Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2021
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.12/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 174 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.onlineprinters.ch a déjà collecté 4 578 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
02.04.2020
Date de la commande
02.04.2020
02.04.2020
Madame, Monsieur,
Notre adresse de livraison est fausse, vous avez transmis à DPD une fausse adresse de livraison. Veuillez vérifier dans l'adresse et transmettre correctement car nous ne recevons pas la marchandise. Merci de corriger à l'avenir et de nous informer.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.04.2020
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la saisie de votre adresse de livraison N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.03.2020
Date de la commande
04.03.2020
27.03.2020
Impeccable !
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 31.03.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.03.2020
Date de la commande
17.03.2020
27.03.2020
Always happy with their top-level service
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2020
Date de la commande
12.03.2020
12.03.2020
Dommage mes cartes de visite sont arrivées mal coupées, j'espère pourvoir trouver une solution avec Onlineprinters
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.03.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.02.2020
Date de la commande
28.02.2020
28.02.2020
excellent c'est parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 02.03.2020
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.02.2020
Date de la commande
28.02.2020
28.02.2020
Malheureusement il y a des bandes blanches qui encadre la bâche et cela ne semble pas venir du fichier de base que j'ai envoyé...
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.03.2020
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.02.2020
Date de la commande
21.02.2020
21.02.2020
Tres binne impression, livraiaon rapide, prix imbattable.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.02.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.02.2020
Date de la commande
13.02.2020
15.02.2020
Une petite partie des enveloppes sont abimées suite à un emballage un peu bâclé. Pas grave....
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.03.2020
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.02.2020
Date de la commande
10.02.2020
10.02.2020
PARFAIT et livraison rapide. Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 11.02.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.01.2020
Date de la commande
28.01.2020
28.01.2020
Le matériel commandé est globalement très bien, mais les livraisons par le transporteur très tardives .... quand elles arrivent et que le paquet n'est pas endommagé, dommage. Le service client Onlinprinters complètement incompétent sur ces questions, dommage (bis).
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 30.01.2020
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.01.2020
Date de la commande
27.01.2020
27.01.2020
Livraison via DPD catastrophique, quatre jours après la date prévue et après un nombre incalculable d'échange avec la société - ce n'est pas la première fois.
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 29.01.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.01.2020
Date de la commande
27.01.2020
27.01.2020
Parfait Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 28.01.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.01.2020
Date de la commande
22.01.2020
23.01.2020
Merci, le tirage est parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.01.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.01.2020
Date de la commande
19.01.2020
19.01.2020
Bien que souvent commandé chez vous et livré par DPD, ma commande n'a pas été livrée au prétexte que l'adresse était inconnue.
Or j'ai déjà été livré à cette adresse
Il m'a fallut aller chercher ma commande au centre de tri de DPD. Un jour de retard pour la livraison client.
Je refais une commande du même produit et même fichier. Puis-je espérer un geste de votre part à titre de dédommagement?
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 21.01.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.01.2020
Date de la commande
14.01.2020
14.01.2020
PARFAIT merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.01.2020
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.01.2020
Date de la commande
12.12.2019
04.01.2020
Efficace, plus rapide que prévu, qualité excellente, prix défiant toute concurrence Merci
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.01.2020
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
03.01.2020
Date de la commande
02.01.2020
03.01.2020
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2019
Date de la commande
28.12.2019
28.12.2019
Bonne qualité d'impression, mais la partie mécanique du roll-up commandé est déplorable. J'ai volontairement opté pour une version plus chère pour être certain d'avoir un matériel de qualité et je me retrouve avec un ressort dans le support incapable de tirer suffisamment pour assurer la rentrée totale du roll-up dans son support. Cette société ne signale aussi pas qu'elle est sise en Allemagne.
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 31.12.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Concernant notre entreprise, nous vous invitons à consulter notre rubrique "qui sommes nous". Bien cordialement, Votre équipe Onlineprinters.

