Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.25/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 664 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 7 222 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
L'impression et la transaction ont été bonne, le colis des flyers était abimé.
4.33
Bien

Des progrès dans l'emballage, mieux conditionné.
Jolie impression, couleurs vives.
4.67
Très bien

Super ...
5.00
Très bien

Parfait autocollant sur fond blanc bien positionné et impression impeccable.
5.00
Très bien

Comme d'habitude... toujours au top
5.00
Très bien

Intégralité de la production d'autocollant avec un défaut d'impression (rayure sur le logo)
4.00
Bien

Service OK
5.00
Très bien

Belle qualité d'impression
4.00
Bien

Un certain nombre de brochures de la livraison sont défectueuses : pages reliées à l'envers, pages tronquées ou en biais à cause d'un décalage d'impression... Je dois faire le point sur le nombre de brochures défectueuses pour contacter le service client, mais ne suis pas inquiet car la dernière fois que j'ai eu un problème ils ont assumé efficacement.
3.67
Bien

Pas évident la mise en page pour la transmission des données quand on commande des étiquettes rondes autocollantes.
Le reste très bien
4.67
Très bien

quand je paye les frais de livraison qu'on me dit 1 à 2 jours ouvrable et que ça arrive 4/5 jours après pour moi y'a un soucis...
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 22.06.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

J' avais deux commandes réalisées au même moment et les infos de livraison et de préparation ne sont pas arrivées en même tps .
Au sinon pas de problème particulier la qualité est bonne et les délai très bien
Merci
3.67
Bien

Prestation au top, comme d'habitude, délais respectés et prix attractifs : que demander de plus ?
5.00
Très bien

BIEN
4.33
Bien

Simple, rapide, efficace, large choix, tarifs très intéressant
5.00
Très bien

Ma commande de flyers et de cartes de visite s'est très bien déroulée, et la qualité souhaitée est fidèle à mes attentes..
Excellent rapport qualité/prix
jprtableaux.wordpress.com
4.67
Très bien

Qualité et rapidité qui correspondent parfaitement à nos attentes ;-)
5.00
Très bien

Un créneau horaire de livraison serait plus pratique
Impressions excellentes
4.67
Très bien

J'ai téléphoné pour savoir si je recevrai ma commande en fin de semaine. On m'a dit de prendre les FDP 0 jour ouvré pour cela. J'ai donc payé +20 euros pour cela et après ma commande je retéléphone au support qui m'indique qu'en Allemagne c'est férié et que j'aurais mon colis en début de semaine pro..
Sinon la qualité et le prix sont bien
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 22.06.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Tout était parfait sauf peut-être la livraison un poil longue (5 jours dont 4 ouvrés en France), dûe à un jour férié en Allemagne qu'on n'a pas en France.
4.67
Très bien

Rapport qualité/ prix excellent et délai tenu : bravo
5.00
Très bien

très bien imprimé, livraison dans les délais, parfait
5.00
Très bien

délais de livraison trop long
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 21.06.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement relatif aux délais de livraison. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone ou par mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

J ai commandé 15000 flyers j en ai reçu 5000 puis plus d une semaine après j ai reçu le reste . Les cartons étaient abîmés et beaucoup de flyers sont froissés
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 21.06.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

rien à dire
5.00
Très bien

tarifs et qualité excellents
5.00
Très bien

J ai attendu un produit que je n ai pas reçu et je devais travailler avec....
Très déçu de votre relation clients attend dédommagement et compréhension
Thomas guiard
Tel 0681019764
A vous lire.....
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 21.06.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Bon produit, dommage que les flyers ne soient pas emballés dans un film, problèmes d'odeur des produits.
4.00
Bien

J'ai particulièrement apprécié le rendu du coloris bleu/vert du fond d'affiche A3, supérieur au rendu du fond d'affiche A4, commandé en même temps à partir du même fichier.
5.00
Très bien

bonjour, produit conforme à la demande
juste une chose, certains blocs sont attachés ensemble dû à la colle
bonne prestation merci
Marie ROBIN
4.00
Bien

tout est parfait, merci
5.00
Très bien

Le Flyers 90 gm ont disparus de votre catalogue, c'est vraiment dommage car le poids des paquets de tracts avec le papier à 135g augmente de 50 C'est lourd pour la distribution. C'est le principal produit que m'intéressait chez vous.
Cordialement.
3.67
Bien

les commerciaux ne sont pas la hauteur pour la clientèle Revendeur Professionnel des Arts Graphique
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 20.06.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Aucun soucis
5.00
Très bien

Un grand merci à toute l'équipe pour les flyers
5.00
Très bien

5.00
Très bien

Livraison : la date de présentation du colis ne m'a jamais été communiquée, d'où un raté fâcheux.
Service Client : Dommage de n'avoir pu changé de mode de livraison (passer en express), une fois la commande validée.
3.67
Bien

C'est parfait, comme d'habitude. Je recommande +++
5.00
Très bien

Le carton livré par DPD a encore été balancé. Arrivé éventré comme d'habitude. C'est systématique. 5 des flyers endommagés environ... Pourquoi ne pas enfin choisir un service de livraison fiable ? Ils sont en monopole ? cdt
2.50
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 20.06.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Produit conforme livré dans les temps.
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum. Les avis clients se réfèrent à des commandes ne datant pas de plus de 6 mois au moment de la soumission de l'avis. La note de chaque avis correspond à la moyenne arithmétique des notes données aux différentes catégories (marchandise, service et livraison). La note globale de la boutique en ligne correspond à la moyenne simple des notes moyennes de tous les avis Trusted Shops collectés pendant les 12 derniers mois. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec onlineprinters.fr.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.