Sichere Shops finden:


11FREUNDE SHOP: 230 Bewertungen

Fußballfotos als hochwertige Wandbilder

 
2

Sehr gut

4.56/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (227)
4.44
4.44
Ware (229)
4.71
4.71
Kundenservice (223)
4.51
4.51
Gesamtbewertung
4.56
4.56
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 230 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

230 Erfahrungen

Alle  
Alles toll
25.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles perfekt gepasst
25.03.2015
2
Sehr gut
die Ware war gut verpackt und ist schnell und pünklich bei mir geliefert worden.
25.03.2015
2
Sehr gut
gut
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei, kann man nicht besser machen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Ein Produkt wurde vergessen, nach Reklamation aber sofort nachgesandt.
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar, danke
23.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Ware wie erhofft.
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super bis auf der Punkt, dass der Firmenname nicht mit auf den Paketaufkleber gedruckt wurde und somit die Zustellung im ersten Moment nicht möglich war.
23.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und vollständig und wie beschrieben.
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles super.
22.03.2015
2
Sehr gut
Ich hatte 2 Teile bestellt; das 1. kam ganz schnell, das 2. sollte laut dem der 1. Lieferung beigelegten Lieferschein noch10 Wochen dauern, obwohl auf der Bestellseite sofort lieferbar angegeben.war. Eine Nachfrage bei 11 Freunde führte zu Erstaunen bei den Freunden und zu sofortiger Lieferung des 2. Teils. Deshalb: super Kundenservice, aber leider miserabler Versandservice durch den Dienstleister
22.03.2015
2
Gut
Gerne wieder
22.03.2015
2
Sehr gut
Die Brettchen sind in Ordnung.
16.03.2015
2
Befriedigend
alle prima
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top gelaufen
16.03.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung gestaltete sich schwieig. Ich konnte nicht mit dem ausgewählten Zahlungsmittel bezahlen. Der Kundenservice am Telefon war super.

Am Brettchen klebte Paketklebeband. Der Kleber lässt sich so schwer abmachen.
16.03.2015
2
Befriedigend
unkomplizierte Abwicklung im Shop, sehr schnelle Lieferung und gute Ware - so soll es sein. Weitermachen :-)
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
15.03.2015
2
Sehr gut
Mit der Lieferung war ich zufrieden, nur leider habe ich keine Rechnung erhalten. Statt dessen kam von der Firma Klarna eine Mahnung inkl. Mahngebühr. Nach Recherche im Internet stellte sich heraus, dass es wohl bei dieser Fima leider gängige Praxis ist keine Rechnung, sondern sofort die Mahnung zu versenden. Aus diesem Grund werde ich von weiteren Käufen in Ihrem Shop Abstand nehmen
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles super - danke
15.03.2015
2
Sehr gut
Leider fehlte ein Artikel. Nachricht wieso weshalb bekam ich erst auf Nachfrage.
Dort erwarte ich dass man von alleine darauf hingewiesen wird dass die Lieferung unvollständig wird. (War vorher bekannt)
15.03.2015
2
Befriedigend
Absolut keine Beanstandung Alles prima
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK, bitte noch genauer kommunizieren, wenn Teillieferungen später versendet werden müssen.
15.03.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder
15.03.2015
2
Sehr gut
Ware, Lieferung und Service bestens. Bin zufrieden, gerne wieder.
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
15.03.2015
2
Sehr gut
In meinem Fall ging es konkret um das Frühstücksbrett (Mario Götze). Keine Info auf der HP, ab wann konkret wieder verfügbar, keine Antwort auf Emails, nach endlich erfolgter Rückmeldung falsche Angaben, wann es wieder verfügbar wäre. Ich möchte noch nachschieben, dass ich ein Dauerkartenabo mitabgeschlossen habe. Nach dieser Erfahrung einmalig. Fazit: Geiles Produkt, schlechter Service. Leider.
14.03.2015
2
Gut
Alles supi
14.03.2015
2
Gut
Bei einer Zeitschrift sind Pauschalversandkosten natürlich unvorteilhaft. Man zahlt dann über 4€ für einen unversicherten Briefversand. Ansonsten lief alles reibungslos.
12.03.2015
2
Gut
Hat alles hervorragend funktioniert
12.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung kam prompt, Wäre einwandfrei und gut verpackt, der Kundenservice war sehr freundlich und hat sehr schnell reagiert. Umständlich war die Erstattung des Dauerkartenrabatts erst im Nachhinein.
10.03.2015
2
Sehr gut
Generell war ich sehr zufrieden. Das einzige was mich gestört hat, dass ich mich wegen dem Rabatt für Dauerkarteninhaber jetzt noch nachträglich bei Ihnen melden muss. Ansonsten würdes es mich freuen, wenn Sie Kleidungsartikel für Männer auch bis XXL-anbeiten würden. Ist heutzutage nichts mehr ausergewöhnliches bei Männern.
10.03.2015
2
Sehr gut
Recht lange Wartezeit ohne Zwischenfeedack zum veränderten (verzögerten) Lieferzeitpunkt. Bild / Qualität super
09.03.2015
2
Gut
Gute Qualität, reibungsloser Ablauf. Jederzeit wieder
09.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferzeit, ursprünglich angegeben mit 8-10 Tagen entpuppte sich als Fake. Nach mehrmaligem Nachfragen (der Support war äusserst freundlich und kompetent) habe ich nahezu vier Wochen gewartet. Da es sich um ein Geburtstaggeschenk handelte, war ich dann etwas spät dran. Aber nachträglich kam das Bild immer noch gut an... An 11Freunde lag es nicht. Aber der Lieferant... Viel Zeit mitbringen.
09.03.2015
2
Befriedigend
sehr hilfsbereit bei tel. Nachfrage - vielen Dank
09.03.2015
2
Sehr gut
Hat super geklappt, auch die Komunikation war in Ordnung
09.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, Top Ware, gerne wieder
09.03.2015
2
Sehr gut

Über 11FREUNDE SHOP

11FREUNDE SHOP wurde am 07.04.2014 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Über Jahre erreichten Anfragen von Sehnsüchtigen mit einer Bitte das Fußballmagazin 11FREUNDE: »Gibt es das Stadionposter aus dem Heft auch in groß für mein Wohnzimmer?« So entstand die Idee, den Online-Shop 11FREUNDE BILDERWELT ins Leben zu rufen. Sie bietet die Stadionmotive sowie imposante Fankurvenbilder, historische Mannschaftsfotos und zeitlos schöne Momentaufnahmen in der Premium-Version. Keine verpixelten Leinwandbilder, nein, die BILDERWELT präsentiert gestochen scharfe, logofreie Fotodrucke als FineArt-Print, auf Aluplatte oder hinter Acrylglas.