Sichere Shops finden:

KIRSTEIN.de: 1.051 Bewertungen

Musikinstrumente & Studioequipment

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.043)
4.73
4.73
Ware (1.035)
4.73
4.73
Kundenservice (1.001)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.370 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.051 Erfahrungen

Alle  
Ich bin sehr zufrieden mit Kirstein und kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen Erschwingliche Preise und gute Ware,schnelle Lieferung was will ich mehr?
02.08.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Artikel auf das vollste zufrieden.Lieferung war auch sehr pünktlich.
01.08.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist sehr gut verpackt angekommen. Bin zufrieden. Alles ist sehr gut gelaufen, Koffer ist top.
31.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Zeitnahe Information über Bestellstatus. Ware einwandfrei. Gerne wieder. Vielen Dank
31.07.2015
2
Sehr gut
Bisher bin ich rundum sehr zufrieden.
Wie es bei einer mittelfristigen Erweiterung des Produktes mit dem Kundenservice aussieht wird sich dann noch zeigen.
Aber bisher Top :-)

Beste Grüße
L. Juncker
30.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super Gerne Wieder Danke
30.07.2015
2
Sehr gut
Alles prima
30.07.2015
2
Sehr gut
Obwohl ich vom Umtauschrecht Gebrauch machen musste, ist vom Kundenservice alles einwndfrei und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt worden
Besten Dank dafür.
30.07.2015
2
Sehr gut
Gutes Team
Bei Reklamationen, problemloser Rücktausch
M.G.S.
30.07.2015
2
Sehr gut
Es kann in jeder Hinsicht nur gelobt werden
30.07.2015
2
Sehr gut
prompte Lieferung - Ware wie beschrieben - sehr gut
30.07.2015
2
Sehr gut
Wäre sehr billig und rappelig gemacht. Mittelteil nach ausschrieben schief. Ich hätte besse mehr Geld ausgeben sollen. Kann für den Preis nicht viel sein
29.07.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und mit der Ware.
Vielen Dank
28.07.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Ware zum besten Preis innerhalb von einem Tag geliefert - mehr muß man da nicht sagen. Erstes Kauferlebnis sofort positiv
28.07.2015
2
Sehr gut
Es ist alles ganz prima gelaufen, von der Bestellung über eine schnelle Lieferung bis zur sehr schönen Ware.
Vielen Dank
28.07.2015
2
Sehr gut
perfekt
27.07.2015
2
Sehr gut
Habe bestellt Ware angekommen ,Paket ,Ware kaputt ,Retoure ware beim Verkäufer angekommen immer noch kein Geld auf meinem Pay Pal Konto ,Nie wieder über Kirsten .
25.07.2015
2
Mangelhaft
Was soll ich sagen? Alles bestens
25.07.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt
24.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.100.Ich habe 7 Tage getestet und sind einwandfrei funktional,ich bin überrascht von der Sound.Meine Musikkenntnisse niedrig sind,aber wie ich höre,alles in Ordnung mit beide Boxen ist.Wie gesagt,SEHR zufrieden.
24.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Top
24.07.2015
2
Sehr gut
alles zur zufriedenheit
23.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Sound für den Preis ganz Ok.
Bis auf diverse Falter hinterm Lautsprecher Gitter,
im Sichtbereich
23.07.2015
2
Gut
Alles gut und zuverlässig
23.07.2015
2
Sehr gut
Bin absolut zu zufrieden. Werde auf jedenfalls wieder bestellen
23.07.2015
2
Sehr gut
Ware Totalschaden Muss für Retoure den Schein ausdrucken, habe aber kein Drucker. Muss andere Leute darum bitten Die Post will den Schein nicht aufkleben Musste die Box durch die halbe Stadt schleppen, da bei uns Autofreie Zone ist. Verkäufer sagt professionelle Ware, naja? Eben kein RCF. Was habe ich nur verbrochen, wollte doch nur 2 Boxen kaufen Frau am Tel. war aber sehr nett
23.07.2015
2
Befriedigend
Danke immer wieder gerne
22.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer absolut perfekt, auch wenn die Lieferung verzögert kam. Liegt ja am Hersteller.
21.07.2015
2
Sehr gut
Ware wurde sehr schnell geliefert. Sieht sehr gut aus,muss erst noch getestet werden.
21.07.2015
2
Sehr gut
TOP,schnell geliefert,sehr gute Ware,alles BESTENS
21.07.2015
2
Sehr gut
Alle bestens
21.07.2015
2
Sehr gut
Wir sind zufrieden und empfehlen diesen Verkäufer weiter
19.07.2015
2
Sehr gut
wie aus der Bewertung hervorgeht: zu meiner vollsten Zufriedenheit
18.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Aber nur refurbished Ware erhalten, wollte erst einen Austausch gegen die bestellte Neuware. Wegen zu langer Bearbeitungszeit habe ich dann stoniert. 17 Tage nach der Rücksendung habe ich dann meinen fast kompl. Kaufpreis zurück errhalten.
18.07.2015
2
Gut
super,gerne wieder.
16.07.2015
2
Sehr gut
schnell und gut
16.07.2015
2
Sehr gut
Zügige Lieferung, Ware gebraucht wie beschrieben im guten Zustan,, jedoch fehlt elementares Zubehör (nicht im Shop angegeben). Kundenservice wenig lösungsorientiert.
16.07.2015
2
Befriedigend
Ich habe einen Keyboardständer und eine passende Bank dazu im Musikhaus Kirstein bestellt.
Die Ware wurde sehr schnell ordentlich verpackt geliefert. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.
Da ich die Schrauben für den Ständer nicht gleich fand, habe ich im Musikhaus angerufen und wurde sehr freundlich beraten.
Ich würde wieder hier kaufen.
15.07.2015
2
Sehr gut
Bestellt, PayPal bezahlt, 2 Tage später da(mit allen Infos). Spielt für plastik beispielhaft. Nur beim Ständer hat jemand das Gewinde versaut. Plastikgewind und Messing sollte man mit "Fingerspitzengefühl" zusammenbauen.
15.07.2015
2
Sehr gut

Über KIRSTEIN.de