Certificado para hunkemoller.es

No. XE5700C7D24F5C0A0ED810BB5F8D9BDDE
 

Certificada desde
27-06-2017
Válido hasta
26-06-2019
Confirmado por
Jean-Marc Noël
Director Gerente Trusted Shops GmbH
Información sobre el comerciante
Detalles y condiciones sobre la garantía de Trusted Shops

Valoraciones de cliente hunkemoller.es



Bueno

4.43/5.00

    • 5 estrellas
    • 4 estrellas
    • 3 estrellas
    • 2 estrellas
    • 1 estrella

La nota se calcula en base a las 2.149 opiniones de clientes de Trusted Shops de los útlimos 12 meses.
hunkemoller.es ya ha recopilado 3.738 valoraciones en total.

    • Entrega
    • Producto
    • Servicio al cliente

Opiniones de los clientes

   
Fecha de publicación
23-01-2019
Fecha de compra
11-01-2019
23-01-2019
Buena
4.00
Bueno

Fecha de publicación
23-01-2019
Fecha de compra
11-01-2019
23-01-2019
Tardaron muchos días en tener el paquete listo
4.33
Bueno

Fecha de publicación
22-01-2019
Fecha de compra
10-01-2019
22-01-2019
El producto, la atención al cliente y la entrega todo perfecto. Lo que no me parece normal es envolverlo todo en tanto plástico. Las cinco bragas en cinco bolsas individuales y todo guardado en una bolsa de plástico enorme. Me sorprendió mucho que todavía hubiese alguna empresa que utilizaba plástico para los envíos. Muy decepcionada con esta parte. No creo que vuelva a pedir por internet...
3.67
Bueno

Fecha de publicación
22-01-2019
Fecha de compra
10-01-2019
22-01-2019
Me encanta esta marca, la lencería se sale de lo normal. Y las dependientas son muy amables y te atiendende forma excelente
4.00
Bueno

Fecha de publicación
22-01-2019
Fecha de compra
10-01-2019
22-01-2019
We had problems with address and receiving our package but once it was delivered we were very happy with our products. X
4.00
Bueno

Fecha de publicación
22-01-2019
Fecha de compra
10-01-2019
22-01-2019
Normalmente tarda mucho en llegar el pedido y además si es una promoción de 5 bragas y no hay una deberían de dar opción a escoger otra en la tienda o por internet
3.67
Bueno

Fecha de publicación
22-01-2019
Fecha de compra
10-01-2019
22-01-2019
Problemes con l expeditor
4.33
Bueno

Fecha de publicación
22-01-2019
Fecha de compra
10-01-2019
22-01-2019
La compra fue bien. Sería una mejora el envío más rápido a la propia tienda.
4.00
Bueno

Fecha de publicación
21-01-2019
Fecha de compra
09-01-2019
21-01-2019
Todo ok
4.00
Bueno

Fecha de publicación
21-01-2019
Fecha de compra
09-01-2019
21-01-2019
Jjg
4.00
Bueno

Fecha de publicación
21-01-2019
Fecha de compra
09-01-2019
21-01-2019
Todo correcto
4.33
Bueno

Fecha de publicación
20-01-2019
Fecha de compra
08-01-2019
20-01-2019
No es la primera vez que compró por internet y seguiré haciéndolo. La única pega es que cuando haces el pedido un jueves o viernes al estar próximo el fin de semana se alarga un poco, aún cogiendo la entrega en tienda.
4.33
Bueno

Fecha de publicación
20-01-2019
Fecha de compra
08-01-2019
20-01-2019
Tardo un poco en llegar... El sujetador divino, me encanta como queda puesto
4.00
Bueno

Fecha de publicación
19-01-2019
Fecha de compra
07-01-2019
19-01-2019
Rápido y en perfectas condiciones.
4.00
Bueno

Fecha de publicación
17-01-2019
Fecha de compra
23-12-2018
17-01-2019
Lástima que llegó después de fiestas, pero este sujetador es bonito y cómodo. Lo recomiendo.
4.00
Bueno

Fecha de publicación
15-01-2019
Fecha de compra
20-12-2018
15-01-2019
Tardaron bastantes días en entregarlo
3.67
Bueno

