Sichere Shops finden:
 

rahmenversand.com: 386 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (384)
4.88
4.88
Ware (383)
4.85
4.85
Kundenservice (381)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.980 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

386 Erfahrungen

Alle  
Bereits mehrfach bestellt. Zuverlässige problemlose Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
30.08.2015
2
Sehr gut
Ware heile angekommen, sehr gut verpackt, leider haben sich an 2 Hinterwänden je 1 Feststeller gelöst, konnte ich selber reparieren.
26.08.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Rahmen passgenau angefertigt wie bestellt.
24.08.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung, Passpartout sauber gearbeitet und mit bestellten Rahmen auch zufrieden. Gut verpackt kam alles an. Jede Zeit wieder. Wäre aber schön wenn noch paar ausgefallene Passpartout Farben gäbe.
17.08.2015
2
Sehr gut
Mit der Bestellung und Lieferung bin ich sehr zufrieden auch mit den Rahmen an sich. Schön wäre es, wenn noch mehr Rahmengrößen verfügbar wären.
14.08.2015
2
Gut
13.08.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren wir vollends zufrieden. Weiter so
Würde immer wieder bestellen.
12.08.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens und zudem superschneller Versand und freundlicher Kundenservice
10.08.2015
2
Sehr gut
Rahmen sind ausgefallen. Immer im Email Kontakt, Top. Lieferung dauert länger als man es sonst gewohnt ist
07.08.2015
2
Gut
Die Ware kam schnell, fehlerfrei und sicher verpackt innerhalb der angegebenen Zeitspanne. Die Sondermaße sind berücksichtigt worden. Die Bilder konnten sofort aufgehangen werden. Die Zahlung per Rechnung nach Erhalt war möglich. Da gibt es nichts zu meckern.
07.08.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte wie versprochen .Sehr gut verpackt . Die Bilderrahmen sind schön und
stabil . Werde bei Bedarf wieder bestellen
07.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware wie immer in bester Qualität. Verpackung bestens, das Rahmenglas kann eigentlich nicht kaputt gehen.
06.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle und maßgenaue Lieferung. Sehr zu empfehlen.
01.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt, vielen Dank
30.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Bilderrahmen waren sehr gut verpackt und von daher unbeschädigt. Ausführung und Qualität entsprachen meinen Erwartungen. Der telefonische Kundenservice war freundlich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden gewesen
28.07.2015
2
Sehr gut
Danke alles sehr schön und gut gelaufen
27.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist top. Die Lieferung erfolgte superschnell.
Donnerstags bestellt und am Samstag war die Ware im Haus.
22.07.2015
2
Sehr gut
Super
21.07.2015
2
Sehr gut
Über die Abwicklung und Versand sehr zufrieden.
18.07.2015
2
Sehr gut
erwartete Ausführung des Auftrages, keinerlei Kritikpunkte
12.07.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Versand, Qualität der Ware entsprachen voll unseren Erwartungen
11.07.2015
2
Sehr gut
Auftrag wurde schnell bearbeitet und zugestellt.
Verpackung 1 A
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles zu vollster Zufriedenheit
Auf jeden Fall zu empfehlen
01.07.2015
2
Sehr gut
sehr gut
01.07.2015
2
Sehr gut
In allen Belangen TOP Sehr professionell.. Sehr empfehlenswert..
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
01.07.2015
2
Sehr gut
Tipptopp - erstklassige - Ausführung, schnelle Lieferung und tolle Verpackung

Danke

Ehrengard von Trotha
30.06.2015
2
Sehr gut
Bei meinen bisherigen Bestellungen war ich immer rundherum zufrieden. :)))

Mit freundl. Gruß
Carla Wernecke
29.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt. Tel. Anfrage korrekt, Ware termingercht ausgeliefert, für den Preis ein gutes Produkt
29.06.2015
2
Gut
Ich bin nach wie vor super zufrieden
28.06.2015
2
Sehr gut
Hallo, nach meiner Bestellung ist die Ware innerhalb 4 Tagen bei mir eingetroffen obwohl die Post streikt. für die schnelle Bearbeitung und Lieferung bedanke ich mich, die Internetseite habe ich abgespeichert falls ich noch ein paar Rahmen brauche,
mit freundlichen Gruß
Peter Kunze
26.06.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die überraschend schnelle Lieferung.

Mit allen bisherigen Bestellungen waren wir bezüglich Qualität, Preis und Service sehr zufrieden.
26.06.2015
2
Sehr gut
wenn ich drei Mal 5 Sterne gebe, was soll ich hier noch schreiben?
25.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde garantiert wieder bestellen :)
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles hat prima geklappt
24.06.2015
2
Sehr gut
Professionelle, freundliche Abwicklung. Verpackung 1A, Verpackungskosten ebenfalls. Auch als Neukunde war Rechnungskauf möglich - sehr komfortabel. Bilderrahmen entsprechen genau unserer Vorstellung und hatten einen günstigen Preis.
Vielen Dank Auf jeden Fall empfehlenswert.
24.06.2015
2
Sehr gut
Pünktliche Lieferung. Ware super verpackt. Rahmen top gearbeitet.
24.06.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Ware, sehr gute und sehr aufwendige Transportverpackung
So etwas gibt es leider nicht sehr oft.
Gute Kommunikation
24.06.2015
2
Sehr gut
Hallo,

perfekter Einkauf und perfekte Ware- gerne wieder
21.06.2015
2
Sehr gut
Qualität sehr gut, hat alles meinen Erwartungen entsprochen.
19.06.2015
2
Sehr gut

Über rahmenversand.com