Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.00/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 870 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 10 413 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
livraison un peu longue mais marchandise toujours impeccable
4.67
Très bien

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
Les revue sont bien , dommage que souvent les cartons arrive éventré la livraison par la société DPD une catastrophe il ne trouve pas notre adresse alors que c'est un grand immeuble de bureau avec le nom de chaque entreprise et que je reçois au moins une commande par mois du coup les colis repartt chez vous en ce qui fait que j'ai du retard dans l'envoi des justificatifs de parution a mes clients.
2.33
Insuffisant

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
Quelques dizaines de flyers abîmés par le transport. D'habitude des cartons rigides protègent le contenu, pas cette fois-ci. Dommage...
4.50
Très bien

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
....très déçu que l'on puisse jouer sur les mots .... pour la rapidité de production et de livraison l'on me fait une remise de 10€ valeur de ce que j'ai payé pour avoir une production plus rapide....alors si vous voulez des produits rapidement ne prenez pas les 2à3 jours ça fait rêver mais c'est 7jrs pour recevoir votre marchandise...
2.67
Moyen

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
Dommage de ne pouvoir avoir des réponses claires à des petits problèmes de rédaction sur votre site concernant par exemple l'envoie de fichiers (résolution, entre autres).
4.67
Très bien

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
Très bien, rapidité, qualité, prix. Tout est super.
5.00
Très bien

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
Un peu déçu par la qualité du papier des enveloppes imprimées, le 80grammes parait en dessous. Sinon, pour le reste impeccable.
4.67
Très bien

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
On m'envoie une enquête de satisfaction, alors que je ne suis pas complètement livré de la marchandise.
Livraison prévue le 17/01.
4 colis livré le 21/01
Et 2 colis non livrés à ce jour, le 23/01
2.33
Insuffisant

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
23.01.2019
BIEN
3.67
Bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
impec
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Livraison dans les temps , parfait, ( j'avais demandé livraison express ).
4.67
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Livraison un peu compliqué
4.33
Bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
C'est bon de bout en bout. Merci, continuez ainsi.
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
tout me convient
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Fabrication non conforme à nos souhaits, et aucune information du site pour nous prévenir de ce problème d'impression...
1.33
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 23.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Bon
4.00
Bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Travail impeccable mais emballage insuffisant, certaine brochures ont été endommagées
4.33
Bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
22.01.2019
Le jour prévu de la livraison, rien si ce n'est un email le soir pour me dire livraison impossible car mauvaise adresse. Je contacte leur plateforme pour livraison à un point relais , impossible car la personne en tél, ne comprend rien (quel pays ?). Je me rends au dépôt DPD où on me rend le colis et on constate que l'adresse était correcte. Sous-traitant DPD défaillant. 5 jours de retard et 2h
3.00
Moyen

Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
21.01.2019
21.01.2019
C'était ma première commande de 2 produits sur un même paiement. 2 factures et une seule carte bleue. Les livraisons sont arrivées en décalé, ce qui est normal n'étant pas le même type de produits. Satisfait donc.
5.00
Très bien

Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
21.01.2019
21.01.2019
Très sérieux et rapides
4.67
Très bien

Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
21.01.2019
21.01.2019
tout était nickel, merci
5.00
Très bien

Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
21.01.2019
21.01.2019
Bonjour, je regrette mais je ne suis pas satisfait de votre proposition ( avoir de 30 €) concernant un article que je ne pourrai pas utiliser en réunion ou rassemblement commercial ?
Cdt
C VOUTE
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 22.01.2019
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
19.01.2019
19.01.2019
Simple, rapide, économique, ...
4.33
Bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
19.01.2019
19.01.2019
Bravo pour vos prestations et votre service.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
18.01.2019
produits conformes
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
18.01.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Très bon site
Je conseille
4.33
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Travail impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Toujours entièrement satisfait des prestations de cette entreprise. Je recommande sans hésiter.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
bonjour,
tout est correct, qualité impeccable sauf problème (qui depuis a été résolu) avec l'impression du flyer sur un texte filigrane ''en latin''.
suite à cette livraison ''non conforme'' et après contact avec SAV, nouvelle commande de flyers a été passée, avec un aménagement commercial apprécié (bon d'achat).
la nouvelle commande est en cours de réalisation 154757066290730-001
merci.
3.67
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Bonjour,

Je travaille depuis quelques temps avec vous, et, pour la 1ère fois je n'ai pas été satisfaite. En effet, ma commande passée chez vous le 25 décembre est arrivée chez mon client le 11 janvier, donc tard pour une carte de voeux
C'est très dommage, car cela ne donne pas une image de réactivité et de dynamisme de la part de votre société.
3.33
Moyen

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Produit conforme à la description
4.00
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
J'attend toujours les affiches commandées malgré un choix d lib-vraison rapide. Pas la première fois que ça arrive.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 18.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Les produits livrés étaient conformes à notre commande. La livraison a été effectuée dans les temps.
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
16.01.2019
Rien à redire. Service sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Très bon rapport qualité-prix. Jamais déçue de mes commandes.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.01.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
J'ai payé 24 euros supplémentaires pour être livré le mercredi (c'était marqué sur la commande lorsque je l'ai passée). Au final j'ai été livré le jeudi donc en retard par rapport au souhait de mon client.J'ai posé une réclamation au service client qui m'a répondu qu'ils était dans les bon délais. Donc il ne faut pas faire confiance à la date de livraison qui est donnée sur le site web.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
c'était une nouvelle commande, donc cela a été très rapide. Réimpression dans la foulée et livraison 4 jours plus tard. Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Tout est bien arrivé en bon état et de bonne qualité d'impression.
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.