Certificat pour onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.be



Bien

4.36/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 827 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.be a déjà collecté 5 538 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
19.05.2019
19.05.2019
parfait rien a redire
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 20.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
18.05.2019
18.05.2019
Le délai non respecté, plusieurs jours e plus et donc mes clients finaux pas contents
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 20.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
17.05.2019
17.05.2019
la livraison ne s'est pas faite à l'adresse indiquée mais dans une librairie et c'est la 2ème fois que cela arrive. Le livreur ne respecte pas les consignes.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 20.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
17.05.2019
17.05.2019
Souple et réactif. Très bon service et excellent rapport qualité/prix
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 20.05.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Cela fait plusieurs commandes que je passe et toujours aussi satisfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Impec.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 15.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Rien à redire
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 15.05.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 15.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Efficace et rapide. Bravo
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 14.05.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Top, mais une fois encré et tamponné, on voit parfois les bords. Peut-être faire plus épais la différence entre fond et découpe
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 14.05.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
13.05.2019
Commande de qualité et très rapide, sauf ... que sur les caisses, il serait utile de connaitre le nombre d'exemplaires par caisse ... surtout pour les caisses incomplète.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 13.05.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
Super Commande reçue en 24 h
Merci
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 10.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
09.05.2019
Bon rapport qualité/prix
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 10.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
Qualité, impression et délais livraison toujours top. Meilleur prix marcher
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 10.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
Service SAV NUL - j'ai demandé une vérification avant impression et le résultat est à refaire poubelle Avec le SAV on tourne en rond et pas de réponse concrète et clair
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 10.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
Never again
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.be : 10.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
04.04.2019
09.05.2019
Delivery not received. No informations about delivery.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.be : 10.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
09.05.2019
impec
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 10.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.05.2019
Le service clientèle par téléphone qui m'a guidé pour passer commande était aussi très bien, très patiente, claire et compétente. Félicitations.
Les produits sont de très bonnes qualités, je vais renouveller mes commandes prochainement avec une brochure.
Le service de livraison est des plus compétents avec un suivi message qui pourrait être de 2h au lieu de 1h avant la livraison, en cas d'absenc
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 09.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.05.2019
Merci, tout est parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 09.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
ok bien
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 08.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
Très bien Rapide
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 08.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
Livraison : commande remise au transporteur le 30/04/2019 et livrée le 06/05/2019
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 08.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
entièrement satisfait
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 08.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
06.05.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
06.05.2019
merci, c'est top.
4.00
Bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
06.05.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
04.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
04.05.2019
RAS
4.33
Bien

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
03.05.2019
Rien à dire
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 06.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
03.05.2019
Très bien dans l'ensemble, hyper satisfait du résultat
4.33
Bien

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
02.05.2019
Nous avons payé un service express...apparemment via dpd. Ils sont passés sans appeler avant, ni après...résultat pas de colis le jour même. j ai du appeler de nouveau le lundi pour me fâcher....service clientèle chez eux plus que nul....dommage par ce que ça vous fait aussi de la mauvaise pub quelque part....
Vraiment pas contente cette fois alors que j ai déjà pas mal travaillé avec vous
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.be : 03.05.2019
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
02.05.2019
Très bon produit, livré avant la date prévue, rien à redire sur ces points de vue-là. La seule mauvaise note que j'attribue, c'est au site internet lui-même car il faut le manipuler plusieurs fois pour comprendre sa logique. En effet, sur votre site, il faut payer le produit puis réaliser l'objet à imprimer alors que sur les sites habituels que j'utilise, on crée l'objet, puis on le paye.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 03.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement relatif à notre système de production. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
02.05.2019
Les colis livrés sont trop souvent maltraités et donc très abîmés lors de la livraison, ce qui endommage le contenu...
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.be : 03.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
02.05.2019
tres bien
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 02.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
30.04.2019
30.04.2019
Le bon marché reste de la piètre qualité. Je ne prendrai plus cet article. Après une seule utilisation, un ressort sur quatre ne fonctionne déjà plus et il est très difficile de replier un roll-up.
Toile et couleurs : extra
Délai de livraison : extra
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 02.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
30.04.2019
30.04.2019
très bien merci
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 02.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
30.04.2019
30.04.2019
Bonne qualité d'impression, bonne découpe, suivi et respect des délais de production et de livraison. Super
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 02.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.04.2019
Date de la commande
26.04.2019
26.04.2019
Commande répondant à la demande.
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
25.04.2019
25.04.2019
Jamais eu des problèmes. Livraison très rapide. Pas cher.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 26.04.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
20.04.2019
22.04.2019
Service impeccable
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 23.04.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.be avis clients

onlineprinters.be

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +32 2 5887039
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.be
onlineprinters.be
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.