Datum der Veröffentlichung
05.10.2019
Datum der Kauferfahrung
28.09.2019
05.10.2019
Bilder sind total verknickt angekommen. Der Paketdienst hatte den Pappumschlag wohl geknickt. Das Papier lässt sich nicht mehr begradigen.
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
01.10.2019
Datum der Kauferfahrung
24.09.2019
01.10.2019
Poster hatte einen Knick, Verpackung war beschädigt.
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
21.09.2019
Datum der Kauferfahrung
14.09.2019
21.09.2019
The A0 is very poor quality and resolution. It seems they simply took the A4 size and printed on A0. Worthless to hang on a wall. Expected at least 150dpi quality but when you take a A4 to A0 there is so much blurring of details.
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
20.09.2019
Datum der Kauferfahrung
09.09.2019
20.09.2019
Habe vor 2 Jahren 4 Bilder mit Rahmen bestellt, war alles prima. Im vergleich zu jetzt 2 Rahmen nachgeordert, Qualität nicht mehr vergleichbar. Kundenservice eine Katastrophe. Selbst nach 4 Tagen keine Antwort. Die Retoure online funktioniert nicht, auch an den Kundenservice geschrieben, Antwort NULL.
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
15.09.2019
Datum der Kauferfahrung
31.08.2019
15.09.2019
Zu teuer
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
11.09.2019
Datum der Kauferfahrung
13.08.2019
11.09.2019
Leider kam die Ware bisher nicht an.
Es dauerte, aber der Betrag wurde gut geschrieben.Vielleicht klappt es ja beim nächsten mal besser.
1.67
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
31.07.2019
Datum der Kauferfahrung
15.07.2019
31.07.2019
Leider ist das Paket nie bei mir angekommen, sondern im Lager vom Zusteller hängen geblieben und aus unerfindlichen Gründen wieder zum Absender zurück geschickt worden. Mir ist bewusst, dass das nur wenig mit dem Shop zu tun hat, trotzdem musste ich fast zwei Wochen umsonst auf mein Paket warten.
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
22.07.2019
Datum der Kauferfahrung
15.07.2019
22.07.2019
Die Poster waren alle gewellt bzw. eingedrückt. Wirklich mangelhafte Verpackung und somit als Geschenk nicht mehr zu gebrauchen
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
03.07.2019
Datum der Kauferfahrung
26.05.2019
03.07.2019
Ware wurde teilweise beschädigt geliefert, Verpackung bietet unzureichenden Schutz vor dem Paketdienst. Standard-Erstattungsmöglichkeiten bei Online Reklamation unzureichend (nur ein Bruchteil des Warenwertes wird angeboten). Wenn man sich die Mühe macht und eine Mail sendet, problemlose Erstattung des Gesamtpreis es des beschädigten Teils.
2.33
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 09.07.2019
Danke für dein Feedback! Uns ist es immer wichtig, dass unsere Kunden 100% zufrieden sind! Wie ich sehe, hat sich unser Kundenservice bereits um dich gekümmert! :)

Datum der Veröffentlichung
01.07.2019
Datum der Kauferfahrung
24.06.2019
01.07.2019
Keine kostenlose Retoure und Erstattung der Kosten möglich. Sehr schlechter Print.
2.33
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 02.07.2019
Danke für dein Feedback! Da es uns wichtig ist, dass du von der Qualität überzeugt bist, darfst du dich immer gerne an unseren Kundenservice wenden! Schreib uns doch gerne nochmal, sollte dich deine Retourenoption nicht glücklich gemacht haben! Dann helfen wir dir gerne weiter!

Datum der Veröffentlichung
21.06.2019
Datum der Kauferfahrung
02.04.2019
21.06.2019
Habe einen Duschvorhang bestellt und die Farben (Gold und Rosa) entsprechen leider überhaupt nicht dem Bild.
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
12.06.2019
Datum der Kauferfahrung
04.06.2019
12.06.2019
Super schlechte Qualität. Bilder total verpixelt.
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
06.06.2019
Datum der Kauferfahrung
22.05.2019
06.06.2019
Eure Duschvorhänge sind zwar wunderschön aber wer braucht schon einen Duschvorhang, der das Wasser komplett durchlässt? Und dann auch noch für einen so hohen Preis. Geht echt gar nicht :(
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
03.06.2019
Datum der Kauferfahrung
24.05.2019
03.06.2019
Plakate haben keine gute Auflösung, zu unscharf, zu wenig Kontrast
2.33
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 04.06.2019
Oh je, es tut uns sehr leid, dass wir dich dieses Mal mit deiner Bestellung nicht umhauen konnten. Im Falle eines qualitatives Zweifels, kannst du immer gerne unser Kundenservice anschreiben und eine kostenlose Retoure steht dir natürlich auch immer zur Verfügung: juniqe.de/returns

