Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.05/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 471 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 11 081 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.02.2020
Date de la commande
23.02.2020
23.02.2020
RAS . Conformité , rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2020
Date de la commande
21.02.2020
21.02.2020
la livraison s'est perdue, nous avons attendons le colis une semaine alors que nous commandons régulièrement chez onlineprinters avec la meme adresse.
Et toutes nos affiches comportent un trait de couleur blanche, nous sommes très décus
2.00
Insuffisant

Date de publication
21.02.2020
Date de la commande
21.02.2020
21.02.2020
Très bien
4.00
Bien

Date de publication
21.02.2020
Date de la commande
20.02.2020
21.02.2020
Cartes de visites conformes à ce que j'avais demandé et très beau rendu
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2020
Date de la commande
21.02.2020
21.02.2020
tout très bien
merci
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2020
Date de la commande
19.02.2020
20.02.2020
J'ai pourtant payé pour une vérification du graphisme mais le texte et les pictogrammes de mon kakémono sont arrivés totalement pixélisés, faute à la compression du fichier... je suis vraiment déçu de ne pas avoir été contacté ou alarmé. C'est inexploitable.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 21.02.2020
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement,

Date de publication
19.02.2020
Date de la commande
19.02.2020
19.02.2020
Simplement parfait.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.02.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2020
Date de la commande
19.02.2020
19.02.2020
J'avais commandé un tirage de carte de visite chez un concurrent italien et le résultat a été catastrophique. Les couleurs étaient pales, certains détails graphiques avaient disparu... J'ai recommandé en urgence le même tirage chez Onlineprinters. Le résultat est superbe, c'est parfait, c'est un vrai travail de professionnel. Qualité allemande ;-)
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.02.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2020
Date de la commande
19.02.2020
19.02.2020
Bonne écoute et bonne réaction aux situations particulière. Le facteur humain a été pris en compte dans le traitement des anomalies. Merci
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.02.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.02.2020
Date de la commande
19.02.2020
19.02.2020
Livraison reportée deux fois sans aucune raison. DPD: 0
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 20.02.2020
Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous prions de noter que nos délais de livraison sont d'environ 2 jours ouvrés. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur notre site ou en appelant notre service client. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.02.2020
Date de la commande
18.02.2020
18.02.2020
tout c'est bien passer du debut a la fin, la qualite est parfaite, le site est facile d'utilisation, la livraison a l'heure quoi dire d'autre?
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.02.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.02.2020
Date de la commande
27.01.2020
12.02.2020
J'ai beaucoup apprécié la qualité des contacts par téléphone. Cela fait une différence car votre site et votre production sont très bien automatisés, mais il est possible de parler à une personne.
Vous avez fait mieux que respecter les délais de fabrication et le rapport qualité/prix est très bon.
Seule réserve, UPS a un site et une politique détestables, et votre intervention a été nécessaire.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 13.02.2020
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.02.2020
Date de la commande
11.02.2020
11.02.2020
Nous avons commandé un lot de 1 000 stickers pour notre marque, et ces derniers ne tiennent pas plus d'une heure sous la pluie. L'encre s'en va et laisse le blanc du papier adhésif. Je déconseille fortement les autocollants
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 13.02.2020
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.02.2020
Date de la commande
11.02.2020
11.02.2020
Attention avec les livraisons DPD : ce fournisseur n'est pas sérieux et ce n'est pas la première fois qu'il accuse des retards non expliqués. Instructions de re-livraisons non respectées, nombreux rappels nécessaires...
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 12.02.2020
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.02.2020
Date de la commande
07.02.2020
09.02.2020
Livraison avec 3 jours de retard avec un support déplorable.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 10.02.2020
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.02.2020
Date de la commande
27.11.2019
08.02.2020
tout s'est bien passé
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 10.02.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.02.2020
Date de la commande
07.02.2020
07.02.2020
Bonjour, nous avons effectués plusieurs commandes chez vous ces derniéres années et j'ai plusieurs questions .
1 - Est ce à nous de mettre sur les flyers "ne pas jeter sur la voie publique" ? car parfois vous le rajoutez (soirée bac) , parfois non (cf la derniére commande.
2- Faut il que nous mentionnions l'imprimeur ?
Bien cordialement
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 10.02.2020
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous. Notre service est à votre disposition : +33 1 70767476 Du lundi au vendredi : 8h00 à 18h00. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2020
Date de la commande
06.02.2020
06.02.2020
PARFAIT COMME D'HABITUDE
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 07.02.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2020
Date de la commande
06.02.2020
06.02.2020
Marchandise livrée dans les délais prescrits. Rien à redire
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 07.02.2020
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2020
Date de la commande
06.02.2020
06.02.2020
20 exemplaires reçus en moins. Malgré une dizaine d'appels et des mails en pagaille, le service réclamation me dit depuis 1 semaine "Votre réclamation est en cours de traitement", comme des robots. C'est scandaleux
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 07.02.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2020
Date de la commande
06.02.2020
06.02.2020
Tous nos Stickers sont arrivés avec un décalage à la découpe qui fait que nous avons une jolie marge blanche sur le bords et uniquement à un seul endroit. Donc quand les regarde, pas de doute sur le fait que c'est un défaut ...
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 11.02.2020
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant au format de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.02.2020
Date de la commande
04.02.2020
04.02.2020
Colis bien arrivé en temps et en heure...
Merci pour votre diligence et votre professionnalisme.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 05.02.2020
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.02.2020
Date de la commande
04.02.2020
04.02.2020
Colis bien arrivé en temps et en heure...
Merci pour votre diligence et votre professionnalisme.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 05.02.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.02.2020
Date de la commande
31.01.2020
02.02.2020
Très bon suivi de la commande.
Livré dans les temps (et pas dans l'étang).
Beaux documents, comme attendus.
Tarif raisonnable, comparé à certains autres, pour le même type de document.

