Certificato di hibike.it

No. XE3026D2C44D272E135608F28FEB882A5
 

Certificato dal
15.07.2016
Valido fino al
14.07.2020
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su hibike.it



Eccellente

4.70/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 663 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale hibike.it ha ricevuto 2.835 recensioni.

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
30.03.2020
Data dell'ordine
23.03.2020
30.03.2020
Super ok grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
29.03.2020
Data dell'ordine
22.03.2020
29.03.2020
Bel sito
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.03.2020
Data dell'ordine
13.03.2020
28.03.2020
Affidabili, professionali, imballaggio della merce moto ben eseguito
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.03.2020
Data dell'ordine
16.03.2020
28.03.2020
Dovete controllare la spedizione anche dopo che l'avete consegnata al corriere
1.00
Insufficiente

hibike.it risponde: 28.03.2020
Mandiamo sempre mail con tracking per seguire la spedizione di DHL. Non possiamo controllare tutte le spedizioni ! Se vi sono problemi deve contattare DHL o noi. Il pacco e arrivato a malpensa 4 giorni fa. La prego di capire che con l attuale situazione di emergenza vi possono anche essere dei ritardi con le consegne. Che poi ci dia una stella per tale problema, non lo capiamo prorpio.

Data di pubblicazione
27.03.2020
Data dell'ordine
20.03.2020
27.03.2020
Velocità
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.03.2020
Data dell'ordine
20.03.2020
27.03.2020
Servizio eccellente e rapido. Imballo professionale.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.03.2020
Data dell'ordine
20.03.2020
27.03.2020
Ho ordinato un rullo per training Elite Novo Mag Force pagato con carta di credito, sottolineo che l'articolo da me ordinato era crescuito in 3 giorni da 124,77 € a 159 € da me pagato con carta di credito il 20 marzo alle ore 9,26 ,
poi mi è stato cancellato l'ordine il 24 marzo
Pochissima serità ed affidabilità
1.00
Insufficiente

hibike.it risponde: 28.03.2020
Capiamo il suo disappunto. CI spiace molto per la disdetta del rullo. Tra il 20 e il 22 ci sono arrivati centinaia di ordini per rulli. Siamo stati letteralmente sommersi da ordini nel che abbiamo potuto evadere solo in minima parte. Per gestirli e fare rimborsi ci abbiamo messo un paio di giorni, visto che vi era anche il week end di mezzo. CI spiace, non potevamo prevedere un assalto tale.

Data di pubblicazione
26.03.2020
Data dell'ordine
19.03.2020
26.03.2020
Non sempre i prezzi sono i più vantaggiosi, ma l’ampia scelta di prodotti e imbattibile!
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.03.2020
Data dell'ordine
19.03.2020
26.03.2020
Ampio catalogo, prezzi convenienti.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
25.03.2020
Data dell'ordine
18.03.2020
25.03.2020
Tutto perfetto ...tranne che non so ancora se il mio ultimo ordine è stato spedito e quando lo sarà
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.03.2020
Data dell'ordine
18.03.2020
25.03.2020
Mi è stato cancellato un ordine il cui acquisto era stato confermato di un prodotto che era regolarmente disponibile.
Perdendo in questo modo l'opportunità di andarlo ad acquistare da altri venditore.
Se un prodotto non è a stock deve essere evidenziato e non lasciarlo a catalogo come disponibile
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
25.03.2020
Data dell'ordine
18.03.2020
25.03.2020
Non hanno potuto effettuare la spedizione ma mi hanno fatto l,'accredito sulla carta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.03.2020
Data dell'ordine
17.03.2020
24.03.2020
sempre tantissimi prodotti disponibili, servizio veloce e preciso
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
23.03.2020
Data dell'ordine
10.03.2020
23.03.2020
Prodotto come da aspettative a ottimo prezzo e ricevuto in tempi brevi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
23.03.2020
Data dell'ordine
09.03.2020
23.03.2020
spedizione celere
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2020
Data dell'ordine
21.03.2020
21.03.2020
Negozio online ottimo con una vasta gamma di prodotti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2020
Data dell'ordine
14.03.2020
21.03.2020
Nulla.
Mi sono sempre trovato bene .
Nel sito si trova tutto quello che riguarda il mondo della bici
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2020
Data dell'ordine
14.03.2020
21.03.2020
La quantità di articoli, ottimi prezzi e la velocità di spedizione nonostante il periodo difficile per la mobilita' in italia
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.03.2020
Data dell'ordine
13.03.2020
20.03.2020
Ottima descrizione dei prodotti: ho scelto un copertone MTB della Maxxis avendo una chiara tabella di tutte le versioni disponibili. Così la scelta è facilitata molto. Molto buona anche la velocità di spedizione e di consegna. Bravi!
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.03.2020
Data dell'ordine
24.02.2020
19.03.2020
Imballaggio ben realizzato, competenza e professionalità del personale, spedizione veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.03.2020
Data dell'ordine
10.03.2020
17.03.2020
Sono veloci e precisi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.03.2020
Data dell'ordine
03.03.2020
15.03.2020
Mi è piaciuta la possibilità di acquistare senza registrazione, usando solo PayPal. Ma è stata parecchio macchinoso finire l'ordine. La velocità nel elaborare l'ordine è eccellente! Se dopo qualche acquisto meritano 5 stelle le darò di sicuro!
4.00
Buono

