Profil pour idealsko

No. XD4FAFBFEE0D2A181F692960C0CFEAB2E
 

eTrusted depuis
10.07.2018
Valable jusqu'au
09.07.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour idealsko



Très bien

4.54/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 171 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, idealsko a déjà collecté 171 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
22.01.2019
une petite restriction pour la pointure conseillée, elle est un peu trop grande
5.00
Très bien

Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
13.01.2019
21.01.2019
tres nien
5.00
Très bien

Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
21.01.2019
dommage d'habitude je suis très à l'aise dans vos chaussures celles -ci sont justes et me serrent les orteils
4.00
Bien

Date de publication
20.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
20.01.2019
ras toto va bene
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
19.01.2019
très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
19.01.2019
Je ne peux que dire du bien de la livraison, de la marchandise, du service client
Maintenant comme j'ai pris une taille trop grande, j'ai retourné les chaussures,
j'attends de recevoir une taille au-dessous et j'espère ne pas attendre trop
longtemps.
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
19.01.2019
Réception comme prévue, colis bien emballé, pointure 39 impeccable, jolie qualité
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
19.01.2019
J'ai reçu rapidement ma commande et tout était parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
19.01.2019
Tres bel article, je suis satisfaite mais la description de l'article manque de détails
3.33
Moyen

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
18.01.2019
tout est super.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
18.01.2019
Tout est parfait : livraison parfaite, chaussures parfaites, et l'échange que j'ai eu avec le service client par mail avant la commande : parfait également. J'ai recommandé vivement à des ami(e)s qui ont les pieds sensibles.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
18.01.2019
Ma commande m'est parvenue en bon état conforme à mes attentes, livrée en main propre.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
18.01.2019
Ma commande m'est parvenue en bon état, conforme à ce que j'attendais.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
17.01.2019
J'aurais aimé pouvoir avoir l'accès à mes commandes pour voir l'avancement.
4.67
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
à part l'état du colis à l'arrivée ( carton déchiré ) les chaussures sont conformes à ce que j'attendais
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
Chaussures de qualité , un peut cher ppur moi
4.00
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
17.01.2019
Commandé le 3/1/19 par internet et reçu le 14/1/19 ,ça été un peu long pour recevoir le colis .je suis satisfaite des chaussures merci.
4.00
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
24.12.2018
17.01.2019
TRES BONNE ADRESSE, PRODUITS SOLIDES respectants l'anatomie des pieds
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
16.01.2019
Je n'ai pas eu de problème avec la livraison des chaussures commandées Mais elles sont trop grandes et j'ai du les renvoyer en espérant que la taille en dessous me sera bien envoyée A ce moment, je pourrai dire si le service après-vente était au rendez-vous
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
16.01.2019
pour enlever la semelle très difficile car coller au talon pour les deux chaussures.
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
01.01.2019
16.01.2019
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
02.01.2019
15.01.2019
Précédant la commande, j'ai appelé par téléphone pour un renseignement complémentaire et ai été très bien accueillie et renseignée. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
15.01.2019
Votre enquête tombe bien. J'ai commandé une paire de chaussures polaris elk, sur internet. Délai annoncé de livraison 10 à 15 jours. Résultat le modèle est épuisé et le réapprovisionné ment n'est pas prévu. Mais il figure toujours sur le site avec la mention : disponible . Si ce n'est pas du "foutage de gueule", ça y ressemble bien.
3.67
Bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
05.01.2019
15.01.2019
Livraison dans les délais annoncés.
Marchandise en bon état
service client aimable et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
31.12.2018
14.01.2019
le produit commandé correspond exactement au produit reçu...
rien à dire..
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
14.01.2019
Tout est parfait avec Idealsko . Je suis une fidèle cliente.
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
14.01.2019
Commande conforme à mon attente
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
14.01.2019
Tres contente. Je suis une cliente assidue.
Merci pour tout.
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
06.01.2019
14.01.2019
1) Livraison longue souvent, mais paiement très rapidement débité...
2) Marchandise correcte mais demandant souvent des retours d'après modèle des chaussures
3) Retour onéreux + de10€ RELAIS COLIS indispensable Assurance postale nécessaire pour être sûre que la marchandise vous parvienne Remb. très long, 1 mois min et personnel tél à la limite de la courtoisie...
3.00
Moyen

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
12.01.2019
Colissimo m'a envoyé un avis disant que le colis a été livré... le 7 janvier. Nous sommes le 12 et je n'ai toujours rien reçu. Que se passe t il ?
1.00
Nul

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
28.12.2018
11.01.2019
toujours pas livre commande 28 decembre et le 11 /01
1.33
Nul

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
09.01.2019
je n'ai toujours pas reçu ma commande qui n'a pas encore été expédiée
1.00
Nul

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
01.01.2019
08.01.2019
J'aimerais qu'idealsko fasse des demi pointures pour leur chaussures qui sont pieds sensibles et confortables
5.00
Très bien

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
15.12.2018
07.01.2019
suis satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
06.01.2019
Très bien vendeur.
5.00
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
06.01.2019
J'ai annulé ma commande et ne peux donc évaluer les différents points proposés.
Mais je vous félicite pour la simplicité avec laquelle j'ai pu faire cette démarche, et je ne manquerai pas de renouveler ma commande auprès de vous ultérieurement.
5.00
Très bien

Date de publication
03.01.2019
Date de la commande
27.12.2018
03.01.2019
Pas trop mam.
2.67
Moyen

Date de publication
03.01.2019
Date de la commande
20.12.2018
03.01.2019
Livraison en temps et en heure parfaite. Frais de port offerts ont été appréciés.
5.00
Très bien

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
20.12.2018
27.12.2018
Toujours satisfait de vos produits
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2018
Date de la commande
07.12.2018
26.12.2018
Je n'ai pas reçu de sms ni d'email pour me prévenir du jour de livraison mais les chaussures sont très confortables dès le premier jour d'utilisation. Comme il est décrit sur le catalogue, elles sont chaudes mais le pied reste sec.
3.67
Bien

idealsko avis clients

idealsko

Chaussures de confort pour ELLE & LUI

idealsko est eTrusted depuis le 10.07.2018.

Depuis plus de 25 ans, idéalsko livre à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques des excellentes marques HELVESKO, dansko et LadySko, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Le Concept Nature axé sur un mouvement de marche naturel garantit une liberté comme pieds nus. Les semelles sont agréablement amortissantes et la collection propose des modèles actuels, fabriqués dans une excellente qualité chausseur, conformément à l'anatomie du pied. Découvrez les chaussures les plus confortables de votre vie !

Contact
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
alexandra.knapp@comfortschuh.de
idealsko
Vendeur
idéalsko S.A.R.L.
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
N° au registre de commerce
S.A.R.L. au capital de 48.000,00 € RCS Strasbourg B 422 089 615
Représentant légal
Jochen Heine, Antonia Heine, Tobias Heine
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.