Sichere Shops finden:

11FREUNDE SHOP: 312 Bewertungen

Fußballfotos als hochwertige Wandbilder

 
2

Gut

4.46/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (309)
4.31
4.31
Ware (310)
4.68
4.68
Kundenservice (297)
4.40
4.40
Gesamtbewertung
4.46
4.46
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 394 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

312 Erfahrungen

Alle  
Rundum zufrieden, guter Service. Keine Beanstandungen
29.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung etwa 10 Tage nach Bestellung (vor Poststreik).Ich habe noch keine Rechnung bekommen. Lieferbenachrichtigung enthielt keine Kontoverbindung. Was tun?
29.06.2015
2
Gut
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Sehr empfehlenswert
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles Prima, die Ware war wie beschrieben und wurde schnell geliefert, auch die Nachlieferung eines Teils, welches nicht sofort verfügbar war, kam unverzüglich ohne weitere Versandkosten.
28.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - alles unkompliziert u so wie abgebildet . Immer gern wieder.
28.06.2015
2
Sehr gut
Bisher alles gut, leider bei der Bestellung Lieferprobleme und vom Kundenservice erfuhr ich davon erst als ich anrief. Ist verbesserungswürdig
27.06.2015
2
Befriedigend
Die Lieferschwierigkeiten wurden im shop nicht angezeigt. Guter Kundenservice.
27.06.2015
2
Befriedigend
Alles reibungslos gelaufen. Gerne wieder.
27.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand an.
Kaufabwicklung und Kundenservice waren ebenfalls super
27.06.2015
2
Gut
Alles war tipptopp.
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles ging zügig und war prima
24.06.2015
2
Sehr gut
Top
23.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles so geklappt, wie ein fan es sich vorstellt. Guter pass in den freien Raum ( meine Bestellung) - ball gut mit genommen ( Auftrag erfasst) und super abgeschlossen (Paket wurde mit einwandfreie r ware zugestellt) immer wieder gern
23.06.2015
2
Gut
DHL als Zulieferer war nicht zufriedenstellend
22.06.2015
2
Gut
Die Ware an sich ist sehr schön, aber leider leicht beschädigt. Habe inzwischen zwar Ersatz bekommen, aber leider noch immer keine Antwort auf meine Frage betr. der Rücksendung der beschädigten Ware.
22.06.2015
2
Befriedigend
alles bestens
21.06.2015
2
Sehr gut
Der Ablauf des Kaufs entsprach exakt den Angaben im
Internet im Hinblick auf Lieferung und Zahlung.
21.06.2015
2
Sehr gut
Ein Artikel wurde vergessen. Dieser wurde zeitnah nachgeschickt.

Die Rückzahlung der Retoure Artikel nimmt zu viel Zeit in Anspruch
21.06.2015
2
Gut
Vielen Dank, VfL Bochum forever...
19.06.2015
2
Gut
Lieferung nur Befriedigend, da 2 von 2 Artikeln der Erstlieferung falsch waren.
18.06.2015
2
Gut
Problemlos bestellt,....Problemlos bezahlt

Geile Artikel
18.06.2015
2
Sehr gut
Leider wurde mir eine Tasse mit lockerem Griff gesendet, der sicherlich bald abfällt. Schlecht verarbeitet und wirkt instabil.
17.06.2015
2
Gut
Ich war mit dem Einkauf sehr zufrieden. Prompt und zuverlässig. Vor allem fand ich gut, dass die T-Shirts, die ich bestellt habe ohne unnötige Plastikumverpackung bei mir ankamen. Das ist mir positiv aufgefallen. Ich bestelle auch gleich wieder...
M. Simon
17.06.2015
2
Sehr gut
Würde jederzeit wieder bestellen
16.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung Und Lieferung wurden ohne Probleme abgewickelt
15.06.2015
2
Sehr gut
Ein Artikel wurde erst später geliefert. Es wäre schön gewesen, wenn dies bereits bei der Bestellbestätigung vermerkt gewesen wäre.
15.06.2015
2
Gut
Prompte und zuverlässige Lieferung
15.06.2015
2
Sehr gut
Das bestellte Poster kam sehr gut verpackt bei mir innerhalb von 5 Tagen an.
Von der Qualität des Drucks für 65 Euro bin ich aber ziemlich enttäuscht.
Das Bild ist unscharf und es scheinen "Farbkleckse" daraf zu sein, kann auch die schlechte Fotoqualität sein.
Da ich das Bild im Ausland verschenkt und für den Transport vorher nicht ausgepackt habe, kam ein Umtausch/eine Reklamation nicht in Fra
14.06.2015
2
Gut
11FREUNDE SHOP antwortet:
Retoure, gerade bei offensichtlichem Fehldruck, ist aber auch nach Ablauf der Widerrufsfrist möglich. Da handeln wir ganz kulant.
16.06.2015
weil ich einfach sehr zufrieden war, habe ich die 5 Sterne gegeben
13.06.2015
2
Sehr gut
war alles so wie gewünscht
11.06.2015
2
Sehr gut
Lief alles smooth. Habe den Kundenservice nicht gebraucht , bewerte ihn deshalb auch nicht.
10.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung, gute Ware
10.06.2015
2
Sehr gut
Schade, dass ein Heft zum wiederholten Male bereits Eselsohren aufzuweisen hatte. Früher gab es solche Probleme, trotz leichter Folienverpackung, nie. Werde mir künftig Nachbestellungen gründlich überlegen. Bei dem Zustand kann man genausogut Gebrauchtexemplare kaufen.
08.06.2015
2
Gut
Alles top. Gerne jederzeit wieder
07.06.2015
2
Sehr gut
Das Porto ist leider ein schlechter Witz, sonst alles prima
07.06.2015
2
Sehr gut
Alles okay
06.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware (Tasse) war kaputt. Ich habe sie zurück geschickt und bis heute weder eine Neulieferung noch eine Erstattung erhalten
06.06.2015
2
Mangelhaft
11FREUNDE SHOP antwortet:
Wir werden sie kontaktieren. Bisher haben wir nämlich keinerlei Meldung aus unserem lager über ihre Retoure. Demnach gab es auch unsererseits keine Rückmeldung. Wir prüfen den Fall und veranlassen Neuversand.
09.06.2015
Alles topp - vielen Dank
04.06.2015
2
Sehr gut
TOP
02.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und top :-)
02.06.2015
2
Sehr gut

Über 11FREUNDE SHOP

11FREUNDE SHOP wurde am 07.04.2014 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Über Jahre erreichten Anfragen von Sehnsüchtigen mit einer Bitte das Fußballmagazin 11FREUNDE: »Gibt es das Stadionposter aus dem Heft auch in groß für mein Wohnzimmer?« So entstand die Idee, den Online-Shop 11FREUNDE BILDERWELT ins Leben zu rufen. Sie bietet die Stadionmotive sowie imposante Fankurvenbilder, historische Mannschaftsfotos und zeitlos schöne Momentaufnahmen in der Premium-Version. Keine verpixelten Leinwandbilder, nein, die BILDERWELT präsentiert gestochen scharfe, logofreie Fotodrucke als FineArt-Print, auf Aluplatte oder hinter Acrylglas.