Sichere Shops finden:


coolstuff.de: 311 Bewertungen

ausgefallene Geschenke

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (308)
4.76
4.76
Ware (305)
4.72
4.72
Kundenservice (274)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 414 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

311 Erfahrungen

Alle  
Ich möcht mich über diesen Weg recht herzlich bei Coolstuff
Für die gute Bearbeitung und der schnellen Lieferung bedanken. Besser hätte es nicht laufen können Gerne bestelle ich wieder bei Coolstuff
Mit freundlichen Grüßen
Chris
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen
Sehr zufrieden
18.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Artikel original verpackt.
Alles bestens.
18.04.2015
2
Sehr gut
Ich finde die Idee total super. Manche Männer die richtige Handwerker sind nutzen es leider nicht..
17.04.2015
2
Sehr gut
Ware geht so. Versand guter Standard.
17.04.2015
2
Befriedigend
problemlos, Produkte gemäß Beschreibung
17.04.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Abwicklung und zügige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
17.04.2015
2
Sehr gut
sehr witzige Ideen
Geschenke für Menschen, die "schon alles haben"
schnelle Lieferung
17.04.2015
2
Sehr gut
Cooler Shop und tolle Artikel. Die Lieferung kam pünktlich und komplett.
17.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnell freundlich und gut
15.04.2015
2
Sehr gut
super auswahl und coole sachen bei top service . gerne wieder
15.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war zunächst unvollständig, darüber wurde ich aber sehr transparent informiert. Als das gewünschte Produkt wieder lieferbar war, konnte ich es ohne erneute Lieferkosten dann bestellen. Sehr gut
15.04.2015
2
Sehr gut
Soweit alles gut, besser geht immer :)
15.04.2015
2
Gut
...Bisher war alles absolut in Ordnung - keine negativen Erfahrungen
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung für coole Dinge
14.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam nach mehreren Wochen () an und ist dann erstmal beim Zoll gelandet. Das Paket kam aus Hongkong und es wurden keine Zollgebühren bezahlt. Die musste ich selbst übernehmen.
14.04.2015
2
Befriedigend
Mit dem Service von coolstuff.de bin ich voll zufrieden. Manche Ware stellte sich in der Verarbeitung billiger heraus als erwartet, Mängel wurden jedoch von coolstuff sofort und unbürokratisch behoben. Die Auswahl ist einfach nicht das gewöhnliche und so werde ich sicher ein mal wieder etwas bestellen.
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles Prima und sehr schnell.
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Ware kam pünktlich und war in einem einwandfreiem Zustand.
14.04.2015
2
Sehr gut
Supernette telefonische Beratung, schnelle Lieferung.
Klasse Immer wieder gern
14.04.2015
2
Sehr gut
coole nicht alltägliche witzige Sachen zu normalen Preisen - top
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles super...selbst Retoure und Neubestellung zwecks Umtausch liefen reibungslos
14.04.2015
2
Sehr gut
Bin zufrieden.
Guter, schneller Service.
14.04.2015
2
Sehr gut
War alles sehr
14.04.2015
2
Sehr gut
Super
14.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung. Angemessene Preise. Guter Service
14.04.2015
2
Sehr gut
alles gut, ´geschenk kam gut an
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
14.04.2015
2
Sehr gut
Schelle Lieferung, keine Probleme
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
14.04.2015
2
Sehr gut
War alles toll :)
14.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung hätte etwas schneller sein können. Ware war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung.
14.04.2015
2
Sehr gut
Bei meiner Lieferung fehlte ein Produkt - ich bekam es nach Nachfrage aber sofort nachgeliefert.
Ich habe dem Kundenservice vor einiger Zeit eine Mail mit einer Frage zum Sortiment gestellt und leider bis heute keine Antwort erhalten.
14.04.2015
2
Befriedigend
Alles top
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und netter Service, empfehlenswert.
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles Top, jeder Zeit wieder. Danke
11.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung dauerte etwas -war aber über Ostern. Deshalb in Ordnung. Ich konnte den Bestellstatus nicht abfragen- es stand selbst als die Lieferung ankam noch "in Verpackung"
10.04.2015
2
Gut

Über coolstuff.de

coolstuff.de wurde am 30.07.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Coolstuff.de finden Sie jede Menge lustige und ausgefallene Geschenke. Verwenden Sie einfach den schlauen Geschenkgenerator, der hat immer die passenden Ideen sofort parat. Einfach Geschlecht, Alter und Preis einstellen und der Generator sucht nach Ihren Vorgaben Geschenke und gibt eine große Auswahl an Geschenkideen.
coolstuff.de
service@coolstuff.de
Goethestraße 85
10623 Berlin
Deutschland
030-893 60 694