Certificat pour hunkemoller.be (FR)

No. X11AF4EE308407A8433BAFE4866F5A097
 

Certifiée depuis
01.12.2016
Valable jusqu'au
30.11.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour hunkemoller.be (FR)



Très bien

4.55/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 384 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, hunkemoller.be (FR) a déjà collecté 2 433 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.09.2018
Date de la commande
21.08.2018
23.09.2018
Je suis satisfaite de cette première commande par internet
4.00
Bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
21.09.2018
Je suis désolée mais ce matin je vous ai retourné le colis parce que l'article était trop petit et de plus, le modèle ne m'allait pas (ou ne m'aurait pas été si j'avais pu l'enfiler)
4.33
Bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
21.09.2018
Compliqué quand il faut faire un échange en magasin alors qu on a commandé sur internet.
3.67
Bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
20.09.2018
Satisfaite de mes achats
4.00
Bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
17.09.2018
Top
4.00
Bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
15.09.2018
Rien à redire :)
4.00
Bien

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
11.09.2018
Jr n ai pas eu à faire au service clients. Très contente.
3.67
Bien

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
11.09.2018
Service et personnel parfait
4.00
Bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
26.08.2018
05.09.2018
Bien
4.00
Bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
26.08.2018
05.09.2018
toujours satisfaite de la transaction, des articles et surtout de l'accueil en magasin... surtout celui de La Panne
4.00
Bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
26.08.2018
04.09.2018
Le délai de livraison est un peu long
4.33
Bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
26.08.2018
04.09.2018
Pas de commentaire particulier
4.00
Bien

Date de publication
03.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
03.09.2018
J'ai fait une commande en ligne que je suis allée cherchée en boutique à Ixelles.Une fois en magasin, je me suis rendue compte que la taille ne me correspondait pas. Personnellement, une spécification supplémentaires des tailles manquent sur le site (Pas précisé si ce sont des tailles européennes, françaises, etc...). La chance a voulu que la vendeuse du magasin m'a aidé et donné la bonne taille.
3.67
Bien

Date de publication
01.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
01.09.2018
Très bien conforme à mes attentes
4.00
Bien

Date de publication
28.08.2018
Date de la commande
19.08.2018
28.08.2018
Rien à ajouter
4.00
Bien

Date de publication
22.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
22.08.2018
La livraison en magasin à pris presque une semaine ce qui est assez lent mais tout le reste était parfait. La vendeuse très gentille et serviable et le suivi du colis est très pratique via le lien reçu dans le mail de confirmation.
Les deux soutiens commandés sont assez fidèles à la description du site et de bonne qualité.
4.00
Bien

Date de publication
22.08.2018
Date de la commande
13.08.2018
22.08.2018
L article ne ressemble pas a la photo
3.67
Bien

Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
20.08.2018
La commande met du temps pour arriver au magasin. Jusqu'à présent je ne vois pas l'intérêt d'acheter là plutôt qu'ailleurs....
4.00
Bien

Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
07.08.2018
20.08.2018
Dommage qu'il y ait autant de plastique
4.00
Bien

Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
20.08.2018
Cétait ma premiere commande chez vous par internet.
4.00
Bien

Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
20.08.2018
Pas de problème
4.00
Bien

Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
20.08.2018
j'ai la taille 110C et je dois avouer qu'il n'y a pas beaucoup de choix de soutiens gorges pour cette taille là.
chaque fois que je vais sur votre site je chipote beaucoup
Je ne le trouve pas super intuitif pour trouver des grandes tailles quand on est sur son smartphone. Sur le pc c'est plus facile
4.00
Bien

Date de publication
16.08.2018
Date de la commande
07.08.2018
16.08.2018
J'adore vos articles de qualités Je suis très satisfaite du modèle ainsi que de la matière de chaque article.
4.00
Bien

Date de publication
14.08.2018
Date de la commande
04.08.2018
14.08.2018
Merci
4.33
Bien

Date de publication
10.08.2018
Date de la commande
31.07.2018
10.08.2018
Les chaussons que j'ai commandé taille vraiment petits je fait du 37 et j'ai commandé du 38-39 pour être à l'aise et c'est vraiment tout juste
4.33
Bien

