Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.21/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 555 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 7 982 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Depuis trois ans, le chœur Hommes de Molsheim fait imprimer ses affiches et flyers à cette société
Aucun problème
Travail bien réalisé
Sommes très satisfaits de cette entreprise
Ne changez rien
5.00
Très bien

c'est vrai qu'avec les week end le délais est long.
3.67
Bien

Enchanté par vos services
5.00
Très bien

Livraison non reçue
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Aucun contact du service client, mais commande arrivée en temps et très satisfaisant
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

La qualité toujours au RDV à des prix trés compétitifs.
4.50
Très bien

Le livreur en short claquette est passé à midi et demi . Alors que le rendez vous êtait prévu entre 8 h 11 h. Pas d’excuse, j’ai cru que c’était un touriste
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Comment faire pour avoir plus de contraste sur ce poster de moto...??
Sur mon écran c'est très lumineux et sur le poster c'est assez pâle...
Dommage...
Pour une prochaine commande, j'aimerai que cela soit bien plus lumineux
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Rien à ajouter
5.00
Très bien

Bonjour, je n ai toujours pas reçu ma marchandise qui se trouve à la poste. Une personne était présente sur le lieu de livraison mais je ne sais pas ce que le livreur à fait
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Produits de qualité, livraison rapide et service client compétent.
5.00
Très bien

Le visuel a été coupé à droite et à gauche .

Commande le 16.10.2017
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bonne réalisation . Envoi rapide.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

La livraison est toujours nulle et mal réalisée. Des temps d'attente trop long malgré un choix de livraison programmée. Très décevant.
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Les délais de livraisons ne sont pas souvent respectés, malgré les frais supplémentaires pour une livraison express. Parfois, quelques petits défauts sur les impressions Flyers A6 et affiches A2 mais dans l'ensemble cela reste correct.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.10.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant la production et/ou l'expédition express. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

parfait
5.00
Très bien

une impression absolument parfaite livré et imprimée en un temps record Bravo
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.10.2017
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bonjour
A nouveau problème de livraison avec DPD, livraison prévu le lundi 16 octobre fin de matinée début après-midi, mail à 18h pour annoncer qu ils n ont pas eu le temps de venir....bravo javais posé ma journée pour cette livraison....
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 19.10.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Fidèle cliente depuis plus de 2 ans, je suis déçue par la qualité de ma dernière commande. La découpe des blocs est approximative, et du coup le design n'a pas le rendu souhaité...dommage
En revanche, comme toujours, Onlineprinters tient ses délais..pas de mauvaise surprise de ce côté.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.10.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bon produit.
J'imaginais que la qualité serait un peu meilleure mais peut être que c'est de ma faute.
4.00
Bien

Toujours excellent, nous sommes fideles depuis 3 ans
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.10.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Satisfaction complète jusqu'à présent.
4.67
Très bien

Faites attention à ce que vous commandez. Problèmes de qualité récurrents. Service après vente sérieux (remboursement ou retirage). Si vous n'êtes pas trop pointilleux et que vous acceptez une marge de tolérance qualitative, les prix restent la plupart du temps imbattables.
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 19.10.2017
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Le service est toujours super, avec des prix vraiment compétitifs
5.00
Très bien

L'état des colis à la réception est déplorable. Emballage inutilisable en l'état pour une livraison au client final...
décevant
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 19.10.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Jusqu'à présent, toujours satisfait.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.10.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Excellent rapport qualité/prix, commande facile à passer sur le site, livraison rapide et bon conditionnement. Bravo
5.00
Très bien

Le transporteur s'est trompé plusieurs fois d'adresse et il s'est excusé sous le prétexte qu'il n'avait pas assez d'infos. J'avais opté pour l'option impresison express afin d'avoir mon colis bien à temps pour une conférence. Vu l'incomptence des livreurs je ne l'ai pas eu à temps. Le service client même ce n'est pas excusé, ni il a offert un dédommagement.
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 18.10.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition quand vous enregistrez votre adresse de livraison et concernant la production et/ou l'expédition express. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Des défauts à l'impression sur certains des tracts et des affiches (rayure d'impression horizontale sur les tracts et rayure verticale blanche sur les affiches)
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 18.10.2017
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Prix correct, plateforme de commande pratique, produits bien emballés. Dommage les frais de commande en CB
4.67
Très bien

RAS - Très bonne qualité - Respect des délais de livraison annoncés.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 17.10.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Interface utilisateur très performante, très bonne fidélité des couleurs, deuxième expérience totalement satisfaisante.
5.00
Très bien

COLIS UN PEU EVENTRES DANS LE TRANSPORT
EMBALAGE UN PEU FIN POUR DES TRANSPORTS AUSSI ELOIGNES
4.00
Bien

Comme souvent, les cartons arrivent malheureusement endommagés, heureusement avec assez peu d'exemplaires abimés.

Il semblait manquer des colis par rapport au nombre d'étiquette créées, et le service client a été plus que laconique sur la prise en charge et le suivi.

Première mauvaise expérience sur de nombreuses commandes, nous espérons qu'il s'agira également de la dernière.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 17.10.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Une livraison un peu plus rapide serait un +
4.67
Très bien

Les colis sont partis dans les temps et ensemble.
Malheureusement, le transporteur a livré 3 colis dans les temps et le 4e colis 2 jours après.
Les colis sont arrivés dans un mauvais état et partiellement ouvert.
Une partie des imprimés a donc les coins complement abîmés.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 18.10.2017
Merci pour votre retour. Nous regrettons votre mécontentement. Le service qualité vous a déjà contacté à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez par reçu leur mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 17.10.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Aucune relance lors d'un paiement non validé
Colis souvent détériorés à la livraison
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 17.10.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Colis arrivés avec un jour de retard.
Marchandise de qualité.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 17.10.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très satisfaite
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.10.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum. Les avis clients se réfèrent à des commandes ne datant pas de plus de 6 mois au moment de la soumission de l'avis. La note de chaque avis correspond à la moyenne arithmétique des notes données aux différentes catégories (marchandise, service et livraison). La note globale de la boutique en ligne correspond à la moyenne simple des notes moyennes de tous les avis Trusted Shops collectés pendant les 12 derniers mois. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec onlineprinters.fr.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.