Sichere Shops finden:

naehpark: 360 Bewertungen

Nähen, Sticken, Quilt

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (352)
4.87
4.87
Ware (352)
4.92
4.92
Kundenservice (346)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 595 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

360 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung erfolgt immer zügig und die Ware ist stets von bester Qualität.
01.08.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Kontakt, Schnelligkeit, Freundlichkeit - alles einfach super, vielen Dank noch einmal. Das war sicher nicht der letzte Einkauf bei Ihnen
31.07.2015
2
Sehr gut
gestern bestellt, heute geliefert. Einfach genial
31.07.2015
2
Sehr gut
Sper schnelle Lieferung... Alles tip top...
30.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle und vollständige Lieferung
30.07.2015
2
Sehr gut
Guter Service und gute Beratung
29.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte sehr schnell, Kundenservice wurde noch nicht in Anspruch genommen, aber ich gehe davon aus, dass auch hier alles bestens verlaufen würde.
27.07.2015
2
Sehr gut
Besonders mit der ausführlichen telefonischen Beratung war ich sehr zufrieden.
25.07.2015
2
Sehr gut
Das Angebot über Amazon zu bezahlen, OHNE dass der Shop dort seine Angebote hat, ist sehr befremdlich. Das müsste besser erklärt werden. Gut wäre es auch, wenn die Seite von Anfang an auf gesichertem https liefe. Unschön fand ich, dass mir zunächst "Versandkosten 0,-€" angezeigt wurden, die dann nach Abgabe der Bestellung auf 5,95€ sprangen.
24.07.2015
2
Befriedigend
Perfekt Hätte in Allem nicht besser sein können
20.07.2015
2
Sehr gut
Ich war mit dem Kundenservice voll zufrieden. Ich hatte eine Frage und wurde sehr schnell zurück gerufen.
Die Lieferung der Maschine ging sehr schnell
17.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und kompetent.
16.07.2015
2
Sehr gut
Schneller Abwicklung und Versand der Ware.
16.07.2015
2
Sehr gut
Perfekte Abwicklung und super schnelle Lieferung
11.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
09.07.2015
2
Sehr gut
alles ok, gerne wieder
08.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und alles TOP Gerne wieder
07.07.2015
2
Sehr gut
Hallo.Guter Service,Umtausch problemlos verlaufen.Vielen Dank.
07.07.2015
2
Sehr gut
Telefonische Beratung ist super, sehr freundlich und hilfreich
07.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer war ich auch dieses Mal zufrieden.
Turbo-Lieferung und Qualität GUT wie immer.
Also immer wieder.
02.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, umfangreiches Sortiment und kompetente Beratung. Habe meine Nähmaschinen hier gekauft und habe bisher nur gute Erfahrungen mit Waren und Beratung gemacht. Ich würde Nähpark weiterempfehlen.
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles super , nur wegen Poststreik und Lieferengpass vom Hersteller etwas gedauert , aber kein Problem gewesen.
25.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Man ist sehr bemüht, den Kontakt zum Kunden zu pflegen. Die Preise sind sehr fair.
22.06.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Kundenservice ich bin absolut zufrieden.
19.06.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, netter Kundenservice. Ich bestelle hier immer wieder gern.
19.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell, ich bin sehr zufrieden

MfG S.Jassat
17.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle zuverlässige Erledigung
16.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung ich hatte noch nie Probleme.
Die Ware ist immer so wie ich mir das vorgestellt habe .
15.06.2015
2
Sehr gut
Top Ware schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.....
13.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen
12.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima
11.06.2015
2
Sehr gut
problemlos, so sollte Onlineshopping sein. Auf jeden Fall empfehlenswert.
10.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum erstmal im naehpark bestellt und bekam die Artikel umgehend, so wie ich bestellt hatte.
Den Tipp bei Nähpark zu bestellen, bekam ich von meiner Tochter. Es war ein sehr guter Tipp
09.06.2015
2
Sehr gut
NähPark der Shop der Träume wahr werden lässt und stets mit gutem Rat und Tat zur Seite steht, DANKE
09.06.2015
2
Sehr gut
Super Shop.
03.06.2015
2
Sehr gut
Sowohl Angebot als auch der Service sind einfach unschlagbar gut Absolut empfehlenswert
03.06.2015
2
Sehr gut
alles top
01.06.2015
2
Sehr gut
alles top
01.06.2015
2
Sehr gut
Ware wurde umgehend geliefert,bei Fragen steht der Kundendienst bereit,diesen Shop kann ich weiterempfehlen.
31.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens - Sofort wieder. Blitzlieferung. Sehr vertrauenswürdig. Immer wieder.
28.05.2015
2
Sehr gut

Über naehpark

naehpark wurde am 03.05.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der naehpark.com bietet das ultimative Einkaufserlebnis im Internet für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte.
naehpark
service@naehpark.com
Rodinger Str. 15
93413 Cham
Deutschland
099719966010