Profil pour idealsko

No. XD4FAFBFEE0D2A181F692960C0CFEAB2E
 

eTrusted depuis
10.07.2018
Valable jusqu'au
09.07.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour idealsko



Très bien

4.68/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 042 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, idealsko a déjà collecté 1 213 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.01.2020
Date de la commande
11.01.2020
21.01.2020
Une carte de fidélité serait la bienvenue.
Ou une réduction de temps en temps sur un produit choisi et avec une durée de validité de plusieurs mois.
Car il n’y a rien pour les bons et anciens clients dont je fait parti.
4.33
Bien

Date de publication
20.01.2020
Date de la commande
09.01.2020
20.01.2020
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.01.2020
Date de la commande
10.01.2020
20.01.2020
j'ai commandé ces chaussures avec appréhension car j'ai un pied large et je ne trouve pas de chaussures élégantes. J'ai pu les mettre tout de suite et marcher avec. Il faut qu'elle se détende mais c'est vraiment un très bon achat
5.00
Très bien

Date de publication
20.01.2020
Date de la commande
10.01.2020
20.01.2020
Je regrette le manque de conseil précis pour l’entretien de cette paire de chaussures.
Qualité et confort extra
4.67
Très bien

Date de publication
20.01.2020
Date de la commande
08.01.2020
20.01.2020
Tout est parfait,qualité du produit,délai de livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2020
Date de la commande
08.01.2020
19.01.2020
Très satisfaisant.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
08.01.2020
18.01.2020
aucune remarque a faire
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
26.12.2019
18.01.2020
Livraison longue 11 jours, d'habitude cela va plus vite, très bonne qualité des chaussures.
4.00
Bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
08.01.2020
18.01.2020
Il y a longtemps que je cherchais des chaussures d'une telle qualité et d'un confort exceptionnel car je rencontre des gros problèmes de pieds (pieds très larges). Dans le commerce on ne trouve plus de chaussures telles que les vôtres.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
08.01.2020
18.01.2020
Ras
4.00
Bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
28.12.2019
17.01.2020
Commande bien arrivée et les produits commandés sont parfaits Toujours ravie avec Idéalsko.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
28.12.2019
17.01.2020
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
28.12.2019
17.01.2020
Très content du produit
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2020
Date de la commande
06.01.2020
16.01.2020
Je recommande ce site. Je suis une cliente régulière
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2020
Date de la commande
06.01.2020
16.01.2020
chaussures de qualite - agréables à porter - envoi rapide -
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2020
Date de la commande
29.12.2019
15.01.2020
Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2020
Date de la commande
04.01.2020
14.01.2020
site hypra sérieux, qui propose des articles de qualité, choix facile vue le détail apporté à la description du produit, achat facile en ligne, . de bon conseil par téléphone...que dire de +..... MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2020
Date de la commande
03.01.2020
14.01.2020
Rapide, efficace, top
5.00
Très bien

Date de publication
13.01.2020
Date de la commande
01.01.2020
13.01.2020
satisfaction pour ma première commande par le net
5.00
Très bien

Date de publication
13.01.2020
Date de la commande
03.01.2020
13.01.2020
je suis très satisfaite de la qualité des articles,de la livraison et du service client également. Cliente depuis 2015.
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2020
Date de la commande
30.12.2019
11.01.2020
produit conforme à la description du catalogue et rapidité de livraison . Merci
4.67
Très bien

Date de publication
10.01.2020
Date de la commande
31.12.2019
10.01.2020
toujours très bon produit, bonne taille et bien arrivé
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2020
Date de la commande
30.12.2019
10.01.2020
C'est toujours parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2020
Date de la commande
19.12.2019
08.01.2020
J’ai renvoyé une paire de chaussures qui étaient trop étroites. J’espère être remboursée. Cordialement
4.33
Bien

Date de publication
06.01.2020
Date de la commande
27.12.2019
06.01.2020
BIEN DANS L'ENSEMBLE
4.00
Bien

