Sichere Shops finden:

World of Sweets: 9.554 Bewertungen

Die ganze Welt der Süßwaren

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (9.499)
4.75
4.75
Ware (9.488)
4.83
4.83
Kundenservice (9.182)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 24.048 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

9.554 Erfahrungen

Alle  
Lieferung in Ordnung - nur die Süßigkeiten kurz vor Ablaufsdatum
29.06.2015
2
Gut
War bis jetzt immer total zufrieden.
Bei meiner letzten Bestellung allerdings habe ich nicht die gewünschte Menge meines Artikels bekommen, und meinen Gutschein auch nicht einlösen können, obwohl ich es wie immer in "Ihre Mitteilung an uns." eingetragen hatte ?
29.06.2015
2
Befriedigend
Hat super geklappt. Gerne wieder.
29.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung ohne Komplikationen :-)
29.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware entspricht der Beschreibung und war trotz Poststreik innerhalb kürzester Zeit da.
29.06.2015
2
Sehr gut
frische ware und sofortige lieferung
29.06.2015
2
Sehr gut
Ware super und schnelle Lieferung
29.06.2015
2
Sehr gut
superschnelle lieferung in die schweiz, super toll. gerne wieder
29.06.2015
2
Sehr gut
Super Ware, einfache bedienung des Onlineshops und schneller Versand Da komm ich gerne wieder ;)
29.06.2015
2
Sehr gut
Super fix
29.06.2015
2
Sehr gut
Super Service
29.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle unproblematische Lieferung und top Qualität.
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und das trotz Zahlungsart Vorkasse. Immer gerne wieder
29.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung verlief problemlos.
Vielen Dank
29.06.2015
2
Gut
Ich bin über Bestellung, Abwicklung und Lieferung rundum sehr zufrieden
29.06.2015
2
Sehr gut
Gute Produktauswahl, klasse Service und zeitnahe Lieferung
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles PERFEKT gelaufen
29.06.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung. Frische ware. Super Service. Bin absolut zufrieden.
29.06.2015
2
Sehr gut
Es war insofern alles in Ordnung. Die Rechnungslegung sollte allerdings spezifizierter erfolgen. Im Paket war eine Rechnung; welche ich dann auch bezahlt habe. Kurze Zeit später erhielt ich noch eine Rechnung per email. Die Rechnung aus dem Paket habe ich bezahlt an WoS und die email-Rechnung hatte einen anderen Ansprechpartner.
29.06.2015
2
Sehr gut
2. Bestellung. Wieder alles Super.
Preis gut - sehr schneller Versand. Danke.
29.06.2015
2
Sehr gut
Perfekt, wie immer
29.06.2015
2
Sehr gut
Wie bisher war ich mit Lieferung und Ware sehr zufrieden und werde auch mit Sicherheit bald wieder bestellen
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles hat tip top und schnell geklappt
ware genau so wie beschrieben
vielen dank
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima, kann man nur empfehlen
29.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt
29.06.2015
2
Sehr gut
Immer wieder eine Genuss.
29.06.2015
2
Sehr gut
Super Auswahl, faire Preise. Klasse Service
29.06.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Von den Produkten bin ich nach wie vor begeistert.
absolut ein toller Service
29.06.2015
2
Sehr gut
Trotz Poststreik Ware schnell geliefert. Witzig verpakt, wie gedacht optimales Geschenk. Danke
29.06.2015
2
Sehr gut
29.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung topp, Ware topp Alles perfekt Jederzeit wieder.
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles super angekommen Ware alles gut
28.06.2015
2
Gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Ware selbstverständlich auch prima.
28.06.2015
2
Sehr gut
Ware super lecker schnelle und einfache Abwicklung.
Gerne immer wieder .
Habe auch endlich meinen Kaugummi den es in ganz Düsseldorf nicht mehr gibt wieder gefunden.
28.06.2015
2
Sehr gut
Super Auswahl, Abwicklung und Zustellung. Gratuliere zu Ihrem Service Werde bestimmt wieder in Ihrem Shop einfallen, wenn mich der Heißhunger nach süßem packt.
Liebe Grüße aus Wien
Rudolf Faulhaber
28.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung. Keine Probleme - daher auch keinerlei Meinung zum Kundenservice.
28.06.2015
2
Sehr gut
Ware und Kundenservice sind sehr gut, nur die Lieferung hatte ein paar Schwierigkeiten wodurch ich über 1 Woche sogar fast 2 Wochen auf meine Ware gewartet habe und nicht nur 1-3 Tage.
Würde wieder bei Ihnen bestellen
28.06.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne. Toller Online-Shop
28.06.2015
2
Sehr gut
ware und preis sind in ordnung und ich werde bei gelegenheit wieder bestellen.
28.06.2015
2
Sehr gut

Über World of Sweets

World of Sweets wurde am 13.01.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Weltweiter Einkauf, weltweiter Versand: World of Sweets ist mit mehr als 7000 gelisteten Artikeln Deutschlands Marktführer, wenn es um Süßwaren auf Bestellung geht.
World of Sweets
info@worldofsweets.de
Gutenbergring 63
22848 Norderstedt
Deutschland
+49-(0)40-6092460-0