Sichere Shops finden:

coolstuff.de: 327 Bewertungen

ausgefallene Geschenke

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (325)
4.78
4.78
Ware (321)
4.73
4.73
Kundenservice (290)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 453 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

327 Erfahrungen

Alle  
Alles wie Versprochen, trotz poststreik sogar schnell.
01.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet gut, Service nett und professionell, gute Preise - gerne wieder
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles Tiptop Bin sehr zufrieden mit Service und Lieferung.
01.07.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung innerhalb 2 Tagen, Ware auf den 1. Blick und nach bisher 4-tägigem Einsatz einwandfrei.
24.06.2015
2
Sehr gut
alles okay
24.06.2015
2
Gut
Der Artikel kam superschnell daheim an, alles tiptop und in bester Qualität. Ich kann Coolstuff nur wärmstens weiter empfehlen Vielen Dank :-)
23.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung auf Rechnung. Ware ist wie beschrieben. Kundenservice wurde nicht gebraucht.
23.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden. Alles hat prima geklappt
20.06.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten.
17.06.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut, leichtr bestellung ,schnelle lieferung
13.06.2015
2
Sehr gut
Blitzschnelle reibungslose Lieferung. Tolles Angebot.
11.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung, Ware top Besten Dank
08.06.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung.
02.06.2015
2
Sehr gut
Ein wenig unpassend war der Haftzettel auf dem bestellten Geschenk, auf dem gleich mitgeteilt wurde, was sich darin befindet. So hätte ich mir die Geschenkverpackung auch sparen können. Dumm gelaufen. :-(
31.05.2015
2
Gut
Ware noch nicht in Gebrauch - sorry, kann somit über Funktionalität noch nichts aussagen.

Rest - Abwicklung rund um Coolstuff - top
28.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware top
28.05.2015
2
Sehr gut
Es ist alles bestens und schnell geliefert worden
27.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon mehrmals bei Coolstuff bestellt und war immer sehr zufrieden.
26.05.2015
2
Gut
Alles bestens gerne wieder
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles OK
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles okay
16.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware original, alles top
16.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Top-Gerät, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.. ;-)
08.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie angekündigt nach 5 tagen (aufgrund von inventur) postweg 2 tage. Top

Ware kam gut verpackt an und zeige keine Mängel.

Werde auf jeden Fall noch mal dort bestellen.
Weiter so
07.05.2015
2
Sehr gut
Alles super. Jederzeit gerne wieder.
07.05.2015
2
Sehr gut
Es war alles in Ordnung. Beim Produkt könnte die Öffnung des Batteriefachs ein bisschen einfacher sein,
07.05.2015
2
Sehr gut
DHL hat zweimal angeblich versucht zu zustellen und niemanden erreicht, ob wohl definitiv man zu Hause war.
Coolstuff War daran wohl schuldlos.
06.05.2015
2
Sehr gut
Wäre würde sehr schnell geliefert und es war alles in bester Ordnung.
Jederzeit gerne wieder
03.05.2015
2
Sehr gut
Bin wie immer sehr zufrieden.Prompte Lieferung,Ware ist in Ordnung,alles bestens
02.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware war zwar sehr gut aber nicht das was ich wollte
29.04.2015
2
Sehr gut
Es gibt ein paar witzige Sachen auf coolstuff.de, es ist eigentlich für jeden etwas dabei und ich habe schon zweimal dort bestellt, beide male war ich zufrieden.
29.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens gelaufen. Würde da immer wieder bestellen
28.04.2015
2
Sehr gut
Ich hatte eine Sportuhr bestellt, die gut verpackt ankam, aber meinen Erwartungen nicht entsprach. Die Rückgabe der Uhr war problemlos. Gute Kommunikation.
27.04.2015
2
Sehr gut
Schneller als angegeben, Kundenservice immer freundlich
27.04.2015
2
Sehr gut
Super diese Teile, waren ein Geschenk sind sehr gut angekommen Gerne wieder
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK
22.04.2015
2
Sehr gut
Coolstuff ist ein super Laden. Sehr schnell und professionell.
22.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung pünktlich, Ware top
22.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles reibungslos geklappt. Ich bestelle wieder Cooler Shop.
21.04.2015
2
Sehr gut
Ich möcht mich über diesen Weg recht herzlich bei Coolstuff
Für die gute Bearbeitung und der schnellen Lieferung bedanken. Besser hätte es nicht laufen können Gerne bestelle ich wieder bei Coolstuff
Mit freundlichen Grüßen
Chris
18.04.2015
2
Sehr gut

Über coolstuff.de

coolstuff.de wurde am 30.07.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Coolstuff.de finden Sie jede Menge lustige und ausgefallene Geschenke. Verwenden Sie einfach den schlauen Geschenkgenerator, der hat immer die passenden Ideen sofort parat. Einfach Geschlecht, Alter und Preis einstellen und der Generator sucht nach Ihren Vorgaben Geschenke und gibt eine große Auswahl an Geschenkideen.
coolstuff.de
service@coolstuff.de
Goethestraße 85
10623 Berlin
Deutschland
030-893 60 694