Sichere Shops finden:

London.de - Ticketshop: 326 Bewertungen

Fahr- und Eintrittskarten

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (322)
4.87
4.87
Ware (321)
4.88
4.88
Kundenservice (314)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 575 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

326 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnelle Lieferung und alles problemlos gelaufen
02.07.2015
2
Sehr gut
jederzeit und gerne wieder
Hervorragender Service
02.07.2015
2
Sehr gut
Hallo
Hatte schon große Angst die Tickets kommen nicht mehr rechtzeitig an (Post in Deutschland streikt). Siehe da die Ticket waren innerhalb 2 Tagen da. :-)
So eine flotte Lieferung hatte ich noch nie, Kompliment an diesem Lieferservice.
01.07.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
Danke schön :-)
02.07.2015
Es hat alles perfekt geklappt
01.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte schnell, nur die Versandkosten etwas zu hoch,
01.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer, sehr schnelle Lieferung. Guter Service. Preis-Leistung super
01.07.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
:-)
02.07.2015
Gute Kommunikation. Erst E-Mail, dass die Tickets etwas später kommen, dann aber frühzeituge Lieferung.
27.06.2015
2
Sehr gut
Wir waren sehr zufrieden, die Lieferzeit war auch viel geringer als gedacht , eindeutig Daumen nach oben
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und unkompliziert. Service-Mitarbeiter immer erreichbar und sehr nett.
25.06.2015
2
Sehr gut
Tickets wurden sofort geliefert. Das Ticket für HeathrowExpress hat sehr gut funktioniert. Leider mussten wir die Tickets für MadameTussauds und LondonEye noch umtauschen in London. Aber dies hat auch problemlos funktioniert. Wir hatten sehr wenig Wartezeit durch diesen guten Service. Vielen Dank.
25.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles super schnell trotz Poststreik geklappt.
23.06.2015
2
Sehr gut
Kam alles super schnell....und ging ganz ohne Probleme
23.06.2015
2
Sehr gut
Super nur zum empfehlen
22.06.2015
2
Sehr gut
Perfekt und super schnelle Lieferung.
21.06.2015
2
Sehr gut
Alles super, wie erhofft.
21.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
21.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank.
21.06.2015
2
Sehr gut
Alles O.K. bis auf den Anschriftenvetausch.
20.06.2015
2
Sehr gut
Ich hatte einen London Pass bestellt und ihn bereits am nächsten Tag erhalten. Das nenne ich einen Super Service.
20.06.2015
2
Sehr gut
sehr rasche Lieferung
20.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt, ich würde hier jederzeit wieder kaufen
20.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
19.06.2015
2
Sehr gut
zügige Lieferung
17.06.2015
2
Sehr gut
Alles hat bestens geklappt
17.06.2015
2
Sehr gut
Bis auf Kleinigkeiten hat alles gut geklappt.
16.06.2015
2
Gut
Alles hat super geklappt. Es kam pünktlich an.
Ich bin sehr zufrieden gewesen.
15.06.2015
2
Sehr gut
everything was all right
15.06.2015
2
Sehr gut
Der Einkauf und die Lieferung klappten prima und problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Würde jederzeit wieder dort bestellen
15.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig
15.06.2015
2
Sehr gut
Es Vermittlungsgebühren berechnet, was mir beim Auftrag nicht bewusst gewesen ist.. Das Gleiche bei der Buchung der U-Bahn Karten. Hier musste ich eine unangenehme Erfahrung machen: Neben der Visitor Card für London(U-Bahn) buchte ich zwei Karten für Kinder. Diese unterschieden sich dadurch, dass diese erst ab 09.30 Uhr gültig waren. Jdesmal eine Diskussion mit dem U-Bahn Personal-unnötig
14.06.2015
2
Befriedigend
Es war alles unkompliziert und sehr schnell.
14.06.2015
2
Sehr gut
Habe schon mehrmals beim London-Ticketshop bestellt und alles wurde zuverlässig und schnell geliefert. Eine Falschlieferung (weniger als die bestellten Tickets geliefert) wurde schnell und unkompliziert korrigiert, alles war pünktlich zum Urlausbbeginn da.
14.06.2015
2
Sehr gut
Die Tickets vorab zu bestellen war sehr hilfreich weil wir bei Ankunft in London langes Anstehen an den Automaten vermeiden konnten.Wir konnten proplemlos sofort mit der Tube fahren.Herzliche Grüße
14.06.2015
2
Sehr gut
Ware schnell erhalten
14.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima und automatisch abgewickelt
War allerdings Selbstabholer, bin aber Sicher, der Versand hätte ebenso gut funktioniert Herzlichen Dank
13.06.2015
2
Sehr gut
Trotzt Poststreik kamen die Tickets schnell bei uns an. Danke, für diese umgehende Erledigung. Bezahlung klappte mit MasterCard ebenfalls reibungslos. Bei Bedarf werden wir uns wieder bei Ihnen melden.
12.06.2015
2
Sehr gut
seit Jahren bereits Kunde, weiterhin top zufrieden :)
09.06.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
:-) Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald mal wieder. Wir freuen uns.
10.06.2015
zufrieden
09.06.2015
2
Sehr gut
Glücklicherweise haben wir sehr früh bestellt, denn wegen Lieferschwierigkeiten haben wir ziemlich lange auf unsere London-Tickets warten müssen. Aber nun haben wir ja alles und können unsrer London-Reise beruhigt entgegen sehen.
09.06.2015
2
Gut
alles hat perfekt funktioniert
07.06.2015
2
Sehr gut

Über London.de - Ticketshop

London.de - Ticketshop wurde am 13.03.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im London.de-Ticketshop bekommen Sie zahlreiche Anregungen für Ihren London-Besuch und finden Informationen und Buchungsmöglichkeiten für Fahr- und Eintrittskarten aller Art.
London.de - Ticketshop
kontakt@london.de
Pastor-Klein-Str. 17 7 Haus A
56073 Koblenz
Deutschland
+49-(0)261-91554-37