Sichere Shops finden:


World of Sweets: 8.716 Bewertungen

Die ganze Welt der Süßwaren

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (8.668)
4.74
4.74
Ware (8.655)
4.82
4.82
Kundenservice (8.386)
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 22.632 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

8.716 Erfahrungen

Alle  
Wäre wie immer Super.Blitzlieferung. Alles Bestens
04.05.2015
2
Sehr gut
Ich hatte nichts zu beanstanden. Der Versand ging sehr schnell
04.05.2015
2
Sehr gut
Super Ware, schnelle Lieferung, was will man mehr
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
04.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Top-Ware
04.05.2015
2
Sehr gut
großes Sortiment, für jeden das Richtige dabei,
sehr zufrieden
04.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, hat alles bestens funktioniert und ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
04.05.2015
2
Sehr gut
Die Schokolade war einwandrei, wie in früheren Zeiten.
04.05.2015
2
Sehr gut
Es hat schnell und perfekt geklappt. Auch die Versandinformationen sind hervorragend. Kann ich bestens empfehlen.
04.05.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden
04.05.2015
2
Sehr gut
Paket lieferte in gutem Zustand, mit guten Back Haltbarkeit
04.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware dem Wunsch entsprechend genau eingetroffen
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles super. Bestelle immer gerne hier
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles top wie immer.
04.05.2015
2
Sehr gut
reibungsloser schneller Ablauf.
Wikinger Röllchen sehr gut, übrige Produkte noch nicht probiert
04.05.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung - gerne immer wieder
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei.
Der Preis ist gut, die Ware kam pünkltlich und war auch ordentlich verpackt.
Deshalb von mir die volle Punktezahl
04.05.2015
2
Sehr gut
Ware sehr zufrieden,würde auch jeder Zeit wieder bei ihnen bestellen.
04.05.2015
2
Sehr gut
wurde sehr schell geliefert, Riesenauswahl zu einem guten Preis, werde desöfteren bestellen:)
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und unkompliziert.
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles da.
und OK.
Bezahlung über Paymorrow einwandfrei
04.05.2015
2
Sehr gut
alles Bestens.
Kein Grund irgendeiner Beanstandung.
04.05.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank Super
04.05.2015
2
Sehr gut
Top Ware Superschneller Versand
Kann ich nur weiterempfehlen
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
04.05.2015
2
Sehr gut
Wieder mal alles super gelaufen. Wir bestellen immer wieder
04.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles Perfect .
04.05.2015
2
Sehr gut
Gern wieder
04.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist schnell und vollständig angekommen. Die bestellten Sachen sind allesamt, wie beschrieben und sehr lecker :-)
Ich werde wieder hier bestellen, da Salzlakritz hier kaum zu bekommen ist. Vielen Dank
04.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer TOP
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles - wie immer - super
04.05.2015
2
Sehr gut
Sehr netter & hilfsbereiter Kundenservice
04.05.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur positives Schreiben. Lieferung ist prompt. Die Ware ist wie bestellt, und bei Fragen oder Problemen ist die Telefonhotline sehr zuvorkommend, kompetent und sehr freundlichen. Immer wieder gerne
04.05.2015
2
Sehr gut
Alles top...
04.05.2015
2
Sehr gut
Also ich bin betens zufrieden. Alles toll gelaufen und alles lecker
04.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität, schnell und gut verpackt verschickt. Leider im Paket sehr viel zusätzliches Werbematerial.
04.05.2015
2
Sehr gut
Ware kommt schnell zuverlässig und gut verpackt ohne viel schnickschnack inPappe und Papier,SO MUß DAS------wieter so.
04.05.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden
Die Auswahl ist sehr groß und die Preise sind TOP.
Die Lieferung war schnell und vollständig. Auch das Kauf auf Rechnung möglich ist, finde ich sehr gut.
04.05.2015
2
Sehr gut
Artikel die man vor einiger Zeit bestellt hat, werden schnell aus dem sortiment genommen oder sind nicht vorrätig.
04.05.2015
2
Gut
Der Artikel Nr.4000382252505 war nicht in der von mir bestellten Menge(12) vorhanden.es wurde mir aber der Preis für die günstigste Menge bestätigt.
Berechnet wurde der Höchstpreis.Irgenwie nicht in Ordnung.Wie kommt es dazu ?

Mit freundlichen Grüßen Peter Köhler
04.05.2015
2
Gut

Über World of Sweets

World of Sweets wurde am 13.01.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Weltweiter Einkauf, weltweiter Versand: World of Sweets ist mit mehr als 7000 gelisteten Artikeln Deutschlands Marktführer, wenn es um Süßwaren auf Bestellung geht.
World of Sweets
info@worldofsweets.de
Gutenbergring 63
22848 Norderstedt
Deutschland
+49-(0)40-6092460-0