Profil pour hunkemoller.fr

No. XE5D160F45D6EAC87929A324AFFE16ECF
 

eTrusted depuis
22.12.2016
Valable jusqu'au
21.12.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour hunkemoller.fr



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 978 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, hunkemoller.fr a déjà collecté 1 675 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
16.07.2018
Maillot de bain conforme à la description, site sérieux
4.33
Bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
16.07.2018
Deuxième achat par internet: entièrement satisfait. Mention particulière pour l'accueil au magasin du centre commercial de La Ville du Bois. Merci
4.33
Bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
02.07.2018
12.07.2018
rapide et conforme à mes attentes
4.00
Bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
08.07.2018
Tres bien
4.33
Bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
07.07.2018
Vendeuses chaleureuses et accueillantes. Le maillot de bain que j'avais commandé ne m'allait pas, elles n'ont pas hésité à me le recommander en sachant qu'il n'était plus en solde. Elles ont réussi à résoudre mon problème de manière rapide et efficace
4.00
Bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
06.07.2018
Le produit est de superbe qualité mais la livraison a été plus longue qu'indiquée ce qui est dommage, quasiment une semaine d'attente contre les 3-4 jours revendiqués.
4.33
Bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
06.07.2018
Le packaging est magnifique
3.67
Bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
06.07.2018
Dans l'ensemble, rien à redire
4.00
Bien

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
05.07.2018
Choix des tailles, livraison dans les temps
4.00
Bien

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
05.07.2018
Je trouve ça décevant d'avoir du commander sur internet pour avoir la remise et qu'en magasin il ne l'a faisait pas cette remise. Après on se plaint que de plus en plus les gens commandent sur internet c'est comme ça que l'on réduit le personnel.
3.67
Bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
24.06.2018
04.07.2018
Pas de standard de taille sur cette marque de lingerie
Impossible de trouver ma taille sur ce modele
4.00
Bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
19.06.2018
29.06.2018
J ai commande cet article et le lendemain il était à moins 40 vraiment en colère surtout je pense être une bonne cliente et je leur ai écris même pas un geste commercial mais maintenant je n achèterai plus surtout que c est pas la première fois que ça arrive très déçue
3.67
Bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
29.06.2018
La livraison a été très compliquée
J’es Avoir le courage de prendre le risque de nouveau. Par contre super service clientèle .merci cordialement IRodriguez
3.67
Bien

Date de publication
25.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
25.06.2018
La boutique dans laquelle j'ai été récupérer ma commande n'est pas géniale.
Ils avaient déjà tout déballé. Ils m'ont simplement donné le paquet sans que je puisse vérifier quoique ce soit.

Sans doute la dernière fois que je me fais livrer dans cette boutique.

Sinon tout le reste s'est passé comme d'habitude
4.00
Bien

Date de publication
16.06.2018
Date de la commande
06.06.2018
16.06.2018
Une commande passer il y a quelque jours reçus rapidement
Le seul bémol j'ai commander un ensemble je n'ai reçu que le bas car le haut étais en rupture... Je dois donc renvoyer le bas...
3.50
Bien

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
03.06.2018
13.06.2018
Bonne première expérience d'achat sur votre site
4.33
Bien

Date de publication
07.06.2018
Date de la commande
27.05.2018
07.06.2018
Aucun souci avec la marchandise connue depuis des années : je ne peux plus aller en magasin suite à un déménagement : aucun magasin proche de mon nouveau lieu d'habitation.
Je préfèrerais une livraison par colissimo, plus sûre et plus pratique.
Livraison : le livreur a refusé de monter à l'étage, aucune indication de l'heure de passage.
4.00
Bien

Date de publication
06.06.2018
Date de la commande
27.05.2018
06.06.2018
Livraison et produits au top
4.00
Bien

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
26.05.2018
05.06.2018
J adore hunkemoller... juste quelques soucis de rupture de stocks fréquentes en ce moment
4.00
Bien

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
26.05.2018
05.06.2018
Je suis ravie de mon achat :)
4.00
Bien

Date de publication
04.06.2018
Date de la commande
25.05.2018
04.06.2018
Très bon produit, fidèle à la description, qui me va à la perfection. Très bien emballé, colis sans choc. Je l'ai reçu dans les délai (4 jours).
4.00
Bien

Date de publication
04.06.2018
Date de la commande
25.05.2018
04.06.2018
Parfait
4.00
Bien

Date de publication
04.06.2018
Date de la commande
23.05.2018
04.06.2018
rien à signaler
4.00
Bien