Date de publication
24.12.2019
Date de la commande
24.12.2019
24.12.2019
Un grand merci tout est parfait. Bonnes Fêtes et meilleurs voeux pour la Nouvelle Année
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 27.12.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.12.2019
Date de la commande
24.12.2019
24.12.2019
Parfait Meilleurs voeux pour la Nouvelle Année
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 27.12.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.12.2019
Date de la commande
05.12.2019
05.12.2019
Les autocollants s'efface après quelques jours sans même qu'il n'y ne soit en contact directe avec quelque chose. Ne pas commander ce modèle. les autocollants ne sont pas utilisables.
2.50
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 31.12.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition concernant les qualités de papier. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.12.2019
Date de la commande
05.12.2019
05.12.2019
La qualité des cartes est déplorable sur les 1000 commandées le 10 ne sont pas complètes. Le fond des cartes entre le recto et le verso ne correspondent pas alors que les deux sont sensé être noirs. Le papier est beaucoup trop fin les cartes ont un aspect bas de gamme. Le service client se décharge de toute responsabilité et ne proposent pas de solutions A éviter absolument
2.00
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 08.01.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.12.2019
Date de la commande
04.12.2019
04.12.2019
On a été incapable de me donner une date de livraison correcte.
On m'a donné la date du 29 novembre, puis du 2 décembre, puis du 3 et enfin du 4 décembre. On n'a pas su me dire quel jour ou si la livraison se ferait plutôt le matin ou l'après-midi.
Ce matin, j'ai appelé le service clientèle a pris note de mon numéro de téléphone direct afin que le transporteur m'informe. Rien.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 08.01.2020
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.12.2019
Date de la commande
02.12.2019
02.12.2019
Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 03.12.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.11.2019
Date de la commande
26.11.2019
26.11.2019
Les 3 paquets auraient pu être livrer en même temps par le transporteur à voir avec eux.

Cordialement
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 27.11.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.11.2019
Date de la commande
25.11.2019
25.11.2019
Parfait et livraison rapide . Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 26.11.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.11.2019
Date de la commande
01.11.2019
24.11.2019
J'ai voulu faire une modification avant la mise en production (Visuel pas encore transmis), il m'a fallut annuler ma commande pour en refaire une nouvelle, dommage.
Sinon je commande assez souvent des produits et suis globalement satisfais.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.11.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.11.2019
Date de la commande
22.11.2019
22.11.2019
Très bon produit, merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.11.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
15.11.2019
15.11.2019
Very satisfied, excellent prices.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 18.11.2019
Thank you for your positive review. We look forward to your next order and to welcoming you once again in our Online Shop. Your Onlineprinters Team

Date de publication
01.11.2019
Date de la commande
01.11.2019
01.11.2019
Je pense que le problème vient de nous Mais je vous avais demandé une impression en noir avec dessus du relief 3 D , je n'ai reçu que la 3D donc transparent donc illisible. et je n'ai jamais reçu de mail pour le problème.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu.

Date de publication
30.10.2019
Date de la commande
30.10.2019
30.10.2019
parfait, merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 31.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.10.2019
Date de la commande
22.10.2019
22.10.2019
Parfait pour un prix très compétitif
merci pour le travail
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
11.10.2019
11.10.2019
Travail parfait, rien à redire, je suis très content.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
10.10.2019
Bonjour, je suis un peu déçu. J'ai téléphoné le jeudi 26 septembre pour un renseignement. J'ai payé 960.- pour être livré le jeudi 4 octobre et aucune nouvelles de la livraison jusqu'à lundi 7 octobre. En fait je n'aurais pas été obligé de payer un supplément de 960.- pour recevoir la marchandise en retard.Pensez-vous faire quelques choses. Après plusieurs téléphones aucun renseignements.
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 11.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.10.2019
Date de la commande
06.09.2019
04.10.2019
Arrivé à la date prévue, qualité d’impression inégale... Certaines partie sont sales et semble avoir été tamponnées par d’autres imprimés.
3.33
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 04.10.2019
Merci pour votre retour. Nous regrettons votre mécontentement. Le service qualité vous a déjà contacté à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez par reçu leur mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
27.09.2019
Date de la commande
27.09.2019
27.09.2019
Il manque des pièces dans ma commande Pas terrible quand on a des clients qui attendent derrière réponse après 10 minutes d'attente au téléphone pour qu'on me fasse remplir un formulaire. J'aurais voulu qu'on me dise: "on vous renvoie en express les pièces manquantes, nous sommes navré" mais rien
Pas de solution à mon problème. Je dois acheter les pièces à mes frais alors que j'ai payé
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 04.10.2019
Merci pour votre retour. Nous regrettons votre mécontentement. Le service qualité vous a déjà contacté à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez par reçu leur mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.09.2019
Date de la commande
20.09.2019
20.09.2019
Excellent produit
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.09.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
19.09.2019
Je n’ai jamais reçu cette marchandise. Elle ne m’a jamais été réexpédiée. J’ai reçu un bon mais j’aurais préféré recevoir ma commande. Si possible, envoyez-moi les prochaines commandes par La Poste et non pas par DPD. Cordiales salutations.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 20.09.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
19.09.2019
L'impression et la livraison dpd parfaites. Juste un bémol , l'emballage, nous avons dû reemballer dans des boites A4. Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 20.09.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
18.09.2019
18.09.2019
Déçu par le rendu des bleus, un peu fade.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 19.09.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va prendre contact avec vous sous peu afin de trouver une solution au problème rencontré. Bien cordialement, Votre équipe Onlineprinters

fr.onlineprinters.ch avis clients

fr.onlineprinters.ch

Imprimer en ligne, tout simplement !

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Roland Keppler (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.