Sichere Shops finden:


World of Sweets: 8.946 Bewertungen

Die ganze Welt der Süßwaren

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (8.895)
4.75
4.75
Ware (8.883)
4.83
4.83
Kundenservice (8.611)
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 23.046 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

8.946 Erfahrungen

Alle  
wie immer sehr zufrieden. Danke
22.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware war beschrieben - entsprach aber nicht der Schilderung. Es fehlte der salzige Geschmack bei
2 Artikeln - leider Die bestelle ich nicht wieder.
21.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
leider waren ein paar der bestellten Schokoriegel zerbrochen. Ansonsten war alles in Ordnung.
21.05.2015
2
Gut
Die Lieferung ging zügig von statten und die Ware sicher verpackt.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles sehr zufriedenstellend
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles TopVielen Dank:)
21.05.2015
2
Sehr gut
schnell und zuverlässig, empfehle ich gerne weiter
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit allen.Glg Rüdiger.
21.05.2015
2
Sehr gut
Perfekt
21.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie gewohnt sehr gut, gerne immer wieder.
21.05.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand und erstklassige Ware. Gerne immer wieder.
21.05.2015
2
Sehr gut
Nachdem meine erste Lieferung schon einige Zeit zurückliegt und ich voll zufrieden war, habe ich wieder bestellt. Die Produkte sind alle köstlich, bestens verpackt und sind in tadellosem Zustand angekommen.
Einzig mit der Lieferzeit war ich nicht zufrieden. Es hat fürchterlich lange gebraucht, bis die Ware mal Deutschland draußen war. Danach ging es aber recht schnell.
21.05.2015
2
Gut
Lieferung war eigentlich gut und schnell, aber leider fehlte etwas; Ware selbst wie bisher immer in erwarteter top Qualität; Kundenservice und anschließende Nachlieferung völlig entspannt und problemlos
21.05.2015
2
Sehr gut
superschnelle Lieferung
alles top
21.05.2015
2
Sehr gut
Leider wurde nicht alles geliefert, was bestellt wurde. Es wäre auch unter gegangen, wenn ich nicht gefragt hätte, aber es wurde anstandslos und unkompliziert nachgeliefert und schnell reagiert. Würde wieder bestellen
21.05.2015
2
Sehr gut
Bei der Lakritze war die Mischung sehr schlecht und einseitig Und ich bekam falsche ware- nämlich zwei mal schokofrüchte orange und nur einmal Heidelbeere und bestellt war genau anderes rum...
21.05.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung der bestellten Ware
21.05.2015
2
Sehr gut
War alles wie immer perfekt
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde gerne auch in Zukunft wieder auf Ihre Angebote zurückkommen. Vielen Dank.
21.05.2015
2
Sehr gut
21.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens. lieferung hätte etwas schneller sein können. dadurch ist es evtl. nichts für eilige oder kurzfristige bestellungen.
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Jederzeit wieder gerne
21.05.2015
2
Sehr gut
Super
21.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung geschah sehr schnell, obwohl mir aufgrund der Sonderbestellung mitgeteilt wurde, dass es 1-2 Wochen länger dauern könnte. Allerdings war die Ware schon nach 5 Werktagen da.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer bestens
21.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und die Süßigkeiten einfach top Jetzt habe ich endlich einen Lieferanten gefunden der eine große Auswahl an Pralienen etc. anbietet zu einem normalen bis günstigen Preis
21.05.2015
2
Sehr gut
So schnell, dass ich eine weitere Bestellung wenige Stunden später leider nicht mehr mit der ersten Bestellung zusammen legen konnte und doppelte Versandkosten anfielen...
Ansonsten reibungslose Abwicklung, besonders gute Verpackung der empfindlichen Teile
21.05.2015
2
Gut
Alles ok ,
hätte nur gerne auch die Option gehabt weniger als 5 Pakete zu bestellen
21.05.2015
2
Gut
Hallo, ich habe berits zum zweiten Mal hier bestellt, und wie schon beim letzten Mal ist alles bestens, die Ware wurde umgehend geliefert, ich plane schon die nächste Bestellung
21.05.2015
2
Sehr gut
Ware von Haribo, die es nur noch - wenn überhaupt - im Internet gibt, da wohl Sonderedition, preiswerter als bei anderen Anbietern erhalten. Schnelle Lieferung, gute Verpackung
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles hat super geklappt, Ware war schnell da.
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und lecker Ware
21.05.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung .
Alles bestens.
21.05.2015
2
Sehr gut
Danke, wie immer alles bestens
http://www.hotel-in-grein.at
21.05.2015
2
Sehr gut
unkompliziert, einfach, sehr zufrieden.
21.05.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, guter Preis. Alles in bester Ordnung.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
21.05.2015
2
Sehr gut
Ein wunderbares Online-Shop Ich lebe in Russland, und der Laden war in der Lage, um mit dem Problem fertig zu werden Lieferung ist sehr schnell (2 Tage vor Russland), reagiert das Personal schnell und präzise (nicht in Gegenwart des gewünschten Produktes, sondern schickte eine Benachrichtigung, wenn dieses Produkt) Senden .Vsyu gesammelt richtig und gut - nichts war gebrochen und zerknittert. Da
20.05.2015
2
Sehr gut

Über World of Sweets

World of Sweets wurde am 13.01.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Weltweiter Einkauf, weltweiter Versand: World of Sweets ist mit mehr als 7000 gelisteten Artikeln Deutschlands Marktführer, wenn es um Süßwaren auf Bestellung geht.
World of Sweets
info@worldofsweets.de
Gutenbergring 63
22848 Norderstedt
Deutschland
+49-(0)40-6092460-0