Sichere Shops finden:


naehpark: 331 Bewertungen

Nähen, Sticken, Quilt

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (324)
4.86
4.86
Ware (325)
4.92
4.92
Kundenservice (317)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 528 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

331 Erfahrungen

Alle  
Ich bin total zufrieden
24.04.2015
2
Sehr gut
alles prima, vielen Dank
23.04.2015
2
Sehr gut
guter Service und schnelle Lieferung, Danke jederzeit gern wieder
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware,schnelle Lieferung
21.04.2015
2
Sehr gut
Top Nähmaschine, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Abwicklung
20.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war auf Grund eines nicht vorrätigen Artikel nicht ganz so schnell. Die Ware sollte vorraussichtlich in KW 14 kommen, da sie in KW 16 dann immernoch nicht da war und ich auch keine Mail erhalten habe, dass sich die Lieferung verzögert, habe ich beim Kundenservice angerufen. Am nächsten Tag wurde dann mein Auftrag versandt. Werde wohl das nächste mal eine Teillieferung veranlassen.
19.04.2015
2
Gut
Alles Bestens
19.04.2015
2
Sehr gut
da gibts nicht zu sagen, sehr gut ist sehr gut
16.04.2015
2
Sehr gut
Schnell und alles bestens geliefert. Danke
16.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe bei meiner letzten Bestellung kurz nach Lieferung einen Artikel günstiger bei einem Mitbewerber gefunden. Ohne Probleme wurde mir ein Gutschein über den Differenzbetrag ausgestellt
15.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware entspricht genau der Beschreibung.Ware wurde sehr schnell geliefert.
14.04.2015
2
Sehr gut
Super geklappt, sehr schnell geliefert
13.04.2015
2
Sehr gut
Habe alles sofort und korrekt bekommen,
Ohne Probleme . Ich bin sehr zufrieden.
Die Maschine wird gerade von mir in Anspruch genommen.habe schon ein Kleid mit Borte verziert ,
Jetzt werden Reisverschlüsse vernäht.
Mal sehen ob alles klappt .Der Service von allen Seiten
Ist auf jeden Fall sehr gut.
Vielen Dank
U.E.
10.04.2015
2
Sehr gut
Gute Verpackung, schnelle Lieferung und vor allem sehr gute Auswahl. Gerne wieder
07.04.2015
2
Sehr gut
alles Super Danke
04.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, bin vollens zufrieden, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles gut verpackt. Obendrein noch ein toller Service mit Rückruf, da ich mir mit einer Ware nicht ganz sicher war, fragte ich im Bestellformular an und bekam einen Rückruf. Das fand ich echt KLASSE. Macht weiter so. Schaue wieder vorbei. Vorab erstmal schöne Ostern. mit freundlichen Grüßen Evelyn
04.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin bisher restlos begeistert von Nähpark.com.
02.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles da
31.03.2015
2
Sehr gut
Lieferschwierigkeiten beim Hersteller, wurde umfangreich und freundlich informiert.
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung habe ich schneller erhalten,wie ich mir gedacht habe. Und die Maschine ist auch super. Habe schon einiges probiert .
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung Ware dankend erhalten
28.03.2015
2
Gut
Dieser Internet-Laden hat es verstanden, sich auf die neue Situation "Einkaufen im Netz" einzustellen. Die Möglichkeiten eines Vor-Ort-Händlers werden im Internet ausgeglichen durch Kulanz und sehr gute Kommunikation.
27.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit meine früher einkauf , eine Brother nv2000.
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
27.03.2015
2
Sehr gut
Wir sind komplett zufrieden , alles perfekt gelaufen.
Das Gerät ist einwandfrei , alle Unterlagen dabei , alles bestens
25.03.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand. Immer wieder gern.
24.03.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden
21.03.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
19.03.2015
2
Sehr gut
Alles super. Schnelle Lieferung.
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.
17.03.2015
2
Sehr gut
Ware und Service sind einwandfrei, ich bestelle hier gern wieder.
16.03.2015
2
Sehr gut
Danke für die schnelle Lieferung. Ich bin begeistert von der Maschine. Kann ich nur empfehlen. Geht alles fast von alleine.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt.
Liebe diesen Tisch
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung
15.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
14.03.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen und auch super abgewickelt
14.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung, netter Kontakt.
Tolle Ware, immer wieder gern.
11.03.2015
2
Sehr gut
Super Service, schnelle Lieferung, selten so was gutes im Internet erlebt
10.03.2015
2
Sehr gut
Artikel wie beschrieben und gezeigt.
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. (Versandmitteilung)
10.03.2015
2
Sehr gut

Über naehpark

naehpark wurde am 03.05.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der naehpark.com bietet das ultimative Einkaufserlebnis im Internet für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte.
naehpark
service@naehpark.com
Rodinger Str. 15
93413 Cham
Deutschland
099719966010