212 Bewertungen für stylemyphone.de

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (211)
4.81
4.81
Ware (211)
4.77
4.77
Kundenservice (196)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 660 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

212 Erfahrungen

Alle  
Maximálna spokojnosť. Rýchle dodanie.Dobrá cena. Všetko lepšie ako na Slovensku. Ďakujem Miro
18.04.2014
2
Sehr gut
Falsche Ware geliefer aber im Lieferschein steht die bestellte Ware. Ein Hänger auf der Webseite verhinderte den Abschluss einer weiteren Bestellung (zum Glück). Wer weiß, was ich bekommen hätte.
16.04.2014
2
Mangelhaft
stylemyphone.de antwortet:
Hallo Herr Jörgens. Es tut uns sehr leid, dass Sie von uns falsch beliefert wurden. Unser Kundenservice wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen um nähere Details der Verwechslung von Ihnen zu erfragen. Wir sind uns sicher, dass wir eine gute Lösung für das Problem finden können. Bitte entschuldigen Sie unseren Fehler und viele Dank für Ihre Rückmeldung.
17.04.2014
Habe das LifeProof FRE Case gekauft.Sehr zu empfehlen für Leute die auf dem Bau arbeiten. Ein teures iPhone sollte man auch schützen. Schnelle Lieferung.Alles super.
16.04.2014
2
Sehr gut
Produkt hat eine gute Qualität, gute und schnell Lieferung, weiter so
10.04.2014
2
Gut
Schnelle Lieferung. Artikel wie angegeben. Alles bestens.
04.04.2014
2
Sehr gut
Alles top. Schneller als angekündigt. - und günstigere Portospesen als Amazon für Österreich
03.04.2014
2
Sehr gut
Okok
03.04.2014
2
Gut
Auch diese Bestellung wurde professionell bearbeit, gerne weiter so.
31.03.2014
2
Gut
Top, zum Kundenservice kann ich nichts sagen da kein Kontakt zum Service nötig war. Super
27.03.2014
2
Sehr gut
Habe etwas ohne Probleme storniert
26.03.2014
2
Sehr gut
merci
26.03.2014
2
Sehr gut
Das ist schon mein zweiter Einkauf und ich kann nur sagen, Service super. Die Lieferung ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen hier einzukaufen. Ware ist super keine Makel oder Beschädigungen.
24.03.2014
2
Sehr gut
Klasse Kundenservice. Schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht und bestellt. Bin sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen und auch weiterempfehlen. Vielen Dank.
24.03.2014
2
Sehr gut
Top Kommunikation und Beratung Die haben sogar für meine Hülle extra Tests gemacht Selten so einen Service erlebt
22.03.2014
2
Sehr gut
Perfekt. Jederzeit wieder
21.03.2014
2
Sehr gut
Hier lebt man den Kundenservice, einfach toll. Ein Mangel an der Ware wurde ohne Probleme bearbeitet, Versandkosten wurden übernommen, da kaufe ich gerne wieder ein. Danke.
19.03.2014
2
Gut
Perfekte Abwicklung der Transaktion. Gerne wieder.
17.03.2014
2
Sehr gut
Lieferung innerhalb 3Tage Ware entspricht den Anforderung
16.03.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung TOP WARE Jederzeit wieder
14.03.2014
2
Sehr gut
Alles ok Gerne wieder.
13.03.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt