Certificato di tennis-point.it

No. XEE6D9E83D00F54996650A6B7EABDB067
 

Certificato dal
13.02.2015
Valido fino al
12.02.2020
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su tennis-point.it



Buono

4.02/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 34 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale tennis-point.it ha ricevuto 3.824 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
02.03.2019
Data dell'ordine
07.02.2019
02.03.2019
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.02.2019
Data dell'ordine
01.02.2019
26.02.2019
tutto bene fin'ora, purtroppo ho restituito parte dell'ordine perchè la calzata della scarpa non era confortevole anzi tutt'altro. sono in attesa di rimborso
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
07.02.2019
Data dell'ordine
17.01.2019
07.02.2019
tutto OK
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
30.01.2019
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.11.2018
Data dell'ordine
16.09.2018
18.11.2018
A una settimana dal mio ordine nessuna notifica di spedizione. A seguito di una richiesta chiarimenti via telefonica mi dicono che per un errore l'articolo non era più in magazzino. Cancello l'ordine e mi promettono il rimborso in una settimana. Chiedo info dopo 10 giorni e dicono che il rimborso è stato effettuato. Mi fido, e oggi dopo 3 mesi scopro che il rimborso non è mai AVVENUTO
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
16.10.2018
Data dell'ordine
23.09.2018
16.10.2018
Molto soddisfatto per il rispetto dei tempi di consegna previsti. I prodotti erano esattamente quelli indicati sul sito e da me scelti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.10.2018
Data dell'ordine
03.09.2018
14.10.2018
Mi hanno rifiutato il reso senza nemmeno degnarsi di avvisare che avrebbero rimandato la racchetta invece che i soldi.
Ho rivenduto la racchetta tramite altri canali. Pessimo servizio clienti e zero comunicazione. Non utilizzerò il sito per altri acquisti.
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
07.10.2018
Data dell'ordine
02.09.2018
07.10.2018
Ordine inviato, pagato e mai ricevuto
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
21.09.2018
Data dell'ordine
23.08.2018
21.09.2018
Lasciando stare i prodotti che come in tutti gli altri shop certificati sono di qualita’,mi soffermo sul servizio clienti e soprattuto sulle modalita di rimborso; ho reso parte del mio ordine e dopo due settimane e mezzo non mi e’ stato inviato alcun rimborso e l assistenza clienti non e’ in grado di darmi una spiegazione ne di trovare una soluzione al problema.Sito poco affidabile
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
09.08.2018
Data dell'ordine
26.07.2018
09.08.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.06.2018
Data dell'ordine
23.05.2018
09.06.2018
Precisi
4.00
Buono

Data di pubblicazione
05.06.2018
Data dell'ordine
21.05.2018
05.06.2018
Non comprerò mai più qui Ho ordinato 2 racchette e due custodie per un regalo. I tempi di consegna dichiarati dicevano 2-3 giorni invece sono arrivate dopo 9. Il motivo è che le custodie non erano più disponibili (dirmelo prima no?) E me lo hanno detto solo perché ho chiesto io. Così mi sono fatto mandare solo le racchette ma sono arrivate comunque in ritardo e ottenere in rimborso é stata dura
1.67
Mediocre

Data di pubblicazione
31.05.2018
Data dell'ordine
17.05.2018
31.05.2018
Merce eccellente , cortesia estrema Grazie Raffaele
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
30.05.2018
Data dell'ordine
23.05.2018
30.05.2018
C'è stato soltanto un problema di consegna, il corriere non trovava la mia via
3.67
Buono

Data di pubblicazione
30.05.2018
Data dell'ordine
20.05.2018
30.05.2018
Pacco arrivato nei tempi previsti, ottimo servizio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.05.2018
Data dell'ordine
18.05.2018
30.05.2018
SEMPRE PUNTUALE MERCE PERFETTA
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
29.05.2018
Data dell'ordine
22.05.2018
29.05.2018
comodo e pratico il pagamento alla consegna.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.05.2018
Data dell'ordine
13.05.2018
28.05.2018
Eccellente tutto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.05.2018
Data dell'ordine
13.05.2018
28.05.2018
Molto veloci e precisi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.05.2018
Data dell'ordine
18.05.2018
28.05.2018
Spedizione un po' lenta e il pacco era aperto ma la racchetta era perfetta. Grazie
3.67
Buono

