Profil pour idealsko

No. XD4FAFBFEE0D2A181F692960C0CFEAB2E
 

eTrusted depuis
10.07.2018
Valable jusqu'au
09.07.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour idealsko



Très bien

4.58/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 272 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, idealsko a déjà collecté 272 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Livraison rapide.
Si ces bottines-baskets avaient une tige un plus haute, elles n'en seraient que mieux. Maintenant, il faut voir à l'usage.
Site internet clair. Excellent service client.
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Chaussures confortables, de tres bonne qualité
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Tout va bien
Sauf nuance couleur pas tout à fait comme prévu sans doute difficile à reproduire
4.00
Bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
tout a été parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
19.03.2019
très belles chaussures, reçues beaucoup plus rapidement que prévu.
très bon accueil de l'hôtesse.
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
satisfaction du produit
4.67
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
18.03.2019
Un article retourné à mes frais et toujours pas remboursé 2 semaines après. Lorsque je commande la CB est débitée immédiatement. Ils me promettent un chèque de remboursement alors que j'ai réglé par CB.
3.00
Moyen

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Bonne pointure même avec mes semelles orthopédiques. Bonne qualité et souplesse.
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Sans
4.33
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
didier
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Rien à signaler, tout est bien
4.67
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
15.03.2019
Bonnes chaussures;Très à l'aise et au moins on a les pieds au sec.
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
15.03.2019
Chaussures d'excellente qualité.
Délais de livraison raisonnable.
Je recommanderait le site.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
14.03.2019
Produit correspondant parfaitement à ma commande.
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
13.03.2019
Livraison rapide, et chaussures très confortables. Rien à dire.
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
13.03.2019
je suis entièrement satisfaite de ce vendeur
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
12.03.2019
Très bel article. Seule ombre au tableau la semelle est vraiement TROP FINE.
Une ballade sur un chemin caillouteux, Bonjour les douleurs...
J'ai été obligée d'acheter des semelles en gel pour le confort de mes pieds...
Je pense qu'une révision à ce sujet serait la Bienvenue.
4.33
Bien

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
11.03.2019
Je n’ ai pas du joindre le service client donc je ne peux pas le noter. Concernant les chaussures et les chaussettes, même si le prix est un peu élevé, c’est d’une extrême qualité et d’une grande robustesse.
4.67
Très bien

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
11.03.2019
article léger et bien cranté ; confortable et discret ;
4.00
Bien

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
10.03.2019
bonnes chaussures qui conviennent très bien à mes pieds sensibles .
livraison rapide merci .
5.00
Très bien

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
10.03.2019
Le produit ne correspond pas tout à fait à mes attentes.
J'ai choisi une taille trop grande. Un échange pour une taille plus petite me conviendra tout à fait. Je vais retourner ce premier colis et j'attends la livraison des articles à la bonne taille.
Pour les délais de livraison et le service, le contrat est respecté. Très bien.
4.67
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
09.03.2019
tres bien merci
5.00
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
09.03.2019
Utilisateurs (èpouse et mon mari) de ces chaussures depuis des années dans de nombreux modèles différents nous ne pouvons en dire que du bien.
Qualité, confort, bien sur le prix est en rapport mais la durée de vie des chaussures est bien supérieur.
Livraison très rapide, alors ne pas hésiter
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
08.03.2019
Habituée d'acheter mes chaussures à idealsko je ne peux qu'encourager ceux qui n'ont pas essayé de le faire au plus vite vos pieds et le corps vous diront merci
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
08.03.2019
Jusqu'à présent je n'ai pas été déçue.
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
08.03.2019
Rien a dire .
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
08.03.2019
Livraison un peu longue, mais quel bonheur ensuite, j'ai choisi des sabots pour l'intérieur dans lesquels j'ai pu insérer mes semelles orthopédiques, mon podologue est surpris par la forme et la qualité de ces chaussures, parfaitement adaptées à la majorité des pieds.Bravo et merci.
4.33
Bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
05.01.2019
08.03.2019
tres bons produits services rapides
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
07.03.2019
Produit correspondant à mes attented
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
07.03.2019
Tout c' est bien passé. Mon seul regret est de ne pas avoir un mail me prévenant du départ de mon colis avec le numéro de suivi
4.67
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
06.03.2019
Pas de commentaire particulier
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
06.03.2019
J'ai déjà commandé une pointure 38 qui était correcte: celle-ci est un peu grande
4.67
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
06.03.2019
Cliente depuis longtemps d'Idealsko, je regrette que l'on ne puisse être livré en point relais. Cela éviterait de gros frais de renvoi en cas de pointure non adaptée, suivant les modèles.
4.00
Bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
06.03.2019
T bien
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
05.03.2019
Bonjour,
Ma podologue m'a conseillé votre boutique étant donné que j'ai les pieds larges et je suis enchantée. Jusqu'à présent je n'avais par trouvé mon bonheur ailleurs. Enfin quelqu'un qui pense à toutes ces personnes ayant ce genre de problème.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
05.03.2019
C'est un vrai bonheur Cela fait des années que j'ai du mal à me chausser, j'achetais et jetais ou donnais, je sais maintenant que je trouve chaussure à mon pied chez idealsko.
A confirmer, mais je dois choisir une pointure inférieure, cela chausse grand.
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
05.03.2019
Livraison en moins d'une semaine.
Chaussures au top ... comme toujours J'ai déjà essayé d'autres marques mais je reviens toujours à Idealsko, qui sont vraiment les chaussures les plus confortables que j'ai pu essayer. Malgré le prix plutôt élevé, je privilégie la qualité et le bien-être à la quantité.
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
04.03.2019
Très bons produits services rapide
4.67
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
04.03.2019
Content
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
22.02.2019
04.03.2019
R A S
4.67
Très bien

idealsko avis clients

idealsko

Chaussures de confort pour ELLE & LUI

idealsko est eTrusted depuis le 10.07.2018.

Depuis plus de 25 ans, idéalsko livre à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques des excellentes marques HELVESKO, dansko et LadySko, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Le Concept Nature axé sur un mouvement de marche naturel garantit une liberté comme pieds nus. Les semelles sont agréablement amortissantes et la collection propose des modèles actuels, fabriqués dans une excellente qualité chausseur, conformément à l'anatomie du pied. Découvrez les chaussures les plus confortables de votre vie !

Contact
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
alexandra.knapp@comfortschuh.de
idealsko
Vendeur
idéalsko S.A.R.L.
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
N° au registre de commerce
S.A.R.L. au capital de 48.000,00 € RCS Strasbourg B 422 089 615
Représentant légal
Jochen Heine, Antonia Heine, Tobias Heine
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.