Sichere Shops finden:

tintenalarm.de: 12.790 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (12.640)
4.92
4.92
Ware (12.318)
4.83
4.83
Kundenservice (11.934)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 33.696 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

12.790 Erfahrungen

Alle  
sehr schnelle , komplikationslose Lieferung. Patronen von überzeugender Qualität
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin schon lange Kunde bei Tintenalarm und wurde nie enttäuscht. Ausgesprochen schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens und schnell.Danke
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gerne wieder
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.
Ob wirklich so viele Blätter mit der Katusche gedruckt werden kann, stellt sich päter herraus.
27.07.2015
2
Gut
schnell und zuverlässig. Darum bestelle ich schon immer hier. Musste noch nie etwas umtauschen, Danke
27.07.2015
2
Sehr gut
Wieder voll zufrieden.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und Zuverlässig
27.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer, hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung.der Preis ist ok. Weiter so
27.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle lieferung einfach top
27.07.2015
2
Sehr gut
hat alles super geklappt
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich warte seit einer Woche auf den Rücksendeschein für die alten, leeren Tonerkartuschen, die ich ersetzt habe. Deshalb gibt's im Kundenservice nur 4 Sterne.
27.07.2015
2
Sehr gut
Angebotene Alternativpatronen von sehr guter Qualität; der Kundenservice war wieder hervorragend
27.07.2015
2
Sehr gut
Top wie immer.
Bei Anfragen sofort kompetenten Mitarbeiter am Telefon
27.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
Ware fehlerfrei.
Tel. Kontakt sehr schwer erreichbar, dann unverbindlich bis unfreundlich aber sachlich ok.
27.07.2015
2
Gut
Keine Probleme , Original Ware , Superschnelle Lieferung.
27.07.2015
2
Sehr gut
Gerne immer wieder
27.07.2015
2
Sehr gut
sehr zügige und zuverlässige Lieferung
27.07.2015
2
Sehr gut
Kann die Ware noch nicht bewerten da diese noch nicht benutzt wird. Dafür war alles andere ok
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles hat super geklappt.
27.07.2015
2
Sehr gut
Ware im Einwandfreien Zustand jederzeit wieder
27.07.2015
2
Sehr gut
Entlich mal ein Internethändler dem man mit der Note SEHR GUT bewerten kann.
27.07.2015
2
Sehr gut
Da ich schon öfter bestellt habe : Alles wie immer im grünen Bereich. Lieferung schnell, Ware super, Service klasse weiter so
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles war bestens
25.07.2015
2
Sehr gut
Bin rundum sehr zufrieden
25.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.Guter Preis.Gute Qualität
25.07.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, vielen Dank
24.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.
24.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung top Service
24.07.2015
2
Sehr gut
Wie schon seit 3 Jahren alles exellent
24.07.2015
2
Sehr gut
ware ist ok
24.07.2015
2
Gut
Kann ich nur empfehlen, werde bei Tintenalarm weiter bestellen. Vielen Dank
24.07.2015
2
Sehr gut
Super schnell, super gut und sehr nett
24.07.2015
2
Sehr gut
in allen drei Kategorien mit sehr gut zu bewerten
24.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung; Super Service
24.07.2015
2
Sehr gut
Habe die falsche Trommel bestellt : die Korrektur erfolgte sofort ohne Extrakosten. Bin begeistert
24.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
23.07.2015
2
Sehr gut
Auch wenn ich anfangs skeptisch war und immer die teuren originalpatronen nahm, bin ich mit den kompatiblen Patronen super zufrieden. Sie sind preiswerter und funktionieren, was will ich mehr? Alles bestens.
22.07.2015
2
Sehr gut
wie immer. sehr gute qualität, zuverlässig, schnell
22.07.2015
2
Sehr gut
22.07.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220