Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2021
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.11/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 346 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 11 289 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
10.07.2020
Date de la commande
10.07.2020
10.07.2020
Bon accompagnement, bonne exécution et envoi parfait !
Merci !
Anne Potier
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2020
Date de la commande
10.07.2020
10.07.2020
Bonjour. Observation, suite a réception colis carte.
Conditionnement a optimiser, les élastiques ont casser a l'intérieur du carton, ce qui fait que les carte se balader dans le carton, elles on meme u l'occasion de sortir du carton, une a une a travers les fentes. Je vous laisse imaginer le client qui ouvre le carton, pas tres propre
Cordialement
Ronay
4.67
Très bien

Date de publication
10.07.2020
Date de la commande
10.07.2020
10.07.2020
parfait rapide !
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2020
Date de la commande
10.07.2020
10.07.2020
livraison rapide , très bien emballé
4.67
Très bien

Date de publication
09.07.2020
Date de la commande
09.07.2020
09.07.2020
Rien à redire !
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 10.07.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinter

Date de publication
08.07.2020
Date de la commande
08.07.2020
08.07.2020
très bien à tout point de vue
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.07.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.07.2020
Date de la commande
18.05.2020
08.07.2020
Qualité d'impression satisfaisante, mais un vrai parcours du combattant pour se faire livrer ! Dates approximatives, lieux de livraison aléatoireset qualité d'emballage CATASTROPHIQUE (cartons ultra fins, déchiquetés, qui ne tenaient que par les 12 mètres de scotch enroulés autour?).
On se demande encore comment si peu d'imprimés ont été abimés au final.
Bref, IL faut aimer la roulette russe !
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 10.07.2020
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.07.2020
Date de la commande
06.07.2020
08.07.2020
parfait et livraison rapide
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.07.2020
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.07.2020
Date de la commande
07.07.2020
07.07.2020
Le transporteur choisi (DPD en l'occurence) présente régulièrement des anomalies de fonctionnement !
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 08.07.2020
Nous vous remercions pour votre retour. C’est avec plaisir que nous vous guidons lorsque vous souhaitez opter pour un autre transporteur quand passez votre commande. Pour ce faire, vous pouvez nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.07.2020
Date de la commande
07.07.2020
07.07.2020
Je suis pas content du produit
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 10.07.2020
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.07.2020
Date de la commande
06.07.2020
06.07.2020
Travail impeccable comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2020
Date de la commande
06.07.2020
06.07.2020
bien
4.33
Bien

Date de publication
05.07.2020
Date de la commande
05.07.2020
05.07.2020
Une rapidité exceptionnelle et un produit qui convient parfaitement
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 06.07.2020
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.07.2020
Date de la commande
04.07.2020
04.07.2020
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2020
Date de la commande
17.06.2020
03.07.2020
perfect printing
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2020
Date de la commande
03.07.2020
03.07.2020
Rien à dire.
3.33
Moyen

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
02.07.2020
02.07.2020
RAS la qualité est au RDV
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 03.07.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
02.07.2020
02.07.2020
Nickel !!!
4.67
Très bien

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
02.07.2020
02.07.2020
service client inadmissible pour regler les litiges
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 03.07.2020
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
02.07.2020
02.07.2020
Site facile à utiliser, envoi rapide, impression de qualité, petit prix. C’est parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 03.07.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.07.2020
Date de la commande
02.07.2020
02.07.2020
Toujours un travail impeccable.
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
01.07.2020
01.07.2020
Comme d'habitude, qualité impeccable et livraison dans les temps. Merci
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 03.07.2020
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
01.07.2020
01.07.2020
Produit de mauvaise qualité, SAV respectueux et correct, livraison ok.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 03.07.2020
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant au format de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
01.07.2020
01.07.2020
1 mois après toujours aucune livraison de ma commande, service lent, incompétent et déplorable. Arrogant au téléphone. Je suggère au client de voir ailleurs.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 06.07.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
01.07.2020
01.07.2020
commande correspondant en tous points à mes attentes.
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
01.07.2020
01.07.2020
Bonne qualité
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 03.07.2020
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
01.07.2020
01.07.2020
Toujours aussi top !
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2020
Date de la commande
01.07.2020
01.07.2020
Hello, j'ai déjà travaillé avec OnlinePrinters et je n'ai jamais été déçue. Merci
4.67
Très bien

Date de publication
30.06.2020
Date de la commande
30.06.2020
30.06.2020
Rapide, bien imprimé, parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 01.07.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.06.2020
Date de la commande
30.06.2020
30.06.2020
De plus en plus déplorable
Livraison paquet ouvert et carte de visite qui sort du paquet
Carte de visite de mauvaise qualité et pas au bon format n'y grammage
J' ai envoyé une demande avec photo et vidéo a l appui mais aucune réponse....
Je vais trouver un autre prestataire
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 01.07.2020
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.06.2020
Date de la commande
27.06.2020
30.06.2020
Les cartons sont arrivés plus tard que prévu et dans un assez mauvais état.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 01.07.2020
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.06.2020
Date de la commande
29.06.2020
29.06.2020
toujours ravie : rapidité - livraison - qualité du produit? je recommande
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 30.06.2020
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.06.2020
Date de la commande
29.06.2020
29.06.2020
Toujours une agréable surprise à la livraison de voir que le produit est encore mieux que ce à quoi on s'attendait :-)
La livraison est d'habitude parfaite, mais là le livreur a eu 2 fois des pannes, ce qui a décalé la livraison.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 30.06.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.06.2020
Date de la commande
29.06.2020
29.06.2020
Merci pour l'accompagnement du service client et de mon interlocuteur privilégié pour la réalisation de cette commande
4.33
Bien

Date de publication
26.06.2020
Date de la commande
26.06.2020
26.06.2020
Problème de délai de livraison
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 29.06.2020
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.06.2020
Date de la commande
01.06.2020
24.06.2020
J'avais commandé des blocs de 10 pages (comme ma première commande) et reçu des blocs de 50 feuilles.
Le problème, c'est que je me déplace en avion et le fait de prendre avec moi une vingtaine de blocs m handicape en poids.

Le site m'a remis 50 feuilles automatiquement et je n'ai pas fait attention après ma mise en page.

Sinon la qualité est parfaite.
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 26.06.2020
Nous vous remercions pour votre retour. C’est avec plaisir que nous vous guidons lorsque vous passez votre commande. Pour ce faire, vous pouvez nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.06.2020
Date de la commande
22.06.2020
24.06.2020
Payer le surcoût pour un JO +2... et recevoir en retard la livraison.... en nous parlant des jours fériés allemand ???
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 26.06.2020
Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous prions de noter que nos délais de livraison pour les envois lours sont de 2 à 4 jours ouvrés pour les envois lourds sur palette. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur notre site ou en appelant notre service client. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.06.2020
Date de la commande
23.06.2020
23.06.2020
toute satisfaction
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 25.06.2020
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.06.2020
Date de la commande
23.06.2020
23.06.2020
Si la livraison sur un délai plus court est proposée, il faut que le délai annoncé tienne sa promesse, ce qui n'a pas été le cas. Il a fallu que j'appelle le service client pour être livrée et hors délai prévu. L'accueil a été très aimable et le problème rapidement réglé. Le travail est très satisfaisant, quel dommage pour la livraison !
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.06.2020
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.06.2020
Date de la commande
23.06.2020
23.06.2020
impeccable
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Roland Keppler (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.