Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.02/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 968 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 10 990 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.10.2019
Date de la commande
15.10.2019
15.10.2019
Attention à la qualité des cartons d'emballage.
Il y en a un qui est arrivé endommagé. Heureusement, c'était sans conséquence pour les flyers.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.10.2019
Date de la commande
15.10.2019
15.10.2019
Très bon service
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
11.10.2019
11.10.2019
Produits conformes à la commande.
Livraison 5 jours avant la date prévue.
Très bonne finition des autocollants en carré 9,8 cm sur PVC blanc 90 g.
La prochaine commande se fera les yeux fermés (ou presque)

Merci.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 14.10.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
17.09.2019
11.10.2019
Comme d'habitude, chez Onlineprinters, un service et des produits d'une qualité irréprochable
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 14.10.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
10.10.2019
le 24/09/19 nous avons fait une commande 200 affiches A3 N°0190508837381489 nous L'avons jamais reçu .suite a notre réclamation vous avez a nouveau refait faire des affiches en expresse ,toujours pas reçu.
La fete de la courge ayant lieu le dimanche 20 octobre19 notre partenaire ne peut plus les distribuées.
Dans l'espoir a un remboursement ou un avoir merci D'avance
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 11.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
10.10.2019
Le service est toujours aussi professionnel
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 11.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
10.10.2019
Très déçue encore une fois par la qualité d'impression, il n'y a aucun contrôle. Et le service client bof bof.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 11.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
10.10.2019
Encore une fois, il y a des défauts sur la moitié de la commande je dois faire une réclamation via le site, appeler pour avoir une confirmation que j'attends toujours.... Vraiment sur mes dernières commandes je n'ai que des soucis
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 11.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
09.10.2019
09.10.2019
Je commande à chaque fois mes flyers sur le site, toujours extrêmement satisfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 10.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
08.10.2019
Cartes postales beaucoup trop sombres. Produits invendables
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
08.10.2019
Impeccablr
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
08.10.2019
Le transporteur a reporté la livraison à 3 reprises alors que le colis était en sa possession. Celui-ci est finalement arrivé avec une semaine de retard.
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
07.10.2019
07.10.2019
commande non livrée, depuis 10 jours
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 08.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
07.10.2019
07.10.2019
J'aime beaucoup le rendu. Le flyer est bien réussi.:o)
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
07.10.2019
07.10.2019
Bonne prestation. Jamais déçu du produit.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.10.2019
Date de la commande
04.10.2019
04.10.2019
Très satisfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 07.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.09.2019
Date de la commande
21.09.2019
21.09.2019
Impressions parfaites et calages superbes.
Belle qualité, rien a redire niveau façonnage et impression
mais colis mal calé et les coins des imprimés sont tous abimés.
Heureusement mon client est content sinon nous aurions du tout refaire - juste a cause de la livraison...
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 23.09.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
19.09.2019
Parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.09.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
13.09.2019
18.09.2019
hyper bien Merci
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.09.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.09.2019
Date de la commande
17.09.2019
17.09.2019
Commande dans les temps résultats excellents
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 18.09.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
16.09.2019
16.09.2019
bonjour,
très bon travail, merci...mais pourquoi m'avoir imprimé 144 exemplaires pour une commande de 25 exemplaires (cadeau, erreur ??).
Merci tout de même
cordialement
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 17.09.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour cette erreur. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. . Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
17.07.2019
12.09.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
16.07.2019
12.09.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
19.08.2019
12.09.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
19.08.2019
12.09.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
20.08.2019
12.09.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
16.07.2019
12.09.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
08.09.2019
SUPER RENDU SUR LA TABLE L'IMPRESSION ET LES FINITIONS SONT PROPRES, RIEN A DIRE PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
08.09.2019
SUPER PRODUIT ET SUPER FINITION
EXCELLENTE DÉCOUPE AVEC LE TRAIT DECOUPE FOURNI EN VECTEUR
RAVI LES PRIX SONT EXCELLENTS
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
08.09.2019
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
29.08.2019
29.08.2019
Produit conforme à mes attentes, des tons à la lisibilité des détails, qualité du papier...
C'est toujours un peu vertigineux de tout opérer depuis l'ordinateur sans interlocuteur, mais le résultat est là.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 30.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos produits. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.08.2019
Date de la commande
28.08.2019
28.08.2019
Je suis scandalisé.
Je commande, j'attends, j'attends... 10 jrs au lieu de 2-3 jrs promis. Au résultat, la marchandise n'est jamais livrée, nul ne m'a contacté. J'ai moi-même appelé le service clients, en signalant que contrairement à ce qu'a écrit le transporteur dans le suivi, il n'y a strictement pas de code d'accès à l'immeuble. On me promet de faire le nécessaire, et pourtant le colis repart
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 29.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.08.2019
Date de la commande
05.07.2019
26.08.2019
Marchandise non conforme à la demande ; refus de remboursement de la part du site.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 27.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.08.2019
Date de la commande
15.08.2019
15.08.2019
Il y a eu une erreur au niveau de la finition du dépliant. Nous souhaitions un pli accordéon et non un prix roulé. Est-ce qu'il serait possible de bénéficier d'un geste commercial du fait de cette erreur s'il vous plaît ? Merci d'avance.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
09.08.2019
09.08.2019
Il n'y a pas eut de livraison a l'adresse indiquée, j'ai du faire 80 km, pour aller chercher mon colis
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 12.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
08.08.2019
08.08.2019
Très bien. Une petite remarque juste pour dire que les cartons dans lesquels les programmes sont rangé étaient très difficile à transporter à cause de leur poids.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 12.08.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
07.08.2019
La livraison, un vrai cauchemar. le service dpd à éviter
Un temps de livraison m'a été donné (au plus tard 11h) il n'a pas été respecter quand je demandais des infos ont m'as dit d'attendre jusqu'à 18h. Le lendemain on m'a dit que la livraison n'était pas possible avant le jour d'après... surprise 30 min après, le livreur me dit qu'il est sur mon lieu de travail où je ny suis pas. Une honte.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 08.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
07.08.2019
le top du top
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 08.08.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
06.08.2019
06.08.2019
Le produit était top, et le service client également. J'ai eu des difficultés à comprendre le fonctionnement des gabarits et autres, et on m'a expliqué tout cela avec calme et patience. Merci à eux
Côté livraison, c'est l'inverse : la livraison repoussée par deux fois en envoyant un mail à 11h pour une livraison prévue normalement à partir de 11h. Et le service client du transporteur est zéro.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 08.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
31.07.2019
Date de la commande
31.07.2019
31.07.2019
Suite à ma dernière commande je viens de recevoir mon colis dans lequel j' ai trouvé des cartes de visites imprimées en verticale mais découpées à l' horizontale. Ce qui les rends inutilisables.
D' autre part en Mai j' ai déjà fait une réclamation par mail puis par courrier suite à des cartes de visite mal découpées et je n' ai reçu aucune réponse à ce jour.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 19.08.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Roland Keppler (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.