Sichere Shops finden:


World of Sweets: 7.583 Bewertungen

Die ganze Welt der Süßwaren

 
2

Sehr gut

4.77/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (7.535)
4.74
4.74
Ware (7.526)
4.81
4.81
Kundenservice (7.295)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.77
4.77
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 20.698 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

7.583 Erfahrungen

Alle  
Wie immer war es mir ein Vergnügen bei Ihnen zu bestellen und die Ware innerhalb kürzester Zeit geliefert zu bekommen.
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, dass der Gutscheincode im Mitteilungsfeld eingegeben und so auch auf die Versandkosten angerechnet werden konnte.
Noch besser wäre, wenn der Webshop den Gutscheinwert direkt auf den Endbetrag inklusive Versandkosten anrechnen würde.
05.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war sehr schnell,sehr gute Ware,Service SUPER
05.03.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung,
Ware ist ok,
immer wieder gerne.
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der Bestellung und dem Ablauf des Kaufes sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.
05.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware war top, es gab nix zu beanstanden
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles superlecker und superschnell bei uns. Weiter so
05.03.2015
2
Sehr gut
alles perfekt - da gibt es nichts zu bemängeln
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin, wie immer sehr zufrieden mit der Ware. Bei World of Sweets kann man immer bedenkelos einkaufen.
Danke für Euren Service und der schnellen Lieferung.
05.03.2015
2
Sehr gut
Meine Nichte war begeistert von der Pick and Mix box von Lindt. Sie schrieb mir dieser Tage, dass sie die Lindt box mit niemanden hatte teilen wollen, nur die anderen Lakritze.

Ich mag die Pick and mix Dosen selbst auch sehr gern.
05.03.2015
2
Sehr gut
Tolles Sortiment, prima Ware
Bin sehr zufrieden.
05.03.2015
2
Sehr gut
alles super gelaufen
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles wie gewohnt sehr gut. Für mich, als Nordlicht im Südwesten, immer eine gute Möglichkeit Spezialitäten aus der "alten" Heimat nicht ganz zu vergessen ;-))
05.03.2015
2
Sehr gut
Die Benachrichtigung über den Geldeingang
finde ich prima, somit ist ausgeschlossen,
daß auch einmal bei der Bank ein Fehler
passieren kann.
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe nur gute Erfahrung mit Ihrem Shop gemacht deshalb habe ich die vollen 5 Sterne gegeben. Die Ware ist so wie ich es mir gewünscht habe. Die Lieberung und die Mail-Mitteilungen waren erstaunliche schnell und ich werde Ihren Shop wieder in Anspruch nehmen.
05.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig. DANKE
05.03.2015
2
Sehr gut
Leider waren statt der bestellten 15 nur 12 Packungen in der Lieferung enthalten. Deshalb nur ein gut und kein sehr gut. Sonst war alles prima und reibungslos.
05.03.2015
2
Gut
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin voll und ganz zufrieden mit Ihrem Shop und werde sie weiter empfehlen.
05.03.2015
2
Sehr gut
Top Auswahl, top Preise, superschnelle Lieferung. Was will man mehr? Werde hier bald wieder bestellen.
05.03.2015
2
Sehr gut
Erstmals bestellt und sehr zufrieden. Sehr netter E-Mail-Kontakt bei Nachfrage. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
05.03.2015
2
Sehr gut
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder :) .
05.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell; die Haribo-Frösche sind ganz frisch und weich. So gut bekomme ich sie in keinem Geschäft
05.03.2015
2
Sehr gut
Super schnell
Ware unbeschädigt
Jederzeit gerne wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
ich habe vor Jahren diese Bonbons gekauft und war jetzt enttäuscht. Damals waren sie klein. Jetzt sind sie viel zu groß für z.b einem Kindermund. Ärgere mich, das ich nun mehrere Dosen gekauft habe.
Warum wird so etwas geändert
05.03.2015
2
Befriedigend
Alles PerfektWar schnell da,war heile und schmeckte gut :D
05.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung nach Kanada erfolgte innerhalb weniger Tage.
05.03.2015
2
Sehr gut
Die Auswahl ist riesig groß und die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert Werde sicher wieder hier bestellen.
05.03.2015
2
Sehr gut
Danke wie immer alles bestens gerne wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
Blitzversand+++Top Ware+++gerne wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware top. Alles super. Wwrden ganz bestimmt wieder dort bestelllen
05.03.2015
2
Sehr gut
Wie schon mit den vorherigen Bestellung bin ich auch mit dieser Bestellung sehr zufrieden.
05.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
05.03.2015
2
Sehr gut
Ware schnell und sicher verpackt bei mir angekommen. Empfehlenswert :-)
05.03.2015
2
Sehr gut
Die Schokohasen war sehr gut verpackt - kein Anbruch, keine Delle trotz großer Menge. Der Kundenservice ist gut - schnelle Antworten per E-Mail. Super
05.03.2015
2
Sehr gut
Fragen über das Kontaktformular wurden zügig und kompetent besntwortet.
Das ich wieder eine Bestellung aufgebe ist sehr wahrscheinlich.
Weiter so, TOP.
05.03.2015
2
Sehr gut
ich hatte 4 osterkalender bestellt zum türchen aufmachen,es ist nur einen schachen mit einem tütchen eingepackt mit kleine schokohäschen,DAS SIND KEINE TÜRCHENKALENDER: ( oster-villa ist was anderes. )
05.03.2015
2
Befriedigend
bin mit dem kompletten Vorgang, von der Shopauswahl über die Bestellung bis zur Lieferung und nicht zu vergessen dem Geschmack der Ware mehr als zufrieden.
05.03.2015
2
Sehr gut
alles lief prima und gute Qualität - gerne wieder
05.03.2015
2
Sehr gut
Immer zufrieden
05.03.2015
2
Sehr gut

Über World of Sweets

World of Sweets wurde am 13.01.2004 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Weltweiter Einkauf, weltweiter Versand: World of Sweets ist mit mehr als 7000 gelisteten Artikeln Deutschlands Marktführer, wenn es um Süßwaren auf Bestellung geht.
World of Sweets
info@worldofsweets.de
Gutenbergring 63
22848 Norderstedt
Deutschland
+49-(0)40-6092460-0