Profil pour hunkemoller.fr

No. XE5D160F45D6EAC87929A324AFFE16ECF
 

eTrusted depuis
22.12.2016
Valable jusqu'au
21.12.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour hunkemoller.fr



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 044 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, hunkemoller.fr a déjà collecté 2 444 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
22.03.2019
Cette livraison étais peu satisfaisante mais le reste au top
4.00
Bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
21.03.2019
Livraison laissée à un voisin car on ne trouvait pas mon adresse; sans me prévenir par mail/téléphone ou mot dans la boite aux lettres. Heureusement qu'il me connaissait ??
Bon service client, retour en magasin sans pb pour un article.
3.67
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
18.03.2019
Je connaissais le produit. Aucune mauvaise surprise possible. J’etais Confiante, seule la couleur était nouvelle.

Pour la livraison, il faut être présent sinon c’est à aller chercher dans un point relais.
4.33
Bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
13.03.2019
J'avais demandé une livraison à domicile mets la société de livraison a juste mis un avis de passage sans sonner ce qui a valu que j'aille chercher ma commande dans un point relais
4.00
Bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
12.03.2019
Les produits sont toujours aussi beau et de très bonne qualité
4.00
Bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
12.03.2019
Livraison rapide. Articles correspondant tout à fait à la commande et de qualité.
4.33
Bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
12.03.2019
Très bien, j’ai été chercher le colis au magasin d’evry par contre le personnel de ce magasin est agaçant
4.33
Bien

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
10.03.2019
Très bonne qualité et bonne livraison
4.00
Bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
06.03.2019
Coloris réel différent
3.67
Bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
22.02.2019
06.03.2019
X X X
4.33
Bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
06.03.2019
Un peu d'attente en boutique produit correct ne correspond pas tout à fait à l'image mais c'est le risque d'acheter sur le net
4.00
Bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
05.03.2019
Temps de livraison plus long que celui indiqué, le service UPS n’ayant pas prit la peine de sonner à simplement déposer un avis de passage alors qu’une personne était présente à domicile
4.00
Bien

Date de publication
03.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
03.03.2019
Toujours le même problème avec UPS il dépose les colis n importe ou chez des voisins juste un avis de passage sans même avertir pas sms ou tenir compte de la redirection de livraison faite via le mail sur un point relais .
4.00
Bien

Date de publication
02.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
02.03.2019
Bien
3.67
Bien

Date de publication
02.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
02.03.2019
C’est la première fois que je commande sur ce site. Je suis pas déçue, ça fait plaisir de voir des petites tailles ( xs et du 85A), les modèles sont sublimes et originaux. La qualité est au rendez-vous, la dentelle est top, coupe parfait. Je suis très satisfaite de mes achats, je compte recommandé d’autres articles. De plus la livraison a été respectée. Merci Hunkemöller pour votre efficacité.....
4.33
Bien

Date de publication
02.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
02.03.2019
Livraison chère
3.67
Bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
18.02.2019
28.02.2019
Très bon suivi de la commande
Livraison en 3j en boutique
Très pratique
4.33
Bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
18.02.2019
28.02.2019
le produit n'était pas en magasin je l'ai commandé et fait livré en magasin. Simple et rapide
4.00
Bien

Date de publication
26.02.2019
Date de la commande
16.02.2019
26.02.2019
Personnel tres a lecoute et tres aimable Je recommande
4.00
Bien

Date de publication
22.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
22.02.2019
Parfait.
4.00
Bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
20.02.2019
Les produits sont conformes j'en suis ravie.
4.00
Bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
20.02.2019
Bien
4.00
Bien

Date de publication
19.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
19.02.2019
RAS
Article commandé et payé en magasin et reçu rapidement.
Suivi de la livraison : très bien.
Article conforme.
4.00
Bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
18.02.2019
Très bon service. Malheureusement le maillot de bain ne me convient pas. Je l'ai renvoyé.
4.33
Bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
17.02.2019
Produit de qualité, belle découverte
4.33
Bien

