Profil pour idealsko

No. XD4FAFBFEE0D2A181F692960C0CFEAB2E
 

eTrusted depuis
10.07.2018
Valable jusqu'au
09.07.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour idealsko



Très bien

4.69/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 45 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, idealsko a déjà collecté 45 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
19.11.2018
J'ai commandé 2 paires de mules de taille 42, la 1ère reçu un peu déçu car trop grande et trop large, par contre la 2ème paire impeccable. Je vais devoir renvoyé la 1ère, donc des frais supplémentaires.Je reste satisfaite de la qualité, maintenant a voir à l'usage.
4.33
Bien

Date de publication
19.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
19.11.2018
Très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
19.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
19.11.2018
RAS
4.00
Bien

Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
27.10.2018
18.11.2018
j'avais beaucoup de problèmes pour trouver des chaussures du 43( femme)

Depuis la découverte d'idéalsko c'est génial. Toutes mes chaussures me vont bien et le fait de pouvoir enlever la semelle pour mettre une semelle thérapeutique me convient tout à fait. merci
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
27.10.2018
18.11.2018
La livraison c'est un peu fait attendre, mais les chaussures sont là et sont exactement telles que je les espérais
4.33
Bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
30.10.2018
17.11.2018
Les chaussures de mon mari sont confortables et "jolies" comme la dépense n'est pas anodine nous échelonnons nos achats, la prochaine fois c'est pour moi
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
17.11.2018
Bonjour, livraison très rapide, les chaussures sont bien, confortable, mes pieds n'ont plus qu'à s'y faire
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
17.11.2018
chaussure de bonne qualité et confortable
4.33
Bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
17.11.2018
Client depuis longtemps, je confirme que j'ai trouvé chaussures à mon pied, j'ai dû acheter 6 ou 7 paires de chaussures et chaussons. La qualité est bien là, la durée dans le temps également. Existe-t-il des semelles à mémoire de forme ? J'ai subi un affaissement de la voûte plantaire et je n'ai pas encore trouvé la semelle idéale.J'ai aussi fait des adeptes d'Idéalsko dans mon entourage. Contin
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
17.11.2018
livraison rapide produits de bonne qualité;rien à redire
4.00
Bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
16.11.2018
Tres beau produit. Ras. merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
16.11.2018
Très satisfaite des produits Idéalsko depuis plusieurs années.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
15.11.2018
Chaussures toujours très confortable et tres bon etat
4.00
Bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
14.11.2018
Livraison un peu longue sinon chaussures très belle qualité
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
14.11.2018
Vos chaussures anti valgus sont d'un confort extraordinaire merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
13.11.2018
Tout parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
13.11.2018
Fournisseur sérieux, sous tous rapports. Je suis entièrement satisfaite de leurs produits et prestations.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
13.11.2018
Produit conforme à mon attente
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
Je suis satisfaite de vos produits mais ce sont des chaussures et les chaussures c’est délicat
Aussi je ne trouve pas normal que l’on doive payer les frais de retour lorsque cela ne va pas A progresser dans ce domaine
4.00
Bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
Les chaussures correspond tout à fait à ce que je souhaitais et la pointure convient parfaitement.
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
bonjour un peu compliqué pour passer la commande
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
Tés bonne qualité, je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
Chaussures et chaussons sont bien étudiés et très confortables.. Pas de problème pour les livraisons. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
10.11.2018
Produit conforme. Delai respecté.
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
26.10.2018
10.11.2018
La livraison n'a pas été très rapide....
4.00
Bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
10.11.2018
Rien à dire, tout est si correct et inimaginable .
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
09.11.2018
aucun problème, très bon produit livré dans les délais donnés
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
09.11.2018
J'ai effectué 2 achats pour l'instant tout est parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
09.11.2018
Impeccable, j'apprécie depuis quelques années.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
08.11.2018
Comme d'habitude c'est toujours satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
08.11.2018
produit conforme .beau chaussant . très positif .confort absolu pour ces chaussons . +++++
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
08.11.2018
videmment taille 41 c'est pas une petite taille, mais je trouve que ça fait mastoc et puis j'ai l'impression que ça taille grand, aussi je réfléchis et vous tiendrai au courant MERCI
4.33
Bien

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
24.10.2018
07.11.2018
J'ai recommandé Idealsko à des amis et à ma famille
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
07.11.2018
Je n ai pas eu besoin de joindre le service client.
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
07.11.2018
très bon accueil lors des appels téléphoniques
4.00
Bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
27.10.2018
06.11.2018
Bonsoir,
Top pour la qualité, top, pour le visuel. Il faut faire attention, au moment de l'achat, de la taille, même si on fait un 38, il faut toujours prendre la taille en dessous. Sinceres salutations Mme Lejeune
4.00
Bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
27.10.2018
05.11.2018
très bon achat
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
05.11.2018
super content des chaussures...
étonné de la rapidité de livraison
5.00
Très bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
28.10.2018
04.11.2018
Depuis plus de 3 ans que je commande mes chaussures par internet, je n'ai jamais eu de problèmes ....
très satisfaite :qualité, livraison, modèle, pointure....
pour moi c'est le TOP
5.00
Très bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
26.10.2018
04.11.2018
DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG
4.00
Bien

idealsko avis clients

idealsko

Chaussures de confort pour ELLE & LUI

idealsko est eTrusted depuis le 10.07.2018.

Depuis plus de 25 ans, idéalsko livre à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques des excellentes marques HELVESKO, dansko et LadySko, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Le Concept Nature axé sur un mouvement de marche naturel garantit une liberté comme pieds nus. Les semelles sont agréablement amortissantes et la collection propose des modèles actuels, fabriqués dans une excellente qualité chausseur, conformément à l'anatomie du pied. Découvrez les chaussures les plus confortables de votre vie !

Contact
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
alexandra.knapp@comfortschuh.de
idealsko
Vendeur
idéalsko S.A.R.L.
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
N° au registre de commerce
S.A.R.L. au capital de 48.000,00 € RCS Strasbourg B 422 089 615
Représentant légal
Jochen Heine, Antonia Heine, Tobias Heine
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.