Certificat pour onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.be



Bien

4.37/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 056 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.be a déjà collecté 4 738 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.06.2018
Date de la commande
21.06.2018
21.06.2018
N'étant pas souvent chez moi, je fais livrer à la librairie à coté de chez moi.
Après avoir reçu le mail de confirmation (date et heure de livraison, je suis chez moi et je vois la camionnette DPD passer devant la maison, le temps de sortir plus personne. Aucune tentative de dépôt et redirection point relais à 5km de chez moi Dommage car qualité TOP (2ème mauvaise expérience avec DPD
4.00
Bien

Date de publication
11.06.2018
Date de la commande
10.06.2018
11.06.2018
Merci, je vous recommande...
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 12.06.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
28.05.2018
28.05.2018
Bonjour je n'es toujours pas reçu mon colis actuelellement dpd dis qu'il arrive pas à trouver le colis et pour couronner le tout un de vos collabarateur me raccroche sous le nez afin de faciliter ma demande de plainte à 13H23 en me précisant bien (au revoir et clak) je trouve ceci inadmissible de ne pas pouvoir écouter la plainte alors que j'essaye de trouver mon colis malgré plusieurs appel
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.be : 30.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
Livraison estimé très approximative
Vous payé des frais de production express et de livraison express pour rien
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 28.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant la production et/ou l'expédition express. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
Dommage que le numero de tel. du client (c'est à dire le mien) n'apparaisse pas sur le carton afin que le responsable de Nature Nature puisse tel quand le colis est là et ne doit pas ouvrir le colis et tel à mon client pour qu'il aille chercher sa marchandise Mon client n'a pas à savoir où je me fais livrer ni par qui.
vous pouvez me tel pour explication svp au 0477/99 49 83
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 28.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C’est avec plaisir que nous vous guidons lorsque vous passez votre commande. Pour ce faire, vous pouvez nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
24.05.2018
Emballage cassé impression de mauvaise qualité
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 25.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Deck zefridden
4.67
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Excellent service this time after a small transport problem with previous order
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Excellent travail, livraison rapide.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 25.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
TTB
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 24.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
No comment ... Bien sur toute la ligne de production à la livraison.
4.00
Bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Couleur juste un peu terne sinon tout le reste est parfait
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant au profil de couleur à utiliser dans votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Rien à dire
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 28.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
comme chaque fois, cette commande correspond à mes attentes et est livrée dans le délais convenu. MERCI
4.67
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Top
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 25.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Picobello, comme d'habitude.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Pas de commentaire spécifique.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 24.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Quality service
4.33
Bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Rien à signaler.
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Rien à redire Parfait.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 23.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Imprimés arrivés très vite et cartons en bon état, merci.
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Petit bémol pour la livraison... La boite de carton était déchirée et donc certain de mes programmes étaient un peu abimés
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 23.05.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Satisfaits des produits
4.00
Bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Bonne réponse aux attentes. Merci.
4.33
Bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Excellent
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 22.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.05.2018
Date de la commande
19.05.2018
19.05.2018
Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2018
Date de la commande
19.05.2018
19.05.2018
Livraison bien trop longue.
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.be : 22.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
Nous n'avons pas été livrer le jour prévu.
Il a fallut que je rouspète avec l'entreprise DPD.

Il ont livrer le lendemain suite à mon appel et le pire, j'ai été livré chez quelqu'un d'autre.

Je n'ai franchement pas été content.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 22.05.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
Livré même avant la date prévue, ma cliente est super satisfaite de la qualité
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 22.05.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
Si tout le monde mettait autant de professionnalisme et de qualité dans son travail ; le monde se porterait mieux
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 22.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
comme d'habitude, service impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Couleur non respectée
3.67
Bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Top
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Comme d'habitude toujours travail impeccable et jamais déçu
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Super
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Je suis fidèle à vos services. Vous êtes rapides, vos impressions sont qualitatives et le prix est imbattables.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Bonjour,

Meme des parties gris clair (non blanche) ont été imprimées en transparent ;(
3.00
Moyen

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Bonjour,

A) Je suis un client belge et j'ai passé commande pour livraison à Berlin. Les prospectus ont étés produits à Nuremberg mais votre système ne permet pas de livrer en dehors de la Belgique, c'est totalement loufoque, on est en Europe ou pas?

B) sur certains prospectus il y a des traînées d'encre, je pense que la machine n'était pas propre ou en parfait état de fonctionnement.
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 16.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.be avis clients

onlineprinters.be

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +32 2 5887039
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.be
onlineprinters.be
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.