Sichere Shops finden:


KIRSTEIN.de: 787 Bewertungen

Musikinstrumente & Studioequipment

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (781)
4.72
4.72
Ware (773)
4.75
4.75
Kundenservice (746)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.039 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

787 Erfahrungen

Alle  
einwandfrei jederzeit wieder
25.03.2015
2
Sehr gut
Ware gut verpackt mit DPD verschickt, schnelle Lieferung wie angekündigt und per Sendungsverfolgung nachvollziehbar. Ware selbst exakt wie beschrieben und von prima Qualität.
25.03.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand, ausgezeichnete Qualität, sehr zu empfehlen
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei
25.03.2015
2
Sehr gut
Danke für die gute kwalität.
24.03.2015
2
Sehr gut
Bin seit Jahren Kunde bei dem großen T - das wird sich jetzt wohl ändern. Ich bin begeistert von Kirstein Sonntag Kundenkonto eröffnet und bestellt. Montag früh um 9:00 Bestätigung des K-kontos, 9:10 Bestellbestätigung und -der Hammer: um 12:00 Versand der Ware (30Kg schweres Mischpult) Dabei immer wieder Info- E-Mails über den Versandstatus etc.- Man wird schon fast überbetreut Spitzenklasse
24.03.2015
2
Sehr gut
Extrem überhebliche Leitung. Langer Schriftverkehr, Ware durch eigenen Fehler nie geliefert Man steht bei Kirstein wohl "über den Dingen"
23.03.2015
2
Mangelhaft
Es handelt alles wunderbar geklappt. Sehr günstig und kundenorientiert. Vielen Dank
23.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit Ihrem Dientsleistung sher zufrieden.
Die Informationen ware immer höflich und korrekt.
Die Sendung ist pünktlich und unbeschaedigt angekommen.
Die Ware entspricht genau meine Erwartungen.
Wünsche Ihnen einen recht schönen Tag und viel Erfolg.
Liebe Grüsse
23.03.2015
2
Sehr gut
Flotte Lieferung bei jeder meiner Bestellungen.
Bei einer Bestellung wurde die Verpackung der Produkts schon geöffnet und es fehlte Zubehör. Nach einem Telefonat mit einer sehr freundlichen Kundenberaterin wurde mir jedoch innerhalb von einem Tag bereits Ersatzware zugeschickt
Ich werde auch in Zukunft gerne bei Musikhaus Kirstein einkaufen.
23.03.2015
2
Sehr gut
bin vollauf zufrieden.
22.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben , sehr gut verpackt
22.03.2015
2
Sehr gut
Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter.Sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Man bekommt schnelle Hilfe egal ob per eMail oder auch telefonisch. Wir werden das Musikhaus Kirstein auf jedenfall weiterempfehlen.
21.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK gern wieder.
20.03.2015
2
Sehr gut
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Zur Bestellung noch Extras Gratis dazubekommen - einwandfrei, ebenso Kommunikation und Versand. Sehr Empfehlrnswert Vielen Dank - sehr gerne wieder
20.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Paketverfolgung alles top
20.03.2015
2
Sehr gut
schnell und ordentlich
20.03.2015
2
Sehr gut
Absolut zufrieden, super Kundenservice, absolut kulant. Klasse
20.03.2015
2
Sehr gut
super schnelle lieferung top service und auch am telefon kompetent und höfflich.und nicht zu vergessen unschlagbarer preis für ne super Gitarre.
gerne wieder :)
19.03.2015
2
Sehr gut
Der Ablauf war problemlos
19.03.2015
2
Sehr gut
Seriöse Kaufabwicklung. Bin zufrieden.
19.03.2015
2
Sehr gut
Wie bestellt so geliefert und das Mischpult ist für diesen Preis einfach einmalig Spitze, kann ich für
kleine Studioanwendungen empfehlen.
19.03.2015
2
Sehr gut
teures Gerät defekt erhalten Reklamation zieht sich schon über 4 Wochen hin und ich kann mein Schlagzeug nicht spielen... Immer gleiche Ausreden und zusätzlich war ein Mitarbeiter sehr unfreundlich - kaufe hier definitiv nichts mehr - bei Thoman bin ich besser beraten
19.03.2015
2
Mangelhaft
Alles in Ordnung. Gerne wieder.
19.03.2015
2
Sehr gut
Ware kam schnell und alles korrekt; gerne wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr freundlich telefonisch beraten worden. Das gekaufte Instrument haben wir ausdrücklich als "Spielzeug" erworben. Wenn ich ein Intrument kaufe, gehe ich nach wie vor persönlich zum Fachhändler in der Nähe, um die Ware auch in die Hand nehmen zu können und einen direkten Vergleich anstellen zu können.
19.03.2015
2
Gut
Alles optimal gelaufen
18.03.2015
2
Sehr gut
Gute ware völlig zufrieden
18.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden...alles ist so angekommen wie erwartet und beschrieben....ich würde es weiter empfehlen.
18.03.2015
2
Sehr gut
Note 1
17.03.2015
2
Sehr gut
17.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles Bestens, gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
17.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Danke
17.03.2015
2
Sehr gut
zufrieden,immer wieder
16.03.2015
2
Sehr gut
Sofortiger Versand
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles wie es sein soll. Gute Verpackung. Artikelzustand (Ausstellungsstück) besser als beschrieben. Einzig: von Eingang der Vorkasse bis Versandausgang hat es eine kleine Verzögerung geben.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut verlaufen. Meine Sonderwünsche bei der Bestellung der Chormappen (Übersendung und Verrechnung eines Probeexemplars) wurden überaus kulant und prompt gehändelt. Vielen Dank dafür auch im Namen der Redbrick-Gospels aus Hagen
15.03.2015
2
Sehr gut
Leider unangenehme größere Liefer-Verzögerung, deren Vermeidung nicht energisch genug angegangen wurde. Nur durch mein eigenes engagiertes "Nachhaken" wurden die letztendlich Probleme gelöst.
14.03.2015
2
Gut
alles sehr gut
12.03.2015
2
Sehr gut
beste telefonische beratung
gut verpackt, schnell geliefert
super qualität
12.03.2015
2
Sehr gut

Über KIRSTEIN.de