Certificato di hibike.it

No. XE3026D2C44D272E135608F28FEB882A5
 

Certificato dal
15.07.2016
Valido fino al
14.07.2021
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su hibike.it



Eccellente

4.68/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 495 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale hibike.it ha ricevuto 2.931 recensioni.

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
10.07.2020
Data dell'ordine
10.07.2020
10.07.2020
ottimo servizio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.07.2020
Data dell'ordine
03.07.2020
10.07.2020
Parcel received in 4 working days from the order (shipment from Germany to Italy). Punctual email update on the status of the order. Price in line with other online shops (hibike was the only shop I found to offer the color I wanted). Good received in perfect conditions. Great experience overall
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.07.2020
Data dell'ordine
01.07.2020
09.07.2020
Ottimo esercente, serio veloce ed affidabile
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.07.2020
Data dell'ordine
08.06.2020
07.07.2020
Ho ordinato un po' di cose che mi servivano, avevo necessità di riceverle in un tempo ragionevole. Ho aggiunto qualche cosa inutile per avere la spedizione gratis, risultato? Quello che mi serviva e dal sito veniva segnalato in stock, risultava misteriosamente terminato, nel dubbio però il pagamento è passato subito. A distanza di un mese non è arrivato nulla, a parte una decina di mail che mi d
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
05.07.2020
Data dell'ordine
28.06.2020
05.07.2020
Mi sono trovato molto bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.07.2020
Data dell'ordine
25.06.2020
02.07.2020
Hanno risposto velocemente e con precisione alle mie richieste di informazioni.
Spedizione e consegna puntualissima, ben tracciata e ben confezionata.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.06.2020
Data dell'ordine
23.06.2020
30.06.2020
Tempi spedizione perfetti
Prodotti ottimo rapporto qualità prezzo
Spedizione sopra certi importi non dovrebbe esser fatta pagare
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.06.2020
Data dell'ordine
08.06.2020
28.06.2020
Personale competente, hanno risposto velocemente ad ogni mia domanda, esperienza positiva. Bravissimi, se tutte le aziende funzionassero così il mondo sarebbe migliore.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.06.2020
Data dell'ordine
18.06.2020
25.06.2020
Veloci, puntuali, precisi.
La pompa SKS è come me l'aspettavo. Molto robusta e perfettamente funzionante.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
23.06.2020
Data dell'ordine
21.06.2020
23.06.2020
Ottima qualità prezzo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.06.2020
Data dell'ordine
13.06.2020
22.06.2020
Precisi, veloci e mai un problema. È ormai da anni che acquisto da loro e lo consiglio vivamente. Spesso i prezzi sono fra i più bassi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.06.2020
Data dell'ordine
12.06.2020
21.06.2020
Consegna nei tempi indicati e tutto come ordinato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.06.2020
Data dell'ordine
14.06.2020
21.06.2020
Prima vendono una bici come disponibile, poi ti avvisano che devono ordinarla ed infine cancellano l’ordine perché l’articolo non è più disponibile. Serietà?
1.00
Insufficiente

hibike.it risponde: 03.07.2020
Ci spiace molto per la disdetta della sua bici. Risultava disponibile dal fornitore ma lui 2 giorni dopo ce la ha disdetta. Capiamo la sua delusione e ci scusiamo molto per questo. Purtroppo puo capitare che un articolo improvvisamente non sia piu disponbile poiche e appena stato venduto l ultimo. Facciamo il nostro meglio perche succeda il meno possiblie. Mille grazie ancora per essere stato n

