Sichere Shops finden:

World of Sweets: 10.196 Bewertungen

Die ganze Welt der Süßwaren

 
2

Sehr gut

4.79/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (10.131)
4.75
4.75
Ware (10.126)
4.83
4.83
Kundenservice (9.784)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.79
4.79
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 25.345 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

10.196 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnelle Lieferung, alles war in bester Ordnung. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen einkaufen.
27.08.2015
2
Sehr gut
war vollkommen zufrieden. Schnelle Lieferung und super Ware
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles super
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich hole immer die jumpys ,und War auch immer zufrieden aber Jetzt ist es mehrmals vorgekommen das die jumpys irgendwie nicht mehr so frisch schmecken als vorher ich habe Mi das MHD angesehen und es War bis zum 14.12.15 haltbar ich hole sie immer im Rewe 78224 Singen -Hohentwiel sonst bin ich immer zufrieden gewesen aber sie haben ein Geschmack wie sie alt und abgestanden . MFG Claudia Kreuter
26.08.2015
2
Ausreichend
Ware ist frisch und sehr lange haltbar. Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt. Fehlende Ware wurde sofort nachgeliefert. Kundenservice reagirte sofort und sehr freundlich. Hier kaufe ich gern wieder.
26.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer herrlich, wenn man besondere Süssigkeiten in Empfang nehmen darf. Besonders die Kleinigkeiten aus USA und UK habens mir angetan.
26.08.2015
2
Sehr gut
Super
26.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Liefrung. Auch eine winzige Reklamation wurde schnell und sehr zuvorkommend bearbeitet. Toll
26.08.2015
2
Sehr gut
Zügige Lieferung, Ware wie bestellt.Alles super
26.08.2015
2
Sehr gut
Bereits bei der Bestellung gab es Probleme + ich habe mehrfach versucht, bei Ihren Mitarbeitern tel. zu bestellen (die Druckforlage hatten Sie bereits), da Ihre Seite geblockt war - keine Möglichkeit hierzu.

Die Lieferung war dann die komplette Katastrophe, da die DHL-Seite nicht zuzugreifen (anderer Liefertermin) war + ich am Tel. von 5 Personen 5 Tel.-Nr. erhalten habe - keiner war zuständn
26.08.2015
2
Ausreichend
Die Ware ist in Ordnung u. auch der Preis
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles top Gerne wieder.
25.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens. Ich bestelle immer wieder gern.
Hier gibt es auch mal was, was es so drußen im Handel so noch nicht gibt.
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, immer weiter so
25.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles perfekt geklappt. Ich würde bzw. werde jederzeit wieder über World of Sweets bestellen.
25.08.2015
2
Gut
bin rundum zufrieden mit Ware und Lieferung
25.08.2015
2
Sehr gut
25.08.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung ,Zahlungs Bedienungen sind käuferfreundlich .wenn Mann ab einen gewissen kaufbetrag zusätzlich vom Porto befreit werden würde währe alles perfekt .dann würde Mann sicherlich auch mehr auf einmal bestellen.
25.08.2015
2
Sehr gut
alles gut geklappt
25.08.2015
2
Sehr gut
Mit Wunschtermin geliefert, alles top.
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens :-) Und ein kleines Stück Kindheit erhalten ;-)
25.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer war ich sehr zufrieden mit sowohl der schnellen Lieferung als den gewåhlten Waren.
25.08.2015
2
Sehr gut
Die Schokolade war leider richtig angeschmolzen und zum Teil stark verformt.
25.08.2015
2
Ausreichend
World of Sweets antwortet:
Es tut uns leid, dass die Ware den Transportweg nicht unbeschadet überstanden hat. Unser Kunden-Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.
27.08.2015
Schnell und problemlos. Nette Kundenberater am Telefon bzgl. einer Frage
25.08.2015
2
Sehr gut
Top Geschäftspartner Gerne wieder.
25.08.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, super süße Ware, immer wieder gerne .
Danke,danke,danke.
24.08.2015
2
Sehr gut
superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles Super Danke
24.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin nach anfänglicher Skepsis super zufrieden was Lieferung, Ware und Verpackung an geht. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
24.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer, bin ich sehr zufrieden
24.08.2015
2
Sehr gut
Rasche Lieferung, super geklappt
24.08.2015
2
Sehr gut
Tolles Sortiment, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, lediglich der Versandpreis könnte etwas günstiger sein. Der Shop ist definitiv sehr empfehlenswert.
24.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer bin ich recht zufrieden
24.08.2015
2
Sehr gut
Portokosten etwas zu Hoch ansonsten alles in Ordnung
24.08.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden , schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben , gerne wieder
24.08.2015
2
Sehr gut
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles optimal
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Wäre in einwandfreien Zustand erhalten. Das Produkt war leider mehrfach ausverkauft, sodas es etwas gedauert hatte bis es wieder verfügbar war. Alls es vorrätig war , ging alles blitzschnell . Lief alles reibungslos. Top
24.08.2015
2
Sehr gut
reibungsloser Ablauf, freundlicher und hilfsbereiter Service
24.08.2015
2
Sehr gut
Nachdem ich die E Mail bekommen hab und bezahlt hat war die Bestellung ganz schnell und sorgfaltig gelieferd worden. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen........
24.08.2015
2
Sehr gut

Über World of Sweets

World of Sweets wurde am 13.01.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Weltweiter Einkauf, weltweiter Versand: World of Sweets ist mit mehr als 7000 gelisteten Artikeln einer der größten Online-Shops, wenn es um Süßwaren und Snacks auf Bestellung geht.
World of Sweets
info@worldofsweets.de
Gutenbergring 63
22848 Norderstedt
Deutschland
+49-(0)40-6092460-0