Sichere Shops finden:

spuersinn24.de: 413 Bewertungen

Wohnaccessoires und Küchenutensilien

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (411)
4.92
4.92
Ware (411)
4.90
4.90
Kundenservice (393)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.046 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

413 Erfahrungen

Alle  
Alles war perfekt Empfehlenswert
29.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte sehr schnell....perfekter Ablauf
26.06.2015
2
Sehr gut
Netter Kontakt sehr schnelle Lieferung
26.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbetung und Lieferung. Ware in Ordnung.
25.06.2015
2
Sehr gut
Super Service
24.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, netter Kundendienst, gute Qualität.
23.06.2015
2
Gut
Ich war mit der Ware zufrieden, einzig es gab keine Größenangabe - ich habe Putzschwämchen bestellt.
22.06.2015
2
Sehr gut
Super Produkte Wenn du das Besondere suchst, hier bestellen
20.06.2015
2
Gut
Das Product war genau wie in der Beschreibung. Das regal war 4 Tagen nach der Bestelung bei mir in England.
Total zufrieden
19.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin wirklich sehr zufrieden Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt an Ich habe eine Retap Flasche bestellt und bin von der Qualität sehr zufrieden Die nächste Bestellung kommt sicherlich bald :-) weiter so Ihr macht Kunden glücklich 3
18.06.2015
2
Sehr gut
Produkt war wie beschrieben und super schnelle Lieferung.
17.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt.
16.06.2015
2
Sehr gut
Spürsinn24 hat sich schon nach dem ersten Lieferauftrag als ein kompetenter Partner erwiesen, der qualitative und exklusive Ware im Angebot hat, gut über den Lieferstatus informiert und angemessen an ausstehende Zahlungen erinnert sowie zuverlässig und sicher inkl. aller benötigten Unterlagen fristgemäß liefert. Empfehlenswert
14.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Produkt so wie beschrieben
14.06.2015
2
Sehr gut
alles super
14.06.2015
2
Sehr gut
Ware schnell und sicher verpackt angekommen.
14.06.2015
2
Sehr gut
Alles ok, gerne wieder
Kundenservise kann ich nicht bewerten da kein Kontakt nötig :-)
13.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
12.06.2015
2
Sehr gut
Einfacher online Einkauf + superschnelle Liegerung Perfekt
12.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe mit Paypal bezahlt und bekam meine Bestellung innerhalb kürzester Zeit. Jederzeit wieder
08.06.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung - einfach zu finden und zu bestellen.
08.06.2015
2
Sehr gut
Ausstechform besonders
Lieferung schnell
Bei Bedarf würde ich sicherlich wieder bestellen
07.06.2015
2
Sehr gut
War wieder sehr zufrieden.
Die Produkte sind einwandfrei.
Immer gerne wieder
07.06.2015
2
Sehr gut
War wieder sehr zufrieden.
Hat alles wunderbar geklappt
07.06.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
06.06.2015
2
Befriedigend
Es hat alles toll funktioniert
05.06.2015
2
Sehr gut
Auch diese Lieferung war schnell bei mir.
Alles in Ordnung. Jederzeit wieder.
03.06.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware . Die Lieferung war gut und die Liegestühle sind einfach aufzubauen.
02.06.2015
2
Sehr gut
Trotz der Vorauskasse war die Ware sehr schnell bei mir.
Wie immer in tadellosem Zustand.
Immer gerne wieder
31.05.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder :)
30.05.2015
2
Sehr gut
hat alles schnell und zur Zufriedenheit geklappt
29.05.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden
Alles heil angekommen und genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Habe die nächste Bestellung schon aufgegeben.
28.05.2015
2
Sehr gut
Sehr rasche Bearbeitung und Versand.
27.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung war zwar sehr gut verpackt aber etwas später als sonst üblich, daher nur 4 Punkte für Kundenservice. Die Seifenschale ist ein echter Hingucker, bisher hat jeder Besucher nachgefragt, wo wir das herhaben. Fazit: Gerne wieder, wenn der Preis stimmt
26.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder
25.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle lieferung.guter preis.
25.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles prima Gerne wieder Vielen Dank
22.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, gerne jederzeit wieder
22.05.2015
2
Sehr gut
alles exzellent
22.05.2015
2
Sehr gut

Über spuersinn24.de

spuersinn24.de wurde am 10.09.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Designshop von Spuersinn ist ein Online-Shop für schöne Lebensräume. Hier finden Sie hochwertige Artikel namhafter Hersteller wie Eva Solo, blomus, Iittala, reisenthel, side by side und Raumgestalt. Spuersinn bietet schöne Wohnaccessoires, exklusiven Einrichtungsbedarf, hochwertige Küchenutensilien und Produkte für gepflegtes Tischambiente.