Sichere Shops finden:

11FREUNDE SHOP: 380 Bewertungen

Das Kaufhaus für Fußballkultur

 
2

Sehr gut

4.52/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (376)
4.37
4.37
Ware (377)
4.73
4.73
Kundenservice (361)
4.46
4.46
Gesamtbewertung
4.52
4.52
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 472 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

380 Erfahrungen

Alle  
Top Qualität
27.08.2015
2
Sehr gut
Nichts - absolut nichts - zu meckern.
27.08.2015
2
Sehr gut
ALLES TOP THX
26.08.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware wie erhofft
25.08.2015
2
Sehr gut
top
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar. Schnelle Lieferung und tolle Ware
25.08.2015
2
Sehr gut
Beim Preis dieser Poster könnte gerne auch eine Aufhängevorrichtung dabei sein.
25.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben Vielen Dank
24.08.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert.
24.08.2015
2
Sehr gut
Laut Shop war die Ware verfügbar, aber in Wahrheit wohl nicht. Nach 2 Wochen habe ich den Kundenservice angerufen um zu erfahren, dass meine Bestellung aktuell nicht lieferbar ist. Leider kam diese Nachricht erst auf meine Nachfrage. Die Kommunikation mit Kunden muss dringendst verbessert werden.
24.08.2015
2
Ausreichend
kundennahes Kult-Mmagazin, sehr schön
23.08.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung...
23.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung an die Packstation in sehr kurzer Zeit. Super
23.08.2015
2
Sehr gut
war alles top
23.08.2015
2
Sehr gut
Ich hatte es etwas eilig mit meiner Bestellung weil
das Bild ein Geschenk für meinen Sohn war. Aber
kein Problem. Auf meine Email wurde sofort reagiert
und ich bekam das Bild rechtzeitig.
Wirklich top
23.08.2015
2
Sehr gut
Alles tip top
23.08.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Ware kam schnell
22.08.2015
2
Sehr gut
Danke euch, alles super :-)
22.08.2015
2
Sehr gut
das Sonderheft war Top
22.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.Top Ware.
22.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima
22.08.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank für ein guter Service und eine tolle Zeitschrift
22.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung kam pünktlich, war aber unvollständig. Die Nachlieferung kam aber unbürokratisch und prompt.
19.08.2015
2
Gut
Alles tipp topp
19.08.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt abgelaufen
19.08.2015
2
Sehr gut
Nach einigen Prpblemen mit der Post,
konnten ich das Problem mit 11 Freundeteam
wunderbar lösen.
Sie sind sehr Kunden freundlich einfach super.
Ich kann nur jedem Sportbegeistertem emfpehlen
wenn Sport dann 11 Freunde.
18.08.2015
2
Sehr gut
S. g. D. u. H.,

ich habe die erste Lieferung pünktlich und asolut in Ordnung erhalten. Dabei habe ich zwei 11-Freunde-Feuerzeuge betsellt und bekommen, leider ist das erste Fuerzeug schon nach 3 Wochen leer.
Die zweite Lieferung (Magnettabelle) ist zwar schon bezahlt, jedoch noch nicht geliefert. Das finde ich jetzt nicht so prickelnd. Aber die Lieferung soll ja jetzt kommen.

MfG
Ralf M. S
18.08.2015
2
Gut
Super Qualität, netter und schneller Mailkontakt.
17.08.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut verlaufen.
17.08.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell geliefert. Guter Service im Shop. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Alles in Ordnung
15.08.2015
2
Sehr gut
Alles top. Schnelle Lieferung, super T Shirt.
13.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, originelle Ware
10.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie erwartet.
10.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, zuverlässig, einwandfrei
08.08.2015
2
Sehr gut
war alles tiptop - vor allem die bezahlung über amazon fand ich sehr komfortabel.
05.08.2015
2
Sehr gut
Toller Service und ein super Bild
02.08.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Weiter so
02.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware sogar hochwertiger als erwartet.
02.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles unkompliziert geklappt
29.07.2015
2
Sehr gut
Kundenservice kann ich nicht beurteilen
29.07.2015
2
Sehr gut

Über 11FREUNDE SHOP

11FREUNDE SHOP wurde am 07.04.2014 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der 11FREUNDE SHOP präsentiert die etwas anderen Fußball-Fan-Artikel. Ideenreich, witzig und ästhetisch - Der Onlineshop des Magazins für Fußballkultur, 11FREUNDE, hat über 800 Artikel im Sortiment, gegliedert in den 3 Oberkategorien "Fußball-Wandbilder", "Merchandise" und "Bücher & Hefte". Bei den Fußball-Wandbildern handelt sich um wunderschöne Fotografien, die sich der Kunde ganz individuell nach Größe und Ausführung konfigurieren kann und als hochwertiges Wandbild versandkostenfrei nach Hause bestellen kann. In der Kategorie Merchandise finden sich jede Menge Accessoires wie die beliebten Frühstücksbrettchen im Taktiktafel-Look mit Zeichnungen der Spielzüge berühmter "Jahrhunderttore". Des Weiteren gibt es Spiele, Kaffeebecher, Sammelordner in dieser Kategorie und natürlich jede Menge superschöner T-Shirts und Pullover. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die Babysachen wie Strampler und Lätzchen, die sich gerade als Geschenk für frischgebackene, fußballaffine Eltern großer Beliebtheit erfreuen. In der Kategorie "Bücher & Hefte" schlägt das Herz aller Fußball-Leseratten höher. 11FREUNDE präsentiert dort eine redaktionelle Auswahl der schönsten Fußballbücher. Egal ob Taschenbücher oder Bildbände im XXL-Format - Hier wird jeder fündig. Darüber hinaus bietet 11FREUNDE hier alle noch lieferbaren Ausgaben des Magazins für Fußballkultur zum Nachbestellen an. Garniert ist jeder Artikel mit ausführlicher Beschreibung und schönem Fotomaterial. Viel Spaß beim Stöbern!