Certificat pour onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.be



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 136 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 4 378 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
16.02.2018
Prix/Qualité au top
C'est le premier atelier de stickers qui m'a convaincu pour son travail pro et ses prix imbattables. Je le conseille a tout le monde
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
16.02.2018
aucun problème..
5.00
Très bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
16.02.2018
Documents conformes à la commande, merci
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
jamais déçu de mes commandes mais pourquoi ne pas grouper les commandes pour même livraison si passées en même temps?
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 16.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement relatif à notre système de production. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
Les cartons sont arrivés déchirés et ouverts. Une grande partie des documents sont salis et abîmés. PHOTOS SUR DEMANDE (que je ne peux pas joindre ici).
L'impression est de moins bonne qualité que lors de ma première commande (qui était parfaite). Les surfaces colorées pleines sont "pixelisées" et imparfaites. Il s'agit pourtant dune "re-commande" (sur base du téléchargement initial).
2.67
Moyen

Réponse de onlineprinters.be : 16.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
Perfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 16.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
Il y avait une fine ligne blanche dans l'impression de la bâche.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 16.02.2018
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
Livraison plus rapide que prévu, qualité du produit excellent, seul bémol j'avais besoin de 3000 exemplaires et ce n'était possible (soit 2500 ou 5000)
Et je trouve que la commande en ligne n'est pas toujours claire une fois commandé.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 16.02.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
Commande ok
4.67
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
15.02.2018
tres difficile de vous joindre , on vous balade d'1 service a 1 autre et j ai eu 1 monsieur qui a carrement été grossier et m a raccroché au nez
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 16.02.2018
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
Impression non conforme à ce que j'avais demandé (probablement lié à un bug dans la gestion des couleurs entre les coordonnées CMYK indiquées lors de la phase de configuration de ma commande et celles reprises dans leur bon)

Service client absolument non volontaire dans la possibilité de retracer complètement la source de l'erreur.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 16.02.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
très bien. Bon rapport qualité/prix. Je recommande
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 15.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
Nous avons commandé en urgence deux fournitures la première est arrivée rapidement le mardi et la deuxième le vendredi suite à une erreur de la société DPD qui a envoyé notre colis à Courcelles le jeudi et nous avons été livré le vendredi. Lorsque nous avons vu sur le site printonline que notre colis n'était pas au bon endroit, on nous a répondu qu'il avait jusqu'a 18 heures pour nous livrer......
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 15.02.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
Rien à dire pour l'instant
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
C'est la 2e année que nous commandons.
Avant le 10 mars, je vais encore vous commander des flyers, des affiches, des carnets, des bâches, ...
Pouvez-vous nous remercier en nous sponsorisant pour notre foire agricole ?
Quand nous montrons vos réalisations, on nous demande vos coordonnées, preuve que vous n'êtes pas encore très connus dans la région.
Ce serait l'occasion de vous faire connaître
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 15.02.2018
Merci pour votre évaluation positive. Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
merci
4.00
Bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
Ne changez rien
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
14.02.2018
14.02.2018
Très bien.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 15.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
14.02.2018
Pour Rappel la livraison a eu beaucoup trop de retard.
Je 'ai pas eu mes roll-up à temps pour mon évènement.
Merci DPD
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.be : 15.02.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
bon
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 13.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
Très bon travail et très bon suivi.
Nous sommes très satisfaits.
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 13.02.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
Bons produits. Prix compétitif.
5.00
Très bien

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
10.02.2018
Super
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 12.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
10.02.2018
Quelques leaflets ont des tâches ?
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 12.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.02.2018
Date de la commande
10.02.2018
10.02.2018
Rien à dire, comme très souvent :-)
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 12.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
:-) :-) :-) top
5.00
Très bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
Tout fut OK.
4.67
Très bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
rien à redire impeccable, merci
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 12.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
Comparé à d'autres livreurs (UPS, etc) desquels je reçois des colis, DPD offre un service de piètre qualité.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 12.02.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
Commande conforme à mes attentes. Merci
4.67
Très bien

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
08.02.2018
nickel
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 09.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
07.02.2018
07.02.2018
d'habitude c'est toujours parfait mais avec ce produit le gabarit mis en téléchargement n'est pas conforme, donc votre fichier sera tronqué
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.be : 08.02.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
07.02.2018
07.02.2018
Nous sommes entièrement satisfaits de vos services
5.00
Très bien

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
Temps de production OK, temps de livraison OK Rien à redire
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.be : 07.02.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
Rien à dire, juste parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
Jamais de soucis avec Onelineprinters. Ce n'est pas toujours le cas de DPD
4.33
Bien

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Satisfaits :)
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 06.02.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
02.02.2018
05.02.2018
Très bien et excellent résultat par rapport au fichier envoyé
5.00
Très bien

Date de publication
03.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
03.02.2018
Un tout grand merci pour votre excellent travail et la rapidité d'exécution.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.be : 05.02.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.02.2018
Date de la commande
02.02.2018
02.02.2018
rien à redire
5.00
Très bien

onlineprinters.be avis clients

onlineprinters.be

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +32 2 5887039
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.be
onlineprinters.be

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.