Sichere Shops finden:


spuersinn24.de: 374 Bewertungen

Wohnaccessoires und Küchenutensilien

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (372)
4.92
4.92
Ware (373)
4.91
4.91
Kundenservice (359)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.976 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

374 Erfahrungen

Alle  
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
26.04.2015
2
Sehr gut
Superschöne Teekanne, Spitzenpreis und blitzschnelle Lieferung. Was will man mehr? Vielen Dank
25.04.2015
2
Sehr gut
Ja, super zufrieden
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
23.04.2015
2
Sehr gut
Unsere Entenparade kam postwendend. Sie wierden die Beachelor Absolventen begeistern
21.04.2015
2
Sehr gut
Wir waren mit der Ware sehr zufrieden
21.04.2015
2
Sehr gut
wir waren mit der Ware mehr als zufrieden.
21.04.2015
2
Sehr gut
Tolle Produkte, netter Service, alles prima
17.04.2015
2
Sehr gut
Prompte und unkomplizierte Abwicklung, wie man sich es wünscht - jederzeit wieder gerne
17.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung macht Spaß, jederzeit wieder. Vielen Dank.
16.04.2015
2
Sehr gut
Nach Zahlung sehr schnelle Lieferung. Ich war sehr zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Meine Anfrage wurde sofort beantwortet, sehr professionell. Danke
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
13.04.2015
2
Sehr gut
hat ja wie erwartet geklappt
13.04.2015
2
Sehr gut
Nichts zu beanstanden, hat alles prima geklappt
10.04.2015
2
Sehr gut
Der Service ist sehr gut und die Artikel haben eine sehr gute Qualität.Wenn man bei Ihnen was bestellt,weis man,das man was besonderes bekommt und das hat auch nicht gleich jeder.
08.04.2015
2
Sehr gut
Tolle Produkte für kleines Geld.
Superschnelle Lieferung.
Vielen Dank
07.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam pünktlich an, auch wenn die Verpackung sehr groß war.

Der Artikel ist wesentlich philigraner, als es auf den Bildern zu sehen war, deshalb habe ich heute die Ware zurückgeschickt.

Zum Service kann ich deshalb noch nichts sagen.
07.04.2015
2
Gut
alles super - schnelel und gute Lieferung
06.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden Superschnelle Lieferung Einmal hatte ich eine Reklamation: der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent
05.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle und komplette Lieferung. Einfach Spitze
04.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
01.04.2015
2
Gut
Super Service Und die Qualität entsprach genau meinen Erwartungen. Top
31.03.2015
2
Sehr gut
tuto bene
28.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden , gerne wieder
27.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne Präsentation, tolle Artikelauswahl, schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Hier macht es Spaß zu schoppen.
27.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe Blumen in der Dose gekauft, die ich dann den KindergartenbetreuerInnen von meinen Kindern zu Ostern schenken möchte. Ich kann nicht sagen, ob die Blumen wirklich wachsen, aber die Ware schaut seht schön aus.
23.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Kontakt, top Service und schnelle Lieferung
19.03.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit und Ware okay
18.03.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie erwartet
16.03.2015
2
Sehr gut
Gute Online-Übersicht und sehr schnelle Lieferung
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles Tip Top
15.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware genau so wie beschrieben.
10.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und top Qualität - gerne wieder
07.03.2015
2
Sehr gut
Einfach super
06.03.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
05.03.2015
2
Gut
alles bestens, schnelle Lieferung, tolle Preise Ware war nicht 100 ig, war ein Rostfleck drauf daher nur 4 Sterne
05.03.2015
2
Sehr gut
Gutes Service per Email. Lieferung in Zeit eingelangt und vollständig.
05.03.2015
2
Sehr gut
alles super gelaufen, bin sehr zufrieden
03.03.2015
2
Sehr gut
Zum Kundenservice kann ich nicht viel sagen, da ich keinen Kontakt mit spuersinn24 aufgenommen habe. Der "Standard-E-Mail-Kontakt" war aber in Ordnung.
02.03.2015
2
Sehr gut

Über spuersinn24.de

spuersinn24.de wurde am 10.09.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Designshop von Spuersinn ist ein Online-Shop für schöne Lebensräume. Hier finden Sie hochwertige Artikel namhafter Hersteller wie Eva Solo, blomus, Iittala, reisenthel, side by side und Raumgestalt. Spuersinn bietet schöne Wohnaccessoires, exklusiven Einrichtungsbedarf, hochwertige Küchenutensilien und Produkte für gepflegtes Tischambiente.