Sichere Shops finden:

World of Sweets: 9.878 Bewertungen

Die ganze Welt der Süßwaren

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (9.820)
4.75
4.75
Ware (9.808)
4.83
4.83
Kundenservice (9.486)
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 24.699 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

9.878 Erfahrungen

Alle  
Ich hätte nie gedacht ,daß es so schnell geht.
War schon ganz verzweifelt da das Produkt aus
dem Sortiment genommen wurde.
Jetzt weiß ich woher ich es bekomme.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles tip-top
27.07.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank , die Ware ist genau wie beschrieben und wurde sehr schnell verschickt. Danke gerne wieder
27.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Produkte.
27.07.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Lieferung, Ware - alles einwandfrei, bestelle hier immer wieder gern
27.07.2015
2
Sehr gut
War alles super Selbst bei heißen Temperaturen
Immer wieder gerne :)
27.07.2015
2
Sehr gut
Einer der besten Shops im Internet
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
27.07.2015
2
Sehr gut
Schade Schweizer Schokolade sehr zerlaufen.
Leider kann man Sie jetzt nicht mehr verschenken,
sehr ärgerlich. Einmal nie wieder.
27.07.2015
2
Mangelhaft
Die Ware bei worldofsweets.de ist super. Schmeckt alles gut, ist noch lange haltbar und kommt gut verpackt zuhause an.
Allerdings sind die Lieferzeiten für mich etwas zu lang. Ich hatte einmal Sonntags bestellt und direkt mit PayPal bezahlt, Montags kam dann die Bestätigungsmail, dass das Geld eingegangen sei. Die Ware habe ich allerdings erst Samstag morgen erhalten. Das müsste schneller gehen
27.07.2015
2
Gut
Wie immer, schnell und zuverlässig :-)
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, alles war gut verpackt, hat sehr gut geschmeckt und ich würde es, zur passenden Gelegenheit, wieder so machen.
Vielen Dank
27.07.2015
2
Sehr gut
Der Versand erfolgt immer schnell und die Ware kommt sehr gut und sicher verpackt an. Bestelle hier sicher noch öfters.
27.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, einwandfrei Ware
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, schnelle Lieferung, frische und haltbare Ware, kein Problem mit der Kundenhotline. Gerne mal wieder.
27.07.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, Geschmack ist genau der, den wir gesucht haben.

Allgemein sind wir sehr zufrieden.

DANKE
27.07.2015
2
Gut
Wie immer alles super gelaufen.
27.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer ist die Ware sehr ordentlich verpackt und wird schnell geliefert. Bei World of Sweets finde ich immer etwas Ausserordentliches, ebenso wie ein faires Preisgefüge für "Mainstream-Süßigkeiten/Knabbereien". Hier macht Stöbern Spaß
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut.
27.07.2015
2
Gut
Alles bestens Das war hier bestimmt nicht mein letzter Einkauf.
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe da serste Mal bei World of Sweets bestellt und bin rundum zufrieden.
27.07.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut, danke
27.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens, super Bonbons.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles ok.
27.07.2015
2
Gut
Waren kamen schnell und in perfekten Bedingungen an.
Gerne wieder.
27.07.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung
27.07.2015
2
Sehr gut
alles gut
27.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist einwandfrei und rechtzeitig angekommen. Danke, gerne wieder
27.07.2015
2
Sehr gut
Bei world of sweets findet man immer "das Besondere und Außergewöhnliche" für Kinder.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle u. komplette Lieferung. Gute Verpackung.
27.07.2015
2
Sehr gut
Bis auf die Kekse, die zerkrümelt hier ankamen, weil die Kekspackung locker im Paket herumrollte, war alles zu meiner Zufriedenheit.
27.07.2015
2
Gut
Alles super. Leider gab es keine Schleck-Muscheln ;-)
27.07.2015
2
Sehr gut
Leider sind einige Artikel zu Bruch gegangen.
27.07.2015
2
Gut
Wie jedesmal TOP Ware u superschnelle Lieferung.
27.07.2015
2
Sehr gut
Hat alles perfekt geklappt mit der Bestellung jederzeit gerne wieder :-)
27.07.2015
2
Sehr gut
BESSER GEHT ES NICHT ALLES SUPER.
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin, wie jedesmal bis jetzt, sehr zufrieden.
27.07.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Shop, Lieferung war gut, aber leider die Lieferzeit sehr lang.
27.07.2015
2
Gut
Alles wunderbar, schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
27.07.2015
2
Sehr gut
Kann nur wieder sagen das alles wunderbar geklappt hat.
27.07.2015
2
Sehr gut

Über World of Sweets

World of Sweets wurde am 13.01.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Weltweiter Einkauf, weltweiter Versand: World of Sweets ist mit mehr als 7000 gelisteten Artikeln einer der größten Online-Shops, wenn es um Süßwaren und Snacks auf Bestellung geht.
World of Sweets
info@worldofsweets.de
Gutenbergring 63
22848 Norderstedt
Deutschland
+49-(0)40-6092460-0