62 Bewertungen für coolstuff.de

 
2

Sehr gut

4.57/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (61)
4.54
4.54
Ware (59)
4.73
4.73
Kundenservice (61)
4.44
4.44
Gesamtbewertung
4.57
4.57
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 104 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

62 Erfahrungen

Alle  
Die Ware hat mir gut gefallen, habe daher gleich nochmal bestellt und würde es immer wieder tun. Die Lieferung hat trotz Streik geklappt.
23.04.2014
2
Sehr gut
langsam
17.04.2014
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung, Artikel in Top Zustand, entspricht und übertrifft meine Erwartungen.
15.04.2014
2
Sehr gut
coolstuff.de antwortet:
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob Vielen Dank
16.04.2014
schneller Versand, Artikel wie beschrieben, empfehlenswert
01.02.2014
2
Sehr gut
coolstuff.de antwortet:
Vielen Dank, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
16.04.2014
Lieferung schnell, Ware prima - leider habe ich die Rechnung übersehen (ganz klar: mein Fehler) und da schlägt Klarna (wer ist das denn? aha, scheint der Finzanzknecht zu sein) sofort gnadenlos zu: 1. Mahnung kostet 4,95 €. Schade, ein schlichtes (kostenloses?) eMail hätte es als Erinnerung im Zeitalter der elektronischen Kundenbetreuung auch getan. Bleibt keine gute Erinnerung - neuer Kunde weg
19.01.2014
2
Gut
coolstuff.de antwortet:
Wir bedauern, dass Sie hier Anlass zu Beanstandung haben. Wir wickeln die Betreuung unserer Rechnungskunden komplett über unseren Partner, die Fa. Klarna, ab.
16.04.2014
Immer wieder gerne
15.01.2014
2
Sehr gut
coolstuff.de antwortet:
Super, vielen Dank Das freut uns.
16.04.2014
gebe 5 Sterne Für Kundenservice, habe aber keinen gebraucht
08.01.2014
2
Sehr gut
coolstuff.de antwortet:
Danke, wir freuen uns, dass Sie ein positives Einkaufserlebnis bei uns hatten.
16.04.2014
Lieferung hat 2 Wochen gedauert. Rechnungsabwicklung über Firma Klarna. Das geht mal gar nicht. Zu späte Rechnung erhalten, Betrag überwiesen erst nach 1 Woche Geldeingang registriert und Mahnung erhalten. Mahngebühr wird nicht auf Grund von Kulanz erlassen. Dadurch das coolstuff für Rechnungsabwicklung die Firma Klarna beauftragt muss die Firma coolstuff nun mal die schlechte Bewertung bekomme
04.01.2014
2
Ausreichend
coolstuff.de antwortet:
So soll dies absolut nicht sein. Die Rechnung erhalten Sie immer mit der Auftragsbestätigung und zusätzlich im Paket. Bitte melden Sie sich zur Klärung einfach bei unserem Kundenservice, Tel: 030-89360694 oder E-Mail: service@coolstuff.de, dann helfen wir Ihnen gerne weiter.
25.04.2014
alles bestens sehr zu empfehlen
01.01.2014
2
Sehr gut
Insgesamt zufriedenstellend. Lieferung verlief problemlos.
23.12.2013
2
Befriedigend
alles super
19.12.2013
2
Gut
Ich habe schon so einiges bestellt und bin immer wieder begeistert
18.12.2013
2
Sehr gut
ich war im allgemeinem zufrieden
17.12.2013
2
Gut
Alles super Tolle Produkte
17.12.2013
2
Sehr gut
Alles super
16.12.2013
2
Sehr gut
Bei manchen Produkten sind die Preise sehr hoch, die Qualität hat aber bei mir bislang immer gestimmt
16.12.2013
2
Sehr gut
coolstuff.de antwortet:
Hallo, wir versuchen natürlich immer den besten Preis für unsere Kunden zu verhandeln, wenn wir Ware einkaufen. Haben Sie dazu ein Bespiel? Ihr CoolStuff-Team
25.04.2014
hat alles gepasst
15.12.2013
2
Sehr gut
Hat alles toll geklappt, Danke
15.12.2013
2
Sehr gut
Die meisten Shops sind nett, kulant, usw. - aber Coolstuff topt alles Kompetent, nett und kulant sowieso.. Daumen hoch
15.12.2013
2
Sehr gut
alles bestens, jederzeit zu empfehlen
15.12.2013
2
Sehr gut

Shopkontakt