Sichere Shops finden:

tintenalarm.de: 13.406 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.249)
4.92
4.92
Ware (12.908)
4.83
4.83
Kundenservice (12.495)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 33.582 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.406 Erfahrungen

Alle  
Schnelle und vollständige Lieferung - empfehlen
04.07.2015
2
Sehr gut
Es ist alles bestens gelaufen, bin sehr zufrieden. Ich bestelle wieder bei tintenalarm.
03.07.2015
2
Sehr gut
Ausgezeichnet, wir beziehen seit über 10 jahren für usere HP-es (deerzeit Offficejet 6500APlus) die Patronen, haben verschiedene Anbieter ausprobiert, Sie sind derzeit unser Favorit.
03.07.2015
2
Sehr gut
Ja passt alles.
02.07.2015
2
Sehr gut
Komplett perfekt...ich hatte beim Bestellen etwas übersehen und trotzdem ich Neukunde bin,ist es sofort problemlos geändert worden.
Die Lieferung war am nächsten Werktag da, die Qualität ist super.
Und es fehlt der sonst übliche Verpackungs- und Werbungsmüll
Hier bleib ich gerne Kunde
02.07.2015
2
Sehr gut
Ohne Begründung.
30.06.2015
2
Gut
Gute Qualität
30.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung,reibungsloser Ablauf, zu den Patronnen kann ich noch nichts sagen,habe sie nochnicht eingesetzt.
29.06.2015
2
Sehr gut
Mit Lieferung und Kundenservice war ich sehr zu frieden. Da ich die Patronen noch nicht eingesetzt habe, kann ich sie auch nicht bewerten.
Weiter so
29.06.2015
2
Sehr gut
Bin immer total zufrieden.
Grüsse an das Team
29.06.2015
2
Sehr gut
Gut und absolut problemlos, nur der Drucker musste überzeugt werden
28.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
27.06.2015
2
Sehr gut
Dem ist nichts hinzuzufügen. Nicht einmal die geforderten drei Buchstaben
27.06.2015
2
Sehr gut
Leider wurde die Patrone vom Drucker nicht erkannt. Anstandslose Rücknahme und Erstattung liefen reibungslos und zügig. Toller Kundenservice
26.06.2015
2
Sehr gut
Ich hatte die Lieferung an meine Pakstationsadresse bestellt. Lieder war mein Account dort gelöscht worden. Ich habe mich per Mail mit dem Anbieter in Verbindung gesetzt. Als ihm die Ware wegen unzustellbarkeit zurück gesendet wurde hat er sie nach Rücksprache mit mir direkt an meine Privat Adresse geschickt. Ein sehr guter und ganz unkomplizierter Vorgang.
25.06.2015
2
Sehr gut
Mittags bestellt und am nächsten Morgen gekommen, top
25.06.2015
2
Sehr gut
Kaufe gerne wieder hier
25.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte in einem normalen aber nicht schnellen Zeitraum, ich habe die Patronen der Hausmarke bestellt, jedoch war die rote Patrone ganz anders wie die anderen Patronen. Der Support antwortet nicht oder drückt einen einfach weg - also ein Service ist nicht vorhanden und es war hier definitiv meine letzte Bestellung
25.06.2015
2
Ausreichend
Ich bestelle meine Druckertinten seit mehr als 4 Jahren bei der Fa. Tintenalarm und bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
24.06.2015
2
Sehr gut
Bestellt und schon geliefert.
Bin sehr zufrieden
24.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, bin mit der Ware sehr zufrieden
24.06.2015
2
Sehr gut
Werde wieder bei Druckerpatronen bestellen
24.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, immer zufrieden
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles war in Ordnung, die Lieferung schnell und
die Ware OK.
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles paletti. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
23.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens
22.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, tolle Ware. Bereits meine 2. Bestellung, jederzeit gerne wieder
22.06.2015
2
Sehr gut
alles super
22.06.2015
2
Sehr gut
Schnell, günstig, gut.
22.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, alles okay.
22.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erstbestellung bei tintenalarm.
Lieferung erfolgte total schnell kaum das ich den Rechnungsbetrag überwiesen hatte.
Alles andere hat prima gepasst, dafür gebe ich 5 Punkte.
22.06.2015
2
Sehr gut
Für eine Bestellung hier überzeugen die gute Qualität, die sehr schnelle Lieferung und die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung. Als Pluspunkt kommt für mich noch die übersichtliche Präsentation der Produkte hinzu.
22.06.2015
2
Sehr gut
Ich war überrascht, dass die Tintenpatronen bereits am nächsten Tag da waren Und die Qualität ist auch top Bin sehr zufrienden
22.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, fand nur für die 2 Teile die Verpackung recht groß, könnte man besser lösen.
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles Gut
22.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung alles sehr gut .
22.06.2015
2
Sehr gut
Reibungsloser Einkauf, gerne wieder.
22.06.2015
2
Sehr gut
alles i. O.
21.06.2015
2
Sehr gut
sehr gut,sehr empfehle.....n
21.06.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung, gerne wieder
21.06.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220