Sichere Shops finden:


beam-ebooks.de: 337 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (334)
4.90
4.90
Ware (332)
4.89
4.89
Kundenservice (316)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.048 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

337 Erfahrungen

Alle  
Alles sehr gut, bin sehr zufrieden
31.03.2015
2
Sehr gut
Kaufen und Download einwandfrei. Guter Shop
29.03.2015
2
Sehr gut
Als Neukunde wurde die Abwicklung unserer Bestellung mit einer sehr guten Erklärung sofort erledigt. Das Buch hatten wir nach fünf Minuten auf unserem Computer.
28.03.2015
2
Sehr gut
Das Herunterladen des Comics (Die Schlümpfe) funktionierte völlig reibungslos. Die Bezahlung ebenso.

Ich werde bestimmt auch in Zukunft das eine oder andere bei Ihnen bestellen.
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer wieder überrascht, wie problemlos dieser Shop klappt. Besonders gut finde ich, das die Bücher ohne hartes DRM geliefert werden.
25.03.2015
2
Sehr gut
Super, gerne wieder
23.03.2015
2
Sehr gut
online und e-book geht's zuegig
Korrekturlesen scheint eine aussterbende Fertigkeit zu sein - schade
22.03.2015
2
Gut
Alles problemlos
22.03.2015
2
Sehr gut
Kaufe hier bereits seit einigen Jahren ein:Krimis und Sachbuecher.Die Auswahl ist enorm und wird immer vielfaeltiger.Und Technik funktioniert in diesem Webshop tadellos.Fuenf Minuten genuegen,und schon haben Sie ein Buch ausgewaehlt,bezahlt und runtergeladen.An alle Leseratten ohne jegliche Unterschiede nach Geschlecht,Alter usw. waermstens zu empfehlen.
22.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens, sehr zu empfehlen
20.03.2015
2
Sehr gut
Perfekt - Ich bin mit 5+ voll dabei. Ware & Lieferung sehr gut, Kundenservice sehr freundlichen :-)
19.03.2015
2
Sehr gut
Kaufe seit Jahren und nur bei Beam eBooks. Nie war etwas zu beanstanden.
16.03.2015
2
Sehr gut
Bezahlung sehr leicht. Download sehr schnell und einfach. Habe schon viel gekauft und bin sehr zufrieden.
15.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, schnell und Problemlos.
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles ohne Probleme. Immer wieder gerne.
14.03.2015
2
Sehr gut
wie immer abos leicht zu buchen
12.03.2015
2
Sehr gut
Perfekt
11.03.2015
2
Sehr gut
Rasche und einfache Registrierung, einfache Bestellung und Lieferung (e-Book). Werde ich weiter nutzen.
07.03.2015
2
Sehr gut
Abwicklung per Überweisung sehr schnell, Das erste mal kleine Downloadprobleme die aber sehr schnell beseitigt wurden.
Super
07.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnell und unkompliziert.
Danke
05.03.2015
2
Sehr gut
I found it easier to download the Perry Rhodan series 150-199 on one parcel instead of having to do this one by one. Everything worked as always.
02.03.2015
2
Sehr gut
Einfach problemlos. So wie es sich gehört. Klasse. Danke
01.03.2015
2
Sehr gut
einfache handhabung.
28.02.2015
2
Sehr gut
Wie schon immer: alles bestens Daher immer wieder gerne wieder.
26.02.2015
2
Sehr gut
ganz toll und problemlos
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestend abgelaufen
25.02.2015
2
Gut
Der Kauf der ebooks hat hervoragend geklappt.
Werde mich nach weiteren Büchern umsehen.
23.02.2015
2
Sehr gut
Der Service bei Ihnen war einwandfrei und schnell, die Bücher habe ich noch nicht gelesen.
P.Gruner
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles paletti
20.02.2015
2
Sehr gut
Seit 2010 bin ich bereits Kunde von Beam-ebooks und bisher kann ich den Shop nur lobend erwähnen.
Weiter so, und ein recht herzliches Dankeschön an dieser Stelle für die gute, jahrelange Geschäftsverbindung
19.02.2015
2
Sehr gut
epub-Datei defekt, kein Service- Fehlkauf
16.02.2015
2
Ausreichend
Top, weiter so
07.02.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice bewerte ich nicht, da ich ihn nie brauchte :-)
05.02.2015
2
Sehr gut
Der beste eBook shop den ich kenne. Alles DRM frei, was ich persönlich sehr gut finde. Bei Fragen wird schnell und gut geholfen. deshalb für mich 5 (fünf) Sterne
04.02.2015
2
Sehr gut
Einer der leider immer noch wenigen Distributoren ohne "hartes" DRM, so dass die Bücher auch z.B. unter Linux lesbar sind. Unkomplizierte und schnelle Bezahlung und Download.
01.02.2015
2
Sehr gut
unkomplizierter Bestellvorgang - gerne wieder.
01.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Alles ist auch für Ebook-Anfänger sehr einfach verständlich. Sehr gute Gratis-Ebooks, die Lust auf mehr machen.
Beim Kauf geht die Bezahlung sehr schnell und das Buch steht innerhalb weniger Minuten zum Download bereit.
Aussuchen, Bezahlen, Lesen- alles sehr super gemacht. Für mich die Nr. 1.
So macht Lesen endlich wieder Spaß.
30.01.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden
29.01.2015
2
Gut
Einfach und gut. Das Buch ist in wenigen Minuten verfügbar. Schon sehr viele Bücher bestellt und nie Problemegehabt.
27.01.2015
2
Sehr gut
Könnte nicht besser sein, sehr übersichtlich und vor allem sehr gute Auswahl. Immer wieder gerne
25.01.2015
2
Sehr gut

Über beam-ebooks.de