Sichere Shops finden:


London.de - Ticketshop: 188 Bewertungen

Fahr- und Eintrittskarten

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (187)
4.83
4.83
Ware (186)
4.83
4.83
Kundenservice (181)
4.74
4.74
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 428 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

188 Erfahrungen

Alle  
DANKE SEHR ZUFRIEDEN GERNE WIEDER
22.04.2015
2
Sehr gut
alles i.O.
22.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens
21.04.2015
2
Sehr gut
Schnell, bequem und unkompliziert
20.04.2015
2
Sehr gut
Keine Bestätigung dass die Bezahlung eingegangen ist
20.04.2015
2
Gut
Wir hatten bei der Zahlung mit Kreditkarte einen Fehler gemacht und den Bestellvorgang wiederholt.
Der Hinweis, dass damit eine erneute Bestellung ausgelöst wird, kommt zu spät. Es muss bei der Zahlung bereits darauf hingewiesen werden.
Allerdings war die Korrektur durch einen Anruf kein Problem
20.04.2015
2
Sehr gut
19.04.2015
2
Gut
Klasse. Schnelle und unkomlizierte Lieferung.Immer wieder gerne.
18.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe die bestellten Karten bereits nach wenigen Tagen erhalten. Der London-Besuch war Spitze mit den bereits mitgenommenen Tickets.
17.04.2015
2
Sehr gut
alles super
17.04.2015
2
Sehr gut
Die Seite ist gut aufgebaut und informativ. Die Lieferung ging sehr schnell: 2 Tage und war gut über die Sendungsverfolgung zu beobachten, so dass auch jemand zu Hause war.
Kundenservice nicht in Anspruch genommen, daher keine Aussage möglich.
Danke
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Keinen Grund zur Beanstandung.
16.04.2015
2
Sehr gut
einwandfreie und schnelle Lieferung
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und unkompliziert
14.04.2015
2
Sehr gut
sehr pünktlich
Ware im Top Zustsnd
tolle Benachrichtigung über den verbleib meiner Ware bis zur Übergabe
14.04.2015
2
Sehr gut
alles super und praktisch
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand mit vielen Zusatzinformationen.
Sehr empfehlenswert.
14.04.2015
2
Sehr gut
Wie beim letzten Mal auch, schnell und zuverlässig.
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles okay
13.04.2015
2
Sehr gut
unkompliziert, schnelle Lieferung, 5
13.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war sehr schnell. Die Eintrittskarten vorab zu bestellen, war sehr sinnvoll. Wir haben z.B. bei Madame Tussauds ca. 1,5 Std. Wartezeit gespart und konnten an den Schlangen vorbei gehen. Gerne wieder.
12.04.2015
2
Sehr gut
Eine schnelle und reibungslose Abwicklung.
12.04.2015
2
Sehr gut
- Tickets / Voucher konnten problemlos vor Ort eingesetzt werden
- Infos zum genauen Standort der Einlösung der Voucher wäre hilfreich
- Tickets können vor Ort deutlich günstiger erworben werden
- Vorverkaufsgebühr bei der Bestellung nicht klar erkennbar
12.04.2015
2
Gut
Internetplattform könnte Kundenfreundlicher sein.
09.04.2015
2
Gut
Die Bestellung war unkompliziert und Lieferung sehr schnell. Wir haben Travelcards und Eintrittskarten für London bestellt. Hierdurch wurde uns der Aufenthalt sehr vereinfacht, da wir keine Wartezeiten hatten, sondern direkt alles nutzen konnten. Sehr zu empfehlen.
09.04.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Services und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und eine schöne Zeit in London verbracht haben. Vielleicht "bis bald" bei London.de :-)
10.04.2015
Es war alles ok.
Vielen Dank
08.04.2015
2
Mangelhaft
Alles gut geklappt. Gerne wieder.
07.04.2015
2
Sehr gut
Erfreulich schnell geliefert. Dass die Tickets recht kostspielig sind, hat nichts mit dem Versender zu tun
07.04.2015
2
Gut
Alles in Ordnung, Danke
06.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung der Tickets erfolgte superschnell innerhalb von 2 Tagen.
06.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt . Hervorragender Service Gerne wieder
06.04.2015
2
Sehr gut
Vor Zustellung der Ware wurde ich nicht rechtzeitig informiert und es war nur der frühen Uhrzeit geschuldet, dass ich noch nicht auf dem Weg zum Büro war und das Päckchen daher entgegennehmen konnte.
05.04.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, alles so wie bestellt
04.04.2015
2
Sehr gut
Es gab leider eine Verzögerung bei der Lieferung. Bei einer anschließenden Nachfrage beim Kundenservice wurde ich sehr gut beraten.
04.04.2015
2
Gut
Perfekt Besser geht es nicht. Danke.
02.04.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
Sehr gerne. Wir danken ebenfalls für den netten Kommentar.
10.04.2015
Hat einwandfrei geklappt
02.04.2015
2
Sehr gut
Alles zügig und reibungslos abgewickelt. Jederzeit wieder
01.04.2015
2
Sehr gut
London.de - Ticketshop antwortet:
:-)
10.04.2015
Durch meine Reise nach Österreich war ich nicht zu Hause und Paket kam an Adresse, Andreas ,ist angekommen und ,dann problemlos abgeholt
31.03.2015
2
Gut
Alles super geklappt
31.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
30.03.2015
2
Sehr gut

Über London.de - Ticketshop

London.de - Ticketshop wurde am 13.03.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im London.de-Ticketshop bekommen Sie zahlreiche Anregungen für Ihren London-Besuch und finden Informationen und Buchungsmöglichkeiten für Fahr- und Eintrittskarten aller Art.
London.de - Ticketshop
kontakt@london.de
Pastor-Klein-Str. 17 7 Haus A
56073 Koblenz
Deutschland
+49-(0)261-91554-37