Sichere Shops finden:


coolstuff.de: 331 Bewertungen

ausgefallene Geschenke

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (328)
4.77
4.77
Ware (325)
4.73
4.73
Kundenservice (292)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 435 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

331 Erfahrungen

Alle  
Alles bestens gerne wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles OK
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles okay
16.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware original, alles top
16.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Top-Gerät, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.. ;-)
08.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie angekündigt nach 5 tagen (aufgrund von inventur) postweg 2 tage. Top

Ware kam gut verpackt an und zeige keine Mängel.

Werde auf jeden Fall noch mal dort bestellen.
Weiter so
07.05.2015
2
Sehr gut
Alles super. Jederzeit gerne wieder.
07.05.2015
2
Sehr gut
Es war alles in Ordnung. Beim Produkt könnte die Öffnung des Batteriefachs ein bisschen einfacher sein,
07.05.2015
2
Sehr gut
DHL hat zweimal angeblich versucht zu zustellen und niemanden erreicht, ob wohl definitiv man zu Hause war.
Coolstuff War daran wohl schuldlos.
06.05.2015
2
Sehr gut
Wäre würde sehr schnell geliefert und es war alles in bester Ordnung.
Jederzeit gerne wieder
03.05.2015
2
Sehr gut
Bin wie immer sehr zufrieden.Prompte Lieferung,Ware ist in Ordnung,alles bestens
02.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware war zwar sehr gut aber nicht das was ich wollte
29.04.2015
2
Sehr gut
Es gibt ein paar witzige Sachen auf coolstuff.de, es ist eigentlich für jeden etwas dabei und ich habe schon zweimal dort bestellt, beide male war ich zufrieden.
29.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens gelaufen. Würde da immer wieder bestellen
28.04.2015
2
Sehr gut
Ich hatte eine Sportuhr bestellt, die gut verpackt ankam, aber meinen Erwartungen nicht entsprach. Die Rückgabe der Uhr war problemlos. Gute Kommunikation.
27.04.2015
2
Sehr gut
Schneller als angegeben, Kundenservice immer freundlich
27.04.2015
2
Sehr gut
Super diese Teile, waren ein Geschenk sind sehr gut angekommen Gerne wieder
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK
22.04.2015
2
Sehr gut
Coolstuff ist ein super Laden. Sehr schnell und professionell.
22.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung pünktlich, Ware top
22.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles reibungslos geklappt. Ich bestelle wieder Cooler Shop.
21.04.2015
2
Sehr gut
Ich möcht mich über diesen Weg recht herzlich bei Coolstuff
Für die gute Bearbeitung und der schnellen Lieferung bedanken. Besser hätte es nicht laufen können Gerne bestelle ich wieder bei Coolstuff
Mit freundlichen Grüßen
Chris
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen
Sehr zufrieden
18.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Artikel original verpackt.
Alles bestens.
18.04.2015
2
Sehr gut
Ich finde die Idee total super. Manche Männer die richtige Handwerker sind nutzen es leider nicht..
17.04.2015
2
Sehr gut
Ware geht so. Versand guter Standard.
17.04.2015
2
Befriedigend
problemlos, Produkte gemäß Beschreibung
17.04.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Abwicklung und zügige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
17.04.2015
2
Sehr gut
sehr witzige Ideen
Geschenke für Menschen, die "schon alles haben"
schnelle Lieferung
17.04.2015
2
Sehr gut
Cooler Shop und tolle Artikel. Die Lieferung kam pünktlich und komplett.
17.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnell freundlich und gut
15.04.2015
2
Sehr gut
super auswahl und coole sachen bei top service . gerne wieder
15.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war zunächst unvollständig, darüber wurde ich aber sehr transparent informiert. Als das gewünschte Produkt wieder lieferbar war, konnte ich es ohne erneute Lieferkosten dann bestellen. Sehr gut
15.04.2015
2
Sehr gut
Soweit alles gut, besser geht immer :)
15.04.2015
2
Gut
...Bisher war alles absolut in Ordnung - keine negativen Erfahrungen
14.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung für coole Dinge
14.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam nach mehreren Wochen () an und ist dann erstmal beim Zoll gelandet. Das Paket kam aus Hongkong und es wurden keine Zollgebühren bezahlt. Die musste ich selbst übernehmen.
14.04.2015
2
Befriedigend
coolstuff.de antwortet:
Hallo, dies kann nicht sein. Ich denke, sie verwechseln uns hier Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice: service@coolstuff.de um dies aufzuklären. /Nicole Schumacher
23.04.2015

Über coolstuff.de

coolstuff.de wurde am 30.07.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Coolstuff.de finden Sie jede Menge lustige und ausgefallene Geschenke. Verwenden Sie einfach den schlauen Geschenkgenerator, der hat immer die passenden Ideen sofort parat. Einfach Geschlecht, Alter und Preis einstellen und der Generator sucht nach Ihren Vorgaben Geschenke und gibt eine große Auswahl an Geschenkideen.
coolstuff.de
service@coolstuff.de
Goethestraße 85
10623 Berlin
Deutschland
030-893 60 694