Date de publication
16.02.2019
Date de la commande
30.01.2019
16.02.2019
Très beaux dessous, livrés rapidement. Cependant, la ficelle du string fendu est cousue de façon à ce qu'elle soit entortillée quand je le porte. C'est un peu dommage.
4.33
Bien

Date de publication
15.02.2019
Date de la commande
02.02.2019
15.02.2019
Bien
4.33
Bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
03.02.2019
14.02.2019
Très satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
02.02.2019
14.02.2019
Bonne qualité. Commande est honorée en temps et en heures
4.00
Bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
03.02.2019
13.02.2019
J'adore, c'est parfait
3.67
Bien

Date de publication
11.02.2019
Date de la commande
31.01.2019
11.02.2019
Ras
4.00
Bien

Date de publication
10.02.2019
Date de la commande
31.01.2019
10.02.2019
Malgre in erreur sur l’article commande le service client était excellent et le problème réglé très vite .
3.67
Bien

Date de publication
09.02.2019
Date de la commande
30.01.2019
09.02.2019
Personne a l'accueil pas fort agréable, je suis arrivée la première à l'ouverture du magasin, je n'aurai peut être pas dû
3.67
Bien

Date de publication
04.02.2019
Date de la commande
25.01.2019
04.02.2019
Article correct mais je l avais déjà acheté auparavant
4.00
Bien

Date de publication
01.02.2019
Date de la commande
22.01.2019
01.02.2019
Rien à redire
4.00
Bien

Date de publication
01.02.2019
Date de la commande
21.01.2019
01.02.2019
Bien mais pas satisfaite du fait que la vendeuse à ouvert mon colis en caisse devant tout le monde en détaillant chaque article. C’est pas du tout commercial sachant que en plus j’étais accompagnée et que je n’avais pas envie que tout le monde voit mes articles, j’avais peut-être des choses très personnels Incompréhensible
3.67
Bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
21.01.2019
31.01.2019
Je trouve juste dommage qu'il n'y ait pas plus de boutiques en France (en IDF, et mieux réparties).
Par ailleurs il me semble qu'il y avait plus d'offres promotionnelles aux Pays Bas (ou j'ai découvert la marque). J'espère qu'en rejoignant le programme fidelité ca changera.
J'ai eu une conseillère au téléphone qui m'a vraiment aidée. TRès aimable, agréable et serviable.
4.33
Bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
31.01.2019
Tout est bien
4.33
Bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
21.01.2019
31.01.2019
La livraison a été très longue. UPS est un très mauvais service de livraison, vous devriez proposer davantage d'options.
3.67
Bien

Date de publication
29.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
29.01.2019
Quelques erreurs de prix sur le site mais sinon produits et livraison ok
4.00
Bien

hunkemoller.fr avis clients

hunkemoller.fr

Lingerie, Mode de bain, Collection Sport, Collants

hunkemoller.fr est eTrusted depuis le 22.12.2016.

Hunkemöller est l’un des plus grands spécialistes sur le marché de la Lingerie en Europe. La marque propose un large choix de soutiens-gorge, de maillots de bain, une collection sport innovante et de nombreux accessoires pour femme. Les collections sont créées en interne par une équipe de designers toujours au courant des dernières tendances en matière de lingerie. L’accent est particulièrement mis sur le développement et l’innovation de nouveaux modèles tout en préservant un excellent rapport qualité/prix. Hunkemöller a élaboré une stratégie multicanal pour développer ses activités par le biais de nouveaux magasins, de formules shop-in-shop, de la vente en ligne et de franchises internationales. Une marque forte et innovante.

Contact
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Pays-Bas
Tel: +31 (0) 35 646 5412
maandag t/m vrijdag vanaf 09.00 uur tot 20.00 uur
klantenservice@hunkemoller.com
hunkemoller.fr
Vendeur
Hunkemöller International B.V.
Liebergerweg 28
1221 JS Hilversum
Pays-Bas
N° au registre de commerce
Kamer van Koophandel 64665054
Représentant légal
Bert Middendorp
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.