Profil pour hunkemoller.fr

No. XE5D160F45D6EAC87929A324AFFE16ECF
 

eTrusted depuis
22.12.2016
Valable jusqu'au
21.12.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour hunkemoller.fr



Bien

4.36/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 937 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 1 557 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
27.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
27.05.2018
Je tiens à vous dire mon mécontentement de la personne du magasin de FONTENAY SOUS BOIS. Cette personne hautaine et ne dit pas bonjour lorsqu'un client rentre dans la boutique.
Par contre je tiens à dire que les deux jeunes femmes du magasin d'EVRY 2, sont elles accueillantes, professionnelles et souriantes à conseiller cette boutique.
4.00
Bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
24.05.2018
Le transport par Ups a été un peu plus long que prévu, d'où la notre un peu moins bonne. Néanmoins le colis était en parfait état.
Le maillot de bain correspond tout à fait à mes attentes, est très bien taillé, j'adore
Concernant le service client je n'ai pas été en contact avec.
4.33
Bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
12.05.2018
22.05.2018
Rien a redire
4.33
Bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
21.05.2018
Très rapide comme service
4.00
Bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
21.05.2018
marchandise toujours conforme à la marque, livraison retardée par rapport à la date prévue, le retard a été annoncé à 20 h la date prévue
4.33
Bien

Date de publication
20.05.2018
Date de la commande
05.05.2018
20.05.2018
Je n'ai jamais eu de problème concernant livraison et articles.
Je reste totalement satisfaite de cette enseigne
4.00
Bien

Date de publication
14.05.2018
Date de la commande
29.04.2018
14.05.2018
Très bien
4.00
Bien

Date de publication
13.05.2018
Date de la commande
03.05.2018
13.05.2018
Livraison toujours trop longue même en magasin
3.67
Bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
01.05.2018
11.05.2018
Bonne qualité globale
4.33
Bien

Date de publication
08.05.2018
Date de la commande
28.04.2018
08.05.2018
Suite à la fermeture du magasin d'Hérouville (14) je me suis résignée à commander des modèles que je connaissais déjà via le site internet....faisant une grande taille (bonnet G) je ne sais pas si je me risquerai à commander des modèles que je n'ai jamais eu l'occasion d'essayer en magasin.....sinon toujours aussi contente du rapport qualité/prix chez Hunkemöller.
4.33
Bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
27.04.2018
07.05.2018
Produit conforme
4.00
Bien

Date de publication
04.05.2018
Date de la commande
21.04.2018
04.05.2018
Très satisfaite modèle diva et très contente quva chaque saison il y ait de nouveaux coloris ...
4.33
Bien

Date de publication
02.05.2018
Date de la commande
22.04.2018
02.05.2018
Aucun soucis je repasserai commende sans problème
4.00
Bien

Date de publication
02.05.2018
Date de la commande
31.03.2018
02.05.2018
Ça fait plusieurs années que je commande en ligne ou j'achète en magasin les produits sont top de qualité les vendeuses sont agréable souriante l'atmosphère chaleureuse
4.00
Bien

Date de publication
01.05.2018
Date de la commande
20.04.2018
01.05.2018
Tres bien
4.00
Bien

Date de publication
29.04.2018
Date de la commande
19.04.2018
29.04.2018
Très content
4.00
Bien

Date de publication
28.04.2018
Date de la commande
18.04.2018
28.04.2018
Gentille vendeuse ,magasin très agréable
4.00
Bien

Date de publication
26.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
26.04.2018
Articles arrives en temps. Bon suivi du colis.
Marchandise conforme à la description. Retour possible et facile grâce au bon retour ds le colis.
4.00
Bien

Date de publication
25.04.2018
Date de la commande
14.04.2018
25.04.2018
J'ai bien reçu ma commande, soignée dans sa jolie boîte Hunkemoller habituelle. Bien qu'un brin trop grande pour les 3 articles commandés. Du coup reçue toute defoncée car le livreur l'a forcée dans ma boîte à lettres (galère pour la refaire sortir du coup). Mais articles de bonne qualité et reçus indemnes.
3.67
Bien

