Sichere Shops finden:

London.de - Ticketshop: 394 Bewertungen

Fahr- und Eintrittskarten

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (389)
4.88
4.88
Ware (389)
4.89
4.89
Kundenservice (377)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 645 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

394 Erfahrungen

Alle  
Alles gut sogar ein fehlerhafte Buchung von mir nach Anruf zurückkenommen.
Danke gerne beim nächsten mal wieder
26.08.2015
2
Sehr gut
Besser geht nicht. Nochmals Danke
24.08.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
Vielen Dank & viel Spaß in London :-)
25.08.2015
Schnelle Zustellung, alles perfekt.
23.08.2015
2
Sehr gut
ich habe das erste mal über trusted shops travel cards für london bestellt - war übrigens überhaupt das erste mal, dass ich im ausland bestellt habe -
ich kann nur positives berichten - hat alles super geklappt und die tickets sind innerhalb 1 woche geliefert worden - problemlos
würde es jederzeit wieder in anspruch nehmen
21.08.2015
2
Sehr gut
Fazit: alle von mir gewünschten Artikel waren vorhanden und wurden zugestellt.
Aber: Meine klare Bestellung wurde über eine Woche zurück gehalten; die Mitarbeiterin am Telefon war unfreundlich.
19.08.2015
2
Befriedigend
Hat alles perfekt funktioniert Schnelle Lieferung und man findet sich sehr gut auf der Internetseite zurecht
18.08.2015
2
Sehr gut
Alles so wie auf der Internetseite angekündigt. Lieferung auf die Minute genau.
17.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schlechter Kundendienst . Hatte das Gefühl der Abzocke bei verkehrter Bedienung der Web seite.. Arrogantes Auftreten.
16.08.2015
2
Befriedigend
as expected
16.08.2015
2
Sehr gut
Toller Service
14.08.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder - alles bestens
13.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung 1 Tag ,
11.08.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung soweit, nur die Tatsache, dass erst nach der Bestellung der Hinweis kam, dass sich die Lieferung etwas verzögern könnte, war etwas unglücklich. Aber ansonsten jederzeit wieder
11.08.2015
2
Sehr gut
Danke wie immer Sehr gut
11.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung und Versand per DPD.
11.08.2015
2
Sehr gut
...gerne wieder - super schnelle Lieferung
10.08.2015
2
Sehr gut
Hat optimal funktioniert, schnelle Lieferung.
Kein direkter Kontakt, somit keine Bewertung des Kundenservice möglich
09.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima funktioniert
09.08.2015
2
Gut
Es hat alles perfekt funktioniert.
Allerdings vermisse ich noch die Karten für das Musical.
08.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin poseriv beeindrukt das es sio dunkt. Hatte
08.08.2015
2
Sehr gut
Wir waren insgesamt zufrieden mit der Abwicklung.
07.08.2015
2
Gut
Reibungslos - schnelle Lieferung
07.08.2015
2
Sehr gut
Leider war nur die Zustellung mit dpd serh mangelhaft
06.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe auf der im Ticketshop alles gefunden was ich gesucht habe. Der Bestellvorgang verlief einwandfrei und die Tickets kamen innerhalb von 3 Tagen. Danke für den reibungslosen Ablauf.
06.08.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
Sehr gerne und danke Ihnen für die gute Bewertung und den netten Kommentar.
10.08.2015
Schneller geht es kaum.
05.08.2015
2
Sehr gut
Die Tickets sind sehr schnell geliefert worden. Würde ich jederzeit wieder machen.
04.08.2015
2
Sehr gut
alles top
04.08.2015
2
Sehr gut
Die bestellten Tickets wurden schnell und vollständig zugesandt. Bei der Bezahlung gab es keinerlei Probleme. Empfehlenswert
02.08.2015
2
Sehr gut
Alle Tickets wurden wie immer sehr schnell geliefert, alles gut.
Einen Punkt Abzug gibts es wegen des Bestellverfahrens für Musical-Tickets. Dort wird man zur jeweiligen Seite des Veranstalteres geleitet, muss bei diesem direkt bezahlen und die Tickets dann vor Ort abholen (kein Versand außerhalb GB). Ein Hinweis auf diesen Vorgang findet man auf der Webseite von london.de leider nicht.
02.08.2015
2
Sehr gut
Sehr rasche Zusendung. Absolut zufrieden.
01.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung vollständig und schnell.
30.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit Londonticket.de Sehr guter und schneller Service. Ware war am folgenden Tag geliefert worden. Bei anderen Anbietern sogar teurer verkauft.
30.07.2015
2
Sehr gut
Superschnelle, komplette Lieferung - gerne wieder
29.07.2015
2
Sehr gut
Es hat alles gepasst, nur war es mit der Zustellung etwas schwierig, da wir zu dem Zeitpunkt arbeiten waren. Eine vorherige telefonische Absprache wäre wünschenswert. Mit der Ware selbst war alles in Ordnung.
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles ok
29.07.2015
2
Sehr gut
rundum eine sehr gute erfahrung, danke
29.07.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
sehr gerne :-)
30.07.2015
Hätte nicht besser sein können.

Gerne, falls erforderlich, wieder
28.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und alles zu unserer Zufriedenheit.
28.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens .danke sehr gerne wieder.
28.07.2015
2
Sehr gut
mega spitze . sehr gerne wieder. danke
28.07.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
Vielen Dank für den netten Kommentar: haben uns sehr gefreut :-)
30.07.2015

Über London.de - Ticketshop

London.de - Ticketshop wurde am 13.03.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im London.de-Ticketshop bekommen Sie zahlreiche Anregungen für Ihren London-Besuch und finden Informationen und Buchungsmöglichkeiten für Fahr- und Eintrittskarten aller Art.
London.de - Ticketshop
kontakt@london.de
Pastor-Klein-Str. 17 7 Haus A
56073 Koblenz
Deutschland
+49-(0)261-91554-37