Sichere Shops finden:

furore & rotWEISSrot: 954 Bewertungen

Weine aus Deutschland und Österreich

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (949)
4.94
4.94
Ware (943)
4.95
4.95
Kundenservice (943)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.466 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

954 Erfahrungen

Alle  
Wie immer pünktlich geliefert und die Ware entspricht auch zu 100 den Erwartungen....
31.08.2015
2
Sehr gut
Seit Jahren bestellen wir nun schon bei rotweissrot die Weine aus meinem Heimatland und sind sowohl von der Abwicklung der Bestellungen und dem Angebot sehr zufrieden.
31.08.2015
2
Sehr gut
Bester Weinhändler den ich je kennengelernt habe.Gut sortiert,informiert sehr gut und die Lieferzusagen werden immer eingehalten.Kann ich nur empfehlen.
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles super
30.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer,alles bestens
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt - Danke
29.08.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung wurden wunschgemäß abgewickelt, nicht nötig zu erwähnen, daß ein Fan der österreichischen Weine bin.
29.08.2015
2
Sehr gut
Keine Abstriche am Service, Vielen Dank
29.08.2015
2
Sehr gut
Es verlief alles reibungslos, schnelle Lieferung, wir waren sehr zufrieden.....
28.08.2015
2
Sehr gut
Perfekt
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar geklappt - mille Grazie
25.08.2015
2
Sehr gut
Fantastic service as always from the start to the finish clearly a company that can be relied on to give great service with fantastic products.looking forward to the tastings
25.08.2015
2
Sehr gut
Great choice of Austrian wines.
24.08.2015
2
Sehr gut
Tip Top
24.08.2015
2
Sehr gut
Dass man mit der prompten Lieferung der Ware rechnen kann, macht den Einkauf sehr angenehm und relativ spontan möglich.
24.08.2015
2
Sehr gut
Super Information über den Status der Bestellung, schnelle Abwicklung. Gerne wieder
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, sehr schnell geliefert
24.08.2015
2
Sehr gut
es gab nichts zu beanstanden
24.08.2015
2
Sehr gut
Service und Lieferung Sehr Gut, weiter So.
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Super schnell
23.08.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig.
23.08.2015
2
Sehr gut
Wie auch in den letzten Jahren tolle Weine und schnelle und zuverlässige Lieferung. Weiter so
23.08.2015
2
Gut
Sehr zufrieden
23.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer, alles perfekt
22.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, ich kann Sie sehr gut weiterempfehlen.
22.08.2015
2
Sehr gut
Mit großem Abstand der beste und schnellste Wein Online-Shop im Netz.
21.08.2015
2
Sehr gut
Mit dem Angebot der Weine, vorallem der österreichischen, bin ich voll zufriedenstellend, dafür kann ich nur dankbar sein.
21.08.2015
2
Sehr gut
Alles hat gepasst. Danke
20.08.2015
2
Sehr gut
Nette Kommunikation, gute Abwicklung, tolle Ware, gerne wieder
20.08.2015
2
Sehr gut
alles super wie immer.
18.08.2015
2
Sehr gut
Bin langjähriger Kunde und wenn ich nicht höchst zufrieden wäre dann bestimmt keiner mehr
16.08.2015
2
Sehr gut
Einfache Bestellung
Schnelle Lieferung

Perfekt
15.08.2015
2
Gut
Die unglaublich schnelle Lieferung ist jedes Mal wieder eine Freude.
15.08.2015
2
Sehr gut
Top Produkte, Top Service, besser geht es nicht
15.08.2015
2
Sehr gut
Die Auswahl der im Katalog vorhandenen österreichischen Weine ist vorzüglich, die Lieferung ebenfalls.
14.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden.
14.08.2015
2
Sehr gut
48 hours delivery from Munich to Copenhagen - worldclass
14.08.2015
2
Sehr gut
ich bin immer wieder überraschtd, wie flott die Lieferungen das Haus verlassen. Nachmittags bestellt, und am nächsten Tag schon die Zustellung. Das finde ich Super, abgesehen, von den Weinen, welche ebenfalls super sind.
14.08.2015
2
Sehr gut
Super Service, schnelle Lieferung.
rundum zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
14.08.2015
2
Sehr gut
Gute Warenkollektion, hervorragender Kundenservice und superschnelle Lieferung
12.08.2015
2
Sehr gut

Über furore & rotWEISSrot

furore & rotWEISSrot wurde am 09.10.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei furore & rotWEISSrot finden Sie die schönsten Rotweine, Weißweine, Sekt und Rosés aus Deutschland und Österreich. Entdecken Sie eines der größten, handverlesenen Sortimente an deutschen und österreichischen Spitzenweine zu attraktiven Preisen. Weinzubehör wie die bekannten Zalto-Gläser und regionale Spezialitäten wie Schnäpse, Essig und Öl runden das Angebot ab. Kundenorientierter Service und schneller Versand sind selbstverständlich, ab 100 € Bestellwert ist die Zustellung innerhalb Deutschland kostenfrei.