Certificat pour fr.onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.be



Bien

4.41/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 361 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 3 482 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
tout s'est bien passé. Content.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 25.04.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

bien
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 24.04.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Je suis à nouveau très satisfaite pour la communication efficace, la bonne qualité du produit et la livraison ponctuelle. Merci,
Renata Fackler
5.00
Très bien

Nickel
5.00
Très bien

Rien à redire si ce n'est parfait parfaitement PARFAIT
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.04.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Pas de commentaires
5.00
Très bien

La marchandise est reçue en bon état et bien imprimée, mais l'odeur de ce papier/encrage reste trop forte et très désagréable.
4.00
Bien

Toujours parfait merci.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.04.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bonjour

On a commandé 2 sample box mais on a reçu juste 1.
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.04.2017
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Je suis très contente de cette collaboration, évidemment, je vais continuer à collaborer.
Merci
5.00
Très bien

Le rapport qualité-prix est excellent. Néanmoins, je trouve dommage ce système de commandes multiples et par conséquent les livraisons multiples. J'ai fais 8 commandes le même jour et j'ai du veiller à être présente 4 jours différents. Il serait plus simple, pour des délais quasiment similaires de grouper les livraisons. Niveau conseil, j'ai trouvé que c'était un peu limité... pas vraiment aidée..
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.04.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bon service client (réponse aux questions).
Livraison difficile (difficultés à trouver nos locaux, en retard par rapport au tracking / planning DPD).
Flyers de bonne qualité, cependant, certains flyers marquent fortement les lignes d'impression (lignes visibles sur les grands espaces de couleurs).
4.00
Bien

Merci pour avoir tenu compte d'une demande de processus express lors d'une impression en petit tirage. C'était top
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.04.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Jusqu'ici, satisfaite
5.00
Très bien

Emballage très mal réceptionné Avez-vous changé vos boîtes de livraisons? Au moins 10 de la marchandise non utilisable .
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.04.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Rapide et efficace
5.00
Très bien

Dans l'ensemble OK
4.00
Bien

Parfait
5.00
Très bien

Efficacité - rapidité
5.00
Très bien

Services très compétitifs. rapidité d'exécution.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.04.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bien comme d'habitude.
5.00
Très bien

délais de 1 semaine après commande.
bon suivi de la commande et de la livraison.
le produits final correspond à nos attentes.
4.33
Bien

Le livreur n'a pas trouvé notre maison, il suffisait de nous téléphoner ou de demander dans la rue à quelqu'un. Nous avons reçu un appel alors que le chauffeur était déjà parti depuis trop longtemps. Bref, nous avons dû attendre quelques jours de plus pour recevoir notre colis.
3.67
Bien

Impeccable
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.04.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bonjour, le contact au téléphone n'est pas toujours top
4.33
Bien

Bon service à recommander.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.04.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Ok , peut-être livraison un peu trop lente.
4.00
Bien

Pas de 2e passage pour la livraison en cas d'absence et le colis est déposé au final dans le centre ville de Liège, chez un fleuriste, dans une rue piétonne et très difficile d'accès, impossible de se garer tout près donc très problématique pour les colis imposant et lourd
3.33
Moyen

Bonne qualité à prix très compétitifs
4.33
Bien

Très content du produit, très bonne qualité.
Par contre la livraison n'est pas respectée par rapport à ce qu'il est mentionné sur le site quand on commande
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.04.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Service et qualité cinq étoiles Bravo.
5.00
Très bien

Bravo Continuez
5.00
Très bien

Plusieurs boites sont arrivées très abîmées et nous avons du jeter presque 1000 flyers...
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 19.04.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

I not believe before but not it was a very good experience Good products and very good printings.
5.00
Très bien

C'est la deuxième fois que je fais appel à Online printer, rien à dire c'est parfait.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 13.04.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Je n'apprécie pas le fait de payer 27€ ma commande puis le lendemain voir des promotions chez vous à 15€ pour la même demande
3.33
Moyen

Parfait
5.00
Très bien

très bonne qualité
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 12.04.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Excellent rapport qualité prix.
Pas toujours facile a comprendre si on ne s'y connais pas un peu en informatique, mais c'est faisable puisque j'y arrive
5.00
Très bien

Très bon. Rien n'est parfait
4.00
Bien

fr.onlineprinters.be

fr.onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 80144456
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.be
fr.onlineprinters.be

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum dans les catégories livraison, marchandise et service client. Une note est calculée chaque jour à partir de ces évaluations. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec fr.onlineprinters.be.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.