Sichere Shops finden:


tintenalarm.de: 13.231 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.071)
4.92
4.92
Ware (12.728)
4.82
4.82
Kundenservice (12.372)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 29.679 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.231 Erfahrungen

Alle  
Vollauf zufrieden - danke
03.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert
03.03.2015
2
Sehr gut
Hat sehr schnell geliefert.
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell, immer wieder
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung.
03.03.2015
2
Gut
alles super gern wieder
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
03.03.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware wird schnell und in guter Qualität
geliefert.
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich finde gut das sie sich melden,wenn sie die Ware losschicken und wann sie ungefähr den Empfänger erreicht.
Wenn man etwas sucht, wird man bei Ihnen schnell fündig
03.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war schnell und hält -hoffentlich - lange an. Die Tatsacghe aber, dass wir innerhalb Deutschlands in Vorkasse treten müssen, wird manche von Bestellungen abhalten.
03.03.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön
03.03.2015
2
Sehr gut
Geliefert wurde immer schon einen Tag nach der Bestellung. Die Qualität der Ware hat mich überzeugt. Ein defekt gelieferter Artikel wurde kostenlos nachgeliefert. Einen so vorbildlicher Service ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Wenn ich gefragt werde, wo man Druckermaterial kaufen kann, gibt's nur eine Antwort.
03.03.2015
2
Sehr gut
Preis - Leistung - sehr gut
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich suchte eine Seite auf der die Produktbeschreibung relativ gut verständlich und die Bestellung einfach ist und habe das bei Tintenalarm.de gefunden.
Ich bin mit dem Service, dem Preis und dem Produkt sehr zufrieden.
Lg. Rettenbacher Franz
03.03.2015
2
Sehr gut
mit der gelieferten Ware bin höchst zufrieden ich kann sie nur weiter empfehlen
03.03.2015
2
Sehr gut
alles prima.
kaufe wieder.
03.03.2015
2
Gut
War sehr zufrieden. Schnell geklappt. Funktioniert alles. Top
03.03.2015
2
Sehr gut
Was macht man mit den leeren Patronen ?
03.03.2015
2
Sehr gut
kein Kommentar
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr angenehm überrascht von dem schnellen Service. Auch die Ware hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich wüßte nicht, was man da noch besser machen kann. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an die Firma "tintenalarm"
03.03.2015
2
Sehr gut
schneller Versand am nächsten Tag der Bestellung ohne Zusatzkosten
Patronen werden ohne Probleme erkannt
03.03.2015
2
Sehr gut
Warenlieferung teilweise nicht brauchbar
Nachlieferung ebenfalls nicht brauchbar
Wahrscheinlich keine Warenkontrole vorhanden???
03.03.2015
2
Befriedigend
Hat alles kurzfristig geklappt.
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
03.03.2015
2
Sehr gut
Wie man es sich vorstellt
03.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer war alles "SEHR GUT"
03.03.2015
2
Sehr gut
Prima prima aus Franken
03.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle problemlose Lieferung, korrekte Abwicklung.
03.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und korrekte Abwicklung und Lieferung.
Bin zufrieden.
03.03.2015
2
Sehr gut
Unverzügliche Lieferung und gute Qualität
03.03.2015
2
Sehr gut
Seit einigen Jahren bin ich ein zufriedener Kunde.
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
03.03.2015
2
Sehr gut
Soweit so gut.
Was mir lästig ist, ist das Nachfragen wie der Service war.
Kann man das nicht schon dezent in den einzelnen Schritten während des bestellens einbinden. Durch Fragen?
03.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung ist super schnell. Ware ist normalerweise auch in Ordnung, hatte nur einmal Pech, wurden mir leider leere Toner geliefert, diese wurden aber anstandslos und schnell umgetauscht.
03.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt, besser geht es nicht.
03.03.2015
2
Sehr gut
toller Service, schnelle und einfache Bestellabwicklung
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit Lieferung kam sehr schnell alles prima
03.03.2015
2
Sehr gut
Auftragsabwicklung und Lieferung schnell und ohnen Probleme.
03.03.2015
2
Sehr gut
wie immer sehr gut gelaufen
03.03.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220