Sichere Shops finden:


naehpark: 314 Bewertungen

Nähen, Sticken, Quilt

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (308)
4.86
4.86
Ware (309)
4.92
4.92
Kundenservice (301)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 508 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

314 Erfahrungen

Alle  
Lieferschwierigkeiten beim Hersteller, wurde umfangreich und freundlich informiert.
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung habe ich schneller erhalten,wie ich mir gedacht habe. Und die Maschine ist auch super. Habe schon einiges probiert .
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung Ware dankend erhalten
28.03.2015
2
Gut
Dieser Internet-Laden hat es verstanden, sich auf die neue Situation "Einkaufen im Netz" einzustellen. Die Möglichkeiten eines Vor-Ort-Händlers werden im Internet ausgeglichen durch Kulanz und sehr gute Kommunikation.
27.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit meine früher einkauf , eine Brother nv2000.
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
27.03.2015
2
Sehr gut
Wir sind komplett zufrieden , alles perfekt gelaufen.
Das Gerät ist einwandfrei , alle Unterlagen dabei , alles bestens
25.03.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand. Immer wieder gern.
24.03.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden
21.03.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
19.03.2015
2
Sehr gut
Alles super. Schnelle Lieferung.
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.
17.03.2015
2
Sehr gut
Ware und Service sind einwandfrei, ich bestelle hier gern wieder.
16.03.2015
2
Sehr gut
Danke für die schnelle Lieferung. Ich bin begeistert von der Maschine. Kann ich nur empfehlen. Geht alles fast von alleine.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt.
Liebe diesen Tisch
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung
15.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
14.03.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen und auch super abgewickelt
14.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung, netter Kontakt.
Tolle Ware, immer wieder gern.
11.03.2015
2
Sehr gut
Super Service, schnelle Lieferung, selten so was gutes im Internet erlebt
10.03.2015
2
Sehr gut
Artikel wie beschrieben und gezeigt.
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. (Versandmitteilung)
10.03.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, Ware im einwandfreien Zustand
08.03.2015
2
Sehr gut
Alles gut und ordertlich Erledigt
Bin insgesamt bestens zufrieden.
07.03.2015
2
Gut
Alles i.O., danke.
06.03.2015
2
Sehr gut
Unheimlich schnelle Lieferung und top Produkte zu günstigen Preisen
06.03.2015
2
Sehr gut
weiter so (vielleicht online Bestellung-Katalog-Warenkorb vereinfachen)
06.03.2015
2
Gut
Ich war sehr zufrieden. Die Bestellung kam zuverlässig bereits nach 3 Tagen an, war sehr gut verpackt, vollständig und in einwandfreiem Zustand.
06.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Ware super
05.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und angenehme Bezahlung über Amazon. Jederzeit wieder.
05.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung lief problemlos in 2 Tagen, die Nähmaschine ist super. Ich kann auch nur sagen : wer billig kauft, kauft zweimal. Ich traue mich an alles ran. Danke.
05.03.2015
2
Sehr gut
Service und Qualität sin 1a :-)
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden. Schneller Versand, sehr bemüht auch bei Freumdmaschinen passendes Zubehör zu finden
03.03.2015
2
Sehr gut
bin seit 6 Jahren sehr sehr sehr zufrieden
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
03.03.2015
2
Sehr gut
Super Kundenservice, sehr unkompliziert, kompetent und sehr freundlich
27.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
26.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
24.02.2015
2
Sehr gut
Es läuft immer alles Wunderbar u wenn es mal Probleme gibt helfen einem freundliche Mitarbeiter gerne weiter
23.02.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Danke
23.02.2015
2
Sehr gut

Über naehpark

naehpark wurde am 03.05.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der naehpark.com bietet das ultimative Einkaufserlebnis im Internet für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte.
naehpark
service@naehpark.com
Rodinger Str. 15
93413 Cham
Deutschland
099719966010