Profil pour Sphère-Santé

No. XC65EE851EF395A90F357A01093DC7041
 

eTrusted depuis
16.02.2012
Valable jusqu'au
15.02.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour Sphère-Santé



Très bien

4.84/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 4 962 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Sphère-Santé a déjà collecté 25 360 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
Rien à redire, c'est parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
Cette fois ci, le carton a été mal scotché, de ce fait, la marchandise dans le colis était visible. Personnellement, ça m'est égal, je ne suis pas du genre à me prendre la tête sur ce qu'on va penser de moi, mais ça met en cause la confidentialité des colis. C'est la raison de ma note moyenne sur la livraison, qui ne met pas en cause les services de Colissimo, qui eux ont bien fait leur travail.
4.33
Bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
12.12.2019
Tres bien r.a.s
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
Je recommande ce site très professionnel. La livraison est faite dans les délais mais uniquement devant mon portail même quand on est un peu handicapée. Colissimo ou GLS ont spontanément proposé de me porter les colis devant mon entrée et je reçois beaucoup de colis
4.33
Bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
article commandé sur le Web un dimanche et reçu comme prévu le mardi matin.
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
Aucun aspect négatif.
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
BON PRODUIT ET LIVRAISON ULTRA RAPIDE
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
J'ai fait un changement de livraison ceka a été prus immédiatement en considération pas de retard conforme à ma demande
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
service et qualité impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
05.12.2019
12.12.2019
très bien rien a dire
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
ne pas rappeler si le panier est validé mais mis en attente par le client serais trés bien. Avec les soucis d'argents on doit bien calculer les dépenses...
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2019
Date de la commande
12.12.2019
12.12.2019
Rapide ,efficace de très bons produits quoi dire de plus....
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Je regrette que le livreur ait laissé le colis au gardien au lieu de me le remettre en mains propres alors que j'ai noté "handicap".
3.33
Moyen

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE
4.67
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Rien a dire tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Je recommande ce site, très professionnel
Et très courtois au téléphone
On me dit toujours de ne pas mettre la note maximale, là je peux vous confirmer que cela est mérité
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
1ére commande après avoir obtenu les renseignements préalables demandés.
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Bonjour,
depuis 3 ans je prend des protection urinaire je suis très content de ce produit
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
livraison rapide, produits tels conformes à ce qui a été commandé.
Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
RAS pour Sphère santé. Le seul qui pose problème de temps en temps, c'est TNT.
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Très satisfait du service.

Souhaiterais un meilleur équilibre dans la dimension des cartons (2 cartons moyens plutôt qu'un grand et un petit).
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Vite et bien, c'est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Toujours très satisfaite des produits ainsi que du service client
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Tout est OK comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2019
Date de la commande
11.12.2019
11.12.2019
Impeccable comme d'habitude, merci
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
ras
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
Satisfait sur toute la ligne
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
Bonjour,
Articles conformes - Livraison parfaite - Service client que j'ai expérimenté une fois parfait
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
Tous est conforme a ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
RAS correspond à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
Je suis toujours satisfaite de la marchandise ainsi que de votre équipe toute entière mais j'ai toujours le problème des cartons très lourds qui, au regard de mes commandes doivent passer de 2 a 3 cartons. Je ne sais même pas comment votre livreur toujours souriant y arrive. Je suis prête a payer un complément s'il le faut mais par pitié notez au commentaire de le logistique de faire 3 cartons mer
3.67
Bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
ce n est comme cela doit être
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
bonjour je suis tre contente de la marchandise et du site
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
Produits et livraison toujours au top continuez comme ça ...
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
++++ merci
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
Bon suivi des commandes.Personnel très aimable.Livraison effectuée dans les créneaux horaires.
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
assistance parfaite et tres disponible
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2019
Date de la commande
10.12.2019
10.12.2019
Site extrêmement sérieux. Prise en charge rapide de la commande. Prix intéressants. Livraison ultra rapide. Ayant l'habitude de commander en ligne sur différents sites web je peux vous confirmer qu'il s'agit ici d'un site extrêmement sérieux. On ressens que le service client attache de l'importance à bien satisfaire ses clients.Je recommande sans hésiter vous pouvez commander les yeux fermés.
5.00
Très bien

Sphère-Santé

Sphère-Santé est eTrusted depuis le 16.02.2012.

Contact
31-35 rue des Renards
78500 Sartrouville
France
trustedshops@sphere-sante.com
Sphère-Santé
Vendeur
Sphère Santé SAS
31-35 rue des Renards
78500 Sartrouville
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de VERSAILLES 493 342 562
Représentant légal
Mathias Deray
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.