Sichere Shops finden:


beam-ebooks.de: 331 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (328)
4.90
4.90
Ware (326)
4.88
4.88
Kundenservice (312)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.065 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

331 Erfahrungen

Alle  
Da ich zum ersten mal beim Trudted Shop bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte gleich nachdem ich den Betrag gezahlt hatte. Daher werde ich da bestimmt des öffteren neine ebooks bestellen. Bin sehr zufrieden.
17.04.2015
2
Sehr gut
Habe schon zig E-Books bei Beam gekauft. Bei kleineren Problemen wurde immer sehr schnell reagiert und geholfen Bin rundherum zufrieden und kann Beam nur empfehlen
16.04.2015
2
Sehr gut
gute Bücherauswahl, guter Abo-Service.... und vor allem flexibles Lesen der eigenen Brooks durch den Verzicht auf 'hartes DRM' ... für mich d i e Kaufentscheidung
15.04.2015
2
Gut
15.04.2015
2
Sehr gut
alles Bestens-wie zuvor auch schon-bis auf den "kleinen Stotterer" der letzten Tage-aber da lag wohl der Ball bei Paypal(wenn ichs richtig verstanden habe)-weiter so-wünschen würd ich mir auch eine Tel-Hot line-die aber bei ein- Mann/Frau Betrieb illusorisch ist
15.04.2015
2
Sehr gut
Der beste Shop für Epub's
15.04.2015
2
Sehr gut
Beim Passwort sind keine Sonderzeichen wie "", "" usw. möglich. Der Passwortschutz sollte verbessert werden.
Deswegen beim Kundenservice nur 4 Sterne. Ansonsten alles "Sehr gut".
15.04.2015
2
Sehr gut
Ich hatte nicht damit gerechnet, dass es so schnell und akkurat geht. Ich danke herzlichst
14.04.2015
2
Sehr gut
Für Einkauf und Download kann ich nur sagen "Einfacher geht's nicht". Und als es mal ein Problem gab, kam schnelle und effektive Hilfe.
13.04.2015
2
Sehr gut
1A. Einkauf war ein Kinderspiel. Schön wäre noch die Bezahlmöglichkeit per Paysave-Guthaben. Höhere Gebühren würden mich nicht stören. Privatsphäre ist mir mehr wert
12.04.2015
2
Sehr gut
Geld wurde abgebucht via paypal, aber Bestellung wird nicht zum Download angeboten.
Kundenservice meldet sich nicht, das war schon mal viel besser, da hat sich der Kundenservice sigar am Sonntag gemeldet.
12.04.2015
2
Mangelhaft
Man wird schon fast vereöhnt von beam...
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Werde sicher weiterhin eBooks bestellen. GD
10.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin bei beam-ebooks.de seit Jahren Kunde. Bestellung und Bezahlung sind sehr einfach.
Die Lieferung der bestellten Ware (meist downsloads)
erfolgten prompt und sind problemlos.
10.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer allés top. Produkt, Bibliothek und Abwicklung. Einfach, schnell und sicher. Empfehlenswert
09.04.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut, bin sehr zufrieden
31.03.2015
2
Sehr gut
Kaufen und Download einwandfrei. Guter Shop
29.03.2015
2
Sehr gut
Als Neukunde wurde die Abwicklung unserer Bestellung mit einer sehr guten Erklärung sofort erledigt. Das Buch hatten wir nach fünf Minuten auf unserem Computer.
28.03.2015
2
Sehr gut
Das Herunterladen des Comics (Die Schlümpfe) funktionierte völlig reibungslos. Die Bezahlung ebenso.

Ich werde bestimmt auch in Zukunft das eine oder andere bei Ihnen bestellen.
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer wieder überrascht, wie problemlos dieser Shop klappt. Besonders gut finde ich, das die Bücher ohne hartes DRM geliefert werden.
25.03.2015
2
Sehr gut
Super, gerne wieder
23.03.2015
2
Sehr gut
online und e-book geht's zuegig
Korrekturlesen scheint eine aussterbende Fertigkeit zu sein - schade
22.03.2015
2
Gut
Alles problemlos
22.03.2015
2
Sehr gut
Kaufe hier bereits seit einigen Jahren ein:Krimis und Sachbuecher.Die Auswahl ist enorm und wird immer vielfaeltiger.Und Technik funktioniert in diesem Webshop tadellos.Fuenf Minuten genuegen,und schon haben Sie ein Buch ausgewaehlt,bezahlt und runtergeladen.An alle Leseratten ohne jegliche Unterschiede nach Geschlecht,Alter usw. waermstens zu empfehlen.
22.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens, sehr zu empfehlen
20.03.2015
2
Sehr gut
Perfekt - Ich bin mit 5+ voll dabei. Ware & Lieferung sehr gut, Kundenservice sehr freundlichen :-)
19.03.2015
2
Sehr gut
Kaufe seit Jahren und nur bei Beam eBooks. Nie war etwas zu beanstanden.
16.03.2015
2
Sehr gut
Bezahlung sehr leicht. Download sehr schnell und einfach. Habe schon viel gekauft und bin sehr zufrieden.
15.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, schnell und Problemlos.
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles ohne Probleme. Immer wieder gerne.
14.03.2015
2
Sehr gut
wie immer abos leicht zu buchen
12.03.2015
2
Sehr gut
Perfekt
11.03.2015
2
Sehr gut
Rasche und einfache Registrierung, einfache Bestellung und Lieferung (e-Book). Werde ich weiter nutzen.
07.03.2015
2
Sehr gut
Abwicklung per Überweisung sehr schnell, Das erste mal kleine Downloadprobleme die aber sehr schnell beseitigt wurden.
Super
07.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnell und unkompliziert.
Danke
05.03.2015
2
Sehr gut
I found it easier to download the Perry Rhodan series 150-199 on one parcel instead of having to do this one by one. Everything worked as always.
02.03.2015
2
Sehr gut
Einfach problemlos. So wie es sich gehört. Klasse. Danke
01.03.2015
2
Sehr gut
einfache handhabung.
28.02.2015
2
Sehr gut
Wie schon immer: alles bestens Daher immer wieder gerne wieder.
26.02.2015
2
Sehr gut
ganz toll und problemlos
26.02.2015
2
Sehr gut

Über beam-ebooks.de