Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.09/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 330 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 8 755 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
super ras
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
Toujours pas reçu
1.00
Nul

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
Impression de qualité et livraison rapide.
4.00
Bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
super très satisfaite de ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
Tout a été très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
Bonjour, nous sommes toujours très satisfait du travail réalisé. Ainsi que des livraisons.
4.67
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
everything ok
4.50
Très bien

Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
je travaille depuis plus de 10 ans avec Onlineprinters et je n'ai jamais été déçue
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
21.02.2018
21.02.2018
excellent service et livreur très aimable
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 22.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
21.02.2018
21.02.2018
je n'ai toujours pas reçu ma commande
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 22.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement lorsque vous entrez votre adresse de livraison. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
21.02.2018
21.02.2018
je n'ai pas reçu ma commande
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 22.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement lorsque vous entrez votre adresse de livraison. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
21.02.2018
21.02.2018
Il faudrait ajouter la possibilité de recevoir (même avec surcoût) un exemplaire du document afin de valider ensuite notre commande pour tous les exemplaires. Pour juger de la qualité d'impressions, couleurs, mise en page...
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 22.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
21.02.2018
21.02.2018
Le carton est arrivé déchiré ...
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 22.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
21.02.2018
21.02.2018
bons produits livrés très vite
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
BON RAPPORT QUALITE PRIX
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
Je commande les memes flyers depuis 2/3 ans et il me semble que la qualité du papier n'est plus la même, le 250 g couché est plus fin ou mou qu'avant, et le brillant plus brillant...d'autre part, il me semble que l'on pouvait choisir mat ou brillant et dorénavent on ne peut plus.
Donc pour moi, baisse de qualité.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Dans notre livre à échantillons, vous trouverez un vaste aperçu de la variété de papier et des finitions proposées dans notre boutique en ligne. Pour toute question au sujet de notre gamme de papier, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
La livraisonn'a pu s'effectuer car le livreur ne trouvait pas l'adresse (plein centre de Nantes et n'avait pas notre téléphone.
Nous avons été livré aujourd'hui d'un colis un peu écrasé
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
Le produit est conforme à ce que j'avais commandé. J'ai payé un supplément pour qu'il arrive sous 2 jours et il n'est pas arrivé dans les délais.
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 22.02.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
Je n'ai jamais eu à faire au service client mais sinon, je suis très satisfait du site (flyers essentiellement).
4.67
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
Bonjour, il serait bien de prévoir systématiquement le choix du jour de la livraison
4.33
Bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
tres bien
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
12 tage für eine lieferung es ist beinah geschäftsschädigend, wenn man das 4fache von der angegebenen frist braucht.

sie werden mit der zeit nicht besser. auch, daß sofortüberweisung mit auslandsbestellung nicht mehr möglich ist.

ich bestelle immer weniger bei ihnen.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Danke für Ihr Feedback. Aufgrund des Unwetters in Frankreich (Schneechaos, Farverbot) musste die Zustellung verschoben werden. Wir bedauern die dadurch enstandene Verspätung Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
Livraison passée le 7/02, nous sommes le 20/02 : toujours pas livrée
Sur les précédentes livraisons du retard de 1 ou 2 jours.
Un flyer et un A3 commandés en même temps et avec le même type de fichier pour un résultat colorimetrique different entre les 2.
Sur une autre commande A4 en 10000 ex les colis sont arrivés déchirés, heureusement les impressions n'étaient pas abimées.
Service client
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression et quant aux délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
Délais de livraison respecté
Qualité du produit bon
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
Commande passée le 7/02, nous sommes le 20/02 : toujours pas livrée
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons beaucoup que votre marchandise vous ait été livrée en retard. En raison des fortes chûtes de neige en France, la livraison avait dû être reprogrammée. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
20.02.2018
20.02.2018
Colis arrivé dans les temps mais quelques tâches à la réception.
Je n'ai pas le temps de les renvoyer alors je vais les utiliser tel quel.
A l'avenir prévoir un temps pour contrôler et réimprimer les flyers est une bonne idée.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 22.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
tout bien
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
Je n ai toujours pas reçu mon colis Ça fait 2 semaines que j attends
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 22.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons beaucoup le retard occasionné. En raison des fortes chûtes de neige en France, la livraison avait dû être reprogrammée et vous imprimés vous ont été livrés avec du retard. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
Jamais eu de souci avec une demande d'impression, toujours livré dans les délais, conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.02.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
J'aimerai pouvoir vous noter mais votre paquet expedié le 12 ne m'a toujours pas été livré. Votre transporteur DPD EST NUL comme d'habitude. Il y avait moins de soucis quand étiez avec UPS
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 20.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons beaucoup le retard occasionné. En raison des fortes chûtes de neige en France, la livraison avait dû être reprogrammée et vous a ainsi été livré plus tard que prévu. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
Délai et qualité respecté.
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
un flyer a été envoyé avec le même type de papier et le même type de fichier et nous avons un résultat couleur different.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
4 commandes et RAS
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
Livraison dans les délais indiquaient lors de la commande.
Produit conforme à ce commandé
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.02.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2018
Date de la commande
19.02.2018
19.02.2018
Merci de faire attention à la livraison, car je reçois les colis dans des cartons abimés / déchirés.
4.00
Bien

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
18.02.2018
18.02.2018
Impression décalée et en prime ils m'ont imprimé les traits de découpe tout autour du document Du grand n'importe quoi
1.33
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 19.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
17.02.2018
J'ai reçu ma commande tard .. avec la marchandise légèrement abîmé.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 19.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Perfect
4.33
Bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
17.02.2018
J'ai commandé des invitations avec livraison express avec un supplément de cout. DPD m'a demandé mon souhait de livraison date et heure que j'ai renseigné : lundi 12 février entre 8h30 et 11h30.
J'ai été livrée le mercredi 14 février à 17h.

C'est irrespectueux
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 19.02.2018
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup le retard occasionné. En raison des fortes chûtes de neige en France, la livraison avait dû être reprogrammée. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.