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
01-11-2018
13-01-2019
La entrega se retrasó con respecto a la estimación del envío en tienda. Después, una vez allí, la primera dependienta que me atendió fue bastante grosera; sin embargo, la que finalmente me dio el paquete, era una persona muy agradable. Respecto al producto estoy muy satisfecha.
3.67
Bueno

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
31-12-2018
13-01-2019
El mono siente muy bien y es muy calentito.
4.00
Bueno

Fecha de publicación
13-01-2019
Fecha de compra
19-12-2018
13-01-2019
A pesar de haber incidencias con el producto y con la fecha de entrega. Estoy muy contento con el producto y la calidad
3.67
Bueno

Fecha de publicación
12-01-2019
Fecha de compra
30-12-2018
12-01-2019
Todo bien
3.67
Bueno

Fecha de publicación
11-01-2019
Fecha de compra
18-12-2018
11-01-2019
Servicio bastante bueno en general.
4.33
Bueno

Fecha de publicación
08-01-2019
Fecha de compra
21-12-2018
08-01-2019
Tardaron en preparar el pedido pero después muy rápido
4.00
Bueno

Fecha de publicación
06-01-2019
Fecha de compra
25-12-2018
06-01-2019
El producto me encanta pero me equivoque con la talla. Me di cuenta e intente cambiarla en el proceso de compra y me fue imposible. Cuando llegó a tienda, la dependienta tuvo problemas en hacerme la devolución de hecho he tenido que comprarlo de nuevo pagandolo todo xque tenia un descuento y cuando lo reciba me devolveran la diferencia. Creo q deberia revisarse el poder modificar el pedido online.
4.00
Bueno

Fecha de publicación
06-01-2019
Fecha de compra
23-12-2018
06-01-2019
El pedido perfecto, lo que esperaba. Idéntico a la foto. En cuanto a la entrega, no se han puesto en contacto telefónico al no estar en casa, ni han intentado volver a entregarlo, directamente me lo han dejado en un punto de recogida, no me ha gustado, creo que al menos deberían darte opciones. Por lo demás perfecto.
4.33
Bueno

Fecha de publicación
05-01-2019
Fecha de compra
24-12-2018
05-01-2019
Llegó un día después de lo esperado, pero con las fiestas es de esperar. Me queda un poco pequeño, en comparación con otros sujetadores de la misma talla, y no sé si es por la forma o el corte, aunque siendo un sujetador que se puede llevar sin tirantes, puede ser de esperar. Sin embargo, no me queda mal del todo, y es tan bonito que he decidido quedármelo :)
4.00
Bueno

Fecha de publicación
05-01-2019
Fecha de compra
23-12-2018
05-01-2019
Buen servicio
3.67
Bueno

Fecha de publicación
04-01-2019
Fecha de compra
23-12-2018
04-01-2019
La atención en tienda exquisita
4.33
Bueno

Fecha de publicación
04-01-2019
Fecha de compra
23-12-2018
04-01-2019
Queda precioso, tal como se ve en la foto, es un modelo sensual y elegante a la vez, gracias a las partes regulables se ajusta perfectamente, me encanta.
4.33
Bueno

Fecha de publicación
03-01-2019
Fecha de compra
18-12-2018
03-01-2019
No tengo más que opinar
4.00
Bueno

Fecha de publicación
02-01-2019
Fecha de compra
21-12-2018
02-01-2019
Los productos y la atención están muy bien, pero fallan mucho en las entregas. Cada vez que pido algo (da igual que lo pida para entrega en casa o recoger en tienda) tardan una eternidad en comparación con otras tiendas, 2 semanas tardaron esta vez.
3.67
Bueno

Fecha de publicación
01-01-2019
Fecha de compra
19-12-2018
01-01-2019
Respecto al envío un poco malo debido a que me dijeron que tardaría de 3 a 5 días laborables , pero como ha habido fiestas de por medio ha tardado más y no me habían avisado de ello por lo que tuve que ir a tienda varias veces para preguntar por mi pedido porque no sabía nada de él. Al final llegó 7 días más tarde, pero todo bien.
4.00
Bueno

Fecha de publicación
31-12-2018
Fecha de compra
19-12-2018
31-12-2018
Una semana para recibir el pedido me parece mucho
3.67
Bueno

