Profil pour Sphère-Santé

No. XC65EE851EF395A90F357A01093DC7041
 

eTrusted depuis
16.02.2012
Valable jusqu'au
15.02.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour Sphère-Santé



Très bien

4.84/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 4 107 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Sphère-Santé a déjà collecté 19 597 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Achat pour la maternité lors de mon accouchement. Taille bien. Livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Toujours très contente de vos produits ils sont très efficaces je vous en recommanderais dès que ma mère en aura besoin
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Toujours parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
bon produit
livraison dans le créneau indiqué
4.67
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Toujours rien recu..........
1.00
Nul

Réponse de Sphère-Santé : 18.10.2018
Nous vous présentons nos excuses ! Elodie de notre service va vous contacter dans la minute pour comprendre la situation et trouver une solution la plus rapide qui soit.

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
RAS
4.50
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Parfait livraison correcte. Produit adapté .je vais sûrement faire une autre commande .
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Toujours satisfait de ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
très bon produits, pour la livraison en point relais, c'est un peu moins fiable à cause de ce point relais en particulier. Les colis ne sont pas toujours acheminés en temps et en heure.
4.00
Bien

Réponse de Sphère-Santé : 18.10.2018
Nous vous présentons nos plus sincères excuses. Il est important pour nous de tenir nos engagements et le créneau horaire annoncé en fait partie. Nous allons faire remonter l'information à l'agence TNT locale de ce chauffeur afin que cette situation ne se reproduise plus et je demande à Hélène de notre service client de vous contacter sans délai pour vous présenter nos excuses.

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
rien à dire pour l'instant
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Une livraison dans les délais très bon accueil téléphonique marchandise correspondant au descriptif
Très bon site
4.67
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Rien à signaler
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
J'ai été très satisfait de cette commande pour le compte de ma maman de plus j'ai demandé des échantillons que j'ai obtenu aussi je suis très satisfait des services de sphère santé
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
17.10.2018
Rapidité et qualité de l'emballage sans oublier la rapidité. Bravo
4.33
Bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Très réactif au téléphone
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
17.10.2018
Très bonne couche très absorbent s'en ocune fuite je le recommande à toute personne à incontinence fore et moyens moi je les hutilise oci biun de jours comme de nuit j'en recomendrer s'en ocune hésitation
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
r a s sur tout
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Le déroulement pour commander est sans anicroche.
Le service clients, il fait son travail...
Je continue avec Sphère-Santé parce que il y na du choix, les expéditions sont rapides.
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
tres bien merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
service parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Rien à signaler. Tout est très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Livraison très rapide avec un suivi précis.
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Delai respecté
A 8 heures du matin ma commande était livrété
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Excellent services et prix serrés
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
TRES BON SERVICE CLIENT ET LA QUALITE DES COUCHES AUSSI
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
Tres rapide le service et la livraison exceptionnnel le livreur tres tres serviable a bientot pour d autre commande
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
16.10.2018
très bon rapport qualité/prix
5.00
Très bien

Date de publication
15.10.2018
Date de la commande
13.10.2018
15.10.2018
commande passée le mercredi matin livraison le lendemain vers 10h SUPER
5.00
Très bien

Date de publication
15.10.2018
Date de la commande
08.10.2018
15.10.2018
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
15.10.2018
Date de la commande
15.10.2018
15.10.2018
Problème sur livraison Tnt. La commande est arrivée en deux fois à des jours différents alors qu'elle aurait dû arriver le même jour. J'ai dû aller chercher directement le 2e carton à l'agence.
3.67
Bien

Date de publication
14.10.2018
Date de la commande
14.10.2018
14.10.2018
RAS
4.00
Bien

Date de publication
14.10.2018
Date de la commande
14.10.2018
14.10.2018
Rien de plus à ajouter Pour le moment très satisfaite de mes commandes
5.00
Très bien

Date de publication
14.10.2018
Date de la commande
14.10.2018
14.10.2018
tout a été parfait. Merci pour votre rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
14.10.2018
Date de la commande
13.10.2018
14.10.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
13.10.2018
Date de la commande
13.10.2018
13.10.2018
Malgré une erreur sur ma commande livrée qui a été tout de suite corrigé et livré le lendemain avant 13h
Un service client au Top : gentillesse, efficacité et promptitude
Une livraison ultra rapide
Pour l'instant je n'ai pas eu le temps de tester le matériel reçu, donc pas de notation
Agréablement surpris ce qui n'est pas souvent le cas sur internet
Je recommande
5.00
Très bien

Sphère-Santé

Sphère-Santé est eTrusted depuis le 16.02.2012.

Contact
31-35 rue des Renards
78500 Sartrouville
France
trustedshops@sphere-sante.com
Sphère-Santé
Vendeur
Sphère Santé SAS
31-35 rue des Renards
78500 Sartrouville
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de VERSAILLES 493 342 562
Représentant légal
Mathias Deray
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.