Sichere Shops finden:


tintenalarm.de: 13.722 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.565)
4.92
4.92
Ware (13.214)
4.83
4.83
Kundenservice (12.821)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 31.999 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.722 Erfahrungen

Alle  
schnelle, professionelle Abwicklung. Qualität der Tinte bisher ohne Beanstandung.
02.05.2015
2
Sehr gut
Alles war sehr positiv
02.05.2015
2
Sehr gut
prompte, ordentliche Lieferung
02.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle lieferung, jederzeit wieder
02.05.2015
2
Sehr gut
Als lanjähriger Kunde bin ich mit der Ware stets zufrieden.
02.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut
02.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Keine Probleme mit dem Druck. Im normalen Gebrauch (Papierausdrucke) kein Unterschied zu den teueren Originalpatronen zu erkennen.
02.05.2015
2
Gut
Schnell und korrekt. Danke
02.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles bestens
02.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und auch Kauf auf Rechnung ohne Probleme.
01.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Sonntag-Abend bestellt, Dienstag bereits eingetroffen. Werde 'Tintenalarm'
weiterempfehlen.
01.05.2015
2
Sehr gut
Ware wie bisher sehr gut. Schnelle Lieferung. Zu jeder Zeit wieder.
01.05.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, gute Qualität und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dass die Kunden wichtig sind, spiegelt sich in ihrem ausführlich und leicht verständlichen Blog wieder; in dem nicht nur Tests und Vergleiche durchgeführt werden, sondern auch hervorragende Anleitungen geschrieben sind.
Kann den Shop und deren Ware nur weiterempfehlen
01.05.2015
2
Sehr gut
Leider hat eine der bestellten Tintenpatronen nicht funktioniert. Nach einer Reklamationsmail wurde umgehend und ohne Zögern kostenloser Ersatz geschickt. Toller Service
01.05.2015
2
Sehr gut
Ablauf der Bestellung und Qualität der Ware einwandfrei
01.05.2015
2
Sehr gut
Ich musste erst stornieren, da ich ein Problem mit dem Drucker hatte. Das ging problemlos, was ich sehr kulant fand. Danke dafür.
01.05.2015
2
Sehr gut
alles perfekt
01.05.2015
2
Sehr gut
Zuverlässig,
Service: zuvorkommend, freundlich kompetend
Immer wieder gerne bestelle ich bei tintenalrm
01.05.2015
2
Sehr gut
Alles vorbildlich
01.05.2015
2
Sehr gut
Alles hervorragend. Vielen Dank.
Bis demnächst.
01.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, weiter so
01.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, schneller Kundenservice, aber Erstbestellung und die Austauschbestellung waren beide inkompatibel mit meinem Drucker (trotz eindeutigem Hinweis auf der Homepage). Das kann die Konkurrenz besser

Wer Zeit und eine volle Tintenpatrone in der Reserve hat, kann diese Seite definitv mal testen.
01.05.2015
2
Gut
Voll zufrieden. Schnelle Lieferung nach Bestellung.
Werde weiter als Kunde bei Tintenalarm meine Sachen bestellen.
01.05.2015
2
Sehr gut
Gute Vorabinformation durch die Befüllanleitung.
01.05.2015
2
Sehr gut
Der Kundenservice ist sehr gut. Es wurde bei der Bestellung ein falsches Land als Lieferadresse angezeigt. Per Mail wurde das Problem sehr freundlich und schnell bereinigt. Lieferung erfolgte umgehend ohne Verzögerung. Ich bin sehr zufrieden.
01.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung
30.04.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder
30.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Auf der Webseite findet man schnell, was man sucht, erhält Anleitungen und alles Zubehör, was ich zum Selberbefüllen brauche. Es hat auch alles gut funktioniert.
30.04.2015
2
Sehr gut
Die schnelle Bearbeitung hat mich sehr gefreut, kann diese nur weiterempfehlen.
30.04.2015
2
Sehr gut
Alles ging schnell incl. Retourenabwicklung, nur die Patronen paßten leider nicht in meinen Drucker.
30.04.2015
2
Sehr gut
Top Ware zu unschlagbaren Preisen. Sehr zu empfehlen
30.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Jederzeit wioeder.
30.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis
30.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware hab ich nach 1 Tag
erhalten. Danke
30.04.2015
2
Sehr gut
Was will man mehr
30.04.2015
2
Sehr gut
Bin vollkommen zufrieden mit dem Produkt, Lieferung in sehr kurzer Zeit und dem Preis.
Danke
30.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
30.04.2015
2
Sehr gut
alles OK
30.04.2015
2
Sehr gut
Patronen sehen anders aus als die alten, aber passen und funktionieren
30.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und korekte Abwicklung.Bereits mehrmals bestellt. Ware immer ohne Beanstandung.
30.04.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220