Certificat pour fr.onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2017
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.be



Bien

4.39/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 391 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 3 364 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Livraison incroyablement rapide. Qualité d'impression parfaite
5.00
Très bien

Belle qualité, bon rapport qualité-prix.
5.00
Très bien

Excellent rapport qualité/prix, tout est très bien
5.00
Très bien

Juste préciser lors du téléchargement des donnes il y a un menu déroulant avec "recto, verso, recto-verso, tout es dans le dossier" ou il faut faire une sélection mais ce n'est pas clair. Si par exemple je commande 1000 flyer et que je met impression recto-verso est ce que j'en reçois 1000 ou 500?
5.00
Très bien

Impression et pelliculage de qualité. Très beau rendu. Malheureusement 2/3 des marques-page mal coupés : le visuel n est pas centré. Dommage. Néanmoins le service qualité m a répondu dans la journée et m a offert un bon d'achat équivalent au montant total de ma commande. Je commanderai à nouveau sur ce site mais je m assurerai d avoir le temps de renvoyer la marchandise en cas de problème.
4.00
Bien

Très satisfaite.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.03.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

PARFAIT
5.00
Très bien

Super service
5.00
Très bien

Bonjour,
Le pli des brochures a été réalisé par vos soins. Malheureusement, à l'endroit du pli nous avons dû déplorer que c'était décoloré, comme si on avait frotté plusieurs fois et que l'impression s'en était allée. Cela donne un rendu un peu moyen quand il est présenté. Pour le reste pas de soucis
Si nous avions eu plus de délai, je vous aurais peut-être retourné le colis toutefois :-)...
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.03.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

J'ai payé 10€ en plus pour une livraison rapide, et ça a pris autant de temps que si je n'avais pas demandé la livraison rapide.
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.03.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très professionnelle
5.00
Très bien

Je suis globalement satisfait
4.00
Bien

Rien à ajouter, facile et rapide.
Seulement dommage pour l’impossibilité de faire une commande multiple.
5.00
Très bien

Tout était parfait
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.03.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Parfait, comme d'habitude
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.03.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très belles couleurs des Rollup, mais qualité de la toile un peu fragile.
4.33
Bien

Rien à redire.... qualité, service, livraison, emballage c'est impeccable
5.00
Très bien

bon travail dans l'ensemble et service assez rapide
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.03.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Flyers visiblement imprimés avec une machine numérique bas de gamme. Qualité d'impression très moyenne.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.03.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

C'est un plaisir de travailler avec vous
Prix compétitifs , livraison rapide, service client impeccable.
Au plaisir pour de prochaines commandes.

L.Cimonetti
Chanvréco sprl
5.00
Très bien

Après un départ difficile il y a 2 ans, je suis entièrement satisfaite du service et du reste :)
5.00
Très bien

Parfait qualité prix OK
5.00
Très bien

Entièrement satisfait par Onlineprinters
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.03.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 16.03.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Le suivi des colis postaux n'est pas tout à fait au point.
4.33
Bien

Dommage que l'on ne puisse pas grouper les commandes
4.33
Bien

Super qualité avec un super service
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 16.03.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Impeccable. Beau boulot.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 15.03.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Impeccable
5.00
Très bien

Travail d'impression impeccable, livraison dans les délais.
5.00
Très bien

Service efficace et rapide. Belle qualité de produit.
5.00
Très bien

Très satisfait depuis plusieurs années
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 15.03.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très contente du travail
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 14.03.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bonjour, j'ai eu un petit défaut sur ma commande de sous-bock, j'ai introduit une réclamation, mais je n'ai toujours pas de nouvelles.
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 14.03.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Impression parfait
5.00
Très bien

LA référence en impression de flyers
5.00
Très bien

Très contente du matériel Sous-Bock
5.00
Très bien

No comment ... c'est parfait ... merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 14.03.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Service rapide.
5.00
Très bien

1 commande effectuée
3 livraisons
3 erreurs d'impression
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 13.03.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

fr.onlineprinters.be

fr.onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 80144456
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.be
fr.onlineprinters.be

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum dans les catégories livraison, marchandise et service client. Une note est calculée chaque jour à partir de ces évaluations. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec fr.onlineprinters.be.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.