Sichere Shops finden:
 

rahmenversand.com: 402 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (400)
4.88
4.88
Ware (398)
4.84
4.84
Kundenservice (395)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.966 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

402 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Bilderrahmen waren sehr gut verpackt und von daher unbeschädigt. Ausführung und Qualität entsprachen meinen Erwartungen. Der telefonische Kundenservice war freundlich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden gewesen
28.07.2015
2
Sehr gut
Danke alles sehr schön und gut gelaufen
27.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist top. Die Lieferung erfolgte superschnell.
Donnerstags bestellt und am Samstag war die Ware im Haus.
22.07.2015
2
Sehr gut
Super
21.07.2015
2
Sehr gut
Über die Abwicklung und Versand sehr zufrieden.
18.07.2015
2
Sehr gut
erwartete Ausführung des Auftrages, keinerlei Kritikpunkte
12.07.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Versand, Qualität der Ware entsprachen voll unseren Erwartungen
11.07.2015
2
Sehr gut
Auftrag wurde schnell bearbeitet und zugestellt.
Verpackung 1 A
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles zu vollster Zufriedenheit
Auf jeden Fall zu empfehlen
01.07.2015
2
Sehr gut
sehr gut
01.07.2015
2
Sehr gut
In allen Belangen TOP Sehr professionell.. Sehr empfehlenswert..
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
01.07.2015
2
Sehr gut
Tipptopp - erstklassige - Ausführung, schnelle Lieferung und tolle Verpackung

Danke

Ehrengard von Trotha
30.06.2015
2
Sehr gut
Bei meinen bisherigen Bestellungen war ich immer rundherum zufrieden. :)))

Mit freundl. Gruß
Carla Wernecke
29.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt. Tel. Anfrage korrekt, Ware termingercht ausgeliefert, für den Preis ein gutes Produkt
29.06.2015
2
Gut
Ich bin nach wie vor super zufrieden
28.06.2015
2
Sehr gut
Hallo, nach meiner Bestellung ist die Ware innerhalb 4 Tagen bei mir eingetroffen obwohl die Post streikt. für die schnelle Bearbeitung und Lieferung bedanke ich mich, die Internetseite habe ich abgespeichert falls ich noch ein paar Rahmen brauche,
mit freundlichen Gruß
Peter Kunze
26.06.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die überraschend schnelle Lieferung.

Mit allen bisherigen Bestellungen waren wir bezüglich Qualität, Preis und Service sehr zufrieden.
26.06.2015
2
Sehr gut
wenn ich drei Mal 5 Sterne gebe, was soll ich hier noch schreiben?
25.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde garantiert wieder bestellen :)
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles hat prima geklappt
24.06.2015
2
Sehr gut
Professionelle, freundliche Abwicklung. Verpackung 1A, Verpackungskosten ebenfalls. Auch als Neukunde war Rechnungskauf möglich - sehr komfortabel. Bilderrahmen entsprechen genau unserer Vorstellung und hatten einen günstigen Preis.
Vielen Dank Auf jeden Fall empfehlenswert.
24.06.2015
2
Sehr gut
Pünktliche Lieferung. Ware super verpackt. Rahmen top gearbeitet.
24.06.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Ware, sehr gute und sehr aufwendige Transportverpackung
So etwas gibt es leider nicht sehr oft.
Gute Kommunikation
24.06.2015
2
Sehr gut
Hallo,

perfekter Einkauf und perfekte Ware- gerne wieder
21.06.2015
2
Sehr gut
Qualität sehr gut, hat alles meinen Erwartungen entsprochen.
19.06.2015
2
Sehr gut
große Auswahl an Rahmen und Passepartout
sehr gute Qualität
19.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut. Nichts zu meckern.
18.06.2015
2
Sehr gut
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Lieferung erfolgt prompt.
17.06.2015
2
Sehr gut
Der Rahmenversand.com aus Radeberg ist das beste Beispiel dafür, dass empfindliche Ware auch mit einem Paketversand so sicher versendet werden kann, dass beim Empfänger KEINE Scherben ankommen
Vielen Dank für die schnelle und sichere Lieferung
14.06.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung war musterhaft.
13.06.2015
2
Sehr gut
Ich wurde pefekt über alle aktionen der Ware informiert. Sehr schnell und perfekt Verpackt.
13.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
12.06.2015
2
Sehr gut
Es gibt gar nichts zu beanstanden.
11.06.2015
2
Sehr gut
Insgesamt eine sehr gute und schnelle Abwicklung, trotz preiswerter Artikel

Verarbeitung der Ware und Verpackung einwandfrei, können wir nur weiter empfehlen.
10.06.2015
2
Gut
Es hat alles sehr gut geklappt. Die einzelnen Nachrichten sind bei mir gut angekommen. Anhand der Angaben konnte ich den genauen Weg der Ware verfolgen. Sehr gut. Daher für den Kundenservice ein SEHR GUT.
09.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe jetzt zum zweiten Mal einen Rahmen bei rahmenversand bestellt und bin erneut begeistert von der hervorragenden Verarbeitung. Außerdem wurde sehr schnell geliefert, weil ich kurzfristig verreisen musste. Diese Firma kann ich nur bestens empfehlen.
08.06.2015
2
Sehr gut
Hallo

Alles Super Macht weiter so. Danke
03.06.2015
2
Sehr gut
Sehr sicher verpackt und schnell geliefert. Hohe Qualität zum guten Preis. Immer wieder.
02.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware war sehr gut verpackt, so konnte nichts passieren.
02.06.2015
2
Sehr gut

Über rahmenversand.com