Date de publication
25.04.2018
Date de la commande
14.04.2018
25.04.2018
satisfait
4.00
Bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
23.04.2018
Satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
22.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
22.04.2018
Ayant déjà acheté en magasin, je connaissais le produit. Je suis satisfait du service, qui est bon. Mais Je préfèrerais l'achat en magasin . Dommage que tous les magasins de notre quartier est été fermés.
4.33
Bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
04.04.2018
19.04.2018
La livraison a été décalée plusieurs fois.
3.67
Bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
26.03.2018
17.04.2018
Produit conforme à ma commande internet.
Seul point négatif, la livraison car j'ai du prendre contact avec le service client pour savoir où était mon colis alors que j'avais demandé une livraison en magasin.
4.00
Bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
26.03.2018
16.04.2018
Livraison longue dépassant le délai stipulé par le mail de confirmation de commande. Cependant le service client était à l'écoute et informatif.
3.50
Bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
31.03.2018
13.04.2018
Le nouveau système de bretelles des soutients-gorges ne me permettent pas de les régler comme je le souhaite. Avant, la bretelle pouvait être réglée sur toute sa longueur. Maintenant, il ne s’agit plus que d’une courte partie et je suis obligée de les régler au plus petit pour ne pas perdre les bretelles. S’il prennent un peu de jeu, ils seront déjà trop grands pour moi.
4.00
Bien

Date de publication
12.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
12.04.2018
Tres mal recu au magasin car manque de personnel.
3.67
Bien

Date de publication
11.04.2018
Date de la commande
01.04.2018
11.04.2018
Commande, prix, produits tout à fait satisfaisants. Livraison un peu longue, 10 jours
4.00
Bien

Date de publication
10.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
10.04.2018
Colis endommage a la reception avec rique de perte des vetements
4.00
Bien

Date de publication
09.04.2018
Date de la commande
28.03.2018
09.04.2018
Pas assez de soutient gorge taille 85 bonnet G il faut pensez un peu au adokescent
4.33
Bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
26.03.2018
05.04.2018
Livraison un peu longue, service de dieppe au top vendeuses bonne accueil souriante j’ai passé un agréable moment
3.67
Bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
12.03.2018
05.04.2018
Produit de qualité mais assez onéreux
4.00
Bien

Date de publication
04.04.2018
Date de la commande
23.03.2018
04.04.2018
Rien à signaler
4.00
Bien

Date de publication
04.04.2018
Date de la commande
24.03.2018
04.04.2018
Très bonne marque et de très très bonne qualité
4.00
Bien

Date de publication
03.04.2018
Date de la commande
22.03.2018
03.04.2018
Bien
4.33
Bien

Date de publication
31.03.2018
Date de la commande
19.03.2018
31.03.2018
Ras
4.00
Bien

Date de publication
27.03.2018
Date de la commande
17.03.2018
27.03.2018
Très contente de ma livraison. De très bon produits.
4.00
Bien

Date de publication
26.03.2018
Date de la commande
11.03.2018
26.03.2018
Commande conforme
4.00
Bien

Date de publication
26.03.2018
Date de la commande
15.03.2018
26.03.2018
Je n'ai pas eu affaire au service client. Donc je ne peux pas évaluer. Livraison rapide. Ça fait plaisir... Par conte je trouve que C'est un peu cher...
4.00
Bien

Date de publication
24.03.2018
Date de la commande
03.03.2018
24.03.2018
Je n'ai pas reçu ma commande suite à une erreur de site mais j'ai de bons échanges avec le service sociale pour obtenir satisfaction et surtout mon colis. Donc je note avec ma petite expérience. A +
3.67
Bien

hunkemoller.fr avis clients

hunkemoller.fr

Lingerie, Mode de bain, Collection Sport, Collants

hunkemoller.fr est eTrusted depuis le 22.12.2016.

Hunkemöller est l’un des plus grands spécialistes sur le marché de la Lingerie en Europe. La marque propose un large choix de soutiens-gorge, de maillots de bain, une collection sport innovante et de nombreux accessoires pour femme. Les collections sont créées en interne par une équipe de designers toujours au courant des dernières tendances en matière de lingerie. L’accent est particulièrement mis sur le développement et l’innovation de nouveaux modèles tout en préservant un excellent rapport qualité/prix. Hunkemöller a élaboré une stratégie multicanal pour développer ses activités par le biais de nouveaux magasins, de formules shop-in-shop, de la vente en ligne et de franchises internationales. Une marque forte et innovante.

Contact
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Pays-Bas
Tel: +31 (0) 35 646 5412
maandag t/m vrijdag vanaf 09.00 uur tot 20.00 uur
klantenservice@hunkemoller.com
hunkemoller.fr
Vendeur
Hunkemöller International B.V.
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Pays-Bas
N° au registre de commerce
Kamer van Koophandel 64665054
Représentant légal
Bert Middendorp
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.