Date de publication
03.06.2018
Date de la commande
24.05.2018
03.06.2018
Ras
4.00
Bien

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
28.05.2018
C’est dommage que l’on ne puisse pas recevoir le colis dans la boîte aux lettres
3.67
Bien

Date de publication
27.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
27.05.2018
Je tiens à vous dire mon mécontentement de la personne du magasin de FONTENAY SOUS BOIS. Cette personne hautaine et ne dit pas bonjour lorsqu'un client rentre dans la boutique.
Par contre je tiens à dire que les deux jeunes femmes du magasin d'EVRY 2, sont elles accueillantes, professionnelles et souriantes à conseiller cette boutique.
4.00
Bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
24.05.2018
Le transport par Ups a été un peu plus long que prévu, d'où la notre un peu moins bonne. Néanmoins le colis était en parfait état.
Le maillot de bain correspond tout à fait à mes attentes, est très bien taillé, j'adore
Concernant le service client je n'ai pas été en contact avec.
4.33
Bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
12.05.2018
22.05.2018
Rien a redire
4.33
Bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
10.05.2018
21.05.2018
Très rapide comme service
4.00
Bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
21.05.2018
marchandise toujours conforme à la marque, livraison retardée par rapport à la date prévue, le retard a été annoncé à 20 h la date prévue
4.33
Bien

Date de publication
20.05.2018
Date de la commande
05.05.2018
20.05.2018
Je n'ai jamais eu de problème concernant livraison et articles.
Je reste totalement satisfaite de cette enseigne
4.00
Bien

Date de publication
14.05.2018
Date de la commande
29.04.2018
14.05.2018
Très bien
4.00
Bien

Date de publication
13.05.2018
Date de la commande
03.05.2018
13.05.2018
Livraison toujours trop longue même en magasin
3.67
Bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
01.05.2018
11.05.2018
Bonne qualité globale
4.33
Bien

Date de publication
08.05.2018
Date de la commande
28.04.2018
08.05.2018
Suite à la fermeture du magasin d'Hérouville (14) je me suis résignée à commander des modèles que je connaissais déjà via le site internet....faisant une grande taille (bonnet G) je ne sais pas si je me risquerai à commander des modèles que je n'ai jamais eu l'occasion d'essayer en magasin.....sinon toujours aussi contente du rapport qualité/prix chez Hunkemöller.
4.33
Bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
27.04.2018
07.05.2018
Produit conforme
4.00
Bien

Date de publication
04.05.2018
Date de la commande
21.04.2018
04.05.2018
Très satisfaite modèle diva et très contente quva chaque saison il y ait de nouveaux coloris ...
4.33
Bien

Date de publication
02.05.2018
Date de la commande
22.04.2018
02.05.2018
Aucun soucis je repasserai commende sans problème
4.00
Bien

Date de publication
02.05.2018
Date de la commande
31.03.2018
02.05.2018
Ça fait plusieurs années que je commande en ligne ou j'achète en magasin les produits sont top de qualité les vendeuses sont agréable souriante l'atmosphère chaleureuse
4.00
Bien

Date de publication
01.05.2018
Date de la commande
20.04.2018
01.05.2018
Tres bien
4.00
Bien

hunkemoller.fr avis clients

hunkemoller.fr

Lingerie, Mode de bain, Collection Sport, Collants

hunkemoller.fr est eTrusted depuis le 22.12.2016.

Hunkemöller est l’un des plus grands spécialistes sur le marché de la Lingerie en Europe. La marque propose un large choix de soutiens-gorge, de maillots de bain, une collection sport innovante et de nombreux accessoires pour femme. Les collections sont créées en interne par une équipe de designers toujours au courant des dernières tendances en matière de lingerie. L’accent est particulièrement mis sur le développement et l’innovation de nouveaux modèles tout en préservant un excellent rapport qualité/prix. Hunkemöller a élaboré une stratégie multicanal pour développer ses activités par le biais de nouveaux magasins, de formules shop-in-shop, de la vente en ligne et de franchises internationales. Une marque forte et innovante.

Contact
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Pays-Bas
Tel: +31 (0) 35 646 5412
maandag t/m vrijdag vanaf 09.00 uur tot 20.00 uur
klantenservice@hunkemoller.com
hunkemoller.fr
Vendeur
Hunkemöller International B.V.
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Pays-Bas
N° au registre de commerce
Kamer van Koophandel 64665054
Représentant légal
Bert Middendorp
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.