Certificat pour fr.onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.be



Bien

4.42/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 348 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 3 607 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Tout s'est très bien passé comme de coutume......
Onlineprinters vraiment à recommander. Très professionnel, résultat impeccable, livraison dans les temps.
Je suis super satisfait, et je renouvellerai l'expérience.
5.00
Très bien

- respecte les délais
- les flyers sont de bonne qualité et conforme à la demande
- livraison approximative. Le livreur a déposé la commande chez une autre personne sans se soucier si la réception serait réellement arrivée chez le bon destinataire
3.67
Bien

Prix, efficacité & qualité... Tout en un
5.00
Très bien

Le service de livraison avec DPD est en-dessous de tout. Adresse incorrecte et inconnue de moi dans le système, je n'ai ps été averti des 2 passages de DPD. Appel difficile vers le service client, re-routage du paquet qui finalement n'est PAS sur la route. Ré-appel service DPD, re-routage, j'espère avoir mon paquet enfin mais trop tard pour une préparation dans de bonnes conditions de ma conférenc
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 26.05.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Rien à redire, tout est parfaitement conforme à ce que je souhaitais
5.00
Très bien

Bon continuation
5.00
Très bien

Très bien.
4.33
Bien

Parfait
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 26.05.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bien comme d'habitude
5.00
Très bien

Toujours satisfait de la qualité des produits et du service client
5.00
Très bien

Les panneaux ont mis beaucoup de temps à arriver malgré beaucoup de carton et papier bulle sur un il y a une grande griffe et sur l'autre une trace d'impression raté. Vraiment déçu
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 24.05.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Le livreur n'a pas laissé d'avis de passage. J'ai découvert qu'il était passé via le suivi de colis.
Cela n'affecte en rien la qualité de Onlineprinters, mais vous devez savoir que le livreur... bof
4.33
Bien

Comme il y a toujours quelque chose à améliorer, mon evaluation n'est pas 5/5, mais le compte y est
Continuez sur votre lancée. Le service est irréprochable et votre qualité est d'un haut niveau.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 24.05.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition concernant notre programme Premium. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Tout est parfait
5.00
Très bien

Parfait
5.00
Très bien

produit de qualité
4.67
Très bien

Produit correspondant à mes attentes et vite livré.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 23.05.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Pas mal dans l'ensemble.
4.00
Bien

super résultat
4.00
Bien

Réalisation très satisfaisante pour le client final et délai plus court que prévu : bravo
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.05.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bien
5.00
Très bien

Bien que Onlineprinters ne soit pas responsable, la société de livraison a été très moyenne sur le coup (Avis de passage alors qu'une personne éait à la maison pour la réception - Arrivée du colis après 5 jours au point d'enlèvement).
Sinon travail impeccable et soigné tout en respectant les délais très courts. A recommander
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.05.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

commande de remplacement obtenue sans problème et rapidement
5.00
Très bien

Beaucoup de soins pour les emballages.
4.50
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.05.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très content des produits juste faire attention à l'emballage dans lequel vous mettez les produits pour le transport
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.05.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

No problem
4.67
Très bien

parfait comme toujours
5.00
Très bien

Je ne commanderai jamais plus en express. Je me suis fait avoir par le livreur qui est venu mais n'a vu personne et est reparti avec le colis alors que le garage (entreprise) était grand ouvert. Je vous ai réclamé les frais d'envoi mais vous n'avez rien fait. Très déçue car ce n'est pas la première fois que je commande chez vous.
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.05.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Ma dernière commande en 2 jours ouvrés est arrivé, 7jours (avec week-end) après l'envoie du fichier... dommage.
3.67
Bien

très bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

produit de qualité et livré dans les délais annoncés.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.05.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

rien a dire
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 18.05.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Nickel
5.00
Très bien

Tutto perfetto
5.00
Très bien

C'est rapide et efficace
4.67
Très bien

Très satisfait avec votre service depuis quelque temps.
Le livreur dhl est très polis et attentif
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 18.05.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Rien à redire C'est très professionnel
5.00
Très bien

Nickel Superbe effet
4.67
Très bien

Tout était parfait. Que dire de plus?
5.00
Très bien

Comme toujours très content , je conseille vivement
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.05.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

fr.onlineprinters.be

fr.onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 80144456
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.be
fr.onlineprinters.be

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum. Les avis clients se réfèrent à des commandes ne datant pas de plus de 6 mois au moment de la soumission de l'avis. La note de chaque avis correspond à la moyenne arithmétique des notes données aux différentes catégories (marchandise, service et livraison). La note globale de la boutique en ligne correspond à la moyenne simple des notes moyennes de tous les avis Trusted Shops collectés pendant les 12 derniers mois. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec fr.onlineprinters.be.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.