Certificat pour fr.onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.be



Bien

4.46/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 309 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 3 783 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Tout OK
5.00
Très bien

Toujours aussi impeccable, rapide et d'excellente qualité. Je ne change plus de fournisseur
5.00
Très bien

Top
5.00
Très bien

tres tres bien
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.07.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Plusieurs commandes et aucune déception ni retard ... donc aucun recours au service clients
4.67
Très bien

Le colis et son contenu était bien conditionné et l'affiche était parfait
5.00
Très bien

rapport qualité/prix au top communication au top
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.07.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

RAS
5.00
Très bien

Tout est parfait : qualité, prix, livraison
5.00
Très bien

PARFAIT
5.00
Très bien

Service rapide et nickel
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.07.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Cette commande était impeccable.
5.00
Très bien

Bonne qualité de réalisation, conforme et dans les temps. Rien à dire, tout était parfait.
5.00
Très bien

Parfait rapide et pas cher
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.07.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bon suivi, rien à dire.
3.67
Bien

Bien. À recommander
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.07.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

La livraison et l'emballage sont souvent de qualité très moyenne (paquets éventrés, marchandise mal immobilisée dans les boîtes)
2.67
Moyen

Parfait
5.00
Très bien

Très satisfait. Pas d'avis sur le service client non utilisé
4.50
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.07.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Pas de possibilité voir la fiche définitive sur le site après chargement...
4.33
Bien

Produit pas conforme aux indications spécifiées sur le site internet. Il ne se trouve pas non plus dans la boite d'échantillons achetée 25€ et qu'on ne peut même pas déduire d'une commande ultérieur, donc impossible de juger la qualité et la papier. Le papier n'est même pas blanc mais couleur coquille d'oeuf. Réclamation introduite mais refusée. Après plus de 3 ans comme client: FINI.
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.07.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Produit pas conforme aux indications spécifiées sur le site internet.
Il ne se trouve pas non plus dans la boite d'échantillons achetée 25€ et qu'on ne peut même pas déduire d'une commande ultérieur, donc impossible de juger la qualité et la papier. Le papier n'est même pas blanc mais couleur coquille d'oeuf.
Réclamation introduite mais refusée. Après plus de 3 ans comme client: FINI.
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.07.2017
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Satisfait
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.07.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Parfait en tous points
5.00
Très bien

Rien à ajouter
5.00
Très bien

Excellent service téléphonique à Bruxelles; on ressent vraiment la volonté d'aider le client
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.07.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

tres bien
5.00
Très bien

j'ai passé trois commandes en même temps, dommage qu'on ne puisse pas faire un seul paiement au lieu de 3 différents, idem pour la livraison en 3 fois
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.07.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant les modalités de paiement et l'expédition standard gratuite. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

rien à redire
5.00
Très bien

De l'internet, il est stipulé que la livraison express, soit 48 heures.
Ayant une commande faite lundi en livraison standard, il s'est avéré que cette commande ne pouvais être livré que le 10/07/2017 alors qu'initialement nous avons constaté que c'était le 7/07/2017. Vu que ce produit était désiré pour la fin de sem. , un des agents de la clientèle nous a conseillé livraison express pour rien;
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.07.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Je suis très déçu d'avoir commandé cette fois-ci.
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.07.2017
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Service et qualité au top
5.00
Très bien

DPD a un système peu convivial pour suivre la livraison. Je n'arrive pas à les récupérer ni à récupérer l'info de l'adresse de point de livraison, ...
Et donc, je ne connais pas encore le résultat
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.be : 17.07.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Comme d'habitude, tout est OK
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 14.07.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

parfait
5.00
Très bien

3 commandes différentes le meme jours avec livraison a la meme adresse payement en 3 commande 3 fois les frais de livraison :-( de plus la livraison est arrivée en 2 jours différents.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 13.07.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant l'expédition standard gratuite. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Mes flyers sont au premier abord mal réalisés (recto au lieu de recto-verso).
Après ma plainte, le service client n'a pas été efficace; donc ma commande réimprimée m'est arrivée très tard (04/07 pour un événement du 07/07) si bien que j'ai encore plus d 1000 flyers non distribués chez moi actuellement...
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 13.07.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

bon prix bon travail rapide
4.67
Très bien

Bien
5.00
Très bien

Pour moi... le résultat est parfait.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 12.07.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

fr.onlineprinters.be

fr.onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 80144456
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.be
fr.onlineprinters.be

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum. Les avis clients se réfèrent à des commandes ne datant pas de plus de 6 mois au moment de la soumission de l'avis. La note de chaque avis correspond à la moyenne arithmétique des notes données aux différentes catégories (marchandise, service et livraison). La note globale de la boutique en ligne correspond à la moyenne simple des notes moyennes de tous les avis Trusted Shops collectés pendant les 12 derniers mois. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec fr.onlineprinters.be.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.