Date de publication
09.08.2018
Date de la commande
31.07.2018
09.08.2018
Bonsoir
Je trouve que entre la période de commande du produit et la livraison dans le magasin le processus se déroule lentement.
4.33
Bien

Date de publication
09.08.2018
Date de la commande
30.07.2018
09.08.2018
PERSONNEL AU TOP
4.33
Bien

Date de publication
08.08.2018
Date de la commande
28.07.2018
08.08.2018
La commande sur le site a été très simple ,énormément de choix ,bon produit ,de très beau modèle ,,
4.00
Bien

Date de publication
08.08.2018
Date de la commande
21.07.2018
08.08.2018
Livraison trop lente, j’ai du attendre plus d’une semaine pour recevoir mon paquet....
3.67
Bien

Date de publication
07.08.2018
Date de la commande
29.07.2018
07.08.2018
Bon
4.00
Bien

Date de publication
07.08.2018
Date de la commande
29.07.2018
07.08.2018
Livraison dans les temps, service client très bien
4.33
Bien

Date de publication
07.08.2018
Date de la commande
29.07.2018
07.08.2018
Rien a redire
4.00
Bien

Date de publication
07.08.2018
Date de la commande
29.07.2018
07.08.2018
Merci
3.67
Bien

Date de publication
06.08.2018
Date de la commande
28.07.2018
06.08.2018
Bien
4.00
Bien

Date de publication
05.08.2018
Date de la commande
27.07.2018
05.08.2018
Site très sérieux, commande respectée ainsi que le délai de livraison.
4.00
Bien

Date de publication
04.08.2018
Date de la commande
26.07.2018
04.08.2018
Bien
4.00
Bien

Date de publication
03.08.2018
Date de la commande
20.07.2018
03.08.2018
Tout était vraiment bien, merci :)
4.00
Bien

Date de publication
03.08.2018
Date de la commande
25.07.2018
03.08.2018
Pour la marchandise je trouve dommage de ne pas trouver plus de tailles
4.33
Bien

Date de publication
03.08.2018
Date de la commande
25.07.2018
03.08.2018
Livraison en magasin un peu plus longue que d'habitude. le délai, entre l'email envoyé pour signalé qu'elle quitte l'entrepot et le moment où l'on reçoit l'email pour dire que la commande est en magasin, est tout de même de plusieurs jours.La qualité des articles est au rendez-vous. Le magasin est injoignable par téléphone(je voulais me renseigner pour savoir si le colis a a été réceptionné ou pas
4.33
Bien

Date de publication
02.08.2018
Date de la commande
23.07.2018
02.08.2018
j aurais aimer recevoir plus vite
4.33
Bien

hunkemoller.be (FR) avis clients

hunkemoller.be (FR)

Lingerie, Mode de bain, Collection Sport, Collants

hunkemoller.be (FR) a été certifié le 01.12.2016 par Trusted Shops.

Hunkemöller est l’un des plus grands spécialistes sur le marché de la Lingerie en Europe. La marque propose un large choix de soutiens-gorge, de maillots de bain, une collection sport innovante et de nombreux accessoires pour femme. Les collections sont créées en interne par une équipe de designers toujours au courant des dernières tendances en matière de lingerie. L’accent est particulièrement mis sur le développement et l’innovation de nouveaux modèles tout en préservant un excellent rapport qualité/prix. Hunkemöller a élaboré une stratégie multicanal pour développer ses activités par le biais de nouveaux magasins, de formules shop-in-shop, de la vente en ligne et de franchises internationales. Une marque forte et innovante.

Contact
Frankrijklei 65 bus 7/8
2000 Antwerpen
Belgique
Tel: 0800-39038
du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00
serviceclients@hunkemoller.com
hunkemoller.be (FR)
Vendeur
Hunkemöller International B.V.
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Pays-Bas
N° au registre de commerce
Kamer van Koophandel 64665054
Représentant légal
Bert Middendorp
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.