Sichere Shops finden:


Bergfreunde.de: 2.451 Bewertungen

Ausrüstung für Klettern, Bergsport und Wandern

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (2.387)
4.91
4.91
Ware (2.384)
4.87
4.87
Kundenservice (2.356)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.495 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

2.451 Erfahrungen

Alle  
Super Tasche zu super Preis. Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder. Danke
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Auftragsabwicklung, tolle Ware und sehr kurze Lieferzeit.
Einfach Top jederzeit weiter zu empfehlen.
Besten Dank.
05.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung, Rückgabe, Preis Leistung - einfach toll Und immer super Angebote.
Danke.
05.03.2015
2
Sehr gut
alles super
05.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit dem Kauf der Ware sowie mit der Abwicklung des Kaufes.
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand und die Ware ist gut beschrieben. Leider sind die "Schnitte" der einzelnen Firmen immer ein kleines Problem - ist aber keines von Bergfreunde ;-)
05.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung , problemlose und freie Rücknahme toll, bezahlen auf Rechnung
empfehlenswert
05.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
05.03.2015
2
Gut
Alles super.
05.03.2015
2
Sehr gut
Finde, das es ein Top Online-Shop ist.
Top Ware, Verpackung Klasse, schnelle Lieferung gerne wieder.
05.03.2015
2
Sehr gut
Jacke in falscher Größe bestellt, Rückabwicklung problemlos
04.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, Kundenservice perfekt, unkompliziert, tolle HP mit einfacher Benutzerführung. Bleibe ein treuer Kunde:-)
04.03.2015
2
Sehr gut
gute Qualität gute Abwicklung alles bestens
04.03.2015
2
Sehr gut
ware wie beschrieben,schnelle lieferung,freundliche mitarbeiter
04.03.2015
2
Sehr gut
alles Tip Top
04.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, toller Service ohne Vorauskasse und Rückschein zur Rücklieferung, wenn man mal mehrere Sachen zur Auswahl hatte. Auch wenn ich den Service brauche, ist schnell einer am Telefon und man wird nicht stundenlang durch eine Warteschleife geführt. Der günstigste ist nicht immer der beste, daher zahl ich gern ein paar Euro mehr und hab den besten Service auch nach einer Bestellun
04.03.2015
2
Sehr gut
es klappte alles hervorragend
04.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr oft bestellt und immer 1000 zufrieden
03.03.2015
2
Sehr gut
Mein erstes Mal mit den Bergfreunden, weil ich eine neue Fahrradjacke für jedes Wetter brauchte. Ich bin begeistert von dem Shop Dienstag abend bestellt, Mittwoch schon die Versandbestätigung, Donnerstag war die Ware da. Der Service bekommt von mir fünf Sterne, auch wenn ich natürlich keine besonderen Wünsche hatte. Die Ware ist prima, erfüllt ihren Zweck. Ich werde bestimmt wieder was bestellen.
03.03.2015
2
Sehr gut
Es war wirklich alles super-vom Tempo des Versands bis hin zur Verpackung Alles problemlos und unkompliziert Vielen Dank
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe die Lieferung einen Tag nach der Online-Bestellung erhalten. Die Doppeljacke enstsprach exakt der Beschreibung von "Bergfreunde.de". Ich bin mit der Jacke und mit dem gesamten Bestellvorgang sehr zufrieden.
03.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung sehr schnell und vollständig
Sehr empfehlenswert.
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Attraktive Angebote. Bestellung u.a. auf Rechnung möglich.
03.03.2015
2
Sehr gut
Wie üblich super schneller Versand und super Ware.
03.03.2015
2
Sehr gut
ware prompt geliefert, gibt nur positives zu berichten
03.03.2015
2
Sehr gut
top wahre sehr schnell geliefert. Gerne wieder.
02.03.2015
2
Sehr gut
Mijn Salomon wandelschoenen zijn snel en keurig verpakt afgeleverd. De schoenen zitten vooralsnog goed en lopen prima. Hoe ze zich op de lange termijn gaan houden zal nog moeten blijken, maar gezien mijn eerdere ervaringen met Salomon heb ik daar alle vertrouwen in.
02.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
Zum Kundenservice: sehr träge Reaktion auf Anfrage wegen z.B. irrtümlicher Falschbestellung (Größe). Keine Möglichkeit einer direkten Stornierung. Eigentlich max . 3 Strene . Wäre aber vielleicht nicht ganz fair
02.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
02.03.2015
2
Gut
Die sehr gute Ware wurde recht zügig geliefert. Da das Modell sehr klein ausfiel, musste ich neu bestellen und das Gelieferte zurücksenden. Diese Abwicklung einschließlich Geld-Rücküberweisung klappte hervorragend, ebenso die Neulieferung.
02.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Ware ausgezeichnet. Service sehr gut. Jederzeit wieder.
02.03.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche und fachliche Beratung Topp
02.03.2015
2
Sehr gut
Artikelfarbe entspricht nicht ganz meinen Vorstellungen, sonst bin ich rundum zufrieden
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles super, sehr empfehlenswert.
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles gat super geklappt mit mein Bestellung und versendung nach Holland.
01.03.2015
2
Sehr gut
Musst leider einen Artikel wieder retournieren(war zu groß), was aber dank der Rücksendeetikette total problemlos und kostenfrei war. Auch der schon bezahlte Betrag wurde innerhalb kürzester Zeit wieder retourniert. Ich bin sehr zufrieden Vielen dank
01.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Abwicklung Super Verpackung
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles gut und schnell.
01.03.2015
2
Sehr gut

Über Bergfreunde.de

Bergfreunde.de wurde am 27.06.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bergfreunde.de ist der Ausrüster für Outdoorsport wie Klettern, Eisklettern, Wandern, Bouldern oder Yoga: Bekleidung, Schlafsäcke, Rucksäcke, Zelte, Klettergurte, Seile, Crashpads, Eispickel, Schneeschuhe, Gaskocher und vieles mehr.
Bergfreunde.de
info@bergfreunde.de
Bahnhofstraße 26
72138 Kirchentellinsfurt
Deutschland
+49 (0)7121/70 12 0