Sichere Shops finden:
 

rahmenversand.com: 428 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (426)
4.89
4.89
Ware (424)
4.85
4.85
Kundenservice (420)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.926 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

428 Erfahrungen

Alle  
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gutes Produkt
Super Service, Danke ans Team... macht weiter so

Mit freundlichen Grüßen
eine sehr zufriedene Kundin
29.05.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden Schnelle Lieferung
29.05.2015
2
Sehr gut
Ich mit dem gesamten Ablauf von Bestellung und Lieferung u. Lieferzeit sehr zufrieden. Der Rahmen in sehr guter Qualität
und genau n.meiner Vorstellung geliefert in sehr aufweniger, bruchsicherer Verpackung. Der Kundenservice desgleichen sehr persönlich und zufriedenstellend. Ingesamt eine absolut gute Leistung in Material, Lieferung und Kundenservice.
Sehr empfehlenswert.
28.05.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung - sehr guter Service
28.05.2015
2
Sehr gut
Top Ware, top Service, sehr freundlich
27.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon öfters Rahmen bei rahmenversand.com bestellt. Die Rahmen und Passepartouts sind von hervorragender Qualität; der Versand ist immer zuverlässig und schnell. Tolle Verpackung; da kann nichts kaputt gehen.
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles ohne Probleme
22.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war schnell und gut.
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und perfekt verpackt.
21.05.2015
2
Gut
Ich bin schon seit Jahren Kundin und sehr zufrieden. Der Bilderrahmen im Sonderformat war perfekt gefertigt, die Lieferung im zugesagten Termin.Ich habe Rahmenversand bereits schon mehrfach weiter empfohlen und alle waren vom Preis und der Ware angetan.
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Bestellportal einfach und verständlich

Es klappte alles perfekt.

Wir werden bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, gerne wieder
18.05.2015
2
Gut
Ein Problem hat die Firma beim Versand und der Verpackung der Ware. Es wurden 40 St. Rahmen geliefert. Davon 7x Bruch. Bei der 2 Lieferung von 7 St. wieder 1x Bruch.
Fazit: Nicht empfehlenswert
Als Entlastung kann noch gelten, dass es sich um eine Direktlieferung von Fa. HAMA gehandelt hat, was für den Endkunden aber letztendlich egal ist. Er hat die beschädigte Ware und kommt nicht weiter.
17.05.2015
2
Mangelhaft
Schnell, günstig, super Qualität. Bin sehr zufrieden.
16.05.2015
2
Sehr gut
Ein wunderschöner Rahmen, supergenaue Maßanfertigung und eine extrem stabile Verpackung.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Jederzeit immer wieder gerne.
12.05.2015
2
Sehr gut
Bisher hat immer alles geklappt. Ich kaufe sehr viele Rahmen in Maßanfertigung, auch Passepartouts. Die Ware entsprach immer meinen Vorstellungen und Abmessungen.
12.05.2015
2
Sehr gut
Bei der Bewertung braucht es keinen Kommentar
Ich war hoch zufrieden
09.05.2015
2
Sehr gut
- erhaltene Ware wies viele Kratzer von Schleifspuren auf
- bei Rückruf durch eine äußerst unfreundliche Mitarbeiterin, wurde ich beschuldigt den Schaden selbst verursacht zu haben; d.h. kein interesse an einer gemeinsamen Lösungsfindung
- trotz dessen erhielt ich neue Leerrahmen bei denen dann die Vorrichtung zur Befestigen der Rückwand fehlte
Fazit: schlechte Qualität und schlechter Service
07.05.2015
2
Mangelhaft
- Gute Auswahl an Bilderrahmen
- Schnelle Lieferung
- Guter Kundenservice
07.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung Ware von guter Qualität
07.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens - nur die Lieferzeit ist mit ca. 10 Tagen etwas lang. Darauf kann man sich aber einstellen.
06.05.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung - sehr gute Ware
06.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt.
06.05.2015
2
Sehr gut
Bei mehrmaliger Bestellung kann ich nur eine sehr gute Leistung bestätigen Saubere Ware perfekt verpackt bekommen. Tolle komunikative Absprache und Abwicklung Bei einer Fehllieferung wurde eine zügige und korrekte Rückabwicklung per Umtausch eingeleitet. Hier bestelle ich gerne wieder meine Sachen...
R.Linhart
02.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum ersten mal beim Rahmenverband etwas bestellt und bin sehr zufrieden mit Ware und Abwicklung des Auftrags. bei Bedarf komme ich gern auf Ihre Firma zurück.
Hans Liebl
30.04.2015
2
Sehr gut
Ersatz defekter Ware lief sehr schnell und unbürokratisch
30.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Schnell gefunden, günstig, einfach bestellt, prompt geliefert.
Super.

Danke.
29.04.2015
2
Sehr gut
schnell und zuverlässig
28.04.2015
2
Gut
Alles gut
28.04.2015
2
Sehr gut
das Onlineportal ist super benutzerfreundlich und die Rahmen passen bestens.
27.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung. Bis zu nächsten Mal.
25.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung von einwandfreier Ware - besser geht's nicht
24.04.2015
2
Sehr gut
Von Bestellung bis zur Lieferung alles super. jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
22.04.2015
2
Sehr gut
Eine pünkliche Lieferung, sehr gute Verpackung und die gelieferten Rahmen und Passepartout entsprachen exakt den Beschreibungen.
Liefarant kann nur empfohlen werden.
22.04.2015
2
Sehr gut
War alles super
21.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung, rasche Bestätigung des Eingangs des Rechnungsbetrags, schöne Rahmen
21.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, die Reklamation und Ersatzlieferung zweier gebrochener Gläser (trotz tadelloser Rundumverpackung) lief völlig unproblematisch - und ebenso blitzschnell Uhre Serviceabteilung ist wirklich bemerkenswert, Hut ab...
20.04.2015
2
Sehr gut
Bisher war alles super. :)
20.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unproblematische Lieferung.
Bei Bedarf würde ich wieder auf Sie zurück greifen.
18.04.2015
2
Sehr gut
Pefekt, so wie man es haben möchte
17.04.2015
2
Sehr gut

Über rahmenversand.com