Fecha de publicación
30-12-2018
Fecha de compra
18-12-2018
30-12-2018
Muy contenta
4.33
Bueno

Fecha de publicación
27-12-2018
Fecha de compra
15-12-2018
27-12-2018
Fue todo correcto. La entrega se retrasó un día, pero fue cosa del transportista, y seguía estando dentro del periodo que prometía la tienda.
Al servicio al cliente no le puedo poner tampoco la máxima puntuación porque no tuve que hacer uso de él.
4.33
Bueno

Fecha de publicación
27-12-2018
Fecha de compra
15-12-2018
27-12-2018
Muy satisfecha con mi 1ª compra,el pijama es super bonito y calentito. Tenía una cierta rebaja,así que me ha salido muy bien de precio. En cuanto a la web es fácil realizar compras aquí y son rápidos con el envío teniendo en cuenta que lo envían desde fuera de España.
Recomendable comprar en Hunkermoller
4.33
Bueno

Fecha de publicación
26-12-2018
Fecha de compra
13-12-2018
26-12-2018
Genial
4.33
Bueno

Fecha de publicación
24-12-2018
Fecha de compra
12-12-2018
24-12-2018
Todo bien
4.00
Bueno

Fecha de publicación
24-12-2018
Fecha de compra
11-12-2018
24-12-2018
Todo tal y como esperaba. Nada que destacar.
4.00
Bueno

Fecha de publicación
23-12-2018
Fecha de compra
08-12-2018
23-12-2018
El plazo de entrega previsto en el momento de la compra no se ha cumplido. La atención del personal de la tienda muy bueno.
4.33
Bueno

Fecha de publicación
23-12-2018
Fecha de compra
09-12-2018
23-12-2018
Buen producto y servicio.
4.33
Bueno

hunkemoller.es opiniones de clientes

hunkemoller.es

Ropa interior, traje de baño, Sport Collection, Medias

hunkemoller.es fue certificada por Trusted Shops el 27-06-2017.

Hunkemöller vende ropa interior, traje de baño de una variedad, una colección innovadora Deportes, Medias y complementos para la mujer. El equipo de diseño interno está constantemente trabajando en el desarrollo de productos y la innovación. El equipo sigue las últimas tendencias de la ropa interior y presta atención a la calidad y el ajuste de nuestros productos. Nuestra estrategia de crecimiento en todos los canales fue desarrollado como un concepto unificador para nuestras nuevas tiendas, tienda-en-tiendas, el comercio electrónico y la franquicia internacional. Una marca fuerte e innovador.

Contacto
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Países Bajos
Tel: +31 (0) 35 646 5412
maandag t/m vrijdag vanaf 09.00 uur tot 20.00 uur
klantenservice@hunkemoller.com
hunkemoller.es
Ofertante
Hunkemöller International B.V.
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Países Bajos
Registro mercantil
Kamer van Koophandel 64665054
Representante autorizado
Bert Middendorp
¡Utiliza la experiencia de otros clientes como ayuda orientativa!
Cada pedido puede valorarse con hasta 5 estrellas en las categorías entrega, producto y servicio al cliente. Las valoraciones hacen referencia a las experiencias para las que en el momento de otorgar la valoración no ha transcurrido más de 6 meses. Por cada valoración otorgada calculamos la nota media (media aritmética) a partir de las tres valoraciones individuales. La valoración total de la tienda se obtiene del promedio simple del promedio de notas de todas las valoraciones de Trusted Shops en los últimos 12 meses. En los comentarios los clientes comparten sus experiencias con hunkemoller.es en sus propias palabras.

Cálculo de las notas en base a la valoración total
5.0 - 4.5Excelente
4.5 - 3.5Bueno
3.5 - 2.5Suficiente
2.5 - 1.5Malo
1.5 - 1.0Muy malo

Valoraciones reales de clientes para mayor confianza
Trusted Shops es la marca de confianza líder para compras online en Europa. Todas las valoraciones son comprobadas por Trusted Shops mediante controles mecánicos y manuales, pues solo las opiniones auténticos de los clientes sirven realmente de ayuda a la hora de comprar.