plus elles sont grisâtres . Le seul point positif sont les affiches antigny qui étaient parfaites
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 28.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C’est avec plaisir que nous vous guidons lorsque vous passez votre commande. Pour ce faire, vous pouvez nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.