Sichere Shops finden:


expert-technomarkt.de: 4.016 Bewertungen

Audio, Video & TV

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (3.965)
4.65
4.65
Ware (3.925)
4.83
4.83
Kundenservice (3.742)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 18.067 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

4.016 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnell, sehr gut, gerne immer wieder
21.05.2015
2
Sehr gut
Problemlose Abwicklung auch für Kunden aus Österreich , schneller Versand, Ware sehr gut verpackt - Ein tolles Smartphone, sehr empfehlenswert
21.05.2015
2
Sehr gut
Prompte, schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen.
21.05.2015
2
Sehr gut
guter Preis, schnelle Lieferung
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe selten bei Onlinehändlern so eine gute Serviceabteilung erlebt.
Sowohl per Telefon als auch per Mail sofortige Reaktion auf meine Anfrage.
Problemlose Abwicklung meines Garantiefalls.
Habe Heute gleich neu bestellt.
Vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich noch keinen Service-Fall bei diesem Anbieter hatte.
21.05.2015
2
Sehr gut
alles o.k.
21.05.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang war unkompliziert, Ware wurde schnell versendet und die Zeitangabe von DHL stimmte auch. Alles Bestens.
20.05.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert, schnelle perfekte Liefeung, alles hat gepasst.
20.05.2015
2
Gut
alles absolut Top immer immer wieder
20.05.2015
2
Sehr gut
Nachdem die Lieferzeit durch DPD angemeldet war
und wir darauf warteten wurde das Paket im Shop abgegeben-schade.Ansonsten alles bestens,
danke
20.05.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden hat alles gepasst von bestellung über zahlung und lieferzeit alles super
vielen Dank
20.05.2015
2
Sehr gut
Nicht zufrieden
Bestellt am 22.04.2015
Ich habe die Ware noch nicht erhalten.
Lieferung hat sehr lange gedauert
20.05.2015
2
Mangelhaft
Sehr schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistung Verhältnis
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich musste das Fritzfon zwar umtauschen, aber das hat wunderbar und ganz unkompliziert geklappt. Mit dem Telefon bin ich sehr zufrieden.
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware bin zufreiden
19.05.2015
2
Sehr gut
super schnell, sehr gern wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen, darum 5 Punkte Hervorzuheben ist die tolle Kommunikation mit dem Kundenservice
19.05.2015
2
Sehr gut
sehr sehr schnell geliefert.
19.05.2015
2
Sehr gut
Gedrne wieder OK
19.05.2015
2
Gut
Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang - sehr gut
19.05.2015
2
Sehr gut
alles super abgelaufen.
19.05.2015
2
Sehr gut
Präsentation, Preise und Lieferung in Ordnung.
19.05.2015
2
Sehr gut
Mit dem Kauf war ich allgemein sehr zufrieden, Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. 4 von 5 Sternen für die Ware: auf der Abbildung war niergendwo das Papierfach zu sehen, der an dem Drucker nicht ganz drin ist, sondern 9 cm aus dem Drucker raus schaut. Das stört nicht arg, aber wegen dem müsste ich mir einen neuen Stellplatz suchen. Sonst alles bestens. Sein Zweck erfüllt es bestens.
19.05.2015
2
Sehr gut
Unproblematische Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
19.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung der Ware hat ziemlich lang gedauert, fast 2 Wochen
18.05.2015
2
Gut
Exakte Beschreibung, Schritt für Schritt Info über Versand, immerwieder gerne
18.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist zum vereinbarten Zeitpunkt eingetroffen. Leider fehlte im Gerät ein Reinigungsutensil, es wurde aber vom TechnoMarkt kulant geregelt.
18.05.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
18.05.2015
2
Gut
Sehr gut
18.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung prompt und TV-Gerät top mit bestem Preis auf Geizhals.at und das sogar inkl. Lieferung nach Österreich Kundenservice konnte ich nicht testen, weil alles gut geklappt hat und ich keine Reklamation hatte.
18.05.2015
2
Sehr gut
zeitlich im rahmen
17.05.2015
2
Gut
Smartphone preisgünstig, bestellt, sofort geliefert,
Alles bestens.
17.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
Top Angebot, gute Bedienung des Telefons.
Durch die hervorragende Sprachqualität des Telefons kann ich es nur weiterempfehlen.
17.05.2015
2
Sehr gut
3 Sterne für die Lieferung nur wegen der sehr langen Lieferzeit (5 Wochen) des Lieferanten Die Ware (DIT 2000) erfüllt voll und ganz meinen Vorstellungen.
Zum Kundensevice kann noch keine Bewertung erfolgen.

Der TechnoMarkt ist eine Empfehlung wert
17.05.2015
2
Gut
Super zufrieden Mittwoch Abend bestellt dann war Herrentag Freitag wurde es verschickt und Samstag Mittag da Besser geht's kaum 100 punkte
16.05.2015
2
Sehr gut
BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT LIEFERUNG UND QUALITÄT:
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles roger, flott und zuverlässig
16.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles hervorragend funktioniert, danke
16.05.2015
2
Sehr gut

Über expert-technomarkt.de

expert-technomarkt.de wurde am 26.08.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Expert-TechnoMarkt.de ist Ihr Shop für hochwertiges Audio, Video und TV. Wenn Sie einen Experten für Hightechartikel suchen, der Ihnen die Geräte auf verständliche Weise erklärt, anbietet, seriös ist und gleichzeitig auch günstige Preise anbietet, dann sind Sie bei expert-TechnoMarkt.de genau richtig.

Weitere Bewertungen für expert-technomarkt.de:

Stand: 22.05.2015