Datum der Veröffentlichung
24.05.2019
Datum der Kauferfahrung
01.05.2019
24.05.2019
Very poor customer service indeed. Not sure why this site has so many good reviews.
The shipment was 3 weeks in delay and damaged on arrival / not mounted correct on the frame. Customer service has so far completely ignored my three mails. Cant really recommend anyone to do their shopping here given that there are better and cheaper alternatives available.
1.67
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 04.06.2019
So sorry to hear that you were unhappy with our customer service We are a young company and we strive for perfect, it does sometimes fall short. We do hope you haven't shied away and hope you still have a wonderful week. Our customer service is now taking care of you :)

Datum der Veröffentlichung
19.05.2019
Datum der Kauferfahrung
12.05.2019
19.05.2019
They sent us the canceled order anyways and we had to pay to send them back to them Very unhelpful customer service
2.00
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 20.05.2019
Vielen Dank für dein Feedback Es tut uns sehr leid, dass wir dich nicht zufriedenstellen konnten. Unser Kundenservice hat dich hierzu soeben kontaktiert.

Datum der Veröffentlichung
16.05.2019
Datum der Kauferfahrung
09.05.2019
16.05.2019
Tolles Bild , schnell zugestellt .
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
12.05.2019
Datum der Kauferfahrung
05.05.2019
12.05.2019
Eines der Poster war sehr stark beschädigt. Für einen doch recht teuren Druck sehr schade. Kundenservice hat sich bisher nicht gemeldet.
2.33
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 13.05.2019
Das soll so natürlich nicht sein und gerne überprüft unser Kundenservice das für dich, schließlich soll dein Paket ein Lächeln und nicht einen Schrecken bei dir auslösen. Du wurdest hierzu bereits angeschrieben. ;-)

Datum der Veröffentlichung
01.05.2019
Datum der Kauferfahrung
02.02.2019
01.05.2019
Sehr schlechter Service
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
10.04.2019
Datum der Kauferfahrung
03.04.2019
10.04.2019
Die Größe der Handtücher sind ein Witz.
2.33
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 11.04.2019
Natürlich wünschen wir uns, dass du immer 100 von deiner Bestellung überzeugt bist. Eine kostenlose Retoure steht dir immer zur Verfügung, hier: juniqe.de/returns :)

Datum der Veröffentlichung
08.04.2019
Datum der Kauferfahrung
25.03.2019
08.04.2019
Leider waren die Poster beschädigt. Aber das Team von Junique war sehr entgegenkommend.
2.00
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 11.04.2019
Oh nein Das sollte so natürlich nicht sein Wir freuen uns, dass dich eine unser Superheldinnen im Kundenservice glücklich machen konnte :)

