Certificat pour fr.onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.be



Bien

4.42/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 278 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 3 969 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Très soigné, comme toujours
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 25.09.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Ma dernière commande ne m'est pas encore parvenue entièrement après 15 jours. Les email envoyés n'ont pas reçu de réponse
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 25.09.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Service de vérification des fichiers pas au point.
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 25.09.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bien
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 25.09.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bon
4.00
Bien

Cartes de visite rognées de travers
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.09.2017
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

J'ai reçu la moitié de ma commande Suite à ma réclamation ... j'ai reçu l'autre moitié, après le week-end avec un petit bonus de dédommagement.
C'est gentil mais le bonus est pour mon client ... pour ma part, j'ai été mobilisé une fois de plus pour recevoir le colis qui m'occasionne une perte de temps.
J'aurais préféré recevoir la totalité de ma commande en une fois Merci d'y réfléchir ...
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.09.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Tout s'est déroulé correctement.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.09.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Rien à dire produit conforme à la description et livraison rapide. merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.09.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Super du début à la fin
5.00
Très bien

livraison espérée le 8 septembre pour commande passée à temps, colis reçu le 11 septembre alors qu'usage nécessaire le 9.
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.09.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant la production et/ou l'expédition express. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Tout va bien, comme presque d'hab
4.67
Très bien

Nous n'avons toujours pas reçu notre colis
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.09.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition lorsque vous enregistrez votre adresse de livraison. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

très contant de vos services, parfait, à bientôt merci beaucoup
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.09.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

OnlinePrinters devient pire que nul. Réclamation sur les délais de livraison : Pas de réponse, le colis prend du retard pas de réponse ni d'Online, ni de DPD, le Colis arrive dans un état pitoyable. Le livreur n'est au courant de rien, alors qu'il a les colis sous les yeux, 3eme réclamation, j'attends... ça fait la 3eme livraison en 3 commandes sur 2 semaines qui arrivent avec des cartons déchirés
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.09.2017
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Ce décolle tres vite.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.09.2017
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Super boulot, super qualité mais une petite lenteur de livraison malgré la proximité de l'entreprise comparé à PixarPrinting. Je recommande à 100
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.09.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Travail parfaitement réalisé
5.00
Très bien

L'écriture est minuscule
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.09.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Tout était parfait
5.00
Très bien

C'est la deuxieme fois que je commande des cartes de visite chez onlineprinters. Tout est parfait. Site web facile d'utilisation pour creer ses propres cartes de visite. La finition est excellente.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.09.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très satisfait pour une première commande
Petit bemol pour la livraison... Les deux drapeaux ont été commandé à 10min d’intervalle et livré à une semaine d’intervalle...
4.67
Très bien

Parfait
5.00
Très bien

Tout est parfait. Service et livraison rapide. Marchandise nickel. Au plaisir pour de prochaines commandes
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.09.2017
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bien
5.00
Très bien

MERCI
5.00
Très bien

Si la messagerie n'est pas débordée, pourrait répondre plus rapidement aux demandes de renseignements concernant un problème de livraison. J'ai reçu la marchandise avant la réponse à ma question.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.09.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous informons que notre Service Client n'est pas disponible samedi et dimanche. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

efficace et rapide.
qualité pas au top mais super rapport qualité prix
4.00
Bien

delais et infos désastreuses
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 18.09.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition concernant notre entreprise ainsi que nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Excellent rapport qualité/prix. Facilité de réalisation et aide téléphonie et eMail très rapide et compétente. A recommander
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 18.09.2017
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Le colis est arrivé dans un bon délai mais le carton d'emballage était déchiré. Heureusement les flyers n'ont pas été endommagé. Ceci dit c'est la première fois que cela m'arrive depuis que je commande chez vous.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.09.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bon travail bien réalisé
4.00
Bien

parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 18.09.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

sans
5.00
Très bien

bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 15.09.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Le délai de production n'ayant pas été respecté (1 jour de plus), j'ai contacté le service client qui a demandé un envoi de suite et le client a tout de même reçu la marchandise à temps ... ouf
4.33
Bien

Livraison rapide et bonne qualité.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 15.09.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bien
5.00
Très bien

Nous sommes ravis de la réalisation
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 14.09.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

impeccable sur toute la ligne
5.00
Très bien

fr.onlineprinters.be

fr.onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 80144456
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.be
fr.onlineprinters.be

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum. Les avis clients se réfèrent à des commandes ne datant pas de plus de 6 mois au moment de la soumission de l'avis. La note de chaque avis correspond à la moyenne arithmétique des notes données aux différentes catégories (marchandise, service et livraison). La note globale de la boutique en ligne correspond à la moyenne simple des notes moyennes de tous les avis Trusted Shops collectés pendant les 12 derniers mois. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec fr.onlineprinters.be.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.