Sichere Shops finden:

tintenalarm.de: 11.746 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (11.619)
4.92
4.92
Ware (11.317)
4.83
4.83
Kundenservice (10.966)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 33.842 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

11.746 Erfahrungen

Alle  
Keine Antwort auf meine Anfrage.
29.08.2015
2
Gut
Schneller Service, sehr empfehlenswert.
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, wie immer. Vielen Dank für die prompte Lieferung.
28.08.2015
2
Sehr gut
War nicht meine erste Bestellung - Mit der Ware und der sehr schnellen Abwicklung rundum sehr zufrieden.
28.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer - preiswert, zuverlässig, schnell.
28.08.2015
2
Sehr gut
Kompletter Ablauf nahe an der Perfektion
28.08.2015
2
Sehr gut
Bin erstaunt wie gut die Farbqualität ist. Hab das schon anders erlebt.
28.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, passt, gut
28.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt.
28.08.2015
2
Sehr gut
Bestellt, geliefert, eingesetzt, gedruckt und begeistert
28.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Zusendung
28.08.2015
2
Sehr gut
Schon seit einigen Jahren, kann ich nur schreiben: Alles sehr gut
27.08.2015
2
Sehr gut
Preis und Leistung stimmen
27.08.2015
2
Sehr gut
voll Zufrieden, sehr schnell
27.08.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut,preise schnelle leiferung
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich freue mich, Sie gefunden zu haben
27.08.2015
2
Sehr gut
...besser gehts nicht
27.08.2015
2
Sehr gut
Problemlose sehr gute Auftragsannahme und Abwicklung.Bin sehr zufrieden.Werde bei Bedarf
wieder hier einkaufen.
27.08.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung und sehr gute Kundenbetreuung. Nur die Patrone war miserabel: Streifen bei Druck und irgendwie Auswirkungen auf die Software (Drucker plötzlich nicht mehr vorhanden).
27.08.2015
2
Befriedigend
Habe den Eindruck, dass der Toner stellenweise weniger gut am Papier haftet als das Originalmaterial.
26.08.2015
2
Sehr gut
die Lieferung war nach 1.Tag bei mir. Das nenn ich sehr guter service.
25.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Lieferung zufrieden.
25.08.2015
2
Gut
Alles super, immer wieder
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer, superschnell und preiswerte Ware.
25.08.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen.
25.08.2015
2
Gut
weiter so
24.08.2015
2
Sehr gut
Keine Probleme bei der Bestellung bzw. mit der Lieferung. Gerne Wieder.
24.08.2015
2
Sehr gut
einfache Bestellung
schnelle Lieferung
24.08.2015
2
Gut
Keine Probleme. Als Erstbesteller musste ich zwar vorab bezahlen ist OK. Ware bekommen, eingebaut
alles läuft. Danke.
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Artikel, schneller Service, ohne Beanstandungen.
Einfach super
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
24.08.2015
2
Sehr gut
Habe schon 2 mal bei Ihnen bestellt und ich muss
sagen, ich war immer damit zufrieden sowohl mit der Tinte und auch mit der raschen Lieferung und
Bedienung. Ich werde auch das nächste mal wieder
bei Ihnen bestellen.
24.08.2015
2
Sehr gut
Kann hier nur in allen Punkten volle Punktzahl geben. Durch einen Fehler meinerseits wurde die Bestellung doppelt abgesandt und auch bezahlt. Daraufhin bekam ich eine Email mit der bitte um Überprüfung. Nach Storno einer Bestellung wurde mir sofort das Geld überwiesen. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen da und ist von sehr guter Qualität. Werde dort wieder einkaufen. Shop absolut empfehlenswert.
24.08.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Transaktion Danke
24.08.2015
2
Sehr gut
Seit einiger Zeit beziehe ich meine "Nachbau"-Tinte bei Tintenalarm und war immer sehr zufrieden. Noch nie hatte ich den Eindruck, minderwertige Tinte zu bekommen. Alle meine bisherigen Drucker sind problemlos damit klargekommen.
JSt
24.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung super schnell, gerne wieder
24.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit tintenalarm.de
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr empfehlenswert. Kaufe gerne wieder bei Ihnen. Dankeschön.
24.08.2015
2
Sehr gut
alles gut
24.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Gesamte Bewertung sehr gut.
24.08.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220