Profil pour idealsko

No. XD4FAFBFEE0D2A181F692960C0CFEAB2E
 

eTrusted depuis
10.07.2018
Valable jusqu'au
09.07.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour idealsko



Très bien

4.63/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 478 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, idealsko a déjà collecté 478 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
19.05.2019
Très bien comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
19.05.2019
Jamais déçue lorsque j'achète une paire de chaussures chez Idéalsko. Non seulement le bonheur de marcher dans des chaussures confortables mais en plus un service rapide. Le top Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
19.05.2019
2ème commande et toujours satisfaite, pas de problème
4.00
Bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
18.05.2019
Très bonnes chaussures pour les pieds à problèmes
4.33
Bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
18.05.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
18.05.2019
Je viens de recevoir mes nu-pieds, ils sont beaux, mais je verrai à l'usage, c'est mon premier achat chez vous..... Je vous tiendrai au courant dans quelques mois, mais aujourd'hui j'ai RV chez ma podologue j'emporte la boîte pour avoir son avis. Elle m'a dit: bravo
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
17.05.2019
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Les produits sont un peu cher, mais de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
17.05.2019
Il ne manque à Idéalsko, pour être parfait, que des points-relais pour faciliter les éventuels retours. Je ne me chausse plus que dans cette marque. Je viens de renvoyer des baskets qui avaient un défaut au niveau de la fermeture éclair, mais c'est la première fois que je renvoie pour un défaut.
4.67
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
17.05.2019
Rien à dire tout est comme annoncé.
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
17.05.2019
Tout ok
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
17.05.2019
joli modèle très confortable mais un peu trop grand; je déplore que pour faire un échange les frais de port soient à ma charge (7.10 €) a par cela rien à dire en espérant que la pointure inférieure conviendra mieux. a suivre.......
4.33
Bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
17.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
17.05.2019
Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité d'un paiement différé ou un paiement en 3 fois. Étant donné certains délais de réapprovisionnement cela me semblerait pertinent et juste
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
16.05.2019
toujours très satisfaite de vos produits
4.67
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
16.05.2019
Super expérience, de vrais professionnels en plus ils réparent, leur service
cordonnerie est très bien.
Produits un peu chers mais d'excellente qualité, alors, il faut choisir...
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
16.05.2019
Très bien pour tout
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Rien à dire de plus, c'est toujours très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
Bon produit
4.00
Bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
16.05.2019
un seul regret : pas assez de choix pour les hommes qui chaussent du 38. toutefois je comprend la logique de rentabilité. peut être avec un surcout en fonction des commandes. merci
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
15.05.2019
Dommage que le retour en cas d'échange est à la charge du client vu le prix des articles. Plus de 7 euros pour un Colissimo normal
3.67
Bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
29.04.2019
14.05.2019
On aimerait être prévenu, si possible, par i-mail lorsque la marchandise est prête à quitter vos entrepots. Merci
4.67
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Colis non reçu à la date du 14/05
1.00
Nul

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Très contente de mon achat reçu hier et espère que ma nouvelle commande sera aussi bien adaptée pour mon mari suite à ma commande d’hier.
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Chaussures de très bonne qualité.
Livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
14.05.2019
je connais ce site depuis qq années je sais qu'il est sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
13.05.2019
J'ai essayé les sandales à 14h , il est 22h30 et je vais les quitter.
J'y suis très bien dedans, donc satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Livraison beaucoup trop longue et peu d'infos sur cet envoi en cours
3.00
Moyen

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Très satisfaite de ces chaussures sauf qu'elles me sont trop grandes .La deuxième paire ne m'est pas encore parvenue pour que je puisse faire un échange pour une taille plus petite. C'est aussi le même problème pour ma belle fille,mais elle les garde cela ne la dérange pas trop.
Cordialement Mme Irène ILLIG
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Chaussures et articles commandés impeccables . Par contre le colis était à moitié éventré ,sans dommage heureusement (mais c'était bien juste ) pour le contenu
4.00
Bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
Je suis enchantée de À jusqu'à Z de cette commande (produit, commande, livraison etc).
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
livrer rapidement.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
chaussures très confortables .Date de livraison respectée
4.67
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
13.05.2019
c'est mon premier achat par internet.
pour le moment ça va, on verra le produit à l'usage
4.33
Bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
je viens de recevoir la paire de chaussures.elles sont très confortables
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
pas de problème, emballage ok
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
27.04.2019
12.05.2019
Je n est rien reçu l article épuisé reçu courrier 10jours après que d envoyer un mail plus simple et moins cher je ferais une commande bientôt
2.00
Insuffisant

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
10.05.2019
Produits de qualité, traitement de la commande sans reproche.
4.33
Bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
09.05.2019
Je n'ai jamais eu à retourner des chaussures qui ne me convenaient pas.
Chaussures confortables et choix très grand.
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
09.05.2019
produit parfait , livraison rapide. Très satisfait , et en plus le personnel au téléphone est très aimable.
5.00
Très bien

idealsko avis clients

idealsko

Chaussures de confort pour ELLE & LUI

idealsko est eTrusted depuis le 10.07.2018.

Depuis plus de 25 ans, idéalsko livre à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques des excellentes marques HELVESKO, dansko et LadySko, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Le Concept Nature axé sur un mouvement de marche naturel garantit une liberté comme pieds nus. Les semelles sont agréablement amortissantes et la collection propose des modèles actuels, fabriqués dans une excellente qualité chausseur, conformément à l'anatomie du pied. Découvrez les chaussures les plus confortables de votre vie !

Contact
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
service@idealsko.fr
idealsko
Vendeur
idéalsko S.A.R.L.
Rue de l'Industrie
67160 Wissembourg
France
N° au registre de commerce
S.A.R.L. au capital de 48.000,00 € RCS Strasbourg B 422 089 615
Représentant légal
Antonia Heine, Tobias Heine
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.