Certificat pour fr.onlineprinters.be

No. XEE83B40085F48A6BE28D7D061F2F5CC5
 

Certifiée depuis
24.06.2014
Valable jusqu'au
23.06.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.be



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 224 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 4 148 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Malgré un problème au départ la livraison a été faite dans les délais
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 24.11.2017
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Service de qualité
4.00
Bien

Très bon achat comme à chaque fois. Service de qualité. A recommander
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 24.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Aucune remarque.
4.67
Très bien

Très bonne impression-un tout grand merci et à bientôt pour une prochaine commande
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 23.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

very reliable and good quality printing
5.00
Très bien

Une fois des défauts dans l'impression sinon des colis abimés durant le transport
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 23.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Prix et résultat indiscutables
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 23.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Je commande souvent et j'ai toujours du retard dans mes commandes.
Je choisis d'être livré généralement en 3/4 jours et mes colis arrivent en 5 jours....
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 23.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

RAS
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 23.11.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Perfect as usual
5.00
Très bien

Certaines cartes ont des traces de couleur et j'ai donc du en jeter quelques unes. Sinon le reste était parfait
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Rien à redire. Nickel
5.00
Très bien

Rapide, efficace et bon marché Parfait
5.00
Très bien

Très bien
4.67
Très bien

Merci à vous, très bon service, abordable et rapide
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Super comme toujours
5.00
Très bien

J'ai demandé à plusieurs reprises un retour sur mes messages de réclamation tjs rien
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

très bon rapport qualité/prix, travail soigné et délais respecté
4.67
Très bien

A chaque commande, tout est bien suivi, le colis arrive à la date prévue et je n'ai jamais eu de dommage. Bref c'est parfait.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 21.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Excellent
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.11.2017
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

tout ok merci
5.00
Très bien

Très satisfait. Site internet facile à utiliser pour passer commande. Qualité impression. Commande livrée rapidement comme prévu.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.11.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

TOP
5.00
Très bien

Enveloppes pas proposées avec carte simple ,quand on commande les enveloppes sans motif cela passe comme erreur et on attend en vain sa commande.Service client ne sait pas intervenir directement pour vous dépanner devez retourner répondre au mail d'erreur. Tant pis pour le délai que vous aviez donné a vos client.
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

tout est parfait, à la différence que lors d'une première commande d'un exemplaire pour essai, la livraison par le service de livraison DPD avait été annoncée par mail quelque 5 heures avant la livraison en donnant une fourchette d'une heure, ce qui fut respecté. Le tracking du colis fonctionnant bien, puisque je savais que le colis était parti du dépôt de Courcelles à 5h47.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

le délai est vraiment beaucoup trop long une fois la marchandise sortie de chez vous. malgré les frais supplémentaires de la livraison express
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 22.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Livraison : le livreur ne tient pas compte des instructions sur le site du transporteur. Reçu un email le matin même. J'y ai répondu immédiatement. Mais le colis a été déposé dans un commerce à proximité. Gros désordre dans ce commerce. J'ai dû retourner 2 fois et j'ai dû chercher moi-même mon colis.
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très satisfait
5.00
Très bien

Rien est dire, prix et service parfaits.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.11.2017
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

J'ai payé un supplément pour assurer une livraison rapide inutilement. Je devais être livrée le 10 et je ne l'ai été que le 13.
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.11.2017
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Je n'ai pas reçu le dernier colis à la date indiquée. Les affiches. Pourtant les flyers sont bien arrivés. Le chauffeur de DPP prétend qu'il est arrivé au bureau et qu'il n'y avait personne. C'est faux notre bureau était ouvert depuis 9h et nous avions fermé le bureau de la rue Général de Gaulle 126 à Courcelles seulement à 17h. Le lendemain Carine Ntela est arrivée chercher le colis dans à Gossel
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.be : 20.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Que du bonheur comme à chaque commande.
5.00
Très bien

TOUJOURS PAS RECUS
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.be : 15.11.2017
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

bon service dans l'ensemble. pas de soucis majeurs à noter.
4.00
Bien

Rien à dire, c'est parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 15.11.2017
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Bonjour,

Le seul point négatif vient du carton qui emballe vos marchandises.
Souvent trop fin, il n'arrive pas entier lors de la livraison.

il part sans doute sans défaut de votre société, mais est abîmé lors de la livraison par vos prestataires Dpd/ups etc..

il est donc souvent arrivé que la marchandise soit plié ou légèrement abîmée lors du déballage.

Cordialement,
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.be : 14.11.2017
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Je recommande cet article très bien fini, le service de OnlinePrinters.be est irréprochable, la livraison rapide et efficace. La commande en ligne est très simple et pratique, ainsi que le paiement en ligne sécurisé. Les couleurs du Roll-Up sont très belles, le système de présentation est assez solide et le sac de transport est vraiment pratique.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.be : 13.11.2017
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Très bien.
5.00
Très bien

Tout est très bien, continuez comme ça
5.00
Très bien

fr.onlineprinters.be

fr.onlineprinters.be a été certifié le 24.06.2014 par Trusted Shops.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 80144456
Fax: +49 9161 89892000
info@onlineprinters.be
fr.onlineprinters.be

Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO)
Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops
Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats !
Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum. Les avis clients se réfèrent à des commandes ne datant pas de plus de 6 mois au moment de la soumission de l'avis. La note de chaque avis correspond à la moyenne arithmétique des notes données aux différentes catégories (marchandise, service et livraison). La note globale de la boutique en ligne correspond à la moyenne simple des notes moyennes de tous les avis Trusted Shops collectés pendant les 12 derniers mois. Dans les commentaires, les clients partagent, avec leurs mots, leur expérience avec fr.onlineprinters.be.

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers de contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.