Sichere Shops finden:


Bergfreunde.de: 2.490 Bewertungen

Ausrüstung für Klettern, Bergsport und Wandern

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (2.433)
4.90
4.90
Ware (2.426)
4.86
4.86
Kundenservice (2.394)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.802 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

2.490 Erfahrungen

Alle  
Superschnelle Bearbeitung,übersichtliches Webdesign und toller Service.
24.04.2015
2
Sehr gut
24.04.2015
2
Gut
Ich habe mir eine wunderbare Jacke bestellt, die leider kaputt ging. Die Reklamation und der Umtausch verliefen unkompliziert, Das Team ist mega freundlich und kompetent. Ich bin schlichtweg begeistert. Von eurem Service.
Vielen vielen Damm und Alles Liebe.
Antje
24.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte prompt und ohne Verzögerung.
Die Ware entsprach der Beschreibung; Passform der Hose ist sehr gut.
24.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung Und die Tipps auf der Webseite sind unbezahlbar
23.04.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt riesige Auswahl an sofort lieferbaren Artikeln, gute Preise und sehr schneller Versand. Ich "wurschtle" mich schon lange nicht mehr durch Google sondern gehe mittlerweile gleich immer in den Bergfreunde-Shop. Das geht schneller, kostet weniger Nerven und man hat am nächsten Tag die Ware. Einfach PERFEKT
23.04.2015
2
Sehr gut
Es ging alles Reibungslos, und schnell von statten. Bin sehr zufrieden .
23.04.2015
2
Sehr gut
Was soll ich sagen? Für mich passt hier alles. Das schnell wachsende Sortiment. Gute Artikel. ein Echt Aktiver Shop. Besonders der Kundenservice spricht für sich. Habe sogar schon Bestellt und mir es, später, auf Termin schicken lassen. Ohne Probleme TOP
23.04.2015
2
Sehr gut
Super Shop
Jederzeit wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden
23.04.2015
2
Gut
Alles bestens, sehr zu empfehlen
23.04.2015
2
Sehr gut
Wir finden den Aufbau der Seiten sehr übersichtlich und somit gut. Vor allem ist bei der Auswahl von Produkten die entsprechende Größenauswahl gut gelungen.
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden
Helgrit und Johannes
22.04.2015
2
Sehr gut
Spitze
22.04.2015
2
Sehr gut
wie auch schon in der Vergangenheit
Es passt alles :-)
22.04.2015
2
Sehr gut
SEHR unzufrieden. Falsche Artikel geschickt. Keine Antwort auf e mail nach 2 tagen.
22.04.2015
2
Mangelhaft
Bergfreunde.de antwortet:
Halo lieber Berfreund, erstmal ein großes Sorry, wenn wir Dir einen falschen Artikel geschickt haben. Das war keine Absicht Ich habe mal bei Dir im Kundenkonto nach geschaut, aber wir haben leider keine Email von Dir erhalten. Bitte melde Dich einfach mal kurz bei mir telefonisch unter +49 (0)7121-7012-201 und gerne finden wir hier eine Lösung. Es grüßt der Bergfreund - Hannes (Kundenservice)
23.04.2015
Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut und bedienfreundlich. besonders gefallen hat mir die den Größen unterlegte exakte Maßtabelle, da Größen immer schwierig sind. Angebot ist vielseitig, Lieferung erfolgte prompt trotz Poststreik. Kann den Shop nur empfehlen. Ware ist selbstverständlich o.k.
22.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnell und ordentlich
22.04.2015
2
Sehr gut
Sortiment, Ware, Lieferung ok (das können andere auch) ABER:

Zahlungsabwicklung absolute Katastrophe, unbrauchbarer Kundenservice, Mahngebühren bevor überhaupt das Rückgaberecht endet, falsche Zuordnungen bei zwei Bestellungen auf den selben Namen - kostete mich sicher 1 Stunde Lebenszeit mich mit der Dokumentation und der Darstellung des Sachverhaltes auseinanderzusetzen.
22.04.2015
2
Befriedigend
Bergfreunde.de antwortet:
Hallo lieber Bergfreund, vielen Dank für die Bewertung. Wir können nicht ganz nachvollziehen, warum wir einen "unbrauchbaren Service" haben. Wir haben uns direkt bei Dir gemeldet und Deine Anfrage geklärt. Du hast lediglich übersehen, dass das Rückgaberecht nicht dem Zahlungsziel bei "Kauf auf Rechnung" entspricht. Schade, dass Du uns dann schlecht bewertest. Es grüßt der Bergfreunde - Hannes
23.04.2015
Problemlos weiter zu empfehlen.
22.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, bestes Service, freundliche
Mitarbeiter 5 Punkte, danke. Immer wieder
22.04.2015
2
Sehr gut
alles perfekt
21.04.2015
2
Sehr gut
Alles top. Dass die Passform nicht der meinen entspricht, ist ja kein Grund für eine schlechte Bewertung. ;-)
21.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Nichts auszusetzen.
21.04.2015
2
Sehr gut
Super schneller Versand, alles völlig unkompliziert
21.04.2015
2
Sehr gut
Die Bergfreunde hatten mir angeboten, ein Hilleberg Kaitum zur Ansicht zu schicken. Da man ein so teures Zelt nicht einfach so kauft, haben wir das Angebot gerne angenommen. Lieferung nach nur zwei Tagen, sehr persönlicher Service per email parallel.
Besser gehts nicht, Zelt ist gekauft.
21.04.2015
2
Sehr gut
Ich war äußerst zufrieden mit der Gesamtanwicklung und ich würde immer wieder auf das Unternehmen zurückgreifen. Ich kann Bergfreunde nur empfehlen
21.04.2015
2
Sehr gut
Korrekte Lieferung prima Services würde immer wieder bestellen
Danke Christian. Fr.
21.04.2015
2
Gut
Schnell, problemlos. Prima
21.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles ok.
20.04.2015
2
Sehr gut
Super Kundenservice. Bezahlen auf Rechnung ist vorbildlich
20.04.2015
2
Sehr gut
Top Laden würde da immer wider bestellen
20.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und einfache Abwicklung
20.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und guter Service.Die Ware ist wie auf dem Bild, angenehm zu tragen
Ich kaufe gerne wieder ein.
20.04.2015
2
Sehr gut
Live Chat war sehr gut, freundlich und hilfreich
20.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens
20.04.2015
2
Sehr gut
Ware schnell und unkompliziert geliefert Beratung gut kaufe bestimmt nochmal da
19.04.2015
2
Gut
Sonntag Abend per Sofortüberweisung bestellt und Dienstag Mittag da - im Standardversand. Schneller geht nicht.
Die Ware ist komplett und entsprechende der erwarteten Qualität mängelfrei.
19.04.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, gerne wieder.
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
19.04.2015
2
Sehr gut

Über Bergfreunde.de

Bergfreunde.de wurde am 27.06.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bergfreunde.de ist der Ausrüster für Outdoorsport wie Klettern, Eisklettern, Wandern, Bouldern oder Yoga: Bekleidung, Schlafsäcke, Rucksäcke, Zelte, Klettergurte, Seile, Crashpads, Eispickel, Schneeschuhe, Gaskocher und vieles mehr.
Bergfreunde.de
info@bergfreunde.de
Bahnhofstraße 26
72138 Kirchentellinsfurt
Deutschland
+49 (0)7121/70 12 0

Weitere Bewertungen für Bergfreunde.de:

Stand: 25.04.2015