Date de publication
05.01.2020
Date de la commande
11.12.2019
05.01.2020
Les chaussures sont presque conformes à ce que j'attendais.En revanche, Idealsko ne m'a absolument pas prévenue de l'expédition et la poste ne m'a laissé d'avis de passage,ce qui fait que j'ai attendu près de 4 semaines des chaussures qui était en instance dans mon bureau de poste (Ideasko ne m'avait pas communiqué le numéro d'envoi et était fermé pendant une longue période).Communication à revoir
3.00
Moyen

Date de publication
03.01.2020
Date de la commande
11.12.2019
03.01.2020
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
03.01.2020
Date de la commande
22.11.2019
03.01.2020
aucun problème
5.00
Très bien

Date de publication
02.01.2020
Date de la commande
21.12.2019
02.01.2020
Je ne compte plus le nombre de produits que j'ai achetés chez Idéalsko pour moi et pour offrir à mes proches. La qualité et le confort sont toujours au rendez-vous. Je ne connais personne qui n'en soit pas satisfait. Je recommande vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
02.01.2020
Date de la commande
10.12.2019
02.01.2020
RAS Bon produit.
5.00
Très bien

Date de publication
02.01.2020
Date de la commande
10.12.2019
02.01.2020
Je suis très satisfaite des achats faits chez Idéalsko . Avec mes "problèmes" de pieds , je marche beaucoup mieux .
5.00
Très bien

Date de publication
02.01.2020
Date de la commande
09.12.2019
02.01.2020
Produit reçu dans les délais et de très bonne qualité, l'échange, changement de pointure, s'est fait sans problème et dans un délai très court
5.00
Très bien

Date de publication
01.01.2020
Date de la commande
22.12.2019
01.01.2020
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
01.01.2020
Date de la commande
21.12.2019
01.01.2020
un explicatif "comment entretenir les chaussures serait le bienvenu"
5.00
Très bien

Date de publication
31.12.2019
Date de la commande
19.12.2019
31.12.2019
Je ne porte que des chaussures idéalsko. Ma seule réserve est que,n'ayant que 2 pieds je ne peux pas acheter plus de chaussures que je le fais (une paire à deux par an) Aussi il n'est pas utile de m'envoyer aussi souvent le catalogue...ou autre publicité.Merci d'en tenir compte...il faut économiser le papier pour ménager nos forêts
5.00
Très bien

Date de publication
31.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
31.12.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
30.12.2019
Date de la commande
20.12.2019
30.12.2019
Chaussure de belle qualité
5.00
Très bien

Date de publication
30.12.2019
Date de la commande
20.12.2019
30.12.2019
délai rapide . chaussures super comme d' habitude. merci
5.00
Très bien

Date de publication
30.12.2019
Date de la commande
20.12.2019
30.12.2019
comme d'habitude rien de négatif;
5.00
Très bien

Date de publication
29.12.2019
Date de la commande
16.12.2019
29.12.2019
juste livraison au voisin
4.67
Très bien

idealsko avis clients

idealsko

Chaussures de confort pour ELLE & LUI

idealsko est eTrusted depuis le 10.07.2018.

Depuis plus de 25 ans, idéalsko livre à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques des excellentes marques HELVESKO, dansko et LadySko, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Le Concept Nature axé sur un mouvement de marche naturel garantit une liberté comme pieds nus. Les semelles sont agréablement amortissantes et la collection propose des modèles actuels, fabriqués dans une excellente qualité chausseur, conformément à l'anatomie du pied. Découvrez les chaussures les plus confortables de votre vie !

Contact
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
service@idealsko.fr
idealsko
Vendeur
idéalsko S.A.R.L.
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
N° au registre de commerce
S.A.R.L. au capital de 48.000,00 € RCS Strasbourg B 422 089 615
Représentant légal
Antonia Heine, Tobias Heine
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.