Datum der Veröffentlichung
26.03.2019
Datum der Kauferfahrung
18.03.2019
26.03.2019
Die Poster sind auf sehr enttäuschend dünnem und qualitativ schlechtem Papier. Außerdem sind die Bilder ungleichmäßig auseinander geschnitten, das heißt die weißen Ränder links und rechts unterschiedlich breit, was die Symmetrie zerstört. Ich finde für die hohen Preise insgesamt die Qualität der Bilder sehr enttäuschend.
Die Lieferung hat noch dazu auch sehr lange gedauert
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
25.03.2019
Datum der Kauferfahrung
17.03.2019
25.03.2019
Es wurde ein Bild Inder falschen Grösse geliefert. Nach Rücksendung und Neubesetzung kam wieder die falsche Grösse
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
14.02.2019
Datum der Kauferfahrung
07.02.2019
14.02.2019
Alles prima Ich habe junique schon einmal bewertet.
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
13.02.2019
Datum der Kauferfahrung
28.01.2019
13.02.2019
Ware mangelhaft (Auflösung viel zu schlecht für Größe). Rückabwicklung intransparent, Beträge variieren, Rückerstattung nicht in der angegebenen Höhe
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
10.02.2019
Datum der Kauferfahrung
03.02.2019
10.02.2019
Ich war mit der Ware unzufrieden und leider war die Kommunikation bzgl.
Rücksendung nicht ausreichend beschrieben,weshalb ich in den nächsten Tagen die Ware zurück senden werde.
Bei anderen Online Anbietern funktioniert das viel leichter.
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
08.02.2019
Datum der Kauferfahrung
24.01.2019
08.02.2019
Die Lieferung dauerte zu lang und der Kundenservice war nicht verfügbar. Obwohl der Zusteller bei mir war, hat er nichts geklingelt und ist einfach weggegangen. sogar hat er kaum Kontakt mit mir gehabt. Daher sollte ich selbst die Zustellungsadresse mit dem Zustellungshop von DPD ändern und erledigt mein Paket endlich zu bekommen. Es war wirklich so schlimm für die Zustellung
1.67
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
31.01.2019
Datum der Kauferfahrung
19.01.2019
31.01.2019
Die bieten Bilder mit falschen Maßen an. Auf Nachfrage antworten sie nur mit Standard-Sätzen über einen Computer. Die gehen überhaupt nicht auf das Problem ein. -Vorsicht-
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
19.01.2019
Datum der Kauferfahrung
12.01.2019
19.01.2019
Ware kam beschädigt an. Qualität ist für den Preis miserabel.
1.67
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
15.01.2019
Datum der Kauferfahrung
02.12.2018
15.01.2019
Retouranforderung wird trotz mehrfacher Aufforderung nicht bearbeitet. Auf Mails wird nicht reagiert
1.67
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
17.12.2018
Datum der Kauferfahrung
10.12.2018
17.12.2018
Bei 2 bestellten Artikeln fehlte die Info, wann diese geliefert werden, wenn sie nicht vorrätig waren.
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
17.12.2018
Datum der Kauferfahrung
10.12.2018
17.12.2018
Die Lieferung hat sich um 10 Tage verspätet. Auf Nachfrage hat der Kundenservice nicht reagiert.
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
14.12.2018
Datum der Kauferfahrung
06.12.2018
14.12.2018
Brief an Packstation geschickt - ohne Sendenummee. Würde an Postfiliale weit entfernt daher geliefert, großer Aufwand für den Kunden
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
07.12.2018
Datum der Kauferfahrung
23.11.2018
07.12.2018
Auf meine E-Mails wurde nie reagiert. Erst nach dem ich darum bat, mir das Geld zurück zu überweisen wegen nicht gelieferter Ware, kam das Paket. Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Bestellen würde ich nicht mehr dort. Auch wenn die Poster sehr schön sind.
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
06.12.2018
Datum der Kauferfahrung
22.11.2018
06.12.2018
Sendung nur zur Hälfte Nachverfolgbar. Kundenservice hat erst nach über 5 Werktagen geantwortet. Qualität bei einem Artikel leider nicht zufriedenstellend. Kostenpflichtiger Rückversand.
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
02.12.2018
Datum der Kauferfahrung
09.11.2018
02.12.2018
Der Versand der Ware war o.k. dafür dass alles erst gedruckt und gerahmt werden musste. leider hat man mir bis heute nicht geantwortet auf meine Anfrage, was ich mit dem großen Bild machen kann, das bereits verbogen in der Verpackung lag. Man hat sich gar nicht gemeldet. Kundenservice: 1 Stern
2.33
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 11.07.2019
Vielen Dank für deinen Review. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst, vor allen Dingen, da wir dir schnellstmöglich helfen möchten. In der Regel haben wir die Flut an E-Mails deutlich besser im Griff und lösen die Spannung schneller auf, als es in deinem Fall gewesen ist. Wir ziehen auf jeden Fall unsere Lehren daraus!

Datum der Veröffentlichung
24.10.2018
Datum der Kauferfahrung
17.10.2018
24.10.2018
Die Drucke im Postkartenformst sind von extrem schlechter Qualität, einer von zweien nicht akkurat geschnitten, wirkt nachgerade nachlässig und wenig professionell. Gemessen am Preis ist das sehr ärgerlich.
2.33
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 01.02.2019
Das hört sich natürlich nicht nach unserem Standard an. Schreib uns doch gerne eine Mail an service@juniqe.de und wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung für dich. :)

Datum der Veröffentlichung
19.10.2018
Datum der Kauferfahrung
08.10.2018
19.10.2018
Sehr schlechte Kommunikation bezüglich Nachfragen. Unfreundlich
1.67
Ausreichend

juniqe.de antwortet: 01.02.2019
Es tut uns leid, dass du solch eine Erfahrung bei JUNIQE machen musstest - das solltet so nicht sein. Wir freuen uns, dass wir dein Anliegen fix und korrekt lösen konnten und würden uns freuen dich im Zukunft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne kannst du immer die ATU Nummer vor der Bestellung an uns geben. :)