Data di pubblicazione
14.03.2020
Data dell'ordine
12.03.2020
14.03.2020
Sempre molto validi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.03.2020
Data dell'ordine
05.03.2020
13.03.2020
Puntuali e precisi
4.00
Buono

Data di pubblicazione
12.03.2020
Data dell'ordine
05.03.2020
12.03.2020
X ora sempre tutto ok.
È solo mancata la conferma dell'ordine e mi sono trovato il corriere a domicilio senza saperlo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.03.2020
Data dell'ordine
05.03.2020
12.03.2020
Tutto bene spedizione veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.03.2020
Data dell'ordine
26.02.2020
12.03.2020
Tutto in ordine
4.00
Buono

Data di pubblicazione
12.03.2020
Data dell'ordine
05.03.2020
12.03.2020
Prodotto perfetto, spedizione veloce. Tracciatura del pacco da migliorare.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.03.2020
Data dell'ordine
02.03.2020
11.03.2020
Ottimo negozio con prezzi concorrenziali e invio rapido, consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.03.2020
Data dell'ordine
03.03.2020
10.03.2020
Perfetti in tutto e per tutto. I migliori in assoluto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.03.2020
Data dell'ordine
02.03.2020
10.03.2020
Spedizione veloce, merce sempre come ordinata
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.03.2020
Data dell'ordine
02.03.2020
09.03.2020
Era il primo acquisto fatto da Hibike, ma di certo ne faro'altri.
Seri e precisi in tutto!
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.03.2020
Data dell'ordine
01.03.2020
09.03.2020
veloci, rapidi e tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.03.2020
Data dell'ordine
01.03.2020
08.03.2020
Veloci, efficienti ed ottimi prodotti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.03.2020
Data dell'ordine
01.03.2020
08.03.2020
Merce arrivata dalla Germania dopo tre giorni lavorativi dall'ordine in perfette condizioni. Sicuramente i miei prossimi ordini di abbigliamento da ciclismo verranno fatti online da Hibike.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.03.2020
Data dell'ordine
26.02.2020
04.03.2020
Tutto perfetto. Ottimo prezzi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.03.2020
Data dell'ordine
25.02.2020
04.03.2020
Spedizione veloce, articolo ok, nuovo e con etichette.
Imballo in scatola robusta, oggetto in un sacchetto di nylon senza imballo originale.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.03.2020
Data dell'ordine
25.02.2020
04.03.2020
massima serieta' velocita' e organizzazione molto consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.03.2020
Data dell'ordine
25.02.2020
03.03.2020
Tutto perfetto grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.03.2020
Data dell'ordine
22.02.2020
03.03.2020
tutto ok,arrivato prima del previsto
5.00
Eccellente

hibike.it recensioni

hibike.it

Biciclette, abbigliamento & accessori

hibike.it è stato certificato il 15.07.2016 da Trusted Shops.

L'online shop hibike.it offre una vasta scelta di oltre 100.000 articoli del mondo bici. Da biciclette complete di tutti i tipi, componentistica e accessori bici, a ricambi, attrezzi e abbigliamento, HIBIKE offre tutto ciò che serve al biker di oggi. Oltre all'online shop siamo anche presente con un negozio locale di ca. 1.000m² a Kronberg im Taunus, vicino a Francoforte (Germania).

Contatti
Westerbachstraße 9
61476 Kronberg
Germania
info@hibike.it
hibike.it
Proprietario
HIBIKE Bär KG
Westerbachstraße 9
61476 Kronberg
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Königstein/Taunus HRA 2540
Rappresentante autorizzato
Christian Bär
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.