Zertifikat für newyork-ticketshop.de

No. XEBE8AED72659035FC732D14E293A81E9
 

Zertifiziert seit
30.07.2010
Gültig bis
29.07.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

164 Bewertungen


4.80

Sehr gut

4.80 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung 4.86
Ware 4.78
Kundenservice 4.77


Gesamtbewertung 4.80
Die Note berechnet sich aus den 92 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 164 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Wir waren sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 15.07.2016
Prima :-)

Es hat alles sehr gut geklappt
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 15.07.2016
:-)

New York.de ist eine tolle Seite mit vielen Angeboten und Tipps. Ich habe einen Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel gebucht und bin mit dem Service rundrum zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen. Und habe es auch schon gemacht
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 02.07.2016
Das freut uns sehr: VIELEN DANK :-)

Bis jetzt alles gut
4.00
Gut

alles gut
5.00
Sehr gut

Sehr zufrieden gerne wieder
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 29.06.2016
:-)

Schnelle und unkomplizierte Beanrbeitung.
5.00
Sehr gut

Alles ok.
5.00
Sehr gut

Informative homepage, rasche Lieferung
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 29.06.2016
Vielen Dank :-)

Beschreibung des NY Ex.-Pass ist ein Täuschung
Uns wurde der Eintritt zu Madam Tussauds verwehrt, dort nur ist nur der New Pass gültig. Das jeweils nur eine Fahrt mit Gray Line und Circle Line Sightseeing möglich ist, wurde vor dem Kauf der Voucher nicht erwähnt. Ebenso ist die Nutzung der All Around Town Tour nach Nutzung einer anderen Gray Line-Tour nicht möglich.
3.00
Befriedigend

newyork-ticketshop.de antwortet: 09.06.2016
Sie können natürlich den Pass nur bei den Attraktionen einsetzen, die auch an dem Vorteilsprogramm teilnehmen: Madame Tussaud´s gehört nicht dazu - und es wird auch an keiner Stelle bei uns vorgegeben, dass das der Fall wäre. Bei den Sighseeing- und Schiffstouren sprechen wir ausdrücklich von wahlweise 1 Tour aus dem Angebot. Von Täuschung kann daher wirklich keine Rede sein.

Ich habe diesen Service schon oft genutzt und bin sehr zufrieden damit.
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 29.06.2016
Vielen Dank und bis bald wieder in unserem Ticketshop auf Newyork.de :-)

Hat alles reibungslos geklappt, auf Fragen wurde schnell geantwortet
5.00
Sehr gut

ja, ich bin zufrieden
4.00
Gut

alles gut gelaufen
5.00
Sehr gut

Alles bestens: Information, Lieferung, Abwicklung. Gerne wieder.
5.00
Sehr gut

Wir mussten uns mit den online-tickets genauso in der Schlange vor der Kasse anstellen, genauso wie die Anderen, die noch kein Ticket hstten. Das hötten wir uns also dparen können. Keinerlei Zeit gewonnen wie gedacht und in der Werbung versprochen.
3.67
Gut

Alles Ok, schnelle und unkomlizierte Abwicklung
5.00
Sehr gut

Es hat alles wunderbar geklappt.
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 12.04.2016
:-)

hat alles super geklappt. Jederzeit wieder.
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 12.04.2016
Danke :-)

Wir waren zufrieden mit dem Service
4.67
Sehr gut

alles bestens
5.00
Sehr gut

Unkompliziert
5.00
Sehr gut

Tickets wurden direkt nach Zahlungseingang zugesandt
5.00
Sehr gut

Alles prima
5.00
Sehr gut

Ich war sehr zufrieden. Die Web-Seite ist sehr kundenfreundlich. Ich habe mich gut zurecht gefunden.
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 12.04.2016
Vielen Dank für Ihr Feedback :-)

Alles bestens......
5.00
Sehr gut

Die Tickets kann ich ja erst in New York einlösen. Dann werden wir sehen, ob alles funktioniert. Lieferung erfolgt schnell.
5.00
Sehr gut

Alles super gelaufen. Gerne wieder
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 03.03.2016
Vielen Dank - und BIS BALD :-)

reibungslose online abwicklung
4.67
Sehr gut

Ohne Probleme.Kann ich nur weiterempfehlen
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de antwortet: 20.02.2016
Danke :-)

Es hat alles prima geklappt Das Ergebnis top
5.00
Sehr gut

Sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Unkompliziert, Zusendung des Vouchers per e-mail, hat alles wunderbar geklappt
5.00
Sehr gut

Alles schnell und gut geklappt.
5.00
Sehr gut

Alles super
5.00
Sehr gut

Der Explorer Pass ist sehr empfehlenswert. Bes. die Fastlanes haben uns überzeugt. Schade nur, dass es in der Auflistung der beinhalteten Attraktionen außer der Bezeichnung+Öffnungszeit+Adresse (und das in grottenschlechtem Googletranslator-Deutsch) keine weitere Beschreibung gab. Beispielsweise wussten wir nicht bzw nur durch eigene Recherche, was the RIDE sei oder die vielen Touren beinhalten.
4.00
Gut

Problemlose Abwicklung. Offene Detailfragen konnten sofort telefonisch, ohne Warteschlange oder Callcenter, geklärt werden. Netter Kontakt, netter Deal, alle zufrieden.
4.33
Gut

Alles so, wie angekündigt.
5.00
Sehr gut

Hat alles super und schnell geklappt
5.00
Sehr gut

Sehr zufrieden, hat alles super geklappt (-: (-: (-:
5.00
Sehr gut

newyork-ticketshop.de Bewertungen

newyork-ticketshop.de

Städtereisen & Eintrittskarten

newyork-ticketshop.de wurde am 30.07.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Newyork.de ist eine der meist besuchten Internetadressen Deutschlands, wenn es um die Vorbereitung sowie Buchung von Städtereisen nach New York geht. Um keine Zeit vor Ort zu verlieren können Sie verschiedene Eintrittskarten für New Yorker Attraktionen schon vor der Reise online bestellen.

Kontakt
Pastor-Klein-Str. 17 7 Haus A
56073 Koblenz
Deutschland
Tel: 0261-91554-44
Fax: 0261-91554-49
kontakt@newyork.de
newyork-ticketshop.de

Anbieter
Rhein-Kurier GmbH
Pastor-Klein-Str. 17 7 Haus A
56073 Koblenz
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Koblenz HRB 2263
Vertretungsberechtigter
Herbert Löchel
Weitere Bewertungsprofile dieses Unternehmens:
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit newyork-ticketshop.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.