Sichere Shops finden:


naehpark: 286 Bewertungen

Nähen, Sticken, Quilt

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (281)
4.86
4.86
Ware (282)
4.91
4.91
Kundenservice (274)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 477 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

286 Erfahrungen

Alle  
Service und Qualität sin 1a :-)
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden. Schneller Versand, sehr bemüht auch bei Freumdmaschinen passendes Zubehör zu finden
03.03.2015
2
Sehr gut
bin seit 6 Jahren sehr sehr sehr zufrieden
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
03.03.2015
2
Sehr gut
Super Kundenservice, sehr unkompliziert, kompetent und sehr freundlich
27.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
26.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
24.02.2015
2
Sehr gut
Es läuft immer alles Wunderbar u wenn es mal Probleme gibt helfen einem freundliche Mitarbeiter gerne weiter
23.02.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Danke
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
21.02.2015
2
Sehr gut
große Auswahl an Nähmaschinen und Zubehör, alles übersichtlich und ausführlich beschrieben, prima Preise. Sehr schnelle Lieferung (Maschine im Originalkarton), bequeme Bezahlung per Paypal. Sehr zu empfehlen
20.02.2015
2
Sehr gut
ich bestelle hier seit Jahren, weil es einfach in jeder Hinsicht superklasse ist dort.
Die Ware ist qualitativ hochwertig, der Service sehr freundlich und äußerst kompetent, die Lieferung erfolgt blitzschnell, ja sogar als ich einmal eine Reklamation hatte wurde diese kurz vor Ende des Ablaufes der 2 Jahresgarantie einwandfrei bearbeitet.
Hut ab Das kann man nicht mehr toppen. WEITER SO
19.02.2015
2
Sehr gut
Habe nur gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht.
Super schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter.
Bin total zufrieden
19.02.2015
2
Sehr gut
Ware spitze. Leider haperte es mit der Lieferung. Da 1 Teil noch fehlte, wurde nicht angefragt, ob ne Teillieferungerfolgen soll. Erst Nachfrage half, bekam ich schon mal die wichtigsten Sticknadeln. Lieferdauer extrem, von Montag (ganze 10 Tage Später) bis Mittwoch. die Nadeln brauchte ich dringend, da ich bei mir im Umkreis niergens welche bekam. Support kann mit GOLD aufgewogen werden SPITZE
19.02.2015
2
Gut
Bingo. Besser geht es nicht.
18.02.2015
2
Sehr gut
Tolle Produkte, super Service, schnelle Lieferung Sehr empfehlenswert
18.02.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Shop
17.02.2015
2
Sehr gut
Ware in sehr guter Qualität. Reichlich Auswahl und sehr nettes, kompetentes Personal, sollten doch mal telefonische Rückfragen erforderlich sein. Besonders toll finde ich die "Business"-Lösung. Die Stickgarne von Brildor sind meiner Meinung nach die besten
17.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware in guter Qualität, freundlicher, netter und kompetenter Support. Gerne wieder.
17.02.2015
2
Sehr gut
Alles Tipp Topp
15.02.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden Danke ihr seid die besten und ich bin überglücklich das es euch gibt Ihr seid alle sehr freundlich.Liebe grüße Ihre Sylvia Wüpper
14.02.2015
2
Sehr gut
Der bestellte Artikel wurde superschnell geliefert, war sehr gut verpackt und erfüllt unsere Erwartungen in vollem Umfang.
Bei meiner nächsten Bestellung in dieser Branche wird "nähpark" mit Sicherheit berücksichtigt.
Vielen Dank und freundliche Grüße
12.02.2015
2
Sehr gut
Es wurde alles zur Zufriedenheit geliefert und die Ware ist in Ordnung.
12.02.2015
2
Sehr gut
Bestellt - bezahlt - schnell geliefert So muss Internet-Shopping sein - DANKE
12.02.2015
2
Sehr gut
Aufgrund des Preises und der guten Bewrtung habe ich mich für eine Bestellung beim Naehpark entschieden und bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Ich würde hier nochmal bestellen.
11.02.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sehr schnell nach Portugal geliefert.
Ware kam in einem guten Zustand an. Ich würde wieder bestellen.
10.02.2015
2
Sehr gut
Super Angebot und in der Regel sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte
10.02.2015
2
Sehr gut
schnell und zuverlässig
08.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte prompt und vollständig mit allen versprochenen Extras. Die Maschine (Janome cover pro 1000 cpx) kann ich noch 50 Tage testen, das ist ein tolles Angebot. Ich bin bisher aber so begeistert, dass ich sie wohl behalten werde. Eine Anfrage wurde am folgenden Tag freundlich und umfassend beantwortet, ich bin mit Naehpark.com sehr zufrieden.
08.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbeitung und genauso schnelle Lieferung. Hat alles einwandfrei geklappt.
05.02.2015
2
Sehr gut
Bin super zufrieden mit allem. Vielen Dank für den super Service
05.02.2015
2
Sehr gut
Einfach nur Klasse
05.02.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe hier schon lange und war immer sehr zufieden. Super Service, super Beratung
05.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell in 2 Tage geliefert. Verpackung und Ware
in einwandfreiem Zustand.
Soweit bis heute überprüft Funktionen der Nähmaschine wie ausgelobt in Ordnung.

Danke immer wieder.

Eva Hoffmann
04.02.2015
2
Sehr gut
1a Qualität zu fairen Preisen.
03.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Service kann ich jetzt noch nicht bewerten, wird man mit der Zeit sehen. Mich Haben die 60 Tage ausprobieren geködert. Bis jetzt Top.
03.02.2015
2
Sehr gut
Superschnell, gerne wieder.
01.02.2015
2
Sehr gut
Sofortiger Versand und einwandfreie Ware
01.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, die Abwicklung lief toll, auch als es noch etwas zu klären gab, war der Kontakt sehr sehr freundlich zu zuvorkommend. Ein tolles Geschäft Weiter so
01.02.2015
2
Sehr gut
Alles prima - gerne wieder
01.02.2015
2
Sehr gut

Über naehpark

naehpark wurde am 03.05.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der naehpark.com bietet das ultimative Einkaufserlebnis im Internet für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte.
naehpark
service@naehpark.com
Rodinger Str. 15
93413 Cham
Deutschland
099719966010