Certificato di tennis-point.it

No. XEE6D9E83D00F54996650A6B7EABDB067
 

Certificato dal
13.02.2015
Valido fino al
12.02.2020
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su tennis-point.it



Buono

4.00/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 30 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale tennis-point.it ha ricevuto 3.845 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
17.08.2019
Data dell'ordine
09.08.2019
17.08.2019
Prodotto corrispondente alla descrizione, è stato un valido aiuto la tabella misure. Consegna nei tempi preventivati.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
16.08.2019
Data dell'ordine
09.08.2019
16.08.2019
niente da eccepire. grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.08.2019
Data dell'ordine
07.08.2019
16.08.2019
La racchetta è arrivata perfettamente imballata e protetta dagli urti. La consegna è avvenuta in tempi brevissimi nonostante il periodo feriale.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.08.2019
Data dell'ordine
07.08.2019
16.08.2019
Molto contenta del acquisto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.08.2019
Data dell'ordine
08.08.2019
15.08.2019
Excellent.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.08.2019
Data dell'ordine
08.08.2019
15.08.2019
Purtroppo la consegna con UPS lascia a desiderare ultimamente.
Il corriere ha affermato con due consegne diverse che io non ero in casa,
e che non era stato possibile consegnare la merce.
Peccato che in entrambi i casi io ero in casa
3.67
Buono

Data di pubblicazione
15.08.2019
Data dell'ordine
01.08.2019
15.08.2019
Consegna impeccabile, prodotto conforme alle attese. L'impressione è tuttavia che i medesimi prodotti siano venduti da altri rivenditori online a prezzi inferiori.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
13.08.2019
Data dell'ordine
06.08.2019
13.08.2019
Ho seguito il consiglio sulle taglie che dava il sito visto che sono Marche che generalmente non uso... peccato belli in se ma tutti troppi grandi quindi non so se ordinerò ancora vestiti su consiglio delle vostre taglie
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
13.08.2019
Data dell'ordine
06.08.2019
13.08.2019
Prodotti ottimi, spedizione veloce, consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.08.2019
Data dell'ordine
06.08.2019
13.08.2019
Tutto perfetto merce arrivata come da descrizione....
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.08.2019
Data dell'ordine
03.08.2019
13.08.2019
Acquisto due racchette+borsa(unico pacchetto)Arriva conferma spedizione ordine ma non era chiaro che si trattasse di spedizione parziale(arrivata solo la borsa).Solo al ricevimento di una seconda mail si poteva dedurre che le racchette sarebbero arrivate in un secondo momento.Le racchette sono arrivate in una scatola dentro una busta di plastica priva di bolle di protezione(rischio danni).
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
12.08.2019
Data dell'ordine
05.08.2019
12.08.2019
Indirizzo errato.difficoltà per il corriere
4.00
Buono

Data di pubblicazione
12.08.2019
Data dell'ordine
05.08.2019
12.08.2019
il numero delle scarpe non era giusto , le
Tabelle del sito non corrispondono alle etichette delle scarpe
Impensabile
1.67
Mediocre

Data di pubblicazione
11.08.2019
Data dell'ordine
04.08.2019
11.08.2019
Servizio velocissimo, ottimi prezzi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.08.2019
Data dell'ordine
01.08.2019
11.08.2019
Molto soddisfatti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.08.2019
Data dell'ordine
02.08.2019
10.08.2019
Trovo un assortimento molto alto
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
10.08.2019
Data dell'ordine
02.08.2019
10.08.2019
Come sempre fino ad ora molto soddisfacente
4.33
Buono

Data di pubblicazione
08.08.2019
Data dell'ordine
01.08.2019
08.08.2019
Eccellente in tutto. Prodotto integro e al top. Consegna veloce. Massima serieta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
08.08.2019
Data dell'ordine
01.08.2019
08.08.2019
Positivo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.08.2019
Data dell'ordine
31.07.2019
07.08.2019
spedizione rapida articoli arrivati in ottimo stato
sicuramente ordineró ancora
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.06.2019
Data dell'ordine
12.06.2019
13.06.2019
Male
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
02.03.2019
Data dell'ordine
07.02.2019
02.03.2019
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.02.2019
Data dell'ordine
01.02.2019
26.02.2019
tutto bene fin'ora, purtroppo ho restituito parte dell'ordine perchè la calzata della scarpa non era confortevole anzi tutt'altro. sono in attesa di rimborso
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
07.02.2019
Data dell'ordine
17.01.2019
07.02.2019
tutto OK
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
30.01.2019
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.11.2018
Data dell'ordine
16.09.2018
18.11.2018
A una settimana dal mio ordine nessuna notifica di spedizione. A seguito di una richiesta chiarimenti via telefonica mi dicono che per un errore l'articolo non era più in magazzino. Cancello l'ordine e mi promettono il rimborso in una settimana. Chiedo info dopo 10 giorni e dicono che il rimborso è stato effettuato. Mi fido, e oggi dopo 3 mesi scopro che il rimborso non è mai AVVENUTO
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
16.10.2018
Data dell'ordine
23.09.2018
16.10.2018
Molto soddisfatto per il rispetto dei tempi di consegna previsti. I prodotti erano esattamente quelli indicati sul sito e da me scelti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.10.2018
Data dell'ordine
03.09.2018
14.10.2018
Mi hanno rifiutato il reso senza nemmeno degnarsi di avvisare che avrebbero rimandato la racchetta invece che i soldi.
Ho rivenduto la racchetta tramite altri canali. Pessimo servizio clienti e zero comunicazione. Non utilizzerò il sito per altri acquisti.
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
07.10.2018
Data dell'ordine
02.09.2018
07.10.2018
Ordine inviato, pagato e mai ricevuto
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
21.09.2018
Data dell'ordine
23.08.2018
21.09.2018
Lasciando stare i prodotti che come in tutti gli altri shop certificati sono di qualita’,mi soffermo sul servizio clienti e soprattuto sulle modalita di rimborso; ho reso parte del mio ordine e dopo due settimane e mezzo non mi e’ stato inviato alcun rimborso e l assistenza clienti non e’ in grado di darmi una spiegazione ne di trovare una soluzione al problema.Sito poco affidabile
3.00
Discreto

tennis-point.it recensioni

tennis-point.it

tennis-point.it è stato certificato il 13.02.2015 da Trusted Shops.

Contatti
Hans-Böckler-Str.29-35
33442 Herzebrock-Clarholz
Germania
info@tennis-point.it
tennis-point.it
Proprietario
Tennis-Point GmbH
Hans-Böckler-Str.29-35
33442 Herzebrock-Clarholz
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Münster HRB 9528
Rappresentante autorizzato
Christian Miele, Sascha Beyer
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in tennis-point.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.