Profil pour Sphère-Santé

No. XC65EE851EF395A90F357A01093DC7041
 

eTrusted depuis
16.02.2012
Valable jusqu'au
15.02.2021
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour Sphère-Santé



Très bien

4.84/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 4 939 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Sphère-Santé a déjà collecté 25 839 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
satisfaite entièrement , je recommande , le service, la discrétion,, la ponctualité
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Livraison très rapide
Produit conforme
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
LE PRODUIT ME CONVIENT ,JE L'ACHÈTE CHEZ SPHÈRE-SANTÉ POUR LES RAISONS SUIVANTES :PRIX BAS , LIVRAISON RAPIDE ET UN SERVICE CLIENT TRÈS BIEN , QUE DU BONHEUR , RARE DE NOS JOURS.MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Ravie
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
TB Merci
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Si je n'étais pas content je renouvellerais pas mes commandes depuis le temps, j'irai voir ailleurs
Salutations
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Au début, je me disais que le livraison était 'trop' rapide, mais cette fois-ci, j'ai été content de sa rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Tout est très bien
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
parfait rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Service rapide et efficace . Promotions pas très larges , peu d écart avec les prix pratiqués par les grandes surfaces ou les pharmacies.
4.00
Bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Au début livraisons correctes mais les 2 dernières pas top.
En décembre carton explosé on devait livré en colis relais celle-ci a eu lieu un samedi matin alors qu'on m'avait dit pas possible et la dernière cela devait se faire entre 8h/13h celle-ci a eu lieu vers 17h30 sans être prévenu heureusement qu'il y avait quelqu'un au domicile pour ces 2 livraisons
Le service client et la marchandise sup
4.33
Bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
rien a dire. service impecable.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
Très bien. Délais de livraison très courts
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
16.01.2020
18.01.2020
Pas de problème.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2020
Date de la commande
18.01.2020
18.01.2020
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Depuis le début, c'est parfait. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Je ne peux pas donner un avis certain sur le produit car pas encore utilisé. J'ai récupéré le colis au point relais hier. Livraison très rapide...appréciable.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
C'est la deuxième fois que je passe une commande, deuxième fois entièrement satisfait, de votre site ,du service client très sympa et bien sur de la marchandise. Livraison très rapide et message pour me dire que le colis est livré au lieu voulu .En vous en remerciant .Bien Cordialement. Juan.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
La livraison fut rapide, le produit tout à fait conforme.
4.67
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
RAS
4.33
Bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Toujours beaucoup de sérieux dans la qualité des produits ainsi que dans les livraisons. Je suis très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
commande soignée livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Très très bonne relation avec sphère santé
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Très bien
4.67
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Satisfaction totale du site Sphère-Santé.
4.67
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
aucune critique négative à formuler .
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Rien à redire comme toujours tout était parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Parfait et très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
je les ai trouver plus protectrice les couches pour homme
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Rien à dire tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Rien à redire.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Très bonne première expérience d’achat sur ce site
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
15.01.2020
17.01.2020
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Très satisfait comme à chaque commande.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Livraison faite comme d'habitude dans les délais prévus. Produit de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2020
Date de la commande
17.01.2020
17.01.2020
Commande conforme à ma demande; je connais les produits depuis longtemps. Livraison dans un temps record. Alors, que demander de plusMerci.
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2020
Date de la commande
16.01.2020
16.01.2020
Service impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2020
Date de la commande
16.01.2020
16.01.2020
Parfait rapide, super qualité, service client sympa, livraison très rapide.
Dans le passé j'avais passé par un autre site une commande d'alèses, elles étaient de mauvaise qualité, ouate mal répartie. Là je vois une vraie qualité et une vraie satisfaction
5.00
Très bien

Sphère-Santé

Sphère-Santé est eTrusted depuis le 16.02.2012.

Contact
31-35 rue des Renards
78500 Sartrouville
France
trustedshops@sphere-sante.com
Sphère-Santé
Vendeur
Sphère Santé SAS
31-35 rue des Renards
78500 Sartrouville
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de VERSAILLES 493 342 562
Représentant légal
Mathias Deray
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.