Sichere Shops finden:

naehpark: 365 Bewertungen

Nähen, Sticken, Quilt

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (356)
4.87
4.87
Ware (357)
4.92
4.92
Kundenservice (350)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 575 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

365 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung, umfangreiches Sortiment und kompetente Beratung. Habe meine Nähmaschinen hier gekauft und habe bisher nur gute Erfahrungen mit Waren und Beratung gemacht. Ich würde Nähpark weiterempfehlen.
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles super , nur wegen Poststreik und Lieferengpass vom Hersteller etwas gedauert , aber kein Problem gewesen.
25.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Man ist sehr bemüht, den Kontakt zum Kunden zu pflegen. Die Preise sind sehr fair.
22.06.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Kundenservice ich bin absolut zufrieden.
19.06.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, netter Kundenservice. Ich bestelle hier immer wieder gern.
19.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell, ich bin sehr zufrieden

MfG S.Jassat
17.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle zuverlässige Erledigung
16.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung ich hatte noch nie Probleme.
Die Ware ist immer so wie ich mir das vorgestellt habe .
15.06.2015
2
Sehr gut
Top Ware schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.....
13.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen
12.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima
11.06.2015
2
Sehr gut
problemlos, so sollte Onlineshopping sein. Auf jeden Fall empfehlenswert.
10.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum erstmal im naehpark bestellt und bekam die Artikel umgehend, so wie ich bestellt hatte.
Den Tipp bei Nähpark zu bestellen, bekam ich von meiner Tochter. Es war ein sehr guter Tipp
09.06.2015
2
Sehr gut
NähPark der Shop der Träume wahr werden lässt und stets mit gutem Rat und Tat zur Seite steht, DANKE
09.06.2015
2
Sehr gut
Super Shop.
03.06.2015
2
Sehr gut
Sowohl Angebot als auch der Service sind einfach unschlagbar gut Absolut empfehlenswert
03.06.2015
2
Sehr gut
alles top
01.06.2015
2
Sehr gut
alles top
01.06.2015
2
Sehr gut
Ware wurde umgehend geliefert,bei Fragen steht der Kundendienst bereit,diesen Shop kann ich weiterempfehlen.
31.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens - Sofort wieder. Blitzlieferung. Sehr vertrauenswürdig. Immer wieder.
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles hat super geklappt. Es gab keine Probleme. Es wurde sehr schnell versandt.
27.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe eine Brother Overlock über die Finanzierung gekauft. Bin voll und ganz zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung
Die Maschine wurde schnell geliefert und ich komme super damit klar
Den Kundenservice kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich den noch nicht in Anspruch nehmen musste
Danke Ich kann "Nähpark" weiterempfehlen
26.05.2015
2
Sehr gut
alles perfekt.....
26.05.2015
2
Sehr gut
sehr schneller Versand, alles top gelaufen
25.05.2015
2
Sehr gut
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Nähmaschiene sehr zufriedenstellend.
24.05.2015
2
Sehr gut
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr schneller Versand, man wird über alles per E-Mail informiert. Hier würde ich wieder kaufen.
24.05.2015
2
Sehr gut
Schnell, kompetent, freundlich. Kenne den Nähpark persönlich, da ich in der Nähe wohne und auch im Geschäft selbst einkaufe. Manchmal aber eben online. Kann ich nur empfehlen
23.05.2015
2
Sehr gut
Top Verkäufer. Immer wieder gerne
22.05.2015
2
Sehr gut
Hallo, ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten und dem Service. Toll, dass man einige Maschinen 60 Tage lang testen kann, klasse auch die Möglichkeit Produkte auf ihrer Homepage zu vergleichen. Gute Preise und schnelle Lieferung, alles was man sich als Kunde wünscht. Vielen Dank.
22.05.2015
2
Sehr gut
Weiter so
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles Super Nur der Versand ist viel zu teuer für 5 Nadeln im wert von 2,90 und einem Versand von 5,95
18.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens super Team im Nähpark
16.05.2015
2
Sehr gut
Hier bestelle ich immer wieder sehr gerne
16.05.2015
2
Sehr gut
Versandkosten viel zu hoch
16.05.2015
2
Mangelhaft
Nur ein Wort - Spitze
16.05.2015
2
Sehr gut
Beratung, Versand und weitere Bearbeitung erfolgte zu meine vollen Zufriedenheit
15.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung, Beratung und den Produkten Großes Lob an das ganze Team
13.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Abwicklung, gute Produkte
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles Super
11.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware wie immer in Ordnung.
10.05.2015
2
Sehr gut

Über naehpark

naehpark wurde am 03.05.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der naehpark.com bietet das ultimative Einkaufserlebnis im Internet für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte.
naehpark
service@naehpark.com
Rodinger Str. 15
93413 Cham
Deutschland
099719966010