Data di pubblicazione
20.06.2020
Data dell'ordine
12.06.2020
20.06.2020
Buona disponibilità di accessori per bici strada e per mtb. Spedizione tempestiva dell'ordine; ricevuto il pacco il terzo giorno compreso quello di spedizione. Prodotti di qualità a prezzi concorrenziali.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.06.2020
Data dell'ordine
13.06.2020
20.06.2020
Veloci e conforme all'ordine
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.06.2020
Data dell'ordine
28.05.2020
20.06.2020
Tutto ok, peccato solo per i tempi di consegna non rispettati. Molto professionali e catalogo vastissimo.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.06.2020
Data dell'ordine
08.06.2020
17.06.2020
Consegna precisa e veloce.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.06.2020
Data dell'ordine
09.06.2020
16.06.2020
Si ha la sensazione di grande professionalità e cura del cliente. Probabilmente un po' meno veloci della Concorrenza ma in generale un ottimo servizio.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.06.2020
Data dell'ordine
09.06.2020
16.06.2020
Perno passante mtb.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.06.2020
Data dell'ordine
31.05.2020
15.06.2020
TUTTO OK. MATERIALE ARRIVATO ENTRO I TERMINI INDICATI.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
15.06.2020
Data dell'ordine
08.06.2020
15.06.2020
Rapidi, precisi puntuali.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.06.2020
Data dell'ordine
10.06.2020
15.06.2020
OTTIMA AZIENDA PER ACQUISTO DI PRODOTTI PER IL CICLISMO.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
14.06.2020
Data dell'ordine
14.06.2020
14.06.2020
Professionale
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.06.2020
Data dell'ordine
07.06.2020
14.06.2020
Super
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.06.2020
Data dell'ordine
06.06.2020
13.06.2020
The products match, the delivery was fast and packaging was perfect. Excellent!
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.06.2020
Data dell'ordine
03.06.2020
10.06.2020
molto professionali
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.06.2020
Data dell'ordine
02.06.2020
08.06.2020
Prezzi molto competitivi e spedizione rapide. Seri e competenti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.06.2020
Data dell'ordine
28.05.2020
06.06.2020
Hibike non e' magari la il sito e-commerce piu' economico ma e' dove e' possibile trovare qualsiasi ricambio per bici delle migliori marche senza alcun problema. Sono ormai circa 15 anni che mi servo da Hibike e sono sempre rimasto pienamente soddisfatto: spedizioni perfette, prodotti perfetti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.06.2020
Data dell'ordine
30.05.2020
06.06.2020
Prodotti chiaramente esposti e ben descritti. Mai avuto problemi di taglie, mai fatto un reso.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.06.2020
Data dell'ordine
30.05.2020
06.06.2020
Ottimi prezzi, personale disponibile, consegna veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.06.2020
Data dell'ordine
26.05.2020
03.06.2020
OTTIMA SPEDIZIONE: ARRIVATA PRIMA DEL PREVISTO.
MIGLIORAMENTI POSSIBILI: DESCRIZIONE DEL PRODOTTO PIÙ DETTAGLIATA; PIÙ FOTOGRAFIE DEL PRODOTTO
GRAZIE!
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.06.2020
Data dell'ordine
02.04.2019
02.06.2020
Tutto perfetto, grazie!!
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.06.2020
Data dell'ordine
26.05.2020
02.06.2020
te
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.06.2020
Data dell'ordine
25.05.2020
01.06.2020
HiBike come venditore non e' onesto e corretto e impone le spese di reso pet una mancata descrizione dei prodotti che vende senza ricinoscere di aver sbagliato.
1.00
Insufficiente

hibike.it risponde: 02.06.2020
Assolutamente falso. Lei contesta caratteristiche del prodotto che noi non abbiamo mai dichiarato e fa riferimento a ricerca di google che mettendo tali caratterisctihe la ha diretta sul nostro sito. Se la ricerca di google e errata o lei non sa come si usa non e assolutamente colpa nostra, come gia piu volte dettole. Quindi o lei e ignorante o disonesto!

Data di pubblicazione
30.05.2020
Data dell'ordine
30.05.2020
30.05.2020
Sempre al TOP
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.05.2020
Data dell'ordine
02.05.2020
28.05.2020
scarpe strada shimano rc7
4.00
Buono

Data di pubblicazione
28.05.2020
Data dell'ordine
28.05.2020
28.05.2020
consegna veloce ottimi prodotti ad un prezzo molto interessante
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.05.2020
Data dell'ordine
03.05.2020
27.05.2020
Imballaggio e trasparenza
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.05.2020
Data dell'ordine
27.05.2020
27.05.2020
negozio fornito
4.33
Buono

Data di pubblicazione
26.05.2020
Data dell'ordine
18.05.2020
26.05.2020
Evasione ordine, tempi di consegna e prezzi competitivi
5.00
Eccellente

hibike.it recensioni

hibike.it

Biciclette, abbigliamento & accessori

hibike.it è stato certificato il 15.07.2016 da Trusted Shops.

L'online shop hibike.it offre una vasta scelta di oltre 100.000 articoli del mondo bici. Da biciclette complete di tutti i tipi, componentistica e accessori bici, a ricambi, attrezzi e abbigliamento, HIBIKE offre tutto ciò che serve al biker di oggi. Oltre all'online shop siamo anche presente con un negozio locale di ca. 1.000m² a Kronberg im Taunus, vicino a Francoforte (Germania).

Contatti
Westerbachstraße 9
61476 Kronberg
Germania
info@hibike.it
hibike.it
Proprietario
HIBIKE Bär KG
Westerbachstraße 9
61476 Kronberg
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Königstein/Taunus HRA 2540
Rappresentante autorizzato
Christian Bär
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.