J'espère que ça durera. J'ai quitté un autre fournisseur suite à la mauvaise qualité de ma dernière commande (tout jeté ) pour laquelle il n'a pas eu de geste commercial acceptable.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 03.02.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
31.01.2020
Date de la commande
31.01.2020
31.01.2020
Reçues à la date annoncée. Bien emballées mais pas sur-emballées. Belle qualité d'image et produit conforme à sa description.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 03.02.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.01.2020
Date de la commande
30.01.2020
30.01.2020
La commande a été livrée à Trappes m'indique le transporteur. Je dois être livré : Monsieur Jammet 31 rue Pierre Curie 78200 Mantes-la-Jolie. Que s'est-il passé ? Est-il possible de me livrer au plus vite ces documents A LA BONNE ADRESSE et dans LA BONNE VILLE.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 31.01.2020
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.01.2020
Date de la commande
28.01.2020
29.01.2020
La qualité du service Online printers est toujours au TOP Mais le service de livraison express a vraiment été raté. Ils nous ont livrés avec 4 jours de retard... prendre la livraison normale aurait été plus rapide.
Excellente réponse du service client qui nous ont offert un bon d'achat pour compenser.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 30.01.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.01.2020
Date de la commande
28.01.2020
29.01.2020
J'ai reçu ma commande plus tôt que prévu, et les marque-page sont vraiment d'excellent qualité. Impression parfaite
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 30.01.2020
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.01.2020
Date de la commande
24.01.2020
24.01.2020
très bon service rapide courtois polis, aucun problème avec cet imprimeur, seul souci bien interpréter le gabary sur le site a disposition des client, ce que je nais pas fait. je recommande se site.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 27.01.2020
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.01.2020
Date de la commande
24.01.2020
24.01.2020
Réception hier de cette commande.
Déçue car la lecture de l'adresse de mon site internet est absolument impossible.
Je trouve dommage qu'avant l'impression de la totalité des flyers une vérification n'ait pas été faite. Elle aurait permis de voir que les contrastes ne permettaient pas la lecture...
Pourtant j'avais choisi l'option de vérification
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 29.01.2020
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.01.2020
Date de la commande
24.01.2020
24.01.2020
Bien
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 27.01.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.01.2020
Date de la commande
20.01.2020
20.01.2020
DOMMAGE. Les flyers commandé sont parfaits mais dpd de Genève (Meyrin) à un service de livraison déplorable
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.01.2020
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.01.2020
Date de la commande
19.12.2019
19.01.2020
Délai trop long sur cette commande, ce qui est inhabituel pour ce fournisseur d'habitude rapide et agréable. Échanges moyens avec le service client.
Heureusement que j'avais la garantie Trusted.
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 20.01.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.01.2020
Date de la commande
30.12.2019
19.01.2020
Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
16.01.2020
18.01.2020
Content
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.01.2020
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Tout est bien à l'exception d'un petit problème d'emballage qui fait que quelques exemplaires étaient froissés.
Dans l'ensemble la prestation reste très satisfaisante.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.01.2020
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
16.01.2020
Date de la commande
16.01.2020
16.01.2020
Très bien ;)
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2020
Date de la commande
16.01.2020
16.01.2020
On sent bien que le produit n'est pas fait pour une utilisation intensive surtout au niveau de la jonction mat / base. Par contre l'impression sur PVC 500g est très qualitative et propre. Superbe rendu
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.01.2020
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2020
Date de la commande
15.01.2020
15.01.2020
propre
fidèle à la commande
rapport qualité prix excellent
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 15.01.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.01.2020
Date de la commande
14.01.2020
14.01.2020
Top, parfait, rien à dire sur la qualité du produit. Conforme à la commande.
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Roland Keppler (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.