Sichere Shops finden:


naehpark: 347 Bewertungen

Nähen, Sticken, Quilt

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (339)
4.86
4.86
Ware (340)
4.92
4.92
Kundenservice (333)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 551 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

347 Erfahrungen

Alle  
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Nähmaschiene sehr zufriedenstellend.
24.05.2015
2
Sehr gut
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr schneller Versand, man wird über alles per E-Mail informiert. Hier würde ich wieder kaufen.
24.05.2015
2
Sehr gut
Schnell, kompetent, freundlich. Kenne den Nähpark persönlich, da ich in der Nähe wohne und auch im Geschäft selbst einkaufe. Manchmal aber eben online. Kann ich nur empfehlen
23.05.2015
2
Sehr gut
Top Verkäufer. Immer wieder gerne
22.05.2015
2
Sehr gut
Hallo, ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten und dem Service. Toll, dass man einige Maschinen 60 Tage lang testen kann, klasse auch die Möglichkeit Produkte auf ihrer Homepage zu vergleichen. Gute Preise und schnelle Lieferung, alles was man sich als Kunde wünscht. Vielen Dank.
22.05.2015
2
Sehr gut
Weiter so
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles Super Nur der Versand ist viel zu teuer für 5 Nadeln im wert von 2,90 und einem Versand von 5,95
18.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens super Team im Nähpark
16.05.2015
2
Sehr gut
Hier bestelle ich immer wieder sehr gerne
16.05.2015
2
Sehr gut
Versandkosten viel zu hoch
16.05.2015
2
Mangelhaft
Nur ein Wort - Spitze
16.05.2015
2
Sehr gut
Beratung, Versand und weitere Bearbeitung erfolgte zu meine vollen Zufriedenheit
15.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung, Beratung und den Produkten Großes Lob an das ganze Team
13.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Abwicklung, gute Produkte
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles Super
11.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware wie immer in Ordnung.
10.05.2015
2
Sehr gut
Ganz toller Partner, der sogar aktuellere Ware zum Preis des Vorgängermodells schickt Top Service und das auch noch wahnsinnig schnell Gerne wieder, auch mal persönlich im Laden
08.05.2015
2
Sehr gut
Bin begeistert, alles perfekt.
Maschine ein Traum... Ist täglich in betrieb. Schönes Spielzeug für die Frau.
07.05.2015
2
Sehr gut
Bin rundum zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
04.05.2015
2
Sehr gut
Ware top, sehr guter Kundenservice. Besten Dank
29.04.2015
2
Sehr gut
Bin total zufrieden
28.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
27.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
26.04.2015
2
Sehr gut
1 Stern Abzug wegen längerer Lieferzeit
26.04.2015
2
Gut
Ich bin total zufrieden
24.04.2015
2
Sehr gut
alles prima, vielen Dank
23.04.2015
2
Sehr gut
guter Service und schnelle Lieferung, Danke jederzeit gern wieder
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware,schnelle Lieferung
21.04.2015
2
Sehr gut
Top Nähmaschine, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Abwicklung
20.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war auf Grund eines nicht vorrätigen Artikel nicht ganz so schnell. Die Ware sollte vorraussichtlich in KW 14 kommen, da sie in KW 16 dann immernoch nicht da war und ich auch keine Mail erhalten habe, dass sich die Lieferung verzögert, habe ich beim Kundenservice angerufen. Am nächsten Tag wurde dann mein Auftrag versandt. Werde wohl das nächste mal eine Teillieferung veranlassen.
19.04.2015
2
Gut
Alles Bestens
19.04.2015
2
Sehr gut
da gibts nicht zu sagen, sehr gut ist sehr gut
16.04.2015
2
Sehr gut
Schnell und alles bestens geliefert. Danke
16.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe bei meiner letzten Bestellung kurz nach Lieferung einen Artikel günstiger bei einem Mitbewerber gefunden. Ohne Probleme wurde mir ein Gutschein über den Differenzbetrag ausgestellt
15.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware entspricht genau der Beschreibung.Ware wurde sehr schnell geliefert.
14.04.2015
2
Sehr gut
Super geklappt, sehr schnell geliefert
13.04.2015
2
Sehr gut
Habe alles sofort und korrekt bekommen,
Ohne Probleme . Ich bin sehr zufrieden.
Die Maschine wird gerade von mir in Anspruch genommen.habe schon ein Kleid mit Borte verziert ,
Jetzt werden Reisverschlüsse vernäht.
Mal sehen ob alles klappt .Der Service von allen Seiten
Ist auf jeden Fall sehr gut.
Vielen Dank
U.E.
10.04.2015
2
Sehr gut
Gute Verpackung, schnelle Lieferung und vor allem sehr gute Auswahl. Gerne wieder
07.04.2015
2
Sehr gut
alles Super Danke
04.04.2015
2
Sehr gut

Über naehpark

naehpark wurde am 03.05.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der naehpark.com bietet das ultimative Einkaufserlebnis im Internet für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte.
naehpark
service@naehpark.com
Rodinger Str. 15
93413 Cham
Deutschland
099719966010