Sichere Shops finden:

KIRSTEIN.de: 998 Bewertungen

Musikinstrumente & Studioequipment

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (990)
4.73
4.73
Ware (982)
4.74
4.74
Kundenservice (949)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.303 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

998 Erfahrungen

Alle  
Dankeschön, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben
03.07.2015
2
Sehr gut
Bis auf die Ware, bin ich mit der schnellen Lieferung, sowie mit dem Kundenservice sehr zufrieden, leider gefiel die Ware nicht.
02.07.2015
2
Gut
Alles reibungslos, war innerhalb der angekündigten Zeit da und Ware tadellos
02.07.2015
2
Sehr gut
kam gut an
02.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung einfach, Lieferzeit sehr schnell.Qualität super.
01.07.2015
2
Sehr gut
Ich kann mich bisher immer auf meine Bestellung verlassen.Für mich gab und gibt es in allen Bereichen des Musikh Kirstein keine Probleme. die Bestellungen wurden grundsätzlich promt erlidigt. DANKE dafür
30.06.2015
2
Sehr gut
Der Gurthalter fehlt kopfseitig und die Wirbel haben zuviel Spiel
Die Gitarre ist jedoch als Lagerfeuergitarre und für mal eben spielen gut geeignet, preis Leistung ist ok
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima
30.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauerte über zwei Monate, obwohl bei der Bestellung alle Artikel als sofort lieferbar bezeichnet waren.
Eine Teillieferung -obwohl nur ein relativ geringwertiges Pflegeset nicht geliefert werden konnte- wurde nicht von sich aus initiiert.

Der beauftragte Zustelldienst liefert nicht an Nachbarn aus (obwohl sonst bei anderen so üblich), sondern beklebt die äußere Haustür.
30.06.2015
2
Ausreichend
Alles Bestens
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles hat gut funktioniert Gute Ware, schnelle Lieferung Danke
30.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, vielen Dank.
29.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gerne wieder
28.06.2015
2
Sehr gut
abc
27.06.2015
2
Sehr gut
Eine Firma macht alles richtig, wenn der Kunde wiederkommt, und nicht die Ware. Ich fühle mich sehr gut betreut von ihrem Musikhaus. Die Ware wurde zwei Tage nach meiner Bestellung gut verpackt geliefert. Alle erforderlichen Informatonen kommen zeitnah über E-Mail. So habe ich mit Vorkasse erneut eine Bestellung aufgegeben, von der ich weiß, daß sie frühestens nach 4 Wochen geliefert werden kann.
27.06.2015
2
Sehr gut
Dieser Chinesische Mini-Amp ist ja sowas von super Solides Gehäuse, gute Verarbeitung, toller Sound, auch noch mit tuner-Funktion- ich bin begeistert das ist mal was deutlich anderes als diese, oftmals viel teureren und meistens nicht annähernd so guten Plastik-Mini-Amps. Und das ganze mit Blitzlieferung
Danke.
kistengitarren-sancassani.de
Neukunde
26.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung hat super geklappt.
Wate und Service tadellos.
26.06.2015
2
Sehr gut
DP 400. Gute Verarbeitung, linker Kanal leiser als rechter Kanal (auch über Kopfhörer). Sehr schnelle Lieferung.
26.06.2015
2
Sehr gut
Exzellenten Service
26.06.2015
2
Sehr gut
Ich wohne im 2Stock und dieschwäre Ware ist nur bis zum Eingang lieferbar ,das habe ich nicht gut gefunden.Piano haben wir seit Monntag und Kinder gefählt es sehr.Klingt wie eine richtige Piano.Ich bin zu frieden mit meine Wahl.Es ist weiter zu empfehlen.Emails schnell erledigt vom Kundenservice.
25.06.2015
2
Gut
Ich war überrascht über die wirklich schnelle Lieferung. Sehr zufrieden
25.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sowohl mit den schnellen Versandt, den fairen Preisen, als auch den Produkten voll und ganz zufrieden.
25.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden,nur Pianostuhl hat leichten Kratzer.
25.06.2015
2
Sehr gut
Die ganze Abwicklung hat perfekt geklappt. Empfehlenswert
25.06.2015
2
Sehr gut
Danke sehr Alles super
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut
24.06.2015
2
Sehr gut
Da ich die Waren zurück senden mußte, wegen Fehlkauf und nach wie vor mein (im Vorraus) bezahltes Geld nicht zurück gebucht bekommen habe.
24.06.2015
2
Mangelhaft
Musikhaus Kirstein ist sehr empfehlenswert, absolut zuverlässig und sehr kundenfreundlich. Es hatte bei der Lieferung ein kleines Reduzierstück gefehlt (beim Mikrofon), was dabei hätte sein müssen. Dieses wurde ohne Probleme sofort nachgeliefert. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin 100 zufrieden.
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
24.06.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden alles war bestens
23.06.2015
2
Sehr gut
alles super, gerne wieder
22.06.2015
2
Sehr gut
Guter Shop mit einfacher Bestellung und schneller Lieferung. Gerne wieder
22.06.2015
2
Sehr gut
Ware war in sehr gutem Zustand verpackt Lieferung erfolgte zügig trotz Streik Der Ständer entspricht genau meinen Vorstellungen.Er ist sehr stabil und trägt mein Tyros anstandslos. Hatte bisher einen X Ständer
21.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
20.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, Versand nach Österreich total unkompliziert. Empfehlenswert
20.06.2015
2
Sehr gut
Sofortige Lieferung. Leider falsche Angabe zum Gewicht. Bei angegebenen 300 g sind nachgewogene 400 g natürlich eindeutig zu viel...
20.06.2015
2
Gut
Das Versandunternehmen der Firma Kirstein hat meine Kaufvorstellungen (mit Rücksprache)voll erfüllt.-Weiter so
20.06.2015
2
Sehr gut
Falsche Ware geliefert und es ist nicht möglich jemanden zu sprechen
20.06.2015
2
Ausreichend
Nachdem das E-Piano Set wieder lieferbar war,wurde es schnell an uns verschickt. Das 62kg Paket wurde sicher ins Dachgeschoss getragen. Alles war gut und sicher verpackt, keine Schäden oder Macken. Hochwertiges Aussehen uns toller Sound Der Kundenservice von Kirstein ist sehr freundlich und man bekommt schnell Rat und Tat, egal ob am Telefon oder per E-mail. Vielen Dank, empfehlenswert
19.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, alles bestens geklappt. Gerne wieder.
19.06.2015
2
Sehr gut

Über KIRSTEIN.de