Sichere Shops finden:

spuersinn24.de: 415 Bewertungen

Wohnaccessoires und Küchenutensilien

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (413)
4.93
4.93
Ware (413)
4.90
4.90
Kundenservice (395)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.069 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

415 Erfahrungen

Alle  
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, nette Kommunikation. Alles Bestens
29.07.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem gartenbank
27.07.2015
2
Sehr gut
Hervorragende, superschnelle, einwandfreie Lieferung. Umfassende Info, vielen Dank
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens...
24.07.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt und superschnell.Danke.
23.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte schnell, Ware sehr schön, Preis-Leistung ist sehr gut
20.07.2015
2
Sehr gut
Große Auswahl, gut gestaltete Website, faire Preise und schnelle Lieferung
20.07.2015
2
Sehr gut
alles Super
19.07.2015
2
Sehr gut
Alles prima
17.07.2015
2
Sehr gut
Alles super
16.07.2015
2
Sehr gut
Ware/Lieferzeit perfekt, jederzeit gerne wieder
15.07.2015
2
Sehr gut
Die Kaminpralinen sind sehr schön und ein ungewöhnliches Geschenk. Wir sind sehr zufrieden
14.07.2015
2
Sehr gut
Tolle, witzige und einfallsreiche Produkte, die man sonst nicht so in dieser Art erhält
14.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Verarbeitung
Super flotter Versand
Gerne wieder :)
13.07.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit ausgefallen.Vielen Dank
13.07.2015
2
Gut
alles soweit gut/sehr gut
11.07.2015
2
Sehr gut
sehr freundliche Beratung im Vorfeld der Bestellung und zügige Lieferung
09.07.2015
2
Sehr gut
wegen Poststreik verspätet
09.07.2015
2
Gut
Alles ist wunderbar gelaufen. Die Ware kam shr schnell und ist genauso, wie ich es mir erhofft habe. Vielen Dank dafür.
06.07.2015
2
Sehr gut
Schnell - alles prima - gerne wieder
06.07.2015
2
Sehr gut
War alles Top, gerne immer wieder.
06.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung war sehr sehr schnell, Ware war in schlechter Qualität und das habe ich bei Retoure vermerkt. Leider kam keine Rückmeldung aufgrund meiner Reklamation
06.07.2015
2
Ausreichend
spuersinn24.de antwortet:
Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Reaktion von uns erhalten haben. Unsere Retourenabteilung hatte Ihren Kommentar lediglich als "Retourenerklärung" angesehen, nicht als Wunsch, eine Stellungnahme zu erhalten. Wir haben nun jedoch bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und den Sachverhalt erklärt.
07.07.2015
Alles bestens Schnelle Lieferung
04.07.2015
2
Sehr gut
Alles war perfekt Empfehlenswert
29.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte sehr schnell....perfekter Ablauf
26.06.2015
2
Sehr gut
Netter Kontakt sehr schnelle Lieferung
26.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbetung und Lieferung. Ware in Ordnung.
25.06.2015
2
Sehr gut
Super Service
24.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, netter Kundendienst, gute Qualität.
23.06.2015
2
Gut
Ich war mit der Ware zufrieden, einzig es gab keine Größenangabe - ich habe Putzschwämchen bestellt.
22.06.2015
2
Sehr gut
Super Produkte Wenn du das Besondere suchst, hier bestellen
20.06.2015
2
Gut
Das Product war genau wie in der Beschreibung. Das regal war 4 Tagen nach der Bestelung bei mir in England.
Total zufrieden
19.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin wirklich sehr zufrieden Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt an Ich habe eine Retap Flasche bestellt und bin von der Qualität sehr zufrieden Die nächste Bestellung kommt sicherlich bald :-) weiter so Ihr macht Kunden glücklich 3
18.06.2015
2
Sehr gut
Produkt war wie beschrieben und super schnelle Lieferung.
17.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt.
16.06.2015
2
Sehr gut
Spürsinn24 hat sich schon nach dem ersten Lieferauftrag als ein kompetenter Partner erwiesen, der qualitative und exklusive Ware im Angebot hat, gut über den Lieferstatus informiert und angemessen an ausstehende Zahlungen erinnert sowie zuverlässig und sicher inkl. aller benötigten Unterlagen fristgemäß liefert. Empfehlenswert
14.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Produkt so wie beschrieben
14.06.2015
2
Sehr gut
alles super
14.06.2015
2
Sehr gut
Ware schnell und sicher verpackt angekommen.
14.06.2015
2
Sehr gut
Alles ok, gerne wieder
Kundenservise kann ich nicht bewerten da kein Kontakt nötig :-)
13.06.2015
2
Sehr gut

Über spuersinn24.de

spuersinn24.de wurde am 10.09.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Designshop von Spuersinn ist ein Online-Shop für schöne Lebensräume. Hier finden Sie hochwertige Artikel namhafter Hersteller wie Eva Solo, blomus, Iittala, reisenthel, side by side und Raumgestalt. Spuersinn bietet schöne Wohnaccessoires, exklusiven Einrichtungsbedarf, hochwertige Küchenutensilien und Produkte für gepflegtes Tischambiente.