Sichere Shops finden:


expert-technomarkt.de: 3.994 Bewertungen

Audio, Video & TV

 
2

Sehr gut

4.72/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (3.940)
4.64
4.64
Ware (3.900)
4.83
4.83
Kundenservice (3.717)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.72
4.72
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 17.907 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

3.994 Erfahrungen

Alle  
Die Ware (Panasonic Telefon) wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert. Das Produkt ist super. jederzeit gerne wieder.
24.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, es hat alles Bestens geklappt.
23.04.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung meiner Handy-Reklamation geschah prompt und ohne Probleme.
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles wie erwartet, gut und pünktlich
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin 100 zufrieden, für die Lieferung gebe ich nur 4 Punkte, weil DPD erfolgte, und bekanntlich die Ware am Wochende nicht ausgeliefert wird, deshalb konnten die versprochenen 2 Tage Lieferfrist nicht eingehalten.
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen. Würde wieder bestellen.
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand, alles ohne Probleme.
Kann ich nur weiter empfehlen
23.04.2015
2
Sehr gut
Super schnell und alles perfekt
Und dann noch kostenloser Versand von Deutschland nach Österreich besser gehts nicht..
Plus tracking id es wurde mir sogar ne E-mail geschrieben wann das Paket eintrifft..
Und das für ein 16 euro Artikel hut ab an diese Firma
23.04.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK
22.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens gerne wieder
22.04.2015
2
Sehr gut
Wir sind rundherum mit dem (Kunden-) Service, der schnellen Bearbeitung, der einwandfreien Anlieferung und der Ware zufrieden
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und zufriedenstellende Abwicklung
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr langer Lieferzeitraum. Vielleicht sollte man den Lieferanten wechseln? Also wer es dringend braucht, lieber wo anders bestellen.
22.04.2015
2
Befriedigend
Ware nicht angekommen, DPD hatte Adressunstimmigkeiten. Nach Angabe einer alternativen Lieferanschrift bei Nichtantreffen kam das Paket an, obwohl nun die Anschrift auf dem Paketschein falsch war.
Lieferdauer weit über eine Woche.
21.04.2015
2
Gut
seher zu frieden
21.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde beschädigt angeliefert.
Die telefonische Erreichbarkeitwar nicht möglich.
Über den e- mail Kontakt wurde die Rückführung veranlasst.
Ich warte auf den Umtausch
21.04.2015
2
Ausreichend
Sehr zufrieden
21.04.2015
2
Sehr gut
Alles fein, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder
21.04.2015
2
Gut
problemlose Abwicklung; was will manmehr
21.04.2015
2
Gut
Nach erfolgter Bezahlung erfolgte relativ schnell der Versand. Reibungsloser Ablauf, gute Ware, ist weiterzuempfehlen
21.04.2015
2
Gut
Es ist alles super gelaufen
21.04.2015
2
Sehr gut
Der Auftrag wurde innerhalb eines halben Tages bearbeitet und die Ware versandt. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen
20.04.2015
2
Sehr gut
Die freundliche und kompetente Beratung von Herren Ahmet Önen, bei einer Reklamation, im
expert Techno Markt in Unterhaching hat mich sehr erfreut.
Ich werde den Techno Markt guten gewissens
weiterempfehlen.
20.04.2015
2
Gut
Nachdem ein defekter LED-TV geliefert und zurück geschickt wurde, kam ein neuer TV derselben Marke absolut ohne Beanstandungen nach ein paar wenigen Tagen nochmals angeliefert - super Service
20.04.2015
2
Sehr gut
Kauf- und Lieferabwicklung ok, Ware entspricht den Erwartungen
19.04.2015
2
Sehr gut
... ich bin einfach begeistert
19.04.2015
2
Sehr gut
Das Gerät nimmt wenig Platz ein, hat Alles was ich brauche: Radio, Internetradio, USB, Blu Ray mit 3D,
Super Sound, tolles Aussehen. Der Preis be TechnoMarktde war der Hammer.
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
19.04.2015
2
Sehr gut
schnelle lieferung
gerne wieder
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, Ware war gut verpackt und ist heil angekommen, das war mir sehr wichtig.
18.04.2015
2
Gut
wir sind zufrieden, die ware war in ordnung und bis zur haustür gebracht, sehr nett und freundlich.
18.04.2015
2
Sehr gut
Das Lenkrad funktioniert nicht ganz wie es soll, das Steuerkreuz nach rechts funktioniert nicht einwandfrei. wenn man nach rechts drückt spürt man das es nicht so wie die anderen Seiten funktioniert. Ich bitte um Umtausch der Ware, sagen Sie mir bitte wie ich vorgehen soll. Für Ware können Sie nichts, ansonsten war von ihrer Seite alles perfekt.
Mit freundlichen Grüßen
Monika Heller
18.04.2015
2
Gut
Super schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
18.04.2015
2
Sehr gut
innerhalb von 24 Stunden war meine Sony-Kamera in meinen Händen. Weiter so.
17.04.2015
2
Sehr gut
Originalverpackte Ware im Umkarton und superschnelle Lieferung - besser gehts nicht
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und profesionelle Abwicklung, gerne wieder
17.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung Ware Kundenservice einfach perfekt
17.04.2015
2
Sehr gut
Kontakt ++++++
Schnelligkeit +++++++
Preis +++++++++++

Alles bestens
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit Lieferung,Ware und Kundenbetreuung.Kann ich nur weiterempfehlen.Ein Vorbild für andere Shops
17.04.2015
2
Gut

Über expert-technomarkt.de

expert-technomarkt.de wurde am 26.08.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Expert-TechnoMarkt.de ist Ihr Shop für hochwertiges Audio, Video und TV. Wenn Sie einen Experten für Hightechartikel suchen, der Ihnen die Geräte auf verständliche Weise erklärt, anbietet, seriös ist und gleichzeitig auch günstige Preise anbietet, dann sind Sie bei expert-TechnoMarkt.de genau richtig.

Weitere Bewertungen für expert-technomarkt.de:

Stand: 25.04.2015