Sichere Shops finden:


tintenalarm.de: 13.761 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.603)
4.92
4.92
Ware (13.249)
4.83
4.83
Kundenservice (12.847)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 32.731 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.761 Erfahrungen

Alle  
Alles Gut.
23.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell Ware i.O.
22.05.2015
2
Sehr gut
Es gibt zwar am Markt noch preiswertere Angebote,aber ihre Qualität ist die nachweisbar bessere.
22.05.2015
2
Gut
Hat alles wunderbar geklappt, jederzeit wieder
22.05.2015
2
Sehr gut
Schnell-Gut-Gūnstig.
22.05.2015
2
Gut
Mein Nachbar hat mir tntenalarm empfolen,und es klappt besten,und ist obendrein noch der billigste,
hatte Druckerpateronen mit Chip das war der hit.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles lief schnell und reibungslos
22.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zuverlässig und schnell. Gerne wieder.
22.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie versprochen, nur zum Ausprobieren bin ich noch nicht gekommen.
22.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon mehrfach Tinte bei Ihnen bestellt.
Die Lieferung war stehts schnell und zuferlässig.
Die Tintenqualität ist ok.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles TOP Gute Ware,schnelle Lieferung, angenehmer Service.
22.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
22.05.2015
2
Sehr gut
könnte nicht besser sein.
danke
22.05.2015
2
Sehr gut
22.05.2015
2
Sehr gut
Bin best zufrieden. Hat alles sehr gut geklappt. Beim nächsten Mal wieder.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles i.O.
22.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Perfekte Abwicklung.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut und schnell
22.05.2015
2
Sehr gut
bei der letzten Lieferung (für den gleichen Preis) waren die Patronen einzeln verpackt- dieses Mal leider nicht.
22.05.2015
2
Sehr gut
Schneller kann nicht geliefert werden :-) Wir sind sehr zufrieden
22.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
22.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und ich hoffe,auch sehr gute Ware,die sich mit den Original-Patronen messen kann.
Time will show it
22.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon mehrfach bei tintenalarm.de bestellt, hatte auch mal eine Reklamation. Alles hat phantastisch geklappt, unkompliziert, schnell und zuverlässig.
Als Selbständiger bin ich immer wieder froh, mit Unternehmen zusammen zu arbeiten, die mit .de enden - es zeigt sich deutsche Zuverlässigkeit und Motivation.
Vielen Dank an das tintenlaram.de Team.
Herzlichen Gruss, PHASE 8 Frankfurt/Mai
22.05.2015
2
Sehr gut
Bin komplett zufrieden
22.05.2015
2
Sehr gut
Äusserst zufrieden.
22.05.2015
2
Sehr gut
Hat Alles bestens und superschnell geklappt.
22.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Patronen sehr gut
22.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer: alles ok
22.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer Top-Ware. Patrone hält ewig.
22.05.2015
2
Sehr gut
alles OK-Ware wie beschrieben-schnelle Lieferung-gerne wieder-Danke
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles Gut.
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware schnell geliefert, entsprach voll der Beschreibung und insgesamt sehr preiswert GERNE WIEDER
22.05.2015
2
Sehr gut
sehr unkomlizierter und schneller Service sehr zu empfehlen
S.W.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt
21.05.2015
2
Sehr gut
War nicht das erstemal das ich bei Tintenalarm bestellt habe, Ware super, schnelle Kaufabwicklung rundherum zufrieden mit dem Shop.
21.05.2015
2
Sehr gut
schnelle lieferung
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung nach eingegangener Zahlung bisher keinerlei probleme deshalb kann ich zum kundenservice noch nichts sagen ware war vollständig und fehlerfrei von daher werde ich auch in zukunft bei ihnen bestellen.

Vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
alles schnell und vollständig
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles bestens
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Tintenqualität ist sehr gut, nie Probleme mit den Druckerpatronen, super preiswert. Für mich der Beste
21.05.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220