Data di pubblicazione
28.05.2018
Data dell'ordine
21.05.2018
28.05.2018
Tempistica perfetta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.05.2018
Data dell'ordine
14.05.2018
28.05.2018
la mia esperienza nel complesso e buona-il problema e stato col corriere per la consegna.mi ha costretto a contattarlo piu volte per sbloccarla
4.00
Buono

Data di pubblicazione
28.05.2018
Data dell'ordine
16.05.2018
28.05.2018
Eccezionale.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.05.2018
Data dell'ordine
20.05.2018
27.05.2018
veloce e preciso.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.05.2018
Data dell'ordine
18.05.2018
25.05.2018
Prodotto ok. Consegna in ritardo. E' stato necessario sollecitare l'ordine. Dal sollecito in poi consegna nei tempi prestabiliti
4.00
Buono

Data di pubblicazione
25.05.2018
Data dell'ordine
18.05.2018
25.05.2018
LO CONSIGLIO
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.05.2018
Data dell'ordine
16.05.2018
24.05.2018
Ho acquistato un paio di scarpe asics giovedì. Sabato ricevo una email con extra sconto del 25 su asics. Faccio presente questo al sales team, richiedendo un abbuono o un coupon per compensare la differenza. Ottengo una risposta diversi giorni dopo la mia email, ovviamente negativa. Non potevo fare un nuovo ordine, misura non disponibile. Ecco come perdere un cliente al primo acquisto...
1.00
Insufficiente

tennis-point.it risponde: 31.05.2018
Gentile Sig. Giovanni, Il nostro servizio clienti si mettera' in contatto con Lei tramite e-mail Cordiali saluti, Tennis-Point

Data di pubblicazione
24.05.2018
Data dell'ordine
17.05.2018
24.05.2018
Pacco arrivato in anticipo sui tempi previsti e conforme alle aspettative.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
24.05.2018
Data dell'ordine
15.05.2018
24.05.2018
Cara Tennis point questa volta una delle magliette che ho ricevuto risultava tutta smagliata sulla parte anteriore. Come avete fatto il pacco la maglietta si e' agganciata all'etichetta adidas. Una cosa del genere non era mai capitata. Mi dispiace piu' per voi, ma state attenti quando spedite la merce. Una critica costruttiva da chi e' un vostro cliente da anni.

Saluti.

Murenu Marisa.
1.00
Insufficiente

tennis-point.it risponde: 31.05.2018
Gentile Sig.ra Marisa, Ci dispiace per quanto accaduto Il nostro servizio clienti si mettera' in contatto con Lei tramite e-mail. Cordiali saluti, Tennis-Point

Data di pubblicazione
24.05.2018
Data dell'ordine
16.05.2018
24.05.2018
Tutto ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
23.05.2018
Data dell'ordine
16.05.2018
23.05.2018
Prodotti top consegna veloce
4.33
Buono

Data di pubblicazione
23.05.2018
Data dell'ordine
15.05.2018
23.05.2018
OTTIMI
LI CONSIGLIO
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
23.05.2018
Data dell'ordine
16.05.2018
23.05.2018
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.05.2018
Data dell'ordine
15.05.2018
22.05.2018
Pienamente soddisfatta del mio ordine. Tennis Point è il mio sito preferito per gli acquisti online
5.00
Eccellente

tennis-point.it recensioni

tennis-point.it

tennis-point.it è stato certificato il 13.02.2015 da Trusted Shops.

Contatti
Hans-Böckler-Str.29-35
33442 Herzebrock-Clarholz
Germania
info@tennis-point.it
tennis-point.it
Proprietario
Tennis-Point GmbH
Hans-Böckler-Str.29-35
33442 Herzebrock-Clarholz
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Münster HRB 9528
Rappresentante autorizzato
Christian Miele, Sascha Beyer
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in tennis-point.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.