Zertifikat für London.de - Ticketshop

No. XF3D14FC4102A376C514F2EC196887596
 

Zertifiziert seit
13.03.2008
Gültig bis
12.03.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

903 Bewertungen


4.87

Sehr gut

4.87 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung 4.89
Ware 4.88
Kundenservice 4.83


Gesamtbewertung 4.87
Die Note berechnet sich aus den 458 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 903 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Sehr zufrieden.Hatte mich bei Rückfahrt mit der Richtung vertan.Kam sofort telefonische Anfrage
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 29.04.2016
Nicht immer sind Fehler für uns erkennbar - aber wenn kontaktieren wir unsere Kunden natürlich, um ihnen vor Ort Unannehmlichkeiten und Extrakosten zu ersparen. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren :-)

super
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 29.04.2016
DANKE :-)

Ich war erstaunt, wie schnell die Travelcard bei mir war. Dankeschön und bald wieder
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 29.04.2016
Gerne und bis bald bei London.de :-)

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
5.00
Sehr gut

Blitzschnell geliefert Super
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 29.04.2016
Dankeschön :-)

alles super schnell und unkompliziert gerne wieder
5.00
Sehr gut

Ja sehr.
5.00
Sehr gut

Super schnell, alles Perfekt. Gerne wieder.
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 29.04.2016
Prima: wir freuen uns :-)

Einwandfrei
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung
5.00
Sehr gut

Sehr zufrieden. Die Ware, hier Karten zum Transport, kamen superschnell.
Wie die Ware ist kann ich nach der Benutzung sagen. Der Service war
erstklassig. Besten Dank.
4.67
Sehr gut

Schneller geht's nicht
Jetzt müssen die Tickets nur noch funktionieren :-))
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung, Tipps zum Einlösen - Danke
5.00
Sehr gut

Alles hat problemlos und schnell geklappt.
5.00
Sehr gut

Alles perfekt
5.00
Sehr gut

Alles bestens
5.00
Sehr gut

Perfekt
Übersichtlicher Shop, ausführliche Artikelbeschreibungen, nützliche Infos, fairer Preis, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.

Vielen Dank :)
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 14.04.2016
Vielen Dank für dieses hilfreiche Feedback und die gute Bewertung: wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Internette Grüße und VIEL SPAß in London :-)

Schnelle zuverlässige Lieferung
5.00
Sehr gut

Alles super gelaufen, wie immer
5.00
Sehr gut

Die Ticketbestellung hat sehr gut geklappt.
Ich war erstaunt das sie schon am nächsten Tag bei mir zu Hause angekommen sind
5.00
Sehr gut

sehr korrekt und sehr zügige Erledigung
5.00
Sehr gut

Schnell und einfach vor Anreise zu organisieren, so bleibt mehr Zeit vor Ort für den Urlaub. Allerdings kostet dieser Service auch ordentlich....
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 11.04.2016
Danke für Ihr Feedback: hier liegt jedoch offenbar ein Missverständnis vor. Unser Service ist kostenfrei. Sie zahlen, in Euro umgerechnet, den gleichen Eintritts- bzw. Fahrpreis, wie vor Ort in GB Pfund. Aber natürlich kann es durch den Wechselkurs zu Abweichungen kommen.

Vom aussuchen übers bestellen und die Lieferung gab es keinen Mangel.
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 10.04.2016
Das wollen wir hoffen :-) Unser Ziel ist das Best-Mögliche: Mängel mögen wir gar nicht.

Alles prima
5.00
Sehr gut

Super schnelle Lieferung. Alles ging Reibungslos. Ich bin begeistert. Jederzeit wieder
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 08.04.2016
Liebe Frau H., es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback und gerne BIS BALD mal wieder in unseren Ticketshops von London.de oder Newyork.de :-)

Schnell und unkompliziert, genauso soll es sein - alles bestens, gerne wieder.
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 07.04.2016
Vielen Dank - und gerne BIS BALD in unserem London.de oder Newyork.de Ticketshop :-)

Alles Super
5.00
Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung. Schade, dass kein PayPal verfügbar ist.

Gerne wieder
4.67
Sehr gut

alles gut gelaufen
5.00
Sehr gut

Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ob alles funktioniert, wissen wir erst nach unserem Aufenthalt in London.
5.00
Sehr gut

Hat alles funktioniert.
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung und guter Preis
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 05.04.2016
Danke - wir tun, was wir können :-)

alles hervorragend geklappt...
4.33
Gut

London.de - Ticketshop antwortet: 05.04.2016
:-)

Wir waren über Ostern mit 4 Kindern eine Woche in London und hatten etliche Tickets vorher gekauft. Spektakulär waten vor allem die Travelcards für die U-Bahn. Wir sind soviel gefahren, dass wir die praktisch schon am zweiten Tag drinhatten. Bei diversen Buchungen sind wir gut beraten worden...es war also alles schön. Vielen Dank
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 05.04.2016
Liebe Frau K., danke für das Feedback :-) Wir hoffen, dass Ihr Konfirmationsgeschenk ein voller Erfolg war und es Ihnen allen in London gut gefallen hat - dass die Tickets sich bewährt haben, freut uns natürlich auch sehr. Internette Grüße, Ihr Team von London.de

alles ok
4.67
Sehr gut

Alles super
5.00
Sehr gut

Hat alles sehr gut funktioniert, bin sehr zufrieden und würde es wieder so machen.
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 05.04.2016
Prima: das freut uns :-)

Rasche Lieferung. Alles Bestens. Vielen Dank
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 05.04.2016
Sehr gerne - und wir danken für die gute Bewertung :-)

alles bestens
5.00
Sehr gut

Hat alles super schnell geklappt. Toller Service
5.00
Sehr gut

London.de - Ticketshop antwortet: 05.04.2016
Vielen Dank :-)

London.de - Ticketshop Bewertungen

London.de - Ticketshop

Fahr- und Eintrittskarten

London.de - Ticketshop wurde am 13.03.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Im London.de-Ticketshop bekommen Sie zahlreiche Anregungen für Ihren London-Besuch und finden Informationen und Buchungsmöglichkeiten für Fahr- und Eintrittskarten aller Art.

Kontakt
Pastor-Klein-Str. 17 7 Haus A
56073 Koblenz
Deutschland
kontakt@london.de
London.de - Ticketshop

Anbieter
Rhein-Kurier GmbH
Pastor-Klein-Str. 17 7 Haus A
56073 Koblenz
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Koblenz HRB 2263
Vertretungsberechtigter
Herbert Löchel
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit London.de - Ticketshop in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.