Sichere Shops finden:

Bergfreunde.de: 2.468 Bewertungen

Ausrüstung für Klettern, Bergsport und Wandern

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (2.416)
4.90
4.90
Ware (2.409)
4.86
4.86
Kundenservice (2.361)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.212 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

2.468 Erfahrungen

Alle  
Alles super gelaufen Keine Probleme
01.07.2015
2
Sehr gut
lieferung hat noch nicht statgefunden
01.07.2015
2
Mangelhaft
Bergfreunde.de antwortet:
Hallo lieber Bergfreund, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass aktuell durch den DHL Streik erhebliche Verzögerungen im Versand vorliegen. Dein Paket wurde von uns bereits am 23.06.2015 versendet. Wir drücken die Daumen, dass Du das Paket bald in den Händen halten kannst. Es grüßt der Bergfreund - Hannes Voss
02.07.2015
Es hat alles sehr gut geklappt, ich werde wieder dort bestellen.
01.07.2015
2
Sehr gut
schnell geliefert und gute qualität. danke
01.07.2015
2
Sehr gut
Tolle Beratung , toller Service und direkte Lieferung, sowie sehr gute Qualität und Passform. Spitze
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles Ok. Werde wieder bestellen.
01.07.2015
2
Sehr gut
problemlos, immer wieder gerne
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
01.07.2015
2
Sehr gut
Hallo,

alles so wie ich mir das Vorgestellt habe.

lg
Wolfgang
01.07.2015
2
Sehr gut
Promte Lieferung. Produkt ist so wie das Bild im Katalog.
30.06.2015
2
Sehr gut
alles perfekt
30.06.2015
2
Sehr gut
Ich muss warten bis die Ware da ist
30.06.2015
2
Sehr gut
Erhalten, was bestellt. Perfekte Abwicklung.
30.06.2015
2
Sehr gut
Einfach sehr gut :)
30.06.2015
2
Sehr gut
Trotz Poststreiks war die bestellte Ware in kürzester Zeit da.
Die bestellte Hose ist von der Passform etwas üppig, so dass weiteren Käufern empfohlen werden sollte, diese eine Kleidergröße kleiner zu bestellen. Weiter war die Ware in einem tadellosen Zustand.
30.06.2015
2
Sehr gut
Der beste Liefer- und Kundenservice den ich jemals erlebt habe (äßerst schnell und professionell)

Dass bei der Ware ein Stern fehlt, liegt nur daran, dass ich die Teva-Sandalen mit denen vergleiche, die ich bereits seit Jahren habe, und diese "alten" wirken einfach auf mich hochwertiger. Auszusetzen ist an der Ware aber nichts.
29.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnell, sehr gut, optimal.
29.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Alles bestens.
29.06.2015
2
Sehr gut
Kompetent - schnell - sauber und als Kunde war ich immer auf dem Laufenden bezüglich meiner bestellten Ware ... DANKE :-)
29.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
29.06.2015
2
Sehr gut
Es hat alles wie gewünscht schnell und zuverlässig geklappt. Keiner muss zum Amazonas
28.06.2015
2
Gut
Die mangelhafte Bewertung der Lieferung erfolgt auf Grund des Streiks der Deutschen Post und deren Tochterunternehmen. Seit dem 15.06.2015 (lt. Email von Bergfreunde und Paketverfolgung) lag das Paket im Verteilzentrum Neumünster. Es wurde heute (Sonntag, 28.06.2015) zugestellt.
28.06.2015
2
Gut
Die Verpackung entsprach den Artikel angemessen genutzt. Die Ware ist entsprechend den Vorstellungen und die Qualität scheint dem Preis angemessen. Testen konnte ich leider die neue Ware noch nicht. Den Kundenservice konnte ich bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht wirkliche einschätzen. Jedoch entsprechend der Abwicklung des Kaufes war der Service super.
28.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung - Top Jederzeit wieder
Danke Bergfreunde- Team
28.06.2015
2
Sehr gut
Ware in Top-Zustand und saubere Verpackung.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen
28.06.2015
2
Gut
Superschneller Versand. Sehr nette Mitarbeiter und unkomplizierte Rückgabe/Umtausch durch beigefügten Retourenschein. Große Klasse
Nur DHL ist manchmal unzuverlässig
27.06.2015
2
Gut
Super schnelle Lieferung. Unkompliziert im Umtausch und Warenrücknahme. Etwas kompliziert bei Hosengrössen, die nicht Deutscher Herkunft sind. Zu groß, zu weit und oder zu eng am Bund. Da Lob ich mir schöffel, hab Größe 25 bestellt und passt wie immer.

Winfried.
26.06.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand (damals, als die Post noch arbeitete ... ;-)). Ware einwandfrei. Danke
26.06.2015
2
Sehr gut
Bester Online den es gibt.
26.06.2015
2
Sehr gut
Die Schuhe, die ich bestellte paßten nicht. Der Umtausch war perfect vorbereitet und funktionierte reibungslos. Ich bekam sogar eine email als die zurückgeschickten Schuhe bei bergfreunde.de wieder ankam. Auch die Bezahlung war unkompliziert; ich bezahle nur die Ware, die ich behalte, sprich kein erhöhter Verwaltungsaufwand.
Insgesamt mit sehr gut zu bewerten. Zufriedene Kunden bleiben erhalten
26.06.2015
2
Sehr gut
Ware sehr schnell erhalten
Über Kundenservice keine Bewertung da kein Kontakt
26.06.2015
2
Sehr gut
Guter laden, gutes Team... Das jedenfalls meine Erkenntnis des ersten einkaufs. Mal schauen ob es sich beim zweiten auch so zeigt...
25.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin begeistert von Bergfreunde.de. Super Auswahl, sehr schneller Versand, Kauf auf Rechnung und eine umweltfreundliche Verpackung.
Vielen Dank und immer gerne wieder
25.06.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden
Gerne wieder
25.06.2015
2
Sehr gut
super funktioniert
25.06.2015
2
Sehr gut
Poststreik kam wohl dazwischen, ansonsten war alles okay
25.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware sehr gut, einfache Rücksendung
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles top
25.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung (In die Schweiz). Super Preis/Leistung
25.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin überaus zufrieden mit Bergfreunde.de
25.06.2015
2
Sehr gut

Über Bergfreunde.de

Bergfreunde.de wurde am 27.06.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bergfreunde.de ist der Ausrüster für Outdoorsport wie Klettern, Eisklettern, Wandern, Bouldern oder Yoga: Bekleidung, Schlafsäcke, Rucksäcke, Zelte, Klettergurte, Seile, Crashpads, Eispickel, Schneeschuhe, Gaskocher und vieles mehr.
Bergfreunde.de
info@bergfreunde.de
Bahnhofstraße 26
72138 Kirchentellinsfurt
Deutschland
+49 (0)7121/70 12 0

Weitere Bewertungen für Bergfreunde.de